5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代で真性童貞・素人童貞の人が語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:50:43
40代で素人童貞・真性童貞の香具師が語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:09:53
そんなDVDがレンタルされていたなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:33:13
中出し中絶マニアの俺様が来ましたよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:37:26
輪姦マニアの俺様が来ましたよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:43:53
隠唇ピアスマニアだが・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:48:07
バカマニアです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:59:58
梅WWWWW梅WWWWW梅WWWWW梅WWWWW梅WWWWW梅WWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:01:10
木毎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:02:26
梅ゎくさいから口臭体臭くさいからー♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:03:46
木毎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:05:32
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラぶさくさいからー♪
きちがいうめー♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:41:26
卑怯者梅について

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:35:45
梅WWWWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:38:04
木毎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:31
口臭体臭ぶさくさい梅WWWWW

16 :無職:2006/11/21(火) 22:43:00
所詮無職p>きちがいうめ

17 :無職:2006/11/22(水) 01:54:53
きちがいうめゎ無職だお♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:01:33
木毎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:12:08
さすがに40代童貞はいないみたいだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:20:37
梅がいますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:22:33
梅ゎウンコバカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:51:03
195のことでつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:17:14
ウンコバカ梅ゎ哀れ不細工無職ですからワラワラワラワラワラワラワラワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:59:32
残念だな オレは46で童貞なんだが、シロート童貞ぢゃないんだ

 いちおう プロ童貞でつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:11:44
ん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:18:05
木毎全童貞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:51:01
木毎全不細工

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:28:42
優越感にひたろうと思ってきたが
ツマラン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:59:27
漏れは40チョイ過ぎで正真正銘の真性童貞。風俗が嫌いでソープにも行った
ことがない。小学校時代に女子からバイ菌呼ばわりされてフォークダンスの
時に手を繋ぐのを拒否されたので意識的に女を避けるようになり、大学でも
女子と話すことが滅多になかった。そんな幼児体験が未だトラウマとなって
現在も女と話す度に異常なほどテンションが上がり汗だくになったりする。
見合いに失敗すること15回以上....orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:43:26
たいへんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:22:54
>>29
俺も同じ・・・・学生の時先輩がソープおごってやるってソープの入り口まで
行ったが怯んで帰ってしまった・・・・
独身なんだが会社では誰一人俺の事を童貞と思ってる奴はいない。
会社の女の子と飲みに行くといい雰囲気になるが・・・童貞がばれるのがイヤで
言い訳をして最後まで行けない・・・・悲しい・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:25
43歳素人童貞です。
恋愛というよりも人との交流の何がいいのかがわからない。
友達もいない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:49
かわいそうなやっちゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:23:15
うめだけですよかわうそなきちがいゎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:27:51
無職童貞気違い梅

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:25:49
糞塗れ無職童貞不細工無様な梅の生活

37 :糞塗れ無職童貞不細工無様な梅の生活:2006/12/25(月) 03:28:35
糞塗れ無職童貞不細工無様な梅の生活

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:30:18
>>32
こいつの名前松井康明

39 :名無し@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 02:34:07
44歳真性童貞で職無しニート、37歳から断たなくなり、出会いも無い>32 
と同じ人との交流が分からない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:15:12
妻子あるおっさんや自分に対して恋愛感情のない男としか
寝た事のない女は男の素人童貞と同じ様なものだ
素人童貞は恥じる必要なんてまったくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:55:03
>>40
そうやそうや、もっと言っちゃれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)