5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、恋してるヤツいる? ★ 5人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:53:49
毒の人・鬼の人・×の人
いろいろあるけど40代の恋を語りましょう。


お約束

※ 妄想中年♂と、神経を病んでる♀は出入り禁止!

前スレ↓

今、恋してるヤツいる? ★ 4人目

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1154869943/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:17:40
今妻のクリトリスを触ってます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:28:45
今日セフレの由美子と野外羞恥プレーをします。
バイブ挿入して街中を連れ回し公園で浣腸するのが好きだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:20:29
>>1
そんなに恋スレ必要なん?
40代の恋なんて、野次馬、冷やかしばかり対した話ないだろうけど

ま、お互い恋ネタ作りに励むとしましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:25:13
>>2>>3

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1160629636/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:12:11
女は月のものがなくなったら
恋しなくなるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:46:10
俺45歳毒男。
会社に来てる33歳の派遣に多分恋しちまった。
経験上、別に10くらい歳が離れてるってのは珍しくないんだけどさ、
その派遣、主婦(子なし)なんだよ・・・。
ここ1年くらい女いなかったけど、でも人並みには、いや、今まで独身で
好き勝手やってた分、付き合ってきた女の数はそれなりにいたつもり。
だからよりによってなんで主婦にほれちゃったんだか自分でもよくわからん(´д`;)

でも33歳主婦だと思えないくらい、清楚な雰囲気の人なんだよ。
結構いい歳のはずなのに、女の子、って思わせる不思議オーラが時々出てる。
本気でかわいいと思ってしまう俺、かなりヤバイ気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:06:18
鬼だが好きな子ができた。相手は20才。
マジで惚れた。惚れて初めて気づいた。今まで俺が恋だと思ってたのは
嫁も含めて錯覚だったと。これが恋ならマジで初恋です。俺はどうした
らいいんだろう・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:11:14
22才の男の子に恋をしている。
私が大学入った年に生まれてるよー。
かわいいなあ。
もちろんこんな恋が実るとは全く思ってません。
でもかわいい。大好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:20:45
会社の44歳の女性に恋してる。今日もすれ違った。
にっこり微笑んでいた。
彼女と適当に長電話している。でも俺は既婚者です。辛い。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:49:17
6歳下の男性に一昨日恋してしまいました。
お互い既婚者です。
肉体関係を持ちたいわけでは有りませんが
苦しいです・・・

12 :( ^ω^):2006/11/28(火) 01:53:31
だお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:53:39
あっちこっちにいい顔しすぎて今大ピンチです。
ひとりの女性しか愛せなくなった自分が情けなく好きです。

14 :( ^ω^):2006/11/28(火) 01:55:14
ひとりの女性を愛せお 問題ないお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:01:58
そりは(・A・)イクナイ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:03:59
( ^ω^)ラブちぇんとか番組やってるお
( ^ω^)夫婦交換の番組だお
( ^ω^)カメラが切れたら先はわからないお
( ^ω^)知らぬは亭主ばかりなり〜だおおおお

17 :( ^ω^):2006/11/28(火) 02:04:38
なんでだお 愛してもらえるお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:06:09
そりは(・A・)マヤカシ>17

19 :( ^ω^):2006/11/28(火) 02:09:00
いいんだお こっちもごまかしwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:14:41
(・A(・A(・A・)オンナハイクツモノカオヲモツ

21 :( ^ω^):2006/11/28(火) 02:17:34
で、40代で恋してる女性のレスをキボンヌppp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:28:28
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ::兄ちゃん…バカばかりだよ...
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:06:08
恋よ来い

24 ::2006/11/28(火) 08:07:19
23>
はぃはぃ、呼びました?ww

25 ::2006/11/28(火) 08:10:51
せっかく来てやったのに・・・無視はないゃろ、無視はw
帰るぞ・・・・全く、忙しいのに。


26 ::2006/11/28(火) 08:12:24
年末で忙しいの!
気軽に呼ばないで欲しいょね。
あぁ、急がし急がし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:18:35
遊ぼうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:25:21
>>26
あぁ…すれ違いの恋

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:26:02
28
スレ違いね〜(ワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:01:27
好きになった女の子がメンヘラだと知ったら、どう思いますか?
気持ち悪い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:30:47
来年還暦、だけどとてもそうは見えない長い黒髪でスレンダーで目鼻立ちの通った美人、ずっとずっと憧れ続けて彼女が結婚したら諦めようと思いながら未だ彼女も俺も独身…向かいの窓からいつも見てる16も下の俺だけどいつか気持ちが届くんだろうか

32 :8:2006/11/30(木) 13:40:25
40代の恋話は盛り上がらないねw

俺は調子に乗って自転車を買って週末乗り回してるよ。自宅と会社の
往復生活から初めて自転車やバイクに乗った時の様な生活範囲が広
がるって感覚を味わっている。こんどは大型自動二輪を取ってバイクを
買おうと思ってる。

結婚して以来車の運転は嫁に任せきりで、嫁の運転で出かけていたとこ
ろが自転車で行ってもこんなに近いんだと思い始めた今日この頃。きっと
このまま第二の自活生活に進むんだろうな。

彼女に惚れなければこんな気分は味わえなかったろうね。結局俺も中年に
なったってこったな。認めたくないけど。この苦しいけど楽しい片思い生活
にけりをつけるのは惜しいけどそろそろ決着をつける。

どっちに転んでも俺の心は自由だし、俺はまだまだやれるということがわ
かった一年だった。彼女には本当に感謝しないとねw

恋はいいぞ、片思いでもね。お前らもがんばれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:48:52
>>32 離婚するの?

34 :8:2006/11/30(木) 15:03:16
>>33
結婚して10年になるけど小梨。結局結婚は自分の生活範囲を
狭めただけだと気づいた。本当は二人でもっといろいろできたら
良かったと思う。でももう取り返しはつかない。なんか大学入学で
一人暮らしを始める直前の気分。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:29:44
>>34
そっかぁ。お疲れさまです。
貴方なりの幸せを見付けて下さいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:27
小梨の奥さん捨てるなんてひどいやつ。
呪いをかけます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:39:58
離婚になるなら子供がいない方がいいと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:50:58
>>36みんな事情があるんだよ。単純に批判するのは簡単だけどね。

>>34自分も同じ気持ちだった。自由が欲しくて独立宣言してバツ1。
不安とワクワクが入り交じった妙な感覚だったな。
離婚ではなくて別居がオススメ。離れてみると見えなかったものが見えてくる。

私たちの年代は「離婚したい」「自由になりたい」って 考える人多いね。
友達もみんな同じような事言ってるよ。ここを越えれば納得して行くんだろうけど。

けど、私の場合はバツ付いたら片思いではなくなったのも事実。
不倫じゃ未来はないからね。

39 :8:2006/12/02(土) 10:08:01
>>36
捨てるわけではない。むしろ子供が産める年代のうちに離婚した方が
彼女の為でもあると思ってる。この結婚は完全に間違いだったから。

>>38
心の隙間ってやつですかねw
精神的な行動範囲が狭まってしまっていたけど、まだまだ昔の様に体
が動くって気づいてから、俺はまだまだやれるって思ってしまった。だか
ら一人でやりたい。これが最後だと思う。あと10年もすればもう昔の様に
は行かないし。50代にには50代なりの楽しみもあるのかもしれないけ
ど、40代は青春の最後って感じです。おそらく子供がいないからでしょう
ねw
でも俺の恋はうまくいかないでしょう。もっと早く出会えてればね・・・。
>>38さんの恋がうまくいくことを願ってます。



40 :38:2006/12/02(土) 19:44:17
>>39
ありがトン
そうだよ。体の自由がきくうちにやりたい事した方がいいね。
私は仕事と趣味に全力投入したかった。家事が嫌いなわけではない。
毎日きちんとこなしてた。でも、そういう時間が無駄に思えてきたんだよね。
結婚には向いてなかったんだろうとつくづく思った。きちんと話して円満離婚。

今の恋ねー
どういう形が成就なんだろう?プロポーズされてて返事は保留してる状況。
また同じ事になってもWW

41 :8:2006/12/03(日) 10:13:24
>>40
よくその状態で円満離婚できましたね。
ぜひ、秘訣を教えて下さいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:31:10
w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:44:27
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%ba%a3%a1%a2%ce%f8%a4%b7%a4%c6%a4%eb%8e%d4%8e%c2%a4%a4%a4%eb%a1%a9+%a1%fa%a1%a15%bf%cd%cc%dc


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:22:10
恋してます。半年付き合って別れたけど。×ですよ。子供いますよ。けど、若い男に恋して、愛して別れました。年食ってるけど、純粋に恋してた。けど、年齢的に、どうしても素直になれず、誤解されて終わりました。まじで辛いです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:25:13
まだ、ひきずってますよ…。誰かに話すと馬鹿にされます。人を愛するのに、年齢は関係あるのかな…。相手は若いから、性欲処理に使われただけだと、言われます。それでもよかったのに。ほんと、辛いです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:28:08
↑ どっかで見たな この書き込み

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:26
会社同じだから、毎日顔合わせるんです。会社辞めようかと思ってます。けど、話したら、辞めたら困る。辞めたらショック。だなんて言われました。なに考えてるんだか…残酷です。顔も見たくないと言われたほうがまし…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:18
あたしかも。だって、馬鹿にされるだけなんだもん。真面目に書き込みしてるのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:39:33
又新しい恋が出来ますよ☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:03:59
そうかな…けど、忘れるのに時間かかりそう。その点、若い男はドライよね。何事もなかったようにへらへらしてるもん。 悔しいから女磨きます。ありがとうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:24:26
明日も会社で顔合わせるな〜やだな〜今日は病院行ってきた。彼の子供を流産してから調子悪いの…あーだんだんムカついてきちゃいました。また、聞いてね。寝るわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:05
俺に向けられる気持ちは人としての好感や好意でしかないことが、
昨日、はっきりした。
アイツに向けられる視線や笑顔は、俺へのそれらと明らかに違うし、
決して俺に向けられることはないだろう。
よりによって、なんであんな野郎に・・・
接する相手と周りに誰がいるかで態度が180度違うような下衆野郎に・・・
嫉妬心に振り回されるのにも、もう疲れた。

終わったな。
今日1日中、抜け殻のようだった。

チラ裏御免。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:02:25
痛いほどその気持ちわかる
人として好感を持たれるのも辛いよね

自分は直接終りを告げられた
自分も今は抜け殻だけど、時間が解決してくれることだけを祈るよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:05:03
それはヨカッタですね〜・・自由になれるわ。
人は元々自由な生き物さ、異性にどんなものを求めてもそれは幻想ょ。
そんなつまらんものに人生棒にふるより、え〜もっと楽しい事が一杯
御座います〜。
ってなもんょ。
元気だしな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:11:55
先日こんな事があった。
昔散々好きだのなんだのと散々言ってた香具師がだ。
交差点で丁度隣同士に車が並んだのさ・・
懐かしさで手を挙げたら、ふん!
ってな顔して、車をブイーン。
な、ほら、女なんて所詮そんなもんょね。
ま、はしかみたいなもんょ、そんなのにいちいち気を盗られていては
・・・ね〜〜、皆さんそう思いません?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:16:25
慌ててサングラスしてやんのさ。
今度どこかで遭ったら、変な顔して、ベロベロベロ〜ってやってやろうか。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:18:54
中指立てて、ファキュウ!
このバージョンどう?
それとも・・
その中指をだ、鼻の穴にぶち込む・・

ん〜〜ナカナカ楽しいぞ!ウン!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:19:57
思い出して来たらムカムカしてきたぞ。
頭に来たから揚げてやる!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:25:19
当方?
見かけと中身は全然違う。
ナイスな紳士と思って近づくのだろうが・・中身はこんなもんょw
相手を・・どうも失望させるらしい・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:32:52
だから・・幻想なのょ、げ ん そ う・
お互いそんなモンでないかなぁ・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:35:29
>>58
鳥のから揚げかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:44:13
二十歳のキャバ嬢に恋してる、44歳妻子餅です。
お店では会うことはなく、いつもホテルであってます。
彼女がお店に出て、他の男の相手をするかと思うと、めちゃくちゃ辛い。
こっちも妻子を捨てることはないし、向こうもそんなことは望んじゃいない。
でも、人生で一番の恋をしてる。この恋の行方は如何に?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:50:30
どっちに転んでも泣かない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:39:02
メールで最後通告された彼の家を探し当ててしまった。
過去の会話から大体の場所はわかっていた。
表札を確かめると逃げるようにして帰ってきた。
こんなストーカーチックなことするなんて、自分がこわい。
こうなるともう恋じゃなくて、執着。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:47:19
最後通告?
それなら相手少しこらしめてやれば。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:21:03
それはできない。
私が彼をすごく苦しめたんだから。
もう1度だけでいいから会いたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:23:58
どこかで聞いたような話しだなぁ〜・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:27:09
いるんだなぁ〜、少し仲良くなると、だいたい虐めが始まるのよねw
あぁ〜もうトラウマだょ。
金輪際女子とは仲良くなりません(キッパリ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:32:18
だいたい、開口一番、私マゾなの・・
こんな女はご注意を。
お、そいつぁいいな、へっへっへ。
なんて思ったら、いきなり豹変ょ。
そんなモンだから、なに、するりと抜けて逃げるのよ。・
ついたあだなが、モーホー、あること無いこと吹聴されちゃってさ。
見たこと無いくせに、粗珍で、ホーケーなどと、もう業界じゃ生きちゃ
いられないのょ・・
け!



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:33:37
女なんてなぁ〜適当に転がしていりゃいいのょ。・・ww


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:48
だるまのことか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:49:50
sage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:56:29
そうそうw

愛のある女なんて、もう日本中探してもいないのでないか。
そんなバカタリ女にうつつをぬかす暇があったならばだ・・
老後の資産形成に勤めた方が賢明かもな・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:59:58
この間、銀行に融資の相談にいったのだ。
70杉の白髪の老人が融資の相談していたのだが・・・窓口のにいちゃん。
相手しないのね・・70杉にもなって金の苦労しているのだろうか・・・
ちょっと不安になるな・・
豊かな老後をおくるには・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:03:52
愛のある人を探して逝く年月・・
ただただ、いたずらに時間ばかりが浪費していく。
やっばり、日本を脱出して海外にエリアを広げるしかないのだろうの。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:50:43
>>68-73
相手は自分を映す鏡
類は友を呼ぶ

77 :62:2006/12/15(金) 16:21:24
二十歳のキャバ嬢に恋してる、44歳妻子餅です。
クリスマスに何が欲しいって聞いたら「エ○メスの××ー」って言われて、
ネットで調べたら、・・・・・・やべっ!
安いやつでも50万以上すんじゃん!本気かよ・・・
買えないわけじゃないけど、妻子餅には結構勇気いるよなぁ
オレって今、恋してる?40代の恋はツライヨー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:27:02
76
え゛、んじゃなに?
少し親しくなると、虐めちゃうわけ?
オリが?
んで、相手を手玉にとって、もて遊んじゃうの?
んなぁこたぁしませんょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:39:29
いつものガソリンスタンドに、いつもと違う車で乗り付けたら
いつものスタンドガールが誘導してくれたんだ

明るくて少しシャイな感じの彼女は、最初俺だと気付かずにいたんだが
目が合った瞬間、なぜか驚きの後にすごい輝くような笑顔を見せてくれた
そして直ぐに、はっとした感じではにかむような笑顔に変わった

今まで2〜3回しか言葉を交わした事ない娘だから、意識した事なかったが
ちょっとだけ、胸キュン


80 :8:2006/12/15(金) 22:19:07
>>77
よかったじゃん相手が金目当てだって分かってw
ほどほどにしとけ。

81 :62:2006/12/16(土) 15:18:05
>>80
まあ、最初から金目当てってことはわかってたけど、
一方的にオレが惚れてる。つか、完全に溺れてる。
今までも小遣いやプレゼントはあげてたけど、
今回はちょっと・・・と、言いながらネットで必死に探してる。
これって、オレを試してるのかな?


82 :8:2006/12/16(土) 16:05:40
>>81
正直俺も人のことを言えた義理ではないが、お水の嬢は
タイプにも依るけど店で会おうとホテルで会おうと変わらな
いと思う。俺の経験で言うと後者の方がたちが悪いやつが
多いと思う。試しているのは試してるんでしょ。どれだけ引っ
張れるかって。要求はどんどんエスカレートしてくし、ほど
ほどを勧めます。

まぁ、人の恋路だからどうでもいいちゃどうでもいいw

83 :まりりん:2006/12/16(土) 16:20:55
男だってそうよ…。抜け殻の私は会社一週間休んだわぁ。仕事する元気ないほど、辛かった。けど、相手はけろっとしてる。しょせん、遊ばれたのね。自分に腹が立つの。15も年下の男に、あそばれたなんて。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:30:01
>>83
それは何年のマリリンだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:37:06
おいしい思いしたんだろ?文句いうなよまりバァw

86 :まりばあ:2006/12/16(土) 16:41:08
ばばあだなんて…。ちょっとかわいそすぎるよね、私。女に愛を求めるのは幻想?そんなことない。おいしい思い?そんなことより、本当に愛してたの…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:45:54
確かにかわいそうだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:48:20
社内恋愛だった。短い付き合いだったけど、精一杯愛してた。年下だから、姉や母みたいに。けど、甘えさせてもくれたし、彼も一生懸命背伸びして、頑張ってくれた。

89 :続き:2006/12/16(土) 16:50:03
けど、無理しすぎたのね、きっと。彼の態度に愛情感じなくなった。ぎくしゃくした。だから、終わらせたの。振られるように、仕向けた。わざと嫌われるような言動で。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:50:18
かわいそうに・・・

91 :続き:2006/12/16(土) 16:51:43
だって、一緒にいるほうがもっと辛い。別れても会社は同じだから、優位に立たせてあげたかった。幸せになってほしいの。たとえ、遊ばれたんだとしても、憎む気持ちになれない。馬鹿ですか?私は。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:00:10
私も抜け殻だよ〜
1週間経つけど、まだ終わりを受け入れられないでいる
つらい

93 :まりりん:2006/12/16(土) 17:01:31
私も終りはメールだった。毎日顔会わせるのに、それで終わりだなんてね。だから、前のスレで執着、と言った人の辛さ、わかるの。ちゃんと終わっていない感じ…かな?けど、会わない方がいい。たぶん、今より辛くなる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:03:30
いまから出かけるからふたりで慰めあって500レスぐらい伸ばしておけ。

95 :まりりん:2006/12/16(土) 17:05:17
わかる、わかる。私なんて一ヶ月よ。わかってるのよね、頭では。もう、あの頃に戻れないんだって…。けど、思い出が、幸せだった瞬間の記憶が、温もりが、消えない。心はまだ探してる…

96 :まりりん:2006/12/16(土) 17:07:10
94 どこいくの?
つめたーい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:06
手もにぎったことなかったんだよ
探して見つけた家、また行ってしまいそうで…
どこかで偶然遭えたらいいのに
その時は逃げないでくれるかな…

98 :まりりん:2006/12/16(土) 17:14:13
手も握らなかったって…プラトニック?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:15:33
>>97
怖いよw
ストーカーじゃんそれ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:16:33
そう、プラトニック
この年になってこんな思いをするとは…

101 :まりりん:2006/12/16(土) 17:19:06
そんない言い方やめようよ。メールで終わりだなんて、自分の気持ちに線引きできないだけだよ。ちゃんと、逢って終わるなら、悲しくても受け入れられるんじゃないかな?

102 :まりりん:2006/12/16(土) 17:21:38
人を純粋に思う気持ちに年齢はないと思うよ。私の場合は、体が先行しちゃった…だから後悔してるかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:57
5ヶ月も会ってなかったんだ
待って待って待っていたけど、ぷつんと糸が切れて
こちらが傷つけるようなメールを送った挙句のこと
会って話したいと言ったけど、受け入れてもらえなかった
最後は電話も着信拒否
意思が強い人だから、もう連絡をくれることはないと思う
嫌われてしまったんだよ、ほんと自分が情けない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:26:50
まりりんサンありがとね
ちょっと出かけます、またね

105 :まりりん:2006/12/16(土) 17:29:32
わかる…私もメールで傷付けるようなこと、たくさん言った。プライド、傷付けた、侮辱した。同じ会社にいながら、彼の大変さや、疲れ、理解してあげなかった。二人で逢える時間なかなかつくれなくて、いらいらして

106 :続き:2006/12/16(土) 17:31:14
責めたの。それでも最初は受け止めてくれてた。そこで気付いてあげればよかった。求めすぎたのね、きっと。だから、逢っていても心がないことがわかってきた。だから、振らせた。

107 :まりりん:2006/12/16(土) 17:32:29
こんなことなら、待ってあげればよかった。傷付ける内容のメールは、素直に、私の気持ちをわかって!だったんでしょ?後悔してるのね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:34:38
まりりんは素なのか釣りなのか?素なら激しく怖いんですが

109 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 17:41:19
ここまでの名レス
>>28>>80
一番大好きなのは>>84
気の利いたまりりんレスがないので、ぼくちんはがっかりです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:34
恐いってなにが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:20:36
社内恋愛してて、別れた。けど、会社は同じ。だから、振らせた。気まずくならないように、相手を立てた。それが恐いのか?
会社辞めるつもりだったけど、辞めないでくれと彼が言ったのよ。だからいる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:22:27
仕事は仕事で割りきって、やっていきたい。俺のことで辞めてほしくないと。私は割りきれると、思ったから、心の整理をしてるだけ。同じように苦しんでる人と慰めあってるだけ。恐いの?わからない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:28:03
とりあえずハナシ長いね〜マリリンは

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:34:41
あ、そうですか。真剣に話したのに、馬鹿にされたのね。いいわ、このスレもう来ない。

115 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 18:44:45
>>114
あなたのそのハートくーぎづーけー♪
ハート

http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/img/heartsama04.png

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:52:01
ふざけんな。頭きた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:20
あたま キターーーー!!

118 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 19:09:18
あたまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:13:07
なんだか、バトルしてるみたいだけど…。私は女性として、気持ちはわかりますよ。男性は別れた彼女を忘れられず苦しむことはないのですか? 質問

120 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 19:17:16
だってぇ、彼氏にいけずして別れて、やっぱ言い過ぎたよー、って、
なんか滑稽だもの。

121 :8:2006/12/16(土) 19:18:44
>>119
彼女という認識を持っていれば男の方が引きずるんじゃないかな。
この年で年齢差の恋愛だとどうしても年上の方は執着するしね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:19:09
ほんとその通りかもしれない
多分初めから無理だったんだ
甘い幻を見させてくれたことに感謝したい

123 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 19:22:20
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | ぼくちん、めくるめく幸せもの
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:22:44
恋が終わった時、男性の方が引きずるでしょ、しかもいつまでも。
普通、女性はサッパリしたものだけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:23:19
119
苦しむのはマゾ、分かるマゾってw
ほれ、鞭で叩かれてあぁ〜〜んってなやつさ。
ノーマルな男はだなぁ、んな小さい事にかまっちゃらんないの。
解る?
忙しいのょ・・・全く、別れがきたなら、チャッチャと自由にして欲しいょね
wwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:23:25
だから?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:23:45
ふーん…そうゆうものですか?ちなみに私は13歳年下の旦那を3年前、棄てました。あまりに酷い旦那だったので。私はすっきりして今、穏やかに子供と暮らしてますが、旦那は荒れているそうです。噂では。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:25:59
そう、お別れかぃ。
今まで楽しかったょ、又いつかどこかで出逢う事もあるけど。
その時は、にっこり微笑もうね。
もし、そのとき笑顔でなかったら・・・・

129 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 19:26:33
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ドキュメント女ののど自慢か?
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>127
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ C賞あたり、ねらってみるか?(w
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:27:12
もし、その時の続きは又明日ww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:28:15
ありり、あげちゃったょ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:29:07
>>128
そうでありたい
今は毎日の生活を塗りつぶすので精一杯

133 :8:2006/12/16(土) 19:29:11
>>122
俺も同じ気持ちw

134 :まりりん:2006/12/16(土) 19:41:01
言い過ぎてはないよ。ここに書き込んでることは、私の心の叫び。いい年して、馬鹿みたいなのはわかってるの。ありがと。冷静になれた。

135 :まりりん:2006/12/16(土) 19:53:05
じゃあ教えて。別れたけど、同じ職場で仕事していかなきゃならないんです。しかも、彼は上司です。私はどんなふうに接していけばいいの?

136 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 20:06:12
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | なにごともなかったように、淡々と。
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ああ、こいつのちんぽしゃぶったよな、なんて
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 間違っても思い出さないこと。
     \           /  お兄さんとの約束だよ
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


137 :まりりん:2006/12/16(土) 20:15:03
あははは
わかったよーん。
しかし、普通は会社辞めるっていったら、喜ぶと思うんだけど、辞めないでくれって…わかんないなあ、男って。

138 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/16(土) 20:18:02
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  やめないでくれって言われたの?
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  便利なオメコ道具に使えるかも知れねえ、ってやつだ。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ もう、お前にオメコ使わせるものかボケ、お前が会社辞めろ、って
     \           /    心の中だけで思ってなさい。間違っても『ああ、
      /         ::::i \  もう一度オメコ使わせてやってもいいかな』なんて思わないこと。
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム    めくるめく道師範がお送りしました。
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


139 :まりりん:2006/12/16(土) 20:31:57
自分で言うのもなんだけど、仕事はすごく評価されてた。けど、いなくなっても問題はないはず。やっぱりそれかあ…やりたくなったらまた食おうってわけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:34:51
顔を合わせるのが辛いんなら、自分なら辞めるな…
大人の対応ができる精神力を持ってれば別だけど

141 :まりりん:2006/12/16(土) 20:43:50
辞めるつもりでいた。だから、退職する意志を伝えたの。けど、俺はあなたがいても普通に仕事はできるし、割りきれる。って言われて、ここで辞めたら負け犬だと思った。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:26
プライドだね
私は自分が辞めてから疎遠になったの
辞めても私との仲は変わらないと言っていたのに

143 :まりりん:2006/12/16(土) 20:53:02
年下上司に(元カレ)そんなふうに言われた。仕事は仕事と割りきってみせる。自信はあるんだ。今まで以上に、ばりばり頑張っていい女になる!で、決してやらせない(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:02:01
まりりんサンはえらいね
もう可愛いともキレイとも言ってくれる人がいないのなら
何もかもどうでもいい

145 :まりりん:2006/12/16(土) 21:31:17
諦めないで。そう思ったときから終わるのよ!若い子には敵わないけど、女磨こう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:08:22
まりりんさん初めまして‥恋の終わりは新しい恋の為に必要な事‥もっと貴女に合った素敵な男性は必ず居るはずですよ!年下男なんてポイ!この年齢の転職は不利だからよく考えてね‥私も素敵な恋していますよ‥まりりんさんも頑張ってね

147 :まりりん:2006/12/17(日) 01:26:55
ありがとう。失っても全てが終わりじゃない。そんなことは分かりきっている年齢だものね。忘れられるのではなく、思い出に変えます。あなたの素敵な恋の話し、聞かせて。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:52:52
あんた、誰?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:34:17
お前ら、ふざけんなよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:02:54
このスレ キモイwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:08:21
>>150 禿堂

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:10:37
約1名めちゃくちゃキモいババアいるんだけどー・・・
オェーーーーー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:35:17
このスレにカキコしてる椰子てモテなそうww
なにがまりりんだ。
ぶさいく勘違い女め。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:45:12
あははは・
盛り上がってますね〜
んなのネタに決まっていますわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:47:20
いゃポエムだな。

恋いの話しはいくつになっても尽きないようで。
このあいだ、80の爺と婆の老いらくの恋の話しもありまして〜w


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:49:16
素敵な人との出逢いって、そうそうあるもんじゃあない。
一生に一度か二度、あら、私は毎日ょってな特殊な人も世の中には
おるようでして・(笑

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:50:58
こんなポエムはどう?
朝起きたら、私は恋いの支度で心トキメクの。
そして、夜その恋いは終わる。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:52:34
夜のとばりが降りる頃、その恋いは思い出に変わるわ。
・・これを付けた方がよさそげだな、。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:54:49
明日の素敵な出逢いに高まる胸を押さえながら私は眠りにつくわ。

これもいいなぁ〜奔放な女でw
そんな女に男は夢中さw


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:56:59
おっと仕事しなくちゃ。
新しい出逢いに期待しつつ、筆を置く・・なんと名文だろう。
我ながらうっとりしちゃうょな(ウン(爆笑

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:25:04
てめーらもよっぽど暇なブサイクヤロウだろ?いかにも、女日照りってかんじ。手こきでぬいてろ、ぼけ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:29:19
なんのスレ?恋のスレ?喧嘩のスレ?悪口言うスレ?内容がよく、わかりませんけど。恋の話しならたくさんありますよ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:13:07
まりりんさん146です。×一子供有ですが 恋してますよ。この広い世の中男性なんて沢山います‥別れは神様が、この人は貴女に合わないと‥仕向けてくれたものと考えましょう…若い頃より今の方が良い恋愛は出来ます。精神的に大人になったからかな〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:28
146です―20代 30代でどれだけ理想の人と巡り逢えるか? 同年代の夫婦でこの人で良かったと思う人がどのくらいいるか?正直難しい所でしょう この年齢だからこそ真剣な方多いはずです‥何歳になっても恋愛はできます!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:25:44
俺既婚 子供あり。 相手 独身44歳
たまにケイタイで長電話してる。相手は暇粒しと思うが、
俺はそれだけで楽しい。でも、相手はバツ1で年齢は絶対秘密
自分より年下でも「あばさん」扱いにしてる。本と不思議だよ。
でも、その彼女がが好きです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:43:51
イイ男イイ女はわざわざこんなとこでレスしないだろw
不細工勘違いのマスターベーションだな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:45:28
露出狂の痴女氏ね。>まりりん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:48:46
146です。何回もごめんね‥でも男性だけが全てではない…多分貴女はワーキンクウーマンで素敵な女性だと思う‥貴女が生きる為に+になる男性でないと意味がないと思う…無理に恋する必要もないし‥私の恋はサイトで知り合ったのよ‥真面目な方も居るのですよ

169 :165:2006/12/17(日) 14:04:46
みんな切ない思いを書いているのだと思うのですが、、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:16:13
>>168 まりりん自演うぜー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:24:10
いい男、いい女だからと言って必ずモテルとは限らない
どちらかと言うと顔は平均かそれ以下でも
社交的で会話が上手な人のほうがモテルだろうな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:04
知性と、優しさと、ユーモアと、少し高めの美意識を持ってる男性、好きだな。
それで身長が180センチ以上で痩せてなくて、年収1千万以上ならまぁまぁ合格♪

173 :8:2006/12/17(日) 14:31:56
進展キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
俺幸せになります。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:35:56
なんだか、このスレ、下品にしてる人います。そうゆう人こそ、心の貧しい気の毒な人ですね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:42:14
人の恋バナ、失恋の、片想いの切なさ、いろんな体験から自ら学ぶのは多いに結構。俺は思う。馬鹿にしたり、笑う、やつは最低だな。男として情けない…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:47:47
私も先日失恋しました。この年になると、若い頃よりダメージ大きいのは確かですね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:49:29
166の人
おまえこそ、不細工の勘違いマスカキヤロウだ、消えろ!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:51:20
こんな判りやすい自演、初めてみたw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:54:43
なんか妙に盛り上がっちゃったね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:56:10
恋いの話しは・・まぁ尽きないようで。

にっしっし。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:56:18
自演乙w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:57:38
お、そうだ!

恋いをしてみよう、とびきりの恋いを、
まずはだ・・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:26
176

失恋したか・・・ん〜〜。
ちょうどいい、女房には逃げられるし、子供には相手にされないし。
寂しいのょね・・僕。
もうじきクリスマスだし・・・どう?
一気に盛り上がっちゃうってのは?ww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:01
どんなふうに盛り上がるん?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:36:09
笑いたい人は笑えばいいよ
ほんと毎日きついわ
ダメージ大きい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:19:05
大変だね、ま、元気だせ。

私も本当は辛いのデスヨ〜・・あのパー子、ふん!
てな顔しちゃってさ。
あら、お久しぶり〜・・なんていうかと思ったら、アレだもの。
もう悲しいやら切ないやら、苦しいゃら情けないゃら。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:20:14
お互い、切ない者同士、ま、仲良くやろう。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:22:20
って事で、今日も会社で仕事の**が贈りましたw
では又明日、ごきげんよう(ぶぃ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:00:42
170へ 168はまりりんさんの自演とか書いてるけど 違いますよ… 書いてるのは私!私がまりりんさんに書いたのよ!自演とか思うなら このスレ見なければいいのに…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:13:54
別にそんなのどうでもいいじゃん(^-^)人の気持ちにどれだけ共感できるか、優しくなれるか、が、わかる人だけで解り合えれば。どこの誰かもわからない。だからこそ、人間性が解る。優しい人だな、あんた。俺、そうゆう人好き。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:27
今時の女は積極的っていうかな…ちょっと親しくなると軽々しく愛を語る。自分からさっさと脱いで風俗嬢みたいな大胆なプレイ…引くなぁ…真剣に付き合おうとする気持ち、冷めた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:39:45
昔、まだ24歳の時、43歳の女と付き合った。彼女は体が弱く、しかも、シングルマザーだった。いい女だったな…年齢に似合わず、かわいい女だった。最初は…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:22
37歳の部下に恋している43の毒男です。
彼女も独身なんだけど、性格もよくてなんでこの年まで独身なのか
非常に不思議。
片思いでいるのがそろそろ耐えられなくなってきたので、付き合って
くれ、という日も近いと思うが、うまくいかなかった時のことを考えると
上司・部下の関係でもあるので悩みます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:32
キモいババアとジジイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:34
ゲロゲロ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:53
>>189 俺の勝手な想像にいちいちケチつけんでよろしわ。
おせっかいババア死ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:27:57
狂い咲きした姥桜スレはここですか?

198 :193:2006/12/17(日) 21:29:00
ageて書くと、あらしが来るのかな。sageますね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:29:21
おれの彼女は一回り上の59歳。もう20年くらいつきあってるけど彼女の性欲は全然衰えない。
SEXのときは毎回フェラを20分くらいしてくれる。さすがにおれはクンニしないけど。
終わったあとはすごく満足してるみたい。このままずっとこんな関係つづくのかなあ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:30:31
20年て!!!m9(^Д^)プギャー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:30:58
>>189 ババア、オマエのスレでもないのに、見るなとか
ずいぶん偉そうだな。
腐った根性の腐ったババアはほんとどっか逝けよ。
オマエ暑苦しいしウザイんだよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:02
>>198 ほとんど意味ありませんww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:45
>>189 ババアババアババアババアババアババア
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
ババアウザイババアウザイババアウザイババア

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:14
201おどれもよっぽど暇なガキやのう! 死ねや、ガキ。はよ寝んかいボケ。いじめられっ子やろ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:22
う〜ん…こんなガキっぽい悪口書くのは、やはり、ガキだろうな…ぷぷっ低脳…親の顔見てみたいなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:43:32
ほんと。なんか、ひとりガキが混じってるな…本題から外れてるっていうか、レベル下げてるやつがいる。たぶん、誰にも相手されない腐ったやろーだ、相手にするな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:48:17
ププ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:37
なんか、馬鹿みたいね…つまんないスレ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:31
>>204-206 ガキ相手にムキになってるのはどっちだよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:57
>>204-206 ほんとにガキだと思うならスルーしろよ
親世代なのにミットモネーな
ま、妻子がいて恋だの言ってるようなガキ中年だし仕方ないか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:55:53
荒しかあ、まあ、どこでもありますね。 しかし、20年も付き合うなんて、すごいですね。何がよくて…

212 :ガキ:2006/12/17(日) 21:58:17
ジジイババアは対象外キモイ
げえーーー

213 :ガキ:2006/12/17(日) 22:00:04
>>204 オマエみたいな馬鹿親の子は間違いなくイジメられッ子だなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:01:55
>>204 いいオッサンがガキに、イジメられっこだの死ねだの言うな!
情けない!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:58
おっさんだって…ぷぷっ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:53
おもしろい(笑)
次はババアとか言っちゃう?ぷぷっ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:29
おもしろい、おもしろい。てか、喧嘩したいんならよそ行きなよ(笑) じじい、ばばあ、ガキ…さて、どんな人なんだろね?笑えるぅ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:55
つまんないスレ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:58
連投自演乙www

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:34:40
ほんと。マジつまんない。妄想中年、神経病んでる女、生意気なガキ、喧嘩のスレ?あほらしい…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:35:28
毒女スレに続く糞スレへとー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:07
てか、おつかれさーん♪
暇なジジババ共。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:16
>>220 同意w
住人もアラシも病んでるw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:38:27
>>216 メンヘルババア死ねwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:40:47
だってマジキモいよ
このスレ
おまけにつまらん
糞スレたてんな!

226 ::2006/12/17(日) 23:05:29
同意

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:21:10
キモイ所に来て、キモイ!
って・・どいう神経してんじゃろのw
恐いもの見たさって、やっちゃないやろなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:22:16
だいたい、恋いだのなんだのは、醒めてる方からみりぁ・・あーた。
ぶひひひ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:24:01
セクースも、欲情してない方からみりぁあーた。
動物のナニさ。
そういう事いっちゃ〜おしめえょ、あんた終わってる。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:26:46
終わってる椰子がね〜・・

         のこのこ熱く燃えてる所に来てだな・・
ブァカジャネー〜・・なんて言われたかないわ・・の〜皆の衆w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:20:34
中高年の色恋沙汰からくる事件てどろどろしてキモい。
殺人、放火、ワイドショーに出るなよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:45:25
>>230 必死だなwワロス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:11:29
おぃおぃ、これからクリスマスまで盛り上げようってぇ算段
なのに、水を注すでなぃ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:25:44
ここは妬みいっぱいのインターネッつですね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:20:28
つか40代て子供や仕事に生きてる人が殆どなのに
20代みたいな恋の話はキモいよw
鏡見てみいなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:22:08
恋していても、素敵な男女は
こんなとこにレスしないとオモ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:24:56
キモブタババとキモハゲジジの恋愛話なんて
誰だって聞きたくないよ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:28:04
ドロドロの恋は低学歴低所得者の得意とするところw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:33:53
う〜ん。男に飢えたマンコ臭そうなババアと、万年女日照りのチンカスジジイのスレってお題にしなよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:07:19
せっかく盛り上がってきたのに・・・あぁ〜もう台無し。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:27
そういうあんたも、人の事いえるのかね〜全くなぁ(汗

いかにも、私は高学歴でえ?高所得で、え?
年間所得一億ござーますのってぇのが影に見え隠れ。
おまけに、イケメンでもう、ハリウッドスター真っ青っていいたそうだなw
そいつぁよござんしたな(爆笑ものだよ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:12:00
そんなタカビーはほうっておいてだ・・
今年のクリスマスは〜、デリヘルはどうよ。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:37:17
しかし・・・どう思う?
この一連のレス・・。
様々なパターンと相手の性格が見て取れるよね。
次の展開も。
たとえば、キモブタ&禿げオヤジ・・これなんか自分の両親の事でないかなぁ
と連想する。
ネット上にでは、誰がどのような人物なのかは特定出来ず。
文調より相手を予想するのみ、そのような状況の中で・・
止めた、これから夜の打ち合わせさ、ぶひひひ。
さって、支度は出来たし、5時からだけど、ちょいとひとまわり。


244 :続き:2006/12/18(月) 15:45:17
その主任ってのが今日の打ち合わせの相手。
それが・・ん、ん^〜]ってな女ょ。
私は仕事が命みたいな顔しちゃってさ。
打ち合わせが終わったら、どう?
ちょいと一杯・・なんて誘ってみようか・・
ショットバーはどうょ、自販機じゃないぜw
・おっと遅れちまう。
モテナイ諸君は、ブヒブヒ言っててくれたまえw


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:44
高学歴、高所得、イケメンだったらこんなスレ書き込まないだろ?豚やろうさ。キモイキモイ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:46:54
ブヒブヒ(爆笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:10:01
>243-244 日本語の勉強した方がいいよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:01:18
おまいらに告ぐ
オレも遅咲きの恋を満喫している。
40代になっても相手を思い心をトキメカスことってあるんだ。

あ、すまん 彼女からの電話だ。 
また、聞かせてやるよ 俺達の恋物語をさ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:04:07
へえ…ふ〜ん… 楽しいの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:33:34
この年まで独身のままでいるとアタマがおかしくなるやつも出てくるんだね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:55
ワイドショーを賑わすのはイタイ中年の色恋のもつれ
または低学歴の若者はお約束やね

252 :暇つぶしに:2006/12/18(月) 22:19:59
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:50
馬鹿ガキ出て来いや、どうせ暇なんだろ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:27:54
くそ豚ババアババアババアシネシネシネシネシね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:06:44
>>253 馬鹿死ねモテないハゲめ
みっともねー腹だな
オヤジ臭いなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:11
な〜に自分の事オヤジ臭いっていってんのさ。
あー臭いw

で、先日の打ち合わせの続き。
打ち合わせはトントン拍子、で、用意していたセリフを〜・・
んーゴメン、今日はこれからもう一つ打ち合わせが入っているの。
ダヨネ、師走は忙しいわな。
クリスマスモないんですって・・可哀相に。
みんなそんなモンだろうな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:22:23
( ^ω^)やぁ糞共


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:01:26
妄想中年と精神病んでる椰子しかいねーじゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:37:10
オマエモナー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:04
終わりだな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:57:12
260
もともと盛り上がってなかったのさ。
ここ数日盛り上げようとしたけどねw

無理さ、人が集まりいょいょって所になると、だれかが鬼のように〜ww
それは、どのスレも同じ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:07
賽の河原って知ってるかなぁ。
河原に子供が石を積み重ねているのに、鬼がやって来てその塔を崩すのさ。
リアルでも同じょ。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:05:42
不毛の椰子の集まり・・・恐らくリアルでもそのような世界の住民なの
でしょうね・・可哀相に。

       では私が極楽浄土に行けるお経を・・

ナームナームナーム・・・・・チーン。
ご静聴有難う御座いました(コホン


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:11:06
さって、これから皆さん、クリスマスで御座います。
いい子にしていたら、サンタさんからのクリスマスプレゼント。
皆さんにも、素敵なものが贈られると思います。
有形無形、それは目に見えないものもあります。
デハ、どちら様も、メリークリスマス!

265 :ひとり言:2006/12/20(水) 08:17:21



          しかし・・まぁ・・・ろくなモンじゃないな(ボソ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:10:30
>今、恋してるヤツいる?

いない。よって、このスレは終了。

267 :停止しました。。。 :停止:2006/12/21(木) 10:04:51
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

268 :停止しました。。。 :停止:2006/12/21(木) 10:05:29
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:29:13
>>264 毒男(女?)キモイー
オマエが恵まれない子供たちに
プレゼントをあげなあかん立場やでw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:21:48
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:01
キョンキョン亀梨同棲
うらやますぃ――――

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:06
>>271
羨ましくない。
でも、キョンキョンが幸せなら、ファンとして嬉しい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:14
先日友達に付き合ってもらって、また彼の家を見に行きました
友達に郵便受けと表札の文字を確かめてもらいました
そうしたら二つ苗字が書いてあったそうです
独身は確かで女がいる気配はなかったから、以前同棲でもしてた
女がいて、其の人を待ってるってことかな…
ほんともがけばもがくほど、深みにはまっていくな自分orz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:39:09
気持ちはわかるけど、忘れた方がいいんじゃね?
次行こ、次。本来、恋愛は楽しいもんだぜ。この年になって疲れる恋愛はしたくないよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:10
この年になってるから、その次がきびしいんじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:11:11
そうかな?だって別れたんだろ?追っかけたってしょうがないじゃん。男は追っかけられたらますます逃げるだけだと思うけど…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:14:51
最初はセフレとしてつきあってたんだけど、もう15年くらいになるな。
彼女は11歳年上の56歳。月1回くらいのペースで会っている。
セフレじゃなくて恋になるのかなぁ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:43
>>277
家族愛じゃないか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:19
そんなによく続くもんだな〜。恋ってゆうか、愛か、愛着だな。
若い女に興味はないのか?俺は若い方がいいなあ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:41:01
>>276
寂しくて私が心ないメールを送ったのが原因で
「もう終わりだ」と言われた
「何馬鹿なこと言ってるんだよ、そんなことないよ」
と言って欲しかったけど、疲れていて彼にその余裕はなかったみたい
私の中ではまだ終わりを受け入れられないでいるんだ
1年ぐらいしてまた連絡したら、応じてくれるかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:46:51
一年も思い続けられるのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:36
メールだけでなく最後に1度会ってほしいと懇願したけど
電話もメールも一切拒否
私には心を完全に閉ざしてしまった
どうして私と付き合ってきたんだろう
この年になって初めてのタイプの人だった
本当に好きだったんだよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:44
メールぐらいで大人気ね〜。ほっとけ。向こうからそのうち連絡来るよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:50:19
>>282
つらいかもしれないけど、時間かけて忘れたほうがいい気がする。
縁があれば別れてもまた出会うこともあるだろうけど
いまの時点ではご縁がないんだよきっと。

一度終わりにして、相手のことで思い悩む時間を
自分のために使ったほうがいいよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:52:35
けどさ、男はプライド傷付けられたら素直になれないもんだぜ。ガキならなおさらな。余裕ない男だったんだよ、たぶん。そんなやつ幸せになれないと思うけど…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:53:08
>>281
多分1年後にも会いたいと思ってると思う
>>283
そうだよね、ありがとう
もう来ないだろうな〜、と思いながら連絡待ってるorz


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:16
悩む暇あったらその時間、女磨け! 忘れるぐらい打ち込める何かを見付けろ!時間を無駄にするな!暗く過ごしても明るく過ごしても同じ一年だ!頑張れよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:50
>>284
そうできれば1番いいんだと頭ではわかってるんだけど・・・泣
>>285
そんなもんかな
でも、幸せにはなって欲しいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:59:41
うわ〜ん、泣泣。。。
みんな、レスありがと
もし今度会えたら、老けたなと思われたくないから
頑張るよ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:14
そうだ!辛い恋をしたぶん、いい女になっていくのさ。 若い女にはない味わい深さ、身につけろよ!おばちゃんじゃなく、大人の女。あんたならなれるさ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:25
281は面倒な女になって無かったか?
40歳にもなると、相手の感情の起伏についていくのが面倒になる。
若い頃は絶対に相手が必要だと信じるから、
相手の感情を満たそうと努力をする。
しかしこの歳ともなれば、独りで居る時間が気楽と考える様になる。
ましてや面倒な事言う女なら尚更。
多分その男は、281の元には戻らないだろう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:12:00
>>291
そうかもしれない
私を必要としてくれてる、って勝手に思い込んでいただけかも
大人の女か…努力するよ
逃して惜しかったと思わせるぐらいに

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:31
案外、気持ちのけりつけば女の方があっさりしたもんだろ?今は辛いかもしれないけど、思い出になるさ。無理して忘れる必要なし!思いきり泣けばいいさ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:25
それは無いな・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:45
>>293
重ね重ねdクス
今はまだダメダメだけど、がんばるよ
一緒に行ったところとか、好きなモノとか
キーワードに接するだけでつらい
同じ車種にすれ違うとドキッっとする

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:57
この年代の男は、もう女に夢中になれないのさ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:12
実は私も先月別れたとこ。最初へこんでたけど
時間たつほどに平気になってきてるよ。
きっと大丈夫。
長く生きてきてる分、打たれ強くなってる筈だよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:34:22
だけど男にとってやれる女は貴重だぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:59
>>298
男にとっては じゃなくて 自分にとっては だろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:36:32
そうだな、自分にとってだw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:41
>>297
今までは「なんで??どうして??」と怒りに転じて
程なく忘れる事ができた
時間だけが強い味方だよね
でも時間が経つのが怖いという焦りは年齢のせいなのかな


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:59
わ た しの話しを聞いて、貴男の話は聞きたくないの。
基本的にはそうなのかもな。。。みんな自己中だわ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:40:37
とにかく女は貴重だ。意地を張って簡単に手放したりはしない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:52
恋いをしている自分に酔いたい・・でないの?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:43:45
>>304
そういう風に言う人いるよね
相手を好きでいる自分が好きなだけだと
よくわかんないや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:54:05
だから相手は逃げるのさ。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:45
****なの〜(プルプル・・
な、だいたいんなタイプさ。
なんだろ、マゾだ。
マゾはよしといた方がいいぞ、愛情をかけても底抜け。
ザルだな。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:59:27
これは、こんこんと○一昼夜説教しても直らない。
かまえばかまうほど・・徒労と時間の浪費。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:04:36
中にはキチンとした女もいるが・・だいたい男がいるわ。
お互いいい関係を築く努力をしている・・っていうか、もう呼吸するように
それは無理もなく、自然なんだろうな。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:16
俺は一緒にいて安らげる女がいいな。かわいいとか、楽しいとか、やれる、やれないより、ほっとしたい。それだけ。かな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:24:47
女はそれだけじゃすまないからな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:03
金?
くわばらくわばら。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:47
金で済めばまだいいさ。思いやり、言葉、優しさ、気の利いたせりふ、と、要求は尽きない。それが一番消耗する。もはや、かわいく思えない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:08
もっと悪い
女は面倒くさいことを必ず言いだす

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:59
それに加え、気持ちいいセックス…。疲れてるときが一番きついな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:27
それはわざわざ無理しなくても、女の方が感じ取るものでしょ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:48
そうだな。ねえ、愛してる?どのくらい好き?ならまだかわいい。ちょっとでも手抜きのセックスでもしようものなら、浮気してるでしょ?私に飽きたの?だぜ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:41:46
それはちょっと・・めんどくさすぎ。しかし程度の差こそあれ
女はすべからく面倒くさい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:01
だろ?あげく、メールの返事をすぐしないと、何回も何回もくる。私待たされるの嫌い。で、ののしられる…疲れた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:42
そんなにめんどくさいのに、なんで付き合うの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:47:14
やっぱり女がいなくちゃ寂しいからさ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:14
実は何回も別れ話し。彼女からさ。寂しいから逆ぎれして俺をののしる。サド女。これ幸いと、あっさり追わないでいても、今度は急にしおらしく甘えてくるのさ。馬鹿だな、俺も。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:35
結局さぁ男は皆めんどくさいぐらいの女が好きなんでしょ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:27
程度によるよ。先週別れ話しした彼女が、今俺の横でたそがれ清平見てんのさ。もう、疲れ、冷めて、どうでもいい。めんどくさいを通り越して図々しいな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:51
決めたぜ!今度こそ、別れるぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:08:24
だがあれだ。
付き合い始めるまでは、頼まれもしないのに、
相手の顔色を伺い『悩みあるなら相談乗るよ』とか、
『体調悪いなら無理するな』とか、
優しい言葉や態度をこれ見よがしに演じてた部分もあるから、
一概に女だけは責められない。

実際には相手に逃げられ半べそかいてるのは、
男が多いに決まってるから。
付き合ってる女が面倒になって、投げやりになってる隙に、
違う男が猫なで声で、『悩みあるなら相談乗るよ』とか言ってる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:50:27
^^へっへっへ。
悩みあるなら相談にのるぜ(むっしっしw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:54:42
んっん〜
失恋の痛手の女に、それとなく近づいてだ・・w
わかる、わかる、その気持ち・・なーんてねw
しかし、ばれちゃったw
なにあの反撃、せっかく仲良くなろうと思ったのに、全くなぁ(汗


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:57:36
2chって意外と美形が多いからな・・・・


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:22:58
>>329
そうそう オフに参加して驚いた
大人数のオフだったからぶっさいくが一人くらいいてもよさそうなのに、そんなのいない
謎だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:15:10
へえ。 俺、2ちゃん初心者だから知らねえや。なにそれ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:13:49
クリスマスだな。なんで女は記念日好きなんだろ。誕生日、バレンタイン、クリスマスW…はあ〜めんどくせー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:14:59
333♪

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:16:20
狙ったな(笑)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:19:54
てゆうか、なんだなあ。一ヶ月前別れた女が会社の同じ部署にいるのさ。俺は遊びだったんだけど、相手はマジだった。めんどくさいから別れた。けど、あれだけ熱くなってたくせにしれっとしてやがる。なんだかおもしろくねえ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:26:24
何食わぬ顔して同僚とはしゃぐ、男や、ファッションの話しする。仕事はビシッとこなす。いい女になったように見える。女はわからんのう。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:25
俺37既婚 子あり 相手46 独身 1人住まい。
ここ約1年半ぐらい、2週間に1度ぐらい電話で2時間ぐらい楽しんでいる。
11月下旬も、そうだった。そのとき12月から仕事が忙しくなるとは言っては
いたが、、、
しかし、12月上旬、電話していいかのメール無視された(今までなかった)
今日、見かけたら元気なさそうだったので、「でんわしていい?」メールを
送ったら、「あまりにも疲れているので、また今度にしてください」と
あった。これは、嫌われたのか?それとも、また今度ということをそのまま
受け取っていいのか。これからも電話を誘ってよいかわかりません。
ショックだった。
自分は、電話だけで楽しいです。相手は、確かに体力はなく、体は弱い。
性格はまじめ。メールは今はしないが、前は、よく俺を心配させるような
内容が多かった。電話でいつも愚痴を聞いてやり、世間話で盛り上がった。
前メールでめぐり合えてよかったと2度かかれたこともある。
俺は好きなのだが、こういうタイプってどうなのかな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:00:32
このスレまだあったん。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:12:43
336>どうやって知り合ったんだ?電話だけか?会ったりやったりしないのか?それだけじゃなんとも言えん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:25:14
339へ
元会社の仲間です。1年ぐらい前に彼女の愚痴を聞くのに、
食事を2人で3回はしたかな。デートは、1回。俺は、会ったりする
のを求めていない。メールもほとんどしない。
電話がつながらない場合、翌日に必ずメールでごめんと彼女は
誤ってくる。相手の都合が悪くても、「遅い時間なら、帰っている
とか、そんなに遅くならないと思います。」と電話してもいいよ
と解釈できるものもあり。また、過去、また、電話して下さいとも
書かれた。迷惑でないかい?ときいいたら、「うんうん、私のがよく
しゃべっているし」」とあった。田に核、相手は体力がない。
おとなしいが、プライド高く、友達は少ない。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:29:13
>>337
スマン、今あいつと少し揉めているから…
また、俺との関係が修復したら元気になれると思う
その時まで少し時間をくれないか、悪いな


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:30:38
それは女として好きってゆうか、友情みたいな感じかい?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:39:20
俺は24だよ。けど、こないだ別れた女が42。会社の女で×、子持。遊びだったんだけど、めんどくさくなった。でも、なんだか他の男にはとられたくない。いい女だった。童顔で20代に見える。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:56:40
>>337
自分はその逆のパターンでした
私43既婚子あり
彼40独身
男も女も同じようなことで思いを巡らせてるんだね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:41:12
そだね。俺だって、遊びとはいえ、好きだったよ。ただ、年齢の差は、お互いの考え方の温度差、みたいで。子供扱いされるのに耐えられなかった。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:50:36
>>345
私は尊敬してたよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:53:41
>>345
子供扱いしてるつもりはなかったんじゃないかと思うよ
結果的にそうとられてたのかもしれないけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:55:29
ぷへぇーーーーーーーーーーーーっ
キンモーーーーーーーーーーーーーーーー
ゲエーーーーー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:56:50
>>348
ノロだね お大事に

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:18:02
いや。盛り上がってくると出るばい菌ヤローだよ。さて、しばらくばっくれっか。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:46:01
>>350 キンタマカビ野郎がよく言うw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:50:14
はぃはぃ、ストップ。
モマエラ、関西だろ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:52:05
山本関西

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:24:16
金たまカビヤロウだって。ぷぷっ。 男か女かもわかんないくせに。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:06:39
337へ
ちょっと時間おいてみたら。。。
女性に聞いてみなよ。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:51
関西がなにか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:54:30
347へ
そうかなあ。。。
俺はあんまり、言葉がうまいほうじゃないから、逢ってて楽しくても、つまんなそうに見えたらしい。彼女は俺を愛してるといいながら、メールでよく、文句を並べた。仕事上のことだったり、性格的なことだったり。支配されてるような息苦しさ感じたんだ。

358 :357さんへ:2006/12/24(日) 10:56:29
私は女ですがなんとなくわかります…彼女の年齢、バツイチ、子供有、いろんな状況考えると、貴方には負担すぎる相手だったのだと思う。だから貴方が云々と言うより 彼女が独身の貴方と付き合うにはちょっと難しい相手だったのかも…推測でごめんね!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:09:20
最初は恐かった。好きになるのが。子供もいたし、先が見えない不安っていうの?けど、一緒にいるときは楽しくて心から落ち着けた。好きかと聞かれて、答えられなかった。答えたら、責任とらなきゃ…みたいな。逃げなのかな?

360 :359さん…:2006/12/24(日) 13:01:01
若いのしっかりとした考えをお持ちね!感心!自分の子供を持ち育て、年齢を重ねないと分からない事って有る…私も彼女位の年齢…貴方にそれを理解してもらおうと考える彼女が何か足りなかったのかもね。でも男性は年下の方がいいのかと思っていましたが…

361 :359さん:2006/12/24(日) 13:08:35
それに 逃げではないと思う…まだ若い貴方に彼女は重すぎると思うよ…だから答えなくて良かったのでは…女性によっても違うけど荷が重くて押し付けようとする人もいる…ホッと出来たのは彼女が年齢重ねている人生の先輩だからかもね

362 :魚類 ◆pm//GdHtZg :2006/12/24(日) 13:09:57
とりあえず。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:05
別れたけど、まだ会社にいるよ。離れたら離れたで、やっぱ、惜しい。男って勝手だな。支えきれないくせに、マジにもなれなけりゃ、遊びとも言い切れなかった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:58:35
363さん まだまだ若いのたがら いろんな経験して、悩んで、今よりもっと素敵な男性になれますよ…恋愛と言う感情の辛さを経験して人の心の痛みを理解でき 優しくなれると思うな…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:15:30
>>364
とりあえずアンカーのつけ方を覚えろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:20:59
いや。 なんだろ?別れてほっとしてる反面、なんか、元気な彼女見てるとムカつくの。元気ないならわかるけど。そうゆうもんっすか?先輩方…。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:33:00
ストップ かんさい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:10
かんさいがどうかしたのか?

369 :366さんへ:2006/12/25(月) 07:30:42
女性は別れると決めたら、立ち直りは早いですよ。 それと..同じ職場だから、明るく振る舞っているのは、貴方に弱い部分を見せたくないだけかもね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:16:43
>>369
そうなのよね〜私も2年前までお付き合いのあった人といまでも同じ職場。
もちるん大人の関係…でも、普通にしてるよ(普通にしていられる)
当初は思い悩んだだけど…もともと結婚願望無かったからかなぁ〜
まっ社内では付き合っていたこと知っている人いないし(たぶん)
今はお互い幸せだし(これもたぶん)・・・なによりもお互いにいい歳だしね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:26
ふーん。彼女も結婚願望なかったみたいだな。 俺は、先が見えない恋愛はしたくない。 最初から無理だったのかなあ…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:08
そうだよ、最初から無理だったんだよ
私ももう二度とこんな思いしたくない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:01
社内恋愛はきっとばれるぞ!
女の方の態度が変わっていくから!
でも、お互いに納得してんだった良いんじゃないの!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:14:20
>>373

日本語でお願いしますね。

375 :◯八:2006/12/25(月) 19:47:02
ちんころども、X'masや

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:49:09
Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!
Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!
Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!
Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!Merry X'mas ◯八!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:42
でたあー関西だあ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:18
イブの日に彼の家の前にプレセントを置いてきました
自分の家を私は知らないはずだったのに、びっくりしたことでしょう
そうしたら、やっとメールが着ました
「なんでこんなことするの?最低!」
自分の気持ちに決別をつけるため、もうどう思われてもいいと思ってしたこと
二度と家に近づいたりしないし、偶然会っても知らないふりします
終りました

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:36:46
なんかわかる気がする。男はプライド高い。メールで傷つけたんだろ? プレゼントするくらいの気持ちあるなら、なんで?って思うのさ。俺も、別れた彼女が会社にいる。あれだけ好きと言ってたのにそっけない。それでいいのさ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:22
しらん顔されるとむかつく。反面、ほっとする。追われるとうざいけど、拒否する自分が優位に立ってるようでサド的気分。複雑なのは男も同じさ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:33
メールで気持ちを吐露するのは、金輪際やめます
誰かが言ってたように「面倒くさい女」になってたのだと思います
でも彼のこと未だに嫌いにはなれない
心の中にしまっておくことにするしかないね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:17:22
メールで気持ちを吐露するのは、金輪際やめます 。。
ってもね、程度問題でないの?
女子に多いのは、一方的なまくしたてさ。
あれって結構つらいものがあるのさ。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:36
まぁ、空気嫁ってやつだな。
仕事で爆裂状態なのに・・**なの〜・・なんて言われてごらんょ。
ぷっつんしちゃうょね。
相手の状態を把握してなきゃな。・・
仕事大変でしょう〜ぐらいの思いやりに欠けてるとね・・・


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:23:16
相手がある話しだからね・・
しかし、この歳になってっていうか、男をこなしてるはずなのに・・
同じ事を永遠に繰り返すような気が致します。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:24:40
まずは一歩引け、話しはそれからだろうな。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:21
離れているのに状態を把握するのは難しかった
でも自分でも失敗したと思ってます
我慢してた気持ちが切れて、相手の気持ちを試すような
メールをしたのは私ですから

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:21
男をものにするにはどうしたらいいのか・・
それは、思いやりと慈しみ、ま、慈愛ってやつだな。
さりげなくポロリとやられると、もうおじさん的にはコロリってぇやつだww
自分の気持ち先行では、やっぱり退くだろうな。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:34:23
離れているのに状態を把握するのは難しかった ・・
ですかぁ・・・
どんなメイルのやりとりしてたのさ。
普通っていうか、仕事忙しいのでしょう〜
ってさりげなく聞いてくるけどね。
今大変だ!とかね、体の調子わる〜とかね・・相手を察してくるわ。
自分の気持ちだけをつらつら連ねていたのでないの?
cそれじゃぁ、相手も嫌になるわな。
退いているのに、なんで?どうして!
って、しつこくやってたんじゃないのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:36:03
ガキじゃあるまいし、ってきつく言ってゴメンょ。
みんな似たような事言ってるからさ。。w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:08
少し大人になんな。
しかし・・・話しは変わるけど。
妙に心地よい女がいるが・・・そりが又いい女でねw


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:02
こちらのことは二の次で相手を察して間を置いてはメールしてきました
自分でも無理してたのだと思います
最後こうなってしまったのは、私も器が小さい女だったということ
だと思います
いつになったら慈愛に満ちた本当の大人の女になれるのか


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:45:44



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だめだこりゃww
誰かよいアドバイスを。
オリは帰る。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:11
本当にダメダメですw
みなさん、レスどうもありがとう ノシ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:03
♂の気持ちが378から離れ始めたところに、
『知らない筈の我が家』にプレゼントが届いた。
最悪のタイミング。
多分♂は、378のストーカー化をかなり真剣に恐れた筈。
♂の心は、378が『面倒な♀』から『ヤバい♀』に、
印象が悪化しただろう。
焦って墓穴を掘ったな。
378の悪化した印象は、もう覆される事は無いだろう。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:24:38
メールって難しいね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:26
>>394
いいんです、それで

397 :ちば:2006/12/26(火) 23:22:47
39才バツイチ子有り   離婚して7年このスレ見て勇気でた!恋するぞ!でも好きな人すらいない!ちなみに♂です!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:34
>>394
前に「面倒な女」とレス下さった方ですね
あのレスは心にズシンと来ました
その通りだと思いました
もう二度と会わないので、「ヤバイ女」で終わっていいです
いつ又家に来られるか…とびくついていたらかわいそうだけど…
今度のレスもその通りです
どうもありがとうございました

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:36:41
心地よい女。それは別れた後も、ハツラツと元気で、爽やかな笑顔。俺という男が人生にどれだけ影響を与えたのだろうか?今、なにを考えているのだろうか?時折見せるものうげな表情…想像をかきたてられる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:51:33
>>399
たぶん…ただ通り過ぎた男の中の一人だと思うよ


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:57:23
一期一会。
これだわ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:59:19
たまたまそんな時に出逢った、素敵な体験。
それが、一生の思い出に〜・・これが恋のトキメキだな。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:10:06
その体験はキラキラ光る宝石のよう。
名作といわれる恋愛小説や映画を見た所で、そんなものは翳み空の彼方。
二つのものが出逢って始めて出来るもの。
そりは、結果の見えないリアルなドラマ。
主役は君達二人w
名作にするのか、駄作にするのかは、二人の努力ょん。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:12:23
コツは、演出w
であり、企画力(笑


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:16:52
思いっきり悪女になって、男を翻弄するもょし!
甘くスィ〜ティな女になって男をメロメロにするもよし!
短い人生、思いのままに生きましょうね。
おっとと、ミスキャストは止めてくりり。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:21:29
これを君に贈るわ。
頑張りな、きっといつか幸せが訪れるょ、きっとw


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:30:13
昔の女は、一見すると、男が支配しコントロールしているようでしたが。
実は女が男を上手に立てて、コントロールしていたような。
今は先頭にになって、わ た しが**であり、わ た し が**である。
激しい自己主張、・・日本人の美徳が崩壊しているような気が汁。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:32:01
いい女…。振られたのではなく、俺が振った。けど、今までとなんも変わりなく、爽やかな彼女。別れた後に綺麗になられると、こたえるなあ。しかし、そうゆう女こそ、いい女。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:34:12
なんだかんだ言ってもさ、男はでしゃばりな女が嫌いなんだよ。さりげなく立ててほしい。いろんな意味で(笑)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:38:13
ちょっとレンガキ済まないな。
お茶の宣伝で、宮沢リエの演ずる女は正に日本人の女そのものでないかなぁ。
あれは、名作。
何気ない仕草にズシンときちゃうね。
おっと、失礼した、退散。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:09:36
俺もそう思う。たそがれ清兵衛の宮沢リエもえかった。 はかなげでいて芯が強く、ほわっと漂う母性…たまらん。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:13:01
反対に嫌な女。言わなくてもわかるよーなこと、いちいち聞く。なにかにつけ、恩着せがましい、自己主張ばりばり、感情の起伏が激しい…。どうよ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:48
>>407-411
十代二十代前半の世間を知らない小娘時代ならともかく、
それ以降にもなれば社会性もつくし、生活力もつく。
今の世の中、従順なだけでは生きて行けない。
荒馬を乗りこなすロデオボーイよろしく、男には女を御す度量が必要。
自分が女に求められても応えられないんだから、
女にごちゃごちゃ求めるな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:13:18
>>413
男も女も求めることは同じ様なもんってことかな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:52
>従順なだけでは生きて行けない。
そう?、アマゾネスみたいなのと、俺がいないと生きていけないぞって
のと・・・どっちを大切に思うかなぁ〜・・・
殺しても死なないぞ、みたいな椰子をね〜〜〜・・・
危うげで、そりでいて、切なくて・・思うだけで胸がキュンってなぁ〜
ま、チミ達にはとてもとても〜〜〜w


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:15
どこか、誰も知っているものがいない所で。
君と二人・・安いボロアパート。
オリ「本当にいいのかぃ・・・
女「えぇ・・あなたと、ふ た り、でいれば私は幸せ」
オリ「済まないな・・
女「あなた」
オリ「オマエ」
二人は熱い抱擁を・・・・・・・・・・・ぶひひ。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:53
貧乏だけど、二人でいればあったかぃ・・なぁ〜んてねw


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:26:51

そんな女がいれば、もぅ、俄然頑張っちゃうけどね・・

あぁ〜どいつもこいつも・・ぺ!
具合悪くなって来た、退散しょっと。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:03:07
そだな〜 あれ買ってえ、あそこ行きたい〜、あれ欲しい〜。…ぺっ! そんな女ばっかりだなあ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:07:04
脳内スレ乙

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:06:48
419さん
女からしてみれば ダラシのない男性もたくさんいますよ..
デートしてもお金出さない、あげくにお金貸して…
せめて割り勘できないの?って…その前に冷めちゃうけどね!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:15:09
>416みたいなのは若くないと無理だな
脳のauthority、養老センセも書いてるが
そういう勘違いホルモンがでるのは若いうちだけらしく
医学的根拠があるのだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:36:20
喧嘩しちゃった。

あいつ 出ていってしまった。
新年二人でと、楽しみにしてたのに orz



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:40:33
釣り乙

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:47:41
あは(汗
釣りですか・・・・
ここは、2ちゃんだもんね。

かな〜しくてー かなしくて♪
書き込んだのに 釣りっていわれました  orz



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:41:23

↑ どうしたの?
ケンカしちゃったの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:44:58
>>423
早く仲直りしろよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:58:06
仲直りしたいけど 何処いるかわかんない  orz


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:10
ほっとけ。カッとしてんだろ。携帯にも着歴つけんな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:08:57
携帯、メールも無視か?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:34:54
でーーーーーーーんと、構えてな。
行くとこないのでしょうから、すぐに戻ってくるわ。
ブーメランみたいにね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:37:45
オタオタしていると、つけ込まれるぞw
帰って来たら、なに事も無かったように振る舞えばいい。
後のフォローがしっかり出来るかどうかだな。
あめ玉をあげるとかねwww


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:58
例としてあげとく。
あらお帰り〜、鍋でもしようか。
で。
二人でふぅ〜ふぅ〜って暖かい鍋でもつつけば、なんで喧嘩したのか忘れ
ちゃうょってなもんさ、。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:45:32
いつまでもネチネチしていると、ま、あまりかんばしくないな。
はて?なんで怒ってたのでしたっけ?
ってな寛容が大事なのょ・
そうそう、最近アルツ気味でね・・ww
すぐに忘れちゃう・・どうせ喧嘩の中身も大した事じゃないのでしょ?
ね〜、皆さんそう思いません?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:01:15
そうそう。他愛ないことで喧嘩する、意地になる、引っ込みがつかなくなる、それが男女というもんだ。 男は包容力、そしてたまにアルツハイマー。忘れたふり。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:09:16
>>435 肝に命じるわ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:41:16
そろそろ終止符うとうかと思ってる
わがままに疲れたよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:18:54
40過ぎまで彼女のいなかった俺になぜか10歳年下の彼女が出来た
付き合って約半年、彼女は俺と結婚する事を望んでいる。
とても俺を好いてくれる彼女が愛おしい。
でも俺は年収が低く、結婚しても共働きしなければ生活が苦しい
ましてや持ち家など無理だと思う。
彼女は俺が今住んでいる古いアパートを早く引越しさせたいようだ
今まで彼女とのデート費用は俺の貯金を崩して当てていた。
いろいろプレゼントもした
外食もしたし旅行にも行った、いつも彼女は楽しそうにしてくれる
だがこれからはそれらは我慢して倹約しないと・・・

これから段々本当の俺の姿が明らかになっていく。
彼女の気持ちは変わらないのだろうか


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:56
お幸せに。何とかなるさ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:54:19
>>438
自分から切り出せ。
大丈夫。
稼ぎで♂を判断する♀なら、ボロアパートに住んでるお前に惚れたりしないさ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:07:34
ああ終った
さようなら

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:26:23
別れは新しい出逢いの始まり〜〜〜・・・ぶひひ。
おじょうさん、隣空いている?w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:52
あの〜・・その〜〜・・

もし僕でよかったら・・ってどうょw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:02:37
テラセツナスwwwwwwもうダメぽだpq

レスさんくすこ


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:11:01
>>438
私だったら変わらないよ
頑張って!!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)