5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yaho0の老人板

1 :ぢ○や:2006/06/11(日) 22:47:16 ID:6dH/sxjd
yaho0の老人板に くる ぢぢぃで
ishidesuyo HN 石川たけし という 愛媛のクズがくる
年商8億とPFに書くようなやつ(建設業らしいのだが)
愛媛にそんなぢぃさん いるのかね
=====================
因みに チャットには80何歳っていうのも くるよ

2 :ぢ○や:2006/06/11(日) 23:17:05 ID:6dH/sxjd
ID: ishidesuyo
名前: 石出 簾世
住所: 海外四国州愛媛区
年齢: 89
誕生日: 4月1日
血液型: B型
未婚/既婚: 無回答
性別: 男性
職業: 零細企業一応代表者「年商8億円」
※本名は石川たけし 年齢は嘘だとおもうが。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:46:33 ID:uJJfece6
>>1

くそっっ…    ↑  こんなねたでスレ立てるひまがあるなら
            ポコ珍でもたててろ

4 :ぢ○や:2006/06/12(月) 04:57:59 ID:CkkFqity
老人板は 楽しいぞー

 そのカキコじゃ sex経験もない 

  小僧だな。。。

5 :ぢ○や:2006/06/14(水) 07:28:54 ID:0QLgKxXj
ishi 石川武 きのうは
年商12億とかいってたな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:06:55 ID:MOq78ma9
年商12億・・・当期損失1円

7 :ぢ○や:2006/06/14(水) 16:19:21 ID:UM6GNDb5
現在 16:18

 yaho0の老人板に また ishiきてる

  まぬけな奴だなぁ 決算時わからんいうてるが

   だんだん ネタばれてきたなぁ

8 :ぢ○や:2006/06/15(木) 17:58:45 ID:tTgR4pA5
愛媛の見奈良いうとこらしいが
そこに住んでる人いないかな
石川武の家 わからんかな
石鎚山の近くらしいがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)