5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  腐れ30男  ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:58:57
あいつぁ実に面白かったねぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:04:21
しらねーから詳しく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:33:35
3で参加

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:08:26
インポ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:12:05
インポ195 ppp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:12:12
誤爆だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:14:01
誤爆じゃね〜よ、このインポ野郎!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:14:53
素敵なインポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:18:15
インポ2006

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:25:54
インポ ゴーゴー♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:29:18
実にインポだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:57:01
まあヒステリー起こすなさんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:12:57
あーあ、スレタイ理解できずに195ってかいてるバカ連投
だから40板はぬるいってんだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:20:10
どんな話題もつねに自分が知ってるコテの誰かに
当てはめようとする。「花の都」はパリと江戸だけ

想像力が貧困というか、田舎モン根性というか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:22:13
熱い40板なんてキモいだけだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:29:11
40板で30男を語るのは貧困田舎インポだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:31:34
>14
2ちゃん慣れしてないな
人違いなんてしょっちゅうだぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:45:10
田舎のインポが沸いてきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:46:01
隠れインポ軍団

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:48:45
1000までインポを語るスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:02
インポテンツw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:30:20
頑張ってくれよインポと田舎者と貧民ども

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:28:47
俺はインポじゃない!(爆)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:47:46
天ちゃんのスレみつけた〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:36:24
良い大人が「2ちゃん慣れしてないな」。
しかも御丁寧にレスアンカーまで付けて。
これでwとか付いてたらビルの天辺から泡吹きながら飛び下りてたところだがグっと堪えて俺偉い。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:43
インポインポと騒ぐやつには伝家の宝刀と骨とかなんとかが刃を向くぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:40:35
ハッキンカイロとフライトジャケットで返り打ちにしてやるからそう思えこのうつけ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:01:56
ダッチオーブンで参戦してええですか?

29 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/28(火) 21:27:39
本当にこの板の奴は2ちゃんの素人さんやなぁ・・・

http://jamesbob.at.infoseek.co.jp/control.htm
これだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:03:06

2chプロの登場です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:19:48
にちゃんでどうしたいとか
どう遊ぶのが本当とか

そんな事は人それぞれで当たり前。
ぬるいと思ってもそこまで2ちゃんに一生懸命になる気もないしねぇ。
そこが気に食わないんだろうけどねえ。
居心地が悪ければ誰もが・どこでも・いつでも移動する自由がある。

それだけの話しなんだよ。
ところで君の文体にはこう、ネチっこさが足りないな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:21:57
つまり40板はぬるくて当たり前って事を御理解頂けた様でなにより。
うんうん。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:21:24
さ、て、と

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:16:58
さてと、キスオブザドラゴンが面白くてたまらんかったですよ。
妙に好きだな、この映画は。

sage。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:20:21
みんなでぶるクなーでも聴こうじゃないか!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:58:37
どうしました?にちゃんのプロさん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:35:55
あくび、あくび

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:00
2ちゃんの素人だけど、そろそろこのスレを落とそうと唐突に思った。
構わないよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:35:09
(-_-)
(∩∩)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)