5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代無職うつ病、お金がなくなったら自殺します

1 :うつ男:2006/11/22(水) 03:22:17
うつ病のせいで会社やめました
元モーレツ系サラリーマン
結婚もせず仕事に打ち込んだ日々
今は何もせずブラブラする毎日
エネルギーがわいてこない
代わりにウジがわきそうな部屋
リーマン時代の貯蓄が頼り
なくなったら死ぬしかありません

あと2年くらいは生きていられそうでつ

現在の所持金:640まんえん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:24:18
がんばれ、がんばれ、がんばれ。

3 :うつ男:2006/11/22(水) 03:26:21
無職になって早8年が経ちました

リーマン時代はBMWに乗ってたり
金遣いは荒い方でした
それでも8年働かず生きてこれました
しかし
貯金がなくなる日が見えてきた今
「死」が頭の片隅から離れません
体も壊したので仕事は無理と思います
楽な死に方いつも考えてます

4 :うつ男:2006/11/22(水) 03:27:20
がんばれといわれると
つらくなりまつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:36:08
がんばるなよ、一生懸命がんばるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:17:10
楽しいと思うことないの?
まず部屋のゴミをまとめよう・・・分別しながらだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:17:57
Leaving Las Vegas のアル中ベンより長生きできるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:52:13
640万あればええやろが 贅沢な野郎やなチンコロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:03:36
>>8
    ┏━━┓
    ┗━┓┗━┓        ┏━━━━━━┓                  ┏┓
        ┗━━┛        ┗━━━━┓┏┛        ┏┓      ┃┃
    ┏━━━━┓                ┏┛┃          ┃┃      ┃┃
┏━┛┏━━┓┗┓            ┏┛┏┛      ┏━┛┗━━━┛┗━━┓
┗━━┛    ┗┓┗┓        ┏┛┏┛        ┗━┓┏━━━┓┏━━┛
              ┗┓┃      ┏┛  ┗━━━┓      ┃┃      ┃┃
                ┃┃    ┏┛┏━━━━┓┗┓    ┃┃  ┏━┛┃      ┏━━━━━━━┓
                ┃┃  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃  ┗━━┛      ┗━━━━━━━┛
              ┏┛┃  ┗━┛  ┏━━┓  ┗┓┃  ┃┃
            ┏┛┏┛        ┏┛┏┓┗┓┏┛┃  ┃┗┓
          ┏┛┏┛          ┃  ┃┗┓┗┛┏┛  ┗┓┗━━━━━┓
      ┏━┛┏┛            ┗┓┗━┛  ┏┛      ┗━━━━━━┛
      ┗━━┛                ┗━━━━┛


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:40:26
あーーーびっくりした!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:57:47
鬱病患者に1番効く薬は多額の現金らしいね。半数はそれで回復するらしいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:55:45
くれ>多額の現金

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:45
いいなぁ、俺なんて、もう鬱病でいられない状況だよ。
30分に一回だけものすごい死にたくなる気持ちになる。
精神科の薬の服用方法も間違えとられる。たくさんのんだから
ゲームも楽しくない、本も読んでて楽しくない、それは30分に一回の割合
でものすごい死にたくなるから。
ばぁさんとか学校の先生は死ぬなっていうけど、その死ぬなは
これから生き地獄をもっと味わえといってるのと同じようなとらえ方になる
。金があって余裕があっていいな!2年も働かずぶらぶらしてるような人間
と違ってこっちは生きていることに屈辱を背負う状況なんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:49:08
奨学金の慈善団体に募金してから、シンで!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:57:17
自分のことを一先ず置いておいて、何か人のためになることを考えてみてください。
なかなかそういう気持ちにはなれないことと存じますが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:33:24
ペシャワル会とか、赤十字とかに募金してから、シンでね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:41:19
>>1さん、ときどき書き込みをしてくださいな。
うつの人が建てたスレがいつの間にか消えていると、
どうしたのかと気になるんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:41:17
600マン だと、盲導犬1匹にちょっと足りないか? 募金しろ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:32:29
人間でありつづけたければ
獣と違うならば
人間で無ければ出来ないことをするべき

20 :開闢終焉 CAOS天士 ipc777:2006/11/26(日) 05:15:19
 競馬HINT今日〜「自察未遂下。この先..」
実質26年引篭り北村五郎(勝村実?)000‰+17年不幸も「地球」邪当足理前?
「獄呪非蜜和堕百十一匹鈍握間人陀A多」12.感情直覚気持のコントロール
が一番難しい=内外妨害攻撃ウィルス対策本当に大変。仲間が居なけりゃ絶望
未満下..【超NEWT】ipv61000年レジェンド.園多..

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:19:03
>>14
団体に寄付するくらいなら個人を助けると思ってこの俺にくれるべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:02:57
似たような境遇だ。一度つまはじきに遭うと、d (>◇< ) アウト!
豊かな老後とか考えられず、ジリ貧で生きていくことになる。
どこまで生きていられるか。いまは死処を求めてうろうろ。
40代で現状維持だと、それは後退なので、いつか終わりがくる。
年金もらうまえにd (>◇< ) アウト!なら年金払うのやめておくか。
そのくらいの切り詰め方しかできない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:28:38
結婚してください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:29:23
>>1さん 元気なのでしょうか。私も気になりました。

鬱病は本当に辛いです ...多分なった人でなければ
理解してもらえないことも結構あるように思います。
仕事を辞めてしまって3年目に突入しちゃったけど
傷はまだ癒えなくて解決も出来なくて
焦りと不安でいっぱいなんです。



25 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 00:43:59
とりあえず医者にかかって、診断書書いてもらって身障者認定。
自動車税免除、公営施設使用料無料。2級以上だと年金もらえるん
だっけか? 福祉課に相談してみればいいんじゃねーか?
生活保護受けられないのかな。
2年で人生おわりには成らんと思うけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:57:41
小学校の頃、風邪とかで誰か休むと
羨ましいとか思ったもんだが
いざ自分がなるとつらいし学校行きてー
とか思ったりしたもんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:40:45
かってにしろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:54:42
地方在住
40歳
無職
車無し
家賃滞納
電気契約解除
所持金数十円


さようなら…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:55:23
>>1
かってにしろ」って何だよっ!!!!!!

お勝手口に城があるのか???

お勝手口を白に塗れというのか????

パチンコ勝ったら何買おうと悩んでる人に
「勝って(から考えるよう)にしろ」なのか???

どれなんだよおおおおーーーーーーーっ!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:03:13
>>29
かってにしろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:12:42
私も鬱で仕事を辞めました。
現在も通院中
もう10年になります。

まだ時間は有ります。
生きて欲しい。状況が良い方に
変化するかもしれないでしょう?

私も「死」が頭から離れませんでした。
子供の時からずっと。
でも何とか生きています。
>>1さんの行く先に光が射してきますように祈っています。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:13:03
>>28
さよなら 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:40:02
今日我慢すればまたタバコが吸える。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:56:12
この世にしがみ付いて生きていてもなんらいい事も無し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:55:17
11月も終わり、これから3ヶ月が自殺のシーズンですね。
40代にみなさん、がんばらずにやりすごしましょう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:14:03
健康保険料2年滞納してるけど、医者に行ったら保険証使えた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:21:35
「夕鶴」の木下順二さんが10月30日に病気でお亡くなりになっていました。
 92歳だったそうです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:35:07
>がんばらずにやりすごしましょう!

だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:26:00
生きてるだけで喜んでくれる人がいる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:35:41
誰だっていつかは死ぬんだし、人によってそれが早いか遅いか違うだけ。
人生の評価ができるのだとしたら、それは人生の長さじゃないと思うし
>>1の考えもありかなと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:38:16
そうですね。
会社を「辞める、辞める」と言いつつ定年まで勤めたりするわけですし、
愚痴をこぼすのはガス抜きの一種。
生きていくための知恵です。

「紙にたい、詩にたい」といいつつ長生きしているおばあちゃん達と同じかも、ですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:12:14
死ぬ死ぬ言ってたやつが死んだためしなしwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:50:00
死んだ人を知ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:10:30
死ぬ前に俺の役にたってくれ。
つーか俺のためにイキロ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:55:28
結婚してくれるなら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:08:27
最後の頼みの綱の生活保護も、貧困者が多く殺到していて、申請書さえもらえない状態らしい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:33:59
死にたい奴は死ね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:40:46
でもね、生きていたいのに病気や事故で死んでしまう人がたくさんいるんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:41:39
ゆっくり死ぬにはどーするか?40代に生き急いではいけない。
苦しいから死ぬひとには、本当の苦しみがわからない。苦しみ
から生還してこそ、本当の苦しみだったとわかるのだ。だから
本当の苦しみかどうかわかるまで生きていなくてはならない。
苦しみ抜いて生還したひとはなかなか死なないから、ゆっくり
死ねる。結局、苦しみながら生き抜いてこそ人生と云えることに
気づいて死ぬのだが、そのことは死ぬ手前になってわかる。
最後の言葉が、「ありがとう」だったりすると、もはや人生を
超越した何かがそこにあるはずだが、それを知りたくて今日も生きる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:51:28
40代まで生きてたらもう死ぬのも怖くないだろ。
俺は怖くないよ。苦しまずに死ねるならね。
600万もあるんならチビチビ生きずにその金で一発競馬でもしてみれば?
うまくいけば何十年も生きていける金になるし、無くなっても
少し死ぬのが早くなるだけだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:17:12
いいなー
オレなんか死にたくなのに死にそうだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:28:55
死にそうなのに生きているだろ。それが、ありがとうにつながるのかな。
死にたくないのに死んでも、ありがとうというひともいる。何がありがとう
なのか、それがわかるまで、仏様になれない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:36:56
>>51 女作って 女の家に転がり込め

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:23:36
とどめ刺されないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:43:26
【社会】「もう これまでかな…」 40代男性派遣社員、リストラ生活苦で「貸します詐欺」に遭い自殺★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165118226/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:18:34
子無し既婚40男。ずっと働く気力も無く自殺を考えている
未遂はしない。自殺決行前に離婚しておくべきだろうか?
これ以上迷惑はかけたくないのだが。誰かアドバイス頼む
ADSL解約したのでネット時間も限られるがここには来ます。

↓このスレもあったがスレ違いな雰囲気なので、ここ書きました
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1152188756/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:42:16
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:39:34
中身何?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:28:14
来ました

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 00:02:38
お金があれば鬱が治るのね。

言ってご覧住所。現生あまってるから放り込んであげるよ^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:29:40
>>56
カミサンがペットレス症候を発病しると大変、
周りが迷惑なので、離婚しておいた方が、良いかと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:10:46
>>60さん
私のうつに因る無職と、父の痴呆に因る入院費で明日の希望も見えません。
ホントに放り込んで下さいますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:17:47
現在の所持金:640まんえん

3 :うつ男:2006/11/22(水) 03:26:21
無職になって早8年が経ちました

8年たって640万も残ってるなんて

8年前はいくら持ってたんだろ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:33:31
二千万位じゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:59:09
実は640万という落ち
親に養ってもらっていた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:18:15
年末だから自殺者が増える時期なのに、ニュースで報道しないな。 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:05:33
>>56
同じく。
結婚してしまったため、勝手に自殺できないのが悩み。
とはいえ万が一を考え子供は作っていません。
死にたいけど死ねない。。。


68 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 15:11:01
家を買って死んだら?

家残るしー

鬱でウジウジ家に居られるよりか何か残してくれて逝ってくれたらいいな☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 15:18:50
生命保険は自殺でもでますか?

県民、労災の安いやつですが?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:21:30
出ることもある
田宮二郎はでたそうだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:58:35
普通は加入後1年経てば自殺でも保険金は出る。
県民共済もおれの県ではそうだし、他の県も同じだろう。
契約のしおりみたいなやつを良く読んで確認しよう。

でも自殺の成功率は100パーじゃないから、さらに悲惨
な状況にもなりうるよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:27:15
事情は分かるが自殺はいかん!
生きててなんぼでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:37:14
死にたくない人はそう言う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:56:25
死じゃだめだお


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:00:49
死ぬ気力がないよ。

76 :56:2007/01/02(火) 14:56:19
>>60 お金はガソリンのようなもので無くなると動けない感じ
>>61>>67 先月ネット接続時間を使い切ったので新年早々来ました
>>68 普通にローンが残るけどどうする?
>>71 読んで確認したが、一年間どうやって過ごすかが問題

77 :76:2007/01/10(水) 05:43:40
>>75 ホント、死ぬにも勇気&気力がいるもんだ!
自分は未遂はしたくないから酒飲んだ勢いで飛び降りようと思う
宝くじも毎度「十分の一」に消えたし、そろそろ差し迫ってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:55:01
世の中、生きたくても生きられない難民や、ワクチンすらうてない子供。
難病で苦しむ人。そんな人もいれば、主さんみたいにダラダラして、気力もなくて…。
生きるって大変なんだよ!苦労も多いし、楽しいとか嬉しいとか幸せなんて感じることは少ないが、
ツライ苦しい思いに耐えてこそ、必ずイイ事もある。
主さんはサラリーマンで頑張った経験もあるんだし、私は主さんなら、必ずウツから立ち直ると思います。
気力ないようであるよね?おなか空いたら飯。御手洗いも歩いたりもするでしょ?
本当に気力ないなら寝たきりで死んでるよ!

79 :56:2007/01/10(水) 07:10:01
>>67 致すコト自体はさせてくれますか?ウチは少なくとも働くまで拒否中

前向きな姿勢として就職先の希望を書きます、全国的に宜しくお願い致します
職場関係の人が全員禁煙者の会社・仕事があったら是非々紹介して頂きたい
煙草を吸う方に我慢してもらうのも気が引けるので最低条件として。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:11:03
私は今日、自分の命日にします。
ごめんね。わが子よ。約束はたせなかったね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:27:07
死ぬな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:44:50
死ぬのはいつだって出来る。
まずは落ち着け。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:49:46
犯罪予告にはならないのか??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:49:51
苦しいのはあなただけじゃない。
話して少しでも楽になるならここで話そう。
役には立てないが・・・少しでもあなたの気が晴れるのなら
僕自信も生きられるから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:51:13
子供の為に、もう少し生きられないか?
死ぬなよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:54:17
とりあえず昼飯でも食おうぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:02:29
自分も無職、鬱病、身体の病もある。
もうダメだと思う頃もあったが
今は死にたいとは思わない。
そんなもんだよ、死なないでくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:09:54
私もさっきまで死にたかったけど、牛乳飲んで、なんとかやりすごしました。
やりすごそうよ、80さん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:17:00
80さん、あなたのレスの後何人もの方があなたを思い
温かい言葉をかけてくださっているんだ。
人間は生まれる時も死ぬ時も一人っきりだけど
生きているうちは良いも悪いもお互い様。
今が苦しいのなら遠慮なくここで話しなよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:18:41
そうだ、牛乳を飲め。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:23:01
>>80さん、読んでる?...生きてて欲しいよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:30:37
こんなにおバカで、何のとりえもない私だって
生きているんだから。  いけるいける大丈夫。
別に立派な事をしなくったって、息していれば それでOK!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:42:00
omanko

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:50:41
↑こんなこと書くヤシも生きてるし、人生捨てたもんじゃないぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:57:30
そんなに励ますんだったら金をくれ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:04:10
>>95
俺もないから心配すんな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:05:31
>>89
>人間は生まれる時も死ぬ時も一人っきりだけど
>生きているうちは良いも悪いもお互い様。
>今が苦しいのなら遠慮なくここで話しなよ

そうだよ、80さん。話そうよ、話してみてよ。(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:14:07
私は鬱歴が長くて良くなったり悪くなったりの繰り返しで
年末年始も苦しかったです。
でもね、以前はあんなに眠れなかったのが最近やっと眠れるようになって
凄く嬉しいです。

何が有ったのか分かりませんが>>80さん、生きてみましょうよ。
ささやかな人生ってきっと1番難しいんだと思う。
だけど生きて欲しい。 私も生きるから。苦しくても生きるから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:17:00
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:20:10
ロトシックスに全額投資してみてはどうでしょう?
あんがい もうけちゃうかも?
そしたら人生かわるかも?

とにかく今と違うことしてみてはどうでしょう?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:47:50
生きていくにも金がかかるんじゃーぃ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:57:39
釣りか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:01:04
たくさん釣れましたね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:17:58
ぴちぴち。

105 :79:2007/01/10(水) 14:45:22
あ、レスついてる!と思ったら次の方>>80にだった
子持ちで死にます宣言するとレスがつくのか・・
求職の件ですが社員禁煙でも新興宗教やマルチは勘弁です。人として
もうADSL解約したので携帯mailですが連絡宜しくお願い致します。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:58:05
とりあえずコンビニ行って無料の就職情報誌貰ってきたら?
でも社員禁煙とか“どうでもいいこと”にこだわってたら探すの大変かもよ
職場禁煙は増えてるからそのあたりで我慢したら??


>>60
俺にヽ(`Д´)ノクレヨ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)