5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まであった聞き【間違え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:30:07
トラックがバックする時に「バックします」が、「ガッツ石松」
に聞こえたんだが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:31:30
それ極端

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:37:23
私は、テレビで「ピンポン」が鳴るとつい立ちあがってしまう

4 :1:2006/11/23(木) 20:41:41
>>2
今度よく聞いてみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:43:22
×聞き間違え
○聞き間違い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:45:23
やけボックリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:52:37
やれずぼったくり

8 :1:2006/11/23(木) 21:04:07
>>5
そう言われればそうですね orL

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:15:23
ちんすこう

チンコすう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:06
妻は25歳ですが俺は若い女より熟女大好き男です
ですから今付き合ってる女性は50歳です
妻には内緒なんですが実は妻のお母さん(義母)
妻が出産した時家に来てくれて俺の世話を
俺は妻の妊娠もあり半年以上セックスしていなかったので
お母さんの大きな胸を見てる内に我慢出来なくなり
酒を一緒に飲んだ後無理やりに押し倒した
最初お母さんも抵抗したがキスしてパンツ脱がして
オメコ舐めると抵抗を止め自分から俺のチンポしゃぶり付いてきた
無茶苦茶嫌らしいフェラで溜まってましたと言う感じで
お母さんはしゃぶって我慢出来なくなったのか俺の上に跨り
腰を動かしたり屈伸運動したりと大きなおっぱいゆさゆさとゆすりながら
凄い喘ぎ声を上げて喜んでいました
俺は大きなお尻をめがけバックから突っ込み激しく打ち付け
中に思いきり射精してやった
半年振りの射精でドクドクと中に出て中々おさまらない
お母さんも身体中を痙攣させてピクピクさせてた
この後一緒に風呂に入りチンポ綺麗にしてもらったよ
この日依頼妻に隠れて外で会っています

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:45
>>5
文法的にどこがおかしいか、説明してみな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:35:42
× ポテどん
○ テポどん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:55:14
とんぶりとどんぶり
とんぶりどんぶりも有るらしいが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:09:30
どんぐりとどんぶり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:20:05
年金と現金

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:09:19
歌姫と豚姫

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:13:10
渋谷と日比谷

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:19:24
>>11
「 イ 音便」 の聞き間違い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:25:16
老化現象か、人が話し始めるときの頭の数音が聞き取れない時がある。
まして、会話では主語を省略して喋り出すひとが多く、「誰が?」「なにが?」
と聞き返えさないといけない。まして、地元の方言、言い回しがわからんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:29:43
皇太子さまと魔裟斗さま


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:08:34
ラーメンとアーメン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:11:48
福祉関係の講演で
「福祉マップ」という単語が出たのを
「福島っぷ」と思い、それからあとは理解できなくなった。
あれほど自分がバカだと感じたことは無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:43:15
ラーメンとザーメン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:25:37
>>18  0点

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:19:05
俺は、蚊が飛ぶ音のモノマネが異常にうまい。

夏場に嫁を不快な気分にすることができるw。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:58:54
近所の寺の子が就職したのを

オーディオのBOSEに就職

横領の坊主に就職

聞き違え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:14:11
台風一過を台風一家ってのは、よくあるよね。
あと、受託収賄を自宅収賄だと思ってた。
自宅で賄賂を受け取ったんだと…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:18:53
波浪注意報はハロー注意報かとおもっていったいなんのことかと考えていた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:08:21
ビートルズのHelloGoodbyeを延々と聴かされる注意報です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:04:42
「つまんない」が「妻がいない」に聞こえてしょうがない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:40:11
ボジョレヌーボーをボボジョヌーボー  @博多

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)