5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装開店★心機一転リニューアルOPEN【11回目】

1 :ユウコ ◆icck2uC2S. :2006/11/10(金) 10:34:51 ID:GgcmM1Ng
過去スレはあえて伏せさせてもらいます。
  ココで皆さんが楽しく、コソマタ〜っと暇つぶし出来る事を願ってます。

コテトリ付け荒らし煽りないスレでいきたいな、と思います!
  無理を承知でホントお願いします(*`θ´*)
11回目  始めましょう♪

631 :友利藻age ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:00:37 ID:BMCqNpgX
(゚д゚)ゆうたん、どこ行った?

632 :◆gT./2yqk7w :2007/01/08(月) 22:15:15 ID:uKkrXxAO
>>631
グアムは2月に行く事にしたよ。
亡くなった当時は早くどこかに逃げてしまいたいと思ったけど心配してくれる人達もいるし、仕事だって行かなきゃいけない。
逃げてもその時だけだもん。
2月に私の働いてる店のママが一緒に旅行行こう!って言ってくれてるの。
もちろんキチンと期間を決めてね。
感謝してるよ(*^_^*)

633 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:18:55 ID:BMCqNpgX
(゚∀゚)つ  グアムか〜よいね〜
       いつ頃帰国予定?


 ついていくか!(`・ω・)っ (`・ω・´)あ、あぁ…

634 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:20:40 ID:BMCqNpgX
行く前から帰国の心配か!(`・ω・)っ (`・ω・´)あ、あぁ…
寂しいのか!(`・ω・)っ (`・ω・´)あぁ!

635 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:22:55 ID:BMCqNpgX
俤がそろそろレスするだろうな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

636 :◆gT./2yqk7w :2007/01/08(月) 22:35:30 ID:uKkrXxAO
いち、久々にいっぱい話してくれて嬉しいよ(^O^)!
これからもココを盛り上げてこ(^.^)b
ユウコは最近来てないみたいだね(・_・?)
まだまだ沢山の人達‥それから今優しい雰囲気でレスを続けてくれてる人達。
久々に来てごめん、言いたい事言っちゃってさ…m(__)m

637 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:55 ID:gpJQGzyt
>久々に来てごめん、言いたい事言っちゃってさ…m(__)m

気にすんな

638 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/08(月) 22:54:46 ID:BMCqNpgX
そうそう、ここはそういうスレだから
(・∀・)イイヨイイヨー

639 :◆gT./2yqk7w :2007/01/08(月) 23:44:27 ID:uKkrXxAO
>>637>>638
どうもありがとうm(__)m
ちょっとホッとしてるよ。
ageても誰からも何も言われなくて…(*^_^*)
いつもケータイからだからココのスレがあがってるとアホみたいだけど嬉しくてさ!
目障りだと思う人達も沢山いるのはわかってるんだけど…(´・ω・`)
これからはあまり重くならない様に書き込みたい時に書き込ませてもらうね!
前みたいに楽しく何でもない事でマターリ楽しく話したいよ。
ココはホント〜に思い出深い!
いち、まだ起きてる(・∀・)?
ところで優しい名無しさん、誰ですか(^^)?


640 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:54:31 ID:gpJQGzyt
ケータイは上から順にしか見れないからね…
個人的には別に上がっててもいいと思うんだが

641 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:54 ID:eXUnYEC8
ここの人たちが書いてるように、一人ではないんだから、決して早まらないようにね
もう書き込むことはないだろうけど、どうか、身体を大事にして下さい

さよなら

642 :◆gT./2yqk7w :2007/01/09(火) 00:05:11 ID:oUR5fIxu
たまにはsageてみたよ(^.^)b
何かまだ眠れなくて…。
とか言ってもいつも3時頃まで起きてるんだけど。
先月、葬儀が終わった後日背中に母の命日を彫ってもらってきました。
これで背中のTATOOも完成…。
もう入れるつもりないしね。
元々、母の生まれた日と父の生まれた日と父の命日は一昨年亡くなった時に入れてあったんだ。
そういえば去年の冬のTATOO雑誌に私の背中出てた!
彫る時間、計8時間半…やっぱ痛かった(><)

643 :ユウコ ◆RKdX/i89dY :2007/01/09(火) 08:11:38 ID:+j0cS9Cz
おはようございます!

愛・・悲しい、寂しい気持ちは解る。けど・・・
「何やってるの!!!!(怒。」

お母さんが可愛そう。
亡くなって尚も娘の幸せ願ってるだろうお母さん。成仏出来ないじゃん。
江原さんに会えるんだ〜!凄いね!!・・って、イヤイヤそんな事じゃない。

ウチの友達にもリストカット何回もして、どうしようもなくなったらとにかく連絡してよ、って言ってる。
そして、また1人「死にたい」言う友達が。。。
そして愛までも・・

絶対許せない。
どんなに辛くても自ら命絶つなんて許せない。死にたくないのに死んでしまう人だっているのに・・
悲しいよね。
死ねば楽になるなんてホントに思ってる人が最近沢山いると思う。
ウチは違うと思ってる。

寿命(病気で亡くなるのも、事故でなくなるのも。)生き抜いたらイイ!
そして、親や、兄弟、子供が居なくても愛の周りに悲しまない人が居ないわけがない。


ウチはそう思ってる。

愛、気負わず生きて・・
  お互い頑張ろうよ!ね!!

644 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/01/09(火) 17:02:27 ID:jnJcciO6
亡くなった方の成仏を心から願うなら
亡くなった方そしてご先祖さま方を
心配させるような生き方をしないこと…

だそうですby 江原さん

645 ::2007/01/09(火) 17:21:44 ID:d5ghVL8j
>>642
亡くなったお母さんが一番悲しむことしちゃダメ!でも助かって良かった。
俺も去年の夏に親父が亡くなって両親いなくなって、その時は寂しくてしょ
うがなかったけどね。でも俺達は親の生涯をかけた作品であり墓標なんだよ?
自分の一挙手一投足、考え方、感じ方のすべてに親の俤が残ってるでしょ?
若い頃はコレを親の支配と勘違いして反発したけれど、反発して得たモノにすら
親の俤がある。それはしょうがないこと、勝手に生えて成った実じゃなくて、未熟
に生まれてきて親に育てられたんだからね。産んでくれたことより育ててくれた事を
想いなよ、お母さんがいくつで君を産んだか判らないけど、今の君と同年代だった
はずだよ?そんな若かりしお母さんが君に何を伝えたくて育ててきたか、極論言えば
どんな死に方をする人に成長させる為に育てたのか。それは育ててもらった君にしか
解からない事だけど、自分の後を追って死んでもらいたいなどどは絶対に想ってないよ。
人は見返りが無ければ努力はしない、君のお母さんも努力して君を育てたのは見返りが
欲しいから。その見返りってのは、君が元気に笑って生きてゆくことなんじゃないの?
一生懸命生きたんだもん、ご褒美があっても良いんじゃない?それすら君は奪う気なの?
月並みな言葉だけど、君の体・想いには両親が宿ってるんだよ。君の体は君だけのモノじゃ
ない、自分を殺すことは両親を殺すのと同じこと。2度も死の苦しみを味合わせてはいけない。
自愛しなさい。それが両親が最も喜ぶことだよ。いつか生まれてきた子供に両親のことを話して
聞かせてあげなよ、それがどんな立派な墓を建てて貰うより嬉しいことだと思うよ。

>>635
いつも長文ゴメンね。たまにだから許してね。

646 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:40 ID:1C1go79A
ほんとに魅力のないスレッドに成り下がったな、
昔はこんなじゃなかったのにな。
過疎るのも当然。

647 :◆gT./2yqk7w :2007/01/09(火) 21:11:50 ID:oUR5fIxu
>>643>>644>>645
久しぶりだね(*^_^*)
色んな励ましの言葉やマジレス本当にありがとう!
すっごく嬉しかったよ(;_;)
現実、ホント辛いけど頑張るよ!
お母さんもお父さんも私の中にいるし、きっとそばで見守っててくれてると思うから…。
どうしても辛くなったらまたココに書き込んじゃうかもしれない‥゚。(p>∧<q)。゚゚
でもまたいつもの様にココはマターリでいって下さいね☆
今、緑茶ハイ飲んでます(*^_^*)

648 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:36 ID:ycGINoXs
そういえば去年の冬のTATOO雑誌に私の背中出てた!
彫る時間、計8時間半…やっぱ痛かった(><)


親からもらった大切な身体にTATOO‥‥ もうバカ丸出し!!
(*´π`)y‐~~ ウキャキャキャキャキャ!!!!!

649 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/09(火) 21:35:26 ID:JCixoZe9
(;´Д`)もうええやんか

650 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:44:57 ID:SX/b7Llu
【只今ウザえもん?警報発令中】

スレ住人の方は充分な注意が必要です。
出くわした場合は、他スレに非難するか、
書き込みを控えて下さい。
また、被害に遭われた方はパソコンの電源を切り
何か他の事で気分転換することをお勧めします。
所詮はネットでの出来事です、あまり気にしないようにしましょう。

651 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:36 ID:295poaZ0
>>648
(;`-ω-´)
アンタの価値観押し付けられてもなァ… っていうか、古くさっ!
今どきタトゥ入れてる娘なんて珍しないやん。
タトゥ入れようが、ピアスの孔あけようが、ラーメン屋のオヤジに
ニードロップ食らわせようが、個人の自由だコノヤロ。

652 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/09(火) 22:15:50 ID:JCixoZe9
>>605
カゲながらこのスレを支えてくれている人がいるんだなぁ…
( ´ー`)うれしいな  



653 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:50 ID:295poaZ0

┃ω-´;) ミ 退避!


654 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/09(火) 22:16:43 ID:JCixoZe9
(゚д゚)あれ?

655 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:50 ID:295poaZ0
ω・´;) ドキドキ…

656 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/09(火) 22:23:55 ID:JCixoZe9
(゚д゚)トリップは?

657 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:24:58 ID:295poaZ0
ω-´;) 落ちます。 さっきのレスで活性化したらゴメンちゃい。

658 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2007/01/09(火) 22:26:31 ID:JCixoZe9
(゚Д゚)ええっ!!

659 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:45 ID:QqDgImSg
(*´π`)y‐~~ >>651よう!兄弟!やっと出やがったなwwやっぱROMってやがったか
さくもいちもいまいち歯切れが悪くてな。相手してても糞つまんねーのよ
ひさびさに俺の相手しろやwwww

660 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:05 ID:QqDgImSg
(*´π`)y‐~~ 見てんだろー?出てこいやー 俺たち似たもの同士じゃねーか
嫌われ者どうし熱く語ろうぜwww

661 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:51 ID:QqDgImSg
(*´π`)y‐~~ ラーメン屋のエピソード詳しく聞かせてくれやww

662 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:24 ID:QqDgImSg
(*´π`)y‐~~   チッ!

663 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 04:42:43 ID:Uk+nA/TW
頑張れ!

664 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 12:57:07 ID:/7/kn7Au
只今より【ウザえもん警報】は【ウザえもん注意報】に 切り替わりますた。
今後とも充分な注意が必要です。

665 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 15:45:34 ID:fRxavQQW
よく遊ぶねw

666 :◆gT./2yqk7w :2007/01/10(水) 16:08:08 ID:Uk+nA/TW
>>651
ありがと(*^□^*)
まさに母もそんな考えの人だった(^^)
しかも母が若い頃ラーメン屋で気にくわない女二人組がいたらしくてムカついたからボコボコにしてラーメン屋の前のドブにぶん投げたらしい(;^_^)
その後注文したラーメン食べて帰って来たってさ(^ .^)y-~~~
ラーメン屋でニードロップはマジウケた(≧▽≦)♪



667 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:05 ID:f+djJ1BB
>>さくさん
ユウコさん叩いてたかと思うと今度は愛さんですか。よほど誰からも
相手にされてないんですね。よくやるよ、全く。
俺はもうココの住人じゃないから偉そうなことは言えないけど
もういい加減にしなよ。そのうちほんとに誰からも相手にされなくなるよ。

668 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:48 ID:ZjrK4y7L
(*´π`)y‐~~  おいおいww俺様をあんな小動物と一緒にするなよwww

669 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/10(水) 23:09:02 ID:wtG46zHa

違うからねー、勘弁して下さいねー ww

670 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:13:58 ID:ZjrK4y7L
(*´π`)y‐~~  哀れなヤツ‥‥お前日頃の行いが悪いんじゃねぇの?プ!

671 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:11 ID:O6WlPWm5
しかも母が若い頃ラーメン屋で気にくわない女二人組がいたらしくて
ムカついたからボコボコにしてラーメン屋の前のドブにぶん投げたらしい(;^_^)

(*´π`)y‐~~  イタッ!アイタタタタ!!とんだドキュン親子だな?wwwええ?
しかもちょっと誇らしげに語ってねぇか?
この親にしてこの子ありたぁーよく言ったもんだな嬢チャンよ?
生きてて恥ずかしくねぇか?ああ?


672 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 07:27:23 ID:O6WlPWm5
親からもらった大切な身体にTATOO‥‥ もうバカ丸出し!!

(*´π`)y‐~~  俺の言ってること間違ってるか?
それから死人を祭り上げて盛り上がるのいい加減やめろや。
いい歳こいて葬式ごっこかよwwwバカジャネーノ

673 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 07:37:16 ID:O6WlPWm5
(*´π`)y‐~~  >>667へタレの分際で随分えらそうな口叩くじゃねーか
なんなら遊びに行ってやろうか?プゲラ!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159438827/l50

674 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/11(木) 10:47:19 ID:5hC8qOfl

朝っぱらからみっともないぞ糞天 プ
名無しで俺の顔真似までしおって

オマエも弱者ならここの連中の気持ちも分かるだろ
傷の舐め合いこそすれ当たり散らすとは救いようの無い野郎だな
職も女も無いとこうまで荒むか ゲラ

675 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:30:54 ID:FBX+lU8H
(*´π`)y‐~~  おおっ!救世主様の登場か?ヒーロー気取りか?
せいぜい頑張って好感度上げろやwwwゲラ
つーか職に就けwwwwゲラゲラ  親が泣いてるぞ?ああ?

676 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:33:41 ID:FBX+lU8H
(*´π`)y‐~~  きゃー!さくちゃんかっこいいー!!wwwwオシッコちびりそー!wwww
早く職に就いて嫁さんもらってね!wwwwゲラゲラ    

677 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:42:59 ID:FBX+lU8H
(*´π`*)おれ、さくちゃん改め正義のヒーロー!ルイ14性!!
このスレの平和を乱す奴はおれが許さないぞお!!ww
愛さん!ゆうこさん!おれの活躍を見ていてくれ!www

(*´π`)y‐~~ ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!! 腹痛て〜!www


678 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:49:55 ID:FBX+lU8H
(*´π`)y‐~~ 俺様のお陰でこそまたに復帰できて良かったな!
キッカケつくってやった俺様に感謝するんだなwwwウヒャヒャ

679 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:07 ID:FBX+lU8H
(*´π`)y‐~~ しかし安っぽい英雄だな。いつもながら下心みえみえ!www
ププププププ!!!!

680 :(*´π`*)ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2007/01/11(木) 16:29:19 ID:5hC8qOfl

一寸突かれただけでチュウチュウうるせー野郎だな
ネズミ男とはよく言ったもんだ ゲラゲラ

未練たらしく過疎スレに現れるなんぞ余程お寒い生活送ってるんだな ゲラ
何でもいいからとにかく職見つけろよ な? ゲラゲラ

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)