5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十三夜

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:49
*人さし指です。ゴメン

>>787
今日は直ってました(笑
ペロペロしてたもの〜

>>788
そっかー! そーだねー! 元気だってことだよね。。。
有り難うですn。心が楽になったn

アノ花、、、季節的に・・苦手な花が多いな(鳴きw
保守したかったの、もっと、元気にカキコしたいケド
この時期は辛いなー過去を忘れたこと無いけれど考えるとガチガチになるから
透明みたく、仄かな風のように,,,やり過ごしていくしかない感じ。。。

『今年は、とらちゃnに励まされて生き延びてます。感謝ですn有り難う。。。
リアルでは、存在しないトラちゃnだけど,,,このバーチャル的なリアル世界では存在していて
大切な存在です。この、不思議な感覚が、こんな私には有難く心地イイの
虚しく辛い哀しい現実に遭遇してもバランスが摂れている気がしています。
トラちゃnにとって、こんなダメ私がどんな存在か判らないけれど、
カキコだけの関係だけど、張りの有るリアルが送りあえる良き立場で居られたらイイなnと願っています。』
上手にカキコできてないけど、私からのChristmasに送る言葉です。
何時までも元気でステキで居てね!!!

おやすみなさーぃ〜☆゛




369 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)