5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフは何歳まではいていましたか??

1 :& ◆UvX9SKb..I :2005/06/24(金) 21:57:44 ID:wIsRWPQA
俺は、高校入学直後にトランクスにしたね。
入学してすぐの体育の着替えのとき、みんなトランクスで
びびったよw
なにせ、中学時代は体育のときは短パンはいていたし、
トランクスはツッパリ(死語だね)しか履いていなかったし。
高校には短パンがなく、普通にブリーフを晒して着替えていたけど、
その日の下校後、速攻でおかんからトランクス代を貰って
買いに行ったよw

おっさんになった今は、ブリーフも履いているけどねw

491 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 10:57:25 ID:uEGJxq+p
ボクサーブリーフ暫くはくと、ももがとても痛いのですが・・・


492 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 11:00:35 ID:PdmOWSAB
>>481
高校時代は15年前だが、もう当時はトランクス派が大半。
俺も中学3年ぐらいで移行。

493 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 16:11:04 ID:j/H9+fhB
今21だけど、中、高みんなトランクスだったよ、俺だけ白ブリーフ(-.-;)
馬鹿にされるね

494 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 11:19:48 ID:EwPAdCRm
23才白ブリです

495 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 11:58:23 ID:NGI0jwlU
20代って結構この板見てるんだな

496 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 20:50:21 ID:kWGBU7Qb
>>493
白にこだわらなくても良くない?

497 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 23:20:27 ID:0TEbgY0y
実際、オレはグレーのカラーブリーフ穿くけど
白はあまり日本製のはセンスがよくないね。

498 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 20:30:02 ID:pU6D9lVE
S47生の俺は今でも白はいてるけどな。
HOMのナイロンは気持ちいいよ。
中国製だったりするけど

499 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 20:31:32 ID:j5g4KNDt
自分は34歳で>>498さんと同学年かも知れないけど、
白ブリーフは高校までだった。
今はトランクスオンリー


500 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 20:38:56 ID:4FcTvdMZ
>>500捕ったどぉぉぉお

501 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 08:59:55 ID:z86LPu8B
>>499
トランクスはもう止めた方がいいぞ。


502 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 20:25:43 ID:DECROQIg
俺も体鍛えてビキニでもブリでもかっこよくはきたいな〜

503 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 20:31:01 ID:lIs4cWXG
>>499
トランクス穿く人は貧乏臭いって言うか
田舎者っぽいらしいぞ。

504 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 23:16:44 ID:JFmj29NH
時代は白と淡い黄褐色のグラデーションのヒモパン

505 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 00:15:36 ID:0FP+Ntq3
1984年生まれ。
小4からトランクス
高校3年からトランクスとボクサー半々
最近は、カラーブリーフ(Tバック含む)オンリー

506 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 12:40:38 ID:PucUVJGv
>>505
今年、22歳だよね?
その世代でカラブリ穿く人って珍しくない?


507 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 12:59:17 ID:sbmznN6n
男ならふんどし! 最近にわかに流行ってると・・・

ブリーフで締め付けるといくないらしいよ

508 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 23:25:52 ID:KFatM/I+
>>506
今22才でーす。
確かに周りではいてる人は見ませんねー。
カルバンクラインのブリーフの履き心地よくてはまっちゃいました。 
 
自分のナニ小さいよーで、そんな締め付けは無いです。

509 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 22:11:24 ID:TvPW45Fp
>>508
カルバンクラインのブリーフなら1枚持ってるけど、
前部が緩やかな作りになってると思わない?

510 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 20:45:19 ID:/j7yOJcQ
>>509
前の部分が丸く立体裁断されてるから
自信のある人用なのかな?

511 :大人の名無しさん :2006/11/26(日) 20:59:03 ID:1KOzbHj2
それでモホの間で流行ったんだ

512 :508:2006/11/27(月) 00:51:37 ID:s6Y+Q/A+
>>509
遅レスすんません。
僕がはいてるのは全部前閉じなんですけど、前部は立体裁断のお陰?で、ゆったりですね。もしかしたら、アメリカンサイズのせいかもしれませんね。

513 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:09 ID:LxJN5JDc
カルバンクラインは日本人向けではないのかもね(前部)
平静時の大きさの違いだから仕方ないけど・・・

514 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 00:08:09 ID:gwgXWZT8
今でもカラブリ派です。
ただ、多くの方が言われるように色が少なくなってきて淋しい。

515 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 08:20:59 ID:M+v5BKFj
>>512
ゆったりしてる方が通気性があっていいと思う。
ただカルバンは無意味に値段高杉。


516 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 08:22:02 ID:M+v5BKFj
>>511
モホはピッチリ系の下着の方が好きそうだが。
形が浮き出るような。


517 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 10:57:24 ID:3DzrrHqH
カラーブリーフ派が意外と多いのに驚いた
オレは16歳の頃にはトランクスオンリーだったから

518 :大人の名無しさん :2006/12/06(水) 11:03:02 ID:lwA59mXx
モホも何考えてるんだか・・

519 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 09:43:27 ID:IAMJzma6
ブリーフ・・・・蒸れる、締め付けられる
トランクス・・・はみ出る、タマがねじれる

どちらも善し悪しがあるので、個人の自由で選びたい。

520 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 20:34:01 ID:K4RJtE4u
最近、ブリーフ回帰したが、穿きこごちの良さに改めて良さを感じた!
みんな、ブリーフ回帰しようぜ!

521 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 20:38:56 ID:cFfHi4Cz
俺もこの冬からブリーフ回帰した
最近はお腹が緩くなりやすくなってたから変えたよ

暖かくなったらまたトランクスになりそうだけど

522 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:14 ID:pSsiV5+0
ブリーフ回帰って言うけど、それ
白いスタンダード型?

だとしたら今更、はけないなぁw

523 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:18 ID:EfYcFHy3
オレも白いブリーフは無理っぽいなw

紺とか黒のシックな色ならいいかも。

524 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 01:09:59 ID:oOVSWtPj
色々な色を穿くよw
ビキニタイプの物なら白でも変じゃないよw

525 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 08:39:21 ID:LwocORVA
みんな18禁ミクシーの存在をご存知だろうか?!
これは試す価値があるぞ!!
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

526 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:55 ID:i8nx0J+3
確かに白くてもブランド物なんかは
却ってカッコイイよな?

527 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:24 ID:OZF+IsXM
やっぱckの白いのは外人だから似合うんじゃない?

528 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:56 ID:7nwEgUCq
>>520
俺もブリーフ回帰した1人だけど、やっぱり学生時代に戻った
ような感覚。
一番、機能的は下着かもね。

529 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:23 ID:kWP0PU4K
俺もトランクスはもう体が受け付けなくなってしまったな。

530 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 09:36:25 ID:7zZ3rxA7
気が付いたら時代はいつの間にかボクブリになってたw
確かに履き心地良い。


531 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:59 ID:66IRPaVE
ボクブリが一番ポピュラーになってるみたいだけど、
股下丈の長いスパッツみたいなタイプはちょっと動き
ずらい感じもするね。



532 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 20:59:21 ID:x9bIXLF3
股の締め付け感が苦手なんで、ブリーフの方がまだいい。
それにボクサーって夏は蒸れるし…

533 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 17:12:20 ID:QlnT/o4o
今37歳です。
白のブリーフを大学のころまで履いてました。
1浪して大学に入ったので、21、22歳くらいまで履いていた。
大学に入ってからは、トランクスとの併用でした。

体育の授業があったので、そのときは当然トランクスでした。

でも、まだ2〜3割はブリーフ、そのうち半分は白でしたね。

自分は、1998年頃には、ボクサーパンツ併用始まっていた。


トランクスは遅かったけど、ボクサーパンツは早かった。

534 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 13:31:30 ID:hAcjDsch
【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183



535 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:20:29 ID:xpGe38Dg
今、スーパーの売り場に行くとボクサーが多くて
逆にトラは片隅に追いやられていたりする。

ボクサーって穿くけど、どうも若者向けってイメージが
ある。

536 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:23:11 ID:bEp5X/fl


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:03:41
>>197
冬はトランクスだと冷えるよ。
ニットトランクスの方がまだ温かくていい!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183



537 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 01:18:12 ID:/4fvQmuB
【【ブリーフ回帰なるのか?】】
107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag125
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけどSサイズが無いのが淋しい。細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164
■カラーブリーフで萌える色は?■
170 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/24(日) 09:05:19 ID:0IfpCQ7G0
>>167 カラブリ全盛期に中学生だった俺にはカラブリの奴ってオシャレに感じた。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1141136809/l50#tag170
●ブリーフラインに萌えるスレPart2●
69 :陽気な名無しさん :2006/12/31(日) 17:01:33 ID:XxQtAP5I
>>66 一番右の子はかなりくっきりしてない? 真ん中奥の子もうっすら見える・・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164808424/l50x
【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】
202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:03:41
>>197 冬はトランクスだと冷えるよ。ニットトランクスの方がまだ温かくていい!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183
●ブリーフラインに萌えるスレ●
593 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:52:42 ID:37oBGcNq0
保守
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag593
★ モッコリさせるための下着!!! ★
18 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:55:50 ID:37oBGcNq0
>>11 カリ首の形までクッキリさせてエロいな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163905112/l50

538 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:05:53 ID:4ujaCxKO
>>535
ボクサー派の30代も増えてるよ。

539 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:53 ID:49xAn8A6
40に近い30代ならブリーフ穿く人もいる。
俺は39歳だが、ブリーフとトランクスの両方、持ってるけど。

540 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 07:43:35 ID:UrQwMYXV
>>538
むしろボクサーは30代から増えていった感じがする。
ブリーフ世代の30代はブラブラするトランクスには馴染めなかったが、
ボクサーならすんなりと馴染めたのではないだろうか。


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)