5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株やってる 30代 【儲かってるか?】

1 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 19:49:19 ID:HCZl+s7z
これから 上がりそうな 株 教えて


279 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:30 ID:opfNKGc9
あがりそうな株探すのだけで結構大変なんだな
悩んでなかなか買えない俺ガイル


280 :大人の名無しさん :2006/12/21(木) 22:49:01 ID:peB/aZkD
おれはキャリア1年で
現在ー3%

281 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:31 ID:ly+f6Dab
>>279
おまえは株に向いてない

282 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:08 ID:SczWEe4s
株歴1年で−50%ですが何か?

283 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:54 ID:IUSrv8Oz
>>282
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ


284 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:21 ID:okGGgkBP
7ヶ月で20%↑

>282
部屋の窓ガラスは薄汚れていないか?
トイレの便器を自分の素手で磨き上げろ。

285 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:26 ID:fsEpLdWj
>>284
日生第二高校乙

286 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:25 ID:k8fkD/Di
【壮大なる】SO酸っぱいおっさん【詐欺計画】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166461632/

287 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:04 ID:GrSoZMbV
>>262
俺もそう思う

288 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:37 ID:GrSoZMbV
今年は負けたな〜先週末時点で3億3450万の負け、ここ2年の勝ち分が殆ど消えた

来年からは1億未満しか張らないようにするつもりだす

289 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:14 ID:Cw0tFRQY
>>288
総資産どれだけあるんだ?
3億あったら 俺隠居したい

290 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:49 ID:5azgwUa1
今年デビューで年内ほぼ負け確定(´・ω・`)

291 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:29 ID:FDzcwpg0
>>288
なんつーか、それだけの金額動かしてるのは凄いけど、まるでパチンコ感覚だな
バフェットとかピーターリンチの本でも読んだらどうだ?

ファンドのディーラーだったら笑うけどな

292 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:45 ID:iBEjs4Io
>>288
先物の売りでもやっていたんですか?

293 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 11:08:51 ID:9AOEciJ1
先週法事でネットできない間に下がってしまったYO!!

294 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:49 ID:pgi3XhRK
上がったとか下がったとかデイトレーダーが多いのか?

295 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 20:22:49 ID:WMPiaU4Y
新日鉄2単位持ってる俺は勝ち組

296 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 03:21:57 ID:u4Z+nWdc
今年を振り返って1文字で表すとナニ?
ttp://www.dailymotion.com/swf/5mOG9MM5Z1KH25RBa

297 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 18:17:58 ID:+WI17uYe
>>296
損 または 孫

298 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 23:39:11 ID:mYAhvmzs
儲かってる話を聞いても面白くないね。

299 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 09:50:52 ID:OwGA+2rV
確かに。

下がったって話を聞いて学習するわけだからな。

300 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:45:56 ID:iKE/FcUK
4日からだっけ?
損きりできずに年越した森永を売り払わねば!!

301 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 00:16:35 ID:+HS5nAMf
オマイ等ドリテク買え

302 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:59 ID:vsqCbFLz
予算が足りない!!

303 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 00:18:19 ID:52lgdZMM
任天堂が買えるレベルまで落ちてきた。

304 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:27 ID:VTepZs1+
6519エネサーブ、9日買えるなら買っとけ、半端無い仕手戦仕掛けるぞ

305 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 02:42:07 ID:s/oLpWxX
任天堂が年明け早々下がり続けて落ち込んでいる。

306 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:22 ID:Vb9K36NI
去年の今頃始めて現在38万ほど損してます(´・ω・`)ムツカシ

307 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 11:17:55 ID:aWYy+2mT
任天堂 10株なら買えるのだが・・・

308 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:02 ID:aSmp5vr7
6659 メディアGL
4566 LTT
今 買い

309 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:44 ID:aSmp5vr7
8258 OMCカードも930円以下で買い 

310 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 20:55:24 ID:xTF9alVO
3719 バンクン買えよ

311 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 01:55:40 ID:wFgoApDM
おまいら愚弟どもはリンチ先生の御本でも読んで出直してきなさい

312 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 13:56:49 ID:3mtSySl/
プレステ3はどこ行っても買えるのに
WiiやDSは買えないからなぁ。

313 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:45 ID:DMDwOv8H
銀行株はどう?
ここ何期か総じて良さげにみえるんだが……

314 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:25 ID:QUiaVEem
5856東理で勝負!

315 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:01 ID:g57wr30j
今はFXを主戦にしてます。

316 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:45 ID:lmpr6koq
トヨタ自動車 7900円で買い

約1年後、トヨタの販売台数がFORDを抜いた。と言うニュースが流れれば
株価も10%上がるだろう。
それまで待ち

317 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:42 ID:bAsNy8uP
1年後10%の利益の為に今買うのは賢明では
無いと思うけどね。まだ押し目はあるよ。

318 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:13 ID:ivhvhcFO
>>306
去年は新興相場は爆下げだったからねぇ。
俺も含み益がだいぶ減った。


319 :304:2007/01/09(火) 10:15:07 ID:hsQvPgmN
>>304
明日からがえげつないぞ


320 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:31:46 ID:ZOtB46ht
今日はムトー精工と昭和シェル買ったよ

321 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 21:33:13 ID:H43v4xPu
株で食ってるといったら893モノみたいに言われた。

322 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:19 ID:f8Gzng7C
IBダイワ買っとけ

323 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 01:48:33 ID:SzqFxftA
なんでこのスレッドは専業が絶対に触らないような悪材料を理由に極端に安くなってる
株ばかりすすめるやつがいるんだろうかw

上場廃止予定銘柄まですすめてるやつがいてワロタ

324 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 08:51:37 ID:mTAn4YG2
>>321
黙ってりゃ良いんだよ!俺は近所のおばちゃんに話したら、数日後に教えて
くれって言われたよ、他の人には内緒にしてくれって言われたけどね!やっかみ
も入ってるから色々言われるけど、お金に興味ない人なんていないよ。

>>323
専業でデイトレやってるけど上場廃止予定の銘柄やるよ?安いし動くし
儲かるよ?リスク高いけど絶対に目は離さない銘柄だと思うよ。


325 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 11:30:24 ID:bXlmocKf
デイトレ、俺にはむかないし何より疲れる
今日みたいに予測のつく動きの大きい日ならいいんだが
地味だけど基本、月単位の売買で十分

326 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 18:13:19 ID:N4u9FA37
3814
アルファクス・フード・システム

理由は今は言えないが。。。黙って買っとけ




327 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 23:12:57 ID:rFjExqqm
>>326
そこで だいぶ含み損あるだろ?

328 :304:2007/01/11(木) 16:54:41 ID:zrklb13c
>>319
これからが仕手株の踏み上げ相場っていうやつだよ、400台で買っても大勝できるぞ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)