5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:45:16
友達もいません。病気したらどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:45:56
ひとりで藻掻き苦しむ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:51:58
友達いない、貯金0、保険も入ってない。病気になったら<練炭>

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:56:39
        ___
         |    |
         | .1  |
         | の |
         | 墓 |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:24:28
貯金しなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:43:46
墓 じゃなかった保険に入りなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:34:39
オナニー三昧

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:35:47
救急車を呼ぶ。
問題はオートロックだ。開けられない状態になったら本格的にやばい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:37:23
よっ、勝ち組!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:42:15
気力で健康でいる!しかないんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:43:03
40過ぎてそれは無理だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:48:37
ルームメイトと暮らすw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:35:18
>>1
樹海行って首つって死ぬ。家族も無いし会社は潰れた。もうだめ
とりあえず生きるけど体壊したら、金も無いし生きられないよマジ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:34:34
首吊りより練炭

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:37:16
>>1  結婚すれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:07:04
>>8
具合の悪いときは玄関の鍵をロックしないで寝ようかと思ったりする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:26:00
最近、左側の胸が痛む事が多い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:42:24
煙草やめとけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:10:57
心臓だな。ドクダミかユキノシタを煎じて飲む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:07:14
心不全じゃない?病院いきなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:42:42
意識不明になる前に部屋から這い出て
ロックしてから救急車を呼んで失神する。

マジレスすると具合悪い時はホテルに泊まってるよ。
いろんな意味で安心。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:15:45
夜になると痛みで目が覚めるようになってきた。保険証なくて医者にいけない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:24:58
>>21
それに近いこと二度やったことあるよ。
死ぬ気で入院する身支度をして玄関出てロックしてから
携帯で救急車呼んだ。
マンションのエントラスまで歩くのが限界でそこで倒れ伏した。
救急隊員にかかりつけの病院の診察券渡して「ここへ行って
聞いてもらえばわかります」と虫の息。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:28:36
痛みで目覚め・・・

重症だぞ。のん気に2chしてないで真剣に行動してくれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:44:21
これからは孤独死がニュースにならん時代だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:00:46
>>25
新聞の片隅に昨日の孤独死者数とかでたりしてなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:32:28
2chホーム毒専つくってやるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:41:04
でもさ、孤独死で数日後に死んだ写真が写真週刊誌にものめずらしげに
出ていた頃、腰から下が蛆だらけって〜のが印象的だったよな。
そんな、写真ももう売り込んでも金にならんのだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:56:06
1が死ぬと決まったわけじゃないんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:36:07
このスレ的には新でもらったほうが盛り上がっていいな。
アカの他人の不幸ほど尾も白いものは無いし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:11:44
また痛みがでてきた。今日は腰も痛い。なんだかヤバイような気がしてきた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:21:40
ただの筋肉痛だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:35:34
筋肉痛は2日遅れでやってくるよ。

熱があっても体の節々がいたくなるよ。腰は節々かな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:09:42
心配させるなよ〜
今日は早く寝るんだぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:34:48
寝たら二度と起きられないかも知れんぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:20:12
寒くなってきたら、膝と腰が痛くなってきた。それと痔も痛みだした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:00:27
今からでもいいから、友人をつくるべきかも?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:00:35
誰も心配しなくなったんですね。
生きてるようですが頑張ってくださいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:43:50
このスレ読んでたら怖くなってきた。
明日は我が身だ〜><

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:02:01
心配しなくて いいですよ。
死は そんなに恐くありませんから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:10:04
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:11:27
筋肉痛、早くて半日後、遅くて翌朝にでる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:14:37
生きてますかあ〜?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:31:53

重複

一人暮らしの人
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1148915007/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:00:54
生きてますよぉ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:05:03
鬱でアトピー,11月から休職中,人生終わってるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:40:27

煤シ(゚Д゚ ) カツ !

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:13:52
>>45
お父さん…じゃないよな;
うちの父も単身赴任で母と別れてそんなこと言ってた…。
大丈夫かなあ…。

49 :45:2007/01/02(火) 00:40:04
>>48
違いますよ〜
私は、お父さんじゃなくてお母さんだからw
あなたのお父さん、寂しいかもだから、たまには連絡してあげてね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:57:12
明けましておめでとうございます。
皆様にとって、素敵な一年になりますように♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)