5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺思うんだけどね・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:27:30
焼き鳥はタレより塩だよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:29:52
ソースとしょうゆでどっち使うか言い争ってるヤツもたまにいるよね。>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:33:49
ラーメンもどうして塩・しょうゆ・みそ・どんこつとかあるんだろうね?>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:34:29
目玉焼きに醤油掛ける奴って味覚おかしくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:35:58
目玉焼きには塩コショウだけで充分だよね。>>3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:37:14
友達いないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:38:03
恋人もいないよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:07
スマップは6人だよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:55
ジャクソン5は当然5人だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:41:00
恋人はいないけど愛具は持ってるよね>>7

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:42:14
ボーイズUメンは、3人になってたよね>>9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:44:24
目玉焼きの黄身がカチコチに固まったのはいただけないよね。>>4

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:45:24
ボウイは氷室と布袋しか知らないよね。>>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:46:09
キャロルも永ちゃんとジョニーしか知らないよね。>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:54:47
だが、キャンディーズの三人は知ってるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:56:05
ピンクレディーの二人も知ってるお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:56:40
カチコチに固めるのはちんこだけでいいよね。>>12

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:00:32
チャンバラトリオの件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:05:21
染めの助、染めたろうの件。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:06:54
氏ね>>1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:40:53
やっぱり塩コショウだよね。>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:09:51
化学調味料をたくさんかけるのはかんべん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:16:03
ハイミーをドバドバw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:18:54
塩化ナトリウムで良いかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:19:40
おばあちゃんの手から出てるグルタミンサンで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:30:13
カレーにはしょう油だよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:31:08
カレーには味噌でしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:00:30
刺身はドレッシングだよね>>18

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:49:24
隠し味だな? >>27

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:51:06
ティッシュはやっぱりエルモアだよ。 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:53:27
素股より手コキだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:31:06
ティッシュは何たって、コットンフィールだす
でも売っている店は限られる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:51:19
うんこ と うんち では、臭いが異なる 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:46:09
ご飯とライスでは味が異なる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:56:52
味噌汁と御御御付では稼ぎが異なる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:39
我慢汁と御女子突けでは、嫁が断わる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:19:47
来年からはこっちなのかな

38 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 00:39:46
さて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:40:19
ぐわーーーーーーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:46:16
お正月においしく落花生食べると、一年うまくいく気がしてくるんだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:23:56
さーびーしーいとか書こうとしたら、猫にちょんちょんとされてなごんだけど、書いとこっかなと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:34:31
今日はやけに仲良しふたり組

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:57:27
無花果のワイン煮とバニラアイスがほどよく溶けたの食べてるとき、足噛んできたのでちょっと仲悪くなった…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:13:02
こういう農作業も狩りもできないような日こそ、おうちデート日和!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:44:35
猫の縞に三点リーダーが見えてくるようになったら仕事のしすぎだな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:47:26
どうもこのくらいの時間になると飽きてくるらしいな、自分

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:35:00
連休あけ締め切りって、最高にいじわるプレイだと思うのココロ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:42:20
このままひとりでどこまで続くのかなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:58
お正月だからと思って猫に鳥肉あげちゃったら、
おなかこわしてかわいそうなことになっているのだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:44:30
めっちゃ反省してるよ。ごめんごめん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:45:17
あとね、モンプチもこってりしすぎてるから、嫌いでいいんだって

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:52:53
コーヒーバームクーヘンは、黙って食べてると怒った顔でノシノシ近寄ってくるくらい好きなんだけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:25
猫もいろいろだなと思うわけよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)