5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANN】30代が懐かしむオールナイトニッポン

1 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 22:04:31 ID:5iqWkJtm
中島、たけし、鶴光、とんねるず…
思い出を語れ

参考スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160911896/l50

2 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 22:16:44 ID:+nrEgiKq
2get
>>1、お前、世界で一番偏差値が低いだろ?

3 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 23:24:46 ID:/oz7KZpf
>>2
2get おめでとう。三国一の幸せ者!

4 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 23:48:29 ID:02sIw/kj
>>2
黙って懐かしめ馬鹿

5 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 23:53:16 ID:Ha0t1Qut
わんばんこ!

6 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 23:55:51 ID:AHY8UE79
乳頭の色は?

7 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 01:50:17 ID:T4V81fDe
たけしは聞いたなー!

8 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 02:00:41 ID:GTt9vYLl
なにそれ文

9 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 02:12:14 ID:o+4lUxur
オールナイトニッポン
略してオナニーってオチか…

10 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 13:27:03 ID:CYFBJhpR
コーマン

11 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 13:31:39 ID:fphS2Ofu
インターネットが無かった頃はラジオがパーソナルなメディアだったよなぁ。


12 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 13:49:00 ID:+2e5CjMN
やっぱツルコーですよ、
当時録音したテープをいまでも大事にもってます

こもりみちこ出てたときはおもしろかったなーW

13 :すむにだ:2006/10/16(月) 14:33:41 ID:+CP47nY8
この歌はこんな風に聞こえる〜 のコーナー

ボキャ天やら空耳アワーの先祖かもにw

14 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 15:24:13 ID:MNpofcEk
鶴光でオメコ知った

15 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 15:53:16 ID:jW5LBSOi
とんねるず
で放送局前のそば屋?が借金して競馬つっこんで大勝ちした話しを聞いたときはマジで驚いた。
ホントの事かなんてわからないけど当時は憧れたよ。

16 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 19:49:48 ID:CYFBJhpR
オールナイトフジでオメコ発言をした松本明子は
明らかに鶴光のANNで感覚が麻痺していたせいだと思う

17 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 22:05:04 ID:QxDEavti
土曜のユーミソはよく聴いてましたよ。

18 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 22:20:30 ID:nZwoEFv9
松本の4文字事件は当時フジの人気におされ気味だった鶴光が話題作りの為に仕組んだ策略だったと今でも信じて疑わない。

19 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 00:24:02 ID:WqqCwTJM
12月15日みゆきタンが復活するな。

20 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 01:20:29 ID:M83Avd3q
お相撲さんの隠れんぼ
ワニの腕立てふせ

陽気な 陰謀?
それとも 陰毛?

誰か教えて…

21 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 01:37:10 ID:NGI0jwlU
初めて聞いたのは中3ぐらいか。
とんねるずとユーミン。

22 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 01:57:36 ID:AAOlmdoM
ユウキナエしか聞いてない

23 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 10:03:59 ID:OoAPBIwi
古田新太

24 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 15:04:40 ID:oE/3wAmP
87年秋ごろから聴きはじめた。
デーモン小暮、たけしはよく覚えているが、その他は誰が第一部の担当だったかは思い出せない。

就職してからは福山雅治、ナインティナイン、松任谷由実が担当だったのは覚えている。

25 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 21:01:17 ID:OGwl+0ML
待ちきれずに、0:30に撃沈Zzz・・・

26 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 21:13:37 ID:1u6UZNqq
石坂真っ青

27 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 21:16:53 ID:4Cy6WynN
物の言い方一つで

命ほかす事もあんのや!!!!





28 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 01:06:19 ID:/vnrzB/m
みゆきタンの最終回のラス曲は、
確か松山千春の「大空と大地の中で」だったよね。
放送が終わった次の年に浪人orz

http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/ozorato_daichino_nakade.htm

29 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 01:32:31 ID:twQAipuq
わしゃ井筒じゃ!
モノの言い方ひとつで命失うこともアンのや!
(学校のどっきりマイク)

30 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 01:46:13 ID:IFWV15Nv
自分の記憶の中じゃ
月曜→中島みゆき→聖飢魔U
火曜→とんねるず→?
水曜→?
木曜→たけし→?
金曜→サンプラザ中野→?
土曜→鶴光→? だった感じだけど…

31 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:30 ID:Ex4410AO
金曜は山口良一もやってた

2部で 伊集院光を初めて知った
中村あゆみもやってたような気がする

32 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 19:14:39 ID:chAOa5yC
桑田佳祐は火曜だっけか?
いや水曜か?

33 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 21:22:20 ID:1p6AasWt
大槻ケンジ(筋肉少女帯)もやっていたよね。

34 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 22:22:49 ID:UxrQQI8R
水曜は小泉今日子もやってた
キッチュも何曜か忘れたがやってた
鶴光のあとは松任谷由美じゃなかったかな?

35 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 19:37:27 ID:XuuUU6cZ
受験勉強しながら
聞いてたな

たけし、鶴光はよく聞いてた

36 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:29 ID:hc+YjKfk
覚えてるのは、

月曜→加藤いづみ→?
火曜→電気グルーブ→久保こーじ
水曜→祐木奈江→松村邦彦
木曜→福山雅治→?
金曜→ウンナン→橘いずみ
土曜→松任谷由実→?

かなあ。
木曜二部は誰だったかは忘れたけど、やたら長い電報を頼むコーナーだけ
覚えてるな。


37 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 09:59:37 ID:bhQQ6cGL
アルフィーもやってたかな。
私は電グルとオーケンのANNが好きでした。


38 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 00:55:24 ID:zR4I2owE
ええか〜
ええのんか〜

またやらないかな〜
夜しか聴く機会が無いよ


39 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:10 ID:Uc7V4msQ
曜日は覚えてないが
高橋幸弘(YMO)・野村義雄・タモリもあったな。

40 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 17:15:17 ID:J5LnELMq
>>36
やたらと長い電報は石川よしひろでは?

そういう俺は、平松愛理と加藤いづみにはまったキッカケがANN(どちらも金曜2部でしたね)だった…。

41 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:15 ID:h6cwdrUg
谷山浩子。ねこの森には帰れない。

42 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 22:37:02 ID:7FRli8a3
>>41
ディレクターのM氏がよく飲みにでかけて、いなかったという・・・・(涙

43 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:18:57 ID:UCNwUQ/V
二部時代の伊集院光が俺の中では最高。

44 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:52 ID:lZuJsAXE
このスレ若いのが多いな
タモリ、拓郎がよかった俺は39歳

45 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:44 ID:A8dssOW3
ドゥルルルルルルルル…

テチョー!

の石橋の声が懐かしい

46 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:10 ID:gKMcHhQL
裕木奈江の空回り感

47 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:18 ID:ITeA3zqj
石川よしひろ

☆ハーモナイザー☆面白かった。

一番好きなANNでした。

48 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:13 ID:lmAYdS1C
田中義剛
パニックの話が面白かった

49 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:26 ID:cKgqKLjC
高橋ユキヒロと谷山浩子
…二部しか聞いてなかったな

50 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 00:31:54 ID:WPsNht+R
坂崎幸之助は面白かったよ。ギター講座が楽しみだった。

51 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 00:37:22 ID:AmPYV7EQ
電グルが最高に面白かった!特に平成新造語は毎回ゲラゲラ笑ったね。
石川よしひろファンからのクレームは傑作だったなw

52 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:49 ID:YRTw1O3Y
デーモン、とんねるず、きねなおと?、ビートたけし、ウンナン、松任谷由実
この頃はまってたな

53 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 09:57:15 ID:HcpGHorG
鶴光でおまっ

54 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 19:52:59 ID:ukI0Nc8V
中島みゆきの握手券希望

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)