5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のいない30過ぎの独身同士でマターリ雑談23

1 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 06:06:44 ID:2LGDqoFB
前スレ

恋人のいない30過ぎの独身同士でマターリ雑談22
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1166963472/

 たわいもないこと、将来への漠然たる不安、小さな幸せ。
 恋人なし30過ぎの紳士、淑女の独身同士マターリ雑談しよう。


 兄弟姉妹スレ

恋人なし30過ぎ独身の恋愛-Rev.8
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160224667/


恋人なし30過ぎ独身の週末〜53週目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167814415/


次スレは950を踏んだきれいなひとが速やかにたてて下さい。
※立てられない場合は自己申告をお願いします。。。


2 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 06:51:45 ID:pqpwa8YW
2ゲット

3 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 07:27:25 ID:s9szFzSL
さんちゃん、
あたしきちゃった・・・

4 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 08:51:05 ID:Y/sTCKkS
さんちゃん、
さむい・・

5 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 10:28:42 ID:xXvLcW1C
>>3,>>4
紳介乙


6 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:13:18 ID:RvoXMWNL
>>1乙かれ〜

たまには寿司食おうと
パック寿司屋行ったが売り切れだった・・・トホホ

7 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:56 ID:CRCnWmUU
前スレの1000さん、ありがとう。

8 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:40:40 ID:9o0cEong
前スレ梅完了しますた(`Д´)ゝ

9 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:40:47 ID:GJ3gVUIZ
>>1 乙!

前スレ>>1000 GJ!

10 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:54 ID:zN69rAwT
前スレの>>1000
嘘でもうれしいよ。。。

11 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:08:55 ID:HcpGHorG
>>1 乙!!

12 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:17:20 ID:zPx8m38g
>ワコールが実施した調査では、20歳代の女性のAカップ比率は
>1994年に59.4%だったのが2004年は微減の59%でした。
>一方で、Cカップ以上の割合はこの10年間で
>8.8ポイント増の21.3%に膨らんだそうです。

みなさん、絶望的な数字ですww
Bカップ以下の割合がなんと80%!多少贔屓目に見ても7割は貧乳です。
では、大きい方はどうでしょうか。上の数値から太った女性
シリコン入れてる女性を除くと
Eカップ以上でなおかつ垂れていない巨乳がどれだけいるでしょうか?

「恋人が美巨乳で美人」・・・もう、奇跡に近いですね。


13 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:07 ID:IbaovpUb
Bカップで十分なんだけど!!!!

14 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:57 ID:xCV8Na3v
ぶった切りスマン。
車を買い換えるのだが、大体年収の何割くらいが目安なのかな。
一般的な独身として考えて。
35歳女。年収300万円ぽっちの私。
本当はロードスターかMS-Rのようなスポーツタイプが欲しい・・・・
でも分をわきまえてイストとかカローラにしたほうが良いのか迷っています。

15 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:38:36 ID:GYYK48t4
>>14,
ちょっと情報不足ね

親御さんと同居か独り暮らしか(経済的に大きな差
中古でもいいか新車狙いか、他のローン支払いはあるか
貯金なんぼか

コレくらい付け足して欲しい

16 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:46:14 ID:59Ljeb3X
>>12
Aで充分。でかいのは生理的に受け付けない。
>>14
年収300あるんだったらロドスタでもMR-Sでもいいんでないか。
と、車関係の仕事を長く続けたせいで車にすっかり興味をなくし、
今となっては軽自動車でも大満足な俺が言ってみる。

17 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:34 ID:FfVhT7X5
>>12
貧乳でなんら問題なし
日頃、アイドルとか見過ぎじゃねーの?

18 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:25 ID:Ox/oe6gb
>>14
燃費のいいフィットだな


19 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:37 ID:fNGH3tLZ
>>15
貯金の額はともかくとしてw
頭金にどれくらい入れられるかだよな

個人的にはスポーツタイプはランニングコスト含めて厳しいのではないかと思うけど
給料のほとんどを車に回せるならともかく現実的ではないよね

20 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:23 ID:59Ljeb3X
あぁ、そーいや両方幌車だな。
車庫に屋根がない露天駐車だと幌が縮んできたりするぞ。
場合によっては数年で車内に水侵入→幌交換もありえる。
オープンで走る気がないならハードトップ装着しとけばいいんだが。

それと2シーターの車には、所有してみないと分からない不便さが色々とあったりする。
乗るにはある程度の覚悟が必要だ。

21 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:01 ID:CUuvJys2
テレビを買いに行った時、持って帰るのに四苦八苦して以来
セダンやスポーツタイプは二度と乗らないと心に決めた

22 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:26 ID:REgywQx+
ナイチチでも良いじゃない 人間だもの

23 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:43 ID:YKQEFpS+
>>14

根拠は忘れましたが、年収の半分が目安と
聞いたことがあります。
中古のロードスター(前モデル)がオススメです。


24 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:32 ID:yGz65zfp
>>14
カローラは、普段使いには最高の車だよ。
ただ、所有する喜びとか面白さは無い。

25 :14:2007/01/08(月) 22:28:47 ID:xCV8Na3v
母、兄と同居。
手取り15万中3万とボーナス半額が年貢として母に渡しております。
他ローン無し。
貯金は500万くらい。
屋根無しの駐車場。
購入は現金で。
現在は3000CCのウィンダムに乗っています。←10年前のもので燃費も経費もヒドイ。
あとAカップの貧乳です。

26 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:50 ID:Ox/oe6gb
貧乳、微乳大好物です。はい。

27 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:42 ID:S4TERADv
世の中には手に入らない物の方が多いだろ?

予算的にロードスターとかMS-Rなら買えるよ。
屋根無し駐車場なら幌車は薦められないけど
スポーツタイプは楽しいぞ




28 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:54 ID:7evOnCNZ
>>25
3000ccのウインダム維持してるんなら、
ロードスターやMR−SぜんぜんOKでしょ。

旧者乗るわけでないんだし、
大丈夫だよ。

どうせ金払うんなら、好きな車に乗ればいいよ。

29 :14:2007/01/08(月) 23:00:20 ID:xCV8Na3v
>23さん
年収の半分が目安ですか。
中古のロードスターで150万以内で探してみようかなと思います。
でもハードトップ付きって少なそうですね。
出会えなかったら縁が無かったということでイストあたりにしようと思います。
みなさんありがとうございました。

30 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:00 ID:w0FcJU6d
>>25
貧乳と聞いちゃ黙っていられねーな。
NA8最終型(ライトがパカパカするやつの最終型ね)に乗ってた俺がアドバイス。
ちなみに屋根なし保管。

NB(ライトが固定されているタイプ)なら屋根なしでもぜんぜんOK。
NB以降はリアウィンドがガラスになって幌の耐久性もUPしている。
NAですら雨漏りなし。

ATなら不人気だし手荒く乗られた車も少ないのでオヌヌメ。
幌の色がタンだとお年寄りが乗っていた可能性大なので、これも程度がいいとおもう。
ロードスターの中古はマツダディーラーで買ったほうが何かと安心だよ。

新車買うんだったらもう何の問題もないでしょう

31 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:16 ID:ciSAlPta
そっか、ナイチチでもいいのか・・・

先日、ちょっとタイトな服を着てたとき「あんた胸ないね」と母から言われて
いい年して結構落ち込んでたけど、生きる勇気がわいたよ。ありがとう。

32 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:58:23 ID:kDDxcqn2
ロードスター買いたいで引っ掛かってたんだが
こやつ前にもどっかで書いてたぞ
ウィンダム乗ってるで思い出したわ
俺もウィンダム乗ってるからな
まだ決めてなかったのか

33 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:07:08 ID:6whO2net
私は細いわりに胸だけある変な体型。
人に指摘されると恥ずかしい・・水泳してるからかな?

34 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:08:45 ID:8uBjh7Jq
ネカマ

35 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:59 ID:+dKqybKF
>>31
僕はナイチチ
横向いてナイチチ
もひとつおまけにナイチチ
ナイチチ(・∀・)イイ!

36 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:13:11 ID:6whO2net
ネカマじゃないよ。水泳で胸筋が鍛えられると肩とかにも肉が付く。
と言いつつ運動と言えば水泳か筋トレしか思い浮かばない。
なにか別なスポーツやりたい。

37 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:16 ID:oyNYoab5
そこでうpでしょう

38 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:46 ID:0z6qvUaS
>>31
いただきまーす

39 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:26 ID:6whO2net
やり方わからない。水泳は泳いだ後の爽快感がいい。
スポーツは疲れるけど心地よい疲れが気持ちいい。

40 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:19:26 ID:8uBjh7Jq
>>31
乳でかくても恋人出来ない良い例がいるよ
>>36


41 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:40 ID:6whO2net
そうですねwモテルのは重いものだけ。
困ったモンですw

42 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:11 ID:oyNYoab5
>>41
誰がうまいこと(ry

43 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:32 ID:synNG7GR
>>41
細いのに胸大きいのが好きです

44 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:23:47 ID:slfCmnYC
貧乳も好きですが、大きい乳ももちろん好きです(*´Д`)

45 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:39 ID:5MhXvkWE
胸の大小などにこだわっている場合ではないぞ

46 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:13 ID:tM3kARL+
まずは貴様らのペニスの大小から聞こうか

47 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:06:53 ID:KVo+QENH
あと2時間後には起きなきゃいけないのか…

永遠に眠っていたい…



48 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:08:40 ID:JnM01NaI
こんな時間から楽しそうですねおまいら

49 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 04:49:26 ID:LDpEldBK
>>47
こっちはあと3時間弱だ。

しかし腹減ったな。朝食が待ち遠しいくらいだが
仕事に行かなくていいなら、食べずに寝てたい…

ああダメだ。まだ正月気分が抜けてない…

50 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 05:23:42 ID:/7Gvue4B
とーしーのはーじめの たーめーしーとてー

お−わーりーなーきよーの めーでーたーさよー

51 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 06:47:43 ID:HupnxPg4
どーでもいいんだけど
1人外出スレと伸び方的に同時進行してるっぽい

そんな俺はもう今から出勤でーす

52 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:03:16 ID:LL2SPXX3
乳か・・私もないな。
でもいずれ死ぬんだったらあってもなくても
楽しい時間があるほうが重要なんじゃないか?って痛感しながら思ってきたよ。

悩んでるのが馬鹿らしくなってきてますよ。
生きるだけ稼ぐだけでもう精一杯の今年32歳の私です。

というかもう死にたいマジで死にたい生きている意味が価値がもうないです。
不慮の事故にあわないかどうかを今密かに期待している。
親にも役に立たないなんて見離されてるし。

とびおりてーw

53 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:17:00 ID:tM3kARL+
新年早々景気の悪い話だな
美貌も才能も無い凡人は努力するしかないんだぞ
死にたがってる場合ではない

54 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:19:53 ID:jKRxa922
今年こそスポクラに通おうと目論んでます。
でも転勤の可能性や週1位しか通えないところに1万近くは無駄にも思えて
躊躇しまくって何年も過ぎた。
こ、今年こそ…。

55 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 09:10:43 ID:84pB7tdt
オパーイの有る無しって男は女が思うほど気にしてないよ
フェチのオパーイ星人は気にするだろうが皆じゃないし

俺も巨乳より無い方が好きだな

56 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 10:39:42 ID:oyNYoab5
真のおぱーい星人は大きいのも小さいのも好き

57 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 11:08:52 ID:/7Gvue4B
おっぱーい!

58 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 11:52:29 ID:lg3LrfCM
いっぱーい!

59 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:39:22 ID:Bp2E4guh
翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
雛瓰l.[(.( :: .                 :゙'.''゚(IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
醴靈郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴醴雛|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴靈雛甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|朋醴‡’
 ]醴雛翩孤調IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層靈翩瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層醴雛翩瓰IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴靈翩翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴† .


60 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 13:03:08 ID:xNeSj3QE
胸の話多いなw
ぶっちゃけ極一部を除けば男は胸の大きさは気にしない
別にえぐれてるわけじゃないだろ?w
大切なのは品性です まあそれは男もだが…

61 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 13:12:38 ID:u7INWEGt
>>52
サイトだからだろうけど もう少し生きてみろや  ほんの些細な幸せでも感じる時がくるぞ      みんなそれ感じたいから生きてんだろ?

62 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 14:02:40 ID:eY3yd4qk
ドラえもん最終回(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=ula5Du3K_H8

63 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:13 ID:wqp/3Fcd
いい話だけど、切ないね。
俺は小さい頃の自分に合わす顔がないよ。


64 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:37:11 ID:k5+suAx/
友人が、好きな人にメルアド聞けたーてすっごい喜んでた
なんかかわいかったよ。
・・・最近そういうのしてない(´・ω・`)

65 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:54 ID:tYkIInGr
俺も小さい頃の自分に合わせる顔がない・・・

だが、20年前である今の自分に堂々と合える
そんな50代になることは不可能ではない
今からでもガンガる!

缶コーヒーとネットがある限り、俺はあきらめねぇぞ!

66 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:56 ID:r6FTaYuL
じゃあメルアドおしえれ

67 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:38:18 ID:vfolblxw
ああああ

68 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:17:04 ID:flFUrQW1
>>65
勇気をもらった。サンクス

69 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:43 ID:A5Hz6PN7
成人式いくの忘れてた

70 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:25 ID:8AhjRe1F
あんた行ってどうするよw

71 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:03 ID:EzFhBa1L
女の巨乳と男の長身は、本人が思っている以上に、異性からの印象を上げるらしい
ソース…忘れたorz

72 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:09 ID:kdL61rCo
俺は以前にすげー美人でおっぱいもきれいでおっきい女とつきあったことがある。
もうあんなことは二度とないだろうな。

ちなみにいまはおっぱいよりもケツのほうに目がいくようになった。
立派なおっさんになった証拠かもしれない。

73 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:43 ID:Ly78hNGX
ホントかウソか、ソースがあろうがなかろうが

 どーでもいーんだよ!

今更”異性”に何と思われるか
いちいち気にしてられっかての、ムダに疲れるだけ

  だが、一人の人間としてどう見られるかは気をつけたい
  ”もてないオヤジ”であることは今更怖くない
  が、”みっともない痛いオヤジ”は避けたいのだ・・・

   甥っ子と姪っ子に嫌われたら氏ぬる

74 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:31:20 ID:PTDhFeuO
ジェシーおいたんカッコいい!

75 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:26 ID:9lXDqNZU
  ↑
ミシェル乙w

76 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:27 ID:GfkTGj45
胸は大きくても、たれます
30過ぎれば

イヤ お肌が曲がった頃から....!
ムダにDカップの私が言うんだから、間違いない無いぞ


77 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:39:14 ID:LWGHjsKE
豊丸のように・・・

78 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:06 ID:IjJpGYw7
私もDカップだけど
無駄に筋肉質の私はまだ垂れてませんよ。
でも宝の持ち腐れか、だれも愛でてくれない・・・。

79 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:22:05 ID:aoPTER/x
>>78
俺でよければ。

80 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:12 ID:oyNYoab5
書き込みだけで欲情してしまう。。。

81 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:40:40 ID:NwTuNN4F
胸がたれるのは、37歳から。
ただし出産経験のあるひとは42歳から。

なお、
約2000年前に書かれた中国の医書 「素問(そもん)」では、
7歳で胸が膨らむなどの女性としての成長がはじまり
14歳で初潮をむかえ 21歳で妊娠可能となり 
28歳で成熟の頂点に到達し
35才で下向線となり
42歳で更年期そして49歳で閉経すると言われているらしい。



82 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:33 ID:bCu1XkOc
今日いつもより遅めの時間帯にスポクラ行ってみたら、若い女の子
たちが群れてました。目の保養じゃの〜 と思ったけど、えらい混んで
たので、やはりいつもの時間帯に行くことにした。

83 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:51:00 ID:cxGqcaew
ドーン!ドーン!
 
 
ボッキ90度

84 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:57:22 ID:synNG7GR
>>83
やっぱり歳だとその程度のボッキ度になるのかなぁ

85 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:24 ID:QiorbHpw
>>81
それ当然数え年だよね orz

86 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:58:42 ID:hNEjJoo2
私も遅い時間にスポクラに行ったら、エライ混んでた。

87 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:01:31 ID:ZVXXAQX1
口では色々言っておきながら結局巨乳に反応してる偽善者について

88 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:11:25 ID:IRS/sHU6
>>81
タレ暦一年。肩に背負えるようになるまでどのくらいかかるのか!

89 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 04:11:51 ID:Uhy2xwNz
スポクラといえば平泳ぎの後ろw

90 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 05:32:32 ID:aqfBQWXc
>>83-84
何度であろうと、どれだけ持続しようと              ”実践”で使わなきゃね・・・orz

91 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 12:47:21 ID:Fsg20M5J
あぁ…もう10年以上、生おぱーい見てない
次見るときはだらし無く垂れたおぱーいなのか…

92 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 13:06:05 ID:haQlQVE4
>>91
次見るときは、若い娘のにすればいいじゃまいか(`・ω・´)

93 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 14:44:12 ID:45BU7zkx
金さえ払えば今夜にでも20そこそこの胸でも見放題だけどな〜

94 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 16:44:17 ID:wfc9hrn0
ひょっとしたら座敷牢かもしれないじゃないかw

95 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 17:21:31 ID:+YI4F6H0
年齢を重ねるごとに、下品にだけはなりたく無いと思った。

96 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 17:56:01 ID:UM2eUOSr
冗談も通じないつまらない人間にはなりたくないと思った

97 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:17:24 ID:P6D0P1Eh
風俗ネタは 嫌いな女性はとことん嫌いだからね。

98 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:10 ID:xF78dUt4
今日は一日中動き回って働いた…
早く帰ってビールが飲みたい(´・ω・)

99 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:33 ID:5yQ0TMNG
>>95
なれるものなら、亀仙人みたいな爺さんになりたいんだよ俺は

100 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:54:56 ID:P6D0P1Eh
>>99
まずは、カメハメ波を取得してからだ。
下品はその後だろ。

101 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:05:24 ID:iZVSngKQ
か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

め〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

来年につづく

102 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:57 ID:czNj8Vvu
いいよな〜男はさ
お金払えばかわいいオッパイ見れるし

年取った女は稼ぎ少なと立派なムスコみるのも大変だ・・
私は負け犬・・もう稼げねえよ・・婿もいないよ・・周りも下品なおじさんばっかりだ・゚・(つД`)・゚・

どうしよ・・生きてるのがつらくなってきたよ・・

103 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:18:49 ID:D/1Wqn0m
>>97
男でもいるぞ。
苦手じゃなく嫌いなんだが、男じゃそうも行かない。
華麗にスルーするのも面倒くさい。
女・ギャンブル・煙草・酒の話をするな。
興味が全くないのも居るんだからヽ(`Д´)ノ

104 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:25:04 ID:vuLNnWrP
            >>102 銭湯行けば格安で
.      ∧__∧      かわいいオパイ見られるってば!
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
      (__  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
"''""    "''""  "''""

105 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:07 ID:pmDEwxlv
>>102
気を悪くするだろうけど・・・情けない!

オサーンばかりが男じゃないだろ!
年上スキーな男はダメなのか?
20代前半だった頃の俺は30代も充分ストライクゾーン
そんな青年達に愛の手を差し伸べてあげてくれ!



まあ立派なナニどころか、いいとこなしで
誰にも相手にされないのもいるけどね       俺みたいに orz

106 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:28 ID:V3xznjal
♀ですが、そういえばこの前小さい川の横を歩いていて(川幅は数m)、
何気なく向こう岸を見たら、オサーンが立ちションしてた。
萎びたのをもろに見ちゃったじゃないか!
人通り多い所でそんなもん出すなよヽ(`Д´)ノ

107 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:00 ID:4LJHWmBl
>>102
俺のでよかったらいくらでも見せてあげるぞ

108 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 20:35:52 ID:P6D0P1Eh
変質者っていまだに出るんだね。
今日、警察署行ったら張ってあった。

109 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:57 ID:cJZW8Npv
>>103
同意。
女と金は好きだが、風俗とギャンブルが嫌いな男もいるんですよ
俺みたいに

110 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:43 ID:Voc7nz9L
>>108
お前その歳で万引きでつかまるなんて人生終わってるぞw

111 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:05 ID:9mfTI6Fv
は?

112 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:59:13 ID:P6D0P1Eh
冗談に冗談で返されたまで、気にするな。

113 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:20 ID:czNj8Vvu
>>105
そういう青年がいたらいいんだけど全く持ってダメですよ・・orz

今の若い子は結構お金持ちなんで私のように
貧乏・独身・三十路超えの三拍子揃ってるんで
相手にもしてくれませんわ・゚・(つД`)・゚・
撒き餌もございません!


orz マジタスケテ

114 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:05:12 ID:92qLGYEv
風俗とギャンブルかぁ。一応どちらも経験済み。もうやらなくなったけれど。

風俗は結局のところつまらない。一時的に楽しいだけでそれ以上のものはなかったな。
ギャンブルはいろんなことを教わったと思う。
寺山修二の言う敗北の味は深い。これは知っておいても良いものだと思う。

115 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:49 ID:ZZQj3CXk
少し前に20歳代前半の男の子に猛烈アタックされたけど、
結局わたしの経済力のなさとH回避したがってる様子を見て
黙って去って行った。。。サムイ

今から思うと、黙って食っとけばよかったんだ。自分のバカーw

116 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:34 ID:mBFdRMu9
いつでもその場に対応できるようにきっちりきれいに手入れだけは怠るな!
カビ○ん・クモの巣状態じゃドン引きされちゃうよ

117 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:21 ID:KiGyn9n6
寒いけど冬は星がきれいだね

118 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:34:35 ID:UdDizBco
アンタ、ポエミィだな。


119 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:35:24 ID:rwmVYkwK
今日は1人で大阪城ホールへアジカンのライブに行ってきた
なかなかやりよる

120 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:37:06 ID:8+7kPA9N
飲んで帰ってきた

明日も仕事だけど寝られない…

121 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:38:03 ID:cJ7mSuqK
女も年とると「食う」って言うようになるのかあ・・・

122 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:22:38 ID:ZZQj3CXk
>>116
は? あんた三十路女ナメてる?
万が一の「間違い」にすら万全の態勢で備えてるっちゅーのw

123 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:24 ID:n4LFrarH
ええはなしだ(TT)

124 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:44:46 ID:zxY0VULF
>>111
つまん無い奴って言われない?

125 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:50:13 ID:EdaPEi3G
>>122
むしろナメたいっちゅーの

126 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:56:02 ID:siDLKKSU
>>115
いいなぁ猛烈アタック…

私は一回り下の男の子に言い寄られてると勘違いし
その気になってアタックしたら、彼女いて…
ただの浮気相手だったらしい。
情けなぁ〜   orz

>>113
今夜は一杯やろうじゃないのよ

127 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:57:39 ID:e1Xp7qct
もうすぐ40歳に手が届きそうな♀ですよー。
(ちなみにお尻少々たれ傾向。胸、まだまだgood!)
最近、めっきりさみしくなってきたよー。
誰かわたしにぬくもりをください。

128 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 02:01:33 ID:DEtPhdAu
>>127
かわゆさを感じた。そのキャラで行けばいい出会いあるんじゃない?


129 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:03:15 ID:hkdxWcwk
愛知から!
30なりたて独身♀。誰か付き合って〜!
ネットでみつけるのはやっぱ無理あるよね、はぁ 今年も一人か

130 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:31:06 ID:sTzInaJ6
>>129
チャットとかならばともかくとして、
2chで相手を見付けるのはかなり困難かもね。
自分も愛知県住みの独身男だが、
相手したいと思える?

131 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 06:15:00 ID:mBFdRMu9
結構色んな人生経験は積んでると思うけど
未だに色恋沙汰だけが限りなく経験値低い…(´・ω・`)

132 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 07:18:01 ID:hXjZOkIx
もはよう('A`) ノ

フィットネスクラブの選び方を教えてください

133 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:57:31 ID:CR7GTlsi
なんだか出逢い系掲示板のようになってきましたね(´ー`)
でもどことなく古びた感じに見えるのは気のせいでしょうかw


・・・なんていう私もそのひとりだが・・・orz

>>132
mixiとかの地域カテゴリとかで情報収集とかは?

134 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 09:50:30 ID:Rp42kQcC
>>132

設備と開店時間かなぁ?
車で通うなら、駐車場の有無&料金も。

どこでも見学はOKなので、気になるところがあったら見学してから決めると良いと思われ

135 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 11:54:01 ID:hXjZOkIx
>>134
見学に行ってどこら辺を見たら良い?
清潔かそうじゃないとかは見れば分かるけど…。


136 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:48:22 ID:I+fFv9Yz
>>135
何をしたいかによる。
主にダイエット目的なら有酸素マシンの種類・数とかエアロ系クラスの充実度とか。
筋トレしたいならマシンの種類・数、フリーウェイトの充実度とか。

あと見学するのであれば、普段自分が通うであろう時間帯・曜日にしたほうがヨロシ。
込み具合、客層などが違うから。

137 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:04:49 ID:hXjZOkIx
>>136
なるほど、ありがと

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)