5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■40代板 自治スレッド6■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:09

40代板の自治について考え、話し合うスレッドです。

看板・ローカルルール・板設定・削除依頼関連…etc.
自治に関しての疑問等も出してみれば、答がみつかるかもしれません。

皆様、冷静かつ穏やかに、揚げ足取りや言葉尻にとらわれることなく
建設的な議論をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:53:36
2ちゃんねるガイド(基本)
http://info.2ch.net/guide/faq.html
2ちゃんねるガイド(応用)=削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
cafe40:40代[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099137511/
cafe40:40代[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101857443/
削除要請
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
40代板削除依頼議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1122705967/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド41【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160050799/
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ40@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1159462028/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:07
午前中に訪ねてきた生保レディーの奥さん、お尻がデカいので、黒のタイト
ミニが張り裂けそうだった。お尻のイヤらしい丸みと、これまたイヤらしい
くらいクッキリ浮き出たパンティーラインがたまらなくて、奥さんが帰った
らすぐにオナニーしたんだけど、今また奥さんの黒タイトを思い出して欲情
してしまった…。また射精したくなってきたよ…、ああ…、あの奥さん抱き
たい…、犯してでも奥さんの膣奥に精子を注ぎこみたいんだ…。
せめてあの奥さんの生パンティーラインを見ながら射精したい…
もう狂いそうなくらい欲情しているんだ…
とにかく射精することしか頭にないんだ…
ああああ…、奥さん…

4 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/20(水) 23:09:28
ふぅ、やっと立てれた

>>3
さっそくのスレ汚し 乙!

しっかし、>3にもある意味カンシンしますデス、、、  名札…

【お知らせ】
前回まとめ(12/8)からもうすぐ2週間
2週間過ぎたあたりでまた まとめ 入れて長期未処理に報告しようと思ってますので
削除依頼 予定ある方はそれまでにどーぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:30:20
40代とは思えないマメさです乙ですた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:44:47
2ちゃんねらーですからね〜(笑
実社会では糞の役にも立ってません!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:49
今日は久し振りのオマンコなの ワクワク

8 :クリトリス評論家 ◆78umQR2c.w :2006/12/20(水) 23:54:50
少子化に伴うクリトリス肥大化現象の謎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:55:26
k

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:10
セックスNo1

11 :劇団ひとり ◆zZBS1a/.Yg :2006/12/20(水) 23:58:46
ポン引きスレ、乙!

12 :まねまね ◆epocheVntI :2006/12/21(木) 00:03:33

chootoasonndemiru乙!

13 :ネッシーはいる ◆aHGPOaHQwc :2006/12/21(木) 11:21:05
今、住んでる所は、ぼろぼろの安アパートだけど、8戸中5戸が世話好きの50代60代の熟女の一人暮らしだ。
そして男は俺一人だから、入居してから、余ったおかずやお菓子なんかをくれる。たまには、夕食や晩酌に
呼ばれるようになると、彼女はいるのとか、下ネタ話なんかも平気でする。ある日、晩酌の相手をしてたら、
眠ってしまい、気がついたら、下半身裸にされて、しゃぶられてた。眠ったふりしてたけど、完全勃起した
チンポがぬるぬるのオマンコ入ったら、思わず腰を上下して中出ししてしまった。その翌日からみんな知ってるようで、
今では熟女さん達に晩酌に呼ばれてはエッチしてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:34:08
年末大掃除はあるかぽね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:48:29
空いっぱいに天国は憑き物

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:36
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:08:13
情報が消化不良のまま出てくる びちびちうんこブログ
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:12:25
嘔吐ブログとも言い松
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:13:07
塩素系の洗剤で掃除してくだちい
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:14:33
ウメウイルスの感染力は微弱だお
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:15:07
全身がヘタレてきて卑怯者になるんだお
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:17:06
半年以上経つと、馴れ合った相手から絶縁され松
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:17:46
その瞬間ウメウイルスは強烈な粘着力を発揮するんだお
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/21(木) 13:19:36
>>62
正々堂々とした対象物に弱いお
おつむは言うまでもなく弱々だお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:36:33
埋めす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:41:33
びちびちうんこブログ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:11
隣りの自動車修理工場のオバサン54歳は、女性なのにと言うと失礼だがツ
ナギを着て張り切っている。寒くてもツナギの中は、前かがみになった際等
見える限りブラのみでトレーナーなど着ていない様子。パンツラインもはっ
きりわかる。トイレで用を足すスタイル(工場内は、和式のようだ)を、想
像すると熟女とはいえ・・・ウッシシ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:23:57
まだやってた

21 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/22(金) 12:09:38
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 新スレおめでとうございまーす
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \  それゆけまちきれないぞー
     /  /       ::::|_/   いかねば、ごーごー♪
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:28:26
またおみくじあるのかね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:29:54
おみくじだま?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:36:38
今付き合ってる熟女さんは65歳のポッチャリした
女でこの女が今までに無いぐらいスケベな雌ブタ
フェラも最高で必ず1度目の精液は口に出させて
飲むのが好きで風呂にも入らない汚れたチンポ大好きで
アナルまで舐め回す本当にエロい雌ブタです
先日、1人で楽しむのは疲れるので友達5人で楽しみましたが
結局、5人ともこの女にノックダウン
アナルにマンコに口にと穴に全部入れても喜んでる雌ブタ
自分の母親がこんな女でなかって良かったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:31
新しい動きは梨

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:09:25
昨日の「削除依頼」を見てからエロ・スレ立てました!

追加、まとめ、で削除依頼してね♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:26:28
子供のケンカか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:28:04
どっちもトカゲだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:47
トカゲねぇ
ゴキブリ、蛆虫のたぐいだって>>26は。

30 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/22(金) 18:29:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | で、ここでスレ立て依頼していい?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:40:21
以前このスレに投稿してあった、公衆便所でクソしてるおばはんを覗いてた
らそのおばはんがやらしてくれたというのがあったけど、その後の事や最新情
報教えて下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:43:41
梅は糞

33 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/24(日) 14:38:28
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | そんな話ねえよ(w
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:47:07
朝から削除依頼のまとめ、ご苦労w

さっそくスレ立てしたから、又頼む!(爆

35 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/26(火) 20:27:12
昨日[レス削除]のほうは削除人さん仕事してくれたようです、
◆Xmasres7Sg @削除屋寒更紗 ★さん 感謝です。

[スレッド削除]は…… 削除人さんの正月休みにちょこっと期待してみる、、、

>>27
スレッド削除依頼は2週間を過ぎると長期未処理のほうに報告できます、
それで2週間を目処にまとめ、未処理報告をしています、
わたしはわたしに出来る事をやっていこうと思ってます。

まあ時々暇つぶしに誰かと遊んだりもしてますが、それとこれとは別です、

36 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/26(火) 20:37:25
まとめる時にちょっと気付いたのですが

※重複で削除依頼を出される方へ

 重複が理由の削除依頼の場合、重複スレ内で「本スレへの誘導」を行う必要があります。
 重複スレ内に当スレが重複スレである旨を記し、本スレのアドレスを貼って下さい。

  (例) このスレは重複スレです。
      本スレはこちらですので移動してください。

       「○○○○○○○」 (←本スレのタイトル)
       (http://***.2ch.net/test/read.cgi/****/*********/ (←本スレのURL))

 (http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135700789/1-11)
 ここのテンプレも読んでみてくださいね。
                                        〜午後の案内人 ★さん(2006/1/20)

 と、依頼の方には誘導レス番もいれたほうがよいのではないかと思います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:46:09
また始まった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:14
>>35
空いっぱい ◆Y.x.y.6.z.さん

まとめ乙です。
スレッド削除スレがもうすぐ555レスなんで
過ぎたらフォームから依頼して新スレ立ててね。よろしくー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:20:32



126 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 13:54:50

三日目不在のようなので今日は俺が別の話題提供しとくかね ケラケラ



133 :龍神 ◆DRAGON/Uww [憑依] :2006/11/24(金) 14:39:53

梅ちゃんも、ポアロちゃんも、第三者ちゃんも忙しいんじゃねp
劇団ひとりだからね (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ



365 :龍神 ◆DRAGON/Uww [晒しage] :2006/11/30(木) 14:41:53

スマイル=三日目、そして今は龍神様だ ワラ


            
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <    > < 劇団……
   ( O   )  \__________


    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>彡 < ひとりだからね
   (m9   つ   \_______


   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃    < ;`Д´>.    ┃
   ∧_∧ (m9   つ.   ┃
  <    > 人  Y      ┃



>夜中、早朝と元気な事でアッパレだpp
>放置しておいてもこのスレは落ちないな ワラ
>頑張ってレスするんだぞ(`∀´)ゲラゲラ


    (  ゚,_ゝ゚)ホンジツハ ナナシセンプクカスマイル バカジャネーノ

40 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/26(火) 23:27:36
>>38
いつもいろいろりがとうございます、
?555レス過ぎたら、フォームを使って削除依頼出せば
新スレが自動で立ち上がるってことでしょうか? 〜自分でも調べてみようと思いますが、、、

41 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/27(水) 12:15:43
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | じゃ、スレ立て依頼してもいい?
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:19:39
>>40
はい、そうです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:06:13
>>40
はい、そうです。貴方の行為は漏れのオナニー程度の行為ですw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:03:48
>>43のセンズリは、2週間に1回なのか?ウソこきやがれ!(←ダブルミーニング)

45 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/27(水) 21:35:58
>>42
ありがとうございます。

41744さん いつもお疲れ様です!

>>41
どうぞ、
わたしがお役にたてるかどうかわかりませんが、
依頼するのは自由でしょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:47:03

糞スレ立てに「お役にたてるかどうか・・」なんて

お前、馬鹿?www いい加減に「氏ね!」

47 :小出 等 ◆zZBS1a/.Yg :2006/12/28(木) 12:51:23
クリスマスに千葉の五○地域のラブホを双眼鏡で観察していたら、昼間から
車がバンバン入って行く。助手席を見ると40.50.代くらいの熟女が多
い。世の中不倫しているおばさんはたくさんいるんですねぇ。
ラブホの各部屋で熟女が、たるんだ肉体を揺らしながらアヘアヘ声出して、
悶えているのを想像するだけで楽しいもんです。

48 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/28(木) 13:07:06
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 立てて欲しいスレが思いつかないよー
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:41:08
だみだみー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:41:53
>>48 閉経スレたてたの君?

51 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/30(土) 11:21:55

[スレッド削除]スレ、新しいスレになりますので
削除依頼出される方は
かならずフォームを使って削除依頼してくださーい


でもこのスレ見てる人少なそう、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:27:07
>>50
195 ◆IyApGKf56Qはほっとけ!
他スレでも嫌われまくってる基地外だから

53 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/30(土) 11:30:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 風俗スレで大人気の110番が
   |:::::::::::::::::   \___/     |  こんなところに遠征してくるとはっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ あっははははは
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/    
          |\_//     
          \_/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:18:28
>>51
新スレ出来てないから、もう一回フォームから依頼してみてよ。

55 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/30(土) 18:58:39
>>54
あなたが依頼すればいいじゃない?


どのスレを?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:21:33
私は43才のデブスです。学生時代はデブスといじめられていたのに、今では、
デブ専のセフレが二人も居て、うちの旦那なんかは、汚らしいと、
あそこも舐めてくれた事無いのに、今のセフレは、アヌスまで舐めてくれるので、
世の中変わったですよね。 学生時代はいじめられて、辛かったけど、我慢して生きていたら、
こんな素晴らしい事も有るのですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:28:02
レス削除を依頼してる人へ
レス番の指定はl50や( )はいらないよ。
まぁ、ちんぽの方は削除してくれるかは微妙だけどw

>>55
★天知&練乳★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1166929545/
これでいいんじゃね?

58 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/30(土) 23:11:59
>>57に補足して

   レス指定の方法はURLの最後に「**(レス番号)」「**-**(レス範囲)」
   などつけて削除対象を正しくご指定ください。
   その際に「l50」は付けないようにご注意ください。
   例)
   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/10
   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/15-20
   依頼対象レスが飛び飛びな場合は
   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/
   10 15-20
   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/10+15-20
   のように、半角スペースで区切ったり、+でレス番号を指定することも出来ます。



>>57
どうしてあなたが依頼しないのでしょう?

59 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/30(土) 23:49:36
>>57
……
ではちょっとお尋ねします、
新スレ立ったら
長期未処理に報告しなくとも
一度まとめ 入れてたほうがいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:54:16
新スレ立ってるね。
零 式 艦 上 戦 闘 機 【其ノ参】の人が
フォームから再依頼したみたい。

>>59
前スレのまとめを新スレに貼ってるのを見た事があるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:27:59
今日はオールでオマンコします!

62 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/31(日) 13:42:16
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   | うふふ、そんな書き込みを中1コースで
      r┤    ト::::: \___/     .| 読んだことがあるな
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ
      |   _)_ノ      
     ヽ____)ノ


63 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/31(日) 16:30:39
削除スレのおしまいと新スレ…

◆72Sr4bW93kさん ありがとう、またひとつ勉強になりました、
ちゃんとメモっときます!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:42:14
今日家でテレビを見てると近所に住んでる部長から電話があり
洗面台の排水が詰ってるから見に来いと言われて早速行くと
部長は居なくて奥さんだけが家に居た
洗面台を見てると奥さんはわざとか俺に身体を寄せたり
胸を当てたりと誘ってる様で俺も奥さんの横を通る時
わざとお尻を触ったりしたけど何も言わない
詰りが直った後奥さんがお礼に何がいいかと聞くので
俺は笑いながら奥さんが欲しいと言ってやった
すると奥さん本気に取り主人が一時間ほどで帰ってくるから早くねと
言って俺に抱き付いて来て本気でキスしながらズボンを脱がされ
チンポを咥えられバキュームフェラ
俺は奥さんの大きくて柔らかい胸を揉みスカートを捲り上げ
パンツを下げてオマンコを触るとすでにヌルヌルで指が中に入り
出し入れするたびに奥さんのフェラも激しくなり
我慢出来なくなった俺は口内射精してしまった
奥さんは俺の出した精液を飲み込んでくれて
若いからまだ出来るでしょと言い俺もチンポも勃起したままで
バックから挿入すると腰を動かすたびに奥さんの声が一段と高くなる
奥さんのイクと言う声と一緒に中に出してやった
ピクピクとマンコ締め付けて来る奥さんは最高でした

65 : 【大吉】 【102円】 :2007/01/01(月) 18:56:30
だから何?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:05:04
おみくじ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:08:53
これから今日3回目のクンニなの〜♪

68 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/01(月) 23:57:46
明けましておめでとうございまーす、
みなさま 今年もどうぞよろしく!!


しかし、、、
長期未処理  日々の報告を見ていると削除人さんの
タイヘンさもわからなくはないような……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:25:51
固く黒いひだを吸い込み舌を入れオトナシクなった母を犯した、
皺れた腹は歳を感じたが年齢より若く見える母だ、垂れた胸、
垂れた尻、緩んだあそこだが固くなったヒダが心地良くペニスに当たる、
バックから尻を鷲掴みするとアナルが広がる、一応外に出して舐めさせた、
今夜は誰も邪魔されない禁断の行為で朝まで頑張るよ

70 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/02(火) 20:33:01
昨年話の出てた
「デフォルトの名無し」変更の件
どうなったんだろう…?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:44:01
>>70

【40板】名無し決め投票所【3度目のリベンジ】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1160112230/l50


72 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/02(火) 23:06:18
>>71
それは見たことあるけど、、、

尻切れトンボ?

思いたった人っ!がんばれっ!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:07:37
きちがいゎうめだけですよ

74 :小林、もういいからp:2007/01/02(火) 23:10:43
△▼△▼  ◆NANA/.N4LIのしびれるデムパ行為(ダイジェスト)  △▼△▼

(※下記全てソース有りのノンフィクション)

スペック / 容姿最悪・精神病・弱視・糖尿・肥満・高脂血症・メタボリック症候群・子宮摘出


元々精神を病んでいて 2chを始めた事で病状悪化に拍車がかかる。
セックス依存症を併発しており(売春の経験アリ)
堕胎と性病感染の繰り返しにより 子宮及び卵巣が使い物にならなくなり摘出。
2chスレで 3度にわたり狂言自殺を繰り返しコテを翻弄する。
実際に精神を患っており 現在も通院中。(糖尿病も併発している)

下半身のだらしなさは健在で 2chで知り合った男(ケン)と即肉体関係を結び
「子宮が無いから中田氏OK!」との名言を残す。
スカトロチックなプレイも嬉々として受け入れていた模様。
やがてKENに遊ばれたと知ると その恨み辛みを2chで申し立て謝罪請求を繰り返す。
内情はヨリを戻したかっただけだった模様。

その最中に2 0歳下の半身不随の若造(海苔)を言葉Hで誘惑。風俗嬢時代の話をネタに弄ぶ。
自分が住人であるチャットへ誘導して 気色悪いロリプレイに興じる。
KENが海苔を発見して苦言を呈した際など
自分はNANAではなく「あい」なのだと正気でない嘘をつづけ
すべてはKENの指図があったからと信じられない嘘を付き開き直る。

その裏では 叛に風俗嬢時代の話を持ち出し番聞き出した挙句 今度は叛相手にТEX三昧。
そうして叛を味方に付けたと錯覚し何かあったら叛に聞けと後ろ盾扱い。

仲間が間違いを正したり苦言を呈すると
脈絡も無いのに 何故か子宮を摘出した事や精神科通院歴を盾に逆上。
結局はまともに質問しても 返答する文章力がないので
巨大AAばかりあちこちで貼りまくって 多くのスレを破壊してきた。

自ずと多くの住人に相手にされなくなり
その全ての元凶がMaccoくじらと梅(天国)の自演にあるとし
自分を嫌う 全てのコテ数十人が=くじらと梅の自演と本気で思い込み
名無しでの煽りを一日中 数ヶ月に渡り繰り返す。
しかし 住人にNANAの仕業と見透かされ 一人発狂したNANAは
自分の個人情報(住所・携番・家番)を晒して無実を訴える。
だが悲しいことに NANAの無実を信用する人は皆無であった。

そして一旦は関係を修復し(?)心の支えであったケンに
再度騙されたと知るやいなや(ある意味勝手な自己妄想破綻)
引退するから後は好きにしろと言い残し
今度はケンの個人情報や 他コテのメアド等をいきなり掲示板に貼り付ける。

その報復としてなのか 今度はNANAの顔写真がうpされてしまい
あまりのデブ&ブサイク振りに周囲は失笑。
例のAAと同じ顔だったという事が判明する。

そして現在も相変わらずのデムパ名無しで毎日名無しでの天国煽りと
重複お構いなしのクソスレを立て続け通院時間以外は一日中2chに潜伏。

※よく使うお約束フレーズ
A・ あなたたちは、ずいぶんひまなんですね。
B・ いい加減にしてください。なぜ私だけが、そうされるんですか。
C・ わたしは悲しい。どうしようもなくないている。
D・ わたしは、いまから死にます。

※趣味   木毎スレ粘着age・糞スレ連立て

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:08
とあるホテルのフロントの熟女を喰いました。飲みに誘ったらあっさり付
いてきましたよ。旦那とはセックスがないとの事、58歳には見えなかったけ
どあそこの締まりはよかったです。まぁすごく小柄な人で足見たときひょっ
として締まりいいかも‥って思ってたので目に狂いはなかったですかね。あ
そうそう58歳に見えないってゆうのはもっと若く見えたって事ですよ。あそ
こはさすがに臭かったですけど匂いフェチの僕にとってはおいしかったで
す。色々要求してもした事ないなんて言いながらちゃんとしてくれました
よ。生理も上ったんで中出しできたし、しばらくは性欲処理に使おうと思っ
てます。調教もして行くつもりです。

76 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/05(金) 22:27:40
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   | 
      r┤    ト::::: \___/     .| 自治るぜっ
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ
      |   _)_ノ      
     ヽ____)ノ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:27:36
195 ◆IyApGKf56Qさんのスレ立ては、もう1人でかなりの数を立てたようなので、
2007年中は、禁止にすべきと思います。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:29:02
お前に比べりゃどうってことないよ、キチガイNANA プ

79 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/07(日) 11:51:54
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |>>77  
        |/ ̄\  (●)     (●)   | まだまだ足りないぜっ!
      r┤    ト::::: \___/     .|
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ
      |   _)_ノ
     ヽ____)ノ


80 :イマラチオ ◆zZBS1a/.Yg :2007/01/07(日) 22:28:32
涼子43歳、B=88W=63H=86男性経験は旦那さんと
俺との二人だけで旦那とは見合結婚で子供はまだ居ない
そんな人妻涼子を俺はセックスで楽しませてあげてる
旦那はセックスは下手で早漏で皮被り
涼子は男性経験が無かったので旦那の言われるままにセックスしてて
それが本当のセックスだと思い込んでいた様だ
俺との初めてのセックスで涼子は潮まで吹き何度も絶頂に達してた
それ以来自分から俺に連絡して来てセックスを求める
涼子はフェラが得意で旦那にし込まれて口内射精はOKだし
口に出された精液を飲むのも平気で最高な女ですよ
今では俺1人では満足できなくなり先日は俺の友達3人との4Pを
楽しんだが本当にエッチな女になった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:48:12
関連ページがどこに繁栄されているかわからんがな

82 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/07(日) 23:23:08
現在 スレ数761
あと 9

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:43:50
昨日もオマンコ・スレ立てた。おい、暇人よ削除依頼頼んだよw

84 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/08(月) 02:17:23
案内屋クライム ★さんどうもありがとう。

今週あたりそろそろと思ってたのですが…

書き方、ちゃんとメモっときます。

85 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/08(月) 09:44:33
今朝削除きましたね、スレ数732まで減りました。


削除ミント〜 ★さんお忙しい中どうもありがとうございました、感謝です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:46:46
かつて熟女さんと付き合っていました。
大柄で巨乳の40代のおばさんでした。美人とは言えないけど。
けっこうおおらかな性格だったのでなんでも受け入れてくれました。ノーパ
ンで来てと頼むとロングスカートの下はノーパンだったり、ドライブに行っ
た時などは、運転中にフェラチオしてくれたり、カップル喫茶も行ってみま
した。最高でした。
今は、彼女もいなくなり、熟女ビデオ見ながらせんずりの日々に戻ってしま
いました。トホホ、、、
もしよかったら、みなさんの熟女の思い出を聞かして下さい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:58:31
圧縮は来ないと。

88 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/08(月) 20:44:15
今のペースでいくと 当分。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:39
毛深い所にある穴は非常に綺麗く忘れられません。
毛深い女性を見ると顔年齢体関係なしに感じてしまいます。
穴穴穴穴クリクリクリが大好きです、なめてなめてなめまわしたいです。
特に汚れた穴穴穴クリクリクリ太った人の穴おばちゃんの穴
奴隷です奴隷です容姿年齢一切気にしません
穴クリクリクリなめたいです。非通知ワンぎりOK
必ず折り返します。
大阪でしたら行きます平日に限り
42歳165*85の既婚の不細工豚奴隷
よかったら連絡ください平日ならいつでも
出るまで何回でもしてください。あなたの性的ペット


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:46:59
スレ立て依頼まだ〜??/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:32:00
まだだお

92 :☆(ゝω・)vキャピ :2007/01/10(水) 10:56:00
私は42才の会社員です。久しぶりにホテトルさんと遊んできましたので報告します。
お相手は63才の『八重子さん』超熟マニアの私にとって最高の熟女さんでした。
難波の新歌舞伎座(ここは大阪のホテトルさんとの待ち合わせスポット)の前で落ち合いました。 
中学生の孫がいる彼女は熟女さんらしいロングスカートに黒のコートといういかにも
熟女さんの出で立ちで現れました。 近くのホテルに入りまずは世間話をしながら
彼女のおっぱいをモミモミ…。
実はMの気のある私は、持ってる中で一番太めのアナルスティクを取り出し
『これで僕のアナルを虐めて…』とお願いすると一瞬困惑した顔してたけど『こんなプレイ初めて…』
と言いながらローションをたっぷり塗った僕の菊穴にスティクを沈めてくれました。
『すごい〜根元まで入ってるわよ。お尻の穴、ポッカリ開いてるけど痛くないの?』
と言いながらも慣れてくるとスティク激しくを出し入れしてくれました。
『僕、熟女さんに虐めてもらうの好きなの…乳首噛んで〜』と言うと乳首がちぎれる程
噛んでくれました。四つん這いの格好でお尻を彼女の履いてきた靴で赤くなるまで叩いてもらい、
そそり立ったチ○ンポを靴のヒールで踏んづけてもらいました。 
その後、一緒に風呂に入った時『八重子さんのオシッコ飲ませて』とお願いすると、
びっくりした顔してたけど『さっきトイレ済ませたとこだから出るかしら…こぼさずに全部飲んでね』
と言いながらもかなりの量のオシッコを僕の口に注いでくれました。少し苦くしょっぱい味の
彼女のオシッコを一滴もこぼすことなく全て飲ませてもらいました。 
その後いよいよエッチへ… ぽっちゃりした下腹部と大きな垂れたおっぱい。
その先には茶色大きな乳首。でも、63才とは思えない程あそこはヌレヌレ状態に…
カチカチになった私のチ○ポを熟した肉穴にブチ込むと激しくもだえ『最高〜。気持ちい〜。
溶けちゃう〜。奥まで突いて〜』と言いながら最後には潮まで吹く乱れ方!!
決して締まりはよくなかったけど、たまらずゴムの中に大量の精子を発射し、
ゴムの中の精子を八重子さんの乳首に垂らしてあげました。 
その後、ありがとうの気持ちも込めて彼女の肩から腰、ふくらはぎ、
足裏まで丁寧にマッサージしてあげると『気持ちいい〜お客さんみたいな人初めて、
また指名してね』と言われました。来週また会いに行くつもりです。
これで2時間1万8千円は安いですね。
熟女遊びはやめられません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:04:02
ヾ(≧∇≦*)ゝ

94 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/10(水) 21:16:44
削除屋寒更紗 ★さんが
今日[レス削除]対応して下さってます。

削除屋寒更紗 ★さんありがとうございました。

95 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/10(水) 21:50:47
http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1070/10703/1070383192.html
http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1066/10661/1066134856.html
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   | 
      r┤    ト::::: \___/     .|この時代はまだまともな自治スレだったのさ
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ 三年経ってみれば怖いカニ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ ホリブルでテラブルなエロオヤジしか常駐しない、と(w
      |   _)_ノ      
     ヽ____)ノ


96 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/10(水) 22:00:17
>>95
ありがとう、
あっち見てここにも貼っていいか尋ねようと思っていたところでした、

なんでこうなったんでしょうねえ、、、

97 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/10(水) 22:55:10
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               | 
        |/ ̄\  (●)     (●)   |三年経って、ネット使う裾野が 
      r┤    ト::::: \___/     .| 超広がったのさ。広がった分、バカ割合が
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ 増えたってこった。どの時代も裾野はバカで占められている。
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ 2ちゃんなんぞ、アングラではないぞ。もはや月9ドラマ並みにメジャーな存在だ
      |   _)_ノ
     ヽ____)ノ

98 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/10(水) 23:04:43
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   |  >>96 この時代からここにいた?
      r┤    ト::::: \___/     .| この当時はそれなりに住人もいたし、
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ IDがないのをいいことにやんちゃするやつは
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ   今ほどいなかったぜ。エロスレもなかったよ
      |   _)_ノ       ま、そういうことだ。その当時と住人の質が変わったのさ
     ヽ____)ノ

99 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2007/01/10(水) 23:11:42
>>98
いえいえあっちとは「40板をどんな板にしたいでつか?」

100 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/10(水) 23:16:54
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   | 
      r┤    ト::::: \___/     .| なんでこうなったんでしょうね、に
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ 応じたつもりだったぞ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ   
      |   _)_ノ      
     ヽ____)ノ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:36
バカが二人住み着いてます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:10
二人専用の部屋でもつくればいいよ。

103 :LEON ◆1QSiMhiF4U :2007/01/10(水) 23:21:36
>>101
おれいれて、3人ですかね
2chはもはや、アングラサイトじゃないですね
秋葉でクマーのグッズとかうってるしね

雨像の時代は、アングラだったけどね


104 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/10(水) 23:21:38
           _,,. -‐‐‐‐‐‐‐- 、
          lヽ ヽ ヽ ヽ  ヽ ヽ
          l }   |  |  |  |  |
          l }   |  |  |  |  |
          |ニニ''" ̄ ̄○ ̄ ̄`|
        / //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       / //             ヾ、
        l::::| |:               |  
        |/ ̄\  (●)     (●)   |  >>102
      r┤    ト::::: \___/     .| 勝手に人の部屋に入るなっ!
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ   
      |   _)_ノ      
     ヽ____)ノ

105 :インポ&閉経の板 ◆VBz8XVyyTY :2007/01/10(水) 23:41:22
スナックのママですが毎日昼過ぎにクンニで起こします、今は毛を剃ってパイパンです、
アナルも舐めます、顔を埋めながら乳首を摘んでクリを吸われるのが好きです、
イッタ後はマグロになりますが僕のやりたい方だいです、最後はアナルにだします、
二回目はローションを洗い流しシックスナインから正常位、バックと汗だくになりながら
力の抜けた彼女を犯します、今夜はラブホに行き一緒に風呂に入りいつもと違う
プレイをするつもりです、♀45歳、♂34歳の歳の差カップルですが満足してます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:14
>>103
このスレだけ、アングラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:05:32
>エロ厨
書き逃げしか出来ないのに何でトリップ付けてるのw?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:35:37
むかしは良かった。w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:07:13
おすすめ2ちゃんねるを活用できないものだろうか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:16:03
>>107
犬がにおいつけるのと同じ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:40:37
この掲示板見てて何故か安心したような変な気持ちでいます。
43にもなってもう駄目かなと。
子供も大学に入って、このようなサイトばかり熱くなりながら見ています。
いい歳して買い物の帰りに少し離れた公園に行っては
淫らな妄想でおトイレで恥ずかしい独り行為で
慰めているわたし、本当に狂いそうな毎日です。
勇気もないからこの位しか・・・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:50:24
自治スレだからな。

113 :007 ◆7xHQdQ77IM :2007/01/11(木) 17:14:38
45歳になるパートの奥さん、井○とも子さんのことで頭がいっぱいです。
私も既婚者なんですが、現在単身赴任中なので、どうしても妻以外の女性に性的関心(欲望?)が募ります。
井○さんは、ムッチリ体型で、バストとヒッピが、熟れきった人妻のエロさをあらわにしています。
特に豊満なヒップがタイトスカートで強調されているので、パンティラインがイヤらしいほどクッキリ
浮き出て見えるのがたまりません。最近、忙しくて自宅に帰れないので、性欲の処理は、
もっぱら井○とも子さんのパンティラインを想いだしてのオナニーです。今も勃起しています。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:17:32
自慰スレと揶揄していたものか

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)