5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜田淳子&山口百恵&森昌子のスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:13:41
もう少し語ろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:36:26
http://0bbs.jp/black1127/img28_13
http://0bbs.jp/black1127/img28_14

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:08:16
>>2
誰か開けて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:45:31
>>2
上の写真。真ん中の人、サルが「ウッキ−」てしてるみたいww
下の写真。淳子の靴下の柄が時代やね。それにしても手前の人はいつもツンとすましててつまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 14:48:38
鯖が込み合ってるだと・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:56:54
ネタなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 16:27:08
258 :名無しさん@恐縮です :2006/12/30(土) 16:06:59 ID:F7lL2/640
ぴったんこカンカンで安住と森昌子の買い物2ショットやってたときに
おっとりしてそうでえらい口調がきつい人だなって思った。
あんな気強い嫁じゃー女の私でも萎える。
しかもその時韓国のりと韓国風味のカップラーメン「辛」を大量買いしてて更に激萎え・・




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:01:41
桜田佳子

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 16:09:17
そもそも元夫婦だったのが離婚して同じステージに上がるなんて
時代が悪くなったのを物語ってる。
見たくないな、紅白。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:12:56
昌子ちゃん歌った

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 23:46:46
またも見逃した・・・
しかしおばさんの中のおばさん顔だー
眉毛がなくておそろしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 23:47:35
まだ石川さゆりのほうが綺麗だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:09:34
それより歌唱力が高音でないし
音程が悪いし実力が問題だと思うが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:07:19
統一教会、完全引退、離婚復活
それぞれだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:00:47
石原のおかげですっかり影を潜めたな。
アイドルだった時は百恵に人気は取られるし
どこまでも運が悪いな淳子は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:36:46
森進一と別れて正解

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:09:52
今の歌唱力ではプロ歌手は到底無理だぞ
3人では一番良妻賢母タイプに見えた森昌子が今は一番
だらしのないおばさんに見える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:45:53
むかーし、森昌子を将来どんな奥さんになるかという占いしたのをテレビで見た。
すると、森昌子は笑うと歯茎が見えるので、いい奥さんになるという結果だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:01:22
紅白の森 昌子。普通のおばさんぽくて良かったいける!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:27:34
たわしを

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:35:50


>3人では一番良妻賢母タイプに見えた森昌子
はぁ?百恵ちゃんだろ。それを言うなら。
あんた結婚生活に失敗してない?

>だらしのないおばさんに見える

あとは当たってるけどね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:16:43
天地真理・小柳ルミ子・南 沙織+麻丘めぐみ

このスレと合併させたら?

23 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 12:17:58

 山口百恵は流行廃りのある美人だな。
 見ようによっては、ブスにも見える。
 桜田淳子・・・・・   これはもう 典型的な美人顔だね。
 どの時代でも美人と呼ばれる顔だ。 このての顔は・・・・・

 森昌子、論外。
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



24 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 12:24:28

 宗教の問題は別にして
 良妻賢母のイメージだけを追ってくとだな。
 そりゃあ 桜田淳子が良妻賢母のイメージだわな。
 今で言えば   ・・・・・木村佳乃か?

 森昌子なんて論外。家政婦のイメージしか思いつかん。 
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



25 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 12:33:58

 >>22
  50過ぎか? この人?
  俺達の世代ならば キョンキョン、明菜、聖子だろうが・・・・・
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:52:08
みなさーんスルーしましょーね

27 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 12:56:52

 >>26
  スレの上がり具合で、お前が誰だか読める。 笑
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:11:30
>>26 君、そういうレスは控えたまえ。
スレのマタリ感が損なわれるんだよ。

悦王は、何が何でもとにかくずん子が好きだと
そういう結論に達しました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:15:15
糞悦が来ただけで書き込む気力ゼロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:23:09
30

31 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 17:00:42

 >>28
  うん・・・・・ 桜田淳子が好きだなぁ、この中では。
  でも愛人タイプじゃないな。
  でも結婚しちゃうとなぁ・・・・・ 既婚者は愛人タイプの女性を好むからさ。
  今は(昔もか 笑) 米倉涼子のような女性が好きだな。
______________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:55
明星

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:18:37
三人の中では、当時は百恵が一番好感が持てたわ。
でもタイトルは忘れたけど、田村正和と競演していたドラマは良かった。
もう一度見たいドラマだわ。あれは何てったっけー。ニューヨークが舞台だったような。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:19:21
あーこれは淳子のことね↑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:20:39
しかも、競演じゃなく共演だし・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:25:31
平凡

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:41:43


265 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/10(水) 19:22:51

  少しばかり2CH出来なくなるから、も少し遊んであげようか? 笑


     ↓自分を忘却した発言を繰り返す嘘吐き池沼の過去w



822 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2005/04/12(火) 00:00:48
  >大根・同田・名無し
  俺は、こうして睨み合ってる状態はいけないから。進んでこっちから会話してゆこうと思っただけだ。
  イメージというものがあって・・
  大根は大根のイメージ。 同田は同田のイメージがある。だから、俺は、ああいう入り方をしようと思った。
  もうここにも来ん。 それでいいだろう。 
  俺は新しい仲間達と楽しくやってゆく。


 >もうここにも来ん。 それでいいだろう。 
 >俺は新しい仲間達と楽しくやってゆく。


135 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2006/11/09(木) 17:56:32
  ハッタリその他の類はどうでもいいんだ。
  俺は奴が好きだね。(訳は面倒臭いので書かない)
  奉先が消える時はこの悦王HNも消える時だと考えて貰っても宜しい。


 >奉先が消える時はこの悦王HNも消える時だと考えて貰っても宜しい。


19 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/01/02(火) 18:14:12
  あ 俺、今年、おもいきり2CHセーブするからな。宜しく。


 >今年、おもいきり2CHセーブするからな。


:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  嘘  出  い  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ を   来   つ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  付  な  も イ:::::::::::::
:::::  |  く。  い    ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   
/. ` ' ● ' ニ 、       /::::::::::::::\
ニ __l___ノ       /─-,,,_:::::::::::::ヽ 
/ ̄ _  | i       / 悦  ''-,::::::::::::i 
|( ̄`'  )/ / ,..     i / \  /::::::::::::! 
`ー---―' / '(__ )   ノ●) (●> |:,r=、:/   
====( i)==::::/   l , (_,、)、u   ι/   
:/     ヽ:::i      ヽトtェェヨイ )  トr'   
               ヽニノ _,ノ  ソンナコトイッタッテ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)