5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●  やがて、閉経を迎える君へ・・・・・・ ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:50:41











●長い間、苦しみから解放されて、ご苦労様。









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:09:34
おごれる閉経久しからず

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:54
♪閉経タクシー どーおして
 ♪閉経タクシー 急ぐのぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:22
早稲田大学閉経学部卒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:22:17
閉経物語

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:09
与作が木を切る〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:06
♪苦しくたって〜悲しくたって〜コートの中でも閉経なの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:27:47
♪閉ィ〜経ィ〜 ポーラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:58
早い人は30後半
遅い人は60位まで
事実に基づくデータ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:03:36
 ♪誰で〜も一度だけ閉経するのよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:25:45
同じ年齢で、ある人とない人がいるわけだよね
ババアのクラス会では、その見栄張りがあると
何かで読んだことあるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:36:33
「巣鴨の地蔵通りのお婆ちゃん100人に聞きました。貴女は生理がまだありますか?」


あるあるある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:51
閉経よりEDの方が困るんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:56
閉経のとき、アソコから赤い煙が出るって本当ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:46:58
>>13
こっ困んないもねぇーーだ!

おりは空色の薬を飲めば、スーパーマンに変身出きんだぞー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:21
知ってる人で、38歳で閉経した女性、知ってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:07
閉経って、寂しい言葉だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:53
♪閉経〜警部 邪魔をしないで〜
 閉経〜警部 わたしたちこれからいいところ〜



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:43
60歳まで閉経しなかった人知ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:56:38
3日目が正直辛い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:10
喫煙者は閉経が早いらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:52:31
閉経とおもって中田氏しまくってたら
単に遅れてたってだけのことがあって
まじビビった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:19:39
子供を出産したい女性が、50前後で閉経を迎えるの、どんな気持ちなのだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:22:34
>>1かこんなスレ立てるから、生理が始まっちゃったよーw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:24:21
大きなお世話だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:25:07
意味不明

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:25:30
>>24
おめでとう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:51
>>23
子供は外で遊んでろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:11:32
閉経は第2の人生の始まり。薔薇色です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:25:05
やがて閉経を迎える貴女、そしてまだ見ぬ子へ








もう生きてる意味ないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:42:19
そしてまだ見ぬ子へってw
生殖能力の衰えを感じ始めた男ほど子どもを欲しがる。
子孫を残す前に自分が肥満体で不健康だったりする。
ちゃんと食べて運動しているか?デブ。





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:45:46
>31
ふふーん。ボディビルやってっから体脂肪率常時10%前後で、ピーク時には5%まで絞るもんねー。
有酸素運動もストレッチも万全にやってるからチン子はびんびん。


しかし、子供産まないまま干上がっちゃった女ほど惨めな生き物はないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:49:09
子どもはお金がかかるのわかって欲しいのでしか。
子どもが欲しくて結婚するのなら女性は若い男性と、男性は若い健康な女性と
結婚すればいいんであって。
マジレスすると子供が欲しい若い女性は間違えてもこんなスレ建ててる
男が終わりそうで焦ってる人とは結婚しないね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:49:45
年の暮れに一人でマッチョ自慢…むなしいな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:37
>1ウザイね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:59:30
しかし40年間も毎月々々、まんこから血出すんだから
まんこをねぎらってやりたいな。


おつかれ>まんこさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:00:46
>>35
ほっんと、おたまじゃくしが最後のあがきをしているようでウザッ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:04:48
くだらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:05:16
>>36
この程度の知識のヤツが世間一般だったりするから恐ろしい。
いやここまで無知なのは>>1だけ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:09:28
>>32
精子がでなくなると干上がっている気がするんだね。
クローン技術もあるし気にスンナ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:09:46
まったくだ。
>>1無知毒男氏ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:11:45
干上がった万個もやっぱり臭いんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:13:16

>>42
干上がったまんこほど匂います。クサヤの干物の匂いがします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:18:06
立たないと自分が男でないような気がするらしい。
男は気の毒。女性の更年期よりも始末が悪い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:19:06
立たないと死にたくなる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:21:57
>1はモテない毒男だろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:22:35
つバイアグラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:23:04
>>1 オマエの立てまくったクリスマススレをなんとかしろ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:23:50
>>47
副作用で死ぬ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:27:55
しかし来なくても不安だし、いざ来るとやっぱり鬱陶しいし、大変だね。まんこさんも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:31:37
>>50
毎日の煩わしさがなくなってよかったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:33:16
>>44
男の勃起能力はは徐々徐々に衰える。
見かけ上、勃っていなくても硬くなれば挿入できる。
そして子種は死ぬまで残っているので妊娠させることは可能だ。

ところが女の女としての終わりは突然訪れしかも不可逆だ。もう卵子が体内に存在しないのだ。
自分が男でも女でもない不気味な化け物になってしまう時、
それは今月か来月かそれとも・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:33:37
>>18
そこで病院に行って復活する人とそのままになる人と。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:37:54
>>52
それが大きな間違いであることを知る為に一度病院へ行ってみましょう。
たぶんかなりあなたは男として終わっているでしょう。
気にスンナ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:28:04
>>52

「俺はまだまだ」のアピール、痛いね。
「ザ・中年」ってかんじ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:11:21
閉経ナ ベイベェ〜!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:22:48
閉経閉経 by美輪明宏

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:26:42
閉経を以て女史役目終いたし候
死待つばかりなり

死して屍拾うものなし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)