5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代が好きな【洋画や海外TVドラマ】を語る 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:00:00
映画館、DVD、ビデオ、TV等のあらゆる媒体で観ることの
出来る洋画(外国映画)や海外のTVドラマについて、感想や
質問等を自由に語り合いましょう。

邦画については、40代板に邦画限定スレがありますので、
そちらの方でお願いします。

前スレ
40代が好きな【洋画や海外TVドラマ】を語るスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1140432397/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:02:25
>>1乙華麗〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:04:10
>>1乙加齢〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:28:48
チェックメイクトゥキングトゥ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:05:20
>>4
こちらリトルジョン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:18:28
>>5
こちらホワイト・ロック(ルークが正しいらしいけど...)でしょ!
by サンダース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:13:21
>>6
オープンチャンネルD,オープンチャンネルD
こちら、ナポレオン・ソロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:35:40
イリア・栗きんとん

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:25:55
盛り上がっていたんだね。知らなかった・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:56:57
今、キングダム・ホスピタルやってるよ!
ちょいキモだね コレ・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:58:59
ER

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:24:23
バットマンのTVシリーズ、なんでDVD出ないんだ!
あれって前半でピンチになって後半でピンチ脱出ってパターンだったんだけど、
後半見逃して40年経った今もスッキリしてないのがあるんだよぉ。
はよDVD出して!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:08:59
オOLWAY 3丁目の夕日を見てなんか涙が出てきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:33:34
>>13 そうかぁ?
なんか、ざあとらしい演出だったし、それに六ちゃんが女ってのも気にいらねえ。

おれの幼少時代は正にあんな感じだったけど、別に涙でるようなもんでもないね。
むしろ、あんな不衛生で不便な生活なんていやだよ。
ただのショーなのにプロレスにまじで声援送ってたなんてバカ丸出しだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:37:20
私も「3丁目」は嫌い。
人を馬鹿にした映画だと思った・・・これくらいやっときゃ観るだろwww
って思って作ってるのがバリバリ分かっちゃう。
年寄りなめんなよ!って感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:40:18
invasion

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:48:04
>>15
原作が良すぎるからよけいそう思うね
さりげなさが肝心だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:50:32
最近ホワイトハウスのDVDボックスを買い、休日に観てます。見応えあり。脚本が素晴らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:12:52
>18
伊達にエミー賞獲ってない罠ぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:44:31
プリズンブレークにはまってしまった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:48:22
警部マクロード

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:48:31
24最高
3丁目は10代、20代と団塊世代に人気があるようです

23 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/11(木) 15:51:17

 >>22
  DVD借りて来たけど、5分で観るのやめた。
  オープニングでこけてる映画って、結局、最後まで面白くないと思う。
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)