5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゲ★アゲ★アゲてけ〜〜♪

1 :ユウコ:2006/08/04(金) 17:52:47 ID:PF0jkf3f
【コソマタ】から来た『ユウコ』っす!
  新スレ立てても見つからず・・
  つかセラン立てたん?


とにかくアゲてこ〜♪
見つかったら削除するよ!このスレ。


135 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 13:45:13 ID:MCGIIcSH
>>125 「このスレ荒しやろう。」って、「荒らし野郎」ってことか。
    読み返していま気がついたw 

このスレ荒しやろう。→このスレを荒らしてやろう。
って意味かと勘違いしたw  日本語ってムズイな。

136 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 13:46:42 ID:MCGIIcSH
し〜ん…

137 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 13:57:30 ID:MCGIIcSH
荒らし野郎、 確かに。
ユウコさんは純粋にマッタリと楽しく話がしたいだけなんだよね。
だから俺の理屈っぽい書き込みもウザの荒らしと、大して変わらない。
早くもとの楽しいコソマタに戻したいんだよね。だからもう、アソコには
戻らない。 ウザの来る心配も減るだろうしね。

138 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:01:03 ID:MCGIIcSH
俺が言えた義理じゃないけど、もしアンタがさくなら、
今度コソマタに顔出す時は、いちとも仲良くやってね。


139 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:03:53 ID:MCGIIcSH
>>122 消えてよし。  ←安心しろ、消えてやる。

でも、ネットをやめるのと、ケーブルぶった切るのは勘弁w

140 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:30 ID:nUh4LnnP
156 名前: ◆kLWdQfwGCM [sage] 投稿日:2006/11/30(木) 13:02:51 ID:MCGIIcSH
>>154 >>155
下らなくて悪かったね、ユウコさん。
名前、ちゃんと名乗ろうね。

157 名前:大人の名無しさん[] 投稿日:2006/11/30(木) 13:10:25 ID:fM014CKy
>>156
名無しに向かって名前で呼ぶんじゃねーよ、この板荒しが。
そいつらは名無しだろうが、なんでユウコなんだよ。
ホント嫌な奴だなお前は。
消えろよ、嫌われ者。

141 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:09:27 ID:MCGIIcSH
>>140 落ち着け、>>139を読め。

142 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:13:21 ID:MCGIIcSH
コソマタ住人ですね? 別に怒らないから名乗って書き込みを
して欲しかったな。 俺に否があるのは認めてるよ。

143 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 14:14:22 ID:ExNrzCVd
(´・ω・`)・・・・

144 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:17:20 ID:MCGIIcSH
もうよそうよ、こんなの。
ほんとに懲りたよ。 たまんないよ。

145 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 14:25:33 ID:ExNrzCVd
おいらがいっちぃーさんにあんな事を言ったのは、いっちぃーさんと、サバさんも一回荒らしに反応しただけで
凄い影響力があるからだよ。おいらや、例えば豊さんとかが荒らし行為してもそんなに影響力なんかないけど、
コソマタの「常任理事国」のいっちぃーさん、サバさん、ユウコさん愛さんが荒らしに反応したらだめだよ。
大将格は最後までふんばらにゃ。
でもわかってもらえなかった・・・・当たり前か。オレは罪人たからな。

146 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 14:33:09 ID:ExNrzCVd
いっちぃーさん、あんな事言ってすいませんでした。自分の事を棚に上げて。
コソマタがまたスレタイ通りなスレになるまで、静かに見守ります・・・

147 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 14:34:29 ID:nUh4LnnP
>>142
ただの通りすがりだよ。
あんたの書き込みと行動が一致しないから気になっただけ。
ぶっちゃけ見ていてイタイ。
そんなにマターリしたいのなら、コテと酉捨てて出直したら?

148 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:39:52 ID:MCGIIcSH
なんでセランが罪人なのかは理解し難いけど、俺がゆうこりんに嫌われてるのは確か。
セランはコソマタに参加してどんどん盛り上げて欲しいな。

149 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:45:59 ID:MCGIIcSH
>>147 文面の内容から、とても通りすがりとは思えない。
    まぁ、誰でもいいよ。 君の言いたいことは理解している。
    自分でもそれは感じている。
    でも出直しはしない、もう終わりにする。

150 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 14:46:36 ID:ExNrzCVd
「荒らしに反応するあなたも荒らし」
ドコの板でも書いてある大原則じゃないですかw
おいらは豊さんに諭されて、改心しました。
誰もサバサンのこと、嫌ってなんかいませんよ。
仕事戻ります。

151 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 14:47:33 ID:MCGIIcSH
愛さんによろしくね。

152 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 14:50:12 ID:nUh4LnnP
>>149
疑心暗鬼乙!!

終わるのなら黙って終わればいいじゃん。
別スレに書かない方がいいとかわざわざ書かなきゃいいじゃん。
行かないと決めたスレのコテの事に触れなくてもいいじゃん。

と、俺はそう思う。

153 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:34 ID:b0yzIpCm
要するに邪魔者は消えろってことだな>>149

154 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/30(木) 15:40:13 ID:118bpsA+
(豊´・ω・`) 仕事中だから、ひとことカキコ。

(豊´・ω・`) ユウコさんは、サバタソ(こて&とりアリ)を、嫌っていない。
ノシ

155 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 16:10:19 ID:fM014CKy
152 名前: ◆kLWdQfwGCM [sage] 投稿日:2006/11/30(木) 03:14:33 ID:XXX9udjY
突然ワケの分からん自己満足カキコ、スミマセンです。
またユウコりんに「めっ!」って叱られそうですが…
ほんとに最後にします、こういうの。
最悪なことに、さくとサバはウザに目を付けられているみたいなので、
気持ちを切り替える意味も込めて「サバ。」のHNは捨てて、しばらく自粛します。

要するに、ロリコン変態のサバはいらんということだよ。
スクール水着のしたたる水をちゅーちゅーしたいんだろ君は?w

156 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/11/30(木) 16:58:53 ID:ExNrzCVd
アゲ。

157 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 17:01:55 ID:Pm+KBrpG
糞鯖ロリコンあげ!!プゲラ!! 

158 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 17:08:20 ID:Pm+KBrpG
>>155 おまえもほんとにバカな奴だなwwwww
また後でな!!!! アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!

159 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 17:44:51 ID:IU3d6CFN
>>155 は我らがヒーローさく蔵ちゃん!!  ププププ!!

160 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:13 ID:IU3d6CFN
鯖ぴょんここかな〜???wwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

161 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 18:15:17 ID:IU3d6CFN
167 名前:ユウコ ◆icck2uC2S. :2006/11/30(木) 17:43:25 ID:8dDkfq6N
>>164
こういった誰かも解らないんだけど、きっと【こそまた】にずっと、つか途中から居たサバなんだろ〜な。って思います。
おまえよっぽど嫌われてるんだなwwwククク
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

162 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 22:21:07 ID:86oQscIB
あんだよ糞鯖てめーツマンねえな!!せっかく俺様がネタつくってやったのによ!!!無視すんなよ!このへたれが!!!


163 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 22:21:49 ID:86oQscIB
          /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l  
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l    
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ

164 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:07:02 ID:LhU7DfiQ
>>うざちゃん

やめて。知らんがなスレでのセラン叩きはやめて。お願い。
あそこはうちら住人と基本関わりのない人達でマターリやってるんやから…
それに流れ的に俺やってセランに思われるやん?

こっちこっち
  ↓
名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1164895533/l50

165 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:14:46 ID:KETqsrUx
>>164
いっちぃーさん、おばんです。
もいちど、ここのスレでの叩き、すいませんでした。
言いたいことは、>>143当たりからの流れに書いてあります。

がらにもなく、前スレの頃に煽りやたたきをしたつけが回ってきたんですね。
これからは昔どおりおとなしくします。m(_ _)m

166 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:18:02 ID:KETqsrUx
でもひとつだけ、コソまたでの名無し書きこはほんとに知らないんです。
・・・しつこい・・・?いっか、もう。

167 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:19:39 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)セラリン、ごめんね。でもたまの喧嘩もいいやね。
     そーいや俺ゆうたんとも愛ちんとも喧嘩してるわw

     雨降って地固まる。       松尾芭蕉

168 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:22:35 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と

169 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:27:49 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
いっちぃー、本スレでも書いたんだけどコソマタはこれからは下げ進行に
したほうがいいと思うんだけど・・・駄目かな?その代わり、12回目からは
またスレタイを戻したらいいと思うんだけど。


170 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:28:42 ID:LhU7DfiQ
しかしこそまたの>>93はセランの性格良くつかんでると思うよ。
性格っつーか癖?まんまと一杯食わされたわ。
ブーズィ、そのトリップはちとまずいぞ。その手の意味あるトリップは
真似されやすい。知ってるかどうかはしらんけど
トリップってソフトあったら自分ですきなやつ作れんじゃん?
そのソフトで検索かけるとき「Bouzy」っていれたらでてくるんよね。
たぶんパターンが少ないから見つけられやすいと思うよ。
羅列文字の方が探すのめんどくさい、と思う。たぶん。おそらく。

171 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:31:03 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
スレが下がってても、平和を取り戻せばらっぱさんや、てでぃさん、しーさん
も戻ってきて、以前よりもにぎやかなコソーリマターリなスレになると思うんだよね。
ユウコサンや愛さんもわかってくれると思うんだけど・・・

172 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:37:10 ID:KETqsrUx
>>170
もう荒らしとかするつもりないんだけど・・・
やっぱ変えなきゃだめかな?
トリップチェイサーとかってやつかな?ちょっと考えてみるよ。
しばらくはこれで・・・


173 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:38:05 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)age、sageはほんと難しいんだよね。
     こればっかりは強制できひんしな。愛ちんのような主張も
     あるやろし…。過疎ってきたら意識的についageてしまう時かって
     出てくるやろしな。そーなると本末転倒(であってるか?)ってな
     感じになって今度は住民同士で「ちゃんと決めたのに!」みたいな
     話になってまたこじれんのもいややしな。

     ところでうざちゃんがきっちりsage進行してんの知ってたか?w

174 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:38:59 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
明日は休みでお出かけなので値落ちです。

175 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:39:50 ID:LhU7DfiQ
>>170
ん?トリップまで誰かに真似されて至るところで騙りやられるってこと。
トリップまでやられたんじゃ言い訳しようがないからな。


176 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 02:43:37 ID:KETqsrUx
>>173
Puさんのとこのスレあるじゃないですか?
あんな感じがいいと思うんですよね。少し過疎ってきて、呼び込むときは
上げて、でもいつも上げてばっかじゃ今までと変わらないから・・・

うざえもんさんですか?正直もうどれがどれだかわかんないし・・・
上げてるうざさんもいれば、下げてるうざさんがいるのもしってます。
多分もう、からかい半分の第三者もいるんじゃないですか?

177 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 11:06:45 ID:TbSY83ks
どこから見てもチャットですねw

178 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/03(日) 00:09:13 ID:0nrjq9Ei
>>177
どこから見ても自演丸出しですねw

179 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:11:25 ID:EQ55JSFu
鯖ぴょ〜ん!!おいら寂しいよ〜アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
童貞さくちゃんは、俺様にレスしてくれたのにオマエは冷たい奴だな、ええ??
オマエが未練タラタラなコソマタで暴れちゃうぞ??
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

180 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:43:03 ID:EQ55JSFu
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154681567/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162226813/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1147429162/l50

わたくしウザえもんがお勧めする、馴れ合いコテと愉快な仲間たちシリーズ
笑いあり涙あり、ますます楽しい充実のラインナップwww
私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

181 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/04(月) 02:57:05 ID:+sRf+co5
(豊´・ω・`) 年末ジャンボ宝くじ、買って無いがな…。

(豊;´-ω-`) ロト6は、買ってるがな…。
もっと、当たらない…がな?

182 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:14 ID:tKi3C/Ly
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
わたくしウザえもんがお勧めする、人の不幸を肴に偽善者どもが盛り上がる
不謹慎な低俗スレッド、私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

183 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:21:43 ID:tKi3C/Ly
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :, :( ^ω^)ルイ14性 ◆LouisJ96lE

184 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 08:01:14 ID:4gEuyo0y
ほしゅ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)