5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はりきって(´・ω・`)知らんがな。11回目

1 :知らんがな。:2006/09/28(木) 19:20:27 ID:9VJEh2Ba
30代の(´・ω・`)知らんがな

過去スレ
(´・ω・`)知らんがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1107568559/
(´・ω・`)知らんがな。 2回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108539609/
(´・ω・`)知らんがな。 3回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108963680/
(´・ω・`)知らんがな。 4回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108970030/
(´・ω・`)知らんがな。 5回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1110543037/
(´・ω・`)知らんがな。 6回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1111762386/
(´・ω・`)知らんがな。 7回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1112708365/
(´・ω・`)知らんがな。 8回目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1116389348/
(´・ω・`)知らんがな。 9回目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1124004852/
(´・ω・`)知らんがな。 10回目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1140317111/

2 :大人の名無しさん:2006/09/28(木) 19:27:50 ID:/6nmNYMP
(´・ω・`)知らんがな

3 :大人の名無しさん:2006/09/28(木) 19:45:37 ID:RzeG7e7t
  ●
  日
 @⊂⊃@
 (´・ω・`)
 (ノ つ¶つ¶
「 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄|
◎◎◎◎(´・ω・`)
新スレおめでとん&1タンおつやがな。

4 :◆5Ov4cSZc.s :2006/09/28(木) 19:47:52 ID:AOn1ZDEl
(豊´・ω・`)ノ >>1さん、お疲れ様ですがな。
(豊´・ω・`)ノシ 前スレ埋まったら、又来ますがな〜。

5 :大人の名無しさん:2006/09/28(木) 20:12:58 ID:J22cUby4
>>1タソ
(´・ω・`)ノ 乙ですがな。

6 :セラン=チャモロ ◆GyXpTMhye6 :2006/09/28(木) 21:43:35 ID:t10TLs92
(´・ω・`)

7 :セラン=チャモロ ◆GyXpTMhye6 :2006/09/28(木) 21:44:23 ID:t10TLs92
(´・ω・`)あげちゃった。ごめんがな。

8 :◆5Ov4cSZc.s :2006/09/28(木) 23:47:08 ID:AOn1ZDEl
(豊´・ω・`)ノ セランさん、いらっしゃーいですがな。
(豊´=ω=`)ノシ すんません、今夜は、これで寝落ちしますがな…。

9 :大人の名無しさん:2006/09/29(金) 03:43:26 ID:BY7LZn/B
(~・ω・~)ゞ >>1さんはりきって乙ですがな

10 :もうすぐ30代:2006/09/29(金) 05:05:07 ID:PE9cCp56
(′・ω・`)記念パピコ

(′・ω・`)知らんがな

11 :大人の名無しさん:2006/09/29(金) 16:01:35 ID:PRBaV76A
(´・ω・`)俺は喪男板知らんがなの超常連 既婚者にも関わらず・・・・

12 ::2006/09/29(金) 16:20:10 ID:MOZ0poN6
(´☆・ω・`)1さんありがとう
みなさんこれからもよろしくがな。

13 :大人の名無しさん:2006/09/29(金) 17:23:55 ID:fHglLqi2
( ^ω^)うたいます♪
  つ¶

小田急線には乗らないわ
だってあなたの面影が

真っ赤に 線路に 染みている

首、脚、血しぶき、断末魔
誰があなたを追いやった
だから乗れない 小田急線


小田急線には乗らないわ
だってあなたに隠し事

真っ赤に、パンツに 染みている

イボ・キレ・脱肛 火を噴いた
お酒とキムチが 死を招く
空いても 座れぬ 小田急線

14 ::2006/09/29(金) 17:27:31 ID:MOZ0poN6
(´☆・ω・`)>>1340代から来たでしょ?がな。

15 : ◆4YxflKemnc :2006/09/30(土) 15:30:35 ID:N/2OCzPj
 ,,,,,
( ・ω・) >>1乙やがな
彡,,,ノ 実はバ○○タンかいな

16 :大人の名無しさん:2006/09/30(土) 17:35:35 ID:IDdJEr/I
 @
 日
・ω・`)
⊂ノ
だ〜れも知らんがな
知られちゃいかんがな〜♪

17 : ◆4YxflKemnc :2006/10/01(日) 01:33:30 ID:M1+ffSRF
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

18 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/10/01(日) 22:16:05 ID:uumUfEcH
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)ノシ おひさやがな
新スレに移行しらんかったがな

19 :大人の名無しさん:2006/10/02(月) 06:47:16 ID:63nfauvq
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
新スレでものんびりしてるがな。

20 :大人の名無しさん:2006/10/02(月) 10:17:01 ID:UoTRxahy
(´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
>>19
(´・ω・`)ノ でも前スレがまだ埋まってないがな。
どっちに書くか悩むがな。

21 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 21:35:04 ID:0RBkqNHt
(´・ω・`)ノ 前スレ、1000頂いたがな。

22 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 23:53:53 ID:wSWHxhGZ
(~・ω・~)こんばんわやがな
(~・ω・~)ななしタソ1000おめやがな。幸運が来るのを待ってるがな

>>18
(~・ω・~)スダレタソおひさやがな、鳥変わったがな?
トロピカル知らんがなはdat落ちかいな

23 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 06:58:51 ID:ByVCBlwB
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おはようちゃんやがなー。
左肩まだ痛いがな。
医者行くのメンドイがな。

24 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 15:01:35 ID:XzWGQ9RV
>>22
(´・ω・`)ノ 眉タソ、ホンマに届くかは・・・知らんがな。
>>23
(´・ω・`)ノ カッパタソ、あんまり長引くようやと仕事に支障きたすがな。
原因が判るだけでも安心でけるし早めに医者行った方がえぇがな。

25 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/07(土) 17:39:55 ID:D9k4CXkc
∧_∧
(`・ω・´)
>>23
病院に筋肉痛みたいじゃなければ、病院に逝ったほうがいいですがな。
元ドラッグストア社員の証言がな。

26 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/07(土) 17:41:14 ID:D9k4CXkc
∧_∧
(`・ω・´)
>>25
二度も病院て言わなくてもいいがな。おれw

27 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 19:07:20 ID:2ks6GLI+
              ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■    
                 ■■■■■■■■■■■■■■          お前ら
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■     ポアだ
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■   
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         



28 : ◆4YxflKemnc :2006/10/07(土) 22:16:50 ID:SqlFCi/N
 ,,,,,
( ・ω・) 身内の結婚式で日帰りで東京まで行てきたがな
彡,,,ノ 疲れたがな

29 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 23:23:56 ID:wzyNd9z2
>>28
(´・ω・`)ノ 鳥タソ、そりゃお疲れちゃんやがな。
ヒコーキかいな?新幹線かいな?
(´・ω・`)ノ ワシ、東京って18キップで行ったことあるだけやがな。


30 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/08(日) 03:15:23 ID:UjlQt1k7
(豊´・ω・`) 前スレ埋まってから、引っ越しが遅れてましたがな〜。
(豊´・ω・`) 名無しタソ、遅ればせながら、おめでとうございますがな。
(豊´・ω・`) メダカさん達に、よろしくがな。

(豊´・ω・`) 眉タソ、かっぱタソ、ロティさん、今後とも、よろしくお願いしますがな。

(豊´・ω・`)ノシ 又来ますがな〜。

31 : ◆4YxflKemnc :2006/10/08(日) 09:14:44 ID:4sJdqCj4
>>29
 ,,,,,
( ・ω・) 新幹線で行てきたがな
彡,,,ノ そして今日はまた大阪で結婚式やがな

32 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 10:23:56 ID:qDxlkIZT
(´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
>>30
(´・ω・`)ノ 豊タソ、メダカは我が家に来て3世代目ですがな。
初代は背中曲がってきてるのおるがな。
イパーイ卵産んでくれた功労者やがな。
>>31
(´・ω・`)ノ 鳥タソ、連チャンで大変やがな。
【ご祝儀貧乏】なってまうがな。

33 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 10:41:38 ID:TKzGw5q0
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


34 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/08(日) 10:57:10 ID:Ib3HyRf0
∧_∧
(`・ω・´) おはよーございますがな。

35 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/10/08(日) 13:12:19 ID:3aRaqEo3
(´・ω・`)醤油で味付けしたご飯の焼おにぎりんまいがな

36 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/08(日) 15:41:13 ID:Ib3HyRf0
∧_∧
(`・ω・´) >>34
うまそーですがな。外かりかりで中ふんわりのを食べたいがな。
味噌を回りにぬって焼いたのも好きですがな。

37 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 17:11:58 ID:ae68ItLn
(´・ω・`)ノ バーベキューやった時に焼肉のタレ付けて焼きおにぎりしたがな。
ちょっち、辛かったがな。
でも外で食うとウマーって錯覚するがなw

38 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/08(日) 21:35:57 ID:UjlQt1k7
(豊´・ω・`) 和風チャーハンに、焦がし醤油も、なかなかでつよ〜。


39 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/08(日) 22:11:04 ID:HGMMqKCV
∧_∧
(`・ω・´)
チャーハンはラーメン屋さんの少し油が多めの奴が好きですがな。
焦がし醤油マンセー。

40 :大人の名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:29 ID:Xhc5HCnF
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。
敬老の日にオカンにマッサジ機をプレゼントしたがな。
約3週間で「荷物置き場」と化したがなw

(´・ω・`)ノ 腹立つから自分で使ってるがな。
気持ちよすぎて寝てまうがな。


41 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 16:55:51 ID:anQBdaug
(´・ω・`)ノ まいど!
ロッ○の「大人のト○ポ」買ってきたがな。
ベイクドチーズケーキ 豆乳仕立て って長い名前やがな。
秋冬限定味ってのに釣られたけど・・・中袋が2つしか入ってないがな。



42 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 18:26:33 ID:Bn4nW4Bb
(筋´・ω・`)遅らばせながら新スレおめでとうやがな。
高山祭り見学に行って来たがな。
人大杉で人酔いしたがな。

43 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 23:18:16 ID:xTdSem+5
>>42
(´・ω・`)ノ 筋タソ、まいど!やがな。
秋祭り・・・えぇがな。

毎年行きたいなぁと思うお祭りがあるがな。
思うだけで10年以上、実行してないがなw
京都の【鞍馬の火祭り】ってやつですがな。
今月あるんやけど、今年も行く予定なしやがな。

44 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 09:02:36 ID:iJy1LVLX
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
鞍馬の火祭りググッてみたがな。
沢山の松明の火が幻想的な感じやがな。

45 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 20:52:06 ID:V6DFu1BG
>>44
(´・ω・`)ノ 昔、読んだ小説の舞台やったがな。
「赤かぶ検事奮戦記」やがな。
交通の便がイマイチやから当日は京都泊まりを覚悟せなアカンがな。
それで二の足踏んでるがな。
それと一人で行くのも寂しいってのもあるがな。
こっちの理由のがネックってのはナイショやがな(´・ω・`)

46 : ◆4YxflKemnc :2006/10/12(木) 00:07:55 ID:ANFBucjG
 ,,,,,
( ・ω・) 鞍馬山には天狗がおるかもしれんがな
彡,,,ノ

47 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 07:39:08 ID:b7NMhwHw
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
カッパならおるがな。

48 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 07:56:38 ID:C9fC8cyS
(′・ω・`)奇形なら少しおるでえ

49 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 09:37:46 ID:MSZBskGX
(晴´・ω・`) 遅ればせながら、>>1はん新スレ建て乙&ありがdやがな。

50 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 09:40:41 ID:n6fu9oFj
(´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
>>46
(´・ω・`)ノ 九郎義経の霊かも知れんがな。

51 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 17:56:36 ID:CnToYUPO
(´・ω・`)ノ モノ食った拍子に上唇噛んでしもたがな。
口内炎できて痛いがなぁ(´;ω;`)

52 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 18:43:59 ID:b7NMhwHw
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
よくある事がな<噛んで口内炎

53 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 20:06:04 ID:ojcX+MFe
(´・ω・`)ノ 患部に、はちみつ塗ってるがな。
「マヌカ・ハニー」は殺菌力が高くてえぇがな。


54 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 22:15:57 ID:b7NMhwHw
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
それは知らんがなやったがな。
酢とかぬったらしみるがな?

いま蚊を追い払おうとしてたら、
勢い余って布団にたたきつけてしもたがな。
布団に血がついだがなorz

55 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 22:59:54 ID:XBb59vXN
>>54
(´・ω・`)ノ カッパタソ、お酢は試した事ないがな。
マヌカ・ハニーはピロリ菌をやっつける力があるがな。
胃潰瘍とかの原因菌を倒す!ってウワサやがな。

お酢といへば・・・
うちのオカンが【バナナ酢】とやらで便秘解消ドリンコ作ってるがな。


56 :カッパ:2006/10/13(金) 19:44:30 ID:cH84SMvE
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
フツーの食用ハチミツじゃダメがな−?

あ、眉タン、プテラノのうよくでたから
開門しとくがな。
来られなくてもとっておくがな〜。

57 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 20:04:23 ID:3elbqZK4
>>56
(´・ω・`)ノ フツーのでは、やった事ないがな。
マヌカってのはオーストラリアやニュージーランドにある花か木?ですがな。
そのハチミツにはランクがあってUMFって表示がありますがな。
UNIQUE
MANUKA
FACTOR・・・と言うらすいがな。
UMF10とか20って感じで大きい数字ほど殺菌力?がつおいですがな。
色も茶色が濃くなるがな。そして味も薬っぽくなりますがな。


58 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/13(金) 23:10:29 ID:whQnf7dB
∧_∧
(`・ω・´)
おばんですがな。
>>57
どこで売ってるんですがな?おいらも使うてみたいですがな。


59 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 10:17:16 ID:4Q9FQm39
>>58
(´・ω・`)ノ ロティタソ、百貨店とか外国食品専門店?・ハチミツ屋さんにあると思うがな。
ワシは以前、旅行行った時にしこたま購入してきたがな。
最後の1コが少量だけ残ってる状態ですがな。

(´・ω・`)ノ 容器は小さいけど値段はお高いですがな。
クセのある味なので「味見」させてくれるよーなお店での購入をオヌヌメしますがな。

60 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/14(土) 16:42:49 ID:BGq475bG
∧__∧
(`・ω・´)>>59
ありがとーございますがな。
探してみますがな。

61 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/14(土) 19:33:34 ID:BatxyOZn
(豊´。_。`) 仕事中だけど、生きてますカキコ・・・がな。

62 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 23:45:55 ID:FWRrleSf
>>61
(´・ω・`)ノ 豊タソ、まいど!やがな。

(´・ω・`)ノ 私事ですが・・・・
今、ワシの素足の甲をゴッキーがお散歩してたがな。 orz
ビックラこいたがな。

63 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 05:20:21 ID:+5YMgfIh
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おはようちゃーんやがな。
昨日は残業でつかれたがな。

64 :カッパ追っかけ:2006/10/17(火) 06:20:28 ID:EgwDjJjZ
(′・ω・`)おはようさん あと5年したらここに住むがな

65 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 07:33:32 ID:+5YMgfIh
┏┳━┳┳━┳━━┓
┣● ⊂⊃ @ ω┫
┣日       ┃
┣━━━━━━━━┫
┣⊂ノ   ・ ・`)┫
┗━━━━━┻━━┛完成図
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おらは5年たったらジャスト40代やがな。
でも、ここには書き込みつづけるとももうがな。

66 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/17(火) 20:13:46 ID:+StKyzsF
>>62
(豊;´@ω@`) え〜!
ごの字は、きっついがな。
(豊´@ω@`)ノシ 又、来ますがな〜…。

67 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 21:04:18 ID:PrJRp+lW
(´・ω・`)ノ まいど!ですがな。
正式に決定したので報告しますがな。
「知らんがなスレ」で永らくお世話になりましたが、
明後日から一応半年間、勉学の為にパソの無い環境になりますがな。
関東方面に行きますがな。
お正月辺りには帰省したら、又遊びに来ますがな。(´・ω・`)ノシ


68 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 21:26:09 ID:3/Ng7QhZ
(~・ω・~)おこんばんわ。こぶさたですがな

>>67
(~・ω・~)ななしタソ、関東進出かいな、近くなるがな
スレでもWi-Fiでもお世話になりましたがな
しかしパソないのはきついがな・・・勉強がんがっておくれがな

69 : ◆4YxflKemnc :2006/10/18(水) 00:13:02 ID:b/b5acwD
>>67
 ,,,,,
( ・ω・) 気がむいたら携帯で来るとええがな
彡,,,ノ

70 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 06:52:19 ID:JiKPX6gA
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)/
ななしタンの前途を祝して、
バンジャーイやがな。

71 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/18(水) 08:08:28 ID:2NXdpyED
(豊´@ω@`) 名無しタソ、頑張って下さいがな。
(豊;´@ω@`) わても、いろいろ、がな…。

(豊´@ω@`)ゞ では、出勤しますがな。

72 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/18(水) 10:19:53 ID:NYogjk9W
∧_∧
(`・ω・´)こんにちは。ですがな。
>>67
関東方面へこられるようですがな?おいでませ。関東へ。
水道水の質が違うから気をつけてくださいませがな。
またきますがな〜。

73 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 12:26:51 ID:iyuSXWVI
>>68-72
(´・ω・`)ノ ありがdですがな。
今日は1日、買出しやら何やらでドタバタしてますがな。
とりあえず、無職から脱出ですがな。
就職の面接は落ちまくりやったので、スキルうpしてきますがな。

74 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/10/18(水) 19:19:48 ID:FMI18lxF
|ω・`)コンタクトが吹っ飛んだがな

75 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 22:37:29 ID:Faxl4GbU
(筋´・ω・`)>>74ななしサン、頑張ってやがな。
慣れるまでしばらく大変やろうけど
身体に気を付けてやがな。

76 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 09:10:15 ID:jrmY9wVg
(筋´;ω;`)>>73の間違いやったがな。

77 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 10:25:54 ID:Bp6n7j4Z
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ななしタンが今日旅立つがな。がんがれななしタン!やがな。

筋タンどんまいやがな。

したらばさんのコンタクトは使いすてかいな?
おらメガネまた変えるかもしれんがな。
今使ってるのはおっさんくさいって不評やがな。

78 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/19(木) 11:30:36 ID:ppoFzWuk
∧_∧
(`・ω・´)
あんまりからんでないけど、がんがれ!ななしタン!
そして、おいでませ!


79 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 17:48:28 ID:y6Ix/Ymi
(晴´・ω・`) ウチもあんまり遊べて無いけど、ななしタソお達者で、やがなん。

80 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 18:58:05 ID:Bp6n7j4Z
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
今日行った現場に
よく知ってる板金屋さんが来てたがな。
いつも「うちに入れよー」と誘ってくれるので
いまの社長がやめて会社がダメになったら連絡するゆーといたがな。

今日は少しだけ村の門開けますがな。
アリクイのパトラが引っ越し準備してるがな。

81 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/10/20(金) 14:07:49 ID:GzXm/Lso
・ω・`).oO(名無したんがんがれがな)
と ノ

82 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/10/21(土) 20:25:23 ID:tqsZ8VKB
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)ななしハンがんばってがな
関東来たら秋葉原行って、知らんがなストラップ買ってみるとええがな

83 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/21(土) 22:47:22 ID:QTI+2d1z
>>82
∧_∧
(`・ω・´)
そんなん売ってるなんて・・・









(´・ω・`)知らんがな。






館長、はじめますて。

84 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 23:38:07 ID:3WsJVBGk
              ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■    
                 ■■■■■■■■■■■■■■          お前ら
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■     ポアだ
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■   
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         


85 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 23:39:55 ID:3WsJVBGk
              ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■    
                 ■■■■■■■■■■■■■■          お前ら
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■     ポアだ
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■   
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         


86 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 23:41:50 ID:3WsJVBGk
              ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■    
                 ■■■■■■■■■■■■■■          お前ら
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■     ポアだ
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■   
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         


87 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 06:43:23 ID:ntesv2eG
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
今夜会社の集会があるがな。
安全大会やがな。

88 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 16:28:29 ID:X9iXEawS
これから陰毛供えの儀式を行います
自分の陰毛を一本ずつ、十本ぬきとって床に並べてください
そして手を合わせてお経を唱えてください
そしたらその陰毛をお布施と一緒に肛門に入れてください 


89 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 07:29:24 ID:SfWSqN9m
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
朝っぱらから知らんがな〜。

90 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 19:08:46 ID:SfWSqN9m
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
本日20時ごろ開門しますがな。

明日は休みやがなー。
一日ゲームしてそうな予感やがな。

91 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/23(月) 19:30:08 ID:A5RP4x20
∧_∧
(`・ω・´)
知ってるがな。

92 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/24(火) 00:34:24 ID:YfSMrM9o
∧_∧
(`・ω・´)
言ってみたかっただけがな。知らんがなの逆・・・
おやすみなさいませがな。

93 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 18:45:11 ID:XsKAW2lH
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
今日は休みだったがな。
FFVばっかりやってたがな。

94 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/25(水) 02:26:29 ID:M7Ji8YOW
(豊´・ω・`) お久しぶりで、おやすみなさいカキコがな。

(豊;´・ω・`) 個人的に落ち着いたら、又来ますがな〜。

(豊´・ω・`)ノシ それでは、おやすみなさいですがな。

95 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 07:43:51 ID:62aD2ROs
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
今日は一人で仕事やがな。
しんどいがなorz

96 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 23:48:14 ID:GnO3tDBn
(´・ω・`)知らんけどガンバレやがな


97 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 00:17:52 ID:dNQvyhN0
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
昨日も今日もがんがってきたがな。

なんか寝つけんがな。

98 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/27(金) 00:57:40 ID:b3QsGS6s
(豊´@ω@`) 日本ハム、日本1、記念カキコがな〜…。

99 : ◆4YxflKemnc :2006/10/27(金) 01:20:38 ID:WNnUMzoe
>>98
 ,,,,,
( ・ω・) とりあえずハムソーセージおいしそう踊ればええがな
彡,,,ノ

100 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/27(金) 02:13:42 ID:b3QsGS6s
〜(豊´ノ>ω<`)ノ
♪ハム、そ〜せ〜いじ、お〜いしそおぉ〜♪

\(´^ω^\`豊)〜
♪ハム、そ〜せ〜いじ、食〜べたいなぁ〜♪


(豊´・ω・`) …踊ってみたがな〜…。

(豊´・ω・`)ノシ おやすみなさいがな〜。

101 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 06:09:11 ID:dNQvyhN0
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)ノ
ハムソーセージべーんりですー♪

 ●
 日
⊂⊃@
「・ω・`)「
ハムソーセー発見〜♪
おいーしそ〜♪

 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
最後まで踊ってみたがな。

102 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 07:08:28 ID:MwX5ZF8/
(晴´・ω・`) さぁ、2番行くみゅ〜!







嘘やがなん。

103 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/27(金) 12:19:12 ID:A4/RstcS
∧__∧
(ロテ`・ω・)・・・


∧__∧
(ロテ`・ω・)ソフトバンクの一年もおわったがな・・・



∧__∧
(ロテ`>ω<)∩来年こそは福岡で日本シリーズやがな〜〜〜〜!




∧__∧
(ロテ`・ω・)おれ、東京人だけど。


104 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/27(金) 12:22:56 ID:A4/RstcS
(ロテ´ノ>ω<`)ノ
♪ハム、そ〜せ〜いじ、お〜いしそおぉ〜♪

\(´^ω^\`ロテ)
♪ハム、そ〜せ〜いじ、食〜べたいなぁ〜♪



105 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/27(金) 13:59:49 ID:b3QsGS6s
(豊´・ω・`)ノ こんにちはがな〜。

(豊´・ω・`)ノシ やあやあ、セランさん。
(豊;´・ω・`) 札幌にある、携帯ソフトバンクの店員さん達、プレーオフには、困ってたみたいがな。

(豊´-ω-`) ニュースのコメントで、上司の人が

「予想外です。」

・・・っと、オチをつけてましたがな〜…。

(豊´^ω^`) かっぱタソ、引き継ぎ、サンクスがな。

(豊´・ω・`)ノシ 晴さん、お久しぶりですがな。
わても、スーパーで、何度かフルコーラス聞いてるけど、記憶が定かではないがな〜…。

(豊´・ω・`)ノシ 外出先の車中なので、又来ますね〜。

106 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 18:59:55 ID:hQdslva/
(~・ω・~)豊タソのお里は今頃フィーバーやがな

(~・ω・~)昨日の中継で、大阪の日本ハム本社の様子がうつってましたがな
社員にまぎれて耳にハムつけたハミューがおりましたがな
ウチはハムよりシャウエッセンがいいがな

とりあえず・・・

〜(ノ~・ω・~)ノ
♪ハムソーセージおーいしそーー

107 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/10/27(金) 21:06:32 ID:AEZtnt7A
(´・ω・`)わしはAUやがな
ソフトバンクの罠には御用心やがな



(´ω`).。oO(明日また仕事で東京行くがな)

108 : ◆4YxflKemnc :2006/10/27(金) 22:09:53 ID:WNnUMzoe
 ,,,,,
( ・ω・) はむりんず貼っとくがな
彡,,,ノhttp://t.pic.to/492zu


109 :セラン=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/27(金) 22:16:36 ID:A4/RstcS
>>105

∧__∧
(ロテ`^ω^)豊さんおつです・・・がな。!仕事大変そう・・・やがな。


∧__∧
(ロテ`・ω・)思わず「がな」を飛ばしそうやがな。



∧__∧
(ロテ`・ω・)ススキノと南四条の通り(ロビンソンとこらへんのような・・・)
     らへんでビールかけやってるのが全国区でうつってましたがな。
     さむそーやがな。
      


110 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/27(金) 22:19:36 ID:A4/RstcS
>>107
∧__∧
(ロテ`・ω・)おいら、ソフトバンクだけど使い勝手によっては罠だから
     気をつけてやがな。
    ちなみにおいらにはいい話だったやがな〜。

111 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/28(土) 01:25:12 ID:q7Mjcjas
(豊;´・ω・`) 浮かれ気分で、久しぶりに、パチスロに手を出したがな。

(豊´-ω-`) 二丁拳銃の姉さんと、ピエロに、遊んでもらったがな〜…。

訳→「トゥームレイダー」と「ジャグラー」で、小遣い稼ぎ…

(豊´・ω・`)ノ 眉タソ、お久しぶりがな〜。
いろんなお店が、便乗して、割引セールしておりますがな〜…。
(豊´・ω・`) したらばさん、はじめましてですがなね?
わても、auのままがな。

(豊;´・ω・`)ノ セランさん・・・っと、ロティさんがなね。
自分のペースで、がんがってがなね。

(豊´・ω・`) 鳥タソ、いつも面白いはり、某板で楽しませてもらってますがな。

(豊´・ω・`)ノシ 又来ますがなね〜。

112 :大人の名無しさん:2006/10/28(土) 07:36:10 ID:D+csNhbm
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)ノシ
さり気なく晴タンがおひさやがな。

ソフトバンクはいまいち信用できんけど、
安いのは魅力的やがな。

113 :コート=ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/28(土) 20:03:59 ID:8vytLpnv
∧__∧
(ロテ`・ω・ )こんばんはですがな。

     >>111豊さんどもでつ。マイペースでやりますがな。
       むこうのスレには疲れ果てましたがな。
       しばらく、いや、行かないことにしますがな。
       しんみりレス、失礼しましたがな。

114 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/10/28(土) 22:04:21 ID:ct/ZjJEL
(´・ω・`)口内炎出来てもたがな

115 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 14:29:32 ID:9Ju245gM
(晴´・ω・`) またまた久々遊びに来たがな。

口内炎にええんかいな、マヌーカハニー。
健康食品の店で500g2100円で売られてるがな。
これって値段的にはどうなんやろ?

116 :マヌーカハニーの値段を:2006/10/29(日) 16:58:22 ID:FKDeqqMd
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ケータイで検索して調べてみたがな。
100gで400〜500円くらいやったがな。


117 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/30(月) 00:06:01 ID:HBqy+U/0
(((豊´゚ω゚`)))
札幌、寒いがな〜…。

(豊´・ω・`)ノシ 又来ますがなね〜。

118 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/30(月) 02:49:42 ID:HBqy+U/0
(豊´・ω・`)ノシ ロティさん、こっちゃおいでって。

(豊;´・ω・`) わざわざ、災いの板へ行かない方が、良いがな〜…。

(豊;´-ω・`) 方の人にわからないコメント、すいませんです。

119 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/30(月) 05:12:23 ID:74/BoPWm
∧__∧
(ロテ´-ω-)
豊さん。。。
おそらくお世話になると思いますがな。。。


120 :ロティ ◆GyXpTMhye6 :2006/10/30(月) 05:16:45 ID:74/BoPWm
∧__∧
(ロテ´-ω-)
ただまったりしたいだけなのに、ほとほと疲れたがな。


マヌカハニー。まじでほしいがな。興味深々がな。

121 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 06:34:57 ID:mAFt3LkF
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
>ロティタン
なんや知らんがおつかれさまやがな。

ここで一曲(ウルトラマンAのOP)。
とおーくかーがやくヨード卵ひかりっ♪

オチはないがな。

122 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 07:25:39 ID:74/BoPWm
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
このAA貼っといたら名無しでも誰だかわかるがな?
カッパタンおはようがな。
ありがとやがな。

123 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 21:32:51 ID:hcJwWxzO
>>111
(~・ω・~)ノ おひさでしたがな、豊タソ。カッパタソのぶつ森ヌレにいりびたってたがな

>>122
(~・ω・~)ノ ロティタソ、眉毛いいますがな。よろすくやがな
ここはまったりしてるがな。のんびりするとええがな

124 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 23:58:22 ID:74/BoPWm
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
眉毛タソよろしくお願いしますがな。まったりはいいがなー。

豊タソ、カフェオーレフレークうまそうがな。と、遠くからカキコ。

125 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 00:04:07 ID:74/BoPWm
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
豊タソしばらくコソマタはロムってるがな。すんませんがな。

夜勤終わったらマヌカハニー調べるがな。

126 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/31(火) 02:27:29 ID:tXLfX/n2
(豊;´・ω・`) パトレイバーの文庫本、読んでました。

(豊´・ω・`) かっぱタソ、お元気そうで、なによりがな。


(豊´;ω;`) 眉タソ、わて、DS、最近、電源入れてないがな〜…。

(豊´・ω・`) ロティさん、ここでまったりして、仕事がんがってください。

(豊´・ω・`)ノシ 方の板へ、行って来ますね〜。

127 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 02:47:38 ID:ZHkKoiSD
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
>>126
豊タソありがとうがな。
仕事に戻るがな。
またくるがな。

128 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/31(火) 03:08:29 ID:tXLfX/n2
(豊´・ω・`)ノ ロティさん、お疲れ様がな〜。

(豊´つω・`) すいません。お先に、おやすみなさいがな〜…。

129 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 03:23:09 ID:hBnPkITB
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
まだ寒いのは朝だけがなネー。
昨日は日中クラクラしてクシャミも出たがな。

さて、いまから買い物行ってくるがなー。

130 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 04:56:02 ID:iA1OHoqj
∧__∧
(ロテ´つω-)ねむいがな。
あとちょっとがな。

131 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 10:13:33 ID:evAiXWS4
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おはようちゃんやがなー。
今朝カレー食べたがな。
最近朝と夜のご飯の量を逆にしてるがな。

132 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 15:44:44 ID:ObeT8OA6
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
こんちはやがな。
朝からカレーがな?一晩置いたカレーとかおいしいがな。
昔、ココいちのカレーで1.3キロのカレー食べきったのは内緒やがなw


133 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 23:39:41 ID:ObeT8OA6
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
豊さん、どうやらおいらココにいるのも見つかってしまったようがな。
むこうのスレにココの書き込み晒されたようがな。
まあそもそも、簡単に見つかると思ってたけど。
ココに被害が及ぶかもしれないから、暫く身を潜めるがな。
またくるがな〜〜。

134 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/02(木) 00:08:02 ID:qY02wi/A
(豊;´*ω*`) ちょっと、風邪気味がな〜。

(豊;´・ω・`) ロティさん、あんまり気にしないほうが、良いのでは?

(豊´*ω*`)ノ かっぱタソ、風邪に気をつけてがな。

(豊´・ω・`)ノシ 又、来ますがな。

135 :大人の名無しさん:2006/11/02(木) 00:29:34 ID:XOwawaub
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
豊さん・・・いや、気にしてるつもりはないのですが、
まったく関係のないココのスレに迷惑がかかると思ったのですがな。



136 :大人の名無しさん:2006/11/02(木) 00:53:35 ID:XOwawaub
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
豊さん、あっちのスレの書き込み、了解しました。
お気遣い、かんしゃかんげきです。
これからは冷静になります。・・・がな。


137 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/11/02(木) 20:29:00 ID:dHJDu6kh
(´・σω・`)ホジホジ

138 :大人の名無しさん:2006/11/02(木) 22:01:57 ID:l+PLEMx1
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・;)
⊂ノ
指で目をグリグリしてるのかとももったがな

139 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/11/03(金) 10:45:29 ID:zQzmhzOv
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)ノシ
おひさやがな
あ〜よく寝たがな、電車で座ると気持ちよくてつい寝てしまうがな

(´・ω・`)ところでここ何処やがな?

( ゚д゚ )!
富士川…異国の地やがな
とりあえず終点まで行って見るがな

140 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 13:17:05 ID:awW95BTt
(´・ω・`)ノ まいど!ですがな。
久々にワシが来たがな。
みなさん、お元気〜?やがな。
ガッコにPCあるちゅーコトで・・・(´・ω・`)カキコしてるのは内緒やがな。

では、また時々来ますがなノシ

141 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 16:07:11 ID:nKcUQ145
(晴´・ω・`) 豊はん、お大事にやがな。

ロティさんははじめましてがな?
よろしくお願いしますがなよ。

ななしタソおひさやがな!
またスキをねろーて遊びに来てほすぃがな!
勉強、がんがてなーノシ

142 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 17:02:22 ID:XE+EXrNb
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ななしタンがんがれーやがなー。

豊タン体調どうがな?
おら仕事休んでしまったがな。
明日は薬飲んで出勤してみるがな。
日給制やからあまり休んでられないのがつらいがなorz

143 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 21:06:42 ID:rFXC+SdI
マスコットキャラなんか(´・ω・`)知らんがな
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1162537162/

144 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/04(土) 00:26:44 ID:JB50/pNV
(豊;´*ω*`) こんばんはですがながな…。

(豊;´・ω・`) 風邪は、薬でおさえてますが、鼻づまりが残っておりますがな…。

(豊´・ω・`) ロティタソ、まったりして下さいがな。

(豊´TωT`) かっぱタソ、お互い、養生しましょうがな。

(豊´^ω^`) 晴タソ、お気遣い有り難うございますがな。

(豊´^ω^`)ノシ 名無しタソ、お久しぶりですがな。

(豊´?ω?`) したらばさん、館長さん、はじめましてですがな?

(豊´・ω・`)ノシ 他の板へ、カキコしに行きますがな。

145 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/11/04(土) 21:18:31 ID:2wRF4S3w
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
豊さんスダレですがな(改名)
ネットゲームネタになってついて行けなくてしばらく来てませんでしたがな

(´・ω・`)結局昨日は静岡(横浜から)まで行って来ましたがな
http://p.pita.st/?m=qspqsxtd

146 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 22:35:03 ID:XUMeUP4i
(晴´・ω・`) スダレ館長ごめんがな、淋しい思いをさせてしもたんやね。

また気兼ね無く遊びに来てほすぃがなよ。

147 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 00:09:38 ID:w+SS52f1
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ネトゲーとゆうとおい森がな??
それは申し訳なかったがな。ごめんやがな。

来るとき富士山は見えたがな?

148 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/05(日) 01:33:24 ID:Area4NNP
(豊´・ω・`) こんばんはですがな。

(豊;´・ω・`) 館・・・っと、すだれタソ、コテ前のHNを、読んでましたがな。

(豊;´-ω-`) 顔で分かっていたのに、すみませんですがな。

(豊´・ω・`) 晴れタソや、かっぱタソも、言っておりますがな。
(豊´TωT`) わて、通信手段、無い上に、最近、ゲームしてませんがな〜…。

(豊´・ω・`)ノシ それでも、来れるものですがな。

(・ω・`豊)))
他の板へ、あいさつして来ますがな〜。

149 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/11/05(日) 18:34:49 ID:RfzpVWqU
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)ありがとうございましたがな、また顔出させていただきますがな

>>147
.〆⌒ヽ
(´・ω・`;)寝てて気がつかなかったがなorz
しかもカメラ持参してたのに
o.........rz


150 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 19:39:05 ID:s18Wdtfm
(´・ω・`)ノ みなさん、ありがdやがな。
ワシ、今は農業の研修受けてるです。
筋肉痛やがなん。
また、来ますがなノシ

151 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/06(月) 22:05:22 ID:egDAW7Hh
(豊´・ω・`) 名無しタソ、自然があいてでは、たいへんがな〜。
(豊´・ω・`) これから寒い季節だから、体に気をつけて下さいがな。

152 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/07(火) 04:35:48 ID:pXC1ryHJ
(豊;´+ω+`) 皆さん、風邪には、ご注意して下さいがな。

(豊;´TωT`) 先ほど、救急病院から、帰宅しましたがな。

(豊;´゚ω。`) 汗だくになる腹痛で、救急車のお世話になったがな。

(豊;´゚ω゚`) 風邪のウイルスが、お腹に入ったみたいですがな…。

(豊;´・ω・`) 座薬と点滴で、なんとか痛みは、おさまったがな…。

(豊´+ω+`)ノシ さいわい、仕事が休みなので、がっつり寝ますがな…。

153 :大人の名無しさん:2006/11/07(火) 05:53:18 ID:3MSfm3SG
(晴´・ω・`) スダレはんもななしタソもお疲れ様〜。

(;晴´・ω・) 豊タソお大事にがな。
ウチはなんとか持ちこたえとるけど、今日はもうきっちり着込んでいかんと凍えそうやがな…。

154 :大人の名無しさん:2006/11/07(火) 06:39:45 ID:/iZpiInF
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おらも気をつけんとぶり返しそうやがな。
ぼちぼち仕事がんがってくるがな。

155 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/07(火) 12:26:32 ID:pXC1ryHJ
(豊;´・ω・`) お粥を食べて、もらった薬を飲みましたがながな…。

(豊´+ω+`)ノシ もう少し、横になりますがな〜…。

156 :大人の名無しさん:2006/11/08(水) 12:28:00 ID:2igYbT+q
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
昨日はお風呂屋さんに行ってきたがな。
おねえさんに洗ってもらうような所ではないがな。

157 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/09(木) 00:31:11 ID:lquEvzXu
(豊;´+ω+`) 又、病院で、点滴して薬をもらったがな…。
(豊;´・ω・`) 明日、なんとか、出勤しますがな〜。

(豊´・ω・`) お風呂屋さん、行ってないなぁ、最近。
どっちもW

158 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/11/09(木) 13:51:01 ID:1hbJoUtg
(´・ω・`)最近早起き出来ないがな

159 : ◆4YxflKemnc :2006/11/09(木) 23:49:54 ID:r29uZyS9
 ,,,,,
( ・ω・) 豊タン洗ってもらうお風呂も行くんかいなw
彡,,,ノ ソプ板知らんがなスレはマターリやがな
全然エロネタないから遊びにくるとええがな

160 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/10(金) 00:28:31 ID:eTPKSU84
(豊;´@ω@`) 風邪が、ぶり返しているがな〜…。

(豊´@ω@`) この勢いで、鳥タソの誘いに…、とりあえず、ロムってみますがな…。

(豊;´+ω+`) っていうか、知らんがなスレ、守備範囲、広いがな〜。

161 :大人の名無しさん:2006/11/10(金) 15:23:02 ID:OmSi5cyX
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
豊タン、点滴でもやるしかないがな。

ちなみに今日は仕事半日で終わったがな。
こりからメビウスとプリキュアみるがな。

162 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/10(金) 20:06:03 ID:eTPKSU84
(豊;´゚ω゚`) 仕事中だけど、徐々に、回復中がな〜…。

(豊;´・ω・`) かっぱタソ、実は、すでに、点滴2回、やっておりますがな…。

(豊´・ω・`) 明日、休みなので、もう一度病院に行ってくる予定ですがな。

163 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 18:18:43 ID:7SO3P2Tt
豊タンお大事にやがなー。
 ●
 日
⊂⊃@
・ω・`)ノシ
おい森の門開けるがな。詳しくはカッパ板おい森スレにて〜♪

今日はがんがって仕事を早めに終わらせたがな。
「やりきりじまい」とゆうやつやがな。
(ノルマを果たしたら早めに終わっても
8時間働いたことにして帰ることやがな)

164 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/11(土) 23:18:32 ID:WqBwOj8Z
(豊´・ω・`) かっぱタソ、お気遣い、有り難うございますがな。

(豊´゚ω゚`) 冬の気配がする、札幌は、冷たい雨が、降っておりますがな…。

(豊´・ω・`)ノシ 又来ますがな〜。

165 : ◆4YxflKemnc :2006/11/12(日) 08:52:40 ID:LbmOmbVg
 ,,,,,
( ・ω・) 関西もめっきり寒なったがな
彡,,,ノ 布団のなかでゴロゴロしてますがな

166 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 10:12:35 ID:MYMUZDD6
.●
.日
××
■■■
・ω・`)
⊂ノ
おはようちゃんやがなー。
今日は仕事が早めに終わりそうにないがな。

167 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 23:15:33 ID:nUebPA30

      (⌒─-⌒) ゚ρ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シコシコ  ((´・ω・`))/"lヽ < マンマー、 デッカクナッチャッタノー
シコシコ   /´   ( ,人)  \___________
シコシコ  (  ) ゚  ゚| ハ |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


168 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/13(月) 00:35:59 ID:f8tl++hv
  〇
. ###
 □□□
(豊´・ヮ・`) 寒いので…
知らんがな〜…。

169 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 12:10:54 ID:ph43D5U/
.●
.日
**
■■■
・ω・`)
⊂ノ
寒くなくても知らんがな〜。

170 : ◆4YxflKemnc :2006/11/13(月) 23:41:12 ID:npFovadj
 ,,,,,
( ・ω・) 火燵ほしいけど知らんがな
彡,,,ノ

171 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 11:55:48 ID:lZVBzgho


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
部屋にコタツおくスペースないがな。

172 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 20:56:50 ID:gMAlKtES
(;晴´・ω・) 北海道の豊タソとか、大丈夫かいな?

津波、影響があまり無いとええなぁ。

173 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/16(木) 07:24:11 ID:+4bzTgjY
(豊´・ω・`) お久しぶりに、おはようございますがな。
>>172
(豊´^ω^`) 晴タソ、お気遣い、有り難うございますがな。
(豊´?ω?`) 地震も津波も、テレビ観るまで、知らんかったがな。
(豊;´・ω・`) いまだにお腹がゆるいので、ソコからの津波に、困っておりますがな…。


174 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 22:13:17 ID:67FjFQcw


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
今日はなんか疲れたがな…

175 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 06:40:22 ID:lrQjUkc0
(´・ω・`)知らんがな

176 : ◆4YxflKemnc :2006/11/21(火) 00:30:44 ID:oXLb67mO
 ,,,,,
( ・ω・) うりぽ貰ってきたがな
彡,,,ノ
http://image02.pita.st/tmp/14/12/69spz5xt_1.gif
http://image01.pita.st/tmp/7/10/hdk3kiym_1.gif
h
http://image01.pita.st/tmp/11/5/hdk3kiym_2.gif


177 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 18:55:57 ID:+R/UkIWp


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
うりぽって何か知らんがな。
画像もう消えてしまったがな?

178 : ◆4YxflKemnc :2006/11/21(火) 22:00:36 ID:oXLb67mO
 ,,,,,
( ・ω・) まだあるがな
彡,,,ノ

179 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 07:19:28 ID:sdMYVxhS


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
PC立ち上げるのしんどいがな。
そのうち見てみるがな。

180 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/23(木) 07:27:39 ID:ElUov3xf
(豊´・ω・`) お久しぶりの、生きてますカキコがな…。
来年はイノシシ、…の子供をウリ坊と…
ノシ

181 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 23:56:01 ID:s04SSBax
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

182 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 18:27:29 ID:9Yx9XgCv
(~・ω・~)わたくしも、お久しぶりの生きてますカキコするがな・・・
出産→高熱→嘔吐→下痢→痔の悪化
というフルコースを味わってましたがな
寒いですがみなはんもおだいぢにがな

183 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 12:17:44 ID:HzTCiqr1
めでたいがな〜。
(祝)
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おらようやく風邪は良くなってきたがな
仕事がしんどいから気をつけるがな。

184 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/27(月) 00:57:23 ID:uB90Y6Wl
>>182
!Σ(゜Д゜;豊) なんと、びっくりがな!

(豊´^ω^`) 眉タソ、おめでとうございますですがな。

(豊´・ω・`) しっかり休んで、元気になって下さい。

(豊´・ω・`)ノシ 又、来ますがな〜。

185 : ◆4YxflKemnc :2006/11/27(月) 02:42:07 ID:aV6avMzx
 ,,,,,
( ・ω・) うりぽ見れなくなってるみたいやがな
彡,,,ノ カッパチャンネルのぽぽんスレに貼っといたがな

186 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 10:11:24 ID:S/GdbWaS


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
PCで見る必要なくなったがな。
ありがとんやがなー。
ぽ カワユス

187 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/28(火) 12:19:33 ID:KKAxKVXx
(豊´・ω・`) 非番だったので、お寝坊だったがな。

(・ω・`豊)))
買い物頼まれたので、行ってきまーすがな。

188 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/28(火) 14:35:02 ID:Pnj5cpkm
∧__∧
(ロテ´・ω・) んばっ。
(  つ旦と

189 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 16:51:00 ID:Pnj5cpkm
∧__∧
(ロテ´・ω・)
(  つ旦と
お久しぶりですがな。おじゃましますがな。
いろいろありまして、コテを変えたんですが、AAでわかってもらえると思いますがな。
まったりしていってもいいがな?また来ますがな。

190 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 16:55:17 ID:Pnj5cpkm
∧__∧
(ロテ´^ω^)。゚゚
(  つ旦と
携帯からで、うっかり上げちゃいました&連続書きすんませんがなー。

191 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/29(水) 01:39:29 ID:W1ELsWWB
(豊´・ω・`) お久しぶりですがな。

(豊;´・ω・`) ロティタソ、で、呼び方良いがな?

(豊´・ω・`)ノシ わても、まったりしておりますがな〜。

(・ω・`豊)))
他の板に、行ってきまーすがな。

192 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 07:01:56 ID:mCT7A0u/


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
おひさやがなー。
ロティ(ブーズィ)タンのハンドルネームは
何から取ったんやろ?
ハテ? やがな。

193 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/29(水) 14:32:42 ID:Bfwvj5bJ
∧_ブ_∧
(★・ω・★)←新AA。
こんちはやがな。
>>191-192
せっかくなのでブーズィでおながいしますがな。
>>192
カッパタソ、お久しぶりですがな。おいら無類の酒好きで、コテはワインの名前から取っているがな。
またきますがなー。

194 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/29(水) 22:50:23 ID:h/rhhJ1y
∧__∧
(ブ´・ω・)
(  つ旦と
やっぱり元に戻しますがな。

195 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/30(木) 00:11:06 ID:118bpsA+
  〇
. ###
 □□□
(豊´・ω・`) ブーズィタソは、お酒好きがなね?
わては、弱いので、普段は飲まないがな。
食べてるばかりがな…。

196 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 00:29:23 ID:AnDdzH1a
∧_∧
(ブ´・Д・)
(  つ旦と
ゆ、豊タソがカッパタソに!!!

∧_∧
(ブ´・ω・)
(  つ旦と
何しろ、初めて書き込んだ板がお酒・BAR板とワイン板ですがなw
実家には業務用ビールサーバー(19リッター樽つき)がありますがな〜。

おやすみがな。また来ますがな〜w


197 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/30(木) 01:03:00 ID:118bpsA+
  〇
. ###
 □□□
(豊´・ヮ・`)
>>196
ブーズィタソ、頭には、帽子をのせてますがな〜。

ちなみに、豊→トヨ
でつよ…

!Σ( ̄□ ̄;豊)
19gサーバーって…

(豊;´・ω・`) 確か、別に炭酸ガスが、必要なのでは?

(豊´・ω・`)ノシ 良い夢を…

198 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 07:33:49 ID:O2aqztEX


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
おらもチョンマゲニット帽かぶってるがな。

199 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 19:22:44 ID:ExNrzCVd
>>197
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
ずっと「ゆたか」タンと勝手に思ってますたがな・・・m(__)m

炭酸ガスボンベもありますがなー。人がうちに集まると、親父がどっかからか持ってきますがな。
>>198
カッパタソ、カッパタソはニットとったら・・・(ry?

200 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:24:51 ID:lYnHM9X6
おおwwwいたいた!!! 同じスレ住人を名無しでさんざん叩いておいて
ここではのんびりお茶ですかいwwwwオマエもたいした玉だな??ええ??
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

201 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:26:41 ID:lYnHM9X6
ププププ!!!! またな!wwwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

202 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 01:51:48 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^ヘ^)
( つ旦と
・・・・食べ物板いってみたけど、知らんがなスレわかんなかったがな・・・
おやすみがな。

203 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/01(金) 11:08:56 ID:HUs7s35O
  〇
. ###
 □□□
(豊;´・ω・`) 寒いがな…。

>>198
ニット帽子に、まげ用穴が・・・?

>>202
食文化→食べ物→「知らんがな」で検索
・・・っで、見つかるはずですがな。

204 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 13:29:16 ID:KETqsrUx
>>203
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
食べ物知らんがな見つかりますたがな。ありがとうがな。

超亀ですが、マヌカハニー買いましたがな。高かったがな〜。


205 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 20:52:17 ID:RArXy6v/
(´・ω・`) 30代板で知らんがなスレを見つけてちょっぴり嬉しくなったがな
(´・ω・`) 普段は別板で住人やっとりますがな

(´・ω・`) では引っ込みますがな
(´・ω・`)ノシ 知らんがな〜っ

206 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/01(金) 23:05:13 ID:HUs7s35O
(豊づω=`) 今日は、早めに寝ますがな〜…。
(・ω・`豊)))
おやすみ前、ロムしますがな〜。

207 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 15:55:44 ID:QgF70Gs3
(´・ω・`)ノ 知らんがなーズの皆さん、お久しぶりですがな。
ワシは風邪気味やけど酷くもならず治りもせず、一応生きてますがな。
>>182
(´・ω・`)ノ 眉タソ、フルコースの最初だけ・・おめでdですがな。
>>188
(´・ω・`)ノ ブーズィタソ、ななし言いますがな。
今は茨城人やがな。よろしくでんがな。
>>205
(´・ω・`)ノ いらっさいませ!やがな。

(´・ω・`)ノシ また来ますがな〜

208 :カッパ:2006/12/02(土) 17:40:28 ID:Ncf5U1KN


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
>>205
はじめましてーやがな。

ななしタンおひさですがな♪
そして風邪お大事にーやがな。

ブーズィタンはお酒だったがな。
おらカッパにする前はフレディとか猫神博士とか考えてたがな。
カッパにしといてよかったがな。

豊タン
いつもおつかれさまですがな。
帽子のチョンマゲは頭についてるのとは
別物のつもりでいるがな。

209 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 21:37:49 ID:7QRPDoq9
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

210 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/03(日) 22:00:15 ID:dsEv40vI
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
>>205
はじめまして〜やがな。おいでませやがな。
>>206豊タソ
いつもおつかれさまですがな。
>>207名無しタソ
はじめまして〜やがな。東京人ですがな。茨城・・・
袋田の滝で食べた胡桃蕎麦がうま〜かったがな。
>>208
カッパタソ、カッパで良かったとおいらも思うがな・・・・



211 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/04(月) 02:50:11 ID:+sRf+co5
  〇
. ###
 □□□
(豊´・ω・`)
気温が、最高&最低、マイナスですがな…。

>>205
カメですけど、初めまして、いらっしゃいですがな。
また、来てねがな。

>>207
名無しタソ、お久しぶりですがな。
メダカさん達共々、無事に越冬して下さいがな。

>>208>>210
かっぱタソ、ブーズィタソ、ありがとうございますがな。
納豆もぐもぐして、体調回復中ですがな。

212 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 10:20:09 ID:IQq5SSrR


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
そーゆえば、亜鉛て
ごはんにも入ってるらしいがな。
たくさん食べても
風邪ひくときはひくがなorz

213 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 11:25:14 ID:zO5GTxop
∧_∧
(ブ・ω・)
( つ旦と
コンチハですがな。
>>211 豊タソ
ずいぶんと長く体調崩してるようですがな。気をつけてがな。
>>212 カッパタソ
おいら亜鉛の錠剤毎日飲んで、ここ4年くらい風邪引いてないがな。
風邪は引いてないけど、坐骨神経痛と痔になったがな_| ̄|○



214 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 10:28:10 ID:bY0GPKec


###
■■
・ω・`)
⊂ノ
亜鉛のサプリ飲んでても風邪ひいたおらは
気合いが足りないのかもしれんがなorz

215 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/06(水) 12:27:07 ID:PtQZihab
(豊´・ω・`) 亜鉛が、良いがなか〜。

(豊;´・ω・`) 知らんがなで、納豆もぐもぐしてましたがな…。

(豊´・ω・`) わては、マルチビタミンのサプリ、たまにウコンも、飲んでますがな〜。

216 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 20:28:39 ID:9QKmPuVM
>>215
(´・ω・`)それだけは、止め・・・・あっ、ウコンか・・・・てっきり・・・・
(´・ω・`)かんちがいがな

217 : ◆oya/39QSOo :2006/12/07(木) 00:28:44 ID:Bf1Ffg6j
(´・ω・`) コンチワですがな >>205ですがな
(´・ω・`) 他板の鶏引っ張ってきたがな

(´・ω・`)ノシ よろしくですがな

218 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 06:53:37 ID:UmzZJ23Z


###
■■
・ω・`)のし
よろしくお願いしますですがなー。

今日は眉タンの誕生日やがな。
前に聞いたとき「いくつになっても知らんがな」と
語呂合わせで覚えたがな。

豊タン、筋タン、ななしタンあたりの誕生日が
覚えられないがな(ごめんやがな)orz

219 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/07(木) 07:11:52 ID:3mkLg/r0
○_○
(ブ`・o・)
( つ旦と
>>217
よろしこですがな。オヤ/サンキューキュ−ソ−さん。
おいらも最近来たがな。
好きな食べ物はシメサバ、血液型はあ−るエイチマイナスのAB型やがな。迂闊に事故れないがな。

220 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 16:57:56 ID:7rKneL3q
>>218
(~;ω;~)ブワッ
カッパタソ…覚えててくれたんやね、うれすいがな
すっかり忘れとったがな、とりあえずぶつ森の電源いれてみるがな…

(~・ω・~)ノ お初のみなさまはじめますて、眉毛ですがな
たまーにふらりとくる幽霊部員ですがよろしくやがな

221 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 10:13:52 ID:9yOAnfnn


###
■■
・ω・`)オヤ… オヤタン…
⊂ノ





###
■■ …オヤッタン!
・ω・´)キュピーン
⊂ノ
立花のオヤッサンみたいでカッコヨスがな。

眉タン昨日おい森の
門開けてたがな?
また擦れ違ってしもたがな。
またこんどよろしくお願いしますがな。

ブーズィタン
おらABのプラスやがな。
会社の先輩にAB型の性格は分かりづらいとゆわれたがな。

222 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 20:47:37 ID:3/lnPWGi
(筋´・ω・`)お久しぶりやがな。
お初の皆さんよろしくやがな。たまにお邪魔する筋いいますがな。
眉サン、誕生日&出産おめでとうやがな。

223 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/08(金) 22:25:59 ID:6T2t7aTj
○_○
(ブ`・ω・)
( つ旦と
こんばんですがな。
>>220眉タン
ご出産されたそうで、新入りですがおめでとうございますがな。
お体に気をつけですがな。
>>221カッパタソ
>>217さん、オヤッタンきた!いいネーミングだと思いますがな。
周りの人に「なに考えてるかわかんな〜い」とか、「変わってる」と
言われます・・・・いいんだか、悪いんだか、がな。
>>222筋サン
はじめまして?ですがな。ブーズィ言いますがな。よろしくですがな。

224 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:30 ID:c55XVSkP
食品さんは居ませんか?

225 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 22:55:39 ID:J2NLiqXp
(´・ω・`)特撮知らんがな
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165649461/

226 : ◆oya/39QSOo :2006/12/10(日) 01:11:17 ID:yuIsRO53
(´・ω・`) 皆様あらためてよろしくお願いしますがな〜

227 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/10(日) 20:49:44 ID:u8AcygQv
(豊´・ω・`) お久しぶりですがな。

>>226
こちらこそ、よろしくですがな〜。

(豊´・ω・`)ノシ 又、来ますがな〜。

228 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:06 ID:8rWv0tgr
○_○
(ブ`・ω・)
( つ旦と
おばんです。
>>226
よろしくお願いしますがな。トリップは何か意味あるのがな?
>>227
お久しぶりですがな。

229 :カッパ:2006/12/10(日) 23:28:08 ID:0ZcWGLQA
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)ノシ オヤッターン

>>221のカッパですがな。
帽子とったがな。

230 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 23:35:05 ID:8rWv0tgr
 ○_○
Σ(ブ`・O・)ぴき〜ん!
( つ旦と
そう!オヤッタンやったがな。カッパタン乙ですがな。

231 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/11(月) 00:41:16 ID:NQfuKRxu
(豊づω-`) お休み前に、もう少しカキコがな〜…。

>>226>>229>>230
仮に、オヤッタン?で、良かったがな?
コテ決まるまで、便乗しますがなね。

|ω-`)ノシ 寝落ちしますがな〜…。

232 :親指 ◆oya/39QSOo :2006/12/11(月) 01:31:39 ID:cPGn2OPL
(´-ω-`) そういえばコテなしでずっと来てたがな
(´・ω・`) こんな風にしてみたがな。どうですがな?

>>231
(´・ω・`)ノシ オヤスミですがな〜

233 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 17:20:41 ID:TXdCQAu8
.●
.日
⊂⊃@て
・ω・`).て
⊂ノ
オヤッタンのオヤは親指だったがな。
親指タンと呼ばせていただきますがなー

234 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:35 ID:wVjzP5Hr
○_○
(ブ`・ω・)おばんですがな。
( つ旦と
親指タソよろしくメカドックがな。

(´・ω・`)ノシシシシシ


235 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 06:46:15 ID:A5TVoulR
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
よろしくおらにチューニングやがな。

236 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/14(木) 22:42:29 ID:I7OaLDOV
(豊´・ω・`) よろしく、ユウキがな。

237 :したらばさん ◆W.s9ayA3Fk :2006/12/15(金) 12:18:12 ID:jAPa6pmj
(´・ω・`)よろしくダーリン

238 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:26 ID:WI08Zzvu
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。
よろしくネタは・・・知らんがな。
もう今年もあと半月やがな。年末には帰省して実家からお邪魔しますがな。ノシ

239 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/17(日) 04:59:37 ID:prJXLVi9
○_○
( `・ω・)
( つ旦と
おいらも漫画のタイトルのしか知らんがな(´・ω・`)。


240 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 12:51:39 ID:mZzWYqOa
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ななしタンがんがってやがなー。

今日はおい森のゆきだるま、ちゃんと作れなかったがな。

241 :親指 ◆oya/39QSOo :2006/12/18(月) 00:56:17 ID:udGf/kOC
(´・ω・`) コンバンワですがな

(´・ω・`) よろしくネタはタイトルだけ判るのもあるがな…
(´・ω・`) でも確かに記憶の奥底に眠ってたがな

(?´・ω・`) 無知で申し訳ないがな
(?´・ω・`) 「おい森」とは何ですがな?

242 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/18(月) 01:43:12 ID:ku1JSut4
(豊´・ω・`) わてのネタは、宇宙刑事のOPからですがな。

ブーズィタソは、同じ作者がバンチで連載中がなね〜。

かっぱタソは・・・っと、ネタバレは、本人からどぞー。


243 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/18(月) 04:57:47 ID:zt+mte/N
○_○
( づω-)
まさしく30代以上でないと、知らんがななネタですがなね。

244 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 12:02:06 ID:fS80nNJz
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
よろしくメカドックが自動車整備屋を舞台にしたマンガ&アニメで、
よろしくオレにチューニングが主題歌の歌詞やがな。
ギャバンももちろん知ってるがな。

245 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 13:06:47 ID:Got11PtI
(´・ω・`)ノ メカドックはジャンプ連載時に読んでたがな。
ギャバンの歌はフルコーラスおkやがな。

246 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/19(火) 02:46:20 ID:vMPNaT9C
○_○
( づω-) こんばんばんばばん。
どちらかと言うと、ギャバンよりギャリバン・・・
よろしくメカドックもジャンプでリアルでやってた頃はほとんど知らんがな。
一番ジャンプ見てた頃はキン肉マンがな。

247 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:41 ID:jySn2HRg
|ω・`)

248 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/19(火) 07:08:31 ID:vMPNaT9C
○_○
( づω-) >>247
あれっ、知ってる方によく似てるがな。

249 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/19(火) 10:21:33 ID:pn6VWsLw
|・ω・豊) >>246、赤?青?

|ω・;) のりツッコミ、がな…
ちなみに、>>247は、わてじゃないですがな。

250 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/12/19(火) 12:57:27 ID:A7s2/DDw
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)ノシ
お久しぶりやがな
三ヶ月前にメカドックの主題歌入り中古CD見つけて衝動買いしましたがなorz
宇宙刑事シリーズのFLASHに一時期ハマッタがな

251 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/19(火) 21:08:18 ID:XSnDHMIU
○_○
( づω-) やっぱPCからのが書きこみやすういがな。

>>249豊タソ
赤?青?ってなんですがな?
>>247の方は他スレにもあんな風に出てくる、がなラーの方がおられるので。

>>250
館長はん
乙ですがな。何やらいろいろと大変そうですがな。がんがってくださいがな。

252 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:41 ID:fX/ft+4s
あ〜あ、糞鯖もさく造も姿見せねーし つまんねーな!!!
しょーがねーからオマエで我慢するかwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //


253 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:16 ID:fX/ft+4s
ビアンコって名乗ってなかったか???
ぷぷぷぷぷぷ
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ

254 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/20(水) 05:58:46 ID:iDfz7d1I
>>251
(豊´・ω・`) ギャリバン、知らないので…
赤→シャリバン
青→シャイダー
だったかな〜と…

255 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 06:09:33 ID:QsxX3d7r
(´・ω・`)はじめましてやがな
>>247はわてやがな
あの後規制に巻き込まれて書き込めんかったがな

(´・ω・`)宜しく頼むがな
そして豊タソおは


256 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/20(水) 10:01:13 ID:aaT4mZuO
○_○
( づω-)おはようございますがな。
>>254豊さん
思い出しますたがな。ギャバンの後にやってたやつのことを言いたかったのですが、
かなり記憶が曖昧だったようで、失礼しましたがな。
宇宙刑事シリーズ=ギャバン・シャリバン・シャイダー
で、ギャリバンとは、昔出たTVゲームの主人公のようでつがな。
でもちゃんと「宇宙刑事」って肩書きが付いてましたがな。



257 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 10:12:40 ID:FO440qAy
(´・ω・`)ノ おはようさんやがな。実習の合間にちょこっとワシが来たがな。
今、パン焼きの実習してるがな。
材料こねこねして発酵してる途中やがな。
>>255
(´・ω・`)ノ いらっさいませ!やがな。

258 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 11:43:06 ID:XlGIgYvv
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ギャリバンたしかタイトーのやつやがな。
友達が1時間くらいずっと死なずにプレイしてて、
パソコンみたいにフリーズしたことあったがなw

259 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:46 ID:XlGIgYvv
>>255
いらっしゃいませやがなー。
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
おらも仕事の合間にカキコやがな。
二度目だけどw

ななしタンいろいろやるんやねー。
うどんコネたりもするがな?

260 :sage:2006/12/22(金) 01:01:41 ID:At/SBrrG
(豊´・ω・`) 遅くなったので、足跡カキコのみですがな〜。
お休みなさいですがな〜。

261 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 08:31:24 ID:o14RPjvq
(´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
>>259
(´・ω・`)ノ カッパタソ、うどんのこねこねは2週前にやったがな。
先週はピザこねこねしたがな。もの凄いカロリーやと認識したがな。
食い過ぎて胸焼けしたんはナイショやがなん。

262 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 14:23:04 ID:4gEuyo0y
∧_∧
(ブ`・o・)こんちはやがな。
( つ旦と
名無しサン、ここなら胸焼け話もありですがな。おいらは今日は酒で胸焼けですがな。

263 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:41 ID:tqjpTZzI
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //
つまんねーレスしてんな 毒にも薬にもならねー奴 ゲラ

264 :カッパ うぃず つきうさぎ:2006/12/23(土) 12:52:20 ID:DTSsicfD
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)しらんがな
⊂ノ

∩∩
・ω・`)しらんがな
⊂ノ

265 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/24(日) 04:58:46 ID:G0nOeZrc
(豊´・ω・`) しらんがな
…マネやがな〜…

266 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/24(日) 08:36:02 ID:xIrKwiEF
○_○
( *・_・)じ、じゃあ・・・
( つ旦と





○__○
(´・ω・`)知らんがな。


267 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:56 ID:Rf5/w17V
  ☆
  △
(~・ω・~)メリークリスマス

…一応言ってみたがな


268 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/25(月) 04:47:39 ID:LRAouoX+
(豊´・ω・`) クリスマスは、今日がなね〜…。

(豊;´・ω・`) ドカドカ雪のプレゼント、いらんがな〜…。
北の大地より

(豊´☆ω☆`) WiLL、欲しいがな…。

269 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/25(月) 04:52:27 ID:LRAouoX+
(豊;´・ω・`) ひ〜、連投、誤爆、すみませんがな…。
同じ白い物なら、ウィーが欲しいがな…
・・・っと、カキコするつもりだったがな…。

270 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/25(月) 13:28:02 ID:8c6NQbfy
○_○
( `・o・)
( つ旦と
豊タソ、うぃ−買ったがな。非常に疲れるがな。割と楽に手に入ったがなよ。

271 :カッパ&つきうさ:2006/12/25(月) 15:04:46 ID:CfzMdApA
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)クリスマスなんて
⊂ノ

∩∩
・ω・`)しらんがな
⊂ノ


272 :カッパ&つきうさ:2006/12/25(月) 15:08:12 ID:CfzMdApA
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)クリスマスなんて
⊂ノ

∩∩
・ω・`)しらんがな
⊂ノ

おらは卓上ゲームだけど
トンネルズ&トロールズを遊びたいがな。
ルールブックだけもってるがなorz

273 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/25(月) 23:22:54 ID:LRAouoX+
(豊´・ω・`) クリスマス当日も、仕事でしたがな…。

>>270
いいなぁ…
ガンダムハンマー、やりたいです。

>>272
それは、カードがな?
それとも、オンラインがな?
D&Dなら、知っているがな…。
(ダンジョン・アンド・ドラゴン)

274 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:36 ID:93saz0pd
(筋´・ω・`)みなさんメリークリスマスやがな。
Wii買ったがな。
Wiiスポーツやって筋肉痛になったがな。

275 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 08:43:01 ID:xRDcV1zO
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
ガンダムスカッドハンマー
ウマヤラシス。

∩∩
・ω・`)
⊂ノ
>豊タン、
T&TはD&Dと同じテーブルトークRPGやがな。
D&Dはえらい細かくルールが作られているのに対して
T&Tは基本的なこと以外は
自分たちで決めて遊んでくれってゆう
大雑把だけどそこが魅力のゲームやがな。

ちなみにテーブルトークRPGには
ファンタジー、ホラー、
学園もの、SF、
ガンアクション、プロレス、
妖怪退治もの、
いろんなジャンルのシステムがあるがな。

276 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 11:49:56 ID:Eg+FVaiX
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。
今年はワシんとこにもサンタさん来たがな。
(´;ω;`)ノ パワーウインドウでの指詰めと足首捻挫をセットでプレゼントされたがな。 

277 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/27(水) 11:57:09 ID:T/Q0NIy1
○_○
( `・o・)
( つ旦と
痛そうがな・・・お大事にして下さいがな。

北海道の豊さん、大丈夫がなかな・・・北日本は大荒れといってたがな・・・

278 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/27(水) 21:39:06 ID:O2Ql87Tz
(豊´・ω・`) 仕事中に、カキコですがな。
雨降りですがな。
建物の中で、仕事中なので、帰りが、怖いがな…。

279 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 03:58:47 ID:8gAVxhH4
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
うちのほうも

∩∩
・ω・`)
⊂ノ
風強かったがな。

280 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/29(金) 02:53:31 ID:soJ+hj2q
○_○
( づω-)
東京は晴れましたがな。晴れた途端に家の方は最高気温21℃て!!
地球が壊れはじめてますがな。


281 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 12:00:06 ID:NfayHJ0i
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。
29日に実家に帰り着いたけど、あく禁くらってたワシが来たがな。
15時間もバスに乗ってたらさすがに疲れたがな。

282 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 09:52:45 ID:uX5XIWip
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
明けましておめでとうやがな。
今年もよろしくやがな★

283 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2007/01/01(月) 10:15:46 ID:c8tnbTTG
○_○
(ブ`・ω・)
( つ旦と
あけおめですがな。今年もよろしくですがな。
バイト行って来ますがな。びんぼーひまなしですがな。

284 : 【大吉】 【80円】 :2007/01/01(月) 11:43:00 ID:06HrBvYD
(´・ω・`)ノ あけましておめでと!やがな。
知らんがな〜ずの皆さん、今年もよろしくですがな。


285 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 11:50:22 ID:06HrBvYD
(´・ω・`)ノ おみくじしたら、80エソって・・・しょぼいがなん。

(´・ω・`)ノ 皆さんも気が向いたらやってみるとえぇがな。
名前欄に !omikuji !dama  って入れるだけやがな。

連カキ、ゴメソやがな。

286 : 【1875円】 :2007/01/01(月) 13:45:06 ID:uX5XIWip
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
お年玉まだやったがな

287 :親指 ◆oya/39QSOo :2007/01/02(火) 03:40:58 ID:MxS8rSCv
(´・ω・`)ノシ 遅ればせながらアケオメですがな

288 :◆5Ov4cSZc.s :2007/01/03(水) 04:00:11 ID:F1cDyGrv
(豊´・ω・`) あけおめ、ことよろですがな〜。

(豊;´・ω・`) 仕事にプライベートに、バタバタしてましたがな…。

(豊´TωT`) ここでの、おみくじ&お年玉、間に合わなかったがな〜。

289 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 08:08:27 ID:4CRczgQJ
(~・ω・~)ノ 赤ん坊に悪戦苦闘してあいさつが遅れましたが…
あけましておめでとうございますがな
みなさん今年もよろしくおねがいしますがな

(・~ω~・)ちと福笑いでもしてみるがな

290 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:20 ID:DQxPtBFA
さて、明日から仕事やがな。
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
あかごに幸あれ!
やがなー

∩∩
・ω・`)
⊂ノ
やがなー。

291 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2007/01/05(金) 01:36:05 ID:ytzZSadE
○_○
(ブ;ω;)皆様今年もよろしくですがな〜〜。
( つ旦と
豊さんみたいに足跡かきこですがな。。。

292 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 22:24:42 ID:JDjgaIB3
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。マターリ中のワシが来たがな。
>>288
豊タソ、お忙しそーやがな。
>>289
眉タソ、悪戦苦闘ちゅーても幸せそうやがな。
そんな苦労ならワシもしたいがな。
あかごは戌年やね〜。ワシと一緒やがなん。
>>290
カッパタソ、仕事始めお疲れちゃんやがな。
ワシもそろそろ、ガッコに帰るがな。
帰りは「18切符」使うがな。でも天気予報は荒れ模様やがなん ○rz
>>291
ブーズィタソも、お忙しいみたいでんがな。

また来ますがな〜(´・ω・`)ノシ


293 :◆5Ov4cSZc.s :2007/01/07(日) 01:23:53 ID:vNg7wwe1
(豊´+ω+`) 若干、寝不足気味がな〜。
(豊´・ω・`) なので、お休みなさいですがな〜

294 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:00 ID:jX386v9B
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
今日はめちゃ寒&雨かとももったら
夕方は晴れて暖かい感じすらしたがな。

295 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2007/01/10(水) 02:33:38 ID:l72v7u6Z
○_○
(ブ`・ω・) やぶん、今晩はがな。
( つ旦と
>>289眉毛はん
がんがって〜やがな。
>>290名無しはん
おひさしぶりですがな。
>>293豊さん
がんがって〜がな。お仕事たいへんそうがな。疲れて街中ですってんころりんしないように
気をつけてがな。
>>294かっぱサン
うちの方も似たような感じがな。ほんとに天気が変!世も末がな。



296 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 14:59:53 ID:HWc0btXo
.●
.日
⊂⊃@
・ω・`)
⊂ノ
>ブーズィタン
昨日あたりから
「のきなみ寒い」感じになってきたがな。
天気がヘンなのは温暖化が影響してるんやろか?

297 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:14:58 ID:BKJ8NAVm
(´・ω・`)ノ 7日に18きっぷで帰ってきたがな。
朝6時前に電車に乗って、到着したの夜の11時前やったがな。
常磐線が強風で4時間ほど止まってたがな。
疲れたのは言うまでもないがな。

298 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 17:24:32 ID:HoKf41VO
○_○
(ブ`・o・)ノ>>カッパはん
うちらが小さかった頃より、あきらかに夏暑くて、冬も暖かいがな。
地球も末がな。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)