5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もういいよ】30代つらい事を書くスレ【勘弁して】

1 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:04:17 ID:4e/PRAxz
つらい事を書いてすっきりしよう



2 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:07:45 ID:CD7/HPLz
2は勘弁して

3 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:01 ID:kN0LOAFX
書いてどうなる?

4 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:23 ID:KhTUvs41
毎日下痢

5 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:26 ID:irs8609L
俺なんか、下痢噴射してお手洗いの天井に頭着くよ!!


6 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 21:53:17 ID:DdyhJ6Nd
きみたち、

・・・・・・・・・・・・30代なんだよね?

7 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:24:11 ID:DC28IYVP
ワロス

8 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:22 ID:2WwiQNK6
心臓が痛む 孤独死の予感

9 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:45 ID:Z23taYco
こーゆースレたてるのを勘弁してほしい…

10 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 02:05:44 ID:a3Ccc1c8
久しぶりに逢った友人に、「大奥」の映画に誘われた。

11 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:45:58 ID:QlbkD+ex
11で【もういいよ】

12 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 12:11:59 ID:/gVoHOik
夫婦生活

13 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:19 ID:jMPORUuR
>12下に同じ。離婚が人生の目的となりつつあるw

14 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:09:12 ID:tSWzvZ5E
え。結婚したーい!
・・・んですけどw
独身モノの夢を壊さないでくだちぃ

15 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:27:59 ID:xliKtorX
>>12
>>13
そんなに嫌なのか?

16 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 05:56:27 ID:NFNluL4O
育児がこんなに辛いとは。

17 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 06:33:26 ID:+Bmh4Z1E
深刻じゃなくていい?(まあある意味深刻)結婚は幸せ。妊娠育児も幸せ。
ただ、妊娠で増えた体重が戻りません。30代の代謝の悪さは尋常じゃない。
ただデブとかじゃなく、血圧が上がりやすくなって、健康管理にも支障を
きたしてる。食事制限してもなかなか落ちない。辛いってか、怖い。
血管とか血圧とか心臓とか、今まで意識もしてこなかったものが。

18 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 11:33:32 ID:xliKtorX
血圧や心臓の、いわゆる今まで全く気にしなかったものが気になってる
ってのは確かにあるな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)