5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代の男性に質問 from女性】

1 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 21:50:26 ID:567kzp4r
どうぞ

2 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/29(水) 21:58:08 ID:YF6s+h++
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  居酒屋で最初にビールをたのむ時
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 『とりあえず』っていうのは
     \           /  やめたほうがいいと思いますが、どうでしょ?
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


3 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 22:03:34 ID:r0eLBvTh
あら、先生、メール、ホットメからグーに変えたの?
         
                                     

4 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/29(水) 22:08:38 ID:YF6s+h++
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  MSNつかったことあったかな?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ とりあえずビール撲滅委員会主筆です。
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


5 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 22:28:55 ID:9TzAE+Er
ビール頼むときは言わんけど、ひととおり料理頼んだときには、
「とりあえず、それだけで」
とか言っちゃうのだが、これも殲滅対象?

ビールもギネスなんかは味がわかるけど、普通のは酔っぱらうだけなので苦手

6 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 19:31:40 ID:vuP0UPWy
クリスマスプレゼントは何が欲しいですか?

7 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 20:09:06 ID:ksNxrEJl

10年くらい前に買い損ねたオクラホマ州の小学校の合唱団によるマニアックな
選曲のカバーアルバムが欲しいです。
レーベル名などはわかりませんが

8 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 20:23:18 ID:EKDfUqhz
どういうフェラがお好きですか?
クンニリングスはお嫌いですか?



9 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 22:24:20 ID:UuDBcEHC
>>8
どういうもこういうも咥えてもらえるだけで感激です。
大好きですよ、昨晩も舐めて舐めて舐めまくりました。

10 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 00:48:16 ID:R9sUeB4w
>>8
>どういうフェラがお好きですか?
パクッとくわえたまま、舌で舐めまわされる感じのが好き。軽く歯を立てれば尚良し。

>クンニリングスはお嫌いですか?
好き。クリトリスに吸い付いて、舌先でチロチロチロってします。

11 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:54 ID:x90m/iJ7
竿を手でしごいて尿道や亀頭をチョロチョロされるのはどうですか?
タマタマはなでなでします

12 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 21:30:54 ID:IwUbGXY9
イキそう、イキそう、もうダメ>>11にイレさせて〜w


いいんじゃないの〜w

13 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:52 ID:raxD77JK
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀


14 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 21:43:53 ID:ZfgPPCyc
>>11
>竿を手でしごいて尿道や亀頭をチョロチョロされるのはどうですか?
あまり強くしごかないでね。 唇でチュッチュ・チュパチュパされるのも好きです。

>タマタマはなでなでします
嬉しいけど、タマの気持ちよさってのが個人的にはあまりよく分かりません。

15 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 22:37:16 ID:x90m/iJ7
卑猥な言葉を連発して欲しいですか?

16 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:02:49 ID:IwUbGXY9
それは漏れ的に×

17 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:21:34 ID:ZfgPPCyc
>>15
>卑猥な言葉を連発して欲しいですか?
女の子自身が気持ちよくなったあまり連発するのは興奮しますが、
言葉で攻められるのは「なんかAVっぽいなぁ」と思ってしまって、こっちが恥ずかしくなってしまいます。

18 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:34:43 ID:x90m/iJ7
すごい濡れてきちゃった・・・・どうしよう・・・とか
後ろから入れて〜とか


19 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:52:59 ID:l0+KDmJJ
くだらない。もう見ない

20 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 05:00:03 ID:V+OX4re8
卑猥な言葉を言われたら興奮するな
でもわざとらしいのは×
17の書いてる様に、女の子自身が思わず言っちゃうってのが良いね

でも言葉攻めに弱い男は意外と多いと聞くね

21 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 07:33:38 ID:y9W3Gx9M
>>18
×
言葉にはしなくてよい、後ろから欲しければお尻突き上げればOk

22 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 13:17:44 ID:uWaPLwZe
彼氏35歳私30歳です。
付き合い始めたのがH17年11月からです。丸1年が過ぎました。
ホワイトデーやお誕生日、デートでショッピングモールを歩いてると
彼は必ず何か買ってくれるんです。
ネックレス、コート、かばん、靴、イヤリング、香水。ほかにも色々と買って
くれます。でも、、、、、。
1番欲しい物はくれないんです。
それは「指輪」なのですが、、、、。
彼に「クリスマスは何が欲しいか考えておいてね」と言われているのですが、
「指輪」と言ってもいいのかどうか迷っています。
男性にとって「指輪」は重いですか?
もし、「それはちょっと」だとか「他の物にして」と言われると怖いので
なかなか言い出せずにいます。
「指輪」って言われたら引きますか?
彼は私とは結婚する気持ちはないの?
私のお友達は付き合い始めてすぐに買ってもらってます。




23 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 13:26:59 ID:gC3j9wdF
195のmsn知ってて、メッセしたことあるのは俺ぐらいなもんだろう(ワラ

24 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 15:06:52 ID:k5rJq3Fg
>22
指輪は意見が真っ二つに分かれる品だな。
気にせず送る奴と、そうでない奴。
彼がどちらに分類されるか分からんが、一年過ぎてれば軽い会話の時に
クレ!って言ってみれば?
気にしない奴はすぐOKするだろうし、後者も真面目なら考える。
後者の奴で遊びと考えてるなら別の品になるだろう。
少しは相手の考えが分かるんじゃない?

25 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 20:33:48 ID:6PH6BJ9w
て〜

26 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 20:48:44 ID:GivERgQD
>>20
私は最近そういうのを相方に仕込まれています。

27 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:22 ID:MIxdvk48
>>22
漏れの場合は、付き合って二ヶ月でエンゲージリング一緒に選んだよ。あ、当方36、彼女35ね。
リング買った日と、次のデート(今日)の嬉しそうな顔が忘れられん、買ってあげて良かったよ、
まだ出来上がってないから、指にはめてはいないんだけどね。

まぁ、その、つまり、リクエストしたら?

>男性にとって「指輪」は重いですか?
全く結婚を考えて無い場合はとてつもなく重いだろう。

>「指輪」って言われたら引きますか?
引かないけど、上と同じで結婚を考えて無いのに、
左手薬指のサイズを計りだしたら引くだろう。

>彼は私とは結婚する気持ちはないの?
あのさぁ、一年も付き合ってるなら、会話の節々に結婚願望が滲み出てるとか、
子供がどーのこーのとか出てくるんじゃないの?
あんたが分からなくて、漏れらが分かるわけないじゃんw

28 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 02:20:34 ID:r7E70V+1
女は100%浮気するよ

29 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 13:28:47 ID:MzvYd16u
三十代後半男性に質問です。
結婚を考えた彼女と三十代後半で別れる事になって、最後に会わないってどんな心境ですか?
決して喧嘩別れではなく、お互い納得してだした答えなのですが
メールで別れのやりとりをして会わずじまいです。
私としては最後に顔を見て言葉を交わしたいし、メールのみなんて考えられないのですが…。
彼には会いたいと伝えてありますが、返事はしばらく時間が欲しいとのことでした。
仕事が忙しい時期なのもあるとは思うので、彼からの連絡待ちです。
別れが決まった女にはもう会いたくないのかなぁ。
もう二週間くらい待ってます。忘れちゃったほうがいいのかな。

30 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 14:13:40 ID:7y+bTXvI
>29
結論から言うと忘れた方がイイ
>最後に会わないってどんな心境ですか?
別れ話をどちらが切り出したかもあるんだよな。
もし彼女が先に言い、お互い納得して分かれることになった場合、
最後に会いたいって言われても、「今更会っても意味ないだろ。。」ってしか思わない。

31 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:08 ID:nB8fIPSU
会いたければ会いに行くべし。
自分の人生なので、悔いの残らないように。

32 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 07:51:08 ID:73T5EzfT
会いたいと言いつつ、自分から出向こうとはしない姿勢が伺える。
元彼も気付いてんじゃねーの?
だから会わないだけかも。
#いちおー言っとくけど、煽りじゃないよ

33 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 07:56:19 ID:Fq72QW3H
>29
むしろ、なぜ会いたいのかがわからない。
本当に別れたいのなら、彼の言うとおり、今はまだ会うべき時ではないと思う。

34 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 08:23:56 ID:It6pX2B6
私だったら待ち伏せでもして会いに行くよ
どうせ嫌われちゃってるんだし、それで自分の気が済むなら
一目会って「今まで有難う」と伝えるかな?



35 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 12:07:57 ID:BcoGPk8n
>>34
普通それ位はするよね、漏れの場合はオデコにチュッてしたけど、ケッボケがと思われたかもねw

36 :大人の名無しさん :2006/12/13(水) 12:22:00 ID:9KYIoJYQ
>しばらく時間が欲しい
完全な別れ文句でし
よろしくやってるかもわからんね
前へ進みましょ

37 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 23:31:50 ID:CiiGB/Q4
会っても失望するだけだと思うけど、それで踏ん切りがつくなら
会えばいいと思うよ。今さら相手によく思われてもしょうがないし
自分のしたいようにした方がすっきりすると思う。
後で思い出すと恥ずかしい過去になるだろうけどね。

38 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 08:12:45 ID:8HhU75Ea
質問させてください。
学生時代の同級生ですが、年に数回しか逢えない人です。
私が遠方に住んでいるため、たまに皆で集まって呑んだあとは、
必ず家に泊めてくれます(または「うちに泊まる?」と聞いてくれます)
しかし、アクションは何もありません。何年もそんな状態が続いています。
一番最初に泊まった時、ちょっとそういう雰囲気になりかけたのですが、
私がその時付き合っていた男性との関係を清算しきれていなかったので、
やんわり拒否してしまいました。彼のことが好きだったのに。
その後はそういう雰囲気にもなりません。とてもつらいです。
私は彼にとって、もう対象外なのでしょうか。
男性は、親切心だけで女性を何度も家に泊めてあげられるんでしょうか。

男性の皆さん、正直な意見を聞かせていただければと思います。宜しくお願いします。

39 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 09:13:08 ID:219HQSEp
「抱いて」って言えば?

40 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 09:37:28 ID:KraW0rXL
>>38
その同級生に女性はいないの?
いくら仲間でも異性の部屋に泊まる女性って…

あなたに好意はもってるでしょ
ただ一度、拒否された女性には手は出しにくい

41 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 10:37:06 ID:jdn6JGNl
男は臆病な生きものだから、やんわりとでも一度拒否された女性を口説くことができる人は少ない。
でも逆に自分に気がある!と確信できる相手には突進する生きものでもある。

42 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 11:29:21 ID:219HQSEp
>>38
そのオトコはモーホーかも知れない。
もしくは遠距離恋愛はゴメンなのか?
はたまた誰の男の部屋にでも平気で泊まってると思われているかも?

「前から好きだった」と言えばいいのよ。

43 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 12:09:22 ID:8HhU75Ea
>>38 です
ご意見頂けてとても嬉しいです。好意を持たれていれば良いのですが…
でも、酒の席やコンサートなど「二人で行かない?」と誘うと、仕事を理由に断られてばかりです。
ホントに仕事なのかな…と、疑ってしまいます。
その気が無いなら「うちに泊まる?」なんて聞かないで欲しいし、優しくしないで欲しいです…orz
だんだん愚痴っぽくなってきてすみません。

44 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 12:12:12 ID:BQliy/rP
>>38
>>39

45 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:50 ID:219HQSEp
ん〜〜〜〜。
男はこの世に沢山居る訳だし、そいつにこだわる必要無し。

46 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:38 ID:mejj1fq/
>>38
本当に好きならデートする時間くらい作れる
とりあえずキープの状態なんでしょ
あきらめな

47 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 23:15:19 ID:KraW0rXL
>>38
遠距離は疲れるよ。

48 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:59 ID:TmnQDpOQ
>38
一瞬俺の事かとオモタ
>男性は、親切心だけで女性を何度も家に泊めてあげられるんでしょうか

遠距離の人なら泊めます。(俺はね。過去何回も同じ女性を泊めた)
けど、酒飲んで話してると相手の事が分かり、価値観や性格の違いで
恋愛感情はマターク持たないよ。相手がどう思ってるか知らないけど。
38サンの男も友達としては見てても、女としては見てないんじゃないかなぁ。

>皆で集まって呑んだあとは
これが一番引っかかる。たぶん2人だけの時は泊めない希ガス。

49 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 07:55:54 ID:yK1LNsCq
>>38 です
今まで誰にも相談できなかったので、皆さんの意見、ひとつひとつ染みております。
>>48 さんの意見、まるで彼に言われているようで胸が痛くなりました。
なんとなく、そういう人なんじゃないかな…と思っていたので、
なかなか自分からアクションを起こせずにいたのですが…起こさないで良かったです。
起こして拒否されたら哀れでした。
今度彼に会ったら、自分は好意を持っていない男性の部屋には絶対泊まれない…という旨を伝えて
それできっぱり気持ちのけじめを付けようと思います。
いろいろ有難うございました。勇気出して相談して良かったです。

週末なので、これから涙酒ですね…

50 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 08:57:42 ID:DfeA+CkU
そんな、たかが男の一人や二人で涙酒って大袈裟!!!


51 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:56 ID:yK1LNsCq
いえ…何か
自分が滑稽で
泣き笑いです

52 :48:2006/12/16(土) 13:23:37 ID:TmnQDpOQ
変な男もいるもんだ。と思って忘れる事だね。(俺が言うのもなんだけど)

>自分は好意を持っていない男性の部屋には絶対泊まれない
これ、自分も痛んだ。
何気なしに「部屋空いてるから泊まっても良いぞ」って言ってるからなぁ。
ただ自分は周りに毒男主義を貫くって宣言してるから少しは理解してくれてると思うんだけど。。
#女性は好きだし、話し相手がいるのは良いけど、何者にも縛られず、自由奔放な生活が捨てきれない
  ので、毒男主義でつ。

53 :38:2006/12/16(土) 14:26:47 ID:yK1LNsCq
48さん、私も結婚は望んでいません。自営で仕事してて充実してるし、家庭に入ろうなんて考えた事もありません。
ただ、彼が、好きだったんです。
48さんと彼が凄くダブります。48さんの態度に勘違いして、辛い思いをしている女性も多いかもしれませんね。
意見もらえて良かったです。

54 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:51 ID:DrXLl2AF
この人は、もしかして自分に気があるのでは?
と、思う相手の行動や言葉ってなんですか?

55 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:37 ID:Su9FED+a
あっちから笑顔の挨拶

56 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:17 ID:DfeA+CkU
話しかけてきてくれる。

57 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:14 ID:FHiEemtt
いきなり抱きつかれる。

58 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:21 ID:AYUFEeL6
いきなり股間を愛撫される。

59 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 19:10:01 ID:j7NwjF+8
女の子が三つ指ついて、
「いらっしゃいませ。ご指名ありがとうw」と言われる。

60 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 19:16:02 ID:a/OR+95M
愛されてる実感ってどういう時に感じますか?
また反対に愛されてないなぁって感じる時はどんな時?

彼に愛されてる実感がなくて不安だと言われてしまい、思いもよらなかったのでショックです。
出かける時はいつも手は繋いでるし、お弁当つくって遠くまで届けたりしてるのですが…。
彼自身にも聞いてるのですが、一般三十代男性のご意見もお聞かせください。

61 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:10 ID:vTxV8xt9
>>60
下世話な話だが、交尾はしてるの?
手をつないだりお弁当つくったりだけなら、学生カップルでもやってるし
愛より恋という感じだね


62 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:33 ID:egFSO03l
単に性格の問題じゃない?

63 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:50 ID:AYUFEeL6
>>60
精子飲んだり、フェラ中に「○○のチンポを愛してる」とか言ってますか?


64 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:01 ID:EVksCd4h
>>60それだけでも自分なら愛を感じるけど…
別れ際にオヤスミって不意を付かれて頬でも唇でも良いからキスされたらたまらなく嬉しいかも!

65 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 22:05:21 ID:AYUFEeL6
おそらく>>60の彼氏は目が悪いに違いない。
愛情を感じにくい人は目が弱い。
普通の人間が感じられる範囲の愛情表現では満足できないタイプ。
疲れるから別れた方がいいよ。

66 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 22:16:48 ID:vTxV8xt9
というか>>60
人に質問しといて答えなしかい!
こっちとら雪が降り出して、明日ノーマルタイヤでどうやって
会社行こうか悩んでるのに

67 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 22:25:53 ID:CWqwxsBv
>>60
好きだと思った時、その場ですぐ愛情表現してる?

68 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:53 ID:TXuP6pI2
>>60
つうかさ、手繋いでるのにとか弁当作ってるのにとか、そんなんじゃなくて、
あんたの別の行動見て思ったんじゃないの?
他男とデートじゃないにしろグループでも、遊び行ったりとか
彼氏置いて余所遊び優先してるとか
相当ヤキモチやきか、女とあんまし付き合ったコトないんじゃね?彼氏

69 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:38 ID:EqFcmXRz
>>60
>>64

70 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 01:26:51 ID:oRxJwfnR
質問と言うか…お互い×有りで飲み友達みたいな関係で前に迫られて拒否し謝って来てからも飲み友達関係続いてましたが、昨夜関係持ってしまいました。
なかったことにして友達関係に戻った方が良いですよね?
セフレには、なりたくないし
後悔先に立たずで落ち込んでしまったーorz


71 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:45 ID:yu9++3d1
>>70
既にセフレじゃん

72 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 03:16:40 ID:oRxJwfnR
んー…一度きりだから
と思ったんだけど
やっぱダメ?
(´・ω・`)


73 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 14:46:39 ID:GohFDCg2
一回して気持ちよかったらまたあなたを見た時にしたいと男はおもいますよ。

74 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 15:01:42 ID:bqY6Mdmx
ヤれる女に昇格
いや降格か?

75 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 15:23:27 ID:iMb4nGVR
>なかったことにして友達関係に戻った方が良いですよね?

この感覚がスゲーな

76 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:10 ID:xMxOuzEI
30代だけと言う限定では無いのですが。このスレを見ている皆さんに質問させて下さい。。。。。。。。。。Q;皆さんが女性に求めている物・求めている事とは何ですか?どんな繊細な事でも構いません。お願いします。

77 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:13 ID:U47mKEaZ
>>76
癒し、性的快楽

78 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:43:08 ID:NbEZVtZc
>>76
信頼感

79 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:50:54 ID:GohFDCg2
 1 安らぎ(笑顔に癒される)
 2 精神的な支え
 3 料理が作れること
 4 エッチがそこそこ好き。
 

80 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 16:54:40 ID:bqY6Mdmx
>>76
癒し系
心も体も

81 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 18:08:40 ID:AKdUhKIZ
>>72
様々な意味で不幸な人だ

82 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:06 ID:5p+3nCIm
俺も癒し系だな いろんなことでの。



83 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:07 ID:G7iOZ+Bh
60と70って同一人物?

84 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:26 ID:xMxOuzEI
>76です>>77>>78>>79>>80>>82さん、有難うございます。不安だったんです。彼は何を求めているのかが…ありふれた事ですが、彼が体調悪い時は看病したり休みの日はご飯作ったり、彼のする事に束縛しなかったりしている事が良いのか……って

85 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:03 ID:bbiNltAz
>>84
今の心境をそのまま彼に伝えてみよう!!
人によっては所帯じみた事してくる女を嫌う男もいる。
逆にそういう女性に惚れる男もいる。

束縛しようとしたり焼きもち焼いてる姿を可愛いと思う男も居れば
信頼して放任して欲しいという男もいる。

やはり彼にしかわからない。

86 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:39 ID:XZuFc7wm
>>84
求めたり、求められたりするのも男女の仲には必要かもしれませんが
やっぱり最終的には相性で決まると思います。
趣味とか価値観とか行動パターンに共通する部分が多いほうが良いと思う。
会話している時にどんな些細なネタでも盛り上がって長続きする相手ってのが
理想かな?お互いに相手に話を合わせてる感のしない人がベスト。
好きなんだけどストレスを感じてしまう相手ってのは本物ではないね。

87 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:48 ID:bbiNltAz
>>86
そうでうね。
話を合わせていてウザイと思うならさっさと別れ話でもされてはどうですか?
本物ではないのですから時間の無駄ですよ。

88 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 21:07:07 ID:fRn132Wj
癒しなどいらん。
刺激。
色々な意味で。

89 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 14:48:55 ID:QqV/nHvd
30後半独身の時に18歳の人から告白されたらどう思いますか?


90 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 16:16:36 ID:inM6RtjP
ズバリ、やりたいんだと思います。まさか、本気で結婚したいとは思っていないでしょう。

91 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 16:38:10 ID:lR2c5dus
>>89
まだ前半だけど・・
子供って可愛いなぁくらいにしか思わないかな

92 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 16:46:17 ID:ZJEgwa8w
エチーはほどほどで良いので、安らぎを与えてくれる女性と付き合いたい。「彼女の為に生きたい」と思わせてくれる方なら、容姿は問題じゃない。自分は39だが上は46位までおk。

93 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 17:12:36 ID:yvPAOedS
質問です。30後半の方エッチって時間長くて中々出ないとかありますか?
私の体じゃダメなんだろうか…と


94 :大人の名無しさん :2006/12/19(火) 17:18:53 ID:PYRqqOfi
チミたち女しらなすぎ

95 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 17:46:30 ID:BKN6A7H+
>>89
ハタチ過ぎても今の気持ちが続いてたら、こっちからお願いする。と
とりあえずはお断りする。

>>93
自分の年齢は?
若いだけのマグロよりも多少年イッてても、それなりにテクがあればおK.
ただ年くっただけのマグロは論外。


96 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:11 ID:nOszrt5r
>>93
ぁぁ、漏れが正にその状態だから心配するな。
アソコは気持ち良いんだが、中々出ない身体になって来てるみたいだから、気にするナ

97 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:04 ID:yvPAOedS
>>93です。何しろ激しすぎるんです。飲みすぎても元気で逝かずに長い…
私の体が良くなくイカないのかな?とか
体力が欲しいー…


98 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 19:17:31 ID:IOZwtwCY
>>97
俺はEDだよ
出来るだけ羨ましい

99 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 19:19:50 ID:YNiajYoh
お酒飲んだらふだんより逝きにくいのは当たり前

100 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:33 ID:jvBBCTZ+
>>100ゲツ

101 :96:2006/12/19(火) 21:38:52 ID:Bm26Z9OB
>>97
なんか漏れの彼女みたいなwww
あまり下手な事書けないなw

漏れも激しいよ、激しすぎて今筋肉痛さw

流石に若さが無くなって来てるから、3発目がなかなか勃起しなくて、彼女にフェラしてもらってようやく起った。

102 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:05 ID:+idqnVr+
>>84です。皆さんの書き込みを読んだ後休みに、彼の家に行きました。 >>85さん、私は束縛や干渉されるのが嫌いなので、自分が嫌だと感じる事を彼に出来ないんです。>>86さん、繊細なことでも彼と同じ場面で笑ったりや共感は出来ます。

103 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:23 ID:+idqnVr+
>>87さん、実は私と彼は復縁の仲なんです。>>85さんが書かれた様に昨日彼に冗談交じりで言ったんです。「◯◯はずっとこの家を離れず結婚しないで一人で住むんよなぁ〜」って、そしたら即否定されました。「それは絶対ない!一人な訳ないやろ!」って言われました。

104 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:58:23 ID:V2aLLX6K
最近飲み過ぎると途中で萎えてくる…

105 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:58 ID:+idqnVr+
久々に見ました。あんな彼の真剣に答える顔は、これって良い方向に理解したらいいって事ですよね?

106 :60:2006/12/23(土) 12:43:18 ID:+aQcEBco
お答えくださった方、どうもありがとうございました。
彼に聞いたらあんまりエチしないから不安になる時があるとの事でした。
私は性欲がまったくなくて、彼が初めての相手です。
お互い実家住まいなのもあってなかなか機会がなくて、1年付き合ってしたのは数える程です。
誘われて断った事はないですし、最中も彼の要望には応えてるつもりですが
経験値が低いので満足してないのかもしれないですけど…。
彼のことは好きですが、行為自体はあまり自分からやる気になれません。
それ以外の所で愛情表現しようとは心がけてますがやっぱり男の人ってしたいんですよね。

>>66さん、お車大丈夫でしたか?お返事遅くなってごめんなさい。



107 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:14 ID:+idqnVr+
>>106さんにとってSEXはどんなイメージですか?私は貴女と逆パターンで彼は恋愛経験が私で2人目、SEXは淡泊。私は恋愛経験が彼で7人目、SEXは好きです。でも私はホントに彼に喜んで貰いたいし、好きだから、気持ち良い顔が見たくて頑張ってます。

108 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 13:26:42 ID:+idqnVr+
>107続き、そんな私も初めの頃SEXは子供を作る為の義務的な行為なんだと考えてた時期が有り、それが時折頭の中を過ぎります。で、私は今迄の行為(抱擁・キス・SEX)の中、自分が安らぎを感じるのは抱擁だと彼にハッキリ言いました。

109 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:20 ID:+idqnVr+
勿論SEXは好きですが、始めは言い難い事ですけど、タイミングを見て意志表示はきちんとされた方が良いとは思われます。
それで貴女にストレスが溜まると女性ですから、ホルモンバランス等が崩れたら体に影響出る事も有り得ますから長文レス失礼しました。

110 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 18:30:18 ID:KHN6xDnV
60さんってその彼とHして逝った事ないでしょ?
だからあんまりその気になれないんだよね。
「私を逝かせてみて」って言ってみたら?

111 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:06 ID:sT1Lf4al
>106
そもそも行為自体に興味がないなら、無理して逝かせてだのなんだのと
演技しないほうが無難だよ。
あとでそれが感情のしこりになって残るのも困るだろう。

>最中も彼の要望には応えてるつもり

あなたが努力しないと彼が満足しない、というセックスをしてないか?
そうだとすると、努力しなきゃいけない状況がセックスへの興味をさらに失わせてる
かもしれないね。

彼の要望に応えることばかり考えなくても良いのではないかな。
基本的に、これは「したい」奴が努力すべきだと思う。「させてあげる」側が気を使う
ものでもないよ。

112 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 19:48:43 ID:aQiJ37MG
>彼の要望に応えることばかり考えなくても良いのではないかな。

エエエエ!!!
欲求を満たさないとソプ行くよ。

113 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:56 ID:Hkwhr9Jc
えっと、すでにソプ行ってます。

114 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:57:26 ID:tedqxnUk
質問してもよろしいでしょうか?
お互いバツイチで私は子有りで付き合ってるも同然な関係なんですが彼から好き、付き合って等の言葉はありませんでした。
遊び人な方なので重たくなりたくなくて割りきらなければと言い聞かせてました。所が親に会わせるから正月実家に行こうと言われました。
どう受けとめ答えたらよいのかと…長文スミマセン


115 :96:2006/12/26(火) 21:11:27 ID:owVyytpD
>>114
それは普通にプロポーズと同義なんじゃねーの

116 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:21 ID:K/H+b7Gw
114イイハナシダナ

117 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 23:31:43 ID:ymqyiqzz
質問させて下さい。
私は22歳の学生です。
付き合ってない35歳の男性に、1000円前後のプレゼントを考えてます。
何が適当だと思いますか?
考えたのですが、ハンカチ、デパ地下お菓子、・・・
・・・ぐらいしか思い浮かびませんでした。
なにかいい案があれば、教えてください。

118 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:48 ID:A8zkrODh
>>117
センスのいいハンカチは奥様がいやがるww

食べてなくなるものでいいよ

119 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:47:54 ID:L3A96BUT
他愛もない事かもしれませんが、質問させて下さい。皆さんは女性のおっぱいは大きい方が好きですか?それとも小さい方が好きですか?どれ位の大きさが好きですか?リアルに答えて貰っても構いませんのでお願いします。

120 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:54 ID:i1vNSAc4
正直おっぱいの大きさは適度な大きさが良い
掌で軽く包める程度
ただ胸の大きさよりも顔や性格の方が重要

121 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:53:18 ID:MyTCqdQ3
>>119
明らかに小さいのはちょっとヒク
その他は特に好みは無い
てかぶっちゃけオッパイよりシリに魅力感じる男のほうが多いと思う

122 :117:2006/12/27(水) 02:00:21 ID:CgoMTQhb
>>118
奥様・・・そういえば妻子の有無を確認してませんでした。
そうですよねー、やはり食べ物が無難ですよね。
ありがとうございます!

123 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:34 ID:mbssL517
A〜Cが好き。DまでOK。Eになると引く。
俺は貧乳マニア、とゆうか美乳好き。美しい乳は小ぶりに多い。
大きいと垂れる、今よくても将来垂れる。ワッシャーもデカそうで嫌だ。


124 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:16:24 ID:2pIFSEiz
黒髪ロリ顔系とギャル等派手系だと、30代の男性から見て魅力を感じるのはどちらですか?

125 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:21:51 ID:7Osxiriy
>>119
正直言うと、貧乳には全く興味無し!胸は大きいに限る!
俺はかなり大きな胸が好きだ(G〜Kカップ&92〜110cm)
>>124
黒髪ロリ顔

ロリ顔に超デカイ胸がタイプ!

126 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:38 ID:gz2uOClD
俺は黒髪ロリ顔系かなぁ…☆

127 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:26 ID:mbssL517
>>124
どっちでもいい。どっちか決めるんだったら黒髪ロリ。
それよりスラリと長身のモデル系がいい。
モデル系にホルスタインはいない。
具体的には、松島奈々子はOKだが、
メグミ、小池栄子はNGといった感じだ。

128 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:29:13 ID:7Osxiriy
>>127
そうなんだー
俺は長身のモデル系には全く女の魅力を感じない
とにかく、胸が大きくて、尻が大きくて、ムッチムチの女性に魅力を感じる。
身長も小柄〜標準くらいがベスト!
正反対だね!面白い。

129 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:40 ID:i5U2E47D
ギャル等派手系はキャバでいくらでも相手ができるから男相手の化粧だとかなり損

130 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:14 ID:L3A96BUT
>>119です。
皆さん、ありがとうございます。私のサイズはC70ですが、時々鏡で見ていると…『小さいかなぁ…』って感じるんです。今のまま維持するべきか大きくするべきかって迷ってるんです。見渡す限り周りの女の子は皆大きいので、何か躊躇します

131 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:37:57 ID:mbssL517
>>128
俺はあくまで好みを書きましたが、実は来るもの拒まず、隙あらば頂くなんで、
結局はデブじゃないかぎりなんでもOKなんですよ。


132 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:38:18 ID:2pIFSEiz
参考になりました。最近あまりいないですが、黒髪はやはりいいんでしょうか?

133 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:46:27 ID:L3A96BUT
>>131
小柄って……………………それって私みたいに
身長150cmとかですか?

134 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:46:29 ID:gz2uOClD
ていうかナチュラル系が好きです☆

135 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:04 ID:i5U2E47D
>>130
胸や体型より、いつも笑顔か、明るいか等の方がよっぽど重要
この年だとなおさら

>>132
黒髪がいいか、明るい髪がいいかというより、
その人に似合っているかが一番

>最近あまりいないですが、黒髪はやはりいいんでしょうか?
最近あまりいないというところで、逆にアピールできるとは考えませんか?

136 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:49:01 ID:ADSMsvK6
胸なんてえぐれてなければOKよw
髪は黒髪がよかね〜

137 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:34 ID:ADSMsvK6
最近は黒が多くないか?

138 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:35 ID:7Osxiriy
俺は乙葉をもっと豊満にさせた感じが理想だなー
雰囲気が好きなんだなー

139 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 03:01:34 ID:d3I5Vsep
>>114です。プロポーズなんでしょうか?
好きとか言われた事なくて…毎日電話は有るのですが私の気持ちは引かれたらと思うと何も言えません。仕事が忙しい方で28日から暇出来るから待て言われました。
中途半端な関係ですが私は他に誘われても全て断ってます。
私の本心を打ち明けて良いのでしょうか?シラフじゃ恥ずかしくて言えないのですが…
意味不明でゴメンナサイ
ハッキリ言われてないのに優しくされて夢見ちゃってるのかなぁ…


140 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:00 ID:mbssL517
>>133 俺に質問ですか?よく意味が分からないが、
結論、デブじゃなければOKです。

141 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 03:15:05 ID:ADSMsvK6
>>139
それは好かれてるだろw
そうじゃなきゃ毎日電話とかしない。
いい年こいて親に会わせるって意味を
軽く考えている事もなさそうだよ\(^o^)/

142 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 10:45:57 ID:ghKQGDU+
>>139
心配することないと思うけどね
それで遊びだったら相当の駄目男だろ
お洒落して行っといで

143 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 12:11:39 ID:Gr+0JCtz
>>139
ハァ?毎日電話?
親に会わせるから実家に行こう?
>私の本心を打ち明けて良いのでしょうか?シラフじゃ恥ずかしくて言えないのですが…
だったら酔っ払ってコクれw

お互いいい歳こいて何やってんだか…。


144 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:12 ID:i1vNSAc4
身長は自分と同じくらいまで全然おk(〜173cm)
つか、背の高い女の方が魅力的
でも痩せすぎは萎える 身長170cmくらいで体重60kgくらいが良い
で髪は黒かそれに近い色でロングだったら言うことなし
顔は派手目がイイな

>>127
mi amigo!

145 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 14:13:21 ID:i1vNSAc4
でも悲しいかな
背の高い女って自分より背の低い男はアウトっていう人が多いんだよな
俺的には175cmでもイイのに…

146 :22です:2006/12/27(水) 16:56:26 ID:QRDE48Mp
彼にクリスマスのプレゼントに指輪を買って欲しいと伝えました。
すると「指輪は結婚を決めた時に俺から渡すから別のものにしてくれる?」と
言われました。
ですが、それ以来、気まずい雰囲気になってしまって、、、、。
クリスマスも会いませんでした。
彼からも連絡は来ません。
連絡しても良いものかどうか迷ってます。
厚かましい私が悪かったのだと思ってます。


147 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 17:43:03 ID:2/Ih17eW
彼に言われてあなたはどんな反応したの?
大人げなくすねちゃったの?
別のものにしてくれる?って言われたって完全拒絶されたわけじゃないんだから
第二希望をちょうだいねって言えなかったの?
どうして気まずい雰囲気になちゃったのか細かいところがよく分からんよ。

148 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 19:51:12 ID:ul4Kx6JN
気まずくても会話したほうがいいと思う

自分の経験では、そのまま自然消滅になったこともあるし
相手と将来について話し合う、いい機会になったこともある

結果、別れる場合が多かったけどね…

149 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:18:02 ID:T4e0tFWN
>>146
「指輪は結婚を決めた時に俺から渡すから別のものにしてくれる?」

これは要するに「結婚はまでいくかどうかわからんから」ってことだわな
いろいろ買ってもらっても指輪だけは駄目 か・・・
彼なりに一線引いてるんだな
まるで愛人みたいだ

150 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:57 ID:BSsaJngf
そのパターンは終焉が近いんじゃねーか?

151 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:16:19 ID:UsuYiMUf
31♀です。学生時代から男友達とかに「隙がない」と言われます。
付き合っていた人からも「甘え下手」と言われ、
実際には彼氏がいない時もいるように見えてしまうらしく…
この年になっても、男性に甘え方がわかりません…orz
弱さみたいのを見せてしまったり、媚たりするのがカコワルイと感じてしまうし、
正直なところ「隙」と「軽さ」の違いがわからないのです。
男性から見た違いって、どんな感じですか?


152 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:35 ID:zYIRyWBM
>>151

君を傷つけないようにそういってくれてるだけだよ。
実際には「可愛げがない」ってことだろ。
明るく笑顔で相手を否定するような言葉は使わない。
当たり前の対人関係が出来てないんだよ。

153 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:00 ID:zYIRyWBM
>>151

君を傷つけないようにそういってくれてるだけだよ。
実際には「可愛げがない」ってことだろ。
明るく笑顔で相手を否定するような言葉は使わない。
当たり前の対人関係が出来てないんだよ。

154 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:41 ID:C44jlbr+
>>151
ご自分をよく解かってらっしゃる。すばらしい。
甘えてくる女性のほうが可愛いのかもしれませんが、それが苦手な
俺みたいな男性もいます。付き合いだして馴れてくると甘えて来られるのも
好きなんだけど、最初から甘えられると、なんだか違うって思ってしまう。
他の男にもこんな調子で甘えてるのか?などと思ってしまいます。


155 :151:2006/12/27(水) 22:51:07 ID:1oVbB+l3
>152さん
ありがとう。痛いところつかれました。
確かに「可愛いげがない」とも言われたことがあります。。
自分はボケよりツッコミタイプだと思っているのですが、
相手を否定するようなツッコミになっていたかも…反省。
ちなみに152さんはどういった感じだと「可愛いげあるなぁ」と思います?
>154さん
ありがとう。こんな風に受け取ってくれる人がいるのは嬉しいです。
でも付き合っていた人にも、なかなか甘えられないです。
「甘える」のと「わがまま」の区別がつかないです…orz

156 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:46 ID:fR3UIx/D
>>155
「隙」も「軽さ」もわからんけど、しいて言い換えれば、
「男が行動を起こして期待した結果が返ってきそうな気配」と「(道徳・信条的な)堅さの無い感じ」かな。
「甘える」も「わがまま」もわからんけど、「甘える」だけしいて言い換えれば、
「相手に譲らせない・無理させない自己主張」くらいかな。
「甘える」はいくつか辞書でも引いてみて(^^)

157 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:17:33 ID:HZBHJ/y1
話しかけられて返事をするときにニコっとするだけでも印象が違うよ

隙がないってのは、かわいげがないという事ではなく、
高嶺の花に見えてしまうって意味のほうが強いと思う

158 :151:2006/12/27(水) 23:33:29 ID:VgsE30xs
>156さん
気配ですか…難しいよ〜。
>157さん
高嶺の花な容姿じゃないんですよ…人生最盛期で「中の上」くらいだと思う。。
ニコニコ返事と相槌、うん。明日から実行してみます!


159 :156:2006/12/27(水) 23:49:00 ID:fR3UIx/D
>>158
プププ。
「隙」も「軽さ」も「甘える」も「わがまま」も、そう判断する人の主観への依存度高いと思わね?
恋愛じゃなくても、他人のこと見てその4つに当てはまるとあなたが思うとき、それって客観的にそう言えるとも思えるの?

「薄っぺらい感覚」じゃなくて、気を許せるなら、「身体的な感覚」でやや大胆に動いてればいんじゃないかと思うけどなぁー。
頭で考えてない分、それが「実際の現在のあなたのままに近い」んじゃないかと思うよ。

160 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 23:51:46 ID:HZBHJ/y1
外見だけの話ではなく、なんでもそつなくこなす女性は素敵だと思う反面、
男側に劣等感というか何というか、「きっと自分じゃ相手にしてもらえないんだろうな」
と思わせる傾向があると思うんです
だから笑顔ひとつで「あ、こんな風に笑ってくれる人なんだ」と安心するんですよ

ええ、男っては単純ですw

161 :151:2006/12/28(木) 00:18:40 ID:hG4eoQlL
>159さん
頭で考えることがすごく多いです。理屈っぽいんだと思う。
気持ちや身体の感覚にシフトしていくのも難しそうですが…
なるべく意識せず自然にそうなれたらいいな。
>160さん
そつなく…あぁーまさにそれです…orz
笑顔…みんなにニコニコだと、八方美人に思ったりしませんか?
自分は八方美人というか、みんなにいい顔したいタチみたいで
悪い意味で優等生みたいなんです。
でも私の振る舞いは160さんの言う「笑顔ひとつ」と違う気がする…。

162 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:12 ID:trxih6Dp
>笑顔…みんなにニコニコだと、八方美人に思ったりしませんか?

意中の人物だけで良い。


163 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:46 ID:XM8IrEHq
何でも、経験してみないとわからないんじゃないかな。
とりあえず、皆に笑顔で挨拶はくらいはしてみては?
そのうち、どこまでが自然で、
どこからがやり過ぎって自分でわかると思う。

164 :151:2006/12/28(木) 00:56:09 ID:U9w//kai
やはりポイントは笑顔という感じですね。
ちょっと意識して笑顔にしてみます!
雰囲気がまろやかになったらいいな…。

165 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:41 ID:+dOr0ELY
あー、私は皆にニコニコしてしまうわ・・・・・。
そのくせ気になる人にはツンケンしてしまう

166 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:33 ID:R2sxQldq
>>165
ツンデレですか・・・あっちの世界ではともかく現実では厳しいですよね

やっぱり笑顔を向けてくれれば、それだけで好感もてる
笑う角には福きたるって言うしね

167 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 01:11:57 ID:/V0mfof4
>>162。変に異性意識したり八方美人だとかって考えないで、常に楽しい事を考えてたら作り笑顔じゃ無くて、本当の笑顔は出るよ。そしたら自然と楽しい空気にもなるし、甘え下手でも周りからアプローチしてくれて甘えれる様になるから。気楽に力抜いたら

168 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 03:07:54 ID:tpxouK8p
無理に笑顔を作るんじゃなくて、
”この人に会えて嬉しい”って気持ちを素直に思い浮かべること。
そうすると、会った瞬間にパッと表情が明るくなるようになるよ。


169 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 21:40:34 ID:/txfgCxW
一回り年下で、自分に好意を持っている女の子がいたらどうしますか?
私は今25歳です。向こうにはステディーな女性はいないようです。
私の好意は口には出していませんが伝わっているのはわかります。
向こうも私に少なからず好意があるのはわかっています。
けど、アクションありません。遊びでも良いから手を出して欲しいと思っているのですが・・・
一回りも年下だと子供でしょうか。あるいは
「セクハラだ」と言われたりしたら面倒だと思って何もしないのか、
仕事に疲れてそれどころじゃないのか、結婚につながる恋愛しかしたくないのか。
それとも、単に臆病なだけなのか。はたまた、ゲイなのか。
いろいろ考えていますが、みなさんの「自分だったらこう思う」ところをお聞かせください。

直近のレス、私にもとても参考になりました。
好きで尊敬している相手にはなんか緊張してしまって普段の自分が出せません。
自然な笑顔を大切にしたいと思います。

170 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 02:26:18 ID:d7LuwSB8
女子高生は恋愛対象に入りますか…?

171 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 03:17:15 ID:Zzo5XPn3
>>169
あんたに魅力がないんじゃないの?
若いだけが取り柄か?

172 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 03:19:57 ID:/E6WsG/d
>>169
セクハラで面倒だ、ってのは考えるよ。俺も考えたことあったから
同じ会社の人には手を出してない。単に臆病なだけってのもある。
>結婚につながる恋愛しかしたくないのか。
一回り上の男性なら結婚を考える年ですね。遊びで付き合ってほしいなら
自分から言いなさい。その男性は、君と遊びで付き合えたら嬉しいだろうが
結婚としては対象外で、下手に手を出して、言い寄られてきても困るんで
警戒してるのかもしれない。

>>170
恋愛対象に入ります。って人も必ずいる。
俺だけではないはずだ。

173 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 03:38:22 ID:Zzo5XPn3
>>170
魅力がある女性なら
年は関係ないんでは?
若いだけでは魅力ないよw

174 :96:2006/12/29(金) 07:29:27 ID:jWJ4zbLc
「あなたが好きなの、抱いて。」
と言えば、>>169に余程魅力が無い場合を除き、抱いてくれると思うけどねぇ。

抱いた後いろいろ面倒くさそうで無ければ、モレなら美味しく頂いちゃうけどねw

175 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 07:32:24 ID:7oQRlJUm
デブスでトベラなら断る

176 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 10:10:20 ID:CxOLC4DS
つまり男側からみれば(対外的な理由で)恋愛対象としては外してるってことだよ
女側からのアプローチでどうにでも変わってくよ

177 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 10:51:22 ID:MzsKY25g
>>175
トベラって何?

178 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:04 ID:d7LuwSB8
皆さんレスサンクス(`・ω・´)

>>173
…年上には結構好かれるというか、かまわれるんです。。。でも、まだまだ子供だからでしょうか?

179 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 14:40:34 ID:9/XQdBSB
>>169です。
いただいたレスとても参考になります。
確かに私の魅力が今ひとつ発揮しきれていないと思っています。
好きなひとにはなかなか素直になれないけれど
若さじゃない私の魅力もわかってもらえるよう仕事がんばろうと思います。

>>172さん
>>遊びで付き合ってほしいなら自分から言いなさい。
そうですね。遊びでもいいってこと伝えなきゃですね。
私には長いこと付き合っている恋人がいて、向こうもそれを知っている手前、
道徳上あんまり言わないほうがいいのかなと考えていましたが、
この自分のカタさがハードルになって警戒心を呼ぶのかもしれません。
相手のひとも真面目なタイプなので、二股は逆に嫌悪されるリスクもありますが
警戒心をとく機会が来たらちゃんとアピールしとこうと思います。

180 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 15:21:40 ID:tQcD7gBW
最初は遊びでもいい、とか言ってるけどもう25歳じゃん
そんな寄り道してるヒマあるのか?

181 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:25 ID:gxgD2n1m
トベラとは病的に臭いマンコです

182 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 17:37:09 ID:n8FS/Rft
俺なら一回りも年下の娘は相手にしないけどな。
会話中に「ありえなぁ〜い」何て言葉がでて来たらイライラするから。

183 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:29 ID:2aYBTSw7
>>170
なるよ。てか今付き合ってるし…

184 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:19 ID:30t/1BB5
>>183
まじ!?

185 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 02:49:35 ID:kGAJPz+G
私には長いこと付き合っている恋人がいて、向こうもそれを知っている手前、
道徳上あんまり言わないほうがいいのかなと考えていましたが、

なんじゃこりゃ
わけわからん

186 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 07:10:15 ID:NYXmK6Zh
遊びでいいのってさー、ホントかよ?
そういう女に限って、あとになって
やっぱり遊びじゃヤダって言い出すからなぁ…。

187 :96:2006/12/30(土) 08:02:05 ID:DKwgFoLu
>>186
まぁ、それはお約束というか…

みなさーん良いお年をー

188 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 15:36:47 ID:pfjReIIz
>>169
彼氏が居るのを相手が知っていたら
あなたの魅力がどうこうじゃなく
常識的な男だったら手をださないと思うよ

普通>>186のようなこととか相手の男と揉めたりとか
そんなことに飛び込みたいやついないだろ

189 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 16:21:21 ID:nz9lLdDZ
>>186
女性の「遊びでいいから」というのは、とにかくこっちを向いてくれ、
私を構ってほしい、という意味しかないぞ。
構ってほしいから「遊びでも良い」と言ってるだけなんだ、手を出せば
もっと構え、本気で構え、と言われるのもまあ当然だわな。

30過ぎて真に受けて手を出す奴は頭が足りんような気がする。

190 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:21 ID:kGAJPz+G
>>189
相手もいい大人なんだから、自分の言動に責任持たせろ
ごちゃごちゃ言ってきたら放置すればいい

191 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 18:12:23 ID:M9QkS/e/
>>190
本能ですがってくる奴ほど面倒なものはない。
こっちもいい年なんだから風評被害やらなにやら考えたら、
放置したつもりでぽいってわけにもいかんだろ。保身の必要もある。

めんどくさいと判ってるんだから、そんなのに手を出す必要もないって。
まあ、女に飢えてる奴は手を出すだろうけどね。

192 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 10:12:02 ID:KDmn3VGX
質問です
皆さんは、彼女がエロいのは好きですか?
例えば、寝ている時に彼女がフェラしたりとか、彼女とセックスしていて感じやすい体質だとか、どう思われますか?

193 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 10:13:20 ID:ap+36+l9
それ、普通だと思う。

194 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 13:22:18 ID:chEkvnHW
 >>192エロくも無い普通の彼女でしょ!
 セックス嫌いとか フェラ嫌いっていう娘だと
何の為に付き合ってんだろうって疑問に思う・・・

195 :96:2007/01/03(水) 19:56:29 ID:k+SMgf9c
>>192
OK,ガンガンヤレ

196 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:16:28 ID:xPLr9Rsy
>>192
うん、それ普通
でも相手が妙な潔癖症だったりマザーコンだったりすると
変わった対応してくるかも

ヨウは相手次第ですよホッホッホッ

197 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:41:57 ID:ap+36+l9
彼氏の寝ている間にフェラをしてギンギンに立たせて、イヤイヤ目を覚めさせて
自分の下着を脱いで腰を振りまくってます。
おっぱいは自分は揉みます。もしくは彼の手を持って「もめ!」と命令しております。

198 :96:2007/01/03(水) 22:02:16 ID:k+SMgf9c
>>197
OKだってばw

199 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 22:33:40 ID:KDmn3VGX
>>192です。
ありがとうございます。そうですか、普通ですか私は男の人ってこういう事されたら気持ちが良いのかなって思いつつやってますが
でも、>>197さんの様に私にはそこまではさすがに出来ないです

200 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:09:30 ID:UgbWOEOh
>>197
普通じゃない思うが。
男女逆で考えたら、私が女だから思うのかもしれないけど酷い行為だと思う。
女→男だったら相手の同意無しにやっていいとも思わないし。
彼氏が喜んでるならいいかもしれないけど、ちゃんとどう思ってるか本人に聞いた方がいいよ。

201 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:39:34 ID:jSpBgGwE
俺、それやられるの夢だったからお願いしといたんだけど
寝てる時に実際やられたら、気持ちいいとか感じなかったし、
起きたらションベンもらしてた。

202 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:48:20 ID:oS4/quBD
>>201
朝立ちしてるときに自家発電しても、ぜんぜん気持ちよくないんだよね

203 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:30 ID:1VFDomrC
寝てる間にしゃぶってる様な女は気持ち悪り

204 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 04:47:44 ID:KZp1k4Ho
>>169
何にも触れていないが、その男性に奥さん子供いるだろう?
それを隠して相談してないか?

205 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 07:00:29 ID:t+N2y9v3
私は彼が寝てる間に皮を引っ張って遊ぶのが大好きです。
子供のオチンチンみたくなってかわいいから。
かなり強めにグイ〜って引っ張ってます。
3ヶ月目くらいから彼が「最近よく皮が戻るな」って気になり始めて、
6ヶ月目には萎縮時は完全に皮カムリになりました。
どうやら私の努力が実ったようです♪

過去に付き合った男2人も皮カムリにしてきました。
こんな女嫌ですか?


206 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 07:09:30 ID:l7dUs8lb
>>205
他人の会話だから笑えるが
俺がやられたら殴りますな…

てか、何で皮カムリにしたいの?
オモチャ扱い?

207 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 07:41:07 ID:CEKeAbDU
っていうか、釣りでしょう。

208 :205:2007/01/04(木) 09:28:13 ID:t+N2y9v3
>>206
何でって、見た目がカワイイから。

>>207
いや、ガチです。


209 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 11:57:54 ID:H6E3fpXF
今年40の彼、朝までとても激しいです
俺様タイプで奉仕され全身舐められるの好きでたまに噛んじゃいます(実は隠れM?)
楽しもうと言うのですが私が言われるまま攻めたり騎乗ばっかで疲れる…私から好きな体位とかお願いしずらいし
いっそ攻めまくって調教した方がいいのでしょうか?
(´・ω・`)


210 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 13:11:15 ID:CEKeAbDU
そういうタイプの男は結婚したらいきなりレスになるから結婚は止めておこう


211 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 15:24:11 ID:H6E3fpXF
>>210
そうなんですか?
年の割りにとても元気で寝かせてくれず精力的な感じな彼ですが…
私もエッチは大好きだし、したいけどしたくないような複雑な…
腕枕で頭撫でられる方が最近好きです
でもレスは寂しいですね
結婚は無いと思いますが…
(´・ω・`)


212 :96:2007/01/04(木) 22:10:44 ID:9T8p9f1z
>>205
大キライ

213 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:58 ID:SvV9cnUU
げ・・
明らかに緊迫感のない、暇つぶしの質問ばっかし
しかも、質問してるのネカマだろw

214 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 01:33:06 ID:EZikl1s5
>>205

皮切除済みの俺には通用しないぞ。

215 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 12:53:12 ID:y48S23Xw
年下の彼女になんて呼ばれたいですか?
今は彼のこと○○さんと呼んでいるのですが、距離を縮めるためにも呼び方を変えたいんです。
彼は9歳年上の三十代後半で、直属ではありませんでしたが元上司(私は退職してます)です。
彼は私を下の名前で呼び捨てにしてくれてます。付き合って1年ちょっと。
普段は普通に〜だねってタメ口ですが、メールだと敬語が多いです。
下の名前+ちゃん(ともちゃんとか)がいいのかなと思うのですが彼は恥ずかしいみたいで。
男の人って彼女にさん付けで呼ばれても違和感とか距離が遠いとか思わないものですか?

216 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:52 ID:C0+LVcCs
下の名前+さん もしくは
下の名前の短縮形+くん

でよいのでは。



217 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 15:07:04 ID:MM3D0HD3
名前さん がいい
くんだと友達みたいだし、ちゃんだと子供扱いされてるみたいだから

もしくは あ な た がいい。

218 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 16:15:50 ID:QpWuP4VJ
>>215
なんかサン付けだと愛人っぽいね…ワラ

219 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 17:02:35 ID:dQv3/utN
>>217
あなたって素敵やけど、結婚してからじゃない?

220 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 17:02:59 ID:myBCvmEe
愛人ッ!?ww
私は名前にサン付けで彼はお前かタマにチャン付けで呼ばれる


221 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:21 ID:6g7K76a9
親しき仲にも礼儀あり。
年上にならさん付けでいいと思う。俺なら年下にちゃん付けされたら
いい気はしない。

222 :96:2007/01/08(月) 03:21:08 ID:1/LAQgeB
>>215
>>216


223 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 05:39:52 ID:LFkTYas7
>>221
> 親しき仲にも礼儀あり。
付き合ってるなら、歳の差は関係ない。221を否定しないが、俺なら気にしない。
なんとでも呼んで構わない。

224 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:49:49 ID:CVW+4BNu
魔性だなって思う女性って男性から見てどんな女性のことですか?
あんまり誉め言葉じゃないと思うんですが…。
直接会ったことはないんですが、友人伝で私の写真を見て
『男を狂わせそう』と言われたんです。
男性から見て敬遠したくなるタイプなんでしょうか?

225 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:42 ID:0qcdTGNh
>224
キャバ譲みたいな感じじゃね?
一緒に遊びたいけど、彼女にするには手に余りそうみたいな。

226 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:26 ID:LFkTYas7
>>224
見た目は並かそれ以上だが内面にヤバいものを感じるときに遣う言葉。主として男を振り回しそうな女に。

227 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:06 ID:VTWpKHr/
大丈夫ここで相談してる時点で既に悪女では無い。悪女とは欲しいものを欲しいと一言も言わずに全て手に入れる術を持つ

228 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:53:10 ID:Ih6xg/nw
私は魔性とは言われた事は無いけど、
魔女みたいとか悪魔みたいって言われた
さすがに年齢的に小悪魔とは言われないけど
魔性とはまた違う意味なんだろーなー

229 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:31 ID:YttpzEvn
>>224
彼氏の友人、知人、職場の同僚など、関係者に色目を使う女。

230 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:42 ID:h4KhfBr2
魔性の女が居ると聞いて来ましたよ

231 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:59:52 ID:CVW+4BNu
>>225さん >>226さん >>227さん
いろいろありがとうございます。見た目の問題なのかな。
ぱっと見たしかに派手で、若いときはキャバ嬢っぽいとか、パパがいそうとかいわれました。
キャバ嬢って自分の中じゃあまりいいイメージがないですし、そんな仕事もしたことないので
言われてあまりうれしい言葉じゃないんですけどね。結構凹みます。
その写真はちょうど友人の結婚式のときのものだったので
ドレスを着ていたんで余計派手に見えてしまったのかもしれません。
悪女とか直接言われたことはないんですが、同性からは
「男の人の扱いがうまそう」とはよく言われます。イメージがそんなだからか
自分が好きな誠実そうな人からは敬遠されやすく、どっちかというと
危ない空気が漂う人に好かれてしまいます。どうしたら、健全な男性に好かれるのか
男性に教えてほしいです。

232 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:51 ID:0lGj79Em
>231
第一印象は思ってるより脳裏に焼きつくからなぁ
231さん、貴方は外見は自信持ってイイと思う。
後は自分好みの男をgetしたいなら自分から告白するしかない。
友達同士で遊んでたとしても真面目そうな男からアプローチはまずないだろうし。

233 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 01:00:28 ID:11pFANmt
危ない空気が漂う人に好かれてしまうって事は、
自覚がある、無い、に関わらず、自分が危ない空気を出しているから。

>イメージがそんなだからか
健全な男性に好かれるには、自分で思ってるイメージを払拭する方が無難。

234 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 05:52:01 ID:BuWMj2oN
>>231
服装のテイストを変えてみるのは試してみた?

235 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 12:43:42 ID:39s65L/i
かなり年齢が離れてる30代後半の彼の誕生日が2月にあるんですけど、
みなさんはどんなものをプレゼントしてくれたら嬉しいですか?
私はまだ21歳なので高い時計なんかは買えないんです。。。

大人の男性は何がいいんでしょう。。。

236 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 15:02:31 ID:d4qgmXpc
>>235
彼氏の趣味とか好きなものは?

237 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:02 ID:ns5kBaZZ
自分をラッピングしてあげたまえ。

ってか。ネクタイとかハンカチとか。
安いもんでも、普段使いの物で、気持ちがこもってりゃ、良いんじゃね?

238 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 18:33:14 ID:c+sFYpNR
ネクタイ、ハンカチ・・・定番だな 定番なだけにハズレがない
が、面白みもない
彼氏がおもちゃ好きなら、おもちゃもいいかも

239 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:36 ID:JXjP7pCf
昨日相談にのってもらった231です。
お返事いただいた方が見ていらっしゃると言いのですが…。

周りの友達の彼氏とか職場内で色目を使ったこともないですし
(性格的にサークル内や職場恋愛も無理です。)
服装などはおとなしい感じの露出度の低いものを選んでいます。
(色は白・黒・ベージュ・淡いピンク系を中心
髪型もダークブラウンに染めてゆるくパーマをかけている感じで薄化粧です。)
顔がきつくて派手に見えるので、それが原因なのかもしれませんね…。
付き合うと見た目のイメージとギャップがあるらしく驚かれます。
ぱっと見と中身を統一させることができたらいいんでしょうが
自分にはなかなか難しそうです。
昨日は尻切れトンボみたいな流れで終わってしまい
せっかくアドバイスいただいたのにごめんなさい。




240 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:50:34 ID:X3Qgf2+1
>>239
 もうちょっと歳取ったら顔の派手さもなくなるから平気だよ

241 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:12:38 ID:Z/WeboH3
>>239
229だが俺のレスの事か???
なら別に君の事じゃない、俺の思う魔性の女を書いたまでです。失礼しました。

242 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:30 ID:hNEjJoo2
>239
そこまでしてるのに、軽そうな人が寄ってくるなら、
もはや空気というか、波長というか。


243 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:21 ID:REDeZSud
昔の彼氏は写真たてに自分の写真入れてくれたよ。
超ナルシストだったw

244 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 02:00:33 ID:YgA5My84
234が言われてる「男の人の扱いがうまそう」やら「キャバ嬢っぽい」が
234の想像してる「魔性の女」て事だろ?

それは魔性じゃない、ホントの魔性の女は行動して何ぼだよw

245 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 02:49:21 ID:cGT4Uy5J
>>239
おそらく顔、体、仕草のどれをとっても、男好きのする雰囲気を持ってるんだと思う。
レスの雰囲気からすると、以外と恥ずかしがり屋で物静かな雰囲気がうかがわれるね。
しかし、その外見と内面のギャップが、さらに男を惹きつけそうな気がする。

246 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 03:02:11 ID:cGT4Uy5J
>>234
やっぱりネクタイ、ハンカチが実用性もあって無難かな。
とりあえず、ちょっといい紳士服売り場に行って、
彼の普段愛用しているスーツの色と柄を言えば、
センスのいい店員さんなら似合うネクタイを出してくれるよ。
5000円以上からそこそこの品質のものが、有名ブランドなら10000円ぐらい。
ハンカチなら当然ずっと安くて、若い子でもバーバーリーぐらいに手が届く。
今の時期なら、マフラーや手袋なんかもいいかもね。

>>238
いくらそういう趣味を持ち合わせていたとしても、
一回りも二回りも年下の子からおもちゃをもらうのはどうだろう?
この手のサプライズは同い年の相手までにしておいたほうがいいと思う。
大人との付き合いなら、常識があるところを見せないと。
どうせ驚かせるんなら、
彼が愛用しているネクタイと同じ柄のハンカチを探し出すとかしてみては?
(この辺はちょっとむずかしいか?)


247 :246:2007/01/10(水) 03:02:46 ID:cGT4Uy5J
>>234じゃなくて>>235

248 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 08:16:47 ID:hDOM/j8W
235です。
みなさんありがとうございます。
やっぱりネクタイがいいですかね。。。
一つはドルガバのボクサーパンツ買いました。あと色々見てみます。

サプライズとか考えて喜ばせたいです!!
アドバイスくれた方々ありがとうございました。

249 :96:2007/01/10(水) 21:48:00 ID:cTczqxZn
>>248
ちなみにモレがボクサーパンツ貰ったら、顔は笑って心は泣いてるよw

250 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:35 ID:JXjP7pCf
>>240 >>244 >>245
こんばんは。語弊があったみたいですみません。自分はぜんぜん魔性じゃないです。
派手に見えるからか、なにもしていないのに誠実な男性に敬遠されがちだったり、
第一印象でレッテルを貼られてしまうので、どうしたらいいかなって
ご質問させて頂きました。中学生くらいから、異性との間にトラブル?が多く
(学校の先生に告白されたり、セクハラされたり、知らない人に強姦されそうになったり
ほかにもいろいろありました。)
自分になにがしかの原因があるんだろうな、と漠然と悩んでいたのですが
身近にそんなことを相談できる異性もいないときに
ここでの男性からの意見はとっても参考になりました。
年齢とともに顔も雰囲気も穏やかになっていくようですし、
母にも「人を見る目を肥やすいい時間なんじゃない?」と言われたので
あせらず自分らしく行こうと思います。いろいろ男性の意見を聞かせて頂けて
とても参考になりました。ありがとうございました。(o_ _)o))

251 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:18 ID:s+fE0rd6
ボクサーパンツは収まりが悪いんだよな。

252 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:07:54 ID:YqOd0xBA
ボクサーパンツ30代のおじさんははかないの?
私の周りの20代友達みんなボクサーだよ。

ブリーフなんですか?

253 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 08:26:42 ID:L4X4qQt7
ゴルゴ13に憧れて白ブリーフ一択です

254 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:17:53 ID:T2fdgbLy
>>252
>>253は例外として、モレラの世代はトランクス派が多いと思う。…たぶん

255 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:31:08 ID:YqOd0xBA
なんで?うそだぁ。
トランクスはおじさんのはくものじゃん!!

絶対ボクサーの方が女には人気あるよ!!
Hする時彼がトランクスだったらちょいと悲しい。。。。




256 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:38:32 ID:5X2aPlID
男女問わず、異性に下着をプレゼント神経が理解出来ん30代後半の俺。


257 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:34 ID:YqOd0xBA
俺は嬉しい。なんでもプレゼントはありがたい。30代前半の俺。

258 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:06:49 ID:V2ED7PAa
私の大好きな人に彼女ができました。

彼は30代後半、彼女は30代半ばで才色兼美の素敵な方です。
彼女の年齢のこともありますし、この歳で付き合うということは、
結婚前提ということですよね。

とても辛くて辛くて苦しいです。


259 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:28:47 ID:GYPxR8jX
指をくわえて見てないで、奪い取ろうとかいう気持ちはないのですか?>>258

260 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:53:26 ID:guOYNkcr
俺はあそこをくわえられながら見つめられるともう駄目だ

261 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 14:04:25 ID:GYPxR8jX
アホかwwwwww

262 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:56:35 ID:2a8jKqNU
>>255
30代のおじさんに質問するスレで

>トランクスはおじさんのはくものじゃん!!   はないだろう

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)