5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代だけれども結婚を諦めてない独身女性集合10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:23:57
40歳代だけれども本心では結婚を諦めていない独身女性の方集合!!よろしく

◇sage進行でお願いします。
◇40代独身女性以外の書き込みはご遠慮ください。
既婚の方、または男性の書き込みはご遠慮ください。
◇次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
  過去スレ
40代だけれども結婚を諦めてない独身女性集合9人目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1157982911/

ーはじめてこのスレに来た方へー
このスレには粘着あらしがVol.1からいます。
嫌がらせのレスがあっても見なかった事にして無反応で何も言い返さないこと。(スルー)
粘着あらしが喜ぶだけです。(反応しているのは粘着あらしの自演の場合もあります)
一見荒れている様に見えても毒女どうしは仲良くレスしあってますから、ご心配なく。
(毒女を攻撃しているのはあらしです。スルーしてください。)
どうしてもあらしにレスしたい方は、
「40過ぎて結婚諦めきれない糞女を罵倒するスレ」でレスしてください。
このスレは40歳代だけれども本心では結婚を諦めていない独身女性
どうしで話すスレであることをお忘れなく。

このスレの住民にアドバイス、非難がしたい40代独身女性以外の方は
下記スレへどうぞ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1153211251/l50
40過ぎて結婚諦めきれない糞女を罵倒するスレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:28:38
乙です
でも本当に10?
20くらい行ってるんじゃ?・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:36:29
>>1おつかれ〜。
正月そうそう建ててくれたねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:59:46
このスレ一旦は無くなったんだよね。復活したの?でも最初に1立てた人は、
この地下に、もう殆ど来ていない気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:02:47
陽の輝くところに行ったのね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:06:19
しばらくあちらに行っていて戻ってきたからこのスレ立ったのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:14:03
今日通りがかりのドンキホーテでタイマー付きコンセント見てきたよ。
割と安い(2000円台)のに、どうして今まで知らなかったのかしら。
でも、今日は、意外にも、エステ商品の所で立ち往生してしまいました。
誰か効果がハッキリ出た商品があったら是非教えてね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:22:49
誰か返事して。全員ぐっすりなのねお肌のために?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:13:23
はぁ〜散々な年末年始だった・・・
忘れるためにも早くいつもの生活に戻りたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:04:39
去年は大殺界で良い事無かったなぁ
来年まで大殺界抜けないから今年一年は静かにしてよっと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:42:22
sage進行ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:15:01
sage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:16:40
40代女性スレのさげ自治のしつこさすごいね。
同じ人なのか?その方が救われるけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:22:00
やっぱsage進行が好ましいね、ここは
ちなみに私は11とも12とも別人ですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:23:20
全然諦めてなんてない
今年は決まりそうな気がする
明後日で41、今37の部下から交際申し込まれている



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:23:26
以前にも投稿しましたがわたしの母は、40代で(当時父は30代)結婚
そしてわたしを産みました
いまも元気で夫婦円満です、孫とも遊んでくれています
みなさんもがんばってください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:23:43
余計恐ろしいじゃん・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:25:02
結婚あきらめてないならさげ自治でキーキーするのやめなよ。
>>10のレスなんて何も問題ないのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:33:35
コンビニで買い物するのは、美容院ほどではないにしても
ストレスあるよね 後ろに並ぶのが女なのも嫌だけれど、
男なのも怖い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:34:11
「sage」の文字を読んだだけで「きーきー」って、>>18こそ過剰反応気味
無理してageるのも意地が悪いよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:35:21
あーあーそんなだから結婚できないって言われるよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:38:45
私はもう諦めかけてきています。
今年44歳になります。
見た目か老けました。
そこはことなくへんな肉がついて、
オバサン化しています。
やだな、悲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:38:45
>>19
ストレス? なんで?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:39:41
>>18 はどういう立場ですか? ここは荒らされ方が大変なスレでレスが成り立
  たなくなるからsageという事情を今から知って下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:41:35
しつこいなあ。
そういう反応するから面白がって(馬鹿にされて)荒らされるの。

>>22 どんな洋服も似合わなくなってきた。鬱。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:42:26
>>24>>1なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:42:56
>>24
あなたさ、いろんなスレではぶられてるあの人だよね?
2行目以降の開始位置が変で、しつこいレスで嫌われてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:46:38
>>25
1のテンプレに書いてあるだろ。
今までの胸の悪くなる凄い荒らされ方を
知っててやっているのならお前が嵐。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:47:37
>>25 ここ読んで日が浅いんじゃない?
   ここは、結婚に絶望感持つ40毒男の恨みと、夫に疑心暗鬼だったり、
   満たされない主婦やらがやってきて、レスが成り立たなくなるほど、荒らさ
   れてしまう所なの 
   何も、アゲてここで結婚相手にアピールする訳ではないのだから不毛なレス
   止めてもらっていいですか?  やはりsageが無難なのです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:48:15
だからさ、あげレスにいちいちいちいちこうやって反応するようなスレだから
荒らされるのね。黙ってスルーするか普通のレスしとけば良いの。
それが覚えられるまで抜き打ちテストしてあげるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:48:46
>>29 コテハンまだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:49:38
>>29
強情だねえあなたは。鈍感さん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:52:34
>>32
離婚するのは時間の問題だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:53:32
>>33 つまり結婚はできるわけだね?嫌われ者さん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:54:54
原田美枝子さん、48なんですよね。
何しろ顔が老けない。
思うに、胸が大きい人って顔の肉付きも良くないですか?
だから年をとってもやつれない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:55:08
>>34 誰が?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:56:08
はー果てしなく鈍感。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:56:30
このスレに初めて来る人で上げる人は
29ちゃんで過去スレ読んでから來て下さい。
人に結婚諦めるように酷いレス書く腐った男が住み着いてるスレです。
テンプレ知っててやっているのなら嵐男か結婚に絶望してる女としか
考えようないでしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:58:10
ある程度の年齢になると、痩せたいけど、
やつれたくないですよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:58:48
ふう。時勢にも疎くなるんだねえ。
にくチャンネルは閉鎖だよ。
なんかもう被害妄想きついよ?>>38
マジでそんなんじゃ結婚できないよ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:02:08
2chの閉鎖は、初耳。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:03:19
テンプレにsage進行と書いてあるのに上げる人はアラシ目的でそ。
だいたいこの人上げるだけで話題ふらない構ってちゃんの困った人。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:03:33
文字まで読めないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:04:07
>>42 それに構う自分たちの方が恥ずかしいとは思わないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:06:51
ココは43毒はダメ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:07:39
>>44
何が恥ずかしいっておまえ、40過ぎて職がないまま新年越しちまったってことじゃないのかW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:08:20
>>45
男です。失礼しました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:09:11
>>46 思い込み激しいね?私は働いてますよ?
なんか同年代の人がこんなのかと思うといろいろ情けないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:09:15
ageで嫌がらせする人はあぼーんしときましょう。

テンプレで下げ進行と書いてあるのに何故上げる?
どうしても嫌がらせして上げたいなら別スレ立ててやれ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:09:48
元気いいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:09:55
すごい醜い争いとあげ足とり。
興味あって覗いてみたが醜い女たちのスレ
にしか見えん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:10:47
あぼーんの方法わかって言ってる?
だから私もさんざんあの人にコテハンにしてと頼んでるのになあ・・・
もう無知でも平気、私が常識と思って言葉を吐くんだね。
そこまで老化したら結婚どころじゃないと思うよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:12:33
>>48 
一応、ダメ嵐とは違うみたいだから、親切にここのこと教えてやってるんだよ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:13:00
なんだか会話が空回りしているように思えるのですが…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:13:51
>>53
また善意の押し付けキター!

わたしも皆さんのスルー能力、荒らし体制をしばらく試させてもらいますね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:14:36
こわいおばちゃんがいるよ〜ぶるぶる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:15:31
>>41 2ちゃんが閉鎖されるのではない。

>>49 方法を説明して欲しい。

思い込みきつい人が多いことは確かだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:16:25
>>55 スルーするだけが能じゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:17:07
アゲレスする奴、結婚す気がないならでていきな!
このスレ上げる人奴は結婚できなくて誰にも好かれない男女だからね。
これ本当。下げ進行でレスしてた私が結婚決まってるんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:17:42
>>58 戦闘意欲満々なわけだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:22:25
>>60 は? 思い込み激しいのはそちらも同じ
  

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:23:36
>>58
同意
徹底的にいたぶるのも一つのやりかた
せっかくかまって欲しがっているのだから
スルーしてしまうのはもったいない
もうしばらく画面を見るのも嫌だと思うぐらい
傷つけてやればいいんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:23:41
>>60 スルーか戦闘しか選択肢にないらしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:24:38
テンプレを読まない奴はアラシです。
住民に嫌がらせして上げる人は素直でない。よって結婚できません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:24:54
傷つけると来たもんだ!
これはもう絶対あの人だね。
子宮筋腫の私が常識さんね〜!
凄いよねこの好戦性。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:48
うんこ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:53
>>62 すごい物言いだね。引く・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:26:57
>>65
あ〜! わかった、あの人ね ワラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:38
>>55

>また善意の押し付けキター!

って、自分もじゃんw
試さなくていいんだよ、グリーンだよ
それに結婚できる人はこんな荒らしスルーでいいんだよ、グリーンだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:05
>>65 読み誤ってるよ 63の方だよ 
   好戦的なのも65の方でしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:15
やたら上げたがるわんわんだかカレーだかNANAと今上げてる人がだぶるww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:56
>>70 ねえ?コテハンまだ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:29:43
>>65=68
自演乙、
ちょっと分かりやすすぎるから次からは気をつけてね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:30:30
あーだからめんどくさいID無し板は!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:30:57
NANAはどこのスレも潰すのが趣味ww意味もなく上げたがるww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:31:21
>>70 馬鹿ですか?


77 :68:2007/01/03(水) 23:32:56
>>73
>>65は私じゃないんだけど…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:33:13
正月メンヘラが餅のように粘る件

とりあえず、ageレスはスルーでおkでしょ
かまってたらみんなも病気になるお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:14
好戦性といえば、硫黄島の戦い見た。映像が凄すぎる。歴史を語るものとして
評価としての賞賛ならともかく、映像に感動した人がいるとしたら信じられない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:31
上げてる人はわんわんか低学歴男というところか。
結婚諦めてないからしつこく来る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:45
>>77
>>73も私じゃないですけど…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:39:21
専ブラでJANE使っている人はsageレスをあぼーん設定して
「はきだめ」機能にするとsageレスのみ読むことができます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:43:57
輝く男性は、いつも、海原のような人だと思ってしまう。
その誤解が、傷つけてしまうのか。そして自分も傷ついて。
ファザコンなのかもしれない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:16
もてない女って、つい男に過大な理想をもってしまうけど、
もてる女は、男は駄目なものだけど、それでも現実の方が楽しいって
知っているのよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:30
>>83 84 コテハンまだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:43
やっと読解力回復

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:02:32
しかし結構戦闘的なのが何人もいるねえ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:04:11
sage sageうるさい方もなんだかなあ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:05:01
そんなに普段元気なら、もっと色々レスしてよ
毒女の経験談

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:06:39
sageても大差ないと思うけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:08:40
荒らし目的はどこにいても(上がっていてもいなくても)探してやってくると思うよ。
それにヒステリックなレスつけると余計ターゲットにされる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:16:59
コンビニ辛い時あるよ お一人様分なんて
レジに並ぶタイミング
プライバシーもだけれど
後ろが男ならストーカーも怖い
40代だって夜に時々声掛けられる
それで、こんなレスageられたら。
複合的に、ストレス・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:22:01
ブスに限って脳内ヒロイン・・・・w
だれもあんたなんか襲わないよ、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:08
>>92 >それでageられたら
そう、こんなところには本音レスできないよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:28:58
>>94
真剣にそんな風に思ってるの?
    理解できない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:33:55
>>93 
常識的な解釈だけで生きていられる93は幸せ
少数派は、だから、余計に救われない
もてない女とみれば、声をかけるんだよ
その理由は、自分で考えろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:38:44
毒女の皆さんはどんな風にお正月を過ごされましたか?
私は寝正月でした。
誰からも来ないメール、数えるほどの年賀状…。
孤独な三が日でした。
でも明日から会社って言うのも、またつらいです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:42:27
>>95 
それだけではない。毒女板に、微風しか吹かない
のは、みな、本音のところは言わないからだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:45:22
>>98 自分のしてることが常識、ってどうかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:47:52
>96考えろって言われても・・・・
ちょっと考えた答えはブス=モテナイ=男日照り=飢えてる

ちょっと優しい言葉を掛けられたらコロって逝く=さんざん弄ばれて

=AV女優になってしまうーーーーーーーーーーーーーー(・∀・)

かな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:48:13
もう何年も常識を生きていないな
   

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:48:45
>>98

喪女板なんて、同じ毒女系でもかなり本音だよ
でも自分がどう言われる立場か、きちっと見据えてるね
オバサンとかもてないとか言われても、怒らず、淡々と話してる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:50:36
>>99 
もう何年も常識的な人生から外れているな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:50
>>102 
偏見だよ 怒ったふりしているだけでしょ 毒女は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:33
>>104
どうしてそこまで
「わたしの妄想が正しい!あなたは間違ってる!」と言えるの?
その鈍感さに恐れ入ります。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:55:02
離婚毒女も、元気満々が多いよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:56:29
>>105 
単にディスカスしているだけでしょ
正しいとか、正しくないとか、先に答えがあると思っているの?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:57:45
>>104>>105ってよく会話になるね
私は>>102を書いた者だけど、>>104の回答の意味が分からなくて
頭抱えてるよw

もう寝ようっと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:00:35
>>108 
会話になっていないと思っていますよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:03:12
>>108
それなら、自分もなにか書けば?
毒も本音も無くて、他愛無いレスがすべて〜?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:07:19
>>108 鈍感さんはいつでもどこでもこうなんです。
あなたの反応で「普通」「正しい」よ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:09:06
>>107 理解できない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:12:22
みんな酔ってるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:13:18
鈍感はいつも自分に酔ってるよね。
社会に出たことあるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:13:47
>>111 
鈍感さんナンバー2の出現ですか? どこかにもいたような。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:14:29
>>114は絡み酒みたいね。

酒癖悪いと結婚できないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:18
やたらと同一視が好きな人多いね。
鈍感さんって言われてるのはX0スレで鬱陶しかった人のこと?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:41
喪女板は、いたわり合いがあるんでしょうね
毒女板は、そうはいかない何かがありそう


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:19:07
ほーらまたこんなこと言い出してるよ。
そういうところが鬱陶しいんだよこの人。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:20:14
鈍感さんて言葉使う人が2人いるとみた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:20:49
>>120 それで?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:21:17
嵐が去ったのに、それが原因でまたもめているんだから
そう思うのもむりなくない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:21:54
>>122 わかってないなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:22:23
鈍感ぎらい2人と、鈍感2人だから、話がややこしいということよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:23:36
鈍感は一人だよ。煽りじゃなく心底鈍感な人だよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:25:14
早く寝ないと明日にさわるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:27:10
鈍感さんと言われてる人、リアルでもそうならちょっと考えた方が良いよ。
結婚以前に。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:28:19
そう?その可能性も複線として考えていたけど >>126





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:29:18
またおかしなこと言ってる・・・・・・・・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:31:15
リアルは大事だよ当然に
そちらも思い込み強いよ
誰でもそうだけれど
簡単に読み間違えるし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:32:05
ラリッてる人と、しつこい人と、高圧的な人の3人の存在は確認できた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:32:42
あーあ自覚まるで無し。そちらもって言われてもねえ。
アンカー付けてもらわないとわからないし。
誰でもそうだけれど、が何にかかるのかわからない。
本当に鬱陶しい人だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:33:24
>>131 ID出ない板はかえって面倒。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:33:29
>>129 
自分も読み間違えたよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:34:22
>>130 でわかった。
あなたよく「もう今日は落ちたら?」って言われてる人でしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:35:54
アンカー付けると、輪郭が浮かび上がりすぎるでしょ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:36:10
あと、やたら上げてるバカ
自分が一番鬱陶しいことに自分だけが気づいてない鈍感ぶり

・・ということで、鈍感は2人だよ>>125

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:37:06
だって意図的嵐だもん。テストテストテスト

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:38:07
何にかかるか分からない方がボヤけていいでしょう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:38:23
>>137 鈍感さんに「鬱陶しさ」を教えて「あげる」ためにね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:39:13
>>136>>139 落ちたら?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:40:57
>>137 鈍感さんが出て行くまでやるからねー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:41:01
>>138 困ったものだよ 常識人には
    

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:41:50
>>143
だからテストに合格してくれればいいのね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:43:56
>>142 ごめん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:50:23
>>145 ごめんてどういう意味?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:17
つまんねースレw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:01:00
sageてください

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:10
意地悪ババアスレw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:12:43
ババアの喧嘩スレワロスw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:14:26
sageてください!sageてください!sageてください!sageてください!
sageてください!sageてください!sageてください!sageてください!
sageてください!sageてください!sageてください!sageてください!

152 :826:2007/01/04(木) 09:03:49
40代独身女性 ★8人目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163089789/l50x


このスレの「おすすめ2ちゃんねる…このスレを見ている人は
こんなスレも見ています」を見ると、40代独身女性は
ネトゲと格闘技が好きだという意外な事実が判明w


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:04:17
やだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:18:52
…夜中に楽しく遊んでいた方々は頭痛と肌荒れでゾンビな休日になってるね。
この頃夜更かしができなくなって朝早く起きるようになってきた。
睡眠時間も減ってきたし。7時間しか寝れない。
夕方ジョギングでもしてこよう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:39:43
今まで家族持ちを見てもなんとも思わなかっのに
子供のいる生活もいいなあと思うようになった。
体が健康になったからろうか。
最近まで触れられても何も感じられず歳のせいかと思っていたよ。
仕事のストレスと風邪のせいで五感が弱っていたらしい。
少子化は女性の社会進出と共に進んでる気がするな。
ストレスは女をダメにする〜男も。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:14:19
29CH 【検索】キーワード 40歳代だけれども本心では結婚を諦めていない独身女性の方集合
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=40%91%E3%82%BE%82%AF%82%EA%82%C7%82%E0%8C%8B%8D%A5%82%F0%92%FA%82%DF%82%C4%82%C8%82%A2%93%C6%90g%8F%97%90%AB%8FW%8D%87&andor=AND&sf=2&H=&all=on&view=table

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:17:36
>>40
> ふう。時勢にも疎くなるんだねえ。
> にくチャンネルは閉鎖だよ。
> なんかもう被害妄想きついよ?>>38
> マジでそんなんじゃ結婚できないよ?

まだ閉鎖されていない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:24:24
>>52
> あぼーんの方法わかって言ってる?
> だから私もさんざんあの人にコテハンにしてと頼んでるのになあ・・・
> もう無知でも平気、私が常識と思って言葉を吐くんだね。
> そこまで老化したら結婚どころじゃないと思うよ。

専ブラでJANE使っている人はsageレスをあぼーん設定して
「はきだめ」機能にするとsageレスのみ読むことができます。

読みたくないレスをあぼーんするだけでは能がない。
頭つかえ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:32:44
過去レスよりー低能男の書き込み集ー

6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/05/13(土) 16:12:44

人生は長い。しかし花の命は短い。
だれが60↑の女とやりたいと思うかね?
50↑でも愛が無ければ厳しいぞ・・
40↑ならまぁ肉便器ぐらいならいいけど
というか逆にお金貰いますってのが
男の年齢から感じる意見だと思う。


11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/05/13(土) 22:34:28

結・婚・・・・YAMETOKE。
恐らくだけど、君達がバカ女と思ってた
女は皆結婚してるだろ?それも20代とか
ふつーーーの世代に。
それはな、教養無くても、頭がいいって奴で
案外努力してたと思うよ。それか天性のモノ。
いまさら結婚しても、よっぽど相手のスペック
が良く無いと勝てないだろ?
失われた時間というのは、それだけ尊い。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:35:10
これはまだいいほうです。
同じ男が何度も汚い書き込みをしては人に結婚するなと説得に来る。
そのくせ同じ男が良い正確の人になって相手を探しに来る。
ネカマのレスも同じ男です。

自分が世間の女性に相手にされず、低収入低学歴だから若い子に相手に
されないので40代女性ならけっこんできるのではと思ってこのスレに来ては
お前達は都年だから結婚できないから俺と結婚しろって言いたいのでしょう。
男として最低ですね。

これだけ醜い荒され方をしたスレはないです。
初めて来る人は覚悟して読んだほうがいいですよ。
私はたまに光っている本当に結婚を諦めていない独身女性の皆さんの意見に
励まされながらやっといい人に出会えました。
みなさんも結婚を諦めないで、あらしはスルーして、頑張ってください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:35:13
2ちゃんで能があるところを競ってもね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:40:29
窓の杜Jane Doe Style
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/browser/typclbrwsr/janestyle.html

専ブラするほど2ちゃんにはまりたくないと思いましたが
あぼーん機能を上に書いてあるとおりageレスをあぼーん設定して
「はきだめ」機能にするとsageレスのみ読むことができます。

このスレを見るときは専ブラで見ることをお奨めします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:42:07
>>161
あなた一人が競っている気がしますが。煽るのお好きですね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:43:50
煽ってレス増やすのはうまいやり方だとは思わないよ。
いくらレスがついても内容がない書き込みばかりになるじゃない。
1000行けばいいというものではない。
一スレぐらい内容のあるスレにしていきたいもんです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:57:44
29chで拾ってきた過去レスなんだけど、改めて読んで見たら幼稚なも男の自演レスで汚れきったスレだわここ。

>37 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/22(土) 01:12:25
>遊びで付き合ってる41歳の女がいるんだけどさ、
この前、その勘違い女がいきなり「結婚のこと、どう考えてるの?」とかって聞くんだよ。
>「は?誰との結婚?お前と?どうして?お前はただのSEXフレンドだろ?肉便器だろ?
>俺、別の若い彼女と結婚するよ。何が好きで41歳のババァと結婚しなきゃならないんだ?」
>って言ったら、泣いてやがるの。引いたね。
>41歳にもなってまだ結婚を考えてるのかと小一時間(ry

>39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/22(土) 01:55:22 ?
>>37
>40代セフレにするならフーゾク行ったほうがお得じゃねえ
>セフレったって自宅にデリヘル呼ぶくらいの金かかるだろ
>それともホテル代も割り勘か?


改めて読んで見たらこんな幼稚な自演ばかりのスレだったわここw
この女性のレス↓読んでほんとにそうだと私も思ったよ。
ここまでやる男はよっぽど女がいなくてひがんでいるんだね。

40 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/22(土) 02:12:56
>ひっさびさに覗いてみたけど
>何で男が来たがるんだか?しかも下らない話如きで>>37バカ幼稚スギ。
>さっさとその女と別れれればいいだけの話w
>そんなに同性の友達いないのか(同性の友人居ないってかなり深刻)、
>現実は無理なのでネットでいいから女性に相手にされたいのか?と改めて思っただけw

驚いた事に結婚したいからこの喪男は何度もネカマやあらしや煽り、腐った叩きを繰り返して
ここの毒女と結婚する気でまだいるらしいw




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:19:07
昔も今も何をするにもそれは無理よと言う人ばかり


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:21:18
>>166
・・・w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:43:49
sage粘着ウザい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:44:44
>>168
お前はかなりどのスレでもうざい。消えろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:48:32
>>169 sage粘着ババアオマエが消えろやボケw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:49:59
sageレスのみ読むからご勝手に

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:51:16
「はきだめ」機能でこのスレを見るとスッキリ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:52:12
>>171 じゃあ粘着ババアに怒られることもない
安心してアゲますねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:52:58
ほとんどageあらしのレスが多いのでレス数の少ないことったらw


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:55:26
下がってきたらageますのでw
ご安心を

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:56:02
>>173
一つレス入れてるなw
前から思っていたんだが少しは話を自分からしないと人が離れていく一方だよ?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:57:08
>>175
話振らないのなら帰るよ?こんなにスレ汚してスレ主に申し訳なくないの?
つまらないからバイバイ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:00:38
あげレスは読まねえんだろババア

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:24:58
あー また揉めてるぅ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:37:50
友達から始めませんか。
一人で外出も疲れました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:22:40
まったく人いないスレですね。早く結婚したいです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:06:07

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ _| ̄|○

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:36:24
ある別の板で、年下の男性と付き合う悩みを相談するスレを立てた女性に対して
粘着して物凄い罵詈雑言を毎回浴びせ続けて、
「自分で『私は若い肉棒が好きな淫乱肉便器です』と書け!
でないとここから消えずに、いつまでも居座るぞ」と騒ぎ続けた最悪の男がいた。
誰かが彼女の相談に答えようとしても邪魔が入るのでスレとして成立しないまま、
そいつのせいで物凄く荒れてしまっていた。

女性はその場を沈めるために仕方なく言われた通りにカキコした。
すると「おれはSだからおまえが気に入った。俺とメール交換から始めないか?」
と、周りがウザがるのも顧みず今度はしつこく口説きだした。
その女性は困ったのかしばらく現れなかったが、
何度となく同じ男と思われるカキコが続いたので、ある時、
その気持ちはないことを率直に書き、相手の男もようやく諦めた様子だった。
女性の方が怒らず、努めて冷静に丁寧に、大人の対応をしてたのが印象的だった。

しかしこういう男が多いのかな、2ちゃんって。
正直罵詈雑言を浴びせられたり失礼なことをさんざん書かれて、
その男とメール交換なんかする女はまずいないよ。
そういうことが理解できない、女とまったく縁がない男ばかりなのかな、ここって。
女のほうが努めて「大人」を演じてあげないと、コミュニケーションが成り立たない、
そんなタイプの男が多いような。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:07:46
まあね。
例外的には、罵詈雑言も交えて諭していたのが、
実は、援交バカ女の実の親だったってケースもあったけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:49:36
へんな恋愛ドラマでシュミレーションしてるとか?
ああいうのって、最初はお互いに相手のことが嫌いだけど
あとで愛し合うようになる・・・みたいな、ありえない展開が多い

ありえないからドラマになるんだということに気づず夢見ちゃう
恋愛免疫力0の男だったら勘違いしやすいのかも知れない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:15:54
ドラマで喧嘩ばかりしていたふたりは実はお互いが気になっていたっていうパターンのこと?
それは顔を合わせているから成り立つんだけど、顔の見えない相手じゃ確率少ないよね。
でも結構錯覚している男性って多いかも・・・
女性は結構現実的だから、打算って思えるんでしょうね。
顔の見えない人に罵詈雑言いう人の気持ちは理解できないっていうよりも
この年齢で冷静にスマートに話せない男性って、何だか引いてしまう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:56:37
惨めなスレ・・・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:24:20
ネットって、その人の裏の人格が出る気がする。
前に、このスレに常駐してる男性たちとのオフ会の提案が出た時も、
女性陣は誰一人賛成しなかった。

そりゃそうだよ。ここで女性たちにひどいことをさんざん書いておいて
「会ってみると案外いい人だから」なんて都合のいいこと言われてもねえ。
酒乱じゃないけど、ネットでは時々こうなっちゃうけど普段はいい人なんだと
いくら言われても、言われた方にとっては消えない傷になってるんだよ。
そんなことすら分からない人と、心が通い合うとは思えない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:01:59
オフ会の話題が出た時は、独女限定っていうことだったけど
男性が誰でも行く権利はあると言い張ったと思う。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:03:31
>>189

>>188の論点とどう関係があるのか分からないけど
そもそもここは毒女スレなのに「誰でも行く権利はある」っていう
発言自体がすっかりズレてる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:19:18
でも言っている当人は本気で言っているよ。
結局は”誰でも参加する権利はあるんだ!”なんていう人とオフ会はしたくないって言われてたけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:38:56
>>191
本気かどうかは当の本人にしかわからないのでは?
何故あなたに分かるの?
本気だとしても尚更その神経が恐ろしいと今みんな言ってるのだよ。
これだけスレに醜い女性蔑視の中傷を書きこんだ人の、
またはそうかも知れない男性の顔を誰も見たくないと思うよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:02:14
>>192
191と192って別に意見が違う訳じゃないよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:32:25
>192 
そりゃそうだよね 
でも毒男の人生もこじれ過ぎているのかも
一抹そう思う
最近は前のような感じじゃなくなったような気も



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:46:07
豚が、ブヒブヒオナニー
苦情出来る立場かという事になるけれど
やはり傷つく 
無神経と思われているけれどバランスを
取り戻そうとずっとしている

196 ::2007/01/06(土) 19:46:46
スレ違いでした

197 ::2007/01/06(土) 21:22:58
鬱陶しい

198 ::2007/01/06(土) 21:23:31
|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:41:52
あいかわらずsage厨がー

200 ::2007/01/06(土) 21:47:09
口悪すぎ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:50:50
って脊髄反射?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:51:53
って、脊髄反射?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:15:09
>>194

でも八つ当たりされてるほうにとってはたまらないよ。
確かに私は今独身で、できれば将来誰かと結婚したいけどそれが叶わないでいる。
私に落ち度もあるに違いないよ、
でもそういう自分の今の暮らしがつらいからって、
さびしいからって、
幸せな人たちを呪うような言葉を吐こうとも思わないし、
不幸せそうな人たちをますます落ち込ませてやろうとも思わない。
誰かが元気づけてくれるわけでもないけど、頑張って毎日会社に行ってるし、
日常でどれだけ傷つくことが多くても、必死に心の自家発電やってるんだよ。
だからそんな風に卑屈にならないで済んでるんだと思う。
それなのに見ず知らずの人に当たり散らして気を紛らわそう打なんて甘いんじゃないの?
としか思わない。40過ぎてみんな必死だし、一生懸命生きてるのは同じなんだよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:52:07
同意
私もそう思って日々を出来るだけ楽しく前向きに生きるようにしているけど
毒鬼関係なく八つ当たりする男って多いと思う。
生まれた時から男っていうだけで大事にされている人が多いから
思うように行かないと、回りに八つ当たりっていうパターン
オコチャマが多いし、逆境に弱いんだよね。
特に恵まれている人に多いかな、苦難に耐えるパワーが足りない。
もっと楽しんで頑張っていこうという気力が無いから、魅力も無い。
もっとも私は強すぎて女の魅力が無い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:54:59
えーと・・・通りすがりなんですが
>>203は嵐男に対して「全く同情する余地なし!」
>>194は「ムカつくけど荒らす心情はわからんでもない」
って事で桶?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:15:00
>>204

同意。
今の40前後の男たち、ちょうど高度成長期で父親たちが企業戦士と言われた時代でしょ。
昔の家庭は祖父母もいて子供も多く近所付き合いもあったけど、徐々に核家族化が進んで、
そこに父親が不在がちとなれば自ずと子供と母親のつながりは強くなる。

そんな中で溺愛されて育てられた息子たちが、社会とうまくやっていけなくなるって
なんか分かりすぎた結末みたいな気がするよね。
「東京タワー」なんてそんなマザコン男の母親回想記だなあってつくづく思う。
でも女の子ってそういう意味で、同性だから母親にそこまで溺れないし、友達感覚にもなれる。
そういう意味で男の子たちはリスクを負ってるとは思うよ。
「リング」書いた鈴木ナントカっていう人も、そんなようなことを書いてた。
「男の子受難の時代だ」って。

でも、だからって人を傷つけていいことにはならないし、
たとえば今回の渋谷の事件みたいに妹をバラバラにしちゃうなんて言語道断。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:16:02
>>206です。
sageレスしてたのに、間違えて上げちゃった。ごめんなさい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:31:11
バラバラ事件で思うのは”ダメなヤツは何やってもダメ”ってこと。
こんな書き方すると、そこまで言わなくてもって言われるけど・・・
勉強が出来るとか頭がいいとかじゃなくて、殺す決意する前にするべき決意があるとおもうんだけどね。
将来の設計を変更するとか、誰もが納得するほど勉強するとかね。
頑張りも努力も中途半端なんだよね、一生懸命頑張っているのにって言うけど
そういうことを言っている人ほど、あまり頑張っていない。
一生懸命も努力も器はそれぞれだから、きっと小さいんだろうね・・・
すぐにテレビでは殺される妹もね・・・っていう見方になるけどもっと自分を見つめなきゃね。
しっかり生きろよって言いたい。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:35:03
40代の女性って子供まだあきらめてないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:17:58
男は起たなくなってくるとオスとしての役目の終わりを感じ子孫を
残すのはまだ今なら間に合うあうとあせる。
しかし自分には経済力が全くない。
仕事をしている40代女性なら貯蓄もあるだろう。
女性は経済力のある男性としか結婚しないから自分は対象外だ。
お前らは年だから女と見られてない、俺より若くて経済力のある男と
結婚できないと書いて自信喪失させたら俺と会うはずだ。
会って寝てしまえさえすれば女は男を好きになるし
俺の子供を妊娠するかもしれない。

この様な思考のもとに粘着男はこのスレに幼稚な書き込みをして
最近では甘えた自己弁護をしている

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:29:36
この粘着男と同じ文章を他の板の独身女性スレでよくみかけた事がある。
どの年代の女にも女として終わっているからおまえらと結婚する
男はいない高望みするなと布教。
30板にも出没しているし、20代後半にもおまえらと結婚する男はろくなのいないと布教していそう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:37:18
定職がなくて1日中2ちゃんで女性との出会いを探している男だが
こんな人と会った女性は一人とていない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:11:19
いつも思うのは定職がなくてどうやって生活しているんだろう・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:48:12
テレビ見ているとどうやら私は躁性防衛みたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:24:42
郷里まで雪かき等に遠征し昨夜戻ってきた。
大変だったけれど(誰か書いていた愛は体力って本当と思う。少しでも日頃
の鍛錬が大事ね。)、普段しない事をすると、別の自分が蘇る気がする。
普段の行動パターンや範囲のマンネリも原因して錆びてしまったと思った。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:12:09
>>210
あわよくばと思う気持ちもあるのかも知れないけど
多くは、ストレスを他人に向けるいじめだと思う。

人のコンプレックスを叩いて相手が泣き面になる様子を見て笑いたい。
そうして自分のほうが少しマシなんだと感じたい。安心したい。要は、
コンプレックスの塊なんでしょう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:01:25
コンプレックス・・・確かに
私は男性はなんで被害妄想が多いのかわからない。
考え方変えれば楽しく暮らせるのに
悪循環を選んで、そのくせ周りが・・・ってギャアギャア騒いでるって感じ
気が小さいんだよね・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:06
もっと、いい女はいないのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:47
いい男いないかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:32:16
その調子その調子。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:25:50
粘着が湧いてきたね。こいつ女性にはお品書き書けとうるさかったくせに自分のことは一切書かない、いや書けない。
そんなにここで知り合いたいのなら顔晒せってんだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:15
一時粘着のあらしがひどくてやれ高望みだから結婚できないだの、自分のことをかえりみないだの
うるさかったとき勇気ある人が自分のプロフ晒したときがあったじゃない。
人には要求するのに自分は晒さなかった。
こういうずるいところがこの粘着嫌い。まったく男らしさのかけらもない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:42:30
好きな人のことを考えて眠りにつくよ。おやすみなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:54:33
40代って女も本当に色々。あまり昔のことは知らないけれど
オフ会の話が出るくらいだからレスが弾んでいたこともあったのね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:20:21
若い頃から望んでいたけれど結婚できなかった人
結婚する気がなくて今ごろ結婚したくなった人
結婚も出産にも魅力を感じず一人で生きたい人
仕事や色々に前向きな気持ちになれている人
鬱っぽくヒキコモリっぽい人
ほとんど様子を語らない人
今日の生活のために稼ぐだけで精一杯の人
不倫遊びを心の糧にしている人 等々


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:56:59
適職を割合スムーズに見出せたり、適職は何なのか考えなくて済む人生を選べた
人も羨ましい。
そんな事を言ったらまた批判されるのだろうけど。
若者の多くは悩んでいるらしいけれど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:16:12
適職は何かを見出した後、適職を得るのに相当の努力をしたことは理解できる
でも、そういう努力って苦しいばかりではないと思う。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:05:55
>>224
過去スレ29ちゃんで貼ってあるよ。
このスレは過去スレ読んでからでないと
おまえらと結婚する男はいねえと布教する粘着男の呪いを
まともに受けて欝になるから。
まとめて読むと同じ事の繰り返しで気にするのが馬鹿馬鹿しくなる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:00:58
過去スレある程度は知っているよ。ここを知ってから、自分も随分気分が
変ってきたと思う。それ以前は、もう世の中の標準的動きからは否応無く
逸脱してしまったのだから、自分のペースで行くしかないと感じていた。
標準的生き方をしている多くの人達を、違う世界の風景と捕らえて、
一応割り切っていた。相当に現実とも格闘したしズタズタになる事を何度
も繰り返した年月を経ての40代だから「これ以上どうする事が出来
たっていうの?」と。 40毒女が一般にどんな印象で見られているか
は余り考える余裕もなかったけれど、男や世間の捕え方を知ったし、
一人世間から遊離した歩調で歩むわけに行かない部分もある現実にも
考慮しなければならない事は気づいた。そうは言ってもこれまでの人生
の収拾は容易なことではなくて・・・。
毒男の言動に滅入ったのは分かるけれど、40代毒女結婚の話題も色々あるし、
2ch毒男の毒なんて相手にしないようにしようと思う。
2回とも略奪愛の安藤アナには驚きました。自分とは「全く」関係ないけれど。
どうしてそんなに魅力があるのか。
お昼休みの急ぎスレなので、読み流してね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:18:27
>>229
40毒女がどのように見られているか知っているから
粘着毒男に何言われても平気とおっしゃりたいの?
それだと粘着毒男が言っていることが世間の標準と言っている事になりますが?
粘着男はひきこもりで社会性がないから
かなり世間からずれたことを言っています。
かなり言っている事が古くて話にならないと思います。
それを間に受けてしまう素直な人は過去スレ全部読むか、
このスレ読まない方がいいんじゃないかな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:27:38
今40代後半の人が40になった時と今40の人では
40の独身女性への風あたりは全く違うと思う。
30中場の男性の5割が独身で女性の3、4割が独身の今と10年前では。
粘着毒男は50代とオモワレ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)