5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTubu】好きな洋楽【懐メロ】 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:32:35
マターリ楽しみませう

前スレ

【YouTubu】好きな洋楽【懐メロ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1156065902/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:34:07
あ、立てれた。後は宜しくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:56:13
フェラチオしてます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:03:58
隠唇オナニーを見たいだろ〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:05:49
寒くてクリトリスが感じるの・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:08:28
愛液で隠唇が濡れてるの・・オマンコしたいの!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:10:09
肛門異物挿入してます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:10:45
>>1
>>3-7かわいそうなヤツラ・・・

Shakatak / Nightbirds
ttp://www.youtube.com/watch?v=KjISc8XjRIQ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:12:10
可哀想だからタダでオシッコ見せてあげる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:13:24
「空いっぱい」のオシッコ姿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:16:10
女子高生のオシッコ姿最高だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:17:17
透明あぼーんて便利w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:17:27
隠唇マニア同好会

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:18:44
便利なオマンコマニアですね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:18:55
懐メロだとオモタラ・・なにここww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:19:46
一人のあぼ〜んより多くの不愉快マニア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:21:11
痴漢の凄テク愛撫でマンコ濡れる!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:22:04
空がかかわるとこうなるのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:25:03
若いなぁ〜・・異性の体に興味を持つって事はとても自然な事なのょ。
でもね、・・オシッコ姿に欲情するのは、とても変態なの。
わかる?変態ってw
へ ん た い・・・なのょw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:25:23
オマンコを削減依頼して!感じ過ぎます!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:25:30
空がたてた方でやってくれhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1165358776/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:27:41
変態の性欲は凄いの!w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:29:33
フェラチオ口内射精寸前だよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:31:09
豊満でムチムチプリプリの女性の体に欲情せずに、フェラーリ
やカウンタックの流れるラインに欲情するのと同じ心理なのょ。
わかる?・・
パンチィやブーツそれにエトセトラ・・
マムコに興味を持つより、女性に興味を持ちましょう〜ww
あぁ〜ぁ。
変態も嫌いじゃないよ、 うん、でも側にこないでね(笑


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:32:31
よーーーーーーーーーーーーし。
わかった!、諸君!
変態話しで盛り上がろうって寸法だなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:40:12
あぁあ。
懐メロのなにもあったもんじゃないな・・
キャンデイーズの特集をこの間NHKでやっていたが。
青春の頃の思い出がフラッシュバックしちゃったぞ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:43:39
>>25
朝っぱらからスレ荒らし楽しいか? ペッ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:44:30
>>1


Men At Work - Down Under
http://youtube.com/watch?v=OjyHQ5z-ooY

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:46:08
27
同意w

綺麗な思い出の懐メロが・・こりや又とんでも8分歩いて10分ってやつだ。


30 :ららら♪:2006/12/06(水) 09:00:29
お気に入りの一曲。

Richard Marx  Right Here Waiting For You

ttp://www.youtube.com/watch?v=zQF9kpwupeU

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:36:58
出会いサイトで知り合い待ち合わせ場所に現れて
女は山田花子にそっくりな熟女でした
本当に良く似てて笑えてきたよ
仕方なく車で近くのラブホテルに入ると
このおばさん、段取りが良く湯船のお湯を張りに行き
テレビのエロビデオ見ながら俺の股間を触って来て
勃起してくるとソファーでピンサロの様にそのままチンポをフェラし始めた
実に上手なフェラでチンポはビンビン状態でスカートを捲くり
パンツの横から手を入れるとオマンコはヌルヌルで凄い濡れ様
俺は指を2本入れて攻めるとおばさんのフェラ攻撃も激しくなり
俺はおばさんの口の中に思いきり射精した
最後の1滴まで飲み込んでくれて満足な顔をしてたよ
風呂に入ってバックから挿入
中出しOKでした
ベッドに戻ってからも何度もやらされたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:48:49
40もなって山田花子で何回もは勃たんと思うが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:53:24
汗だくのお乳を揉みしだかれて、泣き叫ぶママさん達!!
欲情のたぎりを、思いっ切しママさんにぶつける不良ども!!
「いやッ!やめてェ〜〜〜ッ!」の声も、口にねじ込まれたイチモツのお陰でかき消される!!
「す、すげえよォ〜・・・こ、これが大人の女かよ・・・」とか言いながら、
野獣のような目で、片っ端からママさん達の汗臭いおマン個に挿入しまくる不良高校生!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:07:37
何でもかんでもエロスレを削除するからこうなる
いくつか残して遊ばせないと駄目

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:10:01
厨房のしわざと思ってたけど・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:32:37
厨房は学校だよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:33:41
オマンコの前にオナニーしてもいいですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:07:34
引きこもりの厨房は2ちゃんにいっぱい居るやろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:35:04
隠唇引っ張り厨参上!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:09:23
オナニーが唯一の快楽なの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:38:47
そんじゃ気を取り直して
ABBA-Mamma Mia

ttp://www.youtube.com/watch?v=AR_QFgD1y3Q&mode=related&search=

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:32:45

誰か Divineの I am so beautifullをおながい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:38:41
>>42
ほれ。 http://www.youtube.com/watch?v=Kwh_yOzJ6AY


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:49:25
>>43
すっげーナイスバディ!抜けた!

45 :ららら♪:2006/12/06(水) 19:18:50
冬になると聴きたくなる一曲。

No More Lonely Night Paul McCartney

ttp://www.youtube.com/watch?v=7dYQQlv1GNE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:59:49
異常なほど欲情しています。とにかくオナニーで出してしまわないと勃起が治まらず、
寝れません。オナネタどうするかな…?昨夜一緒に夜勤した人妻ナースもいいし、
帰りに見掛けた超ミニ制服女子高生もいいし…。ナースを抱きながら、
女子高生を視姦するって妄想も興奮しそうだ。ああ…とにかく精子出してしまいたい、
やりてぇ…、我慢できないほど射精したい…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:02:23
レジの奥さん、表情がたまらなくエロっぽかった。40代前半くらいで、
タイト尻がパンパンに張って、パンティラインがイヤらしいほどクッキリ浮き出てたよ。
抱いてみたい…。膣奥に射精したい…。ああ…、マジにスケベ気分になってきちゃった…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:03:40
男の人の立ちションに強い憧れがあります。
もう、子供の頃からの憧れです。
学校の男子トイレの扉が開いていると、
ついつい横目で覗いてしまったりします。
ファスナー降ろして、そのまま便器に向かって出来るなんて、
すごくうらやましいです。
しかも、拭かなくていいなんて(笑)
私もお風呂で時々しますけど、
下は全部脱いでがに股の変な格好でしか出来ません。
個室じゃなくて、みんな並んで、話しとかしながら、
シャーってしてみたいです。
 
スレ違いだったら、ごめんなさい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:04:41
60の還暦迎えた未亡人ばばあとSEXしています。
先日、ばばあが温泉に一泊したいと誘ってきました。
まあ・・・やるだけのばばあだから、観光もしないで旅館に
こもりっきりでSEX三昧
中だししても安心だし、旦那しかしらない59年間
こっちのやりたい放題、いいよー!ばばあの必死になって
咥えてる顔って可愛いよ。
やるだけの目的だから・・気が楽だし
熟女を通り越した女って一度抱いたら・・気持いいよ
一度、体験してみな!虜になること間違えなし!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:05:43
45歳のおばさんとしてから,おばさん好きになりました。今まで43〜4
7歳のおばさんとの経験があります。40代のおばさんたちのまんこは,若
い子と違い,熟したまんこといった感じで,一度経験したらやめられませ
ん。しかもおばさんたちは,落ち着いた大人の顔をしていますが,若い子以
上にオマンコが好きだというのも気に入りました。最近57歳のおばさんと
セックスしました。最初反応が悪く,やはり57歳は感じないのかと思いな
がらも,弄り回していたら,突然声を出し,腰をふりはじめました。俺は挿
入して突いてやると,のけぞるようにしてイきました。5年くらいセックス
していないといってました。その後もう一回求めてきました。現在このおば
さんと毎日しています。57歳のおばさんの性欲には驚きました。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:06:15
エロコピペ荒らし、能無しwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:11:19
>>1
英語に弱いだろ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:16:02
>>52
いや前スレから【Youtubu】だから律儀にスレタイ守ったんだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:22:02
>>48
そうですかぁ・・なるほど。
立ちションの素晴らしさが分かる女人がおったか。。うんうんw

男の立ちションこそ男の美学なのです。
満天の星空の下、抜けるような青空・・せせこましいトイレに用をするなんざ。
もう男の価値もなくなるね。
大自然に抱かれながらする、立ちションは素晴らしいぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:24:35
それが、えー、トイレが汚れるだの、不潔だのと。
立ちションはいけません!
け!
バカタリ!
男が立ちションしなくてどうする!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:26:40
>>48
よっし。
今度一緒に連れションはどうだ。
男同士の連れションは友情の証じゃが・・
女子との連れションは、愛情が芽生えるやもしれぬw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:32:33
オマイラ、、、、、誰が立ちション連れションの話をしろと!しょうがねぇ1曲置いていくか〜w

Ralph Tresvant - "Sensitivity"
ttp://www.youtube.com/watch?v=vJ-SVycdkj4

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:35:21
正しい立ちションをレクチャーしてしんぜよう。
なに、練習すれば、女子でも立派にできようぞ。
なさぬばならね何事もじゃ・・

まずはだ、少し両足を開き気味にし。
片手はチンコ、片手は腰に軽く添えるようにするのだ。
右手はチンコの方がいいぞ、プルプルするとき利き手のほうが
細やかな動きができるでの、以前利き手を骨折したとき大変じゃた。
そして、姿勢だが。
前屈みになっちゃ駄目だぞ。
ここがポイントだ。
どうも、卑屈に見えちゃうのだ。
やはり、男は胸を張って堂々と、立ちションしたいものだ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:38:58
Bimbo Boy - Drama Queen

ttp://www.youtube.com/watch?v=W3vxNqoN1SM

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:49:59
貴方だけにオシッコ姿を見てもらいたいの!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:51:49
空いっぱいが絡むとロクな事がない


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:04:23
隠唇いっぱい触りたいだろ〜?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:07:41
マンコ全開でオシッコしますから見て欲しいの!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:10:35
立ちウンコはどう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:11:29
立ち手マンコが感じるの!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:14:42
またエロをコピペしますね(笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:16:25
【YOU PINK】好きな洋ピンを語ろう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:18:33
>>67
その手があったか!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:00:40
粘着エロ男は洋楽にコンプレックスがあるか、携帯ででしかアクセスできないか
パソが古くてYouTubeが表示されないかのどれかだな。ダサっwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:07:15
あるコテが嫌いなだけだよw 矛盾してるからね〜(笑
さて、オナニーでもやるかね〜?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:09:35
洋楽より隠唇がいいの!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:19:27
やれやれ(汗

付き合いきれないわww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:56:07
「海行かば」を洋楽的にアレンジだた曲がいい!
トランペットがたまらない!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:57:50
>>73
懐メロだなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:11:45
マシュマロくんか(笑い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:28:24
48歳バツイチの情報あります。昼間は保母をやっています。顔は中の下→↓。
胸は爆乳です。中出し完全OK!しかし、チンぐり返しでアナルを舐めながら
チンポしごき&フェラしながらアナルを指でイジイジは最高です。
平均3回はねだるスケベ熟女。もう不要なんで要りませんか?
大体、居酒屋で飲み〜スケベな気分〜タクシーでホテルのパターンで1〜2万毎回掛ります。
最近は即ラブホでビールと精子飲ませて帰しますが…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:41:11
どうでもいいけど仕事逝け。
なにやってんだよ朝っぱらから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:47:52
43×1とメールで知り合って一回飲みに行きその時は特に何もなく終わり、
その数日後『オナニーしようかな』ってメールをいれると『口で抜いてあげる』
と返事がきたので車で10分の距離にある家まで迎えに行き某森林公園でFしてもらった。
ねっとり舌を絡ませて優しいタッチで吸い付いてくる。乳首を軽く摘むと
『いれたくなっちゃった』と言って跨がってきた。普通のセダンなのでかなり狭かったけど
激しく腰を動かしあっと言う間に昇天。その後何度か性処理に使ったけど最近は逢ってないなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:50:32
>>77
職場でコーヒー飲みながら秘書のお尻撫でて2ちゃんしてますが、何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:00:45

             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o  プギャアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´



81 :空いっぱいが嫌い ◆.SORABK8c. :2006/12/07(木) 12:04:18

あいつ矛盾してるから大嫌い!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:06:14
クリスマスソング。

Bon Jove Please come home for Christmas

http://www.youtube.com/watch?v=2ohe8hCjBYE

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:54:09

絶対可愛いって・・小陰唇丸出しの方が!

84 :貧乏暇無し ◆78umQR2c.w :2006/12/07(木) 16:00:38

「空いっぱい」は朝からご苦労なこったw
朝一で削除依頼してるバカです
2ちゃん依存もここまでくると基地外だわなw
544 :お願いします :2006/12/06(水) 08:38:32 HOST:softbank218114078079.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1165358776/ (4で誘導)
削除理由・詳細・その他:
6. 重複スレッド

削除対象アドレス:
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1165219517/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1162907370/
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:10:30
30代後半から40代前半の、熟れきった体付きの奥さんは、たまらなくエロっぽいよね。
ムッチリしてるけど適度にくびれた腰周り、パンパンに張ったタイト尻…。
想像してるだけで、チンポの先っぽが濡れてきますよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:27:47
もちろんオマンコを同時に愛撫しながらです。
そしてパンティを脱がせ太ももを舐めながらオマンコ吸いに入り、舌を丸めて
穴に差し込んだり、クリを舐め優しくかみ、汁を音をたてながらマンコをすすりました。
それからゆっくりとマラをクリに押し付け割れ目をマラでなでまわしながらゆっくりと
オマンコに入れていくとあえぐこと。
根元まで入ったらすぐにピストンするのではなく嵌め具合をじっくり確かめ
ゆっくりとののじをかきながらディープキスをし、愛を確かめ合います。耳元で”愛してるよ、
好きだよ、お前を誰にも渡したくないと”と囁きながら口を激しく吸いあうと足を体にからめてきました。
それから体位をバックに代えて突きあげ、次に対面座位でオッパイを吸い上げ
最後は口を激しく吸いながら正常位で一緒にいきました。
別れる時に次に逢う約束をし腰をふり体を密着し激しく別れのキスをしました。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:28:25
俺、熟女さんのオシッコ飲むの好きなんだ。
この前も熟女ホテトルさんとエッチした時に飲ませてもらった。 ホテルのバスルームで顔の上でしゃがんでもらって、俺の口の中めがけて発射してもらいました。
『こぼさずに全部飲んでね。いゃ〜ん、いっぱい出たわよ』なんて言われながら飲むオシッコは最高です。
少し苦くて少ししょっぱいオシッコは最高です。
熟女さんのオシッコ大好きな方いらっしゃいますか?  また飲ませてくれる熟女さんっていらっしゃいませんか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:36:51
どでかい一本糞をするのって、たいてい女だ
ビデオで見たが、信じられないほど太くて長いウンコをする女がいた

男はあんなでかいウンコはできない
でかい人間のウンコを見かけたらたいてい女のウンコを疑ってかかったほうがいいだろう

しかし、なんで女はあんなにでかいウンコをするんだろうか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:34:54
哀愁デート

http://www.youtube.com/watch?v=Amhp0faJSW8

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:45:20
you tubeアクセスできないyo

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:56:36
サーバーダウンだなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:00:37

これは面白い事に・・・
( ^Д^)ギャハ ( ^Д^)ギャハ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:03:19
□□□□□■■■■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■■□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■□


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:05:13
□□□□□■■■■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■■□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■□


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:11:22
懐かしいソウルとんねるず3本ダヨ〜ン

*SOUL*
ttp://www.youtube.com/watch?v=Urths_9MzNQ
*SOUL2*
ttp://www.youtube.com/watch?v=LpevX3gQufQ
*SOUL3*
http://www.youtube.com/watch?v=NiNzj5tbpe0

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:12:15
3番目「h」抜き忘れorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:10:47
>>95
低俗杉(・∀・)!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:18:41
今フェラチオ口内射精終わりました!

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 00:00:01
>89

初めて知りましたー英語版であったなんて!
レイフ・ギャレットの存在も今知りましたー!!

長生きしてよかったーw

しかしバックダンサーのダンスのへたくそなこと
ギャレットも顔はいいがイマイチ
はげ彦の足一本上げを見習えw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:03:10
>>99
としちゃんとヤングOHOHでデュエットしてたよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:03:15
パロディで一世を風靡したアル・ヤンコビックをドーゾ。

Weird Al Yankovic - Living With A Hernia
ttp://www.youtube.com/watch?v=tkGsI4mb7tY

Weird Al Yankovic - Like a surgeon
http://www.youtube.com/watch?v=QCfT2txzcIs

Weird Al Yankovic - Eat It
ttp://www.youtube.com/watch?v=1rm5zjl4DQw

Weird Al Yankovic - Fat
http://www.youtube.com/watch?v=PFMvBH1edtU

Weird Al Yankovic - Gump
ttp://www.youtube.com/watch?v=cVLLwC-LGM4

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:29:18
>>101
MTVならぬアルTVやってたね
自分のパロディばっかり流すの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:30:03
素敵な隠唇マニア募集中!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:32:29
肛門異物挿入放置が素敵です!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:39:21
愛液で隠唇が光ってるの・・妖しく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:40:10
女子高生のパンツ欲しい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:48:19
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)<ハイみんな乗って乗って!
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:46:20
ピンクレデイ-リメンバー
ttp://www.youtube.com/watch?v=nTJHjuhCYos

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:35:00
先日から隣りの奥さんと関係を持っています
隣りの奥さんは50歳の派手目の奥さんで胸は大きくてIカップ
お尻も大きくてバックが大好きなエロ奥さんです
1度目は必ず俺のチンポ舐めまわし必ず口の中に射精させ飲み込んでくれます
次は俺が攻める番でオメコ舐めてデカイクリトリス舐めながら指を2本入れて
出し入れすると必ず絶頂に達して潮まで吹いてくれます
暫く休憩の後俺を寝かせて上に跨り腰を動かす奥さん
最後は大好きなバックから無茶苦茶突き捲くり中に射精
疲れて寝てると汚れたチンポ舐めて綺麗にしてくれますよ
熟女って最高ですね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:37:46
僕と年上彼女との年の差は13歳です。最近セックスがご無沙汰なので彼女との性生活について書き込みします。
彼女とのセックスは週に4回か5回。1回当たり2発か3発。この前、嬉しい事があった。
いつもフェラは僕がいいよって言うまで念入りにしてくれる彼女。彼女の口の中で果ててしまった。
それを彼女は全部飲んでくれた…エッチと言うより愛の深さを感じた…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:38:26
食事のあとホテルに行くことに成功しました。
しかし、部屋に入るなり、「ねぇ、お小遣い頂戴」と言われ、え?と一瞬驚
きましたが、どのくらい?と聞くと2万円でいいわと言いました。ここまで
来たのだからしかたなくあげました。そうしたら一緒に風呂に入り洗いっこ
してベッドでHしました。プロだったのかも?
あなたは寝てていいわよと言われ、熟女さんはフェラチオで僕のちんこを大
きくすると、騎乗位で僕を責めました。その激しさで僕はあっと言う間に終
り、熟女さんは「気持ちよかったでしょ、駅まで送っていってね」とさっと
服に着替えてしまいまし。ま、いっか。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:24:33
熟れきった奥さんとやりたくてやりたくてたまんねぇよ…。
エロっぽい半開きの唇、ムチムチの太股、タイトスカートが
張り裂けそうなほど大きなヒップ…無理矢理に犯してでも想いを遂げたい…。
ドス黒い欲望を、思いっきり吐き出したい…。下腹部が、溜りきった精子でけだるい…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:27:07
最近はエロスレ立てないでエロレスでスレをジャック
するのが主流なのか・・・不覚にも勃起した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:34:34
懐かしい・・若かれし頃のグレン・キャンベル  ひょぇ〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&mode=related&search=


115 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 14:45:57
やりゃーがったなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:04:25
プヲタに捧げるこの2曲

http://www.youtube.com/watch?v=-VPQXLCxvN0
http://www.youtube.com/watch?v=goBJWA0uRmY


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:11:16
42歳、則子さん。
旦那に満足出来ず俺を誘ってきたエロい女です
魅力も無いしエッチもしたいと思ってなかったが
小遣い上げるからと誘われてホテルに
俺が風呂に先に入ると後から入ってきた
胸は垂れ下がり乳首も大きくて色も黒い
ビックリしたのはオマンコの毛が殆ど生えていなかった
剃ったのかと聞くと元々薄くて生えて無いと言う
俺はそんなオマンコ見た事も無くて風呂場でオマンコ
舐めまわし指で無茶苦茶に攻め立てると凄い感じ様で
オマンコはスケベ汁でビチョビチョ
則子は俺のチンポをうれしそうな顔で舐めまわし
今までに無いほど上手なフェラに俺のチンポはビンビンに勃起
湯船のふちに手をつかせてバックから挿入すると
ゆっくりと腰を動かし始めた
思っていた以上に締りも良く普段なら中々射精しない俺も
ツルツルのマンコと激しいフェラと締りのいいマンコに
我慢出来なくなり則子と一緒に中に思いきり出した
身体中をピクピク痙攣させてた則子さん
この後もベットで2時間以上頑張りました


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:12:08
パートの奥さん、イヤらしいくらい熟れきった体つきの45歳…。
特にお尻がエロ過ぎるんです。ピタパンやタイトスカートの時なんて、
下着の線がクッキリ浮き出て見える…。会社のトイレで二回抜いたんだけど、
今、想い出していたら、またオナニーしたくなっています。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:13:27
隣に住んでいる60歳のおばさんとセックスしています
胸は大きく垂れ下がりお腹も段段腹でオマンコの毛は薄くてエロっぽい
フェラは最高に上手で口の中に射精すると喜んで飲んでくれるし
オマンコに中出しだってOKだから最高ですよ
先日は友達3人との4Pを楽しみました
マンコの穴からアナルの穴までチンポ入れて楽しみました
今からセックスしてきます


120 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 15:51:09
得オロ基地どっか逝きなさいよ。ピンクカテ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:45:00
いろいろ見てたらここに来てしまいました。
48のおばさんです。
10年ほど前に離婚してから今まで一人で頑張ってきました。
でもこれから先はまだ考えていません。
もう男なんてと思いましたが、もう一度女として生きてみようと考えてます。
どなたか私を幸せにしてくれませんか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:27:22
>>121
まずは洋楽貼れ。話はそれからだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:30:34
つーか、荒らしてるのは一人だろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:10:41
こんなの荒らしてるうちに入りませんゆ。さぁ、削減依頼だ!
「空いっぱい」の出番だよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:11:44
極度に頭悪そう・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:05:02
http://www.youtube.com/watch?v=r3VJZBq_uGQ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:11:48
溜りきった精子を出したくて我慢ができなかったので、公衆トイレで抜いちゃったんだけど、
夜になったらまたそり返るほど勃起してきました。あ…、誰でもいいから、熟れきった奥さんと
やりたくてたまんねぇよ…。人妻に差しこんで腰を突き動かして、興奮してドロドロに濃くなった精子を、
人妻の膣奥にぶちまけたい…。ああ…どこかの奥さん犯したいよ…、やりたいよ…。こんなスケベな気分分かります?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:32
私、45歳の熟女です。
今まで、19歳から30代前半までSEXして来たけど若い人ってパワフルで好
き。
後腐れが無いのも良いですね。

昨日、アナルSEXしたら相手が大きすぎて出血したけど、最高に気持ち良
かったです。

写メもいっぱい写されて・・かなり興奮したよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:52:19
http://ur.ur.to/picbbs/machikado/img/4931.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:02:52
CAROL - ルイジアンナ

http://www.youtube.com/watch?v=AfsEhdbySkc


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:04:43
そろそろオマンコしようかしら・・隠唇濡れてるし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:11:33
ネカマ


きんもーっ☆

133 :130:2006/12/08(金) 23:13:13
エロカキコだらけで洋楽と邦楽まちがえた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:39
我慢汁も舐めてあげる!

135 :ERO‐TUBE【好きなオマンコ】メロメロ:2006/12/08(金) 23:18:01


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:00
phil collins - one more night
ttp://www.youtube.com/watch?v=9R1eEdtWIM0

おやすみ〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:03
>>136
おまえ空いっぱいだな!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:37:42
ジェネシスは隠唇が好き!ハゲでエッチなの〜!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:42:15
お風呂でマン毛剃ってたの・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:44:57
マドンナの「LIKE A 中絶」はないの〜?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:49:40
今夜はマンコに何を挿入しようかしら?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:12
The Style Council - Have You Ever Had It Blue?
ttp://www.youtube.com/watch?v=f5mKMAgD390

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:04:34
ポール・ウェラーは大の肛門異物挿入マニアですね!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:05:57
朝から旦那にクスコでマンコの奥まで覗かれてます!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:10:56
フェラチオ口内射精終わりました。これからクンニです!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:17:51
娘のオシッコ飲んでます。臭いから勃起!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:18:32
そんなことより仕事池。
朝から何やってんだよ。情けねー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:21:05
今日は休みだからオマンコ三昧かな・・もう勃起しております。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:23:29
妻のパンツにおりものが・・いい臭いだ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:29:06
年忘れオマンコ忘年会シーズンだね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:29:58
肛門に付着したウンコ舐めるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:31:07
あ〜ぁ削減依頼で立て直しだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:31:57
ゾンビの如く書き込みますよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:37:50
 _,...--.、          /::,゙' `ヽ、
   /   ゞヽ_,..-─ '  ̄ ` ヽ'::`i|
  ./   /:::::ノ         ヽ;l
  j   /::::::/           i
  !  ./:::://  ⊥_ノノ´⊥_l !!  |
  | /::::/::::i l  l T'Т  T'l l ノi  !:!
  !.l:::/|l:::l ゙! .、└   └ : リノ_ノ|:::!
  il::/ ト:l  ゙i_゙l_ 、" - " ノ . !  .i.l::!
  !:,i.  l:l`/ ⌒ -^ _ , ' .ヽ l  l l;!
  .l;| |.  | i   、   `  `ヽ  .! `
   | |  !!   i   ゚    ゚ i  !
   ! )  l |   !        丶. ヽ
   /  ! |   l`、       !` 、 ゙、
   l , i  !  __! !        l  `    _ ,.. .. .. 、
  l / i  /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
   '   i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。
                     。  <_., 、-`つ ゙



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:48:56
幼稚園の時母親が病気で亡くなった為その後父と祖父母と暮らしてきまし
た。小さい頃は祖母と一緒にお風呂に入ったり寝ることも多かった。そして
18歳の時高校を卒業後職場のYさんという47歳の熟女と初体験して以来
21歳の今まで同世代の女性には興味はなく40歳以上のオッパイの垂れた
熟女にしかHしたくDVDも熟女モノや母子相姦モノしか見ません。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:36:49
Rick Astley - Never Gonna Give You Up
ttp://www.youtube.com/watch?v=VGbcAOdU5Qk

Wham - Careless Whisper
ttp://www.youtube.com/watch?v=5yHV9jGAljs

UB40 - (I Can't Help) Falling In Love With You
ttp://www.youtube.com/watch?v=IUPG_KJKX7Q

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:12:31
43歳のオバンです。主人47歳とは、もう何年もしてなくてオシッコする
為だけで、寂しく感じる今日この頃です。主人に求めてもそんな垂れたオッ
パイとかお尻に誰が今更興味を示すかと言い、若い時は喜んでいたパイズリ
もイヤがります。20歳前後の童貞君どこかいませんか。オバンが手取り足
取り教えてあげる。アナルもいいわよ。ちなみみに3サイズは、93・5
9・90よ。昨年閉経したので中だしOKよ。

158 :¿ハハ? ◆epocheVntI :2006/12/09(土) 21:40:28
Lou Reed
 Walk On The Wild Side
  ttp://www.youtube.com/watch?v=_s9Ws7J78Fw
 Coney Island Baby・ WL / WH
  ttp://www.youtube.com/watch?v=8kjqVM5Z23s


 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:11
Joe Jackson - Steppin' Out
ttp://www.youtube.com/watch?v=KZwssigE-dU

米米の浪漫飛行じゃないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:29:24
セックス大西の隠唇マニア同好会!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:37:01
女子高生の隠唇は綺麗?舐めてみたいな・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:38:14
「空いっぱい」のセックスを想像するスレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:40:18


 あいかわらず馬鹿が一匹エロレスしまくり



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:34
一匹ではないのだがw


165 :¿ハハ? ◆epocheVntI :2006/12/09(土) 22:53:32

じゃあ馬と鹿で2頭かい、ハハハハ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:02:03
じゃ、エロを一休みしてマジレスすると
今首都高の湾岸線のPAから携帯で書き込みしてる。夜のクルージングに合うのはクリムゾンのエピタフとかストーンズのギミーシェルターがいいぞ!
彼女が一緒の時はシャデーなんか聞いてるよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:53:52
スンニ派のテロより怖いのがクンニ派のエロだよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:58:51
led zeppelin - whole lotta love
ttp://www.youtube.com/watch?v=6DdkTEt1CRc

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:01:26
今彼にウンコするとこ見てもらったの〜!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:44:34
>>169
このスレに何か恨みでも?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:45:48
誰もコテで書いてないし、何故荒れるのか不思議だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:46:44
寒い季節になると聴きたい曲があるんだ。ゆうつべ行ってこよう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:47:53
空いっぱいがこの板から消えるまで荒らすんじゃね?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:00:42
空いっぱい?このスレ建てたのがその人なのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:05:53
>>174
このスレ立てたのは別の人。

空いっぱいに粘着してるやつが何人か居る。
空いっぱいがこのスレ立てようとしたけど、ホスト規制か何かで立てられなかった。
で、わざわざ空いっぱいの粘着の巣窟スレにスレ立て依頼した。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:23:30
>>175
説明thx
このスレオキニだったので残念だが静まるまで待つ事にするよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:27:33
>>1に「空いっぱい立入禁止」とでも書いて、新スレ立てる?w


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:31:28
七誌で参加すれば問題ないんだから空気よんでほしいな〜
何とか正常に戻したいyo

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:52:18
もともと過疎ってたスレだけど・・・

ここのコテに恨みでもあるんじゃねえのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:51:54
>>177
同意!「空いっぱい」が元凶だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:49
「人妻熟女報告」ってエロ本に載っている43歳の内○佳代子さんって奥さん、
着衣の上からでも、熟れきったエロボディーが分かり、すっげぇスケベ気分になります。
今でもオナニーの絶頂時には、この奥さん見ながら欲情を高めています。
どなたか内○佳代子さんを知ってる人いますか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:19:34
前スレが終わろうとしてるとき、空が携帯からスレを立てようとした

規制で立てることができず、自治スレで空がスレ立て依頼をした(2006/12/06(水) 00:50:34)

朝になりここを空以外の誰かが立てた(2006/12/06(水) 07:32:35)

それを確認せずに空は重複スレを立てた(2006/12/06(水) 07:46:16)

空は自分のミスで立てたスレを削除依頼(2006/12/06(水) 08:38:32)

という流れが正解

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:21:17
>>182
その前に、

スレ立て規制するために空が動き回ってた
↑が抜けてるw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:27:08
>>183
そうだな
自治スレで身から出た錆、自業自得と言われて当然だ
ここが名無しで静かに進行できることを願うよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:45:23
4 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/07(木) 21:28:34
ご期待にそいまして
明日でも削除依頼出しましょう。

7 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/07(木) 21:38:20
まかせなさい、
1ヶ月になるから明日ぐらいまとめ直しして
長期未処理に提出しようと思ってますよ、
長期未処理も常時150板分ぐらい溜まってるからねえ、、、



こんなクソ生意気なバカは消えりゃいいんだ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:51:10
子供さんとご一緒にどうですか

☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜Christmas Scenes゚☆.。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*★
ttp://www.youtube.com/watch?v=xluggzoWeB8

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:25:43
キュムキュム

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:30:01
野外で全裸オマンコしようかな〜?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:07:05
他スレで出てきた今にぴったりの曲です
http://www.youtube.com/watch?v=EfWbXobO92w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:42:01
Last Christmas - WHAM
ttp://www.youtube.com/watch?v=06rlB0Kw3fw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:39:12
溜りきった精子を出したくて我慢ができなかったので、
公衆トイレで抜いちゃったんだけど、夜になったらまたそり返るほど勃起してきました。
あ…、誰でもいいから、熟れきった奥さんとやりたくてたまんねぇよ…。
人妻に差しこんで腰を突き動かして、興奮してドロドロに濃くなった精子を、
人妻の膣奥にぶちまけたい…。ああ…どこかの奥さん犯したいよ…、やりたいよ…。
こんなスケベな気分分かります?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:41:36
中学生のころから、オナニーするときはなぜか全裸になる
変な性癖があります。
先日、出勤途中で痴漢まがいの行為でムラムラしてしまい、
会社のトイレで一発抜くことにしました。
全裸になって洋式便所に腰をかけ、息子をいじくって
オナニーに熱中していると、個室のドアが開き、
掃除のおばさんと目が合ってしまった(汗)
どうやら、こともあろうか、個室の鍵をかけ忘れたみたい(笑)
狼狽する自分に、人差し指を口にあて「シー」(静かに)の
仕草をするおばさん。。
若いからエネルギーが溜まって大変なのね・・と
叱っているのか慰めているのか意味不明でキョトンとしていると
おばさんが目の前でひざまついて、カチカチのチンポを
そっと口に含み、目を閉じながら丹念にフェラしてくれた。
あっという間に果ててしまい、精液を飲んでくれたおばさん。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:42:51
あの奥さんも、この奥さんも、家庭を持っている奥さん達って、何回?腟内射精をされてい
るのだろう??今日、町を歩いていて目の前を歩いている40才代の奥さん達の顔やスカ−ト
を着た腰と尻の線、そして身体全体から放つ人妻熟女特有のムッチリとした身体付きを見て
いると、『この奥さん、この旦那の射精した精子を、今まで何回?何回?腟で受け止めてあ
げているんだろう。こんな気取った顔しているけど、夜ともなれば気持ちよさそうな表情し
て、貴方〜〜そこよそこ!!貴方〜〜きて!!!何んてヨガリ声を上げて喜んでいるのかな?



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:44:02
「空いっぱい」がいなくなれば止めますよ、皆さん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:09
199 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/08(金) 00:00:03

http://www.youtube.com/watch?v=qTQOkKMjj_g

214 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/10(日) 11:13:59
>>199
いいかげんコテとトリを捨てろ!
迷惑だ!!!

215 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/10(日) 18:15:11

 あ っ か ん べ −

216 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/10(日) 18:19:34
>>215 オマエ、195のスレによくいるな
195を好きなのか?w

217 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/10(日) 18:26:32

ふんっ   あっかんべー だ

218 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/10(日) 18:37:53
>>217
迷惑なんだ。
マターリしてたスレが荒れ狂ってる。

たのむからコテとトリを捨ててくれ。




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:32:14
僕の彼女は僕より13歳年上のいわゆる熟女です。
僕は熟女好きと言うより好きになった相手が彼女だったって事でマニアとはチョット違う。
彼女は甘えたで僕の方が年上みたいで彼女を熟女や年上と言った感じがしない。
ただ先日、彼女の節目(50)の誕生日にデートしていたら、親元を離れ一人で暮らす
息子(25)からおめでとう電話があった。携帯電話からもれて聞こえる息子の声、
嬉しそうに話す彼女の顔を見てるとチョット嫉妬して彼女を抱いてしまった…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:46:15
>>194
おまいのやってることって、自分の思い通りにならないと
爆弾を仕掛けるぞ的な犯罪予兆の匂いがプンプンする。
悪いことは言わない。今から考え改めな。おまいにだって
両親はいるんだろ。国もとの母さんが泣いてるぞ。

母さんが〜、夜なべをして〜♪
てぶくろ編んでくれた〜♪
木枯らし吹いちゃ冷たかろうと
せっせぇと編んだだよ〜♪
ふるさとの便りが届く


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:23:44
>>197
母は5年前に他界しますた・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:25:31
それ以上に「空」のやってる事は酷い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:48:11
こちらでやって下さい

2ch You Tube スレ
http://pc7.2ch.net/streaming/subback.html


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:32:10
>>199
これだけやったらもう来ないでしょ
終わりにしようよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:39:31
空いっぱいはそんなに利口じゃないよ。
きっとまた来る。
自分の存在が如何に迷惑なのか、全然分かってない。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:54:57
個人的な痴話げんかは別スレ立ててやれよ。

ここの住民に迷惑かけてる事ぐらい判らんのか?

いい年して恥ずかしくないのかね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:48:56
>>203
お前だって同類だよw
昼間から2ちゃんで遊んで・・・恥ずかしくないのかね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:57:38
何で?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:00:59
自分で考えろ!猿が

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:00:11
猿いっぱい

208 :カリフォルニアの青い空 ◆78umQR2c.w :2006/12/11(月) 17:24:59
雑記帳として次スレは必要ですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:12:07
潰してやる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:15:29
世の中どうしようもない人間って、いるもんだな。w
ああはなりたくないよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:35
ここにいる限り同類

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:24:47
2ちゃんやる時間あったら娘のパンツでも
ヤフオクで売れ!って嫁さんに言われるw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:53:09
やはりキチガイが一匹か。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:57:43
パンパンに張ったタイト尻に、イヤらしいほどクッキリ浮き出た
パンティラインに欲情してしまいます。ああ…、人妻パンティライン、
人妻パンティライン、人妻パンティライン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:24
俺、昔とあるオフィスビルのゴミ回収の仕事やってた。各部屋まわって、机の横っちょのゴミ箱のゴミを
大きなカートに入れて回るの。そいでもって、女子更衣室のゴミ箱が宝の山。

OLたちの脱ぎ捨てたパンストやらパンティやらがあるのよ。パンストは毎日複数枚GETできる。
何気ない顔してゴミ回収してさ、最終的には地下3階にそのゴミもってくんだけど、エレベータに
乗ったときにヒッシになってパンティ・パンスト取り出して速攻でズボンとか作業着のポケットに仕舞う。

ほんでもってさ、家に持ち帰ってOLたちの匂いつき、染み付き、陰毛つきのパンティやパンストを
匂いかいだり、なめたり、履いたり、頭からかぶったり。パンティなんかは陰部の部分が顔に当たるように
かぶるわけ。そいで、その状態で朝まで至福のとき、オナニーしまくりんぐよ。ほんとあのころは
幸せだったなあ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:44:32
能のないコピペばかりだなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:47
☆beyonce - irreplaceable★
ttp://www.youtube.com/watch?v=3URfWTEPmtE
☆Janet Jackson - Call On Me★
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dsnp3fnDSnE

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:59
コピペ読むなよ!ハクチw スケベ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:11
彼女の隠唇から糸を引く愛液を舐めてたよ〜(笑

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:51:30
哀愁オマンコ♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:09
今日は義理マン2回だね!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:58:20
さて、風呂入ってオマンコして寝るか・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:58:25
キチガイと同居w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:59:48
身障と同居w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:00:48
ウン筋女☆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:28
意外とこのスレ見るの楽しみなんじゃない?
イ・ン・ポ ちゃん☆

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:38
どうでもいいがたまにはいい洋楽持ってきてくれよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:42
真珠でも入れるか・・?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:58
You-Tube板でやれ!バカ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:50
スレつぶしが目的なんでしょう・・
洋楽無知のコンプレックス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:23
Gloria Gaynor - Reach Out I'll Be There.
ttp://www.youtube.com/watch?v=hjoD-_-Tvc4

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:29:19
スレつぶしなんて2chが存在する限り無駄だろがw
つぶれたら、また立つんだよ。
一生懸命に躍起になって、エロネタ書いて目的果たしているつもりだろうが
小学生のガキでも分かりそうな、非生産的行為はある意味注目に値するなwww
犬のマーキング程度の行為を見るのは面白いぜ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:32:07
理由はなんであれ、洋楽コンプレックスなことは確かだな。
嫌がらせしたいなら趣味の悪い洋楽を貼るって手もあろうに。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:09:57
要するに洋楽知識まったくなし。
スレ違いスレ基地外

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:05:02
スレ潰し?ただの空への嫌がらせだよw
時間潰し、乙!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:06:23
スレ潰し?ただの空への嫌がらせだよw
暇潰し、乙!空はエロ嫌いだからね〜(笑

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:58:27
暇潰しにしては何日にも及んで
粘着だなー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:35:02
【YouTubu】好きな洋楽〜空専用【懐メロ】
ってのがあれば解決だなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:16:15
だから、こっちでやればいいんだよ!
頭悪いんじゃないの?お前らw

2ch You Tube スレ
http://pc7.2ch.net/streaming/subback.html


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:46:31
デリヘルで45歳の良子さんを指名し待ち合わせ場所に現れた
良子さんを車に乗せ近くのラブホテルへと
写真どうりのFカップの巨乳で部屋に入ると一緒にお風呂に入り
激しいバキュームフェラに思わず口の中に射精
良子さんは俺の精液を飲み込んでくれたのには感激した
ベッドに戻り良子さんの胸を揉み乳首を舌で転がしてると
オマンコは凄い濡れ様で指を入れて出し入れすると嫌らしく
クチュクチュと音を立て良子さんの喘ぎ声も一段と高まった
俺も我慢出来なくなりバックから挿入すると入れた瞬間良子さんは
身体を痙攣させて絶頂に達したようだ
俺はバックから打ち付ける様に腰を振り射精した
2度目だと言うのにスキンの中は精液で一杯
明日仕事が休みなのでまた指名します

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:29:11
奥さん(50才)と、土曜の夜に地元で美味しいと有名な定食屋で会いました。
 普段は挨拶程度しか話した事もなく、奥さんの隣席しか空いてないので、
普段通り挨拶しながら隣席に座り、初めて会話らしい会話をして、
2人で食事を済ませると奥さんが、バスで帰るとの事なので俺の車に誘いました。 
駅前から家までの途中にラブホが3軒あり、その内の1軒がイルミネーションの
飾りが綺麗なので、走行中に奥さんがホテルだけど飾りが凄く綺麗と言ったので、
冗談で行ってみますかと言ったらOKの返事で、俺自身がビックリしてしまい
聞き直したら、私でも良いのと奥さんから、逆に聞き直してきたので車で戻り、
ホテルに入りました。 部屋に入ると奥さんは興味深々で見るもの全てに驚き、
俺が風呂の用意を済ませてソファーに座っていると、やっと隣に座った。 
お風呂が溜まるまで会話して一緒に入ろうと誘うと、恥ずかしながら頷き服を脱ぎ出した。
 白のブラを外し、薄いピンクのパンティ1枚だけなった時に我慢出来なくなり、
奥さんの熟女独特の豊満な胸を両方共に揉み、舐めてしまいました。 
風呂に入るのを止めてソファーに奥さんを座らせて、パンティの上からクンニしてると、
奥さんから我慢できないから直接舐めてと言い出し、パンティを脱がせ舌先でクリを弾く様に刺激したり、
触れるか触れない程度の刺激をしていると、奥さんがそれまでの喘ぎから、「出ちゃう」の一言を発した途端に、
潮を噴き出しました。 俺の顔・ソファー・床にかけて、奥さんは痙攣しながら謝っているが言葉になってない状態。 
そこに俺も我慢出来なくなり、奥さんの痙攣が治まったアソコに入れさせてもらい、突いていると奥さんが先に絶頂が訪れ、
俺も我慢出来なくなり、中出しさせてもらった。 その後、風呂で立ちバック、ベットで正常位で…  
帰りの車中で奥さんがパンティを渡して来てた。 そしてコンビニに寄り、奥さんは新しいパンティを買い履いていた。 
長い文でスミマセン。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:32:04
199 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/08(金) 00:00:03

http://www.youtube.com/watch?v=qTQOkKMjj_g

214 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/10(日) 11:13:59
>>199
いいかげんコテとトリを捨てろ!
迷惑だ!!!

215 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/10(日) 18:15:11

 あ っ か ん べ −

216 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/10(日) 18:19:34
>>215 オマエ、195のスレによくいるな
195を好きなのか?w

217 名前: 空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. 投稿日: 2006/12/10(日) 18:26:32

ふんっ   あっかんべー だ

218 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/10(日) 18:37:53
>>217
迷惑なんだ。
マターリしてたスレが荒れ狂ってる。

たのむからコテとトリを捨ててくれ。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:40:38
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ   俺ってカッコよくね?
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪      


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:16:53
>>242

「空」は意味不明な事を口走っており、反省の色は見られない


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:20:14
82 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/12(火) 11:18:50
さ て と、
今日は天気はいいしあったかい、大掃除日和だわ、

今日一日でちゃっちゃと終わらせようっと!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:24:25
やっぱりおまいか、キモデブス。


84 :空いっぱい ◆Y.x.y.6.z. :2006/12/12(火) 11:57:03
うるへーー

おみゃーはそのめるとだう〜〜〜んしたノーミソの大掃除でもすれ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:28:55
60年代洋楽スレ 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1162712619/

70年代洋楽スレ 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1162345839/

【Kansas】80年代の洋楽を探そう 4【Madonna】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164713631/

90年代洋楽スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1149155876/

00年代洋楽スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161186178/

【洋楽】聴いてほしいおすすめのやつを貼るスレ3♪♪
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1163295362/


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:02:22
http://www.jasrac.or.jp/
http://www.jasrac.or.jp/release/06/12_1.html


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:42:54
やっぱりこの曲に尽きる。70’ポップスの集大成。
http://www.youtube.com/watch?v=ybZ4tDmY5fg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:13:33
妻と久しぶりにオマンコしました!
隠唇がチンコに絡み付くいいオマンコだって。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:15:57
フェラチオして精子飲みました。妊娠しないよね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:30
愛犬にクンニさせたよーw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:19:01
オマンコ動画ない?凄い挿入のやつ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:20:35
輪姦される夢を毎晩見るの。願望があるのかな・・?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:21:51
クリトリス丸出しでオシッコしたのよ、庭で!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:24:21
風呂でオマンコした!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:46:47


 ば  か  降  臨  




257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:58:16
サレジオ高校首切り事件2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165132813/

1969年サレジオ高校首切り事件
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1162815430/

サレジオ高校首切り事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1157128794/

【悠々自適】ナイフ首切殺人少年Aが弁護士に【謝罪・賠償踏み倒し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159599571/

酒鬼薔薇が弁護士事務所を開業したって
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1156982795/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:20:47
http://www.youtube.com/watch?v=A_d1uEcXihA

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:33
>>247
JASRACだね、知ってるよ。
日本著作権協会の通報窓口だろ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:33:22
258は何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:56
YouTubeを開くとうざいバナー広告が目立つね。
特にここ。
ttp://www.freelotto.com/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:55:51
精子が飲みたいの!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:49
ほら、ドクドクドク。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:05:31


  ま  た  バ  カ  が  来  た



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:13
オシッコしてるの見たい!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:00:12
>>260
Frankie Goes To Hollywoodだ(・∀・)YO!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:38:27
前から性欲処理に使っていた、パートの×1、43歳のおばさんが、来年の4月
に再婚することになった。最近は誘っても断られたり、中田しを拒否された
りしていたので、変だなと思っていた。そのおばさんが、何と、結婚前に豊
胸手術をしたのには驚いた。先日、久しぶりにホテルに行き、見せてもらっ
てビックリ。垂れ下がり、弾力のなかったオッパイが、いかにも、作り物と
言った感じで大きくなっていた。彼女が、本当はアソコも締りがよくなる手
術を受けたのよと言うので入れようとしたら、ゴムを付けないと絶対にダメ
と言われ、ゴム付で挿入した。本当に締りがよくなっていたので、ビックリ
した。結婚したら、もう浮気はしないと言って、結婚前なら、ばれなければ
大丈夫と言う事になり、今後も4月までは性欲処理に使わせてもらうことにな
った。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:45:40
なんだか今日は青い
空いっぱいだね(*^_^*)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:47:01
最近ここでスケベな話読むのが結構楽しみになってきた・・・・スマソ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:26:29
なんだかイカ臭そうなスレだなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:08:19
一匹の狂犬病にかかった犬が、必死でマーキングしてますからw

272 ::2006/12/18(月) 20:41:52
おまいも必死だなw よくここ覗いてんじゃん!
アホ 童貞w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:20
基地害には構わないほうがいいよ。
レスすると、シッポ振って吠えてくるからな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:03
http://www.youtube.com/watch?v=9ZOC38dqjGI

275 :プッシー丸山 ◆/Usz0aaTeY :2006/12/19(火) 20:51:21
隣りのおばちゃんの事話します
先週の木曜日の事隣のおばちゃんに誘われて
セックスしてしまいました
隣りのおばちゃん、前前から俺の事誘ってたみたいで
俺も勇気を出して誘うと1発返事でOkでした
おばちゃん、年齢は52歳で巨乳のFカップをユサユサさせて
俺のチンポにしゃぶり付き口内射精
出した精液のみ干しそれでもしゃぶり続けるおばちゃんを
見ながら毛の薄いオマンコ触るとヌルヌルで指を3本穴に
入れて出し入れすると嬉しそうな声をあげてた
自分から我慢できないと言って俺の上に跨り腰を振るおばちゃん
俺が我慢出来なくなり「出そうだよ」と言うとおばちゃん
「思いきり中に出して」と言って俺の射精と一緒に絶頂に達してた
俺の上で身体をピクピクさせてグッタリとしてました

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:54:12
午前中に訪ねてきた生保レディーの奥さん、お尻がデカいので、黒のタイト
ミニが張り裂けそうだった。お尻のイヤらしい丸みと、これまたイヤらしい
くらいクッキリ浮き出たパンティーラインがたまらなくて、奥さんが帰った
らすぐにオナニーしたんだけど、今また奥さんの黒タイトを思い出して欲情
してしまった…。また射精したくなってきたよ…、ああ…、あの奥さん抱き
たい…、犯してでも奥さんの膣奥に精子を注ぎこみたいんだ…。
せめてあの奥さんの生パンティーラインを見ながら射精したい…
もう狂いそうなくらい欲情しているんだ…
とにかく射精することしか頭にないんだ…
ああああ…、奥さん…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:05:32
なんで奥さんってわかるんだよ。
毒かもしんねえだろ。
これでも食らえ
http://www.youtube.com/watch?v=g_IObwlZjik

278 :sage:2006/12/20(水) 23:08:22
50のおばさまで2回も射精できるプッシー禿げ山に○

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:02:19
今付き合ってる熟女さんは65歳のポッチャリした
女でこの女が今までに無いぐらいスケベな雌ブタ
フェラも最高で必ず1度目の精液は口に出させて
飲むのが好きで風呂にも入らない汚れたチンポ大好きで
アナルまで舐め回す本当にエロい雌ブタです
先日、1人で楽しむのは疲れるので友達5人で楽しみましたが
結局、5人ともこの女にノックダウン
アナルにマンコに口にと穴に全部入れても喜んでる雌ブタ
自分の母親がこんな女でなかって良かったよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:00:38
ダニエル・パウター 「Bad Day」
ttp://www.youtube.com/watch?v=rVab9-G-55g

ジェームス・ブラント「You're Beautiful」
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bu2QA5FUGRA

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:04:27
>>280
FOXテレビ好きだろw


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:06:31
>>280
懐メロじゃないよ・・ と言いたいところだけど

この際なんでもいいや、曲を貼ってくれるんだったら。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:08:44
浩子、40歳の人妻で子供が二人居て旦那は歳下のダメ人間
この旦那短小、早漏で皮被りと三拍子そろってる
だから浩子は俺の事を誘ってきた
酒を飲んだ後の浩子は大胆でテーブルに手を付いて
お尻を突き出し入れてと言ってくる
俺はバックから挿入して腰を動かすたびに浩子の声は響き渡る
胸を揉みながら激しく動かすと浩子は直に絶頂に達し
崩れ落ちるが俺は構わず腰を振り続けそして中に射精
普段より量が多いのかチンポは何時までもドクドク波打っていた
今度俺は浩子1人をみんなで犯すつもりだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:30:11
オナネタは熟女だね。パツンパツンに張り詰めたタイトスカート、そこにクッキリ浮き出るパンティライン、
ブラウスを突き破りそうな胸、透けブラ…。抱きごこちよさそうな奥さんを想っての妄想オナニー…。
たまらなくなって、今やっています

285 :空いっぱい:2006/12/27(水) 14:56:51
イパーイ

286 :二摘道ゆーこ ◆epocheVntI :2006/12/27(水) 18:47:00
皆さん ここご存知かしら?

 ttp://www.lyricsfreak.com/

洋楽の歌詞調べる時にすごく重宝してます、
曲数多いし 印刷もできる、
で 印刷した時に邪魔な広告等一切ナシ、オススメよ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:13:20
4日前からyou tubeが僕のコンピュータで更新されません
原因は何でしょう?
他のサイトの直リンからは昨日投稿された動画が見れるのですが。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:58:46
日本語で「権利者の許諾も得ないまま映像作品を投稿する行為は違法、
民事・ 刑事上の責任を問われる場合があること」と表示すること

アップロードするユーザーに対して、氏名・住所などを登録させること

JASRACらの要請により6月以降に削除した動画をアップロードした
ユーザーのアカウントを無効化し、今後投稿できないようにすること



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:07:25
YouTube洋楽が洋食に見えた。
カツ烈食いてー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:05:05
>>286
別ハンにするくらいなら名無しにすればいいのに…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:03
洋楽の話をしろよ。
上がってくる度、キモイわ。

292 :メアリー熊本 ◆zZBS1a/.Yg :2006/12/30(土) 02:02:29
酔っている時に公園を通った時に煙草をせがまれたのがきっかけでした。
モーテルに入ると直に風呂に入りじっくりと洗いゆっくりと一発やってから
出前を取ってやります、千代ちゃんもゆっくり風呂に入りたくて着いてきま
すし喜んでいます。
病気は無い様ですがオマンコを舐めた事はないのですが、それ以外はすべて
しました。
アナルもなれてきて最近ではアナルに入れながらオマンコにソーセージにス
キンを被せた物を入れて動かしながらチンポを根元まで入れて激しく突いて
やるとよがりまくり失神寸前になります。
風呂でオシッコして見せてくれるし俺好みになりました、小柄で140cm
位しかなく痩せていてぺチャパイですが尻だけでかくてバックからやると色
っぽいですよ。
現金は殆ど渡したことは無く要求もしてきません、したい時に探してモーテ
ルに行き三回くらいやって俺だけ帰り千代ちゃんはゆっくりとベットで寝て
朝帰るのが何時ものことです。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:06
嫌な事を何もかも忘れちまうよ。嗚呼、至福の時だ。

ttp://mickey.tv/r/Video.aspx?v=YwZl927_gJQ&key=Harry+Nilsson

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:49:31
批評家酷評のこれ。でも好き。

http://www.youtube.com/watch?v=fTO0dLB2JjU

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:54
その流れで、ベタですが・・

ttp://www.youtube.com/watch?v=6CgWAWYcggs&mode=related&search=

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:40:01
これもいいぞ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=S8Uhgh4Nkdw&mode=related&search=

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:44:54
外出してたらスマソ
JGeils Band  堕ちた天使
ttp://www.youtube.com/watch?v=YObbjLlLTEI&mode=related&search=

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:47:34
かつて熟女さんと付き合っていました。
大柄で巨乳の40代のおばさんでした。美人とは言えないけど。
けっこうおおらかな性格だったのでなんでも受け入れてくれました。ノーパ
ンで来てと頼むとロングスカートの下はノーパンだったり、ドライブに行っ
た時などは、運転中にフェラチオしてくれたり、カップル喫茶も行ってみま
した。最高でした。
今は、彼女もいなくなり、熟女ビデオ見ながらせんずりの日々に戻ってしま
いました。トホホ、、、
もしよかったら、みなさんの熟女の思い出を聞かして下さい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:25:10
Eric Clapton & Sting " It's Probably Me "
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bvf-duylbvk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:52:18
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:39:09
Blondie - Heart of Glass
ttp://www.youtube.com/watch?v=rOnBo13VZsU

時は経ち・・・(´・ω・`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=LwHWlyTr3w0

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:42:49
>>301 サンクス・・・年取っちゃったなぁ(´・ω・`)ショック


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:17:55
>>301
どこのおばあちゃん!?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:21:17
ブロンディってず〜とっ歌ってる人のことかと思ってた
さっき調べて初めて知ったよ
還暦過ぎちゃってるんだね
リンダ・ロンシュタットよりはいいでしょう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:50:04
>>301
このお腹のでっぷりしたおばちゃんがデボラハリーでっか?
ショック。。。。(T_T)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:57:12
Heart of Glassでブレイクした時に
実年齢ですでにおばちゃんだったんだから仕方ないよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:56:45
モンローの娘か!?って言われたことがあったね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:51
Pantera- Cowboys from hell
ttp://www.youtube.com/watch?v=YXm5fVNVZzw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:36
>>307
モンローの系譜はこの人に継がれたんだよな。
当時このジャケット見てデボラと間違えたよ。
ttp://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/07/6/9/375.jpg

ttp://www.youtube.com/watch?v=LQGelzxc6Sw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)