5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰険ないじめをしていた奴の名前を晒せ

1 :大人の名無しさん:2006/08/29(火) 06:43:36 ID:jYFPj1Wv
坂井邦男
庄司たくみ
小中学生時代の怨みは忘れはしない

2 :大人の名無しさん:2006/08/29(火) 07:30:36 ID:56OnOYEb
同窓会を企画し酒に毒物を入れて昔イジメた同級生を
殺そうとして捕まった奴もいたなw

3 :大人の名無しさん :2006/08/29(火) 23:59:47 ID:rWVI1l+W
やまさきけんいちいけまつしんやすぎもとくにひこほかたくさんいる

4 :大人の名無しさん:2006/08/30(水) 00:22:36 ID:XqhFacsw
坂井邦男、庄司たくみも子供がいるかもしれんが
親と同じ様にあわや自殺にまで追い込むようなイジメをしているかもな
コイツ等に対する怨みは20年以上経った今でも消えない
幸手○小学校出身のお前だよ
担任教師も俺の言う事を信じず、坂井と庄司の方を信じてたな
と言う事であのクラスでは、イジメなど無かった事になってた
本当に辛かった・・・

5 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 18:40:51 ID:zODlaZYt
伊藤勝

6 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 18:42:41 ID:CIBqlzQq
暗涙晃一


7 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 19:27:28 ID:rifQzHFs
某日、レトロゲー板に「スーファミのおもすれーアクションゲームおしえて!」というスレが立つ。
しかしスレは「1」と名乗るものによって最初から荒らされ大変なことに・・

しかし荒らしはメガドラ信者の「せーがー」であることがバレバレw
他機種に対するすさまじい嫉妬から、いつもの如く
気持ちよくスレを荒らすゴキブリであったが
423らにやっと「せーがー」であることを指摘されると突如豹変。

恥ずかしいログを流すべく、「1」「91」「423」など名乗り
怒涛のレスでスレを埋めていくのであったw
この日をさかいにものすごい勢いでスレは進行するが、
ゴキブリ「せーがー」の恥ずかしい過去は消えるのだろうか・・・

    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) < せーがーw
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゲプッ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)     ○メガドラ信者 せーがー
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_).    ○36歳
  (___)ーニ三三ニ-)     ○レゲ板の荒らし(3年目に突入)
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  ).     ○無職
   `l ・  . /メ /       ○中卒
    ヽ ∵  /~- /       ○童貞
    (__)))))_)))))     ○好きな字『猿』
.                   ○嫌いな字『豚』

8 :大人の名無しさん :2006/09/02(土) 21:10:12 ID:PLqFdlfm
イジメのリーダーが警察官になってたのには驚いたよ!
警察署内の人間全員に、こいつが極悪卑劣な人間だと解らせる方法
を誰か教えてくれ。


9 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 21:18:22 ID:rNebfJyZ
>>8
何か警察に変な幻想を持ってないか?警察ってのは弱い者いじめ
するのがその本質だよ。同僚にそいつの過去を知らせたところで
何も起きないだろうな。

10 :大人の名無しさん:2006/09/03(日) 08:17:13 ID:GXJVEY1L
いじめっ子が教師になってたよ

11 :大人の名無しさん:2006/09/03(日) 18:18:55 ID:E21s2Lz1
>>10
その教師のクラス、いじめっ子の天国なんだろうな
もし、いじめられている子がいたら可哀想だ

12 :大人の名無しさん:2006/09/03(日) 22:59:59 ID:uM353zeP
こんなスレ建てる矮小な人間だから虐められるのでは?
もっと強くイ`

13 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 02:40:57 ID:AjBLfuXP
>>12
つまんねいレスすんなきえろ

14 :大人の名無しさん:2006/09/04(月) 23:22:42 ID:cTCQwPMy
>>12
そういう考えしか出来んのか

15 :大人の名無しさん:2006/09/23(土) 17:39:05 ID:VQ65akOs
自分の話ではないけど、教科書に死ねって書いたり、散々酷いことしてたヤツが、世界不思議発見のレポーターやってるって聞きました。
少し前の話だから、今はやってないかも知れんが、そんなことして、よくテレビなんかに出れるもんだと感心しますた。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :大人の名無しさん:2006/09/29(金) 17:22:24 ID:ffohQhu3
岩田かな?
イジメというよりは、人の人生や家庭をぶち壊すのが趣味。
正直キモイ
多くの人間から呪われてる。


18 :大人の名無しさん:2006/09/29(金) 22:04:01 ID:wE7+OAlQ
永田千春

19 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 15:55:54 ID:epDcmLgt
藤田蘭
二田麻奈美



最悪

20 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 17:53:56 ID:H3GSzE/B
名前じゃないんだけど靴(外履き)や上履き隠しや通学用チャリをパンクさせるとか…
実話なんだけど、笑ったのは殆ど誰もいない放課後、俺の仲間の1人がクラスで最も嫌ってる
ヤツの机にその場でズボンのチャックを下ろしションベンぶっ掛けてた
たまたま、その時その場所に居合わせたから次の日の朝が物凄く面白かったwww

21 :大人の名無しさん:2006/10/03(火) 20:57:54 ID:fVk8nirq
関優子

22 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 00:44:32 ID:dSYMZi7q
古本真澄(旧姓)

23 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 02:50:17 ID:Uh6qKDXp
小野美織(旧姓)
名前似つかわしくない、小姑臭い女だった。

24 :大人の名無しさん:2006/10/09(月) 20:15:09 ID:N9HJee6W
坂井邦男、庄司たくみは教師の前では模範的生徒だった
裏では教師の悪口を散々言い、陰険ないじめに没頭していた
日を重ねるごとに陰険さが増し、終いにはなぜか金返せと書いた紙を
ロッカーや鞄の中に入れられた

25 :大人の名無しさん:2006/10/09(月) 21:37:59 ID:XaPwXORv
大魔人佐々木(本物)
同級生から聞いた。

26 :大人の名無しさん:2006/10/09(月) 22:51:02 ID:dTU5+Ub8
戸塚

こいつさえいなければ、私の人生はもっと楽しいはずだった。
償いという形で罰が当たればいいのに。
何で私ばかり苦しまなきゃならないんだ。

27 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 05:54:56 ID:mCbqs8vX
小日向順子

28 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 06:02:01 ID:2WptgSnH
荻原均

29 :大人の名無しさん:2006/10/10(火) 12:08:55 ID:g3TlnZHE
佐野浩 千葉大落ちしてからいじめがひどかった。死ね。

30 :岩田奈保子:2006/10/10(火) 14:53:22 ID:Zb5AY4P2
中村有里 原田真弓

31 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 00:26:09 ID:ef0xTTqr
高木良子
隠し犯

32 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 01:05:44 ID:wMd2TpFV
竹下○子

33 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 02:17:50 ID:MXWwSP9O
根岸卓也

34 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 02:43:08 ID:FU9Na+s1
3年C組岡安、杉田
3年D組藤原

友達だと思ってたやつは皆そっぽ向かれた仲でタコ殴りに合い、
一方では自分の若白髪のことでずっとネチネチいびられつづけられた。
中学3年生の一年間だけだったが、とても辛い一年だったよ。
特にC組D組合同で行う体育と技術の授業は最悪だったな。
でも別に怨みに思って引きずっちゃいないよ。
アンタらのおかげで鍛えられたからな。
高校〜専門〜実社会と進んでいくなかで、
下らない茶々入れには全く動じなくなったからな。
今は好きな仕事で独立し、そんなに金持ちじゃないけど楽しい日々だよ。

でもな‥‥たまに夢に出てくるんだよな。
杉田と岡安。あんたに皆の前で殴られて、誰も助けてくれなかった
あの夏の体育館・他目的ホール脇の廊下での光景が今も焼き付いてるんだ。
藤原。そんなに俺の白髪はおもしろかったかい?
好きで生やしてた訳じゃなかったんだがな。あんたにからかわれるのが悔しくて
二日間明け方まで毛抜きで一本一本白髪抜きしたのも良い思い出だよ。

35 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 09:02:37 ID:NwJicsDm
佐藤めぐみ

罰があたれ!!!

36 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 12:58:42 ID:K12XtSvk
広島県 岩元睦(♀)


37 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 14:32:53 ID:9jRoayrD
 この事件の犯人たちを死刑にしてほしいです。
  
# 犯罪史上まれに見る強姦殺人事件 #
 少年A(当時18才)とC(当時16才)は、女子高生を足立区綾瀬の
Cの自宅で強姦し、リンチを加え殺害した。少年A〜Hらは、女子高生の
陰毛を剃り、体に油を塗り火を着けた。性器や肛門に瓶などを押し込んだ。
少女の遺体の性器と肛門は原型がわからなくなるほどに破壊されていた。
顔面は陥没し、全身火傷、強度の栄養失調、歯はほとんど折られていた。
監禁は40日間にもなったが、少年Cの両親は、同じ家に住みながら
「気がつかなかった」と罪に問われていない。
//これが作話でないことは、以下のサイトの末尾を読めばわかる。
  :http://www8.ocn.ne.jp /~moonston/lynch.htm 
  (綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件)
  犯人の実名  http://www.geocities.jp/zenbo2005/  



38 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 18:47:22 ID:0ihw3z2j
江沢民
こいつの仕打ちだけは絶対忘れん。
こいつだけには謎の難病で地獄の苦しみを味わいながらじっくり悶え死んでもらいたい。


39 :大人の名無しさん:2006/10/12(木) 19:05:04 ID:KGTPvW0D
M千成子
貧乳でか女のくせに男好き

40 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:26:32 ID:eKadk9ZZ
私は小学生時代、いじめっ子にドックフードを
無理やり食わされました。
高校生時代まで、そのことで馬鹿にされました。

両親は地元で飲食店を経営しています。
飲食店の息子が、人様に人間が食べる食べ物でないものを
食わせるなんて最低な行為だね。愚行だね。

20年以上たった今でも心のトラウマになっています。

最低なヤツだと思いませんか?
今でも腹が立ちます。

41 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 01:35:06 ID:hQ6IPrao
三川義明(今、ケーキ屋)。

42 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 03:00:23 ID:rfJ8MpYT
田○○子
顔も性格も最悪だった…

43 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 03:08:30 ID:JVPnVduJ
清田、岩崎、小林、山田

のうのうと生きてるか。人の人生をもてあそんだ罪は大きい。

気をつけるこったな。これからの生活は。

44 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 14:40:18 ID:VzRq2dPl
>>34
俺はあなたの強さが好きだ。
俺は中学生のときいじめにあった。
親に相談しても
『その友達がそんなことをするのはお前に何か原因があるんじゃないのか?』
『お前が何もしないのにそんなことするはずないだろう?』
『勉強しないのをいじめだとか他人のせいにするな』
なんて言われたよ。
3年間続いた。
今思うとノイローゼだったんだろうと思う。

俺をいじめた人間の名前をここで出すと見る人が見たら
俺が誰だかわかるから名前は出さないけど。
でもそのおかげで俺も>>34さんと同じようにくだらない悪口だとか
上司の理不尽なもの言いだとかほとんど気にならない。
耐性がついたから。



45 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 14:43:50 ID:VzRq2dPl
今まで何人かの女性と付き合ったが
いじめにあった時のことを話したのはそのうちの1人だけだ。
その人にしか心を開けなかった。
もう当時のいじめの話を話せる人に出会えるかわからないけど。
本当は聴いてほしいんだ。
でも恥ずかしくて離せない。
ふだんは当時のいじめのことなんて忘れて生活してるけど
当時のいじめのことを話していると
心臓の鼓動が早くなってだんだん声が震えてくる。
そして声が出なくなる。
たった今も声を出してないけど鼓動が早くなる。

今では当時のいじめのことなんて全然気にしてないし
人生なんて不公平なものなんだから俺のいじめなんてたいしたことないと思っている。
でもなぜだか体がそういう反応をする。


まぁ自分の人生は自分で切り開くしかないからな。
こんな人生の人もいるんだし。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/customer-reviews/4167267047/ref=cm_rev_prev/503-2196349-2138301?ie=UTF8&customer-reviews.sort%5Fby=-SubmissionDate&n=465392&s=books&customer-reviews.start=1

人生は死ぬまで何がいいことで何が悪いことだったのかわからんわな。




46 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 14:51:39 ID:VzRq2dPl
自分の人生は自分で切り開き
必ず結果を出すことをここに誓います。

47 :大人の名無しさん:2006/10/13(金) 22:02:27 ID:CJyiGlJg
丸山智樹

48 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 14:28:08 ID:g4J/Zc+L
協調性は求められるが、
理不尽ないじめは許されない。

49 :オナヌー仮面:2006/10/14(土) 16:37:37 ID:RZqPOB8U
いじめアカンよねw おれも中学のとき一時期イジメられたことあったけどw
まあ、体鍛えて自力でなんとかしたけどw
てか、みんな、
『あー、そんな時もあった・・・て思えるようになればいいね』

つうか いじめなんかやるヤツは糞!! 付き合いたくないし、結局孤独地獄になる
まあ、ガキの頃のヤツは許してやろうよ

・・・なんていいつつ
もしも自分が結婚できずに独身で幸せ
つかめなかったら
まあ、リストに乗ってるヤツは

嫌がらせにいくけどねwww

でも自分もそんな恨みもって生きる人生より、
恨みわすれるような幸せな人生送りたいねぇ・・・シミジミ

50 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 17:00:49 ID:HbNjdOZL
かつていじめっ子であったことを公言している作家が居たとしたら、
あなたはそれをどう思いますか?
そして、自分がかつてイジメをしていたことを後悔していて、
「イジメなんかをしていると因果応報の法則によって
いつか自分のおこなった罪よりも酷い罰を受ける」
といった自らの経験をテーマにした作品を書いていたとしたら、どう思います?

51 :オナヌー仮面:2006/10/14(土) 17:57:46 ID:RZqPOB8U
>>50虐められてたヤツの怨念は残っているからなー・・・
せいぜいいつか誰かに刺されたり、家に放火されないか
気をつけて・・・て感じだねw

つうか自分が意識して虐めた分、意識して誰かを助けてやれ!!

て思う

52 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 21:03:20 ID:FehJpZBm
もし自分の子供がいじめにあっていたら、いじめにあっているのに気付いたら
子供にとって味方は家族だけです
俺もそうだったけど子供自ら虐められてると告白する事はまず無いです
もし虐めている奴にバレたら、余計に虐められるから……
何らかのメッセージを発したら、それを見逃さないで下さい

53 :オナヌー仮面:2006/10/14(土) 21:12:27 ID:RZqPOB8U
イジメしたヤツは場合によっては退学にすればいいんだよなー

施設に送るとか

54 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 21:24:46 ID:H/caAKiT
ジャイアン小田

55 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 21:38:17 ID:FehJpZBm
>>53
飲酒運転の罰則も厳しくしようとしている昨今
虐めている奴は施設送りとすれば抑止力になるかもしれないね

56 :大人の名無しさん:2006/10/14(土) 21:42:04 ID:YbGcknM9
平原

57 :オナヌー仮面:2006/10/14(土) 21:43:25 ID:RZqPOB8U
うん、イジメは下手すると子供の人生狂わすし
程度によっては犯罪に発展する場合もあるから

もっと厳しくしてもいいよね

58 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 00:37:51 ID:rrK5cv6l
福本浩樹
高校の頃、暴力含めて虐めてきた。辛かった。でもそいつはまだましだった。

小 尾 ○ 寛

奴こそは悪魔の申し子。水泳の授業の時にプールサイドから泳いでる俺の頭蹴ろうとするなんて序の口。
王様ゲームに誘い、俺が指名されるよう八百長し、俺がじゃんけんで勝とうものなら番号の奴が居ないとしらを切る。
で俺に課すのは恥ずかしい行いばっか。暴力を受けまいと従ったらさんざん嘲り倒す。
極めつけは「戦争ごっこ」とか言い出して喧嘩をけしかけ、
「僕の負けでいいからもう止めてよ。」と言うと
「じゃあお前敗戦国だから戦勝国の俺に賠償金払え」って言って金要求する始末。
あの日帰宅した後、母さんの財布に手を付けたことは忘れられない。
連日の虐めに耐えかね、本気で死のうと思った。
ベランダに出て「ここから落ちたら楽になれる・・・」って真剣に思った。
身を乗り出そうとしたときに「お母さんやお父さんが悲しむし、やっぱりこれだけはだめだ」と思って止めたけど。

この前何年かぶりに見てみたら頭染めてていかにも不良街道まっしぐらだった。
いい加減にして欲しい。これ以上罪重ねるなって思う。救いの手が来なくならないうちに改心して欲しいよ

59 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 00:49:25 ID:rRjTX1lV
昔、俺をいじめてた奴その後どうなったか聞いたら氏んだやつ二人行方不明一人に。人生上は逆転したな!しかも赴任先で偶然遭遇、下請けのぱしり役。ざまぁみろ!

60 :大人の名無しさん:2006/10/15(日) 01:07:48 ID:nrf2/o+4
ストーリー的にハッピーエンドだなw

61 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 16:02:37 ID:tVisIAsh
田中さおりぼけ・・・。いままでだまっていたが、貴様医学症例に立派に
のってる兎唇なんだよ!ぼけ。自分の兎唇がわからないなんてうまれてから
ずっとそうだから、きずかないんだろう・・ぼけ!みんなさけていくのは
そのせいじゃわい!はっきりいってやる!
 貴様にいじめられるなんて一生の不名誉じゃわい!ちかづくな!ばい菌!
わたしはよくだまっているが、貴様の弟のように精神薄弱でしゃべらないんじゃ
ないわい・・・。こっちがきらう意味や理由がわからんらしいが、兎唇
のくせに、番長みたいにえばっているのが、なさけないんじゃわい。自分
の姿知らないやつほど情けないものはない・。考え読んだりなんだかしたい
みたいだが、貴様の弟の精神クジャクとちがうんじゃわい・・・。貴様の弟
と一緒にしないでくれ・・・。考え読んでやるのは、弟にしろよ!

62 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 16:07:59 ID:fJxITvWQ
元プロレスラーの角田さんは、むかしいじめに合っていたらしい 
人間悔しいという気持ちがあれば角田さんみたいにもう一度やり直せると思うんだ


63 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 16:17:16 ID:PPtA91D9
いじめた張本人他、張本人の親と教師にも制裁や懲罰等を
与えるように法整備とか、するべきだと個人的には勝手に思ってる
それが原因で自殺したり、学校通わなくなったりして
大なり小なり人生狂わされるんだから単なる子供同士の痴話喧嘩ではなく
いじめは立派な犯罪だと思う

だって、いじめられた側は苦しむのに、いじめた側やそれを放置してる側が
のうのうと生きてるってのが理不尽で絶対許せないよ!
信賞必罰で悪い事したら罰を与えないと…

64 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 16:54:04 ID:S2wBDz5h
上田惣三郎

65 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 17:30:37 ID:ZQknC7oe
長谷川良輝

66 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 18:10:55 ID:RsnCvT+s
イジメによる自殺が起きている。
両親が学校関係者を罵っている。
「子供を返せ」「責任とれ」「オマエが死ね」
自分の責任を棚にあげて責任転嫁。
イイ気なもんだ。
一番身近にいながら子供の異変に気づかない親。
晩飯を一緒に食わないし、朝飯もコンビニおにぎり。
こんな親だから子供が死ぬんだな。
このままじゃあ、先生になる人がいなくなるね。
一番悪いのは親です。
先生を罵る資格なし。

67 :オナヌー仮面:2006/10/16(月) 19:28:40 ID:+2e5CjMN
うむ、いじめる性格の子供も
虐められる性格のこどもも
探せば家庭に原因がある

学校ダケを責めるのは間違いだ

てかはやく学校全部に監視カメラつけろよなー!!

68 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 20:16:35 ID:M/oMcyqu
中林○こと

バイク事故で死んだらしいけどね

69 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 21:27:04 ID:1WTqCrMm
いじめが有るのを分かっているのに真剣に取り次いでくれない教師もいる

いじめに耐えられなかったから部活を辞めたのに
練習が嫌で辞めたとクラスで言いやがって…
この悔しさ今でも忘れないぞ
数馬九一、お前だよ

70 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 21:39:02 ID:gOS8XK2u
関優子(旧姓)
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね

71 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 22:07:35 ID:lsx3EjEo
たばしはるみ むらたりか すぎもとくにひこ やまさきけんいち
いけまつしんや いしまるかなめ他大勢。多すぎて忘れたヤツ一杯いる。
私の事さんざんいじめた過去なんて忘れて生きてるんだろうね。くやしい。
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね
死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ねね死ね




72 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 17:09:23 ID:9DXsRGVj
もう一回カキコ 長谷川良輝
中学校の時散々苦しめやがって…お前が原因で自殺何回真剣に考えた
と思ってるんだ。好きな娘の前で、どれだけ恥かかされたと思ってる
んだ!首吊って自殺しろ


73 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 17:39:31 ID:EgftCMaw
うわー、暗いなー。

当時闘えなかった、抗えなかった人の集まりかよ。
助けてくれる友人や仲間は居なかったのかね?

今でもやっぱり虐められてるの?

74 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:36 ID:Z7h32CfC
山内 知佳子
笠川 朋美
  ↑
いじめが正しいことだと思い込んでる人達

75 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 18:51:42 ID:WzSyDiHa
田村伸一しかいねーべ。

76 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 19:02:38 ID:HKm5+4bX
具体的な復讐計画を立案した?
出来ないのなら即刻忘れろ


77 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 19:29:15 ID:HKm5+4bX

2chに復讐者板が無いのは不思議だな。

78 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 23:27:07 ID:9gixpJjc
苛められた経験は絶好のバネになる。
トラウマは残ってるかもしれないが
負の思い出をエネルギーに変えるんだ。
おまいらは人の傷みも知っていて、しかも打たれ強い。

79 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 01:37:35 ID:bflD6oav
水○清隆。
ヤンキーだったけど、弱いものいじめにかけては天下一品の才能。
その後どうしたかと思っていたら、葬儀の留守宅に連続でコソ泥に入り
警察に逮捕。現在ブタ箱入り。ざま〜〜〜。

80 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 02:22:12 ID:IrJoVwR5
茨城の小学校にいた担任・酒井みちこ。
里親が盲目なのをいい事に当時7歳の私を虐待し、椅子に縛り給食を食わせない、ベランダ放置、挙げ句[サイボーグ]と私を名付け、トラックにひかせて殺そうとした女。
会いたいわ…すごく

81 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 03:20:39 ID:Bs0dQ7Ea
>>50
その作品のおかげで金が入ってくるんだろ?
金が入らなくても売名行為?
そりゃあムカツク。

勝谷誠彦が言ってたけどいじめは暴行、脅迫、刑法犯だって。
自分の犯罪を使ってまで金儲けしたいのかよって思う。

因果応報とか反省しているとか言葉では何だって言えるんだからさ。
作家だったら自分のイメージがよくなる文章なんて
好きなように書けるだろ?

「イジメなんかをしていると因果応報の法則によって
いつか自分のおこなった罪よりも酷い罰を受ける」
なんてどうせ口先だけ。

部数を伸ばすためにはそのいじめの内容がよほどひどい、
犯罪級のものじゃないといけない。
有名人だったら軽い内容でも売れるかもだけど、
あびるゆうみたいになるかもしれないから出すわけないし。
くたばれ専業主婦の著者みたいに一発屋でいいならひどいいじめの内容を
暴露するかもだけどその時は殺される覚悟が必要wwwww
しかもその著者にいじめられた人とは全然関係ない人に刺されたりしてwwwwwww
日本中のいじめられた経験のある人全員を敵に回して出版したらいいんじゃんwwwwwwww

つうか
ここに知ってる人のフルネームが出ててびっくりwww
今いじめられてる人はこれどうぞ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4887185936/ref=sr_11_1/250-6259473-3061837?ie=UTF8



82 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 03:29:21 ID:HnAxQzDM
おおさわまさはる

83 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 04:24:54 ID:jtj2gSrG
人権板住民になって気がついた
いじめてくれたやつはほとんどB&Kだった


84 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 13:13:15 ID:M1JrOPSg
>>83
そんな君には人権なんて勿体ないな。

歪んでるのは、虐められたせいなのか?

85 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 13:41:31 ID:UtTuOdzY
いじめられる側に問題がある・・・という人がいるけれど、7歳の私が大人である担任に
勝てる訳がない。
第一、親に捨てられたのがいじめの原因ならば、担任が親を探してくれば良かったんだ。
授業は1回も受けさせてもらえなかった。
給食だって食べさせてもらえなかった。
「おいっクソガキ!!死んでくれよ。トラックにひかれて死ぬんだぞ」
って言われて,手首だって切られた。ザックリ切れた。
血が垂れてて、それを見てからショックで記憶が無いんだよ。
それなのに私の事を「親がいなくて気が狂ったキチガイ」だと施設に送った。
教育委員会も担任を信じた。

今は会いたいと本気で思うけど、別に憎しみはないよ。
ダンナがいい人でね、私を更生させてくれたんだ。
ただなんで、私をあそこまで虐待したのか、事情を知りたい。

86 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 14:06:43 ID:g1x3HBT7
ヤッタ俺居なかった。あったらどうしようか、どうしてやろうかとオモタよ。
なーんてメンゴメンゴで、はい終わり。
うははははは

87 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 14:11:43 ID:Pq9TZadO
やまざきげんた
なかよしゆき


88 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 16:05:18 ID:XVabPTTq
わたなべひであき

89 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 16:47:11 ID:ndnRXh6r
>>85

更生したって事が自分で判るなら、やっぱりキチガイだったんだろ

もう気にすんなw

90 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 17:00:23 ID:M1JrOPSg
小泉&竹中

お前らが格差社会を強化したから、いじめが酷くなったんだー!

なんてね。

91 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 19:22:53 ID:DCUEO+53
きもと 和来、おかたに 正義、くろき 翔太、あおき 天、みやかわ 進、 こやなぎ 晋太郎、きじま 涼
(木本 和来、岡谷 正義、黒木 将太、青木 天、宮川 進、小柳 伸一郎、きじま 涼

92 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 09:22:53 ID:Eqjt/3Rl
今でも虐められてるの?

93 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 05:46:28 ID:Y0kJO3JD
旧制 長井泉 佐々木美由紀 

94 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 05:51:32 ID:E6rpwwWQ
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/81

95 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 06:13:03 ID:Y0kJO3JD
自分にキツイことを言った人や、辛い目にあわせた人の事が
忘れられない。時々カーッてなって、そいつを殺しに行こうかって思う。
よく、辛すぎることは人間は忘れるものだ、って言うけど私にはそれは
当てはまらないらしい。嫌な目にあった時の事、鮮明に思い出せる。
そういった過去が、現在の私を苦しめる。こういった苦しみ、他の人は
感じたことはあるのだろうか?そしてカーッとなって、心の中が
なんとも言えない真っ黒な思いでいっぱいになった時、どうやってそこ
から抜け出してる?

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 19:06:45 ID:yaQlbLko
>>95やっぱ何かに集中して一日終わる

の毎日の繰り返しだろ



98 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 01:03:55 ID:4ivvv4tt
藤井友里恵

99 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 02:02:58 ID:AjbEbYTP
 三芳克則

 中学の教師も挙げようと思い、中学校の名前で検索したらそいつの
教師の名前がなかった。区立だから区の中で異動したのだろうか。
責任逃れの人事異動だな。

 ま、五十嵐敦子って名前だった。大田区の奴だ。

100 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 02:44:47 ID:jibowrxN
>>66
フルタイムで共稼ぎ「せざるをえない」核家族が増えた。
そういう家庭の両親の仕事は往々にして
教師より早い出勤時間で深夜休日にも勤務、
不安定な雇用が多いため人間関係も悪く、
あらゆる要素で子どもを思いやる余裕が少ない。
世代間の価値観の相違などにより、主婦にもうつ病が増えている。

教師が世間知らずだとこの類の親子への対応がお粗末。
子供を塾どころか学童に入れるお金が捻出できない親と
ゲーム脳になるべくしてなった子ども。
学校が朝から和食推進なんていう無理難題をふっかても無駄。

昔の教師が滅私奉公して出来ない子を放課後に教えたものを
学校長の方針ひとつでやめた公立校はもはや親からも信頼されていない。
ゆとり導入以降の私学志向、受験産業繁栄、学力の二極分化には
自分の生活を優先したがる公立校教師にも原因がある。
(少子化でも1世帯あたりの子供数は変わっていない)

報道されないけど、習い事の多い子どものストレスのはけ口に
出来ない子や家庭環境の違う子を陰湿な方法でいじめ、
周囲が気付かずに深刻化するケースが増えて問題視されている。

101 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 19:29:23 ID:jFJygPli
福岡の中2自殺事件、いじめ集団は1年前からしつこく彼をいじめ、死後
「せいせいした」などと笑っているそうだ。日本人の子供の残虐性が実によくわかる。

福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部の
グループが、一年前から「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、
自殺後も学校で「せいせいした」などと口にしていた。
このことは、21日に複数の関係者の証言で分かった。

いじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を把握、近く同級生ら
から事情を聴く。
また、自殺後も「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」
「おれのろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の
席では、笑いながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。


102 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 19:32:47 ID:jFJygPli
福岡三輪中学校いじめ自殺!!主犯は教師だった!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161019536/101-200


103 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 19:59:17 ID:jFJygPli
読めば読むほど わからない、このイジメ教師の存在・・
日本はダメ国家だということだろw

http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html#id_f23b050c

104 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 20:06:56 ID:lTWQVFXs
ヤマダ電機

105 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 00:26:57 ID:XfQyble+
社内でかなりの嫌われ者だったが、元J-PHONEのツカノ!

106 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 00:38:42 ID:pzaWBdgC
西中にいた城戸○○恨むぞよ。

107 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 01:00:23 ID:3U+3FD6/
中野和○

108 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 01:10:35 ID:oq1NyFwa
皆から嫌われている伊藤

109 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 07:25:14 ID:Gwi6e/LP
佐古 麗子(愛知県の中学教諭・体育担当)

もうすぐ定年だろうけど、(もう定年した?)
教え子が誰も自殺しなくて本当に良かったな。ラッキーだな。
あの指導じゃ自殺されてもしょうがないぞ?

110 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 14:35:32 ID:xmh9eIof
○藤○子
×2
子♂2
元デリ嬢
元キャバ嬢
元プリン


111 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 14:53:00 ID:ycArrtvJ
イジメは立派な犯罪だから、あくまでも例えとして
加害者には少年院3ヶ月位に奉仕活動1年
加害者の親には罰金
教師は減給の上、再教員センター送り

みたいな罰が必要だと思う

112 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 15:34:04 ID:2ZqIYvtU
大貫
デブでわきがのいじめられっ子のくせしやがって、
立場の弱い転校生をいじめる卑劣な最低野郎。

船引
一人じゃ何もできないゴミのくせに、
ゴミ仲間を集めて自分より成績の優秀な奴をいじめる
性根の腐れきった嫉妬心の塊。

おまえら2匹だけはこの世から消えてくれ

113 :のびた:2006/10/24(火) 15:57:38 ID:i/neqwXR
ごうだたけし

114 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 19:35:31 ID:ezWqVO4o
>デブでわきがのいじめられっ子

ワロタ。最悪だなw
でも、いじめられ系がいじめ側っぽいことすると、
ジャイアンたちから糞味噌にやられなかった?
ウチではそういう奴は、余計やられてたな。

115 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 19:52:27 ID:pzaWBdgC
野方っていうハゲ野郎

116 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 20:58:32 ID:V5/zVeou
 結局俺らの頃から何にも改善されてないってこった。
 考えてみればあの頃むかついてた先公の年齢に自分もなろうと
しているんだな。
 そう考えると、やっぱり教師一人が4,50人受け持つこと自体が
大きな問題点だと思う。

117 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 21:27:15 ID:2ZqIYvtU
>>114
やられてたよ。
転校生も最初は大貫にいじめられてるんだけど、
すぐに「あ、こいつ大したことねーや」って気づくんだよ。
1ヶ月もすればだいたい立場が逆転して転校生からもいじめられてたなあ。
大貫よ、つくづくバカだったな。おまえは。

118 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 23:12:14 ID:9lYJlgCs
馬場健太郎 最悪

119 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 23:27:47 ID:EZr2PvZm
いたなあ、転校生狙い撃ちする奴。
結構イジメ喰らってんのに、慣れ慣れしいから
最初の友達になるんだけど、すぐに
イジメられて当然って、わかるような人格。
同窓会、1回も呼ばれてないしw

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 01:32:05 ID:0p4exDCk
学校教師といえば…。
元、狭山台●小のホソダ タカユキ。
熱血教師気取り…自分に酔ってたんだろうなぁ〜と思う。

何かのアンケートの最後に「先生は、東大に行けたと思うか」なんていう全く関係のないアホな質問を載せてきやがった。
その当時、自分は4年だったし、大人に気を遣うことも多少はわかる年頃…記名式のアンケートだったから、「行けたと思う」と書いてやった。

おいっ、ありがたく思えよ!!

122 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 01:59:08 ID:7ndYuHVm
堀口益美 三十路のババア
堀口益美 消えろ
堀口益美 死んでこい
堀口益美 どっかいけ

123 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 13:35:19 ID:+eduI6mK
小学校の時のばか丹治!ブッサイクな顔して親の肩書バックに陰険なイジメしかしなかった最悪な男↓↓
何でお前ブッサイクなのにイジメられなかったのか謎だよ

124 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 14:07:23 ID:RsPOW2K1
卑屈なスレだなぁ

125 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 14:51:06 ID:iL50sPmn
永山貴子
安藤ルミ

126 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 16:23:23 ID:dgy9zCQf
相原勇輔
中学高校と虐めや恐喝を繰り返した凶悪犯。
栃木県立今市中学校11年度卒業
栃木県立今市高等学校14年度卒業?

まあ、大学に入れる頭じゃないから、今はプーだと思う。

127 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 17:17:18 ID:RsPOW2K1
どうせ、再会できたとしてもまた虐められるだろうね。

そういう構造から脱却できてないんじゃないかな?

128 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 16:15:58 ID:AdK/XvWE
萩ヶ丘小学校時代の小役丸

129 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 20:52:35 ID:+8A4TBLf
いじめられっ子だったオイラに例え子供が
できたとしても再びその子がいじめられっ子に
なる可能性を捨てきれないし、オイラの頃より
もっと悲惨なイジメに遭わないとも限らないので
自分みたいのはもうたくさんだから、
親には申し訳ないが子孫はいらぬ!

130 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 20:58:31 ID:iRj/LJ5/
すこしスパルタ気味に自己主張をちゃんとする子供に育てれれば

いじめられる子供にはならないと思うよん

131 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 22:45:32 ID:O58ct+NN
>>84
詳しく語ってもらえませんか?

132 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 23:37:02 ID:LC2XV+Sn
>>131
84じゃないけど
イジメはイカンが
差別もイカンって事じゃないかな。

133 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 23:49:05 ID:O58ct+NN
>>132
でも発端はイジメだろ?
84はなんだか過剰反応してるように見える。
なんでかなー?

134 :大人の名無しさん:2006/10/28(土) 16:25:33 ID:VF8Wdpyv
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

135 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 09:41:09 ID:5HsdYJ/6
[480]いつでもどこでも名無しさん<sage>
2006/10/29(日) 09:29:03 ID:???0
生徒は肛門に爆竹をいれられるイジメを受けていたそうです…。
遺書も学校で書かされた物です。(目撃証言あり)

福岡の中学二年生のイジメ自殺は自殺ではないかも知れません。
事実を隠ぺいする大きな力が動いています。
被害者祖父は→生徒が自殺したとされている日、複数の足音を
聞いたと証言しています。友達がいる時に声をかけると、孫が
いい顔をしないから声をかけなかったと。
そして、自転車がいつもとは違う小屋の前にあった為、生徒の
遺体を発見したそうです。
生徒は足のつく位置でビニール紐で首をくくっていたとも証言。
ニュースで母親がかざしてていたビニール紐を見て疑問に思い
ませんでしたか?あれで首が吊れるの?と。
そうです。短かったのです。そして細かったのです。
のど仏の所でカタ結びになっていたそうです。
おかしくないですか?何かがおかしすぎます。
前担任に全ての罪を被せ、イジメた生徒はかばわれています。
棺桶を覗き、何度も笑っていた生徒がいたのですよ?

まとめサイト↓

http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

http://www.yamasaki.ac/010/post_45.html

http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm

ニュー速+のスレも見て下さい。
このアドレスはコピぺして下さい。

136 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 19:46:17 ID:KBypVJ1o
↑虐めをした奴ら、全員に天罰が下りますように。

137 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 07:28:00 ID:caXYYoP7
伊坂冨士雄

138 :岩田奈保子 :2006/10/30(月) 17:51:39 ID:jAWYGcw0
丸山友美 港区だった原田真弓 中村有里 島田敬子 鹿木夕子 


139 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 11:20:14 ID:rlDZYWQx
田村伸一

140 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 11:30:22 ID:bXZFZazi
ルイ14性。

141 :のびた:2006/10/31(火) 11:37:20 ID:Q9JokBrN
骨川スネオ

142 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 23:51:35 ID:tSQh4ST8
宮崎駿
こいつの原画マンいじめは陰湿


143 :ハンゲ麻雀:2006/11/01(水) 19:01:25 ID:o+iEp17m
一本糞ダラ男


こいつに、しばらくためてからロンを何回かやられた

144 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 22:43:49 ID:si3k9EgJ
しょうじたくみ
さかいくにお
コイツ等の為に小中学生時代は嫌な思い出しかない
天罰が下りますように

145 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 22:45:06 ID:ftZzBTet
伊坂冨士雄

146 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 21:25:34 ID:vzT+yuVK
小泉純一郎


147 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 08:04:58 ID:wVKqFhTc
>>1
★★いじめられっ子は死んで欲しい★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1156680994/
自分に原因があるからいじめられているのにかかわらず、
自分が100%正義でいじめっ子は悪と決め付ける
本当はいじめっ子がいじめられっ子の悪いところを粛清してあげてるのに気がつかない
つまりいじめっ子のほうが正義なのだ
それをわかってない馬鹿が多いいじめられっ子は死ぬべきである
いじめを受けるようなゴミのような存在であるいじめられっ子は死んでも誰も困らない

148 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 19:44:06 ID:A8KvtTbk
↑はい、罰があたりますように。w

149 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 20:00:17 ID:NnAxNzV5
神奈川県ヨ○○○市 ニイミヨウコ 

最悪劣悪卑怯者の陰湿ないじめっ子でしたねこのアマは

150 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:47 ID:/vTjH1vA
相模原市立大沼小学校
横山勝哉

死ね、っていうかいつか殺してやる。

151 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 20:26:13 ID:NnAxNzV5
>>150
まあもちつけ

152 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 22:18:47 ID:uf0/E1tb
伊藤光明、三森一己この二人は必ず探し出してぶちのめす!!とくに伊藤光明は許さん!!

153 :いじめ町の状況:2006/11/06(月) 00:15:21 ID:QS6AA+tE
福岡県筑前町三輪中学校

イジメで自殺に追いやったイジメグループの中学生が、この事件の後でも
他の生徒にイジメをしていた。

この三輪中学校という、校長以下先生も生徒も全員が ろくでもない学校
では、福岡県の教育委員会が作った「いじめ早期発見・指導の手引き」が
活用されてなかった。

この町は、自民党や民主党、共産党等がイジメの実態調査をはじめている。


154 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 09:22:06 ID:X4YdkPXJ
いじめられっ子だった親は子どもも虐められてるのか?

155 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 09:38:18 ID:XbekPxC3
153
自殺まで追い込んだのに、またイジメてた?
信じられない!懲りない奴らだね。
でも、自殺した子の怨みもかってるだろうから、いつか痛い目にあうでしょう。
というか、そんなヒドイことをしていて〜罰が当たってもらわなきゃ困る!

156 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 10:00:57 ID:Anxv5WJb
日共は大嫌いだが、この問題では応援しようかな。

157 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 11:36:37 ID:Ut5qewPy
まっさらな状態でスレ見ると何が何やらさっぱりだな

158 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 21:20:43 ID:5xETVPXn
かくぶちきもい

159 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:04 ID:JZxKwzQk
ババア税理士 ×崎真奈美
マジ死ね

こいつの課に配属になった女性所員は、必ず辞める。

160 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 00:29:56 ID:dQyOR1k2
松本龍二  マジで氏ね

161 :sage:2006/11/11(土) 04:07:43 ID:OYFO39nn
血の恭子


162 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 04:21:09 ID:8fJW+URc
数えきれねえし、名前も忘れた・・・デスノートが役にたたねえぇぇぇぇ

163 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 14:20:26 ID:rRr4t4AM
結局イジメってのは根本的にはストレス解消?
強いやつが弱いやつイジメて弱いやつは更に弱いやつをイジメるんで
一番底辺の弱者はヤツは動植物に当り散らすって事になる?
大人社会ですらイジメがあるんだから未来永劫イジメってのはなくならないんじゃねぇ〜のか?
人の遺伝子レベルから直さないとダメだと思う

164 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 16:11:48 ID:Q1T0JFK2
福田ちほ34才 家具屋店員 前科あり
殺人者(殺人ほうじょ)

165 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 20:09:01 ID:jBrsG887
嵯峨野高校 伊坂冨士雄
自分の好きな女が好きなヤツって理由で。
自分より格好いいヤツって理由で、人を使って陰湿なイジメをしていた。

166 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 20:30:16 ID:boYo84kg
   

167 :近藤美佐子:2006/11/14(火) 12:07:36 ID:wtKOZjON
馬場妙子 武岡久美子37 須藤早苗33 

168 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 15:13:15 ID:+C9MFAaX
鷺ノ宮高校卒
パチンコ店につとめていた女、岡崎しね

169 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 09:54:12 ID:MbL/OM0R
自殺予告の手紙が流行ってるけど、ああいう愉快犯のせいで、
虐めが真剣に語られる機会が無くなっていく。
そんなのと一緒に、いじめられる側を十把一絡げにされるんだから、一番の迷惑だ。

もう学校離れて十年以上になるけど、いじめの影響は後々まで響く。
未だに周囲から嫌われていないか、すごく気にするし、身体のでかい奴は
本能的に避けてしまうし。
虐めが議論されればそれに越したこと無いのに、ああいう奴のせいで、
「甘えてる」「ナメてる」とかレッテル貼られて終わっちゃうんだよな。

170 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 10:17:44 ID:P7QMe6KA
明るく虐めてたらOK?

171 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 22:21:55 ID:KdepGZce
>>170
お前を明るくイジメてやりたい。

172 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 22:30:46 ID:DCYAO26a
しょうじたくみ

173 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 23:24:31 ID:oat620Rg
前恨んでるやつを刺しました。もうひとりいる。

オオシタユウジ 出くわさないよう祈っとけ

174 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 00:34:13 ID:dWbb8oYG
長崎東高卒 馬場健太郎

もし馬場健太郎でぐぐるって出てきたやつが同一人物だったら
文化庁は人の見る目なし。
小・中・高と、たくさんの被害者が出てる。
こんなヤツに私たちの税金が使われてませんように。

175 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 00:56:58 ID:3+yqwGbt
いじめられっ子だったのに 庇った私をいじめっ子達とつるんで苛めだしたアイツ
他の人の自殺騒ぎがあったときに笑っていた

またいじめられればいいと思った

間違ってますか?

176 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 12:40:11 ID:7OtlXf8a
永洞ひ○み 恐ろしい女


>>175
その子いじめられる痛み、ツラさ、わかってるはずなのにね・・。
>175さんが思うくらいならいいんじゃない?間違ってはないと思うよ。



177 :3話尾っ化三夜銃労:2006/11/18(土) 14:50:39 ID:FSV+v7gY
S玉県K谷市H陽中出身で今年38,9になる
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.周囲がひく行動言動をさせ、
狂っていることにし信用をなくす
8.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
9.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今もいじめの思い出を悦で浸っています


178 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 16:02:27 ID:Mq06XZBy
てか、30過ぎていじめっ子とかいじめられっ子とか。。。信じられんw
一体何歳の時から時間が止まってんだよw

179 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 20:04:51 ID:FSV+v7gY
被害者家族は時間が止まっていて当然です


180 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:55 ID:GIagvZBq
社内いじめも多いらしいから

181 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:00:23 ID:Mq06XZBy
家族じゃなくて自分の問題だろ?しかももう30も過ぎてんのに。。。(呆

182 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:20:03 ID:9gG78YM2
>>181
いじめられた側にとっての悔しさ、恨み辛みは一生もんと言っても過言ではない。
何年経っても、何遍考えても、本当にむかついてくる奴がいる。
あなたはいじめた側の人間だから、悩み・悔しさ・恨みってのをわからんのでしょうね。

183 :大人の名無しさん :2006/11/18(土) 22:22:09 ID:+7id5c5M
男の世界のいじめってどんな感じなの?

184 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:39:18 ID:FSV+v7gY
いじめ側が大人になっても変わりません
ひき逃げの逃げ得犯とかいわゆる迷惑行為を
自分たちだけではないという理由でやる
犯罪検挙率をくぐり抜けるタイプ
要領は良いから出世タイプかもしれない

185 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:47:45 ID:2SEQH/aq
いじめにあった事は今でも夢に出て嫌な思いをさせられる
それを集団でやっていた坂井、庄司、伊藤には分からないだろうね
決してあの時の怨みは忘れないからな

186 :大人の名無しさん :2006/11/18(土) 23:28:39 ID:FmQOVgFq
馬鹿にしたような感じなのかな

187 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:30 ID:Mq06XZBy
おいおい、世の中いじめた・いじめられたのどっちかの人間しかいないとでも思ってるのかよ
その視野の狭さは異常だよ

188 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 23:55:10 ID:JfGjSz6u
唐中の社会の教師だった津田

189 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 12:16:07 ID:EwCJeBIh
弱者を狙った引ったくり犯も今や38,9
少女にへのいたずら犯も今や38、9
大人になって変わっているとは思えない
だから日本は加害者に優しいのだろう
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木


190 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 15:46:44 ID:2wGRvERu
>>187
あなたも視野が狭いだろう。
じゃあ、中立の人間なんているのか?

191 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 15:58:26 ID:GwxVO79s
>あなたも視野が狭いだろう。

何を根拠に?

>じゃあ、中立の人間なんているのか?

話の展開が飛躍しすぎ。

192 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 17:01:29 ID:isdBnYUP
いじめたやつは普通に暮らして新たなターゲット
で何度も同じ事やるんだから、いじめ自殺した人は死に損だと思う
だから、いじめたやつとその親には法的な罰・制裁が絶対必要

193 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 17:09:52 ID:J5xnzJXj
全国のいじめられッ子の全員に、
いじめた相手を殺すだけの精神力と勇気とを与えてあげたい。
巷に流行るいじめられての自殺は、まさしく犬死に等しい死に方。
同じ死ぬなら、彼らに意味の在る死を与えてやりたい。

194 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 17:15:31 ID:PsepjWJc
小西

195 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 17:22:38 ID:PsepjWJc
沢田(某岡山県の中学ね)

196 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 22:29:00 ID:EwCJeBIh
親に危害を与えるとは
西山は最低だね
闇金じゃん


197 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 23:50:51 ID:xh+68NPi
あまもとまき(某岡山市の現在32歳ね)

198 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 01:00:00 ID:fRyyKFLo

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   福岡県 教育委員会 委員長  殿

  <三輪中・中2いじめ自殺事件>の真相を明らかにしてください。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

199 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 22:59:27 ID:kyA7UCJr
今現在、パワハラを上司に受けているので、訴訟準備のための証拠をかき集め中。
世の中には、正義に名を借りて陰険な事をしたくて仕方ない連中というのがいる。
非常に有難い。行く行くはその上司に、そういう連中の餌食になってもらう予定。




200 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 23:43:47 ID:OwViGCEO
切人

201 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 00:52:01 ID:om4TgXw2
>>193
去年か一昨年の、佐世保の小学生の事件は、はっきり言って痛快だった。
やられたらやり返す、という基本を実践していた。だから、頃された児童への同情なんてさらさらなかった。むしろ、「ざまあみろ、当然だ」って思った。

202 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:21 ID:ObmVj8+m
村山邦夫。小学校時代の担任の教師。
小学生相手をいいことに、肉体的にも精神的にもさんざん痛めつけられたぜ。
あいつだけは一生許すことはない。
実際に手を下すことはないが、奴が極めて不幸な死を遂げることを切に願ってる。

203 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 02:49:29 ID:KBp1K8D+
永田千春。
今から思ってもマジうぜ。
出来るだけ、ありうる限りの不幸が奴の身、
奴の子供にふりかかればいい。
中学の時私にしたことが奴の子供に降り懸かれば
痛快この上なし!!!

204 :もう38,9歳:2006/11/21(火) 10:46:13 ID:M2eUdKo2
犯罪者がいじめられた経験がある場合は
そうゆうタイプが犯罪者になると思わせようと
大々的に世論は叩いている印象があります
でも現実の検挙率は5割を切る
未解決事件に未発覚事件をプラスすると
犯罪者はいじめる側の方が多いのが自然である
例の将軍様のいる国のように嘘を複数でつけば
やったことも無かったことにできてしまう


205 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 19:40:42 ID:jmaPwi86
松×真奈×

心の底からお前の不幸を願う。そして、早く消えてくれ。


男と女に対する態度、社外と社内に対する顔が180°違う。
(もはや多重人格ではあるまいか?)

206 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 21:56:07 ID:iZndEZ9t
こう言っちゃなんだけど、別に良い・悪いとか正しい・誤りとかそういう問題ではなく
こんなところでしかどーこーできないなんて結局は負け犬の遠吠えみたい…
俺もいじめられっこだったけどさ…


207 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 00:48:20 ID:s7UOrlU8
じゃあ、来んなよ!

208 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 00:53:27 ID:xkWFjjci
http://cocoro.xxxxxxxx.jp/e/

209 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 05:06:23 ID:Cg8fCBB/


210 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 05:11:29 ID:Cg8fCBB/
>197
詳しく

211 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 05:23:12 ID:GHC1g0V8
部落民を差別してどこが悪い!と言い張るスレ

ことりばこ本館  【8箱+4箱】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159996503/l50


212 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 15:08:55 ID:rS45gyBA
ながほら ○ろみ  頼むから消えてくれ
あの女だけは許せない!!!!恐ろしい女じゃけん、消えてくれー

213 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 16:29:46 ID:9RtBW4xj
管 和枝

214 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 16:45:35 ID:PAia6RBY
犯罪者がいじめられた経験がある場合は
そうゆうタイプが犯罪者になると思わせようと
大々的に世論は叩いている印象があります
でも現実の検挙率は5割を切る
未解決事件に未発覚事件をプラスすると
犯罪者はいじめる側の方が多いのが自然である
例の将軍様のいる国のように嘘を複数でつけば
やったことも無かったことにできてしまう


215 :北陽上野:2006/11/22(水) 16:52:47 ID:PAia6RBY
火を目や頭、爪につける。


216 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 17:07:08 ID:bKHMWIr6
ユーカリ丘#5ハイツetc.

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:49:52 ID:uVMm2XpN
総長はチビで変態だねえ・・。

219 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 11:02:17 ID:yIK3S0gk
英でも「いじめ」深刻化 教師間も…撲滅へ厳罰導入
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061123-00000004-san-int


220 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 22:16:45 ID:3xHK5vIR
217
162p 84sかぁ…。w

221 :大人の名無しさん :2006/11/25(土) 01:04:37 ID:3WJ281y3
>>217
>ヒンズースクワット連続3000回 

小浜隆司クンは、
今頃、膝がイカれちまって障害者にでも
なってんじゃねーのか?w

222 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 01:11:44 ID:3COmQnsZ
川崎に住んでる太田 やせぎみ犯罪者がお 2ちゃんねらー見掛けたら刺す

223 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 05:41:05 ID:eoIqhAc8
逆にいい人はいないの?

224 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 08:50:57 ID:YOnYKjJ5
本当かどうか知らないけど秦野の山中で殺された鶴見のヤツは
いじめっ子で殺したヤツがいじめられっ子だったとか出てる
殺らなければいずれは殺られていたかも?!っていうこれもイジメが生んだ悲劇だよ
なんか理不尽さが嫌だねぇ〜・・・


225 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 09:56:13 ID:HRqVsfXG
秦野の事件はよくぞやってくれたと思う。万歳。

226 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 11:17:44 ID:Nzz1uZSR
小山内と渡辺の近辺
小山内のうちは大野の十文字で津軽路って店やってたな
ひどく不味くてトロロ蕎麦ごときに30分待たされた
いまはコンビニになってるな。
本当にお前がにくいよ

227 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 12:01:21 ID:yRZUv5C0
しらいしなおき

小学校時代にさんざんいじめられた。
今ものうのうと生きている。
しかも、俺よりぜんぜん良い暮らしと家庭を築いている。

くやしい、むかつく、許せない。
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくーーー。
ほんとにぬっ子ろしてーーーーーーーーーーーっ。

でも、こんなどうでも良い事を考えている時間は少なくなってきた。
自分の人生がうまく行っているとは言い難いので
これからは自分の人生に専念する事にする。

すこしすっきりした。

228 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 14:24:09 ID:uiwW4tjH
広島県 呉港高校教師 山本 浩二

殴る 蹴るは当たり前。
生徒と一緒になって公衆の面前でいじめられる子をバカにする。
金銭要求されてるいじめに対し、お金払えばいいのなら払えば?
と生徒の親に平気で言うくらい最悪な教師。

229 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 15:24:43 ID:aeYQGYKW
>いじめたやつは普通に暮らして新たなターゲット
>で何度も同じ事やるんだから、いじめ自殺した人は死に損だと思う
>だから、いじめたやつとその親には法的な罰・制裁が絶対必要

その程度のこと、自分で解決しろよ
んなことまでいちいち法でカバーしてもらおうなんて
甘ったれ過ぎなんだよ

230 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 21:52:17 ID:/vVhqbmg
わたびき けんいちろう

小学5年〜6年と渡りいじめを仕掛けてきた。
こいつにいじめられたと当時の担任の先生に言って本人に注意しても
「僕、してませんよ」と良い子振る。そんで先生が俺に「こいつはしてないぞ」
と言っている後ろで舌出して「アカンベー」ってしていた。家に呼んでもうちの
兄貴が買ったファミコンソフトを断りもせず勝手に持っていっていた。んで兄貴に
怒られるのはいつも自分。そんな奴を家にあげた俺が悪かったんだけど。

だがそいつにとうとうツケがきた。中学2年まで一緒だったんだが中学入学すると
今度はそいつがいじめられるようになった。ある日「助けてくれ」と言ってきたが
俺は「君、誰??」と言い返した。かといって俺はいじめに加担するつもりもなく
ただ見ていただけ。はっきり言ってざまぁみろと今でも思ってる。

そしてもう一人・・・うちの兄貴。
昭和42年生まれで俺と9つ離れているがよく言葉の暴力を受ける。口癖は
「長男がこの家を貰うのは当然の権利だ」兄貴以外が家を出ていた時に自分に
出かける事を伝えないからといって家の鍵という鍵を全部閉めて籠城紛いな行為に
及ぶ。そしてそれを知らない親父が帰ってくるや否や「お袋と弟は何も言わずに出
かけたんだぞ」って言う子供じみた発言。先程も明日は大事な
ジャパンカップがあるそうなので「邪魔するな!!!!」と言われた。

これほどむかつく兄貴だが俺は生まれて30年経つけど、俺は一度も兄貴に
手をあげた事は無い。こんな野郎でも兄だからだと思っているから。その事を
知ってか知らずか兄貴は自分の「兄」という立場を利用してくる。

でももう大丈夫。来年の春にはやっと家を出る。こんなうざい兄貴のツラ
を見ずに済む。兄には知られないように出て行くつもりだ。



231 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 00:49:14 ID:YXpSB/nk
>>228
赤ヘル?

232 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 00:52:39 ID:YXpSB/nk
>>229
解決しようにもできないから問題になってんべ。

233 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 00:55:53 ID:7rCLxRFV
>>230

もういい年なんだからとっとと出ろ
今すぐ出ろ

234 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 07:40:32 ID:RnjqJmcf
うちの母親…

235 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 10:00:55 ID:J4kjgJBk


公務員を公開リンチで虐めて自殺に追いむマスコミ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163345071/l50



イジメ自殺でマスコミの教師袋叩きと犯人らの高笑い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1161056958/l50


いじめ自殺で犯人放置で学校ばかり攻撃するマスコミ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162124758/l50



マスゴミのいじめ報道はおかしい!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162163957/l50

236 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 10:20:47 ID:bDRb1QGs
いじめた生徒は出席停止に…教育再生会議が緊急提言へ

ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061125it06.htm

237 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 11:47:27 ID:66wGw3fm
いじめ られ 自殺 を考えるようになったら

学校に相談。警察に相談。  でも なにも

変化なし、、、、だったら

勇気をもって 近くの 暴力団事務所に相談に行こう!!!!
ぜったい、やさしい おにいちゃん が あっと
ゆうまに 解決してくれる。

教育委員会なんて あなたの いじめ をもみ消すだけ。

勇気をもって 近くの 暴力団事務所に相談に行こう!!!!

238 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 12:22:12 ID:GV6iD71n
いじめる生徒は家庭に問題をかかえている。
まず、親をなんとかしよう。

239 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 12:29:00 ID:gU0S8ClF
みんな気付けよ。
>>1以上のいじめっ子は居ない。

240 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 15:20:46 ID:eTwK+EiJ
>>239

www


>>232

ここにチマチマ書込んでるヤツ皆が
そんな話題になるほどの事件の当事者とはとてもw
雑魚ばっかだろ

241 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 16:16:22 ID:gU0S8ClF
>>240が良いこと言った

242 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 18:36:56 ID:lPARfoWG
>>239->>241
いじめられた痛みを知らないから平気でそんなこと言えるんだよ。
この3人、もし過去にいじめられてたとしても、いじめっ子らとグルになって
他の子をターゲットにいじめてたんじゃないの??
だから、ホントのつらさを知らないんだよ。
そんな考え方や言い方しかできないなんて、人間性疑われるよ。最低だね・・

243 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 18:48:56 ID:UtwfbFPK
マスコミによるイジメ報道は異常。
明らかに加害者に同情している。



なぜか?


なぜなら大手マスゴミの社員、評論家、政治家などは、基本的に勝ち組。
それも社交性や攻撃性に勝り、集団内で人気者だったり、恐れられていたりした者が多い。


そういう連中であれば、いじめる側の卑怯さを言語化することに、自分自身の醜い部分を
えぐり出すような生理的嫌悪を感じ、最大限それを避けようとしてしまう。


マスコミに入るような奴らは、学生時代はみんな虐める方だったからな。

244 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 05:28:01 ID:VEHtRv7F
自分の子を私立にやってる評論家や政治家が
高みの見物で偉そうに教育を語る。



245 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 10:45:54 ID:4CqDbXxM ?2BP(0)
あげ

246 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 12:44:00 ID:mXmKmloF
教育を何か崇高なものだと期待しすぎじゃないか、いまの日本。
実際はドロドロだし、自分らも係わっていたり、見てきたりしたはずなのに。
何が、「良くしていかなければならない」「変えていこう」だよ。
だったら、通信課程の小中認めろよ。

247 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 13:03:57 ID:uKcm1s+k
いじめてた奴が結婚式をあげるっていうんで、スピーチの場に乱入。
過去に俺をいじめてた事全てをあらいざらいぶちまけてやる。

248 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 20:04:22 ID:jOWZB+6j
>>247
それは最大の仕返しだな
あとは子供の頃のエピソードで「陰険ないじめに没頭した小中学校時代」
と仲人に言わせたい

249 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:15 ID:67Ppcr1o
>>61
61までしかこのスレ読んでないんだが、この書き込みこそどうなんだ??
特定人にいじめられて辛かったかもしれないがこういう書き込みできる君はどうなんだ??
辛かった経験生かそうよ。
これじゃあ、いじめられてもしょうがないって世間は判断するかもしれないよ?
俺はいじめたこともいじめられたこともある普通の人間だけど、君が書き込んだことは
そのいじめられっこと同じなんだよ?

250 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:50 ID:G5sH/F9G
軽くスルーして、

清水。
なんだかんだ偉そうな態度でいて、こいつ今障害持ち。
ざまあみろ、天罰だ。死ぬまで後悔してろ。


251 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:26 ID:67Ppcr1o
ごめん。
249だけどいじめられっこじゃないよね。
いじめっこの間違いだ。
ごめんな。

でも>>250もだめだ。許せない。

252 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 00:03:18 ID:IlHspBuM
武田、村上、石岡、前沢、石田、

253 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 00:10:45 ID:srof55Lk
○士純子
某女優と同姓同名
クサレソウカオンナ

254 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 12:22:05 ID:QNJ+uUG+
なんか晒された奴がウロチョロしてるみたいだなw

255 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 17:45:41 ID:fTANVBKe
>>240
ずいぶん高圧的だな。
いっぺんいじめられてみ。そうすれば他人の気持ち分かるべ。

256 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:43:45 ID:Kq/3ASCB
市川将のり 死ね

257 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 12:17:25 ID:TcroAsL7
いじめの隠蔽指南なら
S玉県K谷市H陽中がおススメです
加害者たちが被害者に対して
いじめがバレるようなことがあれば
被害者の親族に危害を与えるという
脅迫さえ、無かったこと
過ぎたことにできる実力です


258 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 15:06:29 ID:Niw2R4JJ
熊谷?越谷?

259 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 18:54:23 ID:MUPD1jpH
座間市出身、松丸拓也。呪います。

260 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:19 ID:MUPD1jpH
♪の〜ろう呪う 松丸呪う栗●中学卒業の♪松丸拓也を呪います♪松丸憎し松丸怨む♪松丸松丸松丸呪う♪

261 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 20:03:16 ID:3g6uG8gs
猿彦タツオ 俺のうらみ手帳を無理矢理見ようとした。

262 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:58 ID:T53UGspU
西村亨

263 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 09:45:39 ID:MUjPKW+u
公立に行かせないのが1番の解決方法
私立ならいじめた生徒は問答無用で出席停止
いじめた生徒は公立に集中するため、さらに公立は悪化
出席停止ができない公立には期待できない

264 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 09:56:29 ID:oXocvKOw
私立のほうが、こういう話を隠したがるんじゃないの?

265 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 10:33:01 ID:l9dhoAIM
中心となっていじめをする生徒はあくまで1、2人、多くとも2、3人です。
多くの生徒は従わされていることが多いのです。
排除自体は難しくありませんし、見せしめ効果もあります。
いじめは基本的に卑怯な行為であるため、教育上問題があり他の生徒へも影響します。
排除することが最も効果的と考えます。

266 :大人の名無しさん :2006/12/02(土) 11:40:54 ID:hYaEvsbZ
>>264
底辺公立高はエライことになってるよ
男は茶髪で無気力
女も茶髪で風俗嬢予備軍だ
そして先生も同じようにダメ教師の吹き溜まり・・・


267 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 15:44:25 ID:zqg0oRbA
学生の身だしなみ?
あれが淫らすぎね?
どう考えても異常だろ
どうせ男教師も学生の
太股見て喜んでる低脳だろ
教師って変態多いし
中2ん時、修学のバス中で教師に告られ次に違う教師に
やられそーになった事あるが
いま考えてみるとやっぱ教師が変態だから学生の服装も変態なんだろう

268 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:38 ID:oXocvKOw
>>266
慶応藤沢のほうがひどいことやってるからねぇ…。

269 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 23:41:37 ID:udZmAKlN
昔中学の時俺の好きになったひとことごとくやりまくってた岡山の○○み君

270 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 20:08:08 ID:KGKzaX+K
247
いいねぇ〜、両家の親族、友人に聞かしたれ!
最大の仕返し♪

271 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 21:35:43 ID:Pglzy8kx
あの福岡のヒステリックババア
まじで死なねーかな!
40にもなって、全く自己コントロールができない
ヤツ当たりババア

272 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:58 ID:OFm94KFW
伊坂富士夫

273 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:26 ID:xWzj/xYC
かた倉 珠代(旧 山ダ)

人間として最悪 
内容は271と同じ
ただし30代 関西

274 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 03:35:49 ID:tRq0l5xi
宮地良和

人として終わってる
皆から嫌われている
口臭くさい

275 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 07:49:15 ID:8pue6Cb9
デスノートだ

276 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:36 ID:uh/nIg5l
陰険じゃないいじめなど無いだろな

277 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 21:01:17 ID:BvEgHVsD
オマイ等はこんなとこに、平気で人の名前を書くような奴だからイジメられんだよwww イジメられる側も悪いの典型www

278 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:25 ID:qVv3WWcy
>>277
他人の気持ちを考えようとしないあなたも最悪だろうな。

279 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 23:00:13 ID:oRD/0JVq
>>277は、名前晒されたクズだろ。自業自得って言うんだよ。
一生後悔してろw

280 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:09 ID:3TG36A+1
>>277
坂井?

281 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:53 ID:661p9SKZ
佐々木 光

282 :大人の名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:05 ID:gnGzGEX9
岩澤雅史。呪います。

283 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:11 ID:MqmHJhJG
モリ●サミ
意地悪と言う言葉はこの女の為にあるようなもんだ

284 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 16:14:26 ID:0cKiEwDH
272 名前:ここ壊れてます[] 投稿日

285 :ぺんぺん:2006/12/22(金) 01:25:39 ID:0ZxxM1RG
H市のY子、こっちが下手に出てるからってアチコチで回覧板出すのヤメロ!ウザイ(-.-;)こんど話し会いするときには、友達辞めるムカつくねん…八方美人メ

286 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 02:27:45 ID:1a4CmRRj
O田真澄

287 :不条理:2006/12/22(金) 03:27:52 ID:eOFAuLGC
○田○美
思い出す度にどうしようもない気持ちになる
悔しくて悔しくてたまらない

288 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:49 ID:MgxQrSr0
なぎさ!憎い おまえにされた事わすれない 呪う

289 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 07:54:32 ID:7YCbNJDQ
和泉 敏

290 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:26 ID:B8t//3hz
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
4もしくは視覚障害者にする計画を
0実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
6こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


291 :アルビ愛 ◆xZ6xgRXEvw :2006/12/23(土) 15:14:12 ID:Y32XHS7A
市原美樹丹宮絵梨

292 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:19 ID:jyIQH/es
永洞○ろみ=(旧姓)酒井ひ○み

この女だけは許せない!!
離婚した旦那からガッポリ!再婚する男からもガッポリ!最低な女です。
男ができて性格がガラッと変わるよくあるタイプの女。自己中女。
子供もかわいそうな人生を歩んでるみたいですね〜
この女は、同性からは嫌われてるかわいそ〜なお人。
周りを巻き込み利用する人間のクズ!!

みなさん、この女には気をつけた方がいいですよ!!おっかないですよ〜

293 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:29 ID:GZ3bzgrk
田崎順子

294 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 16:54:55 ID:0nhnu4kQ
ウンコ投げ付けたったらええねん

295 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:33 ID:90Ck/CDq
実名なんだ…

296 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 03:48:20 ID:e2JxnPoJ
伊藤大依山田富岡中村

297 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 04:34:13 ID:lPDT3BCU
市沢真紀子

298 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 19:59:02 ID:yOAYdqVl
佐藤広佳死ね

299 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:21 ID:yx78gubn
松本智子
ざまーみろ。だから、クビになるんだ。
市ねよ。

300 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:40 ID:QtjlfNLB
いじめは、被害者と加害者の、二極間だけの問題ではない。必ず第三者が存在する。その第三者とは、身内であったり、教師であったり、友人であったりする。
その第三者が、いじめに対して理解があるのならば、それで良い。
しかし理解がない場合は、心無い発言などをして、被害者を余計に追い詰めることがある。おまけに本人は「自分は心無い発言をしている」という自覚がないため、さらにタチが悪い。
このような「心無い第三者」は、なにも少数派ではない。むしろ世の中の大半がそうではないか? 大勢の人間が理解していないゆえに、無駄に苦しむ被害者を増やしている。
現にあなたは、自分はいじめに対して理解があると、胸を張って言い切れますか?

加害者が悪い、被害者が悪い、、、というよりもはるか以前に、いじめに対して無理解な第三者こそが、もっとも悪いのではないか?

http://ijimekyusai.ojaru.jp/aku.htm

(トップページ)
http://ijimekyusai.ojaru.jp/

301 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:43 ID:8hKcfcTk
朋子って名前のヤツは自己中が多い。

302 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 01:16:00 ID:wZJSMBy4
順子…って名前の女はロクなのが居ねえ(-o-;)

303 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 00:20:10 ID:vjqMt89G
橋本
巨デブ

304 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 08:21:52 ID:BcmON7gi
塩○卓○は詐欺師

305 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 10:34:07 ID:2qja1173
みんな勇気あるね。俺には無理だ。書けない。
結城達彦。石橋譲二。三浦和幸。せめてこれで精一杯。

306 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 10:36:18 ID:2qja1173
>>305書き忘れたけど、名前と苗字をシャッフルすると、そいつの名になる。

307 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 11:00:48 ID:mdub8pJT
平成○年 古河第○高校卒 四谷 深
こいつは腹黒い。
女全員と自分に利益のありそうな男の前ではへらへら。
弱者には陰険ないじめ。

卒業以来会ってないが、顔みたら殺してしまいそうだ

308 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 14:34:15 ID:GFQWnStq
>>305-306
堂々と書いたって構わん。
そういう勇気を持つべ。

309 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 14:46:21 ID:A3IL3Wyk
佐藤健(35歳)  

こいつ一人のおかげで、俺と仲が良い奴も、いじめに参加しやがって、人間関係が今でもボロボロだ!
15年以上経っても、恨みは止まず。
盆、正月に同級生と顔をあわせても、オレからは目をそらしやがって!

病気で入院してるそうだが、恨み晴らしに行きます。

310 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 15:18:48 ID:zP5iP+yu
鶴見直樹→天パーキモ ガリベン ナルシスト
松沢朋葉 キモ
山崎幸世 キモうどの木

311 :【集団抗議は幸福の科学信者による白金小児童へのいじめ】:2007/01/02(火) 15:23:46 ID:Jv/FRyf9
新潮記事によれば、白金小校長やPTA会長宅に(フラーデー事件の時のように)名前を名乗らない相手から電話やFAXが殺到していて、しかも深夜に自宅の周りを不審者がうろつくこともあるそうだ。
新潮側の取材にもかなり怯えたよ様子とある。また文春によれば、担任の教諭もここ1ヶ月でげっそとりやせたという。
保護者の1人が言う通り、これはもう「組織的な暴力」としか思えない。

そして、幸福の科学の「集団抗議」や深夜にうろつく不審者に怯えるのは大人だけではない。
新潮には児童の保護者も不安げに語っているともある。外部にはその実情さえわからないカ宗教団体に牙を向かれたら一般人はたまったものではない。
しかも教団の抗議の矛先は小学校に通う子供のいる家庭に向けられている。
学校内でのいじめとは異なり、子供にとって頼みの綱である両親でさえ「組織的な暴力」に怯えているのだから、子供としては言いようのない恐怖を味わっていることだろう。
ましてや、いじめの疑惑をかけられている子供やその家庭はいったいどんな気持ちだろう?
年末になってもまだ執拗にビラ配りは続いている。これでは安心して正月さえ迎えられない。
幸福の科学信者の狙いは、三男がいじめたと主張する子供と家庭を恐怖のどん底に突き落とすことにあると思われる。
これが幸福の科学による信仰により正当化された報復行為なのだから。

312 :【集団抗議は幸福の科学信者による白金小児童へのいじめ】:2007/01/02(火) 15:24:18 ID:Jv/FRyf9
幸福の科学信者という「大人」が、白金小児童という「子供」をよってたかっていじめていることになる。
広報局長も幸福の「組織的な暴力」としかいいようのない集団抗議への科学信者の関与は否定していない。更には「参加するのを我々は止めませんので」なのだ。
大川も止めるどころか、自分の主宰する団体の発行するリバティーでビラと同じような内容を掲載させている。またビラの内容には大川の息子や大川夫婦にしか知りえないようなことさえ書かれているそうだ。
これらからもフライデー事件の時のように大川がやらせている可能性が浮上してくる。

今回の幸福の科学信者による児童いじめの背後には、いじめ撲滅という美辞麗句で正当化し報復のためには子供を恐怖のどん底に陥れてもなんとも思わない教祖・大川隆法の影が見え隠れする。
大川には恐怖心で人の心を支配しようとするのは自分の教団の中だけにして欲しい。

313 :【集団抗議は幸福の科学信者による白金小児童へのいじめ】:2007/01/02(火) 15:26:17 ID:Jv/FRyf9
信者を使って白金小学校児童にいじめを行っている幸福の科学のブログ

学校によるいじめ隠蔽の場合これまでなら、必ずいじめの事実を知る第三者がいたり
いじめた側も、本人が反省するかどうかは別として、いじめた事実を認めている。
しかし、白金小の場合は誰一人としていじめの存在を知る者はいない。

ブログの内容も矛盾やツッコミどころ満載。
信者のコメントを使って自作自演をやっているのも姑息だ。
こんな馬鹿げた内容を、おかしいとも思わずに信じる理性のかけらもない者は
幸福の科学信者以外にいるとは到底思えない。

ブログ「いじめから子供を守ろう!ネットワーク」URL貼れないのでググってください。

314 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:51 ID:mdub8pJT
平成4年 古河第3高校卒 四谷 深 (ヨツヤ シン)

今でもいい奴のフリしてると思いますが悪人です。
気をつけてください。

茨城県 古河市出身 の悪人です

315 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 18:02:57 ID:94bnMjnJ
ハまダとシえチゃン

316 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 06:51:19 ID:Rdqrd6Wy
地場件の旧姓で値元魔油実は最悪

317 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 07:14:54 ID:vI6gGMPc
千葉県の松丸純也だな

318 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 05:52:28 ID:uuz6JqES
たくさんいる

319 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 09:07:53 ID:uuz6JqES
>>316
ヤリマンだよね
昔仕事中にも自慢してたからね 「私はいつもここは潤ってる」ってさ

320 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:00 ID:QtQKzRbv
ワロタワロタ

気が弱いうえ、こんな場所で実名吊しでつかw



吠えてろよイジメられっこちゃんププ

321 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 19:49:48 ID:uuz6JqES
ぷっ。

322 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 21:40:40 ID:zxFq/7FT
名前晒された奴が大慌てですね

323 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:24 ID:GivAFHK3
板東あすか。
床屋の娘、昔、友人を散々虐めていた女。

一回、死んでみる?

324 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 03:12:31 ID:7NjPHHXy
平井光○
剣道やってて図体・声・態度がデカかったな
高校は別になったけど、親父さんが亡くなったって聞いた時は
…少なくとも同情はしなかったyo

325 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 13:31:55 ID:ItSmLdz/
実名はかわいそうだよ

326 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 15:30:32 ID:Zp6O2iGJ
実名だっていいじゃない

人間だもの M

327 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 15:56:02 ID:B0xAu7d+
いじめられっ子が傷を舐め合う惨めなスレはここですか?なんで、いじめられるか考えたほうがいいと思うぞwww

328 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 18:33:21 ID:kHkhoihZ
なんで、いじめられるか?
いじめる犯罪者がいるからじゃないか。

329 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 19:20:08 ID:B0xAu7d+
こんなとこに平気で実名を出すような陰険、陰湿で暗い性格だからイジメられるんだよ!ちなみに、すぐに名を挙げられた…とあるが、別にここに名前なんか無えよwww

330 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:26 ID:kHkhoihZ
必死な犯罪者

331 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:37 ID:B0xAu7d+
プッ   なんで、お前等がいじめられてたか分かるような気がするよwww

332 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:32 ID:kHkhoihZ
それはよかった。
いじめは犯罪です。

333 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:45 ID:z5vRsltt
Wって使い方によって、頭が弱そうに見えるから不思議だ

334 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:18 ID:je//Clfr
>>327>>329
典型的な弱虫乙。
その意気で、実社会で強敵に立ち向かってみろよ。

335 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 07:16:29 ID:22hDbgZG
↑おはよう。始業式だね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:56:28 ID:H43v4xPu
石戸橋

337 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:31 ID:vp03L35X
永野

338 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 09:41:49 ID:aVff+eQZ
菊地常弘
中学時代にとても真面目で寡黙なA君をエアガンで撃って遊んだと面白そうに自慢していた。
A君が泣きながら、もう友達付き合いしないと言う様を、さも面白そうに語った!
学校では真面目ぶって、勉強ばかりしていて嫌われていたが、地元の三流大学に入ったが(おれもだが)
勉強ばかりしていて三流大学とは頭悪いんじゃなかろうか?A君は国立大行ったぞ。
そして将来A君は希望が叶い図書館司書、おれはその三流大学で講師、奴は会社員。
今でも奴に会うと、よ〜?A君はどうしているかね〜?と奴に話し掛ける。
一度なんか道端で会って、まずい奴を見つけたって感じで電信柱の陰に隠れようとしたのには笑った。
本当に陰険奴だった。


339 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 10:42:10 ID:0VggQeRB
中邑

340 :リゾット:2007/01/10(水) 10:46:32 ID:EizEWW1x
斑目真由子
小針舞
小針彩香
学校の奴ら、全員。
いじめを、遊びとかんちがいしてる。
そんな、子どものたまり場が、がっこうだ。

341 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 15:40:33 ID:8Dm4oi6z
橋本
ブス叩き大好きなDQN。
35歳になった今もDV夫、風俗通い、浮気、飲酒運転当たり前。
おまけに変な性癖があり、毎日乱暴にセックスを求めるらしい。

342 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:53 ID:fwR9Hltp
「いじめは卑怯」松井秀、安倍内閣メルマガで“一役”

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070111i502.htm

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)