5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦の穂をゆらす風

1 :◆ear/wj63Dg :2006/11/20(月) 00:53:02

愛するものを奪われる悲しみを なぜ人は繰り返すのだろう

普通のマターリしたスレを回すためには もう戦うしかないのか?


テーマはありません マターリいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:53:52


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:56:58
>>1
どうしたんだろう・・意味ありげなテンプレが心配だよ、大丈夫かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:59
>>1は頭がイカれとるんじゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:35:47
気持ちはわからないでもないな。
でも、文字・言葉のこの場所では「戦い」なんて意味を成さないと、
人様の様子を見てて思ったことはあったけど。
・・・寝よう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:39:02
>>1おつ♪
足跡つけておくよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:51:30
麦芽といえばビールでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:55:36
パンとかお好み焼き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:59:19
あ、もう公開したのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:13:43
そうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:01:28
公式ホムペきれいだったよ。
って言うかここが荒れたのは多分私のせい。ごめんなさい。
ヲチ&ストーカーされてて、私がここ来てからその人たちがここを
私にとって快適じゃない物にしようと嫌なレス入れてたから。
又近いうちによそに逃げるんで、本当にここの人には嫌な思いさせて
すみませんでした。は〜〜居場所が欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:05:19
sage入れたのに消えてた。ごめん。
あ、アイルランドものでは「フィオナの海」好きです。さようならー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:29:59
ゆうべ,、とんでもない勘違いレス入れてた自分がいましたw
2ch関連スレurl置いていきます。

【映画】麦の穂をゆらす風[2006/11/18~]
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1163220063/

∞∞#桙フ穂をゆらす風∞∞
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1162403650/

14 :◆ear/wj63Dg :2006/11/21(火) 01:30:49

レスくださったみなさまありがとうございます。
実は、TVーCMにだまされて恋愛ムービーかと思って劇場に足を運びました。(笑

重い主題に戸惑ってしまい、自分の中で消化できません。
人間のもつ、普遍的な性を見せられたように感じています。

そして、この映画が描いたものが、あらゆる人間の行いの中に
潜在的に潜んでいるということを改めて感じさせられました。

で、>>1のようなテンプレを用いてしまったのかもしれません。

人に与えられている時間は限られています。
判ってはいても、繰り返しであっても、当事者が替わってしまっていることで
過去の教訓を生かせないのかも知れませんね。

あらゆる問題に、置き換えて考えることを大事にしなければと思わされた映画でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:09:16
もっとkwskおぬがい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:35:11
IRA

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:10:01
井筒監督大絶賛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:16:44
虎ノ門か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:29:39
>1が面白いな・・・。

20 :りの ◆RINO/Ptmjg :2006/12/11(月) 21:52:43
はじめまして!      このスレタイ。。好きです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:42:22
誤爆か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:51:53
誤爆じゃないよ。。
「麦の穂を揺らす風」ってのが、すごく清々しくて 
これって映画のタイトル?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:49
ぐぐれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:44:45
ラジャー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:10:11
映画のタイトルでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:27:16
このスレ、このままDat落ちさせるのなら戴けませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:46
私は>>1さんのレスを、もっとROMりたいです。
その、悲しみは、経験者にしかわからないでしょう。
経験者でも、様々で・・
麦の穂ではないけれど植物の風にゆれる風景は・・心の奥に終い込んだ想いをゆらします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:45
みんな強くなるんだお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:49:48
>>13
ROMってきました。

30 :◆ear/wj63Dg :2006/12/31(日) 01:29:24
レスありがとうです>みなさん
ここは書きたい方がいたら好きに使ってください。よろしくです
よいお年を

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:20:21
a

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:41:30
すみません、一時的にお借りします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:50
ドジってしまいました。ホントにスミマセn

疲れていたのにゴメンね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:13
>>33
イイヨ〜、気にしなくても〜(笑〜
2チャンは荒らされるからね〜・・・  懲りた・・・(爆〜
向こうのスレに時々お邪魔しますからそこで話しましょう〜
取りあえず・・・  楽しかった有り難う〜!  
じゃぁ、またね〜!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:59:20
新スレ止めるの? ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:07:34
懲りちゃったnだ ゴメンなさい。
私も、今日はチョッピリ疲れていてsage設定わすれてたの
ココは、ナンだろうと一度カキコしたところです。

私こそ、いっぱい いっぱい お礼を云いたいです。
有り難う御座いました。何だか寂しくなります。私が悪いんだから仕方ないです。凹n


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:10:31
それでは、お元気で〜

ショボン...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:02
>>35
奇跡的に荒らされ無かったスレだったから良かったけど・・・
正直言って、あの様な無意味なレスはよみたく無いしね〜(笑〜   ドット疲れが出る〜(爆〜
私もミスってageるだろうしね〜(笑〜
新スレは中止って事にしましょう〜。

向こうのスレは大御所だから荒れないだろうし・・・
時々レス入れますね〜!
おやすみなさい〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:46
>>38
>向こうのスレは大御所だから荒れないだろうし・・・
900過ぎた頃荒れましたョn

トラちゃnに任せるn
楽しかったなn こんなに気があったの初めてn
もう一度、有り難う御座いました。。。

(`э′)←これ私のオリジ トラちゃnにあげるn

コレが、サイゴの おやすみなさ〜ぃ ノ)+
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:40:53
>>1
スレ汚してスミマセンでした。ありがとうございました。>>32

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)