5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四十路過ぎて恋愛未経験

1 :もうすぐこの板住人:2006/11/09(木) 18:18:05
四十路過ぎで恋愛未経験。
そんな人が細々と語るスレ。

関連スレ
三十路過ぎて恋愛未経験 11
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155382783/

話を伺ってみたいが、該当者居るのだろうか...orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:19:18
そんな方がおられるとは

3 :もうすぐこの板住人:2006/11/09(木) 19:20:51
やっぱり居ないか・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:23:24
女と付き合ったことがない奴なら知ってるが。
もちろん、女に惚れたことはあるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:07:42
>>1
呼んだか?

6 :もうすぐこの板住人:2006/11/09(木) 20:39:16
>>5
師匠と呼ばせてください('A`)

実際、四十路になると何かふっ切れたりします?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:59:57
デリヘルに電話してホテルで待つ事40分
今日の熟女さんは45歳のFカップでアナルOKです
まずは1発目はそくシャブで臭いチンポを舐めさせ
思いきり口の中に射精
2発目は風呂場でマンコ舐めまわし指で無茶苦茶に
攻め捲くり潮まで吹かしてやった
そしてバックからゴムを嵌めてアナルセックス
凄い締りで無茶苦茶気持ち良くてアナルに中出し
3発目はベッドに行きマンコをせめて舐めまくり
我慢出来なくなったのかマンコに入れてと自分から上に
跨り挿入すると上でオッパイ揺らしながら叫んでた
3発目は生で時間ギリギリに中出し
今日の熟女さんは良かったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:02:22
>>1
氏ねカス!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:37:46
>>8
四十路過ぎの恋愛未経験ですか?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:22:40
>>1
糞スレ立てるな糞ガキ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:28:13
なんかウンコする時に痛い。
切れてる感じじゃないけど、鈍痛というかすげー痛い。
ウンコ出すのがすげ苦しい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:23:54
>>11
>>7と付き合ってる♂乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:40:06
23で風俗にはまり 15年間少なく数えて年間20人としても 300人と遊んでる 500人以上かも知れない 付き合えそうな子がいても デリヘルで遊びまくってた 今 ボロボロです

14 :もうすぐこの板住人:2006/11/12(日) 21:41:26
>>13
お金持ちですね・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:59:11
>>13
AIDS乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:36:40
病気もらっちゃったん?

17 :もうすぐこの板住人:2006/11/18(土) 10:49:44
やはり居ないのだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:15:09
>>1
あなたの恋愛は、どの程度なの?
まったく恋すらしたこと無いの?
ただその様な付き合いが無いだけなの?
心はないけど遊びならあるの?

19 :1:2006/11/18(土) 11:22:30
オマンコで中出しした事がないだけですよ。

20 :もうすぐこの板住人:2006/11/18(土) 16:50:26
>>18
告白したとか、されたとかすら無いですねえ。
そんな状態なので遊びなんて・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:57:21
漏れは学生時代チコロって呼ばれて気持ち悪がられた
誰か同年代の女性の方真剣交際してください
現在スーパーのレジのアルバイトしています
缶コーヒー飲むのが唯一の楽しみです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:45:07
コレコレーー・д・ セクシーー
http://compactURL.com/dijh

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:04:02
二人きりでデートもないの?

24 :21:2006/11/18(土) 19:49:14
>>23
漏れ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:06:44
>>24
どっちも

26 :もうすぐこの板住人:2006/11/18(土) 22:18:38
>>23
無いです。
女友達すら居ないですからねえ。
職場に女性居ないし、女性と口を利く機会すら有りませんから。

そんな状態なのに、彼女作ろうと努力してませんですし。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:28:28
お見合いとか合コンとかの経験もなしですか?

28 :21:2006/11/18(土) 23:25:39
誰でもいいから紹介して!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:35:29
誰でもいいなら紹介なんていらないじゃん。


30 :21:2006/11/18(土) 23:38:54
>>29
紹介頼む!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:55:58
お断りだぜ。
君みたいな人に紹介したら恨まれちまうよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:11:44
恋愛未経験どころか、そもそも同年代の女性とプライベートで会話したこと無いです。
大人になってから一度も。
てか小学生の時が最後。

恋愛できるような人とは脳のスペックや構造が根本的に違うってことだけは
子供の頃から強く自覚してました。どうしようもないですハイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:52:31
鬼だが好きな子ができた。相手は20才。
マジで惚れた。惚れて初めて気づいた。今まで俺が恋だと思ってたのは
嫁も含めて錯覚だったと。これが恋ならマジで初恋です。俺はどうした
らいいんだろう・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:23:47
>>33
スレタイ欲嫁!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:58:21
>>33 脳内 乙。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:02:57
>>34
スマソ。こっちじゃないねw

>>35
脳内ならよかったよorz

37 :もうすぐこの板住人:2006/11/27(月) 18:24:30
>>33
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    そうだ! あきらめよう
     ノヽノヽ
       くく

つかう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:29:26
>>37
どちらかというと嫁をあきらめようと思っている今日この頃・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:15:46
それも また人生

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:21:36
>>38
羨ましい人生だなぁ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:05:46
気に入った相手がいなかったから付き合うこともなかった。
ただそれだけ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:09
私の高校の同級生に1人いる。
キスしたいだろうなぁと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:23:17
>>42
何故キス?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:46:11
俺は同性の友達すらいない状態だからなあ。
仮に彼女が出来たとしても、友達がいないことがばれれば引かれてしまうだろうし。
今の現状で仕方ないのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:23:22
デブでブサ,恋愛経験ゼロの漏れ。最近は女装に走ろうとしている。
自己嫌悪の日々・・

46 :もうすぐこの板住人:2006/12/21(木) 06:32:01
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:35:25
恋愛対象になる異性なんてめったにいないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:25:50
http://zippedurl.com/6s2u0h


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:21
お年玉で彼女を買えば

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:23

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:11:27
今までずっとひとり。
この四十数年そうだったからこの先もきっとそんな気がする。
もともと人付き合いが苦手で友達すらほとんどいないけど
そんな自分でも無理せず寄り添える人が表れるんじゃないかと思っていたけれど…
誰にも顧みられず道端の石みたいだな、自分。
周りはどんどん変わっていくのに自分だけ
ずっと同じ所にいて古びていくだけだ…
何のために生きてるんだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:46:08
やはり若い人の板とは違って落ち着いてるなあ
恋を諦めているのが40代の良いところ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:36:41
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


53 : 【大吉】 【1082円】 :2007/01/01(月) 08:57:53
どうかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:26
43歳恋愛未経験
32氏と同じ。
女の人と会話がかみ合わない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:56
46歳、処女ですが、呼びましたか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:37
負けた!43歳高齢処女・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:58:37
>>56

オトーモダチ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:19
>>55
>>56
綺麗な体のまま天に召されてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:38:34
俺は25才までは容姿端麗 性格温厚 ただ性格がシャイ 積極性無し
よって恋愛をやり損ねたね
それ以降は若はげにおそわれて・・・・
今もズラをつけたらもてるのだがそれじゃあ踏み込めないし自分を
知られるのが嫌だ
だからズラも普段はぜんぜんつけない
もし誰とも出会えずに男が終わりそうになれば病気のリスクを考えて
やらなかった風俗遊びを思い切りやるよ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:46:37
真面目すぎるのは俺みたいになるから30こえたら真面目はやめるべき
40になれば真面目を貫かなければ自分を許せなくなってしまう
相手が出なけりゃそのまま寿命がつきかねないぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)