5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【而立のオマエラの悩みにワシが答えたる】

1 :大人の名無しさん:2006/09/19(火) 12:05:55 ID:/OKSP8Oy ?2BP(2)
できるだけ誠実に答えたる。どうぞ

2 :大人の名無しさん:2006/09/19(火) 13:55:16 ID:UUknyN1l
2ゲト

3 :大人の名無しさん:2006/09/19(火) 14:35:44 ID:DRxygiwL
鮪でいたいです・・面倒


4 :大人の名無しさん:2006/09/25(月) 11:04:16 ID:3R8LAce2
俺は今悩んでいる。
35歳の独身彼女無しなんだが、今付き合おうかどうか悩んでいる女がいる。
その子は25歳でホステスなんだけど、いかがわしい店ではない。ちなみに知り合ったのは彼女が大学生の時。
顔はロリ系で幼児体型でまさに俺好み。
しかし彼女の前カレが俺の元知り合いで、付き合うと前カレがどうも気になる。
一応告られて遊びに行ったりもしている。キスとフェラまでは済んでるけど、それ以上はなぜかダメ。
俺って小さいのかな?

5 :ワシがスレヌシ ◆AIo1qlmVDI :2006/09/27(水) 16:49:24 ID:EnYYy9F4 ?2BP(2)
なんで小さいの?悩む必要全くないと思うんだけど。
彼女の前カレがだれであろうと過去は過去。

キミ、惚れてるんだったら一直線でがんばって頂戴。
職業なんかも全く問題にする必要なし。惚れてんでしょ?
がんばってください。

ほな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)