5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原良純みたいな40代になりたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:40:34
よしずみさんっていいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:41:35


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:41:36
TBSアナウンサー?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:42:52
(´・ω・`)しらんがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:43:10
日本一態度の悪い気象予報士。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:43:14
さいこうやないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:43:54
大門軍団だよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:44:39
代議士のほうはあかんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:46:32
>>日本一態度の悪い気象予報士。


もとい、日本一オツムの悪い気象予報士。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:47:34
でも日本一素敵な気象予報士。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:57:52
>>1>>6>>10=よしずみ本人だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:10:21
そこまでヒマじゃなかろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:11:14
輝いているよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:13:27
.  ∩___∩
   |        ヽ
  /  ●   ● |    20代
  |    ( _●_)  ミ    < 今日も仕事がんばるクマー
 彡、   |∪|  、`\   
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |
 ;, | \( _●_) / ミ  30代
; 彡、 | |∪|  |、\ , 
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ; 
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
      ⌒   .∩∩ ;
   ;|ノ||`    .┬-‖
 , /●●|    | | ‖
 ;, |`(_●)/ ミ  Y ‖  40代
  .彡|∪||、 ,     | ‖
 /ヽ./>> :    /  ‖
 (ニ>/(/ \_/   ‖
 //\\ .      ‖
 し’ '| | ;    /‖\


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:39:09
物凄い変な顔だと思う
見るたび違和感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:09:43
昔、初主演の映画が梅田の吉本の地下で上映されていた。
客の入りがサパーリで、危うく一週間で打ち切りになりかけたと聞いたことがある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:04:34
菊人形みたいな顔だ
マイコン刑事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:06:20
>>14ご病気ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:06:31
サンダーバードの人形みたいだな、良純。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:10:07
>>19
サンダーバードに謝れ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:38:13
こいつまで、政治家か
嗚呼

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:39:11
お父さんのこと嫌いなのかなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:47:40
やめろよー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:49:06
眉毛のイメージしかないなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:51:30
>>1 よしずみ乙。
あの髪だけは勘弁してくれよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:53:30
良純の髪を見ると、人は平等だと思える。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:26:12
なんか天下とりそうな勢いだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:50:01
とったら終いや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:48:15
石原4兄弟、みんなキモイ顔してる。
親父が一番かっこいいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:14:18
いつもおこてっる人でしょ。

結構、好きかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:27:16
よしずみはバカに見える


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:31:01
>>29 禿同。誰ににたのかほんと不思議。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:51:20
偏屈な父や石原軍団の上下関係でいちお苦労もしてるボン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:54:21
セレブ一族なのに情けなさも兼ね備えている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:36:10
天下の天パ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:59:21
良純のまゆげ萌え〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:23:30
あんな騒々しい男 大嫌い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:30:51
電車好きで気象予報士、
けっこう趣味が会うかもしれない。
でもあまりウケは良くないみたい。
だから私も独身なんだなぁーと思ったけど
ヨシズミは結婚していた。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:29:30
どいつもこいつも、親の七光りでテレビやら政界やらに出とりよる。小僧めが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:33:36
悪役やったことあったけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:36:56
夜逃げ屋のイメージ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:23:10
KOボーイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:30:20
三谷幸喜を上下から引っ張り伸ばしてみましょう。ヨシズミの出来上がりです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:43:54
かっこいいね たしかに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:35:24
>石原良純みたいな40代になりたい!

眉に植毛するしかない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:37:39
長男の嫁がいい〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:52:50
夜霧よ今夜もありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:39:31
いやだ。なりたくない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:12:11
わたしはなりたいわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:12:20
画家の4男について

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:32:38
落合んとこのガキもボンクラ度はいい勝負だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:50:28
>>48
私もいやだ
そもそもあの石原家には子ども何人いるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:53:37
まずは気象予報士の資格をとることだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 13:47:24
オヤジからお金がもらえるのはいい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:49:08
俺も女医の奥さんがほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:59:41
おれも気象予報士になって外したらうるせーとかいって開き直ったりしてみたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:02:21
女医をヒィヒィ言わせてみたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:19:14
垢抜けない原因について

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:20:02
ヒント:髪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:20:49
ヒント:天パ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:23:16
ある意味今の40代
20代でも30代でもにゃい
50代でもにゃい
だから40代

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:27:40
慎太郎の息子でなけりゃ石原軍団に入ることもなく普通のサラリーマンにでもなってただろうな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:37:08
小さい頃のVTRをこの間テレビでみた。
一人でキーキー甲高い声でしゃべりまくりで、よくスーパーや、ファミレスで
騒いでるようなうざいガキだった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:37:46
鼻の穴の上がり具合に目が行くね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:42:47
KO女医くらいでないとあの男とはいれんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:59:15
国会議員してるのは兄貴だっけ?
相変わらず佐藤B作にそっくりだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:44:53
夕方のニュース番組で安藤キャスターにバカにされてるように見える。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:56:55
ふん、なにさ。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:59:15
慶応卒の石原4兄弟←一般受験ならお前ら明駒だろw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165398081/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:24:13
目鼻だちははっきりしてるのになぜあんなにブサなのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:26:39
いじられやすいキャラはぼん育ちの宿命

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:46:05
いや、かっこいいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:52
>1と>72は、よしずみ本人w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:20:50
こいつ最高におもしろい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:43:58
よしずみって一家で一番IQが高いって親父がTVで言ってたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:46:04
ほー
ボビー・フィッシャー位はあるのかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:50:37
兄貴のノブテルよりましかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:15:19
揃いも揃ってマヌケ顔の兄弟やな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:14:10
りりしいお顔立ちじゃないの
すてきだわぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:17:07
>>79 石原家乙www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:28:51
良純って名前もいいよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:33:05
和尚みたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:25:18
こんなスレ立てて悲しくならねえのかな・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:38:04
>>1
参院→都知事へむけての手応えあった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:43:18
こんなのB級タレントのままでいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:55:13
褒めてるのは本人と嫁w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:23:53
参議院議員になっておとんの任期切れですぐ都知事選でるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:46:03
そんなことより、そのまんま東が宮崎県知事出馬する事の方が気になる
かとうかずこは離婚して良かったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:18:03
そのまんま東って、幼稚なのか、世間知らずなのか、政治家って仕事
夜間大学で知ったくらいで県政や国政を理解してるのかね?
単なるタレント馬鹿にしか見えないがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:23:04
昨日のテレビでレポーターが「たけしさんは何かおっしゃってます?」との
問いに「すっすいません、急ぐので」と言葉にごしていたところを見ると
ナンダカナって気がする
たけしもバカだなとしか思ってないんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:11:03
三流大学出身の東が出馬するなら、よし俺もと思わなければいいんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:14:43
かとうかずこ、そのまんま東の数々の淫行は許せても、
>>88の事は理解できず離婚を決意したと言ってたね。
そろそろスレチのクレームきそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:36:22
>>92
これこれ。

http://allabout.co.jp/relationship/divorce/closeup/CU20060306A/index.htm

94 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/08(金) 14:38:27
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 誰かインポ薬知らない?
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:42:34
タレント選挙候補スレだな。
「そのまんま会」で宮崎県選管に登録してるそのまんま。
>>91
いいなぁおまえ、東と同期で社会人入試受けて落ちた俺は、三流大とかいえない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:13:23
>>94これが出てきたしそろそろこのスレもおしまいかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:34:17
良純のオヤジは最近態度がデカクなってないか? もともと傲慢な過激派か。
オヤジに比べたら、良純が気さくないい奴に見えてくる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:07:19
良純はぜったいいい奴 
間違いありません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:19:47
>>97
もとから(昭和30年代から)あんなだそうだ(同年齢のうちの親父談)


>>98
でも嫌いだね

100 :100:2006/12/08(金) 17:23:14


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:23
よく100まで逝ったよなこのスレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:44:21
良純のファンがこんなにもいるとは。
アンチも多いが人気のある証拠だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:59:20
そのまんまウォッチスレでしょ、ここは(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:57:21
ただのボンかと思ったけど、良純なりの苦労もあるようで安心したw
なによりあの偏屈親父がいるだけで…
御愁傷様……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:02:10
おやぢは10才若かったら総理大臣になれたかな
問題発言ばっかりで無理か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:04:46
前の総理もその前の総理も問題発言はあったなw
いまの総理は「晋ちゃんと呼ばれる総理になりたい」などというのだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:27:33
歴代総理で一番馬鹿は誰だと思う?
自分は森だとオモ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:34:57
個人的には村山が嫌いだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:36:30
森も村山も嫌いだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:00:52
宇野だろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:03:34
角栄が一番頭いいやろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:04:08
そりゃまあそうだが
んじゃ一番賢い総理は誰?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:18:15
小渕はけっこうやれたと思うんだか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:24:32
ガイドライン、盗聴、国歌・国旗
重要な法案通ってるな
中途で死んだのでおまけで有能になってる凡人宰相(ちょっと言いすぎですか?)


大半の人間にとって人生は挫折である
しかし挫折であればあるほど完結してみえるのは政治家の死の特権だろう

例 織田信長、小渕恵三

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:31:38
一番頭悪いのは今の総理だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:33:52
山口出身の首相はいまのを除いてみんな大物だなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:57:20
小渕のこと書いた本読んだけど(凡宰伝だっけか)、
けっこう好きになったな。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:07:21
今の総理夫妻、頭はあまりよくないと思うが
人としては悪くなさそうだよ。
しっかりしたブレーンは必須だがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:12:09
話をよしずみに戻そう


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:18:00
ホームズ2世!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:09:36
政治家になったら石原リョージュンと呼ばれるのか。
中川シューチョクのように。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:11:11
眉毛でいいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:18:53
うん、それでよし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:10:35
黒バラ アゲ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:37:28
プ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:07:11
今日もよしずみさんでイッパツ抜こう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:25:21
石原まりこ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:13
よしずみとHできる女がいるとは驚きだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:44:48
真理子より俺のほうがまゆげ濃いだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:32
テンパ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:11:21
カモメ眉毛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:14:48
天パ兼ゲジ眉

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:44:57
鼻の下の溝も深くていや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:25:33
40代にしてはいけてるほう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:59:41
>>134
マジでそう思ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:52:37
汗が似合う男NO.1

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:56:37
呪われた石原家(の子供たちの顔)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:01:16
都知事の奥さんって見たこと無いんだけど
どんな人?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:23
良純ぃ、お前が気さくないい奴だと言うのは、俺はよぉく判ってる。
しかしお前の父ちゃん、あれ何とかしろよ。 歳とって益々過激になってるぞ。
俺も最近は応援したい気分にならなくなってきたぞ。 とにかく何とかしろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:07:15
139に概ね同意

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:08:36
親父倒せるのは良純だけだもんな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:36:56
>>139
そうか?
さすが年とってまるくなってきたな、と思ってるが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:38:10
石原と言えば、今は真理子でしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:46
いや、石原と言えばさとみ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:50:44
洵子だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:26
インキン治ったかなぁ、孝典先輩。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:09:29
石原の起源は朝鮮ニダw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:17:30
>>1 なりたくないわ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:21:31
柏じゃ良純さんの武勇伝いくらでもきけるぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:22:06
>>1
禿しく同意じゃわ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:23:23
>>1
なりたい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:26:24
俺の中の石原といえば、インキンで苦しむ水泳部の先輩だな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:37:05
ああ、なんかインキンに苦しむ先輩のイメージあるな
人は悪くないんだけどせっかちでおっちょこちょい
勉強もスポーツも良くもなく悪くもなくで、クラスでちょっと浮いた存在

けどなんか憎めない・・・そんな感じか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:40:47
よしずみ40前に滑り込みセーフで結婚
急いで子供をつくり人並みの40代へ
40のサンプルとしていうのでもなし
かと言って若々しくもなし
よくわからん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:41:34
石原はああ見えても本当はめちゃ強いらしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:41:56
女子高生からはヨシズミって結構人気者らしいぜ

ちょっと眉毛が濃くてコッテリしたキャラの40代のおっさんは愛嬌たっぷりに「ヨシズミ〜ィ♪」って呼ばれるらしいからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:38:22
芸能界喧嘩TOP10に入るらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:35
自分の中で石原といえば.......高校時代同級生だった893の娘ww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:32:33
>>157 父の血をひく…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:34:35
まあ素敵だなって思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:42:26
そんなやつはいない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:43:26
良純みたいな50代をめざすよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:20:22
これを見たまえOrz

http://career-cdn.oricon.co.jp/news/40165/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:55
当然の結果だね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:53:07
俺はヨシズムみたいなぎこちない90代を目指すとするかね


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:56:25
 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:35
年収どれくらいだ 億はさすがにいかないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:53:12
余裕でいくだろ
俺経済で同級生、同じテニサーだった
俺は2700万しかもらってないが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:57:37
番組1回の出演料が50万だからね
お天気お兄さんを年200回出演すれば、それで1億。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:04:52
石原の名前でとりあえずあれだけ出てれば
2〜3億だろ。講演会とかだと200から300はもらえるし
げーのー人は売れてれば余裕だよ
まあ税対策で7〜8千万に抑えてるだろうが


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:46
>>170
その講演料はトップクラスのだな。
資料ないからあれだが、百万いくかどうかじゃないかな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:09:00
俺の親父は石原慎太郎みたいなやつだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:07:03
じゃあお前よしずみみたいになってるはずだ
いいなあー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:55:47
ミスター40代 石原良純

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:20:28
鼻の穴デケー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:22:19
※関連スレ
・【DQN高校生】喫煙・飲酒・猫いじめ【瀬戸北高校】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166197970/




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:59:13
電車に乗りおくれる良純

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:08:32
ばあさんに裕次郎の子といわれ、小さく甥なんだけどなぁとつぶやく良純

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:25
良純より眉毛の濃い芸能人いる?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:29:31
郷ひろみのものまねするやつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:57:33
釣りに行ってて海に落ちたあと、しばらく記憶喪失とかで行方不明になってたヤツか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:49:23
政治家だった江藤隆美。濃いちゅうか、ユニークな眉毛やね。
あと村山富市も。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:22
話題の石原真理子と思ったけど、さすがに良純にはかなわないか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:35
>>182
ああいう眉毛の人は長生きするというけどそうでもないみたいじゃ
うちの実家の近所の同じような眉毛のおじさんはそんなに長生きでもなかったし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:39
私もこの人は好感が持てる、石原慎太郎一家の中で唯一

ノブテルとか言う奴は大嫌いだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:44:03
ヨシズミって石原家のなかでも良い意味でういてる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:12:34
家族同士はそんなこと考えないだろう。だって、血がつながってるもの。
血の繋がりってそんなものだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:24:55
和製ホアキン・フェニックスか



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:15:12
毎回笑わせてくれるよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:27:29
ださくはないよな?
40代っぽい外見だけど中身は若い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:02:06
>>1
外見?中身?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:08:25
胸毛もかなり濃そう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:28
天然な性格が面白さを増してる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:57
じじい!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:57
天然ってか計算だろうね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:13
駄々っ子がそのまんま大人になった良純

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:23:07
日曜は良純を必ず見る

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:33
良純をもっとCMに起用しろ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:33
企業イメージが。。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:35:22
200だったら良純サイコー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:56:41
ちょっと面白いよコレ
http://seibunbunseki.com/simple/?name=1167264773

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:00:37
はいはい成分分析ね、つまんない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:31:22
良純ってなに考えて生きてるの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:43:55
自分以外の人の幸せだろうね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:21:32
正月です 良純の年ですね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:17:40
マグロ役やればよかったのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:14:48
まゆげうぜえ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:34:53
眉毛もだけど鼻の下のみぞもうざい
せんだみつおみたいだw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:21:43
でもかっけーな!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)