5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたい人がいる。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:10:26
まあ適当に語れやwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:13:39
あのスレの4?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:21:35
語れやじゃねえよ てめえに会ってボコボコにしてやりてえよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:23:09
殴りたい人がいる。。。スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:25:57
>>3
ボコボコはいやだなぁ。
ズボズボしてぇ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:07:30
会ってすぐオマンコしたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:49:26
スレ題が、神田正輝が宣伝していた日石ダッシュガソリンのCMコピーだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:16:03
過去はネガ。
ジジババと会っても何も始まらんぞ。
それよか風俗風俗。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:17:53
42♀じゃババァだよね
茶飲み友達がほしいなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:27:45
私も会いたい人いるんだけど、
向こうはそう思ってないかもな〜。
てか、生きてるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:03:37
まぁ、シミ、皺、禿くらいは愛しいと思え無くもないが、
ほぼ高確立で歯槽膿漏だからなぁ…口臭は萎えるなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:59:33
でも 沢山会えば 気にならなくなるよ♪
だって私の旦那は47だけど全然ジジィとかに見えない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:44:23
高校の時のマドンナだった同級生の尚美ちゃんに会いたい。
でもこれが会ってくれないのよネェ〜。
今度、コッソリと様子を見に行こうと思う。
案外 別人28号だったりして...。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:20:36
電話番号がわからない・・・。誰かに聞けばいいことなんだろうけど
聞いたところで、それが本当の電話番号なのかどうかも。
電話の声が、本人かどうかも謎。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:23:33
小学校の同級生女と会った。
同い年の亭主連れだった。
俺髪の毛フサフサなのに
オールバックで生え際逝ってたwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:27:50
たまたま再会した学生時代のカノジョと一発やってしまいました。
アソコがとてもグロかった。
この世のものとは思えないグロさ。
ここが万人の生まれ故郷かと思うと
プププ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:32:51
山さん、元気か? 問題は解決したのか? みんな心配しているぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:38:58
会えるのならキヨエ、お前ともう一度会いたい。
お前のデカイ尻をバックでパンパンやりたい。
今の貧弱な尻は骨が当たって痛くてしゃーないぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:56:31
十代の頃の自分に会って言いたい
もっと自信を持って生きていきなさいと

死ぬ前の自分に会って言いたい
長い間、本当にお疲れさまと

そして、今の自分に会って言いたい






明日も会社なので早く寝なさいと・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:35:30
下界のゲンさん 元気に生きてますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:52:24
時間は戻らない。人生やり直せても結果は同じだろ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:20:22
時計を巻き戻しても時間は戻らない。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:13
インポ・臭い・ゴミさん誕生日
ご愁傷様です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:03:03
俺今でも毎日チンポビンビンだけど
クサマンだけは
ヤダヤダ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:22
会って、あの時のことを謝りたい。
最近急にそう思えて…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:19:53
会って、いきなりベッドだったらどうしよう。
それはそれでいいか。いやだめだ。でもいいか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:03
全然オケイだよ
期待してま〜す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:50:49
会えただけでも良いじゃないですか?
「会いたい。」という意思表示はしたのに何か渋られてますヨ。
まぁお互い元気でいればその内に再会できるかも知れないけど...。
尚美ちゃん 会いたいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:09:22
いいですよ。では、お会いしましょう。
明日、そちらから連絡頂いてもよろしいでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:05:05
俺は今が最高。リセット願望なんて人生の負け組み。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:44:24
それでも死ぬ直前はカミさんじゃなく
昔のカノジョを思い出すんだろう。
悪いなオマエ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:54:06
会いたい
したい
メコしたい


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:01:03
ひと目会いたい。近況などしりたくない。
元気ならそれでいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:47:10
たまたま会ったけど
ブヨブヨだった
二度と会うまい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:48:31
ゲイは年取らないのよ
あなたもゲイになりなさい
お尻で男のエキス
ガバガバ吸うのよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:00:26
もう一度会いたい人がいる〜♪
貴女は言った「背中見つめ、祈るのが愛」と〜♪
俺は今でも覚えているよ〜♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:20:22
カノジョ曰く「一人で生きていく決心をした」ので別れたのに。
20年経つと亭主に子連れかよwww



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:04:13
>>37
「一人で生きていく」の前に「あんたと一緒になるぐらいなら」
が入るのさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:23:21
元カノの亭主とガキがブサイクでワロタ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:02:04
皆苦労してんな。
着るもの全身スーパーだったり
休日の度に一家でスーパーで買物だったり
全身ブランドもん着て医者と見合い結婚するなんていきまいてる時代があったのに
ただのオバサンになっちゃった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:28:38
40ババアに会いたくもないわwww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:07:27
子供生んだクサマンは用済みwww
クサマン
クサマン
クサマン
されど我が故郷よ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:32:19
和ちゃんに会いたいな。
あの時はごめんね。
でも、好きだったのよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:49:30
元カノと同じ名の若いカノジョがデキた。
これでやっと忘れられる23年越しの思い出。
思えば23年間女性不信だったもんな。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:39:42
たまに見かければ困ったような顔をする。
再会を望んでないのはお互い様で。
さっさと死ねばいいのに。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:48
>>45
お互い様です

お先にどうぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:40:38
20年前の女
反応起こされないと分からないのに
何で反応するの?
イヤなら無視すればいいじゃん。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:51:24
20年前の美少女。
今は単なるババア。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:33:53
今度会ったら力づくでケツの穴犯してやるwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:49:37
でも力ずくにやっても、抜いた後チンコに血とウンチがこびり付いてるお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:21:28
もうすぐ50歳になる尚美に会いたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:15:24
>>39
実はオマイの遺伝子だったりして(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:25:42
19才の自分に会いに行きたい。
そして、借金だけは絶対にするなと
言い聞かせたい。あとタバコはすぐ止めて
ダイエットをして、勉強をやり直せと・・
・・・言う事聞くわけないか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:40:24
死ぬ前にもう一度やりたい。
やり損ねた女。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:29:57
ハメたい
したい
メコしたい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:48:08
今更会っても何も始まらない。
思い出話するだけ。
ネガティブすぎる。
会わないほうがいい。
見かけても知らないふりを通す。
それがお互いにとって一番だろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:54:36
寝た子を起こすようなまねはしないように。
忘れているんだからそっとしておいてあげなさい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:08:47
昔の彼女か、あっても幻滅だろうな、同級だったから。
今の嫁さん、9つ下だよ。比べたら婆になってんだろな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:34:29
>>58
そんだけあんたもジジイになってんだからw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:45:02
見かけたけどババアだった。

30代W浅野で一世風靡した
浅野ゆう子も今じゃ脇役だし
浅野温子に関してはほとんど出演作なし。

閉経してても黒木瞳には萌えるが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:19:20
芳賀荘に居た先輩たちに会いたいよ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:03
池玲子タンに会いたい
ハァハァハァハァ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:38
56が正論だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:20:05
学生時代、
誕生日と
X'masと
バレンタインにフラれたことがあって
この時期トラウマなんだよ。。。


65 :64:2006/12/23(土) 08:22:38
今は人妻と不倫しては捨て不倫しては捨て。このくりかえし。
女はどんなに金持ってもどんなに社会的地位があっても体の形が受身。
早く気づけよな。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:24:20
高校の同級生
みんなの言うとおり今会えば幻滅するかも知れない。
それでも、もう一度、尚美に会ってみたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:45:55
当然がっかりしますよ

特に尚美、あれは、ひどい。面影が全然ない

どんな人生を歩めば、あれほど醜く年を取れるのだろう

思い出しただけで、吐き気がする。尚美、あいつは最悪だ・・・・

ウソピョーン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:10:35
女は老けるの早いからな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:37:50
4年前のこの夜に抱き合った彼女に逢いたい…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:00:07
そんなに好きな相手と
別れるなよ
ボケ
www


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:42:07
クサマンに
チンポ入れて
グイグイかき回せば
もうヒイヒイと
うるさいメス豚www


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:04
女40単なる肉便器。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:27
肉便器にも相手にされないブサイクが集まるスレは此処ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:19
>>73
糞梅、不細工はおまえだよWWWWWWW 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:07:14
毎週末社内のOL2人組みと3Pで昔の女どころではない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:32:15
見てみたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:25:28
2人ともマン毛剃って
アソコにピアス
アナルガバガバ
別れられない体に


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:08
恋はいつか終わる。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:47
アナルって気持ちいいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:35:08
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
男のおいどんが気持ちよかばってん
女は何をする人ぞ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:16
今の不倫相手のパート主婦が
下の名前が学生時代の元カノと同じで
イク時つい連呼してしまふ
順子タン
ハァハァハァハァ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:48
>>79
そりゃもう、俺なんてアナル以外は興味ないね。

昨日の夜だってアナルでヒィヒィ言わされちゃったぜ!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:57:23
取引先の部長に「女」にされました。
毎週末女装してホテルで抱かれています。
先日若い部下数名に輪姦されました。
何度も何度も果てました。
女房は子供を連れ家を出ましたがもうやめられません。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:54
>>83
改造人間にされるぞ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:25
豊胸も
性転換も
改造人間よ
うふーん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:27:32
どこかで改造人間にされるブログを読んだな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:11:24
人前で
全裸で縛られ
浣腸され
排便して
喜ぶ体になりました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:34:20
元カノのガキがダウンだった。
テラワロス


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:44:24
ダンナに触られなくなった30過ぎの人妻
縛って浣腸してアナル調教。
最近ダンナと別れて一緒になって欲しいとか
本気モードで怖い怖い。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:04:09
明けオメー。
カノジョと別れたのは23年前。
たまたま会えた22年前、2年前。
今年こそ時間をさいて会えますように。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:00:40
 今年こそ 尚美ちゃんと30数年ぶりの再会をしたいです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:09:11
>>91
キャバで尚美ちゃんを指名すればいいではないか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:52:46
30年ぶりの再会はリスキーな気がするけど・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:57:06
俺カノジョ年上だったんで30年ぶりだと50歳過ぎてる。
コワイよ。
エーン
エーン


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:22:52
元カノと再会。ホテルへ。ヘンに痛がると思いきや間違ってお尻に入れてました。以来病みつきに。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:32:47
女の前では男
男の前では女
バイの俺は大変
www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:20
>>88
どうしてワロスなの?
恨んでるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:03:17
中学の同窓のクソ女
近所みかけた
デモドリになったらしい
子供連れて赤貧洗うが如しらしい
ざまーみろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:17:11
元カノが不幸になる姿は愉快愉快www


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:19:51
SODA
SODA
ザマーミロ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:33:04
普通に高校生や大学生とやらせて頂いております。仕事柄役得かな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:37:41

どんな仕事してんだコラ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:53:37
飲食とか人生終わっとるwww



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:22:22
会って
1.大人ぶって昔話をする。
2.獣に戻ってセックスをする。
どちらにせよネガティブだ。
会わないほうがいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:33:02
ずいぶん昔の女は
こちらが分からなくとも
癖や仕草で分かるもんだ。
困ったことがあったら顔を覆う
その癖やめてくれ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:15:20
俺は昔の面影結構残してる(残せてる)みたいで
いつまでも若いんだか
全然成長がないんだか
素直に喜べない。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:32:22
こないだ会った。
ラブホ直行
痛がったが
ケツの穴までしてやった
ハァハァハァハァ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:35
年末取引先の4度目の年女とやってしまった。
グロかった。
今はお誘いの電話から逃げるのに苦労してる。
不覚だった。
軽率だった。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:43:29
セックスフレンドがいることは良きことかなw
しかし仕事してる女の喫煙率の高いこと高いこと。
ノンスモーカーの俺としてはためらう。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:15:35
20年前憧れた今は50ババとやってる俺はどうなるwww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:48:51
当時、彼女の両親に若すぎると反対されて
ならば駆け落ちしようと最終電車の駅のホームで待ち合わせた。
互いにかばんひとつで飛び乗った24年前・・・

いまはどこに・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:13
人妻は可愛い。
可愛いから結婚できる。

売れ残りは悲惨。
ギスギスしてるから売れ残る。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:09:05
痛い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:20:48
バツならおけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:31:48
バツは論外www
キャハハハハ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:29:22
会いたい人。
ナイスバディの元カノ。
またいっぱいハメてやりたい〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:56:48
久美子に逢いたいよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:15:36
久美子可愛かったな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)