5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  エイズになった (ネタ抜き)  

1 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:21:08 ID:l0+KDmJJ
20代で風俗通ったのがまずかったみたい。
何年後になるのか、もうのんびり最後を待ちつつ暮らしますわ。
人間いつか氏ぬしね。

2 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:10 ID:M+qkFT4P
変わってあげれたらいいのに

3 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:51:04 ID:x90m/iJ7
暗すぎwww

4 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/06(水) 00:57:22 ID:mfHOOE+T ?2BP(555)
レッドリボンにご協力を

発病したんだ。生活圏が狭まるし療養も
大変になるけどガンガレ!
最近また色んな菌やばいらすが流行って
いるので気をつけてください。幸運を祈る

5 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:34 ID:Z5ArRI0U
タカラバイオが薬、開発したんだっけ
あと、ジョーダンみたいに直った人もいるしね

6 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:41 ID:jAGKGNQe
がんよりは早く解決するかな

7 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 17:56:42 ID:/13Rgo4R
ネタかも知れんが、今日日エイズは死の病じゃないよ。
専門医にかかって処方された薬を飲み続ければ発症は抑えられる。

8 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:18:38 ID:9k+A+kxK
いきなりエイズなんて書くとネタくさい。

まずはHIV感染だろ

9 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:13 ID:XAbetg7V
>>5
ジョーダンではなくマジック・ジョンソン。
しかもまだ直ってないし。

残念ながら死あるのみだ。

10 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:52 ID:1RyGhscR
>>9
>>7が大体正しい。

11 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:33 ID:gJLNsBhW
俺も検査するのが怖いから行かないけど
もしHIVだったら発狂するだろうな

12 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:49 ID:wS99Yzam
俺は9月に保健所で無料の検査を受けたらセーフだった

13 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:03 ID:UpU+AGsN
>>10
ジョーダンではなくマジックジョンソンだってのは正解です。

14 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:47 ID:tHrYKL4j
最近観た映画が、HIVに感染した女の子と田舎の青年の愛情物語だったな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)