5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人情】コテハンたちの宴会68号店【酒場】

1 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2006/10/24(火) 21:27:20
ここは人情酒場、日常の生活に疲れたときゃ、癒しに来てやって
おくんなさい。
どなたさんも、ごゆるりと。

前店
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1160580681/l50
【人情】コテハンたちの宴会67号店【酒場】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:29:50
まだ疲れた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:33:03
>>1

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161618782/l50

4 :生存者 ◆ALMIZTxtpQ :2006/10/24(火) 21:36:27
申し訳ござんせん。

本スレ

【人情】コテハンたちの宴会68号店【酒場】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1161618782/l50

だぶってしまいやしたので、上の方で書き込みお願いいたしやす。

以下、ここは書き込み禁止で。ご協力お願いいたしやす。

5 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2006/11/04(土) 16:49:32
ねえ・・・ ここって本当に放っておくの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:46:00
放っとけばタコが有効活用してくれるよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:42:47
酒も蛸もまた似合うものなり 夜の月

8 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2006/11/20(月) 23:50:37
>>7
その心は  どっちもつるつる



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:11:50
早く終わらせろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:31:58
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


11 :( ^ω^) ◆ksk.eYUpzQ :2006/12/05(火) 01:50:32
だおだおppp

12 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2006/12/05(火) 23:06:52
ラッキーだって! きゃ〜!!
良い事いっぱい何だって〜 キャ〜!!


         ・・・5個      無理

一番起きてほしくない事 。。。      宝くじ一等に当たる事    


13 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2006/12/05(火) 23:10:12
>>12
なんで?


14 :大魔王:2006/12/07(木) 02:40:02
( ^ω^)かえるだお

15 :( ^ω^)戦記:2006/12/09(土) 01:24:36
1000!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:20:00
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:11
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:52
さぶ〜

熱燗つけて。モツ鍋おねがいね。


って・・・だ〜れもいないがな (´・ω・`)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:12:35
おるがな
(´・ω・`)つ日~

モツは自分のを食らうがな

20 : 【小吉】 【1668円】 :2007/01/01(月) 03:19:37


21 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/02(火) 02:44:14
とりあえず保守。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:43:43
 

23 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/04(木) 02:23:24
保守


24 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/04(木) 02:40:27
皆様お邪魔致します。ペコリ
こちらに決めて頂いたようなのでヨロシクねん。
まだ起きてるウチって‥‥
おやすみなさい☆

25 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/04(木) 22:18:39
んなこんなで、


.。☆ ゚。。.  , . .o 。 * .゚ + 。  *。, + 。. 

   裏コテハンたちの宴会スレ

 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.。☆ ゚。。. .゚ + 


前スレ
「酔っpらッタ」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1154363593/
「ζζζ 濃い乳時間 ζζζ 」
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1142/1142112382.html
【人情】コテハンたちの裏宴会1号店【酒場】
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1133/1133265416.html
【人情】コテハンたちの宴会34号店【酒場】
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe40/1132/1132150451.html

26 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/04(木) 22:33:54
このスレのテーマ 曲
http://www.yonosuke.net/dtm/6a/14960.mp3
まだ生きてたw

同田熱唱w
 http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-12104.mp3
ケ・セラさん熱唱!
 http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-12498.mp3

以上。



27 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/04(木) 22:45:21
狐先生が走り出してしまった。


♪   目をみて甘太郎   ♪

バックで  「大波小波 ぐるっとまわして 女の目〜♪」   

男    「そんな目で見るなよ」
女    「好きだから〜」
男    「男の嘘を〜 信じるなよ〜」
女    「抱いて〜」
男    「女は海さ〜」
女    「男は波ね〜」
女    「大きな   は〜♪」
二人   「波でお前をさらう〜」

間奏

男    「灯台がともる〜」
女    「おびきよせる〜」
男    「男の気持ちを〜 ふみにじるなよ〜」
女    「泣くわ〜」
男    「女は海さ〜」
女    「男は波ね〜」
女    「つよい   は〜♪」
二人   「波でお前をさらう〜」

間奏

男    「近づくなよ〜」
女    「脱がせたい〜」
男    「男のすべてを〜 欲しがるなよ〜」
女    「アマタロウ〜」
男    「女は海さ〜」
女    「男は波ね〜」
女    「渦巻く   は〜♪」
二人   「波でお前をさらう〜」


28 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/04(木) 22:47:29
これにどうやって


ケセラタソ   あたいって、不幸な女♪ でも、美貌なの♪
同田タソ    イエイ! それで!?♪

ケセラタソ   コタツで一晩遊びましょ
同田タソ    えぇけどあんまり揺さぶるな〜



これをコラボするか。
無理w

29 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/04(木) 23:41:27
おい!こら!!タコ!!!!!
何してンのよ〜〜〜〜!!!!!!!!!!

30 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/04(木) 23:47:36
タコっち
頑張ってくれててありがとう♪
イェイ!良かったぁー!素敵な歌詞が出来てるやん(o>∀<)V〃
大丈夫やんね〜コラボの天才タコっちに全てをお任せしやす(お茶目)
あ、ヨッパスレまだ残ってたんやW

31 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:02:07
甘ちゃん、ようやったwww


32 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:02:43
消せ!けせ!! とにかく消せ!!

33 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:03:27
甘ちゃん・・・   ・・・  く〜〜〜〜ッ

34 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:04:57
うさちゃん 明けお目 ことヨロ〜  って ははh 若者の言葉だネエ

35 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:06:19
マスター・・・ こんばんは

狐さん・・・ この唄は ボツ!

36 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 00:08:09
統制の取れない事、この上ない住人ばっかりw

37 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:09:17
>>36
アンタが言うな!!
あ〜たを筆頭にね!!

38 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:13:12
はあ・・・ とにかくタコさん もう・・・消して・・・グスッ
大根さんももう聞いてくれたと思うからさ。。。

39 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:14:20
聞いてたら反応があると思うけど。


40 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:15:04
へえ? 本当に?

41 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 00:15:58
>>38
今メール確認したけど返事がないw
たぶん消えないと思うw

42 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:16:28
>大根

>>26やで。
聞いたか?



43 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:17:12
>>38
めっちゃええ出来やねんし、あきらめろw


44 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:21:29
わかった・・・分かったから もう・・
下げて 下げて!下げてお願い!!


45 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 00:25:13
バタバタしてて発表してしまったが
実は録り直ししたいと思っている。
録音レベルが残念でならない。

>ケ・セラさん
いずれまたうpしてねw(はーと

?誰もageちゃいないんだが。
ケセラさんは混乱しているw

46 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:29:29
>>44
スレッドはageの力はあっても、sageの力は無いのじゃよw


47 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 00:43:03
はろ♪ケセラはん、ことヨロ〜
消えてまう前にウチも聴かなあかんわ!

既に話題から落ちこぼれやし‥

48 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:44:24
・・・ はぁぁ・・・ (深いため息 深呼吸

も〜〜ぉ〜おおおおおお!!
分かったよ!! 好きにして! (まな板の上の鯉

ああ〜♪ 風に吹かれて〜 飛んでいく〜♪  グスッ


49 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:46:32
ああ・・・ うさちゃん 慌てなくても大丈夫みたいよ
もうね・・・消えないの・・・  ひゃ〜〜〜ひゃひゃっはyはy

50 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 00:48:43
>>49
落ち着けw


51 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 00:50:12

はぁ 汗かいたw


>>49
そう、その度胸は見習いたいw
次の企画でもボーカルだからね。
いいもの創ろうねwww

52 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 00:51:25
おまいら もちつけ
    /\
    \ \
    /へ/)
 ∧_∧∩ )(
(*^∀^)7 ( i
`冂つム_」 Y
ム_LLLLゝ 人
(_ノ`―′ ( )
"/ /   ヽ(_
/ /     \ヽ
     l⊂Z_)⊃l
  0  |____|
 0Π0 ∩∧_∧∩
 HΠH 匸(´∀`)7
 ミ彡彡  瓜ゞ==Lく
 <卅卅ゝ ( )ヾ Z)



53 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 00:55:20
うさちゃん 有難う
やっと もちついた・・・

54 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 00:58:49
あ〜良かったぁケセラはん。
ウチ、安心して寝れるわぁ。

ほな、お先におやすみ〜♪

55 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/05(金) 01:01:33
ww ほほ 有難う  私とした事が・・・ 取り乱してしまってww

また 私が暴走したときは 止めてよね  へへww

56 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 10:50:30
あれれ?もっちーは何処で何してるんやろ。
新スレになったのに気になる‥
一行レスでもいいから顔ぐらい出してねん♪


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:34:31
アゲ

58 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 20:30:10
わ!上がってるやん〜
もちもちもっちーまだぁ?
迷子にならんといてなぁ(;_;)


59 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/05(金) 20:30:30
ヘッドホンしすぎで耳痛いww

ちょっとガソリン入れてこ♪


60 :男前 ◆iwV7eeH3Rs :2007/01/05(金) 22:29:26
んそそこそこ・・そう もそっと上、そこそこ。

61 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/05(金) 23:18:48
キャー!男前はん、お帰り〜♪(o>∀<)V〃(抱キッ)
今まで何してはったんよぉ。
これからはずっと来れるん?

同田はんはまだ給油中?永いなぁ‥

62 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 23:39:00
>ケ・セラ
まんごとたたくんに聴いてもらったからな。
まんごは最初 ('A`) ←こんな顔してたけど
.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆ ←説明したらこんななったお
たたくんは会社だから聴けなかったみたいだ。

63 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 23:40:35
>>59
おれはヘッドホンのしすぎで
ハゲるんじゃないかと心配してるw

64 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/05(金) 23:41:50
なんで、68号店なんでつか?(大爆笑

65 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 23:42:10
>>61
うさっちこんばんは〜


って、おいおいおいおい!男前!!!
なにやってったんだーーーー!!!

66 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 23:44:25
>>64
重複だったみたいだよ。
これがここ本来の在り方なんだけど

67 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/05(金) 23:49:17
ついに、変なのを発見しますた(大研究

68 :男前 ◆iwV7eeH3Rs :2007/01/05(金) 23:52:14
いやあ、行き場が無くて・・・

タコっちがここを裏宴会スレにすると宣言してくれたんで
やっと居場所が見つかったっちゅうことですわ。

遅ればせながら
A HAPPY NEW YEAR!




69 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/05(金) 23:57:33
>>68
よく解らんけどw よく帰ってきた (つω;`)
おめでとうw


問題は甘太郎の前振りや。
どうしたもんやらw

70 :男前 ◆iwV7eeH3Rs :2007/01/06(土) 00:01:18
・・・

出てきてさっそくで悪いんやけど、
俺、風呂入ってくる。

その件は、タコっちに任せる。
一任する。
よっ 全権大使!

71 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/01/06(土) 00:04:43
華の無いコテの集まってるスレはココでつか(`∀´)ゲラゲラ



    
      特に    タコp

72 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 00:05:06
前フリじゃないでつ!(大激怒!!
プロローグでつ!(大事件


73 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 00:07:18
甘太郎はスルーと。

>>71
うだうだ理屈こねてないで
なんかうp汁!w

74 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/01/06(土) 00:07:47

ゴンもいるし(`∀´)ゲラゲラ

75 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/06(土) 00:10:12
タコっちに甘さん、こんばんは〜!
ウチは亀参加するんで時たまイジってちょ♪

あれ、男前はん‥帰ってしもてるし。

76 :龍神 ◆DRAGON/Uww :2007/01/06(土) 00:10:43

うっせーな、爺さんp

ホレp

http://adult.n1e.jp/?id=1163156389&oid=ADULT&dir=DATA&uid=&order=&mini=&codename=&mnu=play

77 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 00:11:38
ちょいものうpロダは
こっちがいいみたい。

http://www.yonosuke.net/song/upload.html

78 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 00:13:36
>>72
待ってるから早くやれよwww



                パシ!
ええかげんにしなさい!つ☆>>76


79 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 00:16:09
全部、細部まで拘ってプロローグからエンディングに
至りまつ(大数学者

80 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 00:21:45
>>79
おまい4スレも掛け持ちしてんじゃねーよ!www


81 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 00:23:29
mixiは、いまやってないから、現在進行形は3スレでつ(大天才

82 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/06(土) 00:26:42
明日は京都に行くねん〜早起きしやな。
お先におやすみなさい。

83 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 00:33:53
>>77
それ、どうやるんでつか?(大カラオケBOX

84 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 01:19:52
>>83
コメント欄に「40代板:宴会」とでも書いて、
ファイルをうpしたらええねん。


85 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 02:00:53
ドラムの、ドラムの入れ方が分からへんのやーーーーー!!!w

タコ、早よBR-600買え。
いや、買うてくれ。
いや、買うてください。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:25:30
同田が貼る場所を間違えてたぞ。

http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12711.mp3


87 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 13:03:42
タコ、高潮警報が出るぞ。
釣りには行くなよw

ワイは馬券買いに行くww


88 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 14:01:20
アドリブが落ち着いてきた
全体のバランスよし
エフェクトも程よくかかり
聴きやすい
テンポは♪=120
きっちり合わせてきとるw




※タコは逃げ出した        w

89 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 14:43:09
>>62
タコさん ごめんね 有難う
まんごちゃん 笑ってくれてた? っははh 良かった良かった

悪いですけれど たた師匠にもお願いします


90 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 14:45:06
って・・・ タコには怒ってたんだった  

91 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 14:47:57
マスター 新バージョン 聞いたよ
良かったわ〜!! 凄いわ あっという間にバージョンアップやね

よ〜っしゃ! もう この際  メガヒット狙うか〜 あ〜っはっはっは!

92 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 14:50:09
でも・・・ クスクス
まんごちゃん またバカな事してるな〜って 
呆れてただろうなあww  なんか 可笑しくなってきたpp

93 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 21:47:28

http://www.yonosuke.net/song/data/song1213.mp3


さぶい・・・帰ろ。

94 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 23:00:02
>>93
凄いスキルやな。
感動したw

MIDIで入れたん?


95 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 23:17:07
はははは  録音状態が違うから あれ?っと思ってたけど
まさかドラムが入ってるとは!   凄いなあ〜!!

96 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/06(土) 23:27:31
>>94
MIDIで音ひろってパターン作って、波形編集ソフトに張って
エフェクト、イコライザかけて音量調整しつつ
アレンジしてタイミング計り、2小節づつはりーの
もとにもどって聴き直しーの、結局ヤッツケ仕事w
7時間以上かかったw
ほんで気に入ったところは一番最後の最後、「ズタドン!」w


マニュアル読んでセルフドラム入れてくださいw

97 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 23:30:37
>>96
どうもあかんねんw

マニュアルが専門的すぎる。
もっと原始人にでも分かるように書いて欲しいなぁw


98 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 23:31:21
怒られるから、こっちで柿まつ(大爆笑
どうたぬきタソの歌を聞きますたが、ボクのカラオケ大会
技能賞には及ばないでつ(大お嫁サンバ

99 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 23:33:57
甘ちゃんも歌ってよ
ミルミルも歌ってよ
勿論 タコも歌うよね!!

そうしたら私のアホもちょっとは薄らぐやん

100 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 23:37:05
>>96
でも やっぱそんなに時間掛かるんだ・・・
凄いなあ・・・ ミルミルには悪かったなあww


101 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 23:38:41
>>99
もう充分薄らいでたけど、
ひゃ〜はっは〜、で再燃したww


102 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 23:40:26
>>98
ほな何賞ぐらい?w


103 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/06(土) 23:43:00
>>101
・・・ え     そ。。。

104 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/06(土) 23:44:40
どうたぬきタソは、カラオケで松田聖子とか、
キャンディーズとか、歌いまつか?(大爆笑

>>102
声が川嶋英語みたいでつから、野風曽賞でつ(大酒と涙と男と女

105 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/06(土) 23:46:44
>>104
松田聖子の英語の歌は歌わされた事あるな。
ドンキスミベイビ〜ちゅうやつw


106 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:00:15
>>105
へ〜 聞いてみたい!

本当 河島えいごみたいよね  良い声だ

107 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 00:01:51
河島英五・・・微妙やなw
嫌いでは無いけど、好きやないww


108 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:05:25
え〜ッと 地味ヘンのほかは誰が好き?
やっぱ 外人さん?

109 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:08:56
いやしかし、風呂から上がったワケなんだが・・・

プロジェクト「超銀恋」
全然、進まないー!w

ちょっとは考えろよ、おまいら!

110 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:10:16
タコさんもいるんやろ ミルミルも・・・
チャコちゃんももっちーも・・・

111 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:11:18
あ いてた

超銀恋・・・

112 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/07(日) 00:11:49
ボクの中で、どうたぬきタソのイメージは顎が長い
河島英五でつ!(大爆笑
ケ・セラタソの声は、カルメン・マキでつ

113 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:13:06
カルメン・マキは もっとパンチの効いた声じゃなかった?


114 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:13:07
同田氏、>>27にメロつく?

115 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 00:13:56
>>108
ボブ・ディランとかw
書き出したらキリが無いw

>>112
河島英五なぁw


116 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 00:14:43
>>114
シャンソン風やねやろ?w

ワイ、シャンソン知らんww


117 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:16:28
ボブ・ディランで思い出した。
甘太郎!「コーヒーもう一杯」は名曲やね。
同じ感性でうれしかったよ。ドクちゃんw

118 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/07(日) 00:17:19
ボブ・ディランの、コーヒーもう一杯好きでつ(大喜び
日本の、コーヒールンバも好きでつ(大アラブの偉いお坊さん

119 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:17:22
>>116
そら、ネタや!www

120 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:18:30
>>118
かぶっとるがなw

121 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 00:18:47
ちゅうか、歌詞から浮かぶメロは、
ケ・セラが歌た前の歌に引きずられまくってるw


122 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/07(日) 00:19:53
コーヒールンバは、誰が歌ってたんでつか?(大井上陽水

123 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 00:21:05
>>122
西田佐知子でつ(大関口宏


124 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:22:17
やっぱ 毒ちゃんで間違いないよね! ww
私 何べんはっきり聞こうと思いつつ もし違ってたら・・・って

125 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:23:02
>>124
あわてるなw 

126 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:24:24
西田幸子の声は太くて良い声だ!
コーヒールンバもアカシヤの雨に打たれても良い! 独特だよね
北原みれいの 石狩挽歌もいいよね

127 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:25:26
>>125
え? 違った??

128 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/07(日) 00:26:29
ドクちゃんと、ボクは大別人でつよ(大爆笑
タコタソのイメージは、アリスのえいちゃんでつ(大爆笑

129 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:29:38
>>127
確信はないw
話題をぽんぽん提供してくれて
レスすると平気で全然違う話題に行っちゃうw
この辺があやすぅいいw

>>128
ドクちゃんって!!!      おまい。

130 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/07(日) 00:33:30
>>129
あっちで、貼られますた(大激怒
不確定情報を流すと、煽られる原因でつ(大喜び
向こうで、7タソ待ってまつよ(大爆笑

131 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/07(日) 00:34:54
おっとここは、そんな下らないこと
言い合うスレではないのだw

プロジェクト「超銀恋」 を忘れちゃいかん。

精進、精進。


>>130
今夜はそこまで酔ってないw

132 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/07(日) 00:42:44
げげ・・ また誤爆?


133 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/07(日) 20:03:35
いつぞやの名無しさんへ。

やっつけ仕事の浜省。

http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12798.mp3

多分この曲ぐらいしか知りまへんw
カラオケで何回か聞いた事あるw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:54:51
すてき〜〜〜

あ〜〜ん(痺れる〜〜〜

135 :134:2007/01/07(日) 20:57:23
聞きながら3回いっちゃった〜
いやん はずい〜〜〜〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:13:36
タコがやきもちやいてるwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:20:52
>>133
自分の歌声晒して、「オレ、うまいやろぉ〜」って、自慢したいわけwww
キモイw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:25:10
自己陶酔してるだけで、罪はないんだから苦笑しながら聞いてれば?www

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:50:11
ホラフキえつおくん、ヤキモチでつかppp

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:02:45
>>133
やっぱお前すげぇよ。
「もう一つの・・」又は「悲しみは・・」で来ると思いきや
「片思い」だもんな〜
あとは声質がソックリなだけに、声の抑揚やリズムの取り方を物真似すりゃ
モノマネ大賞を狙えるレベルだなコリャww

だけど今回のこれはオリジナルに囚われず、同田色の浜省がやけに新鮮だったよ。
リクエストに応えてくれてありがとな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:23:21
>>140
同田自演乙www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:20
ホラフキえつおくん、君の場合はねwww


143 :甘太郎 ◆bYDqKLOTv6 :2007/01/08(月) 00:01:48
>>133
その声で関西弁は、似合わないでつ!(大爆笑
お酒でつくったボイスでつか?(大断酒会幹事

144 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 00:21:24
>>133
はははh いや〜 泣けますネエ
また暫くはこの唄ばかり聞きそうですネエ  ははは 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:06:08
こまったな(汗
はじめ...  
同田さんの片思い
頭の中グルグルまわってる。





146 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:16:48
同田さんの声と甘ちゃんの酒ボイス発言にビリビリ痺れましたw  くっくく・・おもしろい。

>>145
だいじょぶ?あの方はアレで小指をヒィヒィ泣かせてるらしいですよw

147 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:17:59
ははっは マスター >>145さんじゃないけれど
もう ほんと 昨日から何十回聞いたやらww
もう あんまり女を泣かせるもんじゃないですよ
マスターがもてる訳がよく分かる! もうメロメロww

甘ちゃんもタコさんもミルミルも やっぱ唄ですよ うん
早よう 歌え〜〜〜〜!!  歌え〜〜〜!! 



148 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:19:08
あ! 栗さんだ! こんばんは
てか 今年もよろしくお願いします

149 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:28:04
>>148
こんばんはー。やっと絡めたね、今年もよろしくです。
ねぇねぇ、やんちゃな息子はいまなにしてんの?w

150 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:28:28
マスター リクエストがある 
マスターの声で聞いたら良いように思った曲
オレのジャンルじゃないって言うかも知れないけれど是非お願い!

「黒の舟歌」 だったっけ・・・ 
男と女の間には〜 っていうやつww 
あかんかなあ。。。

151 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:30:29
>>149
ははh こんばんは 
明日から学校が始まるので 今日は早く寝るってさ!
ははは  朝方の生活に目覚めたらしくって 
朝早いのは気持ちが良いとか言ってるよ

152 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:30:53
うちの長男が17の時にね (今現在24才)
「ねぇあんたチェリー?」って聞いたら
「勘弁してくれよ、オレもう17なんだぜ?」
と、鼻でフッってされた思い出あるんですけど、
ケセラさんも息子に聞いてみ?w

153 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:33:06
え? 17で?  チェリーって 童貞って事だよね
そうかあ・・・ そうなんだあ・・・ 

聞くの? それを? よう聞かん・・・
どっちの答えが返ってきても どんな顔すれば良いのよ〜ww

154 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:34:21
栗さんって 大きい子供さんが居てはるんやねえ!

155 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:34:21
そっかぁ、明日から学校なんだね、
うちはもうみんな社会人になっちゃったから、
朝のバタバタはなくなったよ。  私ひとりでバタバタしてるけど。

156 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:35:13
>>153
うそー、聞けるでしょーに、なんかぶっちゃけた親子の会話してそうだしw

157 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:35:50
ちょっと早まって結婚したから子供は無駄に大きいですw

158 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:36:05
でももう手が離れて ホッとしてはる時やね
今が一番呑気で居られるんじゃないですか?

159 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:37:47
そうだね、子供が小さい時は一緒にヽ(`Д´)ノウワァァンて泣いてたw

160 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:37:57
>>156
うん 聞こうと思えば・・・ う〜〜〜ん。。。
ははっは ヨシ! 聞いてみよう!! なんて言うやろう 
あ〜〜っはっは  面白くなってきた!!

161 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:38:45
>>160
聞いたレ!w
結果教えてね。どつかれても知らないけど(笑

162 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:39:02
>>157
へ〜 いくつで結婚したんですか?

163 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:40:30
>>162
19で結婚、二十歳で一人目ができて、ぼこぼこ3人w

164 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:40:32
>>161
は〜っはっは あいつ無口になって涙ぐんだらどうしようww
また訳わからんことまくし立てて逃げるン違うやろかwww


165 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:41:41
>>164
なーんかいきなりどっかのスレ荒らしにかかるかもしれないなーw

166 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:42:04
19かあ・・・ 早いなあ〜
若いお母さんだ! え? ・・・って事は・・・

私より若いンちゃうん。。。 グスッ

167 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:42:43
>>166
ん?同田チーフと同じだよw

168 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:44:41
>>165
ははっは  この間 あんたね40代板ではアホ息子で有名やで〜 
って言ってやったら 個人情報をむやみに流すな! ってww
アホやて自分で分かってるンやワ!

169 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:46:07
>>168
いいねぇ、息子とそんな会話できる家庭なんて微笑ましい^^
これからも喧嘩しーしー仲よくやってくださいねん。

170 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:46:09
>>167
あ!息子さんが一番上じゃないんだ
上はお嬢さん?

171 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:47:20
>>170
そ、女、男、男。   もう金がかかったかかったw
今はね、もうのん気なもんだよ、こうしてね。

172 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:48:51
>>169
ありがとう まだ親を疎ましくは思ってないみたいだから
本当におぼっこいのよ  その分心配は多い
普通に社会生活できるのかなあ・・・ なんて 余計な心配がねww

173 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:50:12
>>172
あの、、「おぼっこい」ってなに?w

で、いいのかな二人でスレ伸ばしちゃって。そろそろ落ちたほうがよさげ?だいじょぶ?

174 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:50:24
>>171
家は男、男、女
掛けるほどのお金は無し! 
自分でどうにかしろと言っています! ははは
情けない親だからww

175 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:51:40
>>174
デキのいい子はお金かからないのかもよ、ご立派w

176 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:52:24
はは 本当ですね
でも 気にするような方達は此処にはいらっしゃらないだろうから
栗三とまともに話したこと無かったけれど 今日は楽しかった
また よろしく!ね

177 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:53:24
>>176
うん、ありがとね。
で、ケセラさんていくつなの?w  と、まだ引っ張る。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:54:52
年寄りの会話だなー
栗のとこは会話のできる親子関係
ケセラのとこは表面的な会話しかできないDQN親子

親が親だからな、、、ケセラってどーしよーもないアホだから

179 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:55:05
>>175
ハッ・・(鼻で笑う・・・
出来が良かったら苦労はしてないっすよ・・・

いっぺんで良いから スネオのお母さんみたいに
お〜〜〜っほっほっほ! て 子供自慢をしてみたいわ!! って
いつも怒鳴っています・・・(大親の子・・・

180 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/08(月) 22:55:29
こんばんは〜同田はんのファンが集まるスレはここですか?
ども♪お二人の会話にウチ、お母さんを思い出してウルウルやわ‥

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:55:46
こんばんは

タコからお許しえて参加  いいですか?

182 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:56:01
>>178
こんばん。
ケセラさんとこは、あっけらかんとしたいい親子だよ〜
お宅はどう?w

183 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:56:45
私は 当年取って45
軋む身体に鞭打って・・・って 違うかww

184 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:57:54
>>179
ま、ほっといても子は育つってなw  ンフフ。
>>180
こんばん。
今日のパンツは何色ですか?
>>181
こんばんー、なんて言った?w

185 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 22:58:37
>>183
え?ネズ公?んじゃ同じ?えぇーー(笑

186 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:58:46
あ! うさちゃんこんばんは 
そうそう もう同田マスターには まいるヨネエww

187 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 22:59:56
>>181
名無しさんもこんばんはww


188 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:00:06
>>181
あ、読み直して理解したw
よろしかったら一緒にはなそー。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:00:18
楽しそうなのでおまえも参加したらwwww

190 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:01:19
放っといても子は育つ
うん まさしくうちはそんな感じだったなあ・・・ (大回顧 、、

191 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:01:21
>>189
たのしいよ、言いたいこと書きたいこと自分晒し家庭晒し、アホちゃうか?ってぐらいw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:01:50
>>183
昭和37年生まれなん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:02:34
ななしでごめんね。

この中で一番おねえさんだ!

194 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:02:39
>>190
でもね、子供はどんなでっかくなっても、かーいいよねぇ。ほんとも。

195 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:03:20
あ〜〜っはっは アホが一番!
実際 守るものも無し 失くすものも無し!ww
自分は自分でしかないしね!

196 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:03:27
>>193
おーねーーぃさーーん!

197 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:04:26
>>195
もうさ、こーゆーとこでぐにゃぐにゃ揉まれるとアホになるっきゃないじゃん、ねぇ(笑

198 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:05:13
>>192
36年 丑年 ・・ ッそうか
今年で46になるのか・・・  なんか 悲しくなってきたなあ・・・

199 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/08(月) 23:06:23
>>181
え?W どうぞ、どうぞ〜

栗タン
今日はね〜
って‥あちゃーマジ見たら裏表反対に履いてるしorz‥

ケセラタン
ケセラタンの人気も赤丸急上昇チウ♪

亀吉辛いのん‥

200 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:06:46
>>193
おねいさ〜〜〜ん!

201 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:06:49
_〆(。。)ケセラさんはウッシッシ生まれっと。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:08:20

まいど〜

あほな タコがお世話になってますwww

203 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:09:01
>>199
どこぞで暴れて反対に穿いてきたわけ?ほんとこの子ったらw
で、うさちゃんはチーフの声聞けないんかな?どう?

204 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:09:25
>>197
? 私 案外もまれて無いかもww
結構2chって怖いトコだって聞いたけれど
私の知り合った方はみんなね 良い人ばっかりよ
そりゃ 困った粘着さんは居てるけど それほど悪い人でもないみたいww


205 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:10:31
>>202
タコさんきてくれなきゃ、あの話が進行しませんよとお伝えくだされ。

206 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:11:35
>>199
裏表反対? ?

私も赤丸? 赤恥の間違いではww

>>202
??? もしかして〜〜〜〜!!!

た  こ   お   く ??

207 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:11:55
>>204
そーなんだ、でも2ちゃん長いんでしょ?私はまだ若葉ですからw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:12:55

>>205
どの話かな?

>>206
そう  ごめんねアホなやつで

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:13:14
ぅわっケセラってホンマモンのババーだったんだwww

210 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:13:50
>>207
丸2年になるよ
運が良かったのかなあ 良い人たちにばっかり会ったように思う
最初お邪魔したスレが良かったのかも知れないな! うん!!

211 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:14:31
>>208
あ、タコさんの奥さんでしたか、はじめまして。
えーっと、あれです同田さんとケセラさんのデュエットの話しw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:15:06
>>210
タコいがいは、みんな素敵な人ですw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:15:36
美佐子って名乗れよおばちゃん

214 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:16:01
>>208
わ! ほんまもん!? 
すみません ご主人にはいつもお世話になっております。
タコさんって ww 食えない親父ですよね! 
家でもそんなですか?  面白くって飽きないでしょう

215 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:16:20
>>210
私もいいひとには出会ったと思ってるよ、だからやめらんないおもしろい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:16:57
>>211
たぶんおなじ市に在住だよねw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:17:15
ケ・セラが牛年。。。なるほどドン臭くてもっさりしてるはずだわな

218 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:17:37
>>209
ババーで悪かったな! これでも2chでは
色っぽい良い女らしい! ww 


219 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:17:54
>>216
えっ!?ほんとに?隣りだったりして?こえっw

220 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/08(月) 23:18:24
>>202
いえいえ〜とんでもない。
こちらこそ色んな曲を作って頂いて楽しませてもらってます♪

栗タン
ニャハ‥アセW
同田はんの歌、最初のは聴いたんよ。
ケセラタンとその次のはまだやねん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:18:38
>>214
そう リアルもかわらないw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:19:23
>>218
どこで誰が色っぽいなんて言った?
嘘ばっかだな相変わらず 2chデブス女王のくせにw

223 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:20:11
>>220
そっか、いっぺん聴いただけでおもらししちゃったでしょw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:13
>>219
どこかで 会ってるかも

225 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:21:59
>>224
プギャ。会ってるかも?
もう勘弁してくださいよ、私の横に若い衆ついてました?w

226 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:22:22
>>215
そうなのよ 最初のスレの方たちが良い方ばかりだったので
何かあっても いつも守ってもらったように思うww
結構好きに遊ばせて貰ったのはきっとそのお陰様ね

その後に出会った方々もね 本当に良い方なのよ
ネットの世界で 顔も見えないし 作ってるといえばそれまでかも知れないけれど
結構 性格はレスに出るように思う  私の思い込みがあるかも知れないけれどww

227 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:24:24
>>226
まぁあれだよね、コテ背負ってるといいことばっかじゃないけど、
でもさ、ほんとどんな相手でも「よく見える」ようになったよ、いろんなお陰でw んふふ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:24:31
>>226
なるほど。一理ある。
確かにケセラのレスには貧乏臭い田舎もんの悪臭が漂っているぜい。
実物も鈍感で贅肉だらけのババーなんだと思う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:24:39
タコは高音なんだw
同田さんとデュエットできるかも(笑
なんて思ってるww

230 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:26:05
あ、それではつい楽しくて長居しました。
ビールがぬるくなっちゃったので冷えたの飲みなおして風呂入って寝ますw
みなさん、おやす〜♪

231 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:26:09
>>228
その通りよ! ね! レスに出るでしょう
あなたも結構律儀な人だと思うよww

232 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/08(月) 23:26:42
ではでは、皆様ごゆるりと〜
パンツ履き直してきまふ。

233 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:26:56
おやすみなさい 栗さん! 今日は有難う



234 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:28:04
あ! うさちゃんの裏表はパンツだったの! 

マスターの 片思い 良いから早く聞桁ら良いね!

235 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:30:25
>>229
はっはっはh マスターとデュエットするのは 私!に決まってるンだから!ww
こんな機会は滅多に無いもんね! 楽しむよ!

良い歌作ってよ 本当に!


236 :◆KURI/VsXsE :2007/01/08(月) 23:31:32
ごめんチーフ、流れちゃったので貼りなおしとく。  んじゃ。

同田さんの浜賞w
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12798.mp3

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:33:24
わたしROMばっかりで あまり書き込んだことないの
ごめんね。

タコに言っとくね
昨夜から創作活動に励んでるみたいだからw

238 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:44:11
>>237
創作活動! はははっは なんか怖いですネエ・・
奥さんとタコさんのデュエットもリクエスト!

奥  「今日は何所で遊んだの?」
タコ 「お前の知らないところさ」
奥  「知らない振りをしてあげてるのよ」
タコ 「そんな脅しにぼかぁ乗らないよ」
奥  「脅しじゃないわ ほら 証拠」
タコ 「あ!ごめん 許して ぼくちゃん 悪かった」

 此処でドラム ボカスカ ドンチャン ボカスカドン

 ごめんちゃい ごめんちゃい ごめんちゃいのぶるーす〜〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:04
あっ、タコが全裸で手招きしてるわ。

5年ぶりだから恥ずかしい・・・

240 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/08(月) 23:50:02
あ、上げてもうたw

>>239は俺でした。

241 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:52:26
ぶぁ〜〜か! ははは 
ミルミルは今日も仕事中?

242 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/08(月) 23:56:36
>>241
夜の仕事は金・土のみ。
この3日間は全くダメだった・・・(手に赤鉛筆)

よく見てみたら、ここ裏酒場だったんだ。
表は全く人がいないし、なんか妙な事になってるな。
ドーナツ化現象って言うのか・・・(大エルビス・プレスリー

243 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/08(月) 23:58:50
ははh 何がどうなってるのか
なんかよく分からない
裏事情が まったく分からないから ww
ま 知らん方がいいのかも知れないし・・・

244 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/09(火) 00:00:57
不規則勤務なの?
体調管理が大変ね 急に冷え込んで来たから
身体には気をつけて  って そんなモンで壊れるような
身体でもなさそうだけれどね!

赤鉛筆は駄目もとでしょ!ww


245 :ケ・セラ ◆8.269pRUyE :2007/01/09(火) 00:02:12
はは 原因が私でなかったら良いけれどねww

246 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/09(火) 00:07:33
えー、マジレスすると身体が大きいから丈夫で健康ってのは
間違ったイメージだから。
そもそも長生きするのは痩せてて小柄な人だし。

赤鉛筆は遠回しな言い方した俺が悪かったw


247 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/09(火) 00:44:11
歌を歌って健康で長生きしまひょ♪

248 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/09(火) 00:59:05
起きた。事態が飲み込めない。
考えるのはよそう。

249 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/09(火) 03:29:47
突発新年会で今まで飲んどったw
アホやwww

おやすみやす♪


250 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/09(火) 03:47:48
本当にアホだなぁwww←お前は?

251 :タコ ◆OTmvLC0JM6 :2007/01/09(火) 03:58:36
げ。 おまいら!
おれは髪の毛を犠牲にしてまで
ヘッドホンして悩んどるっちゅうのに!

252 :うさ ◆Kero/gpXbM :2007/01/09(火) 06:50:42
ほんまに素敵なアホばっかりやわぁ(´ー`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:12:59
夫婦で同じスレにいるなんて馬鹿夫婦
住人たちは肯定してみせるしかないだろうが
心のなかでは『なんだこいつら』と思っている
タコの嫁のコテはナマコにしろ

254 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/09(火) 20:38:19
同田はん
片思い ウチも聴けました。
めちゃハイってしもて今夜も切なくなってきたのん‥ウルウル
泣かせてくれてありがとう☆


ややこしいからチャコでいきまふ♪


255 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/09(火) 21:02:42
よし、曲のタイトルは決まった。

「土下座」

これでいこう。

256 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/09(火) 21:22:15
>>255
はろ♪
あの、あの〜それってデュエットの曲名なん?
土下座って‥‥?!
ロマンスがないやん〜こたで云々‥な歌詞やなかったっけW

257 :同田貫 ◆eRHuPxUAOU :2007/01/09(火) 21:26:47
ミル君がこれから書くねやがなw


258 :ミルミル ◆KzxrXt3ZjU :2007/01/09(火) 21:27:25
>>256

>>238でケセラが作りかけてた曲のタイトルだよ。

ってあんまり引っ張るとタコが怒るからこれくらいにしておこうw

259 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/09(火) 21:42:43
>>258
ウケた〜!おもろいデュエットやわぁ。
土下座 う〜ん、ぴったり。
そやけど‥うん、多分ボツになりそうW

同田はん
はろ♪
又、何か歌ってくれはるん?
聴きたいのでよろしくぅ。

ウチ、シャワ落ちだす。

260 :チャコ ◆chacoQB21Y :2007/01/10(水) 00:29:07
今夜は裏っぽくなってるお。
まだ顔を出さないもっちーが心配やなぁ‥


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)