5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばすぎる!完全に性欲がなくなった!!

1 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 05:39:09 ID:uh6yWCpX
まだ独身なのに俺オワタ\(;´Д`)/

2 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 05:42:49 ID:ZcIgkCBl
そうゆうもんだしょ

3 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 09:32:39 ID:Cu2usTn9
>>1
ワシも無くなった時期があったが
良い女と付き合い始めたら
あっさり復活した
良い女を捜せ!
顔でも性格でもないぞ。
体、スタイルが良い女だ!

4 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 10:42:14 ID:KsyyyomC
スレ立て 伯父カレー

    (ノ ̄ー ̄)ノ○”カレードゾー

5 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 11:31:44 ID:akgKhJcl
俺はむしろ性欲から解脱したいがな。
そうなれば男って最強じゃないか?

6 :大人の名無しさん:2006/09/12(火) 12:00:49 ID:c4drgZ7i
無理にでもオナニーしてみろ。
一応射精はできるはず。
俺も性欲かなり減退したが。

7 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 00:43:26 ID:y2hH/Oov
>>1
あるあるw

8 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 00:44:57 ID:nI/d/O6H
性欲はある。毎日のオナニーもかかさない
ただし、勃起力は落ちてきた...orz

9 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 01:08:46 ID:y2hH/Oov
>>8
完全に逆だわ
勃起力はかなりあるけど
射精したいという欲求がない

10 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 01:17:41 ID:uUu8Wrdm
私もです…

11 :ななし:2006/09/17(日) 01:21:25 ID:RMZO7AL9
をんなもなくなる時期があるんだけど、
をとこにがんばって欲しい。
をとこ次第でもうちょっとやる気でそうなんだけど…
愛する人を前にしても
まったくやる気出なかったりするんですか?


12 :大人の名無しさん:2006/09/22(金) 16:04:19 ID:dWczVspX
>>8
一回やるだけで翌日疲れが残るのに
毎日なんてぜったい無理だろ


13 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 05:50:56 ID:ykJxYyEq
毎日は無理だな。無職か?

14 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 08:05:55 ID:XoCtrsv+
知り合いの旦那なんて40過ぎ(確か49歳)だけど、週3回ぐらい エッチしてるらしいよ(^ω^)
嫁は33歳なんだけど…よく、そんな相手に出来るよなぁ
_| ̄|○
ちなみに3人目 繁殖してるそうな…

やはり DQN×1(嫁)&2(旦那)繁殖能力高いね…

15 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 08:27:31 ID:ikoDCSs1
ゴキブリほど卵を多く産むからな

16 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 11:01:30 ID:lvt0LIlt
>>8
と同じだな・・・
手を力いっぱい「ぱー」にして横向きにした時の中指の位置になってきてまつ
・・・OTL

17 ::2006/09/24(日) 19:18:24 ID:NoqvJvBu
>>14-15
俺のスレで他人に対する誹謗中傷はゆるさん
うせろカス

18 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 22:27:24 ID:OrK3lng+
性欲を回復するには、運動が一番の薬です。

速歩きのウォーキングで有酸素運動。
ジムに通って筋トレ。

半年ぐらいで効いてきます。
日頃動かない人なら、3ヶ月ぐらいかも?
あ、無理なトレーニングでなくても良いです。
続けることが肝要。

マジオススメ!

19 :大人の名無しさん:2006/09/24(日) 22:41:30 ID:OrK3lng+
追伸

ちなみに「最近、たたなくなった・・・」ってーのには効かないみたいです・・・

20 :大人の名無しさん:2006/09/25(月) 20:05:43 ID:QR/puaeR
>>16
それ、万人にはあてはまらないからw
親指角度には憧れるが、洩れは若い頃から薬指の角度だ








・・・下付きって男にも有るのよ(は・あ・と♪)

21 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 04:11:40 ID:UuUruEDH
>>17
かっ、かっこいいw

精液の量自体はどうよ?
知ってると思うが、亜鉛飲むのオススメよ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1141646438/l50




22 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 04:25:58 ID:Hdeu60Lo
>>17
いいねぇ
男前だねぇ。

勃起力が落ちたのならともかく、性欲がなくなったてのは楽なんじゃないかな。

人生の煩わしさから1つ解放されたって感じじゃないか ?

23 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 09:50:13 ID:oWwzfCFv
ウラヤマシス

24 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 13:55:08 ID:+0mF59Rx
最近 女みるだけで満足する。

いい足だなぁ いい胸だなぁとかは思うが
ヤリタイとは思わなくなってきた

25 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 18:43:05 ID:lNbXUJ1n
性欲が無くなった?
うらやましすぎる。。。

性欲があるおかげで、どんだけ損してきたことか!

26 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 00:04:48 ID:pvPHx/PK
>>1
俺の勃起パワーをわけてあげたいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)