5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しのキャンディーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:26:30
わが愛しのキャンディーズ凄く凄く良かったわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:27:59
何回でも見たい

ttp://www.nhk.or.jp/premium10/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:57:30
蘭ちゃんの隠唇マニア募集中!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:58:35
12月4日って過ぎてるやんけ。
もっと早く教えろボケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:59:32
スーちゃんのお乳マニアは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:09:19
蘭ちゃんに強制オマンコして中出し中絶させたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:15:24
http://www.youtube.com/watch?v=_4zI0O83Xn4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:18:01
※長崎県は10日(日)よる11:40から放送

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:19:33
来年1月4日 NHK-BSで再放送

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:24:58
おかずにした回数
ミキ>スー>ラン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:36:14
南海(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:46:48
>>10
(・∀・)人(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:51:09
人気投票
↓をコピペして名前の横に○を足して行く事
もちろん一人一回一名
おれから

ラン○
スー
ミキ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:54:53
ラン○
スー●
ミキ◇

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:56:36
>>14
13の意味わかってないらしいなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:39:52
ラン○
スー
ミキ○


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:10:55
ラン○
スー
ミキ○○


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:28:55
ラン○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
スー
ミキ○○



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:33:53
ラン○⇔
スーi◎
ミキ◇βm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:14:58
ラン○●や
スー●や●
ミキや○○


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:36:25
チャンカーかいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:50:20
ミキちゃんがセンターで一曲まるまる歌う歌ってあるの?
教えて、おにいさんたち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:52:00
つ【罠】

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:54:33
オセロゲームかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:11:09
ようつべで観てるんだけど
高音がミキで低音がスーなのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:26:26
ミニスカートの下は生パンだったって話は本当か?
誰かエロイ人教えて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:27:52
ラン 在日
スー 在日
ミキ 一般

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:28:53
はーい!
ハイどうぞ→http://render2.snapfish.com/render2/is=Yup6aQQ%7C%3Dup6%3DzqH%3AxxqUD7qRUrKxzX7BHpUUKxgXP0P%3F87KR6xqpxQQaQxQPaxnn0xv8uOc5xQQQonGJoaoQeJqpfVtB%3F*KUp7BHSHqqy7XH6gXP0P%7CRup6lQQ%7C/of=50,590,442お食べ 美味しいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:55:35
>>28
グロ注意!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:41:02
>>23
ありがとう、やさしい人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:04:19
CDショップでバイトしてる者だけど、今週になって
キャンディーズのCD予約が凄い事になってる
先週の100倍以上の予約量
一体何がどうなったんだ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:05:04
キャンディーズが過去に発売したCDやDVDは全て予約の山


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:30:46
スーちゃんが好きだったのにいまではすっかりドラマでおかーさん役。悲しい。ランちゃんに乗換えようかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:53:15
ちゅらさん4番宣
ttp://www.youtube.com/watch?v=tQYz6U0_VvU

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:59:45
>>31
12月4日のテレビ欄NHK確認よろし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:08:33
キャンディーズ、色で例えるならオレンジ
ピンクレディはパープル
百恵はピンク
淳子はイエロー
昌子は・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:13:24
イエローは金沢明子です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:20:55
!!再放送決定!!
1月4日(木)
わが愛しのキャンディーズ
−BSエンターテインメント−
〔BS2〕
午後7:30 - 9:00



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:27:12
地上波しか写らん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:40:57
危い土曜日
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30540517.wmv
やさしい悪魔
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30551460.wmv
ハートのエースが出てこない
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30573018.wmv
その気にさせないで
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30573195.wmv
微笑がえし
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30580431.wmv
アン・ドゥ・トロワ
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30582696.wmv
年下の男の子
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30586233.wmv
春一番
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30587152.wmv
みごろ!たべごろ!笑いごろ!!
http://zanzibar.aki.gs/mv/up30587465.wmv

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:49:59
>>29
グロじゃないじゃん
ピンク色の可愛いマンコじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:59:59
>>40
可愛いなぁ〜〜
三人のうち誰でも良いから、子供になりてぇな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:17:15
>>42
お若いんですね
3まわり近く離れていそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:28
NHKでの放送を娘も一緒に観てたんだけど、
娘は、あの人かわいいね とランちゃんを観て言ってた。
さすが、我が娘だ と嬉しく思ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:13:07
一番淫乱そうだったな。

46 :ラン:2006/12/10(日) 01:37:37
ひ、ひどい、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:38
無線ラン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:51:28
ランケーブル

49 :ラン:2006/12/10(日) 01:51:42
く、くだらない、、、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:53:25
乱切り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:54:03
>>42
誰でもいいの?
俺は田中好子の子供になりたい。
「わが愛しのキャンディーズ」見て興味持って調べたら、91年に結婚している。
子供がいるかどうかは分からない。
今の田中好子の画像も出てるが、50歳にしては若い方だな。
でもできれば、キャンディーズ当時の好子の子供になりたいな。
抱っこ〜〜

52 :スー:2006/12/10(日) 01:57:11

やなこった、ケッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:10:26
>>51
ああ、ラン・スー・ミキ 誰でも良いや。
ミキも全然アリだよ。
少し前は、加賀まり子の子供になりたいと思ってたし。

54 :まり子:2006/12/10(日) 02:12:15
こっちからお断りだわw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:12:50
まじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:16:44
>>55
53だが、何か変か?
まり子の若い時の画像見たことあるだろ?
あんなチャーミングな女、他に居るか?
それも子供になれるんだぞ!
もうとろけるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:18:07
とろけろwww

58 :まり子:2006/12/10(日) 02:19:50
あたしは一度だけ出産経験あるのよ。氏残だったけどね、フン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:23:13
>>58
そういう暗い過去はナッシング。
俺はマザコンでも何でもなく、純粋にまり子の子供なりたいとオモタね。
勿論、子供になれても「まり子」って呼び付けだけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:27:59
スーちゃんお子さんはいらっしゃいませんよ
綾瀬さん国仲さんが娘のようで可愛いんじゃないのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:01:13
あのころのランはいかったな。

あのころに戻って抱いてみたい。
ってうーか、当時ランにそっくりの女と付き合ってた
当然そーいう関係であったわけだが・・・思い出すだけでイキそうですっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:13:01
逝けや ペッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:16:01
CANDIES キャンディーズ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165278993/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:58:51
スーちゃんの実家って足立区で釣り具屋やってるって昔、聞いたけど
今もやってんのかな?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:39:20
俺はゴールデンハーフの方が・・・。
全員集合のDVDみて、改めてマリアちゃんに惚れた!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:36:52
>>65
ま、出世頭かね森マリアは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:37:47
>>65
ま、出世頭かね森マリアは。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:49:44
>>64
スーちゃんの弟って亡くなったんじゃなかったかな。
釣具屋も今はどうなっているんだろう。

そういえば、亡くなった夏目雅子の兄さんと結婚したんだよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:35:56
夏目雅子の元旦那は、篠ひろ子と再婚したんだっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:40:00
伊集院静(西山忠来氏)は篠ひろことは3度目の結婚ですね。
最初の結婚相手との間には子供が2,3人いたと思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:01:48
○卵
◎吸う
△幹

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:36:17
俺は40すぎても「わな」の歌詞の意味がよくわからない
ミキちゃん教えて!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:06:20
しくじったんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:49:24
しくじって出来婚のワナにはめられたと言う歌なのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:26
ttp://www.dream-ket.com/80/review/ki_03.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:50:47
【ラン・スー・ミキ】キャンディーズ! Part 13
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165725925/


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:59:17

ランちゃんは、キャンディーズ解散後数年で女優で復帰したが、最初から女優で
復帰するつもりだったのだろうか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:04:50
>>77
そりゃ二十歳越えていつまでもアイドルやれないから
ひそかに考えていたんじゃない?
芸能界に染まると普通の人には戻れないんじゃない
百恵ちゃんみたいに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:32:18

女優になるための解散だったのか

まぁ今ではスーちゃんも女優をやってるし
ミキちゃんもソロで一回「夢恋人」って曲を歌ったこともあったしね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:49:29
彼女たちは芸能人である上にキャンディーズという枠にはめられていた
本音は普通の芸能人ならやってもいいが
いつまでもキャンディーズはやれないということだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:59:20

うまい時に解散したかもなっ

普通の女の子に戻りたい と言う名言まで残して

あのままやってたらリリーズと同じ運命だった。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:48:17
こんな事今さらかもだが。
ランとミキは分かるが、なぜ好子がスーなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:37:57
あの三人が出会った経緯を知っているかい?なんでも三人それぞれが別々に
家族や友達同士でキャンプ場に来ていて、そこで知り合い意気投合して
トリオ結成に至ったらしい、それが後々のトップアイドルになるなんて
凄くロマンチックだね…

ってプロダクションの捏造を素直に信じていた頃が懐かしい…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:45:41

東京の奥多摩のキャンプ場w

3人はスクールメイツに所属していたんだよね?
太田裕美もそんとき一緒にいて、もしかしたら太田がキャンディーズの
メンバーになってたかもって言ってたね。そうなってたら抜けるのは
ミキちゃんかなって思ってた。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:13:32
ロックキャンディーズの事を懐かしむのはこのスレですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:22:39
他にもいろいろ似たようなのが出てきたけど、キャンディーズほどにヒットしたのは居ないな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:29:20
>>85
ロックキャンディーズも懐かしいが、彼らも解散したな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:32:31
デビューしたときにはラン・スー・ミキの並び方だが
その後はミキ・ラン・スーの並び方、ミキが中央ならスー・ミキ・ラン

ところがスクールメイツ時代はスー・ラン・ミキだった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:33:09
>>85
さすがに当時は聞いておらんだろう、関西在住でも。

90 :CB400:2006/12/14(木) 14:36:03
あの頃は阪神二ケツや

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:31:27
そもそもロック・キャンディーズはアマチュアじゃなかったか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:47:52
>>85ハゲに用は無い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:08:18
年下の男の子の時にランちゃんがセンターになったんですよね?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:32:20
ところでミキちゃんは今どうしてるんですか?
「この右手はミキちゃんの右手」と何度も妄想したんですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:43:36

 普通の家庭の主婦じゃぁないの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:58:04
昔、文京公会堂(東京ドームの横にあった)へ
8時だよ!全員集合!の公開録画を見に行った。ランのために。
池袋の西武デパートのキャンの握手会へも行った。
ランとだけ握手するためにだけに。

ヤルな俺。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:10:01
>>96
俺は池袋東武の屋上サイン会で握手したぞ。
それ以来、いまだにウンコは左手で拭いているなあ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:21:25
>>97
 自分の方で両手を使って握手していたら、大変でしたね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:05:32
テレビで仲悪いって言ってたね
絶対共演はしないって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:06:57
【ラン・スー・ミキ】キャンディーズ! Part 14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1166331274/
CANDIES キャンディーズ 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1165278993/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:11:38
生パンだったら伝説化するだろうけどな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:58
当時は所詮アイドルの歌だと軽く聞き流していたけど、今改めて聞くと
感動で目頭が熱くなってくる。とにかく3人の笑顔の輝きは素晴らしい。
今時の若いタレントに爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:44
>>102
メチャクチャ同意!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:38:00
当時はキャンは特別、歌は上手いとは思ってなかったが今のアイドルと比較すんと
かなり上手い部類に入るかも。

105 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 16:33:45
>>72
男しくじった→女キレル→男逆切れ→女マジギレ→おしまい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:47:47
【NHK】わが愛しのキャンディーズ【全キャン連】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1166458458/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:26:03
過疎スレですが、、、、よろしくお願いします。


[生活] [50代以上]

【NHK】わが愛しのキャンディーズ【全キャン連】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1166458458/


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:39:52
>>99
どの番組で言ってたの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:28
http://g002.garon.jp/gdb/GR/1I/lC/MR/YH/NL/mV/4X/rZ/Kw/fF/tCf8.wmv

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:27
>>109
アリガd
当時はやっぱり、本気で売り出そうとしたんだろうねぇ・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:00:31
トライアングル別名キャンディーズJrだな

AV出たのはだれだっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:13
この曲知ってる〜 聞いたことあるわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:03
http://www.barks.jp/listen/../meta/wm/sound/52005308/56k.asx
聞けるかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:27:17
トライアングル
http://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/triangle.htm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:10:49
トライアングル
ttp://www1.plala.or.jp/TKOKU/hihou/triangle/triangle.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:08
知誕Wikiトライアングル(1)
ttp://tisen.jp/pukiwiki/index.php?%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%B0%A5%EB(1)
知誕Wiki キャンディーズ
ttp://www.tisen.jp/pukiwiki/?%A5%AD%A5%E3%A5%F3%A5%C7%A5%A3%A1%BC%A5%BA

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:28:42
げ?50超えてるじゃん。
ばあちゃんと言っても過言じゃない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:00
キャンディーズが名づけ親?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:31:32
ランちゃんの字ってえらく右に傾いてたよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:26:37
あの頃の歌手の年収っていくらくらいだったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:49:40
アンケートとりたい
すーみきらん誰好きだった?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:56:04
すー 83ポイント
みき 78ポイント
らん 69ポイント

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:23:36
ミキさんに10ポイント


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:11
ランちゃん99ポイント
ミキちゃん99ポイント
スーちゃん100ポイント

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:32
>>120
キャンはとりあえず月収で50万で
解散宣言以降が月100万だったような?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:26:53
>>96
オレも「全員集合」見に行ったよ。文京公会堂に。
今は文京シビックホールになっちゃった。
キャンの曲目は哀愁のシンフォニーだった。
当時幼少の自分にはコワイ歌だったな。それまでの雰囲気と違うし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:59:55
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1167300506949.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:34:51
キャンディーズの活躍した時期は、ニクソン・フォード・カーターの時代だった。

フォード大統領
任期:1974年8月9日 ? 1977年1月20日
フォード元米大統領が死去 93歳
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/top/obituary/33086
故フォード元米大統領、イラク戦争に反対だった=WP紙
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000266-reu-int

リチャード・ニクソン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%B3#.E3.82.A6.E3.82.A9.E3.83.BC.E3.82.BF.E3.83.BC.E3.82.B2.E3.83.BC.E3.83.88.E4.BA.8B.E4.BB.B6
ジェラルド・R・フォード
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BBR%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%89
ジミー・カーター
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:32:00
>>126
あれを歌ってるときはミキちゃんが眼帯をしていて歌の出だしで
「あなたの眼が〜私を見て〜♪」だったのから今も眼帯をしてる
人を見ると思わず自分の心の中で連想ゲームをして
眼帯→ミキ→哀愁のシンフォニー
となってしまう俺がいる。w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:20:29
>>118
「トライアングル」のことね。
表向きはそういうことになっている。でも、実際は・・・

キャンディーズが解散宣言をする3ヶ月ほど前に、
“キャンディーズの妹分”として『キャンディーズJr.』という
“女の子3人のグループ”を作る、という発表が行われ、
公開オーディションが行われその模様がテレビで放送された。

このオーディションでは、オーディション参加者が、
ナベプロが経営している東京音楽学院というタレント養成学校の生徒からの
グループと、一般からの応募の中からのグループの2つに分けられて、
まずそれぞれのグループから3人が選出され、
その6人で決勝が行われ、最終的に3人が合格となった。
(ちなみに合格者は、東京音楽学院の生徒から1人、一般から2人だった。)

その後この3人は『キャンディーズJr.』としてデビューする為に東京音楽学院で
レッスンを積んでいった。(その途中でキャンディーズの解散宣言があった。)

一方、キャンディーズのファンにとってこのことは「キャンディーズがいるのに
その妹分とは何事か?」という不満が爆発することになり、
キャンディーズのファンからナベプロに「キャンディーズの名前を使うな!」
という抗議が殺到した。

困り果てたナベプロは、このまま「キャンディーズJr.」と名乗り続けるのは
ダメだと判断。別の名前(トライアングル)にすることにし、
これ以上キャンディーズのファンの抗議を受けない為に
「トライアングルの名付け親はキャンディーズ」ということにした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:52:29
キャンディーズとそのファンが抗議したので
キャンディーズJrの名前をやめたのかと思っていた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:45:57
1月3日(水) 16:30〜17:55 テレビ朝日
人生の楽園SP2007 
夢の舞台は小さな夫婦宿・西田&伊藤の旅▽楽園その後


1月1日(月) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編 「美(ちゅ)ら島の出逢い」
1月2日(火) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編 「ガジュマルの樹の下で」
1月3日(水) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編[最終回] 「命(ぬち)どぅ宝」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:56:28
1月1日(月) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編 「美(ちゅ)ら島の出逢い」
1月2日(火) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編 「ガジュマルの樹の下で」
1月3日(水) 16:40〜18:00 NHK総合
ちゅらさん総集編[最終回] 「命(ぬち)どぅ宝」

1月3日(水) 16:30〜17:55 テレビ朝日
人生の楽園SP2007 
夢の舞台は小さな夫婦宿・西田&伊藤の旅▽楽園その後

1月4日(木) 19:30〜21:00 NHK衛星第二
わが愛しのキャンディーズ

1月13日・1月20日午後9時放送 NHK総合ほか
ちゅらさん4
ttp://www.nhk.or.jp/dodra/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:29:49
ランちゃんが気になるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:43:50
相変わらずランちゃん綺麗でした

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:23:03
ランちゃんて昔から色気があったもんな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:49
ちょっと出番が少なかったのが残念。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:23:32
番組の特徴上しょうがないって感じだ
しかし見れてうれしかった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:09:07
『キャンディーズ物語』の配役を考えましょう。
私は、釈由美子、ほしのあき、安めぐみでっ!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:32:23
>>139
却下!

既存の誰かにやらせると、その人のイメージが重なってくるからダメ。
やるのならアニメでやればいい。
昔のキャンディーズの写真をもとにしてCGでやるとか。


つーか、そもそも「キャンディーズ物語」なんてやる意味あるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:36:49
スーキャット

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:53:10
>>140
おおい・・
俺もそうおもたけど
いかにも 超ファンみだいで 恥ずかしかったので 黙ってたわけだ。。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:31:40
けどランちゃんって、風○嬢に多いタイプだよなぁ〜



144 :76生まれ:2007/01/08(月) 02:37:01
次はちゅらさん見よっと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:56:13
ちゅらちゅちゅちゅー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:56:48
ミキのファンって言うとブス専にされたねw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:17:31
頭悪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:22:06
確かに一番淫乱そうなのはランだった。お世話になりますたw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:35:57
5枚組買ったときに貰ったポスターを部屋に貼ってそれを見ながらやると
気持ち良かった。なるべくミキちゃんは見ずにランちゃんだけ見て。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:40:30
しーーっ
しーーっ
危ない〜〜わ
危ない〜〜わ
危ないわ〜〜!!



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:23
「帰ってきたウルトラマン」の最終回で「ウルトラ5つの誓い」を観て、
将来はMATに入るんだと信じていたいた消防を、
「真っ赤なリンゴをほおばる」で、釣ったランちゃんは偉い。


> 「ウルトラ5つの誓い」
> 1、はらぺこのまま学校へ行かぬこと
> 2、道を歩くときは車に気を付けること
> 3、晴れた日はふとんを干すこと
> 4、ひとを頼りにせぬこと
> 5、土の上で裸足で遊ぶこと


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)