5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年3月に大学に入学したヤツ

1 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/10(水) 17:07:19
つまり私と同じ年度に大学に入学ね。
私は大阪学院大学商学部商学科に入学したが、今と違って
倍率は7倍、偏差値は58だった。もちろん I 部。
さあ、1980年3月に大学に入学したヤツの思い出をカ
タろう !!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:16:52
37年生まれなら、同級生だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:21:29
38年生まれは何年入学だったかな?ストレートに入学だと・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:29:07
2だが、俺は37年2月だ
1980年=昭和55年入学
語呂がいいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:45:22
寮生活は楽しかった。また戻りたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:03:52
生まれてねぇ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:45:31
テレビを付ければ松田聖子、トシだったような。
インベーダーに夢中になってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:48:18
3月に入学すか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:51:36
大阪変わっているなぁ

10 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/11(木) 07:10:49
>>8 とりあえずは4月に入学だと訂正しておく。
高校の卒業式が3月だった。ごちゃ混ぜやね。入学式は
4 / 7 だったと思う。

>>2
昭和36年4月2日から昭和37年4月1日生まれ。
>>3
私よりも1コか2コ下だろう ?
1981年か1982年の入学のはずだ。
>>4
私もそう思う。昭和55年よりも`80に魅力を感じた。
>>5
あのころの寮生活はスポーツ部だけだろう。部指定の寮があって。
>>6
と思う。あの日に生まれた者でもまだ25歳〜26歳だ。
>>7
インベーダー・山口百恵・漫才ブームの順。山口百恵のほうが先か・・・・・・。
中学時代は『がきでか』。高校時代はゴダイゴ。大学時代は左翼運動をやっていた
ので『朝日ジャーナル』。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)