5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほわっと難民きゃんぷ【次スレどこ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:50:50
ナハハ(^0^)ベタなスレタイですんません。
建てちゃいましたw

突然常駐スレが落ちたり埋められたりで居場所の無い人達とか、
フリーな人もお気軽にどうぞ♪

でも、本当はこのスレが必要無くなったら幸いです。

1番大事なものは、スレじゃない。
そこに集う人達の想いだと思っていますので。


185 :チョコマキ ◆XRTr.Bg.qw :2006/12/04(月) 23:19:59
>>184
こんばんわ〜(^^)
 忙しいと、いろいろあるにゃ(^_^;)ニャ

でも、ケーキよかったにゃ(^o^)/
         いい娘さんたちだにゃΨ(^∀^)Ψケーッキ


186 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/04(月) 23:41:14
あの人は〜悪魔♪ わたしを嵌めようとするぅ wwwwwwwwww

187 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/04(月) 23:54:57
ん?間違ったおスレwwwwwwwwww

188 :◆LEN/FB88UY :2006/12/05(火) 22:36:54
誰も居ないかぁ〜(^^;)
足跡だけ残して〜さらばじゃぁ〜(=゚ω゚)ノシ

189 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/05(火) 22:59:12
チョコサソ 片想いさん 煉さん 皆サソこんばんわぁ〜〜

加速だおチャソ その漢字、読めないお・・・
(´・ω・)
…つよポンのドラマもイマイチになってきたがな

転職活動で疲れた…
やで寝るがな ノシ

190 :チョコマキ ◆XRTr.Bg.qw :2006/12/05(火) 23:00:17
さらば〜  昆布よ〜♪



目を閉じて何も見えず〜♪
そりゃ君 あたりまえ〜♪
  あーあ〜、♪♪    アヒャ?  の  のどが〜♪

   さらばー 昆布よ〜♪

191 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/05(火) 23:13:38
>>190なんだ?その歌は(笑)

昆布は美容食やけぇ たんと食べませぅ(笑)

もやすみ☆ミ

192 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/06(水) 00:33:58
だおだお いつまで難民やるだお
だれか本スレ建てろお

193 :( ^ω^)博士:2006/12/06(水) 01:43:26
だおはきせちゅうがいいだおppp

194 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/06(水) 01:47:26
さなだむしかおppp

195 :( ^ω^)博士:2006/12/06(水) 01:58:03
一列ギョウチュウだおppp

196 :( ^ω^)博士:2006/12/06(水) 22:58:13
>>189
履歴書の長所の欄に若づくりと書くだおppp

197 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/06(水) 23:08:37
つくらなくても
若いもぉぉ〜ん
(;´▽`)ナハー

198 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/06(水) 23:10:33
ちなみに
履歴書の長所の欄には
「顔」
と書くのだp

199 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/06(水) 23:22:20
ここ、だおちゃんばかりになったにゃぁ( ´∀`)ゞ
だおちゃんも難民なんかな? ( ´∀`)ゞナンミンナンニン?

>>197
電話スレ系がまた立ったら「よかったにゃー」だし、
そうでなかったら、それはそれでまたしょうがないかも(゚ー゚)サビシケド
難民キャンプで「次スレどこ?」って捜すのもいいけど、
「新スレ立てますた」ってのでもいいと思うにゃ(^_^;)・・

(;´▽`)ナハー ←いい顔だにゃ(^^)ナハー 

200 :( ^ω^)博士:2006/12/06(水) 23:31:30
>>198
それじゃかんぺきにぱくりだおppp

>>199
ほーむれすだおppp

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:50
ネコサソ こんばんわ

ん?電話スレかいな?
なんかねー それはそれで、ここはここ
ってカンジかなぁ〜今は。
だいぶ 落ち着きましたワタシ(笑)

202 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/06(水) 23:38:28
名前入れ忘れた
( ̄∀ ̄;)
>>200 アナタも愛読者ですかぁ?(笑)

アタシはタマにネタ帳にメモしてパクってます
¢(。 。;)カキカキ

203 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/06(水) 23:41:27
>>201
>ってカンジかなぁ〜今は。
そりゃええことだにゃタブン( ´∀`)ソウソウ
ここはここで本スレだにゃ(^o^) ほわっとスレだにゃ


(誰に言うともなく)
  ホームレスって言っとらんで家つくれー( ´∀`)ゞダンボールデ  

                んじゃ、オヤスミン(^^)ノシ

204 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/06(水) 23:48:05
>>203 ネコサソ おやすみなさい
アタシも夜更かしになってしまうトコですわ…アセアセ
只今 お肌の曲がりを矯正中ですよ
(*´▽`)ナハー
それでは ノシ

205 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/07(木) 00:55:16
履歴書の職業欄に金持ちって書くだおppp

206 :◆LEN/FB88UY :2006/12/07(木) 01:44:39
過疎らずにマターリと進行してるじゃんかぁww

>>199
新スレ(電話系)をネコさんが一丁建てて下さいませんか?
そうする内に、ひょこっとイサも現れる鴨でつよぉ〜ww

207 :( ^ω^)博士:2006/12/07(木) 01:45:31
履歴書の職歴にだおだおとかくだおppp

208 :◆KURI/VsXsE :2006/12/07(木) 02:50:34
うわ、こっちもだめだこりゃ。

209 :( ^ω^)医師:2006/12/07(木) 02:54:53
( ^ω^)おまいは伝染病かお

210 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/07(木) 12:44:03
>>208 ロムりますた・・・
(・д・`;)
理解しますた・・・


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:11
なにを?

212 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/07(木) 23:30:12
>>211
だめだこりゃ の意味だにゃ(^^)
         

>>206
そりゃ無理だにゃ(^^)
コテチャ保守するだけで精一杯だにゃ( ´∀`)ゞペコリン

             んじゃ、     オヤスミーン(^^)ノシ

213 :◆LEN/FB88UY :2006/12/08(金) 01:42:02

止まってるし・・・保守しておきまつ。。

214 :( ^ω^)博士:2006/12/08(金) 01:48:29
からんでもりあげるだおppp

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:43:28
練乳のオッカケはやめたの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:17:45
やめたの。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:19:16
練乳は婆専だろwww

218 :◆LEN/FB88UY :2006/12/09(土) 22:48:45
>>217
婆たぁ〜どこで線引くのかなぁってw
年齢で言うと何歳を以って言うんだろうネ。

年上が好きなのは、当たってるかもですが
今は、戸田恵梨香にちょっぴり嵌っているのでつ(笑

219 :( ^ω^)博士:2006/12/10(日) 02:59:59
>>218
70過ぎても年上が好きだかおppp

220 :( ^ω^)博士:2006/12/10(日) 03:06:55
いまのいちごはあまいかられんにゅうはいらないだおppp

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:35:00
練乳好きだお
あまーいイチゴにかけるとますます美味しいお
たまにお湯に溶かして飲んでみたりするお
なつかしい味がするお

222 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/10(日) 17:08:29
>>221
そう言えば、練乳長いこと買ってないにゃぁ( ´∀`)ゞ
何か懐かしくなったにゃぁ。今度買おっと(^^)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:19
ネコサソこんばんわ^^
冬でもアイス食べるお?
雪印の「練乳バー」ってのがウマイお♪
ミルク味といちごミルク味があるお
練乳がトローリと入っていてなかなかだお

224 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/10(日) 19:39:45
>>223
ありあり? だおちゃんになったのかにゃ(^^)?

アイス食べるにゃ(^^)  昨日も食べてたし( ´∀`)ゞオイシ
練乳バー おいしそうだにゃ(^^)  買うべし(^o^)/バー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:26
>>224 スマソ 223は私だよ〜(・∀・;)アセアセ

練乳バー、かなり甘いんだけどね
飽きる前になくなります(笑)
でも今日は ピノのカフェオレ味を買ってきました♪
冬にアイス食べると寒気がするんだけど…やめられません(汗笑)

226 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/10(日) 20:08:54
ちょっと私ってば…

どーなってるんでしょ
・・・〇| ̄|_

227 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/10(日) 22:03:15
>>226
ちゃんとわかってたにゃ( ´∀`)ゞオオヨソ
まあ、年末だからいろいろあるにゃ(^^)ニャ

アイス食べるときは暖かいとこで食べるから寒くはないにゃ(^o^)
                んじゃ、オヤスミーン(^^)ノシ

228 : ◆URAN.JEuJU :2006/12/10(日) 23:12:18
ラストサムライも戦闘シーンに入ったので
見るのやめて寝まーす(-_ゞ
福本清三の晴れ姿を見たかったんだー^^

ところで…ばんえい競馬って 動物虐待とちゃう?
普通の競馬も鞭入れるけど 
ばんえい競馬はあまりにもヤリスギちゃうんかな・・・
まぁええか。。。

229 :( ^ω^)博士:2006/12/10(日) 23:57:28
うちの会社の上司も動物虐待だおppp

230 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/12(火) 21:12:11
>>228
元気にしてるかにゃ(^o^)? クジラのネェちゃんがさびしそうだにゃ(^^)

おいらは一日中 地図描いてたにゃ(^∀^)
明日は急件の仕事が入ったんでお外でしごとだにゃ(^^)
雨 ふらんといいなぁ( ´∀`)ゞ

231 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/13(水) 23:13:06
>>230 コッチは今日グズグズの天気でしたが…
ネコサソんトコは 雨降らずに済んだのかしら?
てか 地図引いたり外で仕事したり…ネコサソは何屋さん?(笑)

アタシは転職が決まりましたぁ〜ラッキ♪♪
二ヶ月休んで復帰して ダルダルになってイヤになってたから(笑)

それでは寝まーす もやすみなさいませ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:10
さてさて、全員難民から卒業したのかね?
誰もいなくなったねww

233 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/19(火) 23:32:19
もう難民はおいらだけにゃ(^o^)/ハッピー
それはそれでいいもんかもしれんにゃ( ´∀`)ゞミンナイナーイ

それではみなさん、オヤスミン(^^)ノシ

234 :ネコマキ団子 ◆H0oyQ0Wpqw :2006/12/24(日) 23:28:33
大チャン、「みんながスレ主」なんて言わないで
メンテ ヨロ ( ´∀`)ゞヨロヨロ

んじゃ、みなさん、   メリークリスマス (^o^)/

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)