5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン

1 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/30(木) 23:05:33 ID:L6gvBiQY
 ∧ ∧
(ΦωΦ)役不足か?あぁ?

2 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:51:53 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) こらこら、いっちー。
       気持ちはありがたいけど、ウカツなことしちゃいかん。

3 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:42:57 ID:30Fntp19
(`∀´)ゲラゲラ

4 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/01(金) 01:14:30 ID:HUs7s35O
(豊´・ω・`) いっちいタソ、スレ立て、お・・・っと

(豊;´・ω・`) アカンて、議論にならないよ。

(豊´・ω・`) 一度だけ、カキコしますので、自重してね…。
ルールの無いゲームは、もはや、ゲームでは無い。
ただ、混乱するのみ。

(豊´・ω・`) ぶっちゃけ、名無しでカキコするスレは、ルールがあれば、成立するとは限りませんよ…。
例外は、あるけどね…。
「知らんがな」みたいに、メジャーなところ・・・っと

!Σ(`・ω・´;豊)
そうだ、騙されたと思って、食べ物の知らんがな、読んでみてよ。
わての、教科書のひとつでつ。

(豊;´=ω=`) 長文、ごめんなさいです。

5 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 01:43:51 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)こらこらwここはこそまたのふぁみがきたらアカンて。

     >>豊タン、ありがと。でも大丈夫。
      話を聞いてやるだけだから。議論にゃならんわw

>>3 (=゚ω゚)ノぃょぅ
よしよし、きたな。さぁ語れ。
いいぞぅ、俺は。単細胞ですぐに熱くなるタイプだからなw
煽りがいがあるぞぅ。

6 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 01:55:35 ID:LhU7DfiQ
>>3
おまいはきん●まに毛が生えてるか?

7 :◆7Ct6QGLydQ :2006/12/01(金) 02:34:36 ID:N7sl1bny
おや?
別にスレ立てしたの?

8 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:43:50 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)おや、ねさん。どうもどうも。
     いやね、こそまたに異様に執心な名無し共が多いからね、
     ここで一つ小人(子供って意味じゃないゾw)の心の叫びを
     聞くだけ聞いてやろうとね、立てたの。

     ところで ねさん、きんた●に毛生えてる?

9 :◆7Ct6QGLydQ :2006/12/01(金) 02:54:19 ID:N7sl1bny
>>8
男でも生えてない人もいるよ。
サバぴょんも書いてたみたいだけど。
私も毛は一応生えてるよw
ほとんどレーザーで焼いちゃったけどw

10 ::2006/12/01(金) 02:56:18 ID:N7sl1bny
いっちーさんは明日休みなのかな?

11 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:59:11 ID:LhU7DfiQ
無論仕事だ!でも会社で寝るからいいの

12 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 03:00:33 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)でももう寝るんだ。

13 ::2006/12/01(金) 03:01:46 ID:N7sl1bny
ははは
給料下げられるよw
いっちーさんや、あの例のスレ見てると、みんな、すごく真面目なんだろうな〜って思うよ。
いい意味でも、悪い意味でもね。

14 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 03:01:53 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)最後に一言だけいっといてやる!




    また「こそまた」関連スレですいません。

15 ::2006/12/01(金) 03:02:57 ID:N7sl1bny
>>12
うん、そうした方がいいよ。
私みたいなニートは別として。

16 ::2006/12/01(金) 03:10:57 ID:N7sl1bny
>>14
いや、私は何とも思わないけどw
でも、何度も書くけど、回線通ってPCからゲンコツできるわけじゃないんだから、スレの中の誰かを排除したりできないよ。
ここは不特定多数の人間が見るところなんだし。
そんなにヤキモキすることないんじゃない?
いっちーさん、体壊すよ。

17 ::2006/12/01(金) 03:30:20 ID:N7sl1bny
つまり…え〜と、何が言いたいかと言うと…




とりあえず、モチつけ!




ってことですな。
本当に嫌みとかじゃなく、足掻けば足掻くほど深みにハマるよ。

18 ::2006/12/01(金) 03:54:38 ID:N7sl1bny
やっぱり、でしゃばってスマンかった…。

19 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 07:36:18 ID:30Fntp19
(`∀´)ゲラゲラ

20 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/01(金) 07:53:46 ID:86Ghdq/+

記念柿麿♪
たっぷり遊ばせて貰うぞ ニヤ

21 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 08:03:56 ID:30Fntp19
>>20ホモ(`∀´)ゲラゲラ

22 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/01(金) 08:48:10 ID:86Ghdq/+
>>21
地味に観察寸評はいいが粗略だ マヌケ アホ ゲラプ

23 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:29 ID:ugGuDLj9
>>1
昨日、あんたがいるスレに名無しで書いたんだけど
あんたの言う「名無しアラシ共」って具体的に何?
俺も含まれてるのかね?

24 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 10:19:14 ID:eQDwiD4B
またくだらん雑談スレが一つ増えたのかよ。
いい加減一つに絞れよお前等。
分裂分裂の中、自分が中心になりたいのかどうか知らんけどな。
結局何も出来ないお前は役不足だよ>>1

25 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 10:49:07 ID:puG4arB9
2ちゃんねるは名無しがデフォルト
それを「名無しはスルー」と言い切るから怖いよな
ルールが守れない奴が集まったって、うまくいく訳ねーだろ?ワラ

コテの馴れ合い、排他的スレは削除の対象だよな
しかし、ユウコは「たかが2ちゃんねるごときでルールなど守る必要はない」と言い切るだろ?
あまりにもおかしいだろ?
だったら2ちゃんねるを使うなよって思う訳よ
別の掲示板の方がうまく行くんじゃねーか?

お前らは板汚しなんだよ
分かるか?

26 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 10:58:22 ID:puG4arB9
ついでに言わしてもらうわ
2ちゃんねるはチャット広場じゃねーって事だ

ねはすぐにチャットをしたがるのだがウゼーよ
この馬鹿女が!


27 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:01:41 ID:KETqsrUx
>>25-26
ついでに言うなら、あなたにあーだこーだ指図される覚えもないですよ。
ワラ
確かに今回こそマタのやつ等はやりすぎたが、あなたがとやかく言える立場ではない。
あなたは一ユーザー。

28 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:08:25 ID:ugGuDLj9
>>27
キミの意見は一ユーザーは何ら苦情を言ってもいけないと言う事かね?
そりゃスレも荒れるでしょう(`∀´)ゲラゲラ

29 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:14:48 ID:KETqsrUx
>>28
ここは30代の大人の板でしょう?
苦情の言い方がひどいんじゃないですか?別に苦情を言うなとも、
言ってないし、煽るつもりもない。
苦情を言うならもう少し物の言い方があるんじゃないかと思うけど。
>>25の言い方なんかひどいよね。一方的な言い方で煽ってるとしか思えないし、
削除の対象なら早く削除要請出せばいいのに。


30 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:19:53 ID:ugGuDLj9
>>29
>ここは30代の大人の板でしょう?
そうだよね。
だったら言葉尻に拘るよりは、レスの真意を汲み取ったらどうかな?
キミは先程のレスでは「あなたがとやかく言える立場ではない。」と言ってますよ。
それからね、

>削除の対象なら早く削除要請出せばいいのに。
残念ながら、運営側は簡単に削除してくれません。
明らかにローカルルール違反であってもです。
そこには「大人の対応」を望む運営側の意思が俺には感じられます。

31 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:23:56 ID:eQDwiD4B
>>29
お前は>>1なのか?
スレタイには名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォンとあるが。
俺はあいにく名無し荒しする気はないけども、この現状について述べに来た。
>>24に対する返事を聞かせてほしいね。

32 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:25:14 ID:KETqsrUx
>>25が、苦情を出してるのはわかるけど文章の中に「ワラ」とか「板汚しなんだよ」とか、あきらかに相手を
全否定して煽り、自分の主張を押し通そうという言い方だよね。
それじゃあ言われてる相手だって「なにくそッ!」て思って反論するに決まってるでしょう?
相手にわかってもらおうとするなら、まず話し手から柔らかく話しかけないとまとまんないんじゃないのかな?

33 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:27:55 ID:eQDwiD4B
>>32
誰に物言ってんのか不明。
それは>>25に言えばいいことだ。

34 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:30:41 ID:ugGuDLj9
>>32
2ちゃんねるは名無しがデフォルトですよね。
それなのに「名無しはスルー」と言い切られるのは如何なものでしょうか?
掲示板のルールを守れない人達が集まってローカルルールも無視して・・
そんな事で果たしてスレの運営が巧く行くでしょうか?

コテの馴れ合い目的で、且つ排他的なスレは30板では削除対象です。
しかし、スレ主のユウコさんは「たかが2ちゃんねるごときでルールなど守る必要はない」
と言い切ってらっしゃいます。
これはおかしいでしょ?
だったら2ちゃんねるを使わず別の掲示板を利用されたら如何ですか?

あなた達は板違いなんです。
お解りになりませんか?

35 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:31:16 ID:KETqsrUx
>>1ではないですよ。
>>30
なるほど、真意を汲み取ってやるのも大人の対応だけど、そもそも2ちゃんねるは
知らない人たちどおしの、会話の場ですよね?知ってる人通しの会話ならともかく、
顔も知らない人との会話でいきなり「だよな?」とか、「じゃネーか?」
とかはまずレスをするのに最低のマナーが守られてないんじゃないかと、
言ってるんです。

36 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:33:32 ID:eQDwiD4B
どうやらID:KETqsrUxさんは俺と話する気がないみたいだな。
マナーとか以前の問題だよね。
俺はID:KETqsrUxに対してアンカーつけて話てるんだけどね。
最低の最低のマナー違反だなー。


37 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:33:57 ID:ugGuDLj9
>>35
遅いですよ。
>>34に関してあなたの意見を聞かせて下さいね。

38 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:42:29 ID:KETqsrUx
>>33
すいません。>>25に言ったことでしたが、それに対しての意見もあったため、
レスしてしまいました。

>>34
スレ主のユウコさんの発言が正しいとは言ってません。
確かに馴れ合いスレなのに、板違いと思われ苦情を言われても仕方ないやりかたと
僕も思います。レスを見てきましたがいろいろと変えようとしているみたいですよ。
苦情は苦情として、コレからを見守るしかないんじゃないでしょうか?

それから、あそこのスレで「名無しはスルー」なのは、ロムってるかぎり過去スレは
わかりませんが、不必要に煽ったりあらしたりするのが「名無し」の場合が
多いからじゃないでしょうか。


39 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:44:13 ID:KETqsrUx
>>37
ほかのことをしながら、レスしてるので・・・・すいません。

40 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:45:34 ID:KETqsrUx
>>36
ほかのことをしながらレスをしてるので・・・・すいません。

お二人の方と同時にレスしあうのはたいへんですね。

41 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:48:23 ID:eQDwiD4B
>>40
携帯から見てるんだろ?
だからレスも飛ばしてしまう。
失礼な話だ。

42 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:49:20 ID:ugGuDLj9
>>38
>レスを見てきましたがいろいろと変えようとしているみたいですよ。
あなたはそこの住人じゃないですか。

173 名前:ブーズィ ◆Bouzy/lBq. [sage] 投稿日:2006/11/30(木) 19:26:14 ID:ExNrzCVd
176 名前:ブーズィ ◆Bouzy/lBq. [sage] 投稿日:2006/12/01(金) 02:43:37 ID:KETqsrUx
リンク先貼りましょうか?

あなたが本当にスレを大事にしたいのなら、こんな場所に出てきてはいけません。
住人からの批判は甘んじて受けなければなりません。
>>1のような人間がいるスレなら、荒らしがくるのは当然の成り行きです。
だから、その荒らしさえも耐えなければいけません。

43 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:50:00 ID:eQDwiD4B
> お二人の方と同時にレスしあうのはたいへんですね。

俺はまともレスをもらった覚えはないけどね。

44 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:50:50 ID:KETqsrUx
自分が言いたいのは、今回あのスレとソノ関連スレで起きたことは、
スレ住人のほうが悪いと思います。そこは正すべきだと思うし、スレ主の方
も発言を正すべきだと思いますね。スレのあり方も考えるべきだと思います。
現にこの板には他にも馴れ合いスレは存在しますから。
ただそれに対しての苦情を出してる方々のやり方がどうかと思うんです。
話し合おうという感じが見受けられません。
それだけです。

45 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:55:58 ID:eQDwiD4B
>>44
何を言っておられるのか意味がわかりません。

しかし、2ちゃんねるでスレを立て

名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォンと題し、

1 名前:いっちぃー ◆CnDesqIk/6 [] 投稿日:2006/11/30(木) 23:05:33 ID:L6gvBiQY
 ∧ ∧
(ΦωΦ)役不足か?あぁ?

と、言われても話がまったく通じませんし、話を聞いて欲しい人が集まってきたところで
自分が言いたいのは、今回あのスレとソノ関連スレで起きたことは、
スレ住人のほうが悪いと思いますと言われたところでちんぷんかんぷんなんですよ。

46 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:56:39 ID:ugGuDLj9
>>44
>ただそれに対しての苦情を出してる方々のやり方がどうかと思うんです。
>話し合おうという感じが見受けられません。
>それだけです。

これがあなたの言う「大人」の言葉なのですか?
非を認めつつも、相手の態度に不満を述べる。
相手をその様な態度にさせてしまったのは一体誰でしょう?
そこへは思いを致さないのですか?

排他的に馴れ合いをしたければ、馴れ合い専用の板へ移動されては如何?
そうスレ主さんに意見具申されては如何?

47 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 11:56:44 ID:KETqsrUx
>>42
そうですよ。だから甘んじて受けています。
>出てきてはいけません
>リンク先張りましょうか?
脅しですか?やっぱり話し合いにはならないみたいですね。
でも自分はリンク先張られるのは怖いので、失礼します。
>>43
すいませんでした。まともなレスもできなくて。

>>43-44
2ちゃんねるをしてくのにいいレスがもらえました。
ありがとうございます。

48 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 12:00:18 ID:ugGuDLj9
>>47
あのね、優しく話してるのに

>そうですよ。だから甘んじて受けています。
>>出てきてはいけません
>>リンク先張りましょうか?
>脅しですか?やっぱり話し合いにはならないみたいですね。

これはないでしょ?
そりゃキツイ事いいたくなるわ

49 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 12:02:27 ID:KETqsrUx
>>45-46
正直、自分は2ちゃんねる歴はそこそこですが、ここの板自体は
一年もたってないです。板のなかでの人間関係や、過去にあった出来事
等、考えないでレスしてたみたいですね。おっしゃってること、
もっともだと思います。これからはひっそりとルール守ってレスしてこうと
思います。ごめんなさい。ありがとうございました。

50 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 14:35:48 ID:puG4arB9
>>49
2ちゃんねる歴そこそこで馴れ合い、排他的、チャット式は駄目だって空気が読めないお前はリアルでもそんな風なんじゃねーの クスクス

お前はユウコじゃねーのか?

本当に自分の間違いを認めたのか?
我の強い女だからな コイツ
普通、ここまで絡んでくる馬鹿っていねーぞ(ワラ
大人は間違いを指摘されりゃぁ「ハイ わかりました」で終わりだからなぁ?

2ちゃんねるに言葉尻なんていらねーよ
他の女コテは賢くスルーしてくんだぜ?

お前らのスレが荒れる理由はな「私はね」って話しが大杉なんだよな

だからだよ

分かるか?

51 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 14:50:49 ID:puG4arB9
すまねーな
お前はブーズィなのか。確かセランだったよな
お前はHNコロコロ変えるわ、あちこちに訳解らんAA貼って板汚ししてたよな ppp

もう二度と来ないと何度も言いつつ何度も登場するんだよな(ゲラ

笑えて腹が痛いぜっ


52 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 15:51:48 ID:30Fntp19
偽善者キタ(`∀´)ゲラゲラ

53 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 22:12:52 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)お前等元気だな〜、なんで真っ昼間からレスができるんだ?
     ちゃんと働けよ。国民の義務だゾ。


でもレスがいっぱいあって実は少しうれしかったりもする。
全然書き込みがなかったら泣いてるな。俺。

54 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 22:18:46 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)不思議だね。色々言われてるけど全然腹が立たないや。
     なんでだろ?

55 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 22:22:54 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)みんなにひとつひとつレスかえそうと思ってたんだが…


      ま、いっか!

56 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 22:30:56 ID:30Fntp19
(`∀´)ゲラゲラ

57 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/01(金) 23:21:15 ID:86Ghdq/+

>>53
馬鹿かオメエは?何一人でのんびり感想述べてんだよ
腹が立ったフリしていちいちレス返すのがスレ立て人の義務だろーが

58 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/01(金) 23:29:15 ID:86Ghdq/+

>>54
何でだろ?と言われても知ったこっちゃねーわな ゲラゲラ

59 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/01(金) 23:37:00 ID:86Ghdq/+

とにかくもっとビシッとして貰わないと困るな
せっかく遊びに来てやってるんだからよ
明日もチェック入れとくからよろしくな

60 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 23:40:11 ID:30Fntp19
元凶(`∀´)ゲラゲラ

61 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 03:14:18 ID:zY6xBeeT
よう、捜したぜ。こんなとこにいたのか、なんで俺様も誘ってくれないんだ????
さくぞうよ?ああ?!さーくーちゃーんーよおー!!!!まさか俺様から逃れられると思ってんじゃねーだろうな??
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ

62 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 03:16:07 ID:LRo8AXx5
 ∧ ∧
(ΦωΦ)ほんじゃ、適当に返していくか〜。

>>23
  レス番言ってくれなきゃわかんね。具体的に何って聞かれてもな〜w
  言わなきゃわかんねーことでもないだろ。

>>24-26
  >自分が中心になりたいのかどうか知らんけどな。

   わしゃ子供かwww

  >お前らは板汚しなんだよ

   なんだその日本語はwww

   >2ちゃんねるはチャット広場じゃねーって事だ

   対話してるスレはみんなチャットか?極端過ぎるだろ。

>>27、30
   苦情は受け付けますよ。ただ、あまりに人の感情逆撫でするような
   レスは苦情や意見ではなく「荒らし」でしょ。
   こそまたに関しては出来ればコテ付けて苦情、意見、注意をして下さい。
   真摯に受け止めますんで。


63 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 03:18:18 ID:zY6xBeeT
俺様を差し置いてずいぶんデカいツラしてんじゃねえか、ひょっとして調子こいてんのか???
毎回毎回俺様のこと避けやがってよ。そんなに俺様のことが嫌ってるんか!ボケくぉら!!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ

64 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 03:21:23 ID:LRo8AXx5
>>34
  なんでそんなにゆうたんや ねさんを目のカタキにするのだ?

>>42
  ルイちゃんやうざちゃんに引っ掻き回されるまで
  そんなに荒れたことねーっつうのw

  


65 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 03:22:43 ID:zY6xBeeT
ちゃんと俺様にレスよこせよ、わかったな糞さく。待ってるからな!!逃げんなよ!!!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ

66 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 03:26:31 ID:LRo8AXx5
あ〜、結構めんどくせーな。
んでも、色々な意見がきけて正直よかったよ。

少し気になるのは執拗なまでのゆうたん叩き。これがよくわからんな。
あと、馴れ合い、チャット式対話って言うけど30板のほとんどのスレが
対話式の馴れ合いでしょ?そうじゃないのは稀だと思うけどな。

67 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 03:32:33 ID:LRo8AXx5
あとレス番間違えてたらごめんやで。


68 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 03:39:44 ID:LRo8AXx5
それといっとくけどここは「こそまた」だけの為に立てたスレじゃねぇゾ
それぞれが住んでるスレの中でも荒らしが来ることあるでしょ?
単に愉快犯的な荒らしが。そういう香具師らの為に立てたスレ。
そんな香具師らが来たら


お前はここに逝け( ゚д゚)、ペッ
名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1164895533/l50

てな感じで貼ってもらえたら多少の荒らし防止になるのでは
と思って立てたんだよ。でも浅薄だったかな。


69 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 06:37:44 ID:LRo8AXx5
 ∧ ∧
(ΦωΦ)おはようございます。
     つい30分ほど前に目がさめました。

     え〜っとですねぇ、なんというかルールだのモラルだの言ってる人も
     いるみたいだけどそれってお互い様だろ。
     「こそまた」の基本ルールとしてはコテ必須なわけだし、それをあえて
     名無しで書き込みするのはこちらとしては新聞切り抜きの脅迫状、
     あるいはイタ電と同レベルな訳だ。
     そんなに名無しで意見したいのか?そんなに匿名が楽なのか?あ?
     そんな香具師らがルールだの板汚すなだの言ってもなんの重みも無い。
     ぺらっぺらの正義感振りかざしてるとしかおもえんのだよ。これが。
     意見するならそのスレのルールに沿うのはあたり前の事じゃないのか?
     名前の欄に「あ」でも「い」でもいれるだけだろ。簡単なことじゃねーの?
     コテ必須スレで名無しの匿名でレス…。その辺よく考えてみやがれですよ。


     ルイちゃん、こんなもんでどーよ。ほんでお前はさっさとサバぴょんに
     「わるかったな」って言ってこい。な。

70 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 10:00:21 ID:Xw47FSSy
>>69
糞みたいな書き込みだなw

掲示板のルール
板のローカルルール
スレのローカルルール

30過ぎても優先順位もワカラン馬鹿 プ

で、何?
コテがそんなに偉いのか?
捨てハン付けることが名無しとどれだけ違うんだ?
大体ここには個別認識できるIDつーもんがあるだろーが。

匿名掲示板でコテ強制・・・・。その辺よく考えてみやがれですよw

馬鹿はこんなスレ立てずに、ひっそり地下で馴れ合ってなさい。
俺は邪魔しないから(`∀´)ゲラゲラ

71 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 10:07:16 ID:Xw47FSSy
つか、スレタイが

名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン

で、sage進行ですかそうですか(`∀´)ゲラゲラ

72 :ID:eQDwiD4B:2006/12/02(土) 10:13:46 ID:TbSY83ks
>>69
お前の書いてることは便所の落書き以下だな。
昨日の俺の書き込みに対して返事書いとけよな。
代わりにブーズイとかいうコテハンが名無しでお経唱えにきてたがな。
意味不明でわかんないよ。
>>1も役不足ならその代打も役不足だよ。
これよく読めよ  ↓

>>24 >>31 >>33 >>36 >>41 >>43 >>45


73 :ID:eQDwiD4B:2006/12/02(土) 10:17:43 ID:TbSY83ks
それから、お前らが大事に育ててるスレの【基本ルール】がコテ必須ならば、
2ちゃんねるから出て行くのが賢明だと思いますがね。
もしくは、名前を入れないと書けない板があったはずなので、
その板を探して移住すればいかがですか?
あいにく30板は名無しでも書けるんですよ。
もうちょっと万人の納得する書き込みをして欲しいですな。

74 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 10:22:34 ID:8gUU89aW
>>69

お前の馬鹿っぽい考えは分かったさ。
黄色の掲示板を一つだけ赤色のスレでやり続けたいという事だな?

思うに、最初から赤の掲示板で遊んでおればこんなに荒れやしねーんだよ
ミクシィやGLEEやYahoo!やTeaCup掲示板だとHNは必須な訳だが、
そこを使わずして2ちゃんねるで「名無しはスルー」と言い切るのは変じゃないか?
お前らが選んだ掲示板が2ちゃんねるなんだろ?
だったらルールに従うべきじゃないか?
できていたら誰も文句は言わねーよ

特にゆうこが一番おかしいんだよな
飛躍した例だが、北朝鮮に行って「たかが北朝鮮ごときのルールなど守る必要はない」と言ってこいよ
こいつは確実に死刑だぞ?
何故ゆうこが突かれるのか?本当に分からないのか?
2ちゃんねるにも2ちゃんねるで救われ、愛しく思う人間は多い
その人間が集まる中で「たかが2ちゃんねる」と言う訳だ
阪神ファンの中に混じって巨人ファンが阪神の悪口を言うのと同じさ
分かるだろ?




75 :ID:eQDwiD4B:2006/12/02(土) 10:28:48 ID:TbSY83ks
雑談スレッドの分家、乱立。
コテハン書き込みの強要。
そんな我侭な君たちにもってこいの2ちゃんねるはココ つhttp://pc8.2ch.net/network/
板違いって言われるだろうけど、気にしないよね?w
名前入れなきゃ書けない板だから、そっちに移り住んでくだちゃい。
ばいばい(・∀・)ノシ


76 :ID:zY6xBeeT:2006/12/02(土) 10:39:17 ID:Xw47FSSy
俺も真似たろw
これで>>1は満足なのかな?(`∀´)ゲラゲラ

でも>>1は別板に移住するんだよね ノシ

77 :ID:zY6xBeeT:2006/12/02(土) 10:41:24 ID:Xw47FSSy
HNは一昨日ね。
昨日はID:ugGuDLj9

どうでもいいか プ

78 :>>25 ID:puG4arB9:2006/12/02(土) 10:49:40 ID:8gUU89aW
こいつらは雑談と馴れ合いの違いも解ってねーし

荒れる理由もわからねーらしいw


30板もレベルが低くなったものだな… (愕然

コソマタのルール?なんだそりゃ?

79 :ID:eQDwiD4B:2006/12/02(土) 11:00:06 ID:TbSY83ks
> コソマタのルール?なんだそりゃ?

わろたよ!

昨日のブーズイとかいうコテハンも自分で2ちゃん暦あると言っていたけど、
ど素人の集団にしか見えないんだよね。
空気の読めない、団地のオバサンの井戸端会議みたいな。
他人の悪口とか噂話中心で、あっちにいい顔、こっちにいい顔。
喧嘩したら違うグループの味方についたり・・・
友達ができないスレと同じ現象だね。
分家分家の繰り返し。
「俺が話を聞いてやる」って、何の話を聞いてくれるってんだよ?w


80 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 11:20:49 ID:La++xD5i
>>69
良かったなオマエ 真面目に意見してくれるヤシが沢山居て ワッハッハ
キチンといちいちレス返せよ 中途半端にすなよ ワラ

じゃルイルイは暫し静観しるとしよう… ノシ

81 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 13:30:33 ID:3i54uhP9
仕事や休日返上で躍起になってさくや梅に粘着しているカスマイルって
他にやることないのかな?( ´,_ゝ`)ウフフ


82 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 14:38:10 ID:SUnbd79S
チッ、、またシカとかよ!!俺様はよっぽど嫌われてるんだなww
ツマンねー議論はいいからいい加減俺様の相手しろや!!ゴルァ!!!!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ

83 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 23:32:13 ID:LRo8AXx5
 ∧ ∧
(ΦωΦ)ハァ…なにこれ?
     >>70から>>79まで全部一人の書き込みじゃん。約10分刻みの
     レスってなんだwwwよっぽど2ちゃんが大好きなんだね。
     お前の2ちゃんねるに対する心意気はよーく解った。
     が、しかし会議の真っ最中に挙手もせず、ひとりで俯いて
     ぶつぶつ呟いてるのは少し気持ち悪いゾ
     言ってる意味わかるか?あ?


     >>80 沢山いねーよw  一人じゃねーかw

     >>うざちゃん  つまんねーよな、俺もそう思うわw

84 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 23:40:45 ID:LRo8AXx5
 ∧ ∧
(ΦωΦ)一人で頑張って10分おきにレスしてるおばかさんに一言いっといてやる

     リアルで話相手を探すんだ。あるいはカウンセリングに逝け。

     壁に向かってぶつぶつ囁くのは m9(・∀・)ヤメロ!! キショイ!

85 :>>25 ID:puG4arB9:2006/12/02(土) 23:42:08 ID:8gUU89aW
残念ながら三人とも別人なんだわ
すまねーな

86 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 23:42:56 ID:LRo8AXx5
( ´,_ゝ`)プッ

87 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 23:43:32 ID:LRo8AXx5
なんで「三人とも」って言い切れるんだwww

88 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 23:48:33 ID:La++xD5i

いっちぃ先輩こっちのスレにもレスポよろすく

悪いのは僕ですか?いつもいつも2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162226813/

89 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/02(土) 23:55:40 ID:LRo8AXx5
 ∧ ∧
(ΦωΦ)ルイちゃん、やっぱり>>85みたいな香しい奴はもうちょっと
     泳がしたほうがよかったか?

90 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 00:02:22 ID:0nrjq9Ei
元祖自演王のルイ様から見てどうよwww

91 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 01:40:24 ID:0nrjq9Ei
なんかさ〜、図星つかれて逆上するってのよくあるよね。
顔をまっかにしながらかきんでるのが手に取るようにわかるよ
>>70-79

じゃあ、一応レスかえすか

92 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 01:52:07 ID:0nrjq9Ei
>>70
  >コテがそんなに偉いのか?

なんだそりゃw見当違いなことぬかしてんなよ馬鹿。 ( ̄ー ̄)ニヤリ


>>71
>sage進行ですかそうですか(`∀´)ゲラゲラ
 
 俺がsageてるのってお前にとってツッコミどころなのか、馬鹿。

>>72
  >意味不明でわかんないよ。

   お前の自演もな、馬鹿。

>>73
   >あいにく30板は名無しでも書けるんですよ

   書けばいいじゃんwww名無しでもかきたきゃ書けばいいじゃん。
   こそまたでも良いレスがあれば名無しでも一応反応してるだろ。
   「できれば次はコテ付けてレスしてね」って。
   名無しに拘るお前はなんかトラウマでもあるのか。馬鹿。

93 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 02:02:51 ID:0nrjq9Ei
>>74
  >お前の馬鹿っぽい考えは分かったさ。

   お前は馬鹿そのまま。お前ひよっとして名無しでレスして
   ゆうたんになんか言われてそれ逆恨みしてんのか?


   ちぃせぇ〜、心狭いな〜、そりゃ異性にももてないわw

>>75
   > コテハン書き込みの強要

    なんだ?名無しでかまって欲しかったのかww馬鹿だねお前。

   >そっちに移り住んでくだちゃい。 ばいばい(・∀・)ノシ

    お前年いくつよ? ( ゚д゚)ポカーン

94 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 02:05:25 ID:0nrjq9Ei
>>76
  >でも>>1は別板に移住するんだよね ノシ

  おまえがな。初心者質問スレでも逝って「どうすればうまく自演できますか」
  って聞きにいってこい。馬鹿。

>>78
  >荒れる理由もわからねーらしいw
   
   お前みたいな低脳な初心者がいるからだろ。

95 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 02:08:30 ID:0nrjq9Ei
>>79
これが一番笑えた。

>ど素人の集団にしか見えないんだよね。


( ´,_ゝ`)プッ ど素人ってなんだwww2ちゃんねるにプロがいるのか?
       こいつ、だめだな。お前、ほかのスレにも2ちゃんの素人が
       どーたらこーたら書いて失笑されてたろう?
       いい加減こりたらどうだ。ど素人君。

96 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 02:09:18 ID:0nrjq9Ei
 ∧ ∧
(ΦωΦ)やっぱり馬鹿はだめだ!
     じゃあね!さよなら!

97 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:37:54 ID:EQ55JSFu
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154681567/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162226813/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1147429162/l50

わたくしウザえもんがお勧めする、馴れ合いコテと愉快な仲間たちシリーズ
笑いあり涙あり、ますます楽しい充実のラインナップwww
私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

98 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 22:06:16 ID:0nrjq9Ei
 ∧ ∧
(ΦωΦ)さっきからこそまたでぶつぶつ言ってる自称プロ
     はよこっちこいや!びびってんのか、ああ?

     晒しageじゃ、ボケ!

99 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 22:08:10 ID:0nrjq9Ei
 ∧ ∧
(ΦωΦ)ルイちゃんじゃないよな?

100 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 22:09:33 ID:0nrjq9Ei
 ∧ ∧
(ΦωΦ)2ちゃんのプロは怖いです…w

101 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 22:13:19 ID:0nrjq9Ei
新装開店リニューアルより抜粋w

195 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 10:39:00 ID:wluT7doV
>>190
お前はあっちとこっちのスレで頭を切り替えろよ
>>193の対応がプロなんだよな
話題をガラッと変えて平和に会話を進めている
もー少し賢明なコテを見習えよ!
本当にこのスレを大切にしたいのか?


プロ、乙!

102 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 22:20:23 ID:A0jJUVSf
(*´π`)y‐~~お前が無邪気なのは分かったからもう辞めろや  失笑。
みんなさ、もううんざりしてんだよ。お前が無邪気なのは十分わかったから
一人でやってて虚しいだろ?さぶいだろ?見てるこっちも寒いわ
そろそろ気が済んだろ?

103 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 22:22:08 ID:A0jJUVSf
(*´π`)y‐~~坊やのカノジョも泣いてるぜ、その辺にしとけ、な

104 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 23:07:44 ID:0nrjq9Ei
ボクちゃん、友達いないんだ。
2ちゃんが心の支えなんだ。


(;´Д`)

105 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 23:19:54 ID:wluT7doV
お前はマジで自演と思ってんだな
おめでたいやつだなマッタク

古参が読めば古くからの文体の癖で誰が誰か分かるんだが…
お前があまり知らねー40代も入ってるからなゲラ


106 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 23:33:57 ID:+IMF4hSB
( ´,_ゝ`) 死ぬまでやってなさい。

107 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 23:38:36 ID:0nrjq9Ei
古参が読めば古くからの文体の癖で誰が誰か分かるんだが…
お前があまり知らねー40代も入ってるからなゲラ

プロか?お前wwww

108 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 23:39:23 ID:0nrjq9Ei
>>105
お前はルイ臭がするけどゆうたんのこと嫌いか?

109 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 23:46:32 ID:wluT7doV
ユウコだけだろ?
いつまでもあのスレッドでアゲまくってんの

旧コテが集まる掲示板があんだよな
そこでも評判悪い罠

我が強すぎるだろ?
俺らが間違ってるか?
馴れ合いスレッドはアゲれば変人が入ってくんだよ
昔からさ
それを指摘してやってんのにアゲまくるだろ?
あいつだけな
俺らの言葉使いは2ちゃんねる風でキツク聞こえるかもしれねーけどな
そうじゃねーんだ

110 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 23:50:52 ID:0nrjq9Ei
>>109
悪い。少し考えさせてくれ。考えまとまったら改めてレスする。スマン
別にオマイさんを言い負かそうという気はまったくないから。
ちょっと痛いところつかれたかな。

111 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/04(月) 00:26:50 ID:ersAuYoe
>>109

age、sageねえ…
なんて言うか他のスレ引き合いに出すのは主義ではないんだが
馴れ合い、雑談スレでageてる香具師もいるわけじゃん。そいつらはスルーかい?
もしそうならオマイさんは個人的なゆうたん叩きのように感じるけど。
「2ちゃん風のキツイ言葉使い」てのはどーだろう?キツイ言葉は言葉。
「サゲろ、ばか」とかが2ちゃん風の言葉使いってのはおかしーだろ。

仮にオマイさんが名無しで「こそまた」にオマイさんの言う言葉使いで
レスしたなら、それは荒らしととらえられてもしょーがないだろ?
こそまたはコテ付けてレスをする。名無しはスルー。
俺は逆に名無しに拘ってわざわざオマイさんらのいう「糞スレ」にくるのかが
わからん。  だめだな、俺も言い方がきつくなるな。許しやがれですよ。


ゆうたん、愛ちん以外のコテはsage進行するから大目にみやがれですよ。

112 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/04(月) 00:33:30 ID:ersAuYoe
あぁ!キリ番オメ!俺!

名無しでレスするのが拘りならageるのも拘り。sageるのも拘り。

まぁ、そんな理由じゃだめに決まってるわな。(;´Д`)

113 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/04(月) 01:34:08 ID:ersAuYoe
旧コテが集まる掲示板があんだよな
そこでも評判悪い罠


ちょっと信憑性にかけるな…

114 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 09:41:02 ID:YI+4b847
2ちゃんは名無しさんが最強なのよ
ユウコみたいにルールが守れない奴は名無しで馴れ合っていれば良いかと、、、
すると誰からも叩かれないわけよ
が、コテがルールを守らないと叩かれても仕方がないのだす

他スレの馴れ合い・雑談スレでアゲてるコテって誰ですかいね?
荒らし目的でアゲてる捨てハンは却下←こんなものは鼻っからスルーですから
2ちゃんでHNを入れるならば自分に責任を持つ必要がある。
皆見てるからな
ユウコにはお前が指導してやればいいんじゃね?

昨日も良い流れになりつつあったのにな
ユウコが出て来た途端荒れまくりじゃんよ(ワラ
コッソリマッタリ話せたもんじゃねーよな
ユウコはコソマタの粘着荒らしと言っても過言じゃねーさ


115 :◆7Ct6QGLydQ :2006/12/05(火) 03:44:11 ID:hvE1oo5/
どうも今晩は。
ね です。
某スレで傷ついたとお書きのようなのでやってきました。
私がスレ住人(元かも?)なのではないかと書いた根拠ですが、このスレの>>109の書き込みのことです。
斜め読み程度では、こんなこと判らないでしょう。

私自身はカタヒジで>>109のことを書いたつもりだったのですが、何か誤解を受けたようです。
私自身、糞スレは逝って良しスレで上げ下げについて話し合った結果、名無しさんに、IEで読んでると上がってるスレから読まなくちゃならないから迷惑だと言われ、一応約束したカタチになっているので守っているのです。
本当は納得したカタチでは無いにしろ、約束した以上、それを守り通してるだけです。
あなたの大事にしている某スレのことをバカにしたわけではありません。
軽率な書き込みだったことをお詫びします。

それと、私は自作自演をわざわざするような面倒な人間ではありません。
あしからず、ご了承下さい。

116 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/05(火) 07:39:09 ID:j2uKtPiO

いやらしい女‥ ゲラゲラ

117 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 22:58:28 ID:z+9W6fR6
(*´π`)y‐~~ よ〜う!変態作造ちゃ〜ん、今度は女の子いじめて興奮して
パソコンの前でシコってんの?www体に毒だよwww
小さな命は大切にしろよな

118 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:15 ID:z+9W6fR6
(*´π`)y‐~~ お前もいっちーと一緒に、心の旅とやらに行ってきたらどうだ?
似たもの同士気が合うだろ、行ってこいよ、 な。

119 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:04:10 ID:z+9W6fR6
(*´π`)y‐~~ つーか、どっちかがチン○とって結婚しちゃえ。お似合いのカップルだお前等ww
なっ!そうしろwwwwwww

120 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 05:25:29 ID:ABiokNKo
元凶(`∀´)ゲラゲラ

121 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:49 ID:tKi3C/Ly
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
わたくしウザえもんがお勧めする、人の不幸を肴に偽善者どもが盛り上がる
不謹慎な低俗スレッド、私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

122 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:20:01 ID:tKi3C/Ly
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :, :( ^ω^)ルイ14性 ◆LouisJ96lE

123 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:17 ID:tKi3C/Ly
     ___
    /     \      _______
   /   / \ \    /
  |    (゚)  (゚)   | <  ヴぇあーヴぇあー
  |     )●(  |   \_______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        ||/⌒⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   バビュゥ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~∵∴;'‐;;;ヽ
   (;;;゙:^ω^;;;;∴∴←ルイ14性 ◆LouisJ96lE

124 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:03 ID:DDxkboQj
幻、たたくん、スマイル



125 :スマザー:2006/12/08(金) 16:30:26 ID:4Otcg2hC
( ゚,_ゝ゚)y‐~~
ゲラゲラ

126 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 00:23:02 ID:HoIfgDhE
スマザー=ルイ14性◆LouisJ96lE
(`∀´)ゲラゲラ

127 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 00:40:57 ID:qsQXkQjo
んで>>126はカスマイルっと プ

128 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 22:24:03 ID:lfBKjcqE
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ オレも馬鹿ども相手にすんのいい加減飽きたわ
ま、せいぜい頑張りな、大将。


( ´,_ゝ`)プッ

129 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:40 ID:lfBKjcqE
397 名前:大人の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/09(土) 23:19:14 ID:44Rzwkqb
うざえもん警報解除、うまいこと言うなww解除といきたいところだったが、
姉妹スレで、面白いカキコを見つけた。いっちぃー ◆CnDesqIk/6 よ
オマエはほんとにこらえ性のないヘタレだな、我慢できねえんだなww



あほや、こいつw   姉妹スレやって、ププ
気色わる!

130 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:28 ID:lfBKjcqE
400 名前:大人の名無しさん メェル:age 投稿日:2006/12/09(土) 23:24:59 ID:44Rzwkqb
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ やっぱ、もうしばらく御厄介になるわwwwwよろしくな
とりあえず上げといてやる、ありがたく思いな、早漏くんwwww


後ろ向いて言われてもなぁ…
キショ!

131 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 00:23:31 ID:VkNrJp50
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ だから挑発にのるなって…相手の怒りに火注いでどーすんだよ?
それじゃ、相手の思うツボじゃないか。
スルーだ、スルー、何が何でもスルー!徹底した無視こそが最大の攻撃にして
最大の防御だよ、エラそーに言われて腹立つだろーけどね。

132 :マイカプ:2006/12/10(日) 00:34:14 ID:8rWv0tgr
>>131
だいじょぶだから、早くスレに戻ってあげてください。
そういう風に言ってるのが、荒らしの挑発を誘導するんですよ。

133 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 00:50:22 ID:VkNrJp50
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ 勘違いされちゃ困るな、オレはウザえもん。
お気に入りのスレを荒らしてただけだよ。
ただ、ヤツのあまりの馬鹿っぷりに呆れて、つい余計なことを書いてしまっただけだよww
挑発すると、いとも簡単に乗ってくる…あの馬鹿さくに気に入られる訳だ。

134 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:09:19 ID:D+ZmbQd6
424 名前:大人の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/10(日) 01:00:24 ID:VkNrJp50
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ 悔しいだろ、腹が立つだろ、オレをここから追い出してみな
オレみたいな荒らしの挑発に乗るか、我慢してここを守るか、どっちかにしな


言ってる事とやってることがむちゃくちゃwww
よっぽど仲間に入りたいのね。


キショイねんけど。

135 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:19:12 ID:QICiGRbV
|
|ω-`;) 仲間に入りたい うんぬんじゃなくて単に楽しんでると思われ。 
|


136 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:20:01 ID:QICiGRbV
|
|  ミ  さっ
|


137 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:43:05 ID:D+ZmbQd6
あほらし。もうやめ。

138 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:10:13 ID:qeSuVoOu
|
|ω-`;) いや、だから本スレにも書いたけど、誤解やって。 
|


139 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:15 ID:qeSuVoOu
|
|ω-`;) オイラもアホらしくなって辞めたクチやから、何も言えんけどさ。 
|


140 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:30:13 ID:qeSuVoOu
|
|ω-`;) 踊るアホウに見るアホウ  同じアホなら・・・・・・ 
|


141 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:31:22 ID:qeSuVoOu
|
|ω-`;)   静   観   す   る   の   が   一   番   。 
|


142 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 03:42:36 ID:qeSuVoOu
おれもや〜めた!!アホらしい、ホンマにやめじゃ!
なにがコソっとマタ〜リとじゃ!アホの一つ覚えみたいに
楽しいことだけで会話が成り立つわけないやろ!アホか!
荒れようがどうなろうが知ったことか、ボケ

143 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 05:18:08 ID:D+ZmbQd6
>>142

好きにしる!

144 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 05:37:26 ID:D+ZmbQd6
>>142
えらい関西弁うまいなwww
あの人かな〜wwwww



145 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 05:39:36 ID:D+ZmbQd6
コソマタ潰しか?ゆうたん潰しか?サバぴょん潰しか?
二兎追うものか一兎も得ず。

           BY川端康成

146 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 11:32:15 ID:D+ZmbQd6
448 名前:大人の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/10(日) 11:17:44 ID:jUuZbgIq
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ 荒らしはスルー。居るんだな、そんな簡単なことも出来ない大人が。
たまげたバカだねwww救いようがねえな、このスレ
なんていうか、まさに脱帽!だねwwwもう笑うしかねえな

アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ アヒャヒャ
一生やってろ。

449 名前:大人の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/10(日) 11:21:33 ID:jUuZbgIq
( ゚,_ゝ゚)y‐~~ あばよ、真性バカ



便乗荒らしwwwオリジナル性なしwww一生うつむいてろバカ。


147 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 11:42:48 ID:D+ZmbQd6
本当は誰が一番真性バカかよくわかってんじゃねーのか?
ゲラゲラ

148 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 12:03:50 ID:D+ZmbQd6
よっぽど人生いいことないんだな。
カワイソス。俺の人生のいい事少しわけてやろうか?


149 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:19 ID:3BL9o7fb
>>148
オマエの人生のいい事って、100円拾ったくらいなもんだろハゲwww

150 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:44 ID:vGbDdCG/
シューチョーwwww

151 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:40 ID:BtFa4xwL
おれも混ぜろW



    ○<やーっ!
   / \
   ∧ω∧
    ∧
   ゃーっ!

152 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:54:15 ID:BtFa4xwL
≪≪141


カタヒジはおもしれーぞW

行くがいいW

153 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 17:23:01 ID:1AGiKY68
>>152
(´・ω・`)普通だよ…。

154 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 09:37:17 ID:9WNrAU47
 ∧ ∧
(ΦωΦ)ノ  あけおめ

155 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:15 ID:AT4iUrM9
 ∧ ∧
(ΦωΦ)こんにちわ。あくまでも「中立」という立場で
     話聞きます。

156 ::2007/01/04(木) 14:34:58 ID:UJeRwj9L
>>155
(*´・ω・`*)エヘ…こんにちは。
今年も宜しくお願いします。

(`・ω・´)な、何か会話を…
ゆ、ゆで卵は固ゆで派or半熟派ですか!?
私は半熟に塩とマヨ少々が好きです!!
塩の代わりに、ゆかりをかけるときもあります!

(;`・ω・´)…ハァハァ…

157 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 14:40:57 ID:AT4iUrM9
 ∧ ∧
(ΦωΦ)>>156

      いやはや彼がなにを怒ってるんだか
      おじさんにはサパーリわからんのだよ。

158 ::2007/01/04(木) 15:09:20 ID:UJeRwj9L
>>157
(;`・ω・´)オバハンにもサパーリです!!

(´・ω・`)でも、私が書いたことで怒ってるんなら、純粋に悪いな〜とは思いますが、コテもついてないし、どれについて怒ってんのか判らないと謝罪のしようがありまへん…。

(´・ω・`)痰壷王を褒めたことに関しては、いっちーさんも良く思わないよね…。

159 ::2007/01/04(木) 16:15:07 ID:UJeRwj9L
(´・ω・`)とは言え、私が知ってる痰壷王が、いっちーさん達が嫌ってる人か知りませんが…。

(;´・ω・`)嫁さん起きたのかな?

160 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:19:49 ID:AT4iUrM9
 ∧ ∧
(ΦωΦ)>>158

>痰壷王を褒めたことに関しては、いっちーさんも良く思わないよね…。

いや、全然。好きずきは人それぞれだから。

161 ::2007/01/05(金) 04:11:07 ID:P8KkmOSB
>>160
(´・ω・`)好きとは言ってない…

162 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:09 ID:3q3njJuZ
341:大人の名無しさん :2007/01/05(金) 18:04:04 ID:5NAgBGi/
>ルイ14性
正月早々縁起悪い奴やな〜
今年こそ死ね! (*゚д゚) 、ペッ

ゲラゲラ

163 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/06(土) 06:35:46 ID:pb1PMl/L
>>ルイちゃん
たかが2ちゃんの書き込みにそんな必死になるなよ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

164 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/06(土) 06:37:25 ID:pb1PMl/L
>随分と威勢がいいじゃねーか、名無しで… ゲラ
また踏み潰してやろうか??

(・∀・)ニヤニヤ

165 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/06(土) 22:36:06 ID:3q3njJuZ

>>163
あは、残念ながら2ちゃんの書き込みで必死になった経験は無いんだけど
君みたいな天然オトボケ君に「死ね、ペッ」なんて書かれるとチョコッと心配になっちゃうんだよね
野菜は採ってるかい?お母上は元気かい? ゲラ

出来れば2ちゃんは夫婦仲良く楽しめるといいな ゲラゲラ

166 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 22:50:51 ID:C+LlbtUX
Σ(・∀・)またやってる!

167 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/06(土) 23:05:27 ID:pb1PMl/L
変なのに粘着されて困ってま〜す

( ゚∀゚)カカカカカカカ!

168 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/06(土) 23:07:12 ID:3q3njJuZ

>>166
こればっかりはしょうがね
心の優しいヤシ見付けるとつい構いたくなっちまうんだな

169 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/06(土) 23:19:46 ID:3q3njJuZ

>>167
あ どうも〜
旧年中はいろいろお世話になりまして(ry

じゃまた〜 ゲラゲラ


170 :トムとジェリーの替え歌で。:2007/01/07(日) 14:48:49 ID:Xrg7Z6n6
∧ ∧
(ΦωΦ)人(*´π`*)

♪いっちーとルイ  仲・良・く・ケンカしなっ
 ル・イ ルイルイ ル〜〜イ
 いっちーいっちーいっちー  ゴルァ!
 ルイがいっちーに噛み付いた  逆襲だ、ルイ叩き!
 いっちーだって生き物さっ!  ル〜イだって生き物さっ!
 ルイといっちー   な・か・よ・くケンカしなっ♪
 

171 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 14:55:52 ID:Xrg7Z6n6
さて、私は誰でしょう? 次の4つからお答え下さい。

@ポール・マッカートニー
Aポール・ニューマン
Bポールのミラクル大作戦
Cポール・モーいや〜ん!バカァ〜ン!

172 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/07(日) 16:31:47 ID:Rna+djke

糞すれにー 名も知れずー 湧いているー・・・
ゲラ


@もAもなくサンポール♪



173 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:35 ID:OIiuNvON
バカばっかり
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

174 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 11:49:15 ID:lb2gHZEz
(・∀・)っ  正解: ポール・牧         うひょー

175 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 11:51:36 ID:lb2gHZEz
(・∀・)  うひょー

176 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 11:52:05 ID:BMCqNpgX
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

177 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 12:01:09 ID:BMCqNpgX
ポール・牧と糞ルイは友達だな?(・∀・)ニヤニヤ

178 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:06 ID:fAb7aq1J
(・∀・) お店でラーメン食ってたら、ドンブリん中に茶羽根くんが入っていた・・・・・





2  0  0  7  年  、  こ  り  ゃ  幸  先  い  い  ぞ  ぉ  う  !

179 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:28 ID:fAb7aq1J
(・∀・) とりあえずラーメン屋の店長のオヤジを呼びつけ、





  ジ  ャ  ン  ピ  ン  グ  ・  ニ  ー  ド  ロ  ッ  プ  。

180 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:35 ID:fAb7aq1J
(・∀・) 2007年…    やったるでぇー!!

181 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:01 ID:fAb7aq1J
(・∀・) ぶっちぎるぜ!

182 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:53:43 ID:BMCqNpgX
>>178-181
書き込むスレが違うぞぅ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

183 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:38 ID:EcFNX8eQ
こういうのもアラシなんだ? 意味不明。。。

184 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 11:26:44 ID:Mz3/NXKD
(・∀・) このスレ自体、今となっては意味不明w

185 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:04 ID:JCixoZe9
>>183-184
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


186 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:23:25 ID:1C1go79A
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥

187 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:31:04 ID:JCixoZe9
>>186

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

188 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:05 ID:1C1go79A
つまんねww

189 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:09 ID:JCixoZe9
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥
もう笑うしかないんだな、本スレのほうもなんかアレだし‥‥


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

190 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:35:43 ID:JCixoZe9
つまんねww
つまんねww
つまんねww
つまんねww


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \



191 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:36:45 ID:nf0Xt1+J
演歌最高ー!洋楽も聴くけど、今やってる番組で演歌に目覚めた男24歳。次の休みにはレンタルショップにGO!!!

192 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:56 ID:1C1go79A
 ∧ ∧
(ΦωΦ)  妻のつくるカレー最高!!


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

193 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:48:40 ID:JCixoZe9
 ∧ ∧
(ΦωΦ)  妻のつくるカレー最高!!

 意味わからんw


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \




194 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:41 ID:1C1go79A
 ∧ ∧
(ΦωΦ)  妻のつくるカレー最高!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

195 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:26 ID:JCixoZe9
Lady's and Gentleman!

This is Kosomata!

Let's enjoy Koso-ri&Mata-ri!

Check this out!


・・・

はい!というわけでこそまた9はじまるよ〜!
(弘道お兄さん風)

196 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:59 ID:ycGINoXs
 ∧ ∧
(ΦωΦ)  俺の妻最高!! 俺のワイフ最高ー!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


197 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:43 ID:JCixoZe9
>>196
ありがとう

198 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:02:38 ID:JCixoZe9
ただし長澤まさみとトレード、キボンヌ

199 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:09 ID:ycGINoXs
なんじゃそりゃ
マジつまんね、ひさびさに遊びに来てやったのに
相変わらず歯応えが無ぇな
あばよ!

200 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:07 ID:ycGINoXs
(*´π`)y‐~~ ウキャキャキャキャキャ!!!!!

201 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:14 ID:JCixoZe9
>>199
あ、あぁ…ごめんな。つまんなくて…
じゃあ、さよなら…

202 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:07:54 ID:JCixoZe9
最近疲れやすくてね…

203 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:08:47 ID:JCixoZe9
なんかね、しんどいのだよ…

204 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:37:06 ID:SX/b7Llu
【只今ウザえもん?警報発令中】

スレ住人の方は充分な注意が必要です。
出くわした場合は、他スレに非難するか、
書き込みを控えて下さい。

205 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:02 ID:JCixoZe9
>>204
あぁ…、これはこれは…ご丁寧に…
ありがとうございます…

206 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:42:55 ID:SX/b7Llu
【只今ウザえもん?警報発令中】

また、被害に遭われた方はパソコンの電源を切り
何か他の事で気分転換することをお勧めします。
所詮はネットでの出来事です、あまり気にしないようにしましょう。

207 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:45:57 ID:JCixoZe9
>>206

ありがとうございます。(;´Д`)

208 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 12:56:04 ID:/7/kn7Au
只今より【ウザえもん警報】は【ウザえもん注意報】に 切り替わりますた。
今後とも充分な注意が必要です。


209 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 17:42:35 ID:yas7Zv2Y
(*´π`)y‐~~ あまり調子こいてんじゃねーぞ糞鯖   ああ?

210 :マスクドM ◆IG.RLVHahw :2007/01/10(水) 21:27:15 ID:0wS2wsBV
≪≪209

おまえルイ酋長だろW

親友だろW

211 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:56 ID:f+djJ1BB
>>さくさん
アンタ、調子に乗るのもいい加減にしなよ

212 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/10(水) 23:06:30 ID:wtG46zHa

あっはっは、、勘弁してくれ、俺はそこまでジメジメしとらんよ
皆さんとツンデレ仲良くして頂きたいというのが本音であるからして
リキやんなら分かるだろ?w

あー、たまたまこのスレ覗いて良かったわw


213 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:22 ID:ZjrK4y7L
(*´π`)y‐~~ さくちゃ〜ん!あれぇー寝ちゃったのかなぁ〜?www
お前もいちみたいに嫁さんもらってカレーでもつくってもらえや

 ∧ ∧
(ΦωΦ)  妻のつくるカレー最高!!

(*´π`)y‐~~ ウキャキャキャキャキャ!!!!! 腹痛て!ww腹痛て〜!www

214 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:42:28 ID:FBX+lU8H
(*´π`*)おれ、さくちゃん改め正義のヒーロー!ルイ14性!!
このスレの平和を乱す奴はおれが許さないぞお!!ww
愛さん!ゆうこさん!おれの活躍を見ていてくれ!www

(*´π`)y‐~~ ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!! 腹痛て〜!www


215 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:16:36 ID:FBX+lU8H
名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン

1 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/30(木) 23:05:33 ID:L6gvBiQY
 ∧ ∧
(ΦωΦ)役不足か?あぁ?

(*´π`)y‐~~ 役不足ですがなにか?  ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!! 腹痛て〜!www


216 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/11(木) 16:42:53 ID:5hC8qOfl

いい歳こいて無職独身じゃ世間の風当たりも強かろう
コソコソとネットで憂さ晴らしかい
何ともスケールの大きな男だねぇ ゲラ
こりゃ女にモテモテなのも納得だ罠 ゲラゲラ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)