5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】40代からのダウソ【まったり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:47:28
なかよく、まったり、ぼちぼち、適当に、、、
板違い!、、、って 追い出さないで、いただけない? ^^;;;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:51
【P2P】てなに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:14
何がしたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:58
ぉっ なんとか無事にスレ、勃った♪
(チンコも勃とうな<自分 

前、ダウソ板で、いろいろやろうとしたけど、オチちゃいまして放置してましたけど
再度、、、
ダウソ関連中心、PC関連、世相関連 雑談しながら ネタ拾ったり、質問したり 答えたり・・・
まったり のんびり、、、いきませんか?

age でも sage でも おすきなように・・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:01:09
>>2 >>3 
早いねぇ〜

なんかツールありますのん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:28:24
ネットトランスポート

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:37:40
500GBなHDDが2万円前後  . . (。゜ω゜) ハッ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:03:31
>>1
ダウソ板でやれよ。屑!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:50:48
イヤ ココがええんです
大目にみてください 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:52:34
ダウソ板でも迫害されてましたが。。。 w
オマイみたいな鋳はクルナ!!>>8

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:29:26
しばらくまえはネトラン読めばスキルは身に付いたね。
このスレで何するの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:03:37
うんこブリブリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:28
ぶりぶりウンコもぐもぐ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:58:41
Download
http://tmp6.2ch.net/download/

cabos初心者スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1164067611/767

767 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 11:10:57 ID:H0guzNEx0
http://blog.with2.net/rank1030-0.html
第2位 著作権を犯さずにファイルを共有する方法

>レンタルショップいらずの生活になります。
って書いてたんだけど消してるな。関連スレみてるのか、この糞は。
nyの解説サイトより悪質、早朝家宅捜索されちゃえよw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:02:07
カボス(Cabos)ファイル共有ソフト.net
http://caboses.seesaa.net/

「カボス(Cabos)」とは、

Gnutella(グヌテラ)系のネットワークを用いた「Lime Wire」というソフトを初心者でも使用できるように、また、Lime Wireをさらに高機能にしたファイル共有ソフトです。
今まで主流であったウィニー(Winny)ではインストールの工程ではポート開放という作業をしなければならず、この作業が初心者には難関な壁となっておりました。

しかし
カボスではWindows XPであればこのポート開放を自動で行ってくれ、さらにアップロードせずともファイルを落とす事ができます。

なので
「ファイル共有やってみたいけど面倒くさいのは嫌」
「ポート開放のやり方が難しい。分からない。」
という人にはうってつけなんです。

また、
「ウイルスや警察がいっぱいのウィニー(Winny)は嫌だけどファイル共有はやりたい」
という経験者にもうってつけです。

このブログではCabosのインストールやダウンロード方法等など画像付きで、また、カテゴリ別(⇒⇒⇒)にわかりやすくCabosを紹介しておりますo(_ _)o

Cabosのダウンロード方法説明してます
カボス(cobos)のインストールは初心者でも可能


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:34
ん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:18:15
んん??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:22:34
なんでかな?
書き込みできない。。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:14:41
カボス(Cabos)」とは、

Gnutella(グヌテラ)系のネットワークを用いた「Lime Wire」というソフトを初心者でも使用できるように、また、Lime Wireをさらに高機能にしたファイル共有ソフトです。
今まで主流であったウィニー(Winny)ではインストールの工程ではポート開放という作業をしなければならず、この作業が初心者には難関な壁となっておりました。

しかし
カボスではWindows XPであればこのポート開放を自動で行ってくれ、さらにアップロードせずともファイルを落とす事ができます。

なので
「ファイル共有やってみたいけど面倒くさいのは嫌」
「ポート開放のやり方



が難しい。分からない。」
という人にはうってつけなんです。

また、
「ウイルスや警察がいっぱ





いのウィニー(Winny)は嫌だけどファイル共有はやりたい」
という経験者にもうってつけです。

このブログではCabosのインストールやダウンロ





ード方法等など画像付きで、また、カテゴリ別



(⇒⇒⇒)にわかりやすくCabosを紹介しておりま




すo(_ _)o

Cabosのダウンロード



方法説明してます
カボス(c

obos)のインス


トールは初心者でも可能

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:20:06
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:28:54
テス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:40:45
保守をかねてageてみます
P2Pを始めたい40代 やってる40代っていないのかな?
こんな板にはこないのか?

PCは8801から 広く浅く P2P歴約1年 HDD総容量8Tくらい PC数そこそこ 既婚 子あり
普通のおやじですが 馴れ合っていただけませんか? 
(当分はメモ帳かわりかな? (汗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:17:53
>>22
残念ながら、ここの板では無理です。
P2Pに対する世間の意見は、
著作権法違反
只取り泥棒行為
猥褻図画垂れ流し
個人情報暴露
等等

あなたのその8テラのHDDの中身は何ですか?
自作楽曲の交換会
ホームビデオ撮影会

まず、あなたがきちんと説明するべきです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:28:34
エロ動画だよ。全部エロ動画に決まってるじゃないか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:24:41
見てなかったけど、おもしろいことがあったんだ
http://www.youtube.com DJOZMAで、検索すると見れるよ

DJ OZMA
04:27
Added: 1 day ago
From: miranca
Views: 99,329

102 ratings

所詮はこの程度の国営放送 この程度の国民 、、、、この程度の「板」 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:17:09
>>25
サンクス。笑えた。

下品だよねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:45:32
盛り上がってます

つ【マスコミ】 NHK紅白歌合戦に「裸」女性?で抗議殺到→NHK「放送まで知りませんでした」(画像あり)★18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167750028/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:48:48
盛り上がってます

つ【マスコミ】 NHK紅白歌合戦に「裸」女性?で抗議殺到→NHK「放送まで知りませんでした」(画像あり)★18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167750028/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:05:38
年末にPEN-D830の中古を衝動買い(安かった
しかし、ちょいとリサーチしたらどうも糞石な悪寒
この正月中、悔やんでたけど他のと交換してもらえた(ホッ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:52:24
うむぅ ・・・・・・・・

遺品整理屋は見た!
http://www.fusosha.co.jp/senden/2006/052320.php
 ■扶桑社
 ■吉田太一著
 ■四六判
 ■定価/1260円(税込)
 ■2006年9月27日
 ■ISBN 4-594-05232-0

★現実ブログ!!「現実にある出来事の紹介」
http://blog.goo.ne.jp/keepers_real
キーパーズ
当社では,『天国へのお引越しのお手伝い』の言葉どおり,故人の残された家財をゴミではなく,遺品として取扱いし,
突然の出来事でお困りの方への『遺品の整理』を一括で代行させて頂く為の専門サービスです。
『お部屋の片付け」・『貴重品の捜索』・『分別仕分』・『搬出』・『清掃』・『形見分の引越』・『リサイクル品の買取・売却』・
『リフォーム相談』・『バイクや車の廃車手続』・『葬儀社紹介』など様々な問題のご相談を一括でお受けいたしております。
http://www.keepers.co.jp/

現実にある出来事
http://www.at-at.jp/

久米信行の「企業経営に活かすブログ道」 「遺品整理屋は見た」キーパーズ吉田社長のブログ出版記
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/Watcher/20060915/248246/

ついでいに
グローバルキャンパス・ジャパン
特定非営利活動法人 エルダー旅倶楽部
「エルダーの旅」は、エルダーホステル方式の生涯学習プログラムに参加する旅です。
きっとあなたの知的好奇心や冒険心を満たしてくれることでしょう
http://www.elder-tabi.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:44:22
【レス抽出】
対象スレ: 【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part17
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1164090831/
キーワード: SAKATA


721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 14:30:46 ID:SZNLJOxq0
[写真集][IV] SAKATA(20061224-101643)のアルバム.zip 1,723,658,081 30e7df78641f14b4d04efa14145018f753c5a767
拾い物詰め合わせw

89人前w
しかもエロのみww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:47:38
仁義なきキンタマ ウイル ス情報 Part42
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166718326/

317 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 23:02:07 ID:denPEdLe0
[殺人] reishi_seta(20061230-123140)のキンタマ.zip 184,548,527 45bcf03770513dec83a118bfd0b3d2e6e236bc0e
ユーザー名・パスワードの山
ホスティングサービス関連の流出は結構悲惨ですな

318 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 23:57:02 ID:gbesjHeo0
>>317
ホームページ制作 SEM ADmist - アドミスト 愛知県小牧市のホームページ制作会社
http://admist.jp/company/index.html  代表 長妻 潤

終わったな、この会社

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:49
ちょい遅いけど from さいばっち 

●衝撃 フセイン死刑画像流出!!  あけましておめでとうございいます。  
フセインの死刑画像が新年早々流出しました。経緯や詳細については調査 中ですが、何はともあれとりあえずURLだけでも流しておきます。 ◎Video of Saddam Hussein being executed - Google
Video http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

、、、なぜか、見たくない
フセインってそんなに悪党?




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:20:34
【Winny】超美形な素人エロ動画スレPart.8【Share】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167567897/

17 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2007/01/01(月) 18:02:40 ID:Cjw67Fa40
【1位-22pt-11人】[無修正] [Sky High Ent.] Sky Angel Vol.34 紅音ほたる [1h54m51s] [XviD1.xβ 640x480 + MP3].avi CrmOg38OjY 1,152,194,560 8ccc0b0951e87af4d51e6c8e47a978b5
【2位-20pt-13人】[無修正]カミカゼガールズ Vol. 2  姫野愛[1h31m05s 640x480 DivX625+MP3].avi p05nNUPZU1 1,312,248,196 e6e484e8e434b7444375623b5be22f41
【2位-20pt-12人】(無修正) 菅野亜梨沙 - Sky Angel Vol.32 〜 SKY-062 スカイエンジェル SUPER EROTIC GIRL!! [1h37m43s 640x480 WMV9+WMA].wmv pFQJ8Jyc0Y 1,480,000,642 76587b684926fd169abba4950093e3c8
【4位-18pt-8人】洒落のみ
【5位-16pt-8人】[無修正]Goemon Vol.31 the Road Show 13 優木美紗[ 01h55m34s 720x404 XviD+MP3 ].avi 928,162,126 b275c0aa3bebde0fbeca2ee543bef0ae
【6位-11pt-6人】KAMIKAZE GIRLS Vol.6 沢井真帆.avi 734,425,088 ceaed7f8c403ac0854528b263b079d52
【6位-11pt-6人】上玉援交28:あや→無い?
【8位-10pt-8人】[無修正]僕の可愛いコスペット Vol.1 ゴールデンアワー 遠山若菜[2h01m20s 640x480 DivX611+MP3].avi p05nNUPZU1 1,422,070,784 39a5f822db7ea91fd5b70d9bc02372e9
【8位-10pt-6人】電動ドリルバイブRQ餌食:福岡未来→洒落のみ
【8位-10pt-5人】[AV裏] TUBAKI HOUSE MAGNUM Body REINA.avi C33wiJh3C3 734,516,736 1e763e9517cad4ca1f24e32811e59e94



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:34:13
仁義なきキンタマ ウイル ス情報 Part42
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166718326/
350 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 01:17:30 ID:AeoDBUeS0
>>317 ADmist - アドミスト関連
[殺人] reishi_seta(20061230-123140)のキンタマ.zip
社内文書100件くらい?
サーバー設定書(ID,PASS) 230件くらい
顧客リストに粗利までのってる…。(古い顧客リストのエクセルにしかpassがかかってないのがなんとも)

[殺人] reishi_seta(20061230-123140)のメール.zip 32,251,897 9852ecc1241bde6af58e9845262603ed83966adb
ADmist-info.dbx より抜粋
1
長妻 *さま
おはよう。この前はお疲れさまでした。
俺のクライアントで****株式会社の100%出資会社の派遣会社TB***株式会社があります。
以前HPを創りたいと依頼がありましたが、金額面・内容で合わないところがあり流れてしまいました。 もし良かったらアプローチしてみて下さい。俺の名前は出さないように!
***以下略

2
中村です。先ほどの件ですが、43万位です。内容は6ページ(フラッシュムービー含む)+携帯3ページです。デザイン費・ドメイン代行取得費などが含まれているようです。
***途中略
「県外から求職者を呼び寄せたりすることはありませんか?」などのトークで情報を引き出して
みたら、きっと出てくるはずです。
来年には**でも大量募集の計画があります。
※おもいっきり情報を流してしまっているので、注意して下さい。これがばれると俺もカナリやばく
なりますので、よろしくです。

株式会社インテリジェンス
メディアディビジョン 東海*** 総合***
****2*
** **

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:48:26
リンクからリンクで、久しぶりに きっこのブログにたどりついた
たまには、共感できることが書いてあるな
俺なんかは書けないな

投稿者 きっこ 日時 2007.01.02より抜粋
・・・・・・・・・・・前略・・・・・・・・・・・・
ホントは、集団の中に自分の身を置き、自分の命を狙う敵から自分の身を守ろうとする太古からの本能がなせるワザだったワケだ。

そして、ここからが恐い。ニポンの代表選手や代表チームの戦いぶりに、一喜一憂して、感動したり泣いたりしてるうちに、大いなる「カン違い愛国心」が芽生えてきちゃうからだ。
そのいい例が、インターネット上に増殖しつつある「ニセ右翼」や「ファッション右翼」みたいな、ニポン人のクセにニポン人に対して嫌がらせをするような幼稚で低能な売国奴たちだ。
ホントは、誰よりも弱虫で、誰よりも腰抜けで、集団の中に身を隠してないと、何もできない草食動物たちなのに、集団になり、自分の顔が見えない状態だと、トタンに強くなって、アカの他人のブログのコメント欄を荒らしたり、匿名掲示板で鼻息を荒くしたりする。

ホントは弱虫だから、威圧的な発言で相手を脅そうとする。
・・・・・・・・・・・・後略・・・・・・・・・・・・・・

っで、きっこさんのブログとは関係ないけど、、、、
江戸時代からなんにも変わってないんじゃない?<日本の国民のみなさま方
だれかに飼ってもらなきゃ不安なんだろうか?
お殿さま お代官様 地主さま 社長様 アメリカさま、、、、いつまでも尻尾振ってるんじゃねぇーよ!
よその国からおしつけられた憲法なんかをあるがたがってるんじゃーねぇーぞ!
なんで、天皇陛下さまがありがたい?
昭和天皇さまなんて、、戦前は神様だったんでしょ? (プw
最重要戦犯じゃあるまいかい?
亜米利加さまの手駒にされて 生かされただけじゃない?
(某国の独裁者さまでさえ、将軍さま(=軍人=人間)だよ
戦前の日本国民のみなさまは 現在の某国民以下だったんじゃない?
亡命っていうか脱国したような国民は皆無だったはず←昭和天皇さまに飼いならされてたんだよ!

天皇は「象徴」であっただけか?(取り巻きが「悪」だったのか?
某国の将軍様もたんなる象徴じゃあるまいか?

拝金主義なんてのも最近、始まったことじゃないんでない?
もうちょい、考えようよ、、、将来のことを・・・・

支離滅裂スマン



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:08:59
ココ↓もおもろいな
世に倦む日日 http://critic3.exblog.jp/
(俺ももっと勉強しとけばヨカッタ カモ (汗

「世に棲む日々」で検索してもhitしなかったからアセった
白州次郎 さんのような日本人はいないのかな?
幕末から明治維新に活躍したような若者も、もう、日の目をみることができないのか?
ちょいと活躍しようとするとお上に潰される?

既得権益集団が操ってる国 表面上だけ美しい国 本音と建前な国民のみなさま&政治家さま
(いまのところ言論の自由だけはすこしはあるか?w

マグロはよかった。。。。

(ヤッパシ メモ帳かわりだ (汗

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:49:06
ホシュ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:01:32
memo
がんだるふ サン

名 前 夢紡 虚空
性 別 男性
現住所 東京都渋谷区
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, グルメ, 旅行, 読書
職 業 クリエーター系
自己紹介 製造年度:1948年 
Type  : XY染色体保有 理系型

ブログ:2005年資生堂ハゲ侮辱事件に関連して作成したもの。
http://sconnery.exblog.jp/

□西暦二千六年長月加筆
 ・現在は急速に斜陽化しつつある某化学関連会社に
  10年程勤務後、フリーランスの、博物館などの展
  示施設や科学系のイベントの企画およびコンサル
  ティング業に転身、現在に至る。
 ・全共闘で徒党を組みし思い出を持ち、幾つかの市
  民運動の立ち上げの経験もあるが、
  今は、多分、ネット右翼のような気がする。
 ・参加しているコミュを見ていただければ、私の性
  向を嗅ぎ取る事ができると存じます。
好きな本・マンガ 指輪物語:執着初めてから、かれこれ30年。はんどるの由来です。
最新の日記 01月10日 … ネットの影の部分
01月07日 … 毎日新聞岩佐記者から、お返事
01月05日 … 毎日新聞との楽しいコミュニケ
01月05日 … 毎日もやればできるんだけれど
01月04日 … 毎日記者取材風景レポート-2
01月03日 … 毎日記者取材風景レポート-1
01月01日 … 毎日新聞を取材してみました(


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:05:29
がんだるふさんの日記

2007年01月10日
09:36 ネットの影の部分
 2チャンネルヲチ板を中心に、私への個人攻撃と個人情報と称するものの『曝し』が始まっているようですが、
このようなものはネットの影の部分かな、とおもいます。
 虚虚実とりまぜて、流れていますから、それを信じるもよし、無視するもよし、各自の御判断におまかせします。
ただ、私に無関係な方への影響を与える可能性もありますから、それらの情報の拡散等には、くらぐれも自己責任において行動ください。
 また、読んでいるあなたの見識により、私の発言等の意味についてお考えくださいませ。戯言といって、笑い飛ばされるも良し、
意味ある発言ととるもよし、すべて、あなたの見識次第です。

 巷で、ネットの影の部分として、糾弾されるのは、こそこそとしたこのような攻撃でしょう。
「おまえのか〜ちゃんでべそ」的なかわいいものから、陰湿な嫌がらせまで、さまざまnレベルのものがありますが、
ネットが社会の縮図であり、かつ、強力な情報発信ツールである以上必然的に発生するものだと思います。
そして、排除することも困難であると。たぶん、法的規制の輪が順次かけられていくと推定されますが、
それによって自由な発言の場が閉ざされることは、絶対に阻止しなければなりません。

 発言の自由を確保するためには、匿名は重要なポイントだと存じます。
また、その発言への責任と信用の担保をはかる方法も考えていかねばなりません。
 私は、責任と信用の担保とするため、MIXIからの発言をえらび、発言者の背景を氏っていただくためにプロフィールは加筆してあります.。
また、現実の社会でお会いするときは、実名で対処しております。

 今回のような、個人攻撃は、まあ、便所の落書きだからしかたないか、とも思いますが、
社会的真偽をやぶった働きがあったのではないかとも懸念しております。
 あくまでも、推測の域をでませんけれどなにか仕掛けがあるような気もします。
mixidで攻撃の主体と成っている方と毎日新聞の取材班との間に交流があったのは事実のようでございますから。
 えーと、こののことは、ほのめかし、でございます。マスコミさんも良くお使いになる手法ですけれど。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:25:11
>>37
おもろかった。
そのブログブクマしといた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:37:39
ts

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:16:58
【マスコミ】 "みっともない" 毎日新聞、また情報流出…2ちゃんねるなどの「ネットの闇」特集しつつ自分が餌食に★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168359958/

【毎日新聞】正月ネット批判記事の取材源の個人情報を2ちゃんねる上に暴露【守秘義務違反】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168353305/

【マスコミ】 毎日新聞と2ちゃんねらー、「全面戦争」の様相…一面的な記事で2ch糾弾?★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168228004/

プロ市民がんだるふ1号
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168326895/

毎日新聞の岩佐記者「がんだるふ様、会社の上司に確認しましたが『見解の相違』とお答えします。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168152895/


460 名前:父さん今年こそ友達100人作っちゃうぞ![sage] 投稿日:2007/01/10(水) 16:12:06 ID:ct+BhUwx0

毎日新聞・不買運動を開始しよう

自分で購読してるヤツ→購読中止を販売店へ連絡
購読してないヤツ→友達、親、兄弟、いとこ等に中止要請
勤め人→会社のエラいさんに購読中止をお願い
コンビニでバイトしてるヤツ→毎日新聞を店頭から倉庫へ移動
各種サービス業従業員→店内にある毎日新聞をゴミ箱へポイ
専業主婦さん→旦那さんを説得&井戸端仲間に中止依頼
坊さん→檀家さんを説得
ひっきーさん、ニートさん→毎日新聞の悪行をネットに流布
毎日新聞関係者さま→営業がんばってミソ

糞マスコミは社会から消えてほしい

がんさん 頑張って

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:18:32
>>41
司馬遼太郎さんの同名タイトル本も読んでみないかい? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:51:33
仁義なきキンタマ ウイル ス情報 Part42
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166718326/

133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 15:52:04 ID:HJY66xGz0
[殺人] Kazu(20061226-091340)のキンタマ.zip G0vanx0bFy 65,712,907 e1306672352560926d23b6f723143522
テレビ番組制作などの仕事をしている会社の社員の流出。
Jリーグナイトの台本などいろいろ。

147 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 00:07:11 ID:4/AVWgDL0
>>133
[写真集][IV] Kazu(20061226-091340)のアルバム.zip G0vanx0bFy 226,485,952 250563ce654e5a597a76b9d70a357645
おおむねプライベートの写真だが、\ロケというフォルダに海ほたるや沖縄での撮影風景が19枚。
芸能人かモデルらしき女性も写っている。
水着もあり。


150 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 01:05:32 ID:paGxreZx0
[殺人] Kazu(20061226-091340)のキンタマ.zip G0vanx0bFy 65,712,907 e1306672352560926d23b6f723143522
[殺人] Kazu(20061226-091340)のメール.zip G0vanx0bFy 38,772,059 09e695d5156c42e0bc963803f4f96001
[写真集][IV] Kazu(20061226-091340)のアルバム.zip G0vanx0bFy 226,485,952 250563ce654e5a597a76b9d70a357645

Tab1.txt
ISAK I映画 一般コミック 着エロ
ヌード SEX 処女 美少女 天然むすめ
沢尻 吉野公佳 岩佐真悠子 長谷川京子
リア ディゾン 三浦理恵子 綾瀬美緒 お宝 大塚寧々

Tab1\2.txt
糸矢めい
【AV】[モ有] - 範田紗々 - 「芸能人 範田紗々デビュー」(2006.07.06 Release)[128m11s 720x480 DivX].avi
結婚できない男 ジョゼと虎と魚たち
[IV] MISAKI 「with you」 (640x480 DivX521 44m59s).avi
[AV][Moodyz]ハーレム女王様 北島優 《引退作》[2h04m10s 640x480 DivX611+MP3].avi
美少女


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:52:08
165 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 14:08:17 ID:In0MO5vM0
[殺人] 野口(20061204-193625)のキンタマ.zip
club.g 代表取締役 名刺(サンワサプライ用)
給与明細票.xls
銀行&定期預金&カード.xls  など

[殺人] HT(20061218-102459)のキンタマ.zip
株式会社 谷尾商会 社員名簿2005年11月 住氏電 42件
オークション取引相手一覧 住氏電メ 160件 など

[殺人] Kazuya(20061222-224749)のキンタマ.zip
有限会社メディアネットワーク(と思われる) 社員名簿 H17.12.19現在(住氏電19件)

[殺人] berserker(20061222-023430)のキンタマ.zip
千葉工業大学 電子工学科 0205...
卒業研究データ
出納長  など

[殺人] tomo(20061227-122717)のキンタマ
東京電子専門学校 臨床工学科の学生
レポート  など

[殺人] osa(20061228-040006)のキンタマ.zip
福岡にある環境政策課の中の人の給料明細


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:53:48
475 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 16:18:38 ID:sBuInIFj0
[仁義なきキンタマ] The sport of fortuneのドキュメント.zip a3a1f0375cce98e1ce85d64fa8e94539
熊本の司法書士。個人の破産申し立て書(裁判所提出用?)数枚など。

いいのかねえ。司法書士だったら法的にも詳しそうだが。
エミュもやってて、子持なんだろうか。
本人ももちろん特定済み。

既出?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:56:50
476 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 16:55:29 ID:nCU88YMa0
>>475
初見。登録した。


477 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 17:24:48 ID:SD+RNRWi0
>>475
経歴に傷をつけてまでして欲しい動画やソフトがあったのか
自分だけは感染しないという絶対的な自信でもあったのか


それとも単に無知か

478 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 17:27:14 ID:t0SsAdJZ0
法律屋はみんな精錬潔白ってわけでも無いしなあ。
ただの馬鹿じゃん?

479 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 17:29:00 ID:vw+XBQhn0
>>475
1.4Gはでかいよ。要所抽出して菜法隆キボン。

480 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 17:42:10 ID:Sk3tB2+k0
>>475
完走した!
まずは拡散ノシ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:03:28
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part18
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167990696/

27 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 15:06:00 ID:xNPrLECZ0
[写真集][IV] Owner(20061119-213527)のアルバム.zip p2HM7rPhv6 50,798,671 6649df9bcf470e61f7733393b8fad52f
ハメ撮り8枚。
二十代、わりと美人、微乳。

37 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 00:22:53 ID:aYmHUzrS0
[写真集][IV] ジュンイチ(20061219-174847)のアルバム.zip 0WxS1jiYyM 181,020,650 26b359609a65a817e766ff9482257df8
女子中学生か高校生が友達を撮ったと思われる写真多数。
ふとももやスカートめくりなどエッチっぽい写真も少量あり。

うちの出身校じゃねーか。。。
にんともかんとも

53 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 16:36:37 ID:jNL5co8F0
[写真集][IV] Ta(20070107-192908)のアルバム.zip N0IIByyz61 126,352,126 444d8b6b29eedb4417452533a7bbcedb
パンツ一枚で寝ている女性をこっそり撮った写真5枚。
パンツめくったりしている。生理中。
死体みたいな顔で美人かどうかはわからん。

64 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 15:19:00 ID:mii/AtVZ0
[写真集][IV] Owner(20070103-192839)のアルバム
こいつも友達もかなりキチガイっぽい。射精に色々工夫凝らしてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:06:31
【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part17
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1164090831/

842 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 04:04:44 ID:5bP07TfU0
[写真集][IV] 高寛(20061224-150357)のアルバム.zip qfSywRR2wr 1,185,075,152 84193718ffe2d1af02043a6e21ed9577
ny。
ラブラブカップルの写真集。
遊びで撮った、バスルームに立つ下着姿の彼女の動画一本。
あと水着やブーツを履く姿などエッチっぽい写真数枚。
女性は20代前半、歯茎系。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:34:26
【サイバッチ!】バラバラ殺人・ブルセラ系AV出演!!(2)00995[01/08//06]23:10
●武藤亜澄さん・ブルセラ系AV出演の衝撃情報!!(その2)

 世田谷バラバラ殺人事件の被害者で自称女優の武藤亜澄さんが「ブルセラ
系AV」に出演していたことが発覚した。そのタイトルは「くりいむレモン」。
昨年10月に発売されたばかりなので、即、入手できると思ったのだが、少々、
甘かったようだ。
 ネットのショップはすべて在庫切れ。秋葉原のアダルト系ショップはもち
ろん、神田や新宿までスタッフ総動員で計28軒に手分けをして電話をかけま
くったが、ここでもすべて在庫切れという返事だった。
「今日は休日なのでメーカーと連絡が取れないのでメーカーに在庫があるか
どうかもわかりません。今日になって他にも何件か問い合わせがあったんで
すけど、何かあるんですか?」(秋葉原の某ショップ)。
 実兄にバラバラにされたうえ、乳首とマンコを切り取られ、パンツまで持
ち逃げさされた、いたいけな亜澄さん……。その亜澄が出演したAVを見た
いのは俺だけではなかったようだ。ああ、チンポがかたくなってしまいまし
たぁ。どんな手段を使っても、明日中にブツを入手します。俺も絶対、亜澄
さんが出演したAVが見たいです。
 詳細は【サイバッチ!】の1000倍アブない【プチバッチ!】で!! 入手できし
だい、躊躇なく衝撃シーンを全面公開しますです。うけけけけ。

◎兄と妹の背徳愛
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP45A1C1AC268C9

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:35:41
【プチバッチ!速報】衝撃!! 亜澄さんが援助交際!?443号[01/10//00]12:15

●短大生バラバラ殺人・亜澄さんが援助交際!?
「mixiはURLを書かれても見ることができない」とのメールが多数届いた
ので以下に画像をアップしておきます。
「るーしあ」というのが武藤亜澄さん。昨年2月28日の発言である。
 ……親がうるさくてバイトできないので、援交をしている。相手が一人で
は足りないからもっとたくさん愛人を作る方法をここで情報交換したい。
 衝撃的な書き込みである!!
 ちなみに、ここは「貢がれ隊っ♪」というコミュニティ。キャバ嬢などが
男に貢がせる方法をくっちゃべっるための場所だという。ふざけてますねぇ。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP45A454D1E253F

★★☆==============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
--------------------------------------------------------------------
 一応、URLと全文を掲載しておきます。
-------------------------------------
1: るーしあ 2006年02月28日00:01
よろしくですw
うちは家が厳しくてバイトとかできないんで
愛人の良さに嵌ってしまった女の子です。(笑
親には「友達と遊びに行くー」っていって
貢いでくれる人には「12時までに帰らないと親に怒られちゃう」って
伝えておけば丸く収まるし、現金+欲しいもの貰えるし、楽だなって。
でも一人じゃちょっと足りないんでどうやったら愛人になれるのかなみ
たいな話が出来るかなーと思って入ってみましたw
-------------------------------------
◎[mixi] 貢がれ隊っ♪ | はじめましてー☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4250315&comm_id=569579&page=all


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:50:24
ブログタイトル:不倫からはじまった恋・・執念、嫉妬、壮絶な結婚
http://ameblo.jp/uran-atomu/
自分の人生に予測もしなかった不倫。。
理性では引き返せなくなった年下の彼との恋から 我が子、夫への罪悪感、
後悔・・・愛と性、嫉妬、執念、復讐、鬱病、金・・・苦悩と壮絶な日々・・・

ほんとに こんなことがあるのだろうか?
まさに事実は小説より奇なり
(妄想か? w

「愛の流刑地」はほんとは過失致死相当だろう
内容的にはたいしたこたぁーない
日経に連載されたんで 世のジジィ&ババァどもが歓喜しただけじゃない?
(歓喜したフリを装っただけか?w
(配偶者や知人との会話のネタなら適度かもな
(そういう奴らに限って赤ちゃんプレイとかバカ犬プレイとか複数とかやってんじゃない?

建前だけは美しい国JAPAN! (笑止

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:57:58
【Share】 熟女動画スレ Part19
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1166015029/

982 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:29:28 ID:/U/e/6BP0
(無修正・熟女) エッチな0930 オリジナル022 井上 理恵 43歳 157cm B83:W60:H88 [生ハメ・中出し].avi tomozo1wRiPgSsRZ 336,588,288 4919dbaf12d63dd84247b2651a60d2fd78c041be
こんなビラビラめずらしい。わろた。

983 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 00:32:43 ID:uX3ZPHoq0
相当使い込んでる、ってレベルじゃねーぞw

984 名前:ビラビラ星人[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 01:34:49 ID:o7jslWON0
見せてえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

985 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 01:53:10 ID:+qoh0o6z0
どういうふうに凄いの?
黒いの?

986 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 01:56:13 ID:8bh1kF/B0
グロいの

987 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 01:58:19 ID:phqytu4/0
>>985
おまえに子供が出来たら教えてやりたい。

君のパパは平日の01:53:10に

どういうふうに凄いの?
黒いの?

って掲示板で聞いていたよって…

988 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 02:06:26 ID:AkUnwWyz0
>>987
いやもう子供いるし・・・

989 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 02:20:51 ID:dNQ6OSMn0
>>972
天上天下唯我熟女神

アンタすごいよ

990 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 02:29:23 ID:ZuqNIoz50
>>982 がそういう事書き込むもんだから、思わずHDDの奥深くに眠っている
ファイル探したじゃねーかYO!

・・・つーか、すごいビラビラだな。しかも左右非対称。
外人の熟女には結構いるけど日本人では珍しい様な気がする。
うちの嫁でも、こんなには伸びない・・・。

991 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2007/01/10(水) 03:17:41 ID:F8fZdjEY0
ビラビラでかいと男で言う火星包茎って感じで垢たまって臭そう

992 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:18:55 ID:r+jbwcA90
マンコは穴だから臭いしな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:00:30
993 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:28:18 ID:7l18M6Iz0
童貞が沸いてきました

994 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:43:45 ID:zdHg6Zc10
>>993
童貞じゃないけどw
医学的には包茎と同じ効果が出るよ
でもトイレでちゃんと拭いてる人なら包茎よりかは病気にかかる心配は少ない

995 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 04:08:19 ID:wnoFkKJG0
>>982
グロイな、ダンボみたいだなw
けど反応や喋りが素人っぽくて良いわw

996 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 04:30:57 ID:OHqyFgdx0
昔見た洋物で左右の小陰唇結ぶのあった

997 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 06:48:04 ID:v5O1kSc20
>>972
あなたはほんとに神です!
ずっと待ち続けてた手塚真由美さんを
うpしてくださるとはm(__)m
他にもあったらぜひ!

998 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 07:12:37 ID:+N29stQz0
>>982
オレも思わずDVD探しちゃった。

でも、むかし見た盂蘭盆のまんじゅうサネには負けるな。
もの凄い美人なのに閉じたあそこはまるでまんじゅうみたいだった。
開いた感じが朝顔。いまだにあれほどのモノはお目に掛かってない。


(笑止!!! でも、おもろい
俺も見たい!
未DLだ 早速・・・・(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:40:15
Vistaなぁ・・・・・・
最初は不具合多そうだが使ってみたい

エントリレベルのコンシューマ向けエディション
Windows Vista Home Basic アップグレード 価格:¥13,229
Windows Vista Home Basic          価格:¥24,884

家庭ユーザーのための最新のエクスペリエンス
Windows Vista Home Premium アップグレード 価格:¥18,119
Windows Vista Home Premium 通常版   価格:¥28,454

あらゆる規模の企業のニーズに応えるオペレーティングシステム
Windows Vista Business アップグレード版 価格:¥24,674
Windows Vista Business 通常版 価格:¥36,224

コンシューマおよび小規模企業向け。すべての機能を搭載の最上位エディション
Windows Vista Ultimate アップグレード版 価格:¥30,659
Windows Vista Ultimate     通常版 価格:¥46,514

おすすめOEMセット(PC-SUCCESS)
http://www.pc-success.co.jp/bargain/sale/list.html?saleGroupId=28&subGroupId=506

Windows Vista Home Basic 32-bit 日本語 DSP (DVD-ROM)+FDD(黒)  セット 価格:¥11,980
Windows Vista Home Premium 32-bit 日本語 DSP (DVD-ROM)+FDD(黒)  セット 価格:¥14,480
Windows Vista Business 32-bit 日本語 DSP (DVD-ROM)+FDD(黒)  セット 価格:¥17,980
Windows Vista Ultimate 32-bit 日本語 DSP (DVD-ROM)+FDD(黒)  セット 価格:¥23,980

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:50:04
「iPhone」
アップル、ついにネット接続可能な携帯電話「iPhone」を発表
http://news.livedoor.com/article/detail/2972111/

アップルが現在、Macworld 2007で発表しているのですが、ついについにネット接続可能な携帯電話「iPhone」を発表しました。
詳細はわかり次第更新しますが、かなりすごいものになっています。

つまり、iPodと携帯電話とインターネット接続の3つの機能を1つのデバイスに詰め込んだのが「iPhone」というわけです。

価格や発売時期、スペックなどの詳細は以下の通り。
3つの機能を1つにする

、、、、


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:52:05
、、、、
iPhoneは米国では2007年6月に、欧州では2007年後半に、そしてアジアでは2008年に販売を開始。
4GBモデル(499ドル)と8GBモデル(599ドル)のラインナップで、Windows PC、Macのいずれにも対応する。
米国ではアップル直営店およびオンラインストア、ならびにシンギュラーの直営店およびオンラインストアで販売されま、
6月にはアップルの新しい超小型Bluetoothヘッドセットを含むiPhoneのアクセサリも何種類か発売される予定だ。

日本語に対応するのかな?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:05:23
ライブドアより悪質? 日興コーディアルの甘い処分
ライブドア(LD)の粉飾事件で幕を開けた2006年は、日興コーディアルグループの不正決算で閉じた。
しかし、100%子会社に発生した184億円の利益を計上しながら、損失の方は隠した日興の責任が課徴金だけというのには
納得がいかないという声が、エコノミストや証券アナリストの間で日々高くなっている。
「事件の本質は 、堀江社長が逮捕されたLD粉飾決算よりもはるかに悪質なのだから、日興は刑事告発されるべきであろう」と、口を揃える。

、、、、、

ネタ、元は ↓↓↓(まぁ、いろんなネタが送られてきます 
livedoor ニュース(http://news.livedoor.com/ )が、旬なトピックスをお届け!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:14:28
【ファンキー通信】オトコとオンナ。好みの下着はどう違う!?
http://news.livedoor.com/article/detail/2963248/

 男性が女性に下着をプレゼントするのって勇気がいりますよね? 
「プレゼントしてみたいけど買いに行くのが恥ずかしい」なんて躊躇してしまう人も多いのではないでしょうか?
 と、そんな悩めるシャイボーイ、また「プレゼントしてもらいたいけど恥ずかしくて言い出せない」というシャイガールたちに、
是非とも紹介したいサービスがあります。
それは、世界最大級の下着メーカー「トリンプ」が提供する「おねだり機能」というサービスのことで、
WEB限定で展開されるブランド「desir(デジール)」の販売の際に導入しているもの。

 大まかな仕組みは、女性が商品を選び、支払いの段階で男性のもとへおねだりメールを送信。
男性がそのメールを承認し、支払いを済ませることによって、女性に商品が届くというもの。
もちろん、男性の承認・却下の選択は自由。

ところで、こんな画期的な機能があるのはスゴイけれど、女性が「つけてみたい」と思う下着と、
男性が女性に「つけて欲しい」と思う下着って、同じなんですかね?

、、、、

■関連リンク
desir(デジール) - 文中で紹介したトリンプ・インターナショナル・ジャパンが運営する「desir(デジール)」のWebサイト


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:46:31
ひさびさにネ申(´・ω・) ス  (アホォ(´・ω・)スカ?

おいでさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 256
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168423603/

64 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 23:17:27 ID:pPdq7hs50
http://softbank218182234064.bbtec.net/C:/
http://122.16.223.7/C:/
http://218.120.102.152/C:/
http://220.48.24.132/C:/
http://221.171.96.221/C:/
http://218.230.224.250/C:/
http://218.143.136.89/C:/
http://61.125.113.164/C:/
http://219.201.208.143/C:/
http://218.138.86.26/C:/
http://219.199.132.96/C:/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:54:03
てす

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)