5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆がちゃぴん☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:20:41

がちゃぴんのことが好きな40代、集まれ〜〜!!
日記読んだりして遊ぼうゼ!

  http://gachapin.fujitvkidsclub.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:30:46
あれ!?いない・・・・?
ムック好きも来ていいよ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:08:36
>>1の日記、
がちゃぴんが自分でパソコン打ってるんだって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:13:19
くだらねえ!氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:15:45
>>4
ゆとりのない人って可笑しいね!笑えるおっ( ^ω^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:20:07
ありゃにゃんのほんわかぴー♪
ぼく人間 わたし人間 ぎゃっぎゃおはおは♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:29:22
|∀・)ノ 好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:33:36
海に潜ってる映像は子ども心に衝撃的だった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:42:35
中の人など居ない・・・!!よね〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:43:56
モトクロスの映像は、大人心にも衝撃だったよ。
あの手(?)でハンドル操作するんか!・・・・・とな。

11 : :2006/12/14(木) 18:47:57
がちゃぴんの正体三沢さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:49:09
ロッククライミングで90度の絶壁を登ってったのもビックリした!あの手で・・・
あれ、50メートル位はあったんじゃないかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:50:53
>>11
ノアヲタは他所で遊んでね♪
がちゃぴんだけがガチ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:58:23
スキーで滑降する姿もサマになってた。
でもストックを握るのはあの手。
やっぱりドキドキして眺めてたよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:45:05
あれは全部CGだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:00:50
水上スキーにも挑戦してたね
すーんごく上手だった!!
がちゃぴん、すげー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:26
大晦日はお餅つきするみたいだね〜^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:20:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ←これはがちゃぴんではありません
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


19 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/15(金) 16:25:23
           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <私が全てにおいてナンバー1ですZO!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:45
がちゃぴんて5歳なんだって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:14
Σマジですか!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:29:21
>>21
ホントだよ!
実に有能だ。
このまま行ったらがちゃぴんに地球を乗っ取られるzoーー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:14:58
増殖しちゃうんだろうか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:42:35
がちゃぴんって、南の島で生まれた恐竜なんだよ〜♪
本性見たり!!
  ↓
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=21032&msgfull=yes

いつかみんな食べられちゃうんだよ〜。。。
食べちゃうぞ〜♪食べちゃうぞ〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:49:15
『たべちゃうぞ!』   歌詞 吉田拓郎

食べちゃうぞ! 食べちゃうぞ!
いたずらするこは 食べちゃうぞ・・・
バターたっぷり ぬりつけて
お砂糖バラバラ ふりかけて
大きな大きな 口開けて
食べるのどの子? どの子にしようか?
ジャンケンポンよ!
勝ったら食べろ! 負けたら逃げろ?!

食べちゃうぞ! 食べちゃうぞ!
お鍋でゆでて 食べちゃうぞ!
頭の方から 投げ込んで

まだかな グラグラ グッツグツ

おいしいスープの 出来上がり
食べるのどの子? どの子にしようか?
ジャンケンポンよ
勝ったら食べろ 負けたら逃げろ

食べちゃうぞ! 食べちゃうぞ!
眠ってる間に食べちゃうぞ・・・
おもちゃ大事にしない子は
壊れた自動車 汽車 怪獣
仕返しやってくる 夢の中
食べるのどの子? どの子にしようか?
ジャンケンポンよ
勝ったら食べろ! 負けたら逃げろ?!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:47:05
昔昔、部長にガチャピンの顔付きバレッタをもらったYO。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:52:12
亀田兄弟が三人マトメテかかっても
がちゃぴんには敵わない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:57:06
近所にガチャピンの顔にそっくりのオバサンが住んでる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:07
>>28
気を付けろ!食べられちゃうゾ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:08:09
残酷なので放送自粛(禁止)になった歌ねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:24
がちゃぴんが残酷なのでは決してない
吉田拓郎が残酷なのだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:17:28
うん、拓郎作詞ということで納得。
子供嫌いそうだもんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:01
がちゃぴんの歌い方も恐かったよ>_<

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:07:37
は、初めて聞いた(見た)歌だ…
ヨウツベ探しにいったら動画あるのかなあw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:34:50
「食べちゃうぞ」は無かったけど
ガチャピンのサンタさん姿は見つけたよ!

http://www.youtube.com/watch?v=Irta-CBONas


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:39:28
リアルポンキッキのガチャピソこわい…

http://www.youtube.com/watch?v=InGiZwroE4Y

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:00:02
>>36
なんと貧弱なガチャピンとムックなのだ・・!!w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:29:04
>>35
見た見たー!いいなぁガチャピン。
他のリンクも思わず見惚れちゃったよ!

>>36
コワイというか貧弱というか…てか埋めるなー!!w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:53:53
おまえらちゃんとガチャピンclubに入ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:50:27
そんなのあるんだ〜>がちゃぴんクラブ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:52:18
ガチャピン、1月11日に放送される
TBS(フジじゃなく!)のドラマに出演するんだって〜!
とうとう俳優になるのかな。。。

ちなみに、ガチャピン5歳、ムック5歳、ペコちゃんは6歳だそうです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:38:01
ヤフーのニュースに出てたよ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000080-sph-ent


アメーバニュースにも出てたよ!
http://news.ameba.jp/2006/11/do1130f_2.php


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:49:16

タワーレコードで一日店長やってるんだね〜。
  http://sale.towerrecords.jp/winter/tencho.html

渋谷の行きたかった〜〜♪
一緒に写真撮りたかった〜。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:56
科学忍者隊がっちゃぴん

http://gatchapin.com/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:32
>>44
わ〜!年末〜年始、渋谷のギーゴに現れるんじゃん!!
情報アリガト〜〜(感涙!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:16:38
1月の休みがまだ分からないー。
うまいこと重なったらタワレコ行くぞ〜!写真撮りたい〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)