5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇▲昭和47年生まれスレ▲◇

1 :最先端:2006/09/02(土) 01:45:54 ID:c2jf99HF
ゆけ! 昭和 47 年 生まれ!!!

2 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:48:06 ID:7LzHPzdV
2モソ恵!

3 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:51:59 ID:c2jf99HF
に もそ めぐる??

4 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:54:34 ID:c2jf99HF
ぬるま湯につかりTaI…

5 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:56:09 ID:MAdJqyyP
1001 :1001 New! :Over 1000 Thread
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  このスレッドは1000を超えました。                ┃
┃  なので、新しいスレッドを立てて下さいです。          ┃
┃   ∧ ∧                            ∧_∧  ...┃
┃  ( ´∀`). . . 30代@2ch掲示板            ( ゚д゚ )   ┃
┃  / っι'    http://bubble4.2ch.net/cafe30/ . ノ^ yヽ、  .┃
┃〜(,,_つ つ                           []cヽ,,ノ==l ノ   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

6 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:58:49 ID:7LzHPzdV
携帯厨の温床だね♪

7 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 01:59:17 ID:c2jf99HF
>>5せつないよ

8 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:00:18 ID:c2jf99HF
しらんがな(^・_・^)たたくな

9 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:03:03 ID:MAdJqyyP
       /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|         .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /' '''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' . :::::::| +
     \  `ニニ´   .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  終了   (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \

10 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:04:16 ID:c2jf99HF
>>9みれないから

11 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:06:33 ID:MAdJqyyP
>>10
PCぐらい買え!この貧乏人!

12 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:07:21 ID:c2jf99HF
冠33歳

13 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 02:08:15 ID:c2jf99HF
>>10ほっといてくれ

14 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 11:34:43 ID:eWO7vddV
PCぐらいみんな持ってるだろう。だけどいちいちPC起動して掲示板なんて見ない。
携帯ならちょっと暇なときに気軽に見れるじゃん。

15 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 20:14:42 ID:B1ysg7CA
14良いこと言ったね!
電車の中とか昼休みとか 気軽に見れるから携帯なわけで

16 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 22:09:58 ID:lwlHeeeO
>>14-15
( ´,_ゝ`)プッ
         自演乙

17 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 22:12:51 ID:lwlHeeeO
あー!わかった!
ココの>>1ってポまえだろ、ポまえwwwww

18 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 22:49:03 ID:lwlHeeeO
晒しあげ

30板、おまえらかかってこいバカ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154260753/l50


30板おれと慣れ合うスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155738023/l50

(;´Д`)氏ねよ、ぽマエ



19 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 23:03:30 ID:lwlHeeeO
まとめて削除依頼、自分で出しとけボケ!

20 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 08:36:51 ID:WBEVhjGy
>>16 勘違いして1人で満足してるとこ悪いけど 自演じゃねぇし。初カキコしてみたけど47年生まれでもこういう大人気ないの多いな。

21 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/09/05(火) 18:47:59 ID:qQss2/Uw ?2BP(900)
47年ですよ^^

22 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 20:48:43 ID:pD52Njfw
最近マジで結婚したい33歳
団塊世代の両親が年金バトルに狂いだして困っております

>>1
俺等の世代で最近作り出したムーブメントってあったっけ?
ちなみに47年生まれの有名人でググったら↓
ttp://www.nengou-wine.com/geinoujin/select.php?byear=1972

23 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 22:49:38 ID:nnY/lE/j
>>20
30板おれと慣れ合うスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155738023/

31:大人の名無しさん :2006/09/05(火) 22:31:52 ID:WBEVhjGy
くだらなすぎ、このスレ >>1 にドン引きだよ。いかにも人から相手にされてないって感じで。
( ´,_ゝ`)プッ
         自演乙

24 :1ですが:2006/09/05(火) 22:51:44 ID:3Q4ZhWPQ
3日ぶりにこんばんは。

25 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 22:55:26 ID:nnY/lE/j
wwww梅川ワロス

26 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 23:18:05 ID:nnY/lE/j
あー!わかった!
ココの>>1ってポまえだろ、ポまえwwwww

27 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 23:20:06 ID:nnY/lE/j
晒しあげ

30板、おまえらかかってこいバカ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154260753/l50


30板おれと慣れ合うスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155738023/l50

(;´Д`)氏ねよ、ぽマエ

28 :大人の名無しさん:2006/09/05(火) 23:21:37 ID:nnY/lE/j
まとめて削除依頼、自分で出しとけボケ!

29 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/09/06(水) 09:11:49 ID:XgKu6iGq ?2BP(900)
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /                                
       (n´・ω・)η  まとめて削除依頼、自分で出しとけボケ!
       (   ノ   \                                 
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

30 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 12:35:20 ID:O7ayACpL
>1ですが3日ぶりにこんばんは。

ワラタww

31 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 13:50:25 ID:FRMKgrJB
半年ぐらいの独り暮らしの無職のやついる?
いたら生活費はどうしてるの?教えて!

32 :オッサン ◆FuckYouf2c :2006/09/06(水) 14:40:25 ID:XgKu6iGq ?2BP(900)
>>31
つ草

33 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 21:43:16 ID:ZM4aJEMQ
>>20
さらに自演。ワロス
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

34 :大人の名無しさん:2006/09/06(水) 21:59:37 ID:O7ayACpL
>1ですが3日ぶりにこんばんは

ワラタww

35 :大人の名無しさん:2006/09/11(月) 01:11:11 ID:anLXjpzC
探しましたよ

36 :大人の名無しさん:2006/09/17(日) 23:59:59 ID:9g/yRPzy
過疎ってるな。粘着質な荒らしが来てたせいか

37 :大人の名無しさん:2006/09/18(月) 01:04:23 ID:sMhSxRdQ
1972年生、1995年入社=悲惨世代
1972年生、1995年入社=脱束者

38 :大人の名無しさん:2006/09/21(木) 18:33:40 ID:qxAfL3A3
一番酷い世代だな。
高校生の時にバブルを見て、いざ就職すると終わりのない不景気。
管理教育で無個性にされたシラケ世代。

39 :大人の名無しさん:2006/09/21(木) 18:57:19 ID:WGQNc+kK
ノシ

真剣に自殺を考え始めた。欝なんだって。
生きてても年金ってもらえなさそうだよね。

40 :大人の名無しさん:2006/09/21(木) 19:07:35 ID:RKSWW9Pd
コテ禁の方のスレはどうだ?なぜかアクセスできないんだが。
あと、ですます調も。
あがってないと読めない。「人大杉」ってでる。

41 :大人の名無しさん:2006/09/22(金) 08:46:47 ID:Jbryi9Lh
>>27
そこの>>1は違う人物ですぞ

42 :昭和47生まれ:2006/10/01(日) 03:03:23 ID:AtWmznu4
誰もいないから使わせてね。

先月から右目の視力が落ちて頭痛が酷く、月曜日に病院に行ってきたんだ。
即入院。昨日の夜に帰ってきた。
検査結果は脳深部に腫瘍ができているとのこと。
手術は不可能。
薬で腫瘍の拡大を抑えるしかなく、それでも腫瘍の拡大は少しずつ進むそうです。
余命長くても一年。

生まれてきて33年。何もない人生だった。
仕事に失敗して今は派遣社員で働いて、何年もカップラーメンばっかり食べてた。貯金もない。だから治療費もない。たぶんもう病院に行かないな。
お金ないから働かないといけないし、いつ頃死ぬのかわかったけど、やっぱりお腹は減るしね。

明日の朝は目が覚めなければ良いな。
もう疲れた。
誰にも頼れないし、一人で生きて一人で死んでいくよ。
あーでも結婚してみたかったな。子供ができて自分が親になる経験してみたかった。

これからも生きるみんなは、頑張って生きろ。特に昭和47年生まれの連中。
ありがとう。
さようなら。

43 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 03:10:43 ID:i9dUsnq2
>>42マジか

44 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 04:15:53 ID:Wzy5zuEX
>>42
マジですか
俺も47製です。カップ麺ばっか喰ってる
福島孝徳Dr. にみてもらうことはできないのだろうか?金がかかるか


45 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 04:32:10 ID:Gqh0+uKc
>>42
放射線治療なら深部治療も可能性があるかもしれない。
その辺りを調べてセカンドオピニオンを探してみては?

46 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 07:02:25 ID:3ebnMzRo
>>42
がんばれとは言わない。
ただ俺はおまいの幸せを祈る。

47 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 19:10:59 ID:6dMuj82+
>>42
う〜ん、なんて言えば いいのか。立派に生きたね みんな
がむしゃらに 一生懸命生きていきますよ・いつかみんな
いっちゃうから どっかで遭いましょう!!

48 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 19:47:18 ID:i8w9Q96t
>>42
カップめんはやばいよな。一週間それしか食わなかったら死にそうになった。
前向きにならんと、とりあえず、マーフィーの法則100でも、読んでみな。
変な宗教に走るより、よっぽどいい。
参院選も控えてるし、弱ったやつを狙って、宗教が襲ってくる。
選挙、新聞取れ、衛星放送見ようだのろくなことがないよ。

死ぬ間際まで、しゃぶりつくされないように。
奇跡は世間で起こってるんだから、お前に奇跡が起こるよう願ってるよ。

49 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 19:58:34 ID:CEZmct3c
>>42
これからの人生、一つでもいいことがあるといいな。

50 :大人の名無しさん:2006/10/01(日) 22:44:39 ID:cuCwn4op
>>42
一番重要な1年になるぞ、やりたいことをやれ。
美しいものを見ろ、世の中が違って見えるだろう。
時々でもいいし、毎日でもいいから、
良かったらここへも書き込んでくれ。

51 :昭和47年生まれ:2006/10/02(月) 12:45:09 ID:9nI3OByw
おはよう
とりあえず今日も仕事してるよ
只今 昼休み中

頭痛とめまいがするけど、なんとか頑張ってるよ

おまえら同級生もがんばれ

52 :大人の名無しさん:2006/10/02(月) 19:00:16 ID:9nI3OByw
おれは
おまえら昭和47年生まれの同級生が大好きだよ
一生懸命生きて
悔いのない人生を歩め
おまえらには
これからも辛いことも悲しいこともたくさんあるけど
楽しいこと嬉しいこと幸せだと思うこともたくさんあるよ
おれ
おまえら同級生がうらやましいよ
夢があって
健康で
仕事もたくさん出来て
家庭や子供がいる同級生もいるかもしれないな
これから結婚する同級生もいるかな
まだ予定のない同級生はがんばれよ
自分と同じように病気で苦しむ同級生もいるかもしれない
がんばれ
負けるな
一人じゃないよ

おれもがんばるから
おまえら同級生もがんばれ

53 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 13:15:21 ID:YaizOl+V
>>51 すごく励まされた。
みんなそれぞれ事情抱えながら頑張ってるんだよね。
たまたま同じ47年生まれでこのスレで出会って、こうして言葉を交わしてる。
きっと何か意味があるんだよ。
51 が今後1つでも多くの幸せに出会えますように。

54 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 13:16:43 ID:YaizOl+V
ごめん >>51というより>>52

55 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 04:41:09 ID:6YmWttkb
>>51
44にも書いてあるが福島医師や他の優秀な医者に診てもらった方がいいですよ。
費用の事などは、民生委員や赤旗系に相談してみればいいのでは?
とにかくやれる事は全てやってみた方がいいのでは?
とにかく頑張ってください。

56 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 22:09:21 ID:lpTkaoZk
>>52
そうだよ!!相談してみたら?

あなたも1人じゃないよ。また書き込んで!
力にならないかもしれないけど出来ることは全力で
頑張ってほしい!昭和47年生まれ!応援してます!

57 :大人の名無しさん:2006/10/06(金) 22:29:23 ID:aydJSJpx
>>52
お金はないと言うけど、国保とか加入してるなら、何とかなります。
国民健康保険なら市区町村の保険関係の窓口で。
ネット上では文字しか伝えられないけど、 諦める前に出来ることはあると思います。
自分もうつ病で大弱りですが、 同い年です、も少しやってみましょう。

58 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 01:24:17 ID:H1kytIdr
>>57
日光を浴びて、森田療法と生活スケジュール方とやるのがけっこー効果あるのでは?


59 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 03:52:03 ID:kcjPdD6V
>>52
ありがとう。すごく力をもらった。
ここをみたやつらはきっとみんなそう思ってるし、
おかげで明日も生きていける。
それだけで、おまいはこの世に生まれてきた大きな意味がある。

医者の言ったとおりになるか、
それとも生きながらえられるかは分からないが、
今のその気持ちがあれば、
おまいのこれからの1年は神様がくれた最も美しい1年になると思う。


60 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 04:14:25 ID:7pIpPIfX
医学は日々進歩してる

61 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 16:23:29 ID:LWy9JzI+
俺は日々ちんぽしごいてる

62 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 17:49:12 ID:GlRjezGM
お盛んですな。

63 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 18:58:48 ID:g7uejUYU
>>58
一人だと、何やっても長続きしないんですよ orz
子供の頃からの悪い癖です・・・  今日一日、ダラダラと寝てました。

64 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 20:24:07 ID:Wo4dWkid
>>63
とりあえず外に出る方がいいよ。
オレは用が無くても外に出るように心がけている。
1日に1つのことに気がつくだけでもいい、発見をする毎日は楽しいよ。

65 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 09:53:34 ID:mGgTSvNs
外に出たぞ。いい天気。

66 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 22:06:04 ID:jZoZn6LS
>>65
今日はすばらしい天気だったね。
外にでないともったいない

67 :大人の名無しさん:2006/10/08(日) 23:34:28 ID:gnvolOut
>>64
夜になってから、買い物ついでに出掛けました。
お月さんがキレイでした。。。

68 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 18:14:49 ID:cVMAh+YL
ちょっとすみません。>>52=>>42ですか?

他スレにコピペされててそこでレスしたらコピペだったようで
で、ここが元だと聞いてスレタイの年ではないけどちょっとレス許してください

http://www.minamitohoku.or.jp/tokyo.cl/index.htm

他の人も書いてるけど、福島氏の
多分日本でのこれからの拠点となるクリニック
生活保護もあるし、ちょっと生活状況は分からないけど
これも他の人も言ってますが、相談を。生活保護もあるし
とにかく捨てないで、なんとか市役所などに働きかけて
市議会議員や民生委員を使ってでも。

上記のクリニックにはTELで相談とか、近いなら行くとか
なんとかあがきませんか。。。


69 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 21:36:34 ID:twt58+M2
>>68
オマイ、いい奴だな。
向うの住人だが、そこまで面倒見のいいオマイの
周りには、いい奴がたくさんいるんだろうな。

>>42さん
俺からも言わせてください。
俺は無職、高卒、親はメンヘル、でも生きる事に
望みを捨てる事はしない。
だから、儚い希望でも持って欲しい。

appleのCEOも手術不可能と診断され、余命3ヶ月と言われたそうだが
今は完治して、精力的に仕事してる。

生活保護でも何でも受けて、とにかく生きてくれ。

スレ違いで失礼しました。

70 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 15:00:33 ID:EqwMCTC6
age

71 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 11:19:53 ID:Zz6p/V3F

◎『 労働ダンピング −雇用の多様化の果てに 』岩波新書、2006年10月20日 
   中野 麻美( NPO派遣労働ネットワーク理事長、日本労働弁護団常任幹事 )

  〜(略)問題は増えた労働の質である。「食べていけない」「自立できない」
   「健康に生きられない」労働が増えることによって、いったい未来に
    何がもたらされるのだろうか。それは活力ある社会とはまったく
    似ても似つかない破綻ではないのだろうか。

 ・いま何が起きているのか ・「雇用の融解」が始まった  ・労働ダンピング 
 ・ダンピングの構造  ・非正規雇用化  ・値崩れの連鎖  ・労働は商品ではない 
 ・規制緩和が非正規雇用を襲う  ・働き方が変わる ・隠された差別を可視化する  
 ・性差別禁止からのアプローチ ・現実の壁に向かって ・契約形態を乗り越えて 

  付録 相談窓口一覧 
    ⇒ 日本司法支援センター(法テラス)、 都道府県労働局、 
      NPO派遣労働ネットワーク、 日本労働弁護団相談窓口


契約・派遣社員、請負社員、アルバイトの皆様、
(若手の正社員も)必読の書籍です!!


72 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 20:05:54 ID:3syBLDtG
おっはー

73 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 22:59:25 ID:1fLYLyNG
>>42
結局その後はどうなったんだ?
書き込みが無いのは、医者に行って治療中だからか?
ならいいんだが。
余命とか言ってないで、生に執着しようぜ!

74 :大人の名無しさん:2006/11/10(金) 22:06:40 ID:4AUkRb1h
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

75 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 15:12:11 ID:PvLAF1w5
始めまして!
最近中年に近づいてると思うと不安でいっぱいです。
6歳年下男と同棲してるけど、なかなか結婚に踏み切ってくれないorz

76 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 14:01:11 ID:5w7uyNaE
若い男、好き!!
子供いらないから早く結婚したい。でも29歳の男から見たら自分はおばさんかな。
はぁ・・。

77 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 14:34:46 ID:5w7uyNaE
結婚に向かわせるにはどうしたらいいんでしょうか。
いつまでも不安定だと落ち着かない。

78 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 22:46:24 ID:jHmHq+H2
米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違え
神田ハルさん(89)を攻撃したと発表した。

神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、米国側に6人の死者を出した。

政府は「要介護5で、これほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」とコメントした。


79 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 01:05:33 ID:qJbbDLrU
>>75
う〜ん、見込み薄そう。
弱みを見せると男はどんどんそこへつけ込むからね。
結婚したいオーラを出すと、それを利用してどんどん甘えて離れられなくする。
相手が年下ならなおさら。

80 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 09:05:57 ID:oU8JR0YE
今日6歳年下の彼と入籍します。いろいろあったけど今は幸せです。
>>75もがんばって!

81 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 04:45:42 ID:A/XcHbfD
>>80おめでとう。

82 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 04:51:51 ID:A/XcHbfD
>>52
いいやつだな。
誤診でありますように。治りますように。

83 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 03:40:00 ID:a3DUpJKv
>>80
入籍おめでとう!!お幸せに!

>>52
私、30歳になった年に妙な病気になっちゃって、ここ数ヶ月は辛い日々送ってる。
あなたの病気に比べたら、大したこと無いんだけど、健康を害するとものすごく辛い。
その気持ちは分かるつもり。
結婚は出来たけど、仕事は出来なくなった。
運転も出来ない上に、家事もろくに出来ない。
薬を飲むから当然、子どももつくれない。
みんなに迷惑や心配をかけるばかりで、何の為に生きてるのか分からなくなる。

だけど、あなたの書き込みを見て、頑張らなきゃって思った。
あなたの文章が嬉しかった。
顔も名前も知らないけど、生きて欲しい。
やれるだけやろう?私も歯を食いしばって生きるから。


84 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 21:49:29 ID:9uCKJVQC
こんなすれあったんだあ。
うれしいです。
http://cms.blog.livedoor.com/cms/article/add?blog_id=2065503

85 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 15:17:30 ID:kz/pqYed
>>80
マトモな子供を育ててくださいね

86 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 14:01:37 ID:SW1pr85L
後頭部が異常な速さで禿げて来た・・・
サクセスを今日から愛用しますw

87 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 15:07:02 ID:Y1hibEgx
http://urlcutter.com?9990


88 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 04:08:54 ID:IEB2GNZi
>>52
TVでやってた。
玉川温泉の岩盤浴が良いって。


89 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 10:16:56 ID:xnF0Xlf9
>>85もう34だからちゃんと考えているのに「早く子供つくりなさい」ってまわりの人達がウルサすぎる…。ホント、鬱陶しすぎてヘコむよ…。

90 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 17:18:30 ID:7MjQlh69
>>89
下らんことで凹むんだね
社会で生きてけてる?

91 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 20:05:07 ID:9hTbTJX7
>>90私が気にしすぎなのかな?

92 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:23 ID:InGKofnC
>>91
気にし過ぎだろ
他人(親兄弟含め)に自分の人生をとやかく言われて変わるわけないんだし
俺は言われても「バカが定型文ほざいてる」としか思わん

93 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 00:09:59 ID:k38CJw1j
まさか紅白でおっぱい+マン毛+チンポの演出がある時代になるとは

94 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 03:06:25 ID:w6VXgtUc
>>42
遅レスだが、主治医が許すなら一応セカンドオピニオンもあたってみたほうが
いいよ。狭量な主治医だと、かえって関係を悪くする可能性があるが。
腕のいい医者ほど、許可してくれるはず。自分に自信があるから。

脳の深部ってことは、脳幹とかなのだろうか?腫瘍の種類とかはもう診断つい
てるのかな?ガンマナイフとか使えない場所なのかな?化学療法に反応が悪くても
腫瘍組織をできるだけ少なくしたほうが、予後はよくなると言われていたがどうな
のだろう?

医療現場に昔いたけど、余命宣告なんてアテにならないことも多いよ。

希望をもって、生きてくれ。

95 :(`・ω・)つ【 【256円】:2007/01/01(月) 07:32:36 ID:0TmZzy30
おまいら明けましておめでとう

お年玉やるお(・∀・)

96 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:46 ID:G7iWRUxD
◇▲昭和47年生まれスレ▲◇
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157129154/l50
★昭和47年生(34歳)転職活動中集まれ★ PART 2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1160798811/l50
【1972】昭和47年生まれの一人暮らし
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1151758150/l50
昭和47年生まれの喪・・・じゃなくて貴族集合!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1116952734/l50
【若者の】昭和47年生まれのしゃべり場【終焉?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145174610/l50
【昭和】1972年生まれの諸君集まれPart16【47年】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1161082362/l50
【1972年】昭和47年生まれの無職・ダメ 12
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167626331/l50
30才にもなって女と1度も付き合ったことない
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1161672935/l50
【係長】30代で役職になった人のスレ【課長】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167918499/l50




97 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:45 ID:C9w2Bit6
初めまして。
昭和47年生まれの34歳独身女です。一応、仕事はしていますが…レジ打ちです。

98 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 02:53:22 ID:/llbgbh/
初めまして
34歳ヒキコモリです。2月には仕事したいです。

99 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:46 ID:XiVJd90F
独身女性で働いている方は何を支えに日々頑張っていますか?






100 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 03:29:26 ID:XiVJd90F
>>98
無事に自分に合う仕事が見つかると良いですね。
私も去年の春からコモリ中です。




101 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 05:25:19 ID:4lmQdLKB
>>42さんが心配です。

何名かの方が書き込みされてますが、
私も脳外科の権威、福島先生のクリニックに
行かれることをお勧めします。

私も以前、病院に勤めていて、現在は福祉関係の仕事をしていますが、
心配されている治療費の件ですが、市役所か
区役所の福祉課などの相談窓口か福祉事務所に行かれると良いと
思います。

1日でも長く生きてほしいです。
ひとつでも多くの幸せが訪れますように。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)