5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が1972年なスレ

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 22:02:46 ID:???
さあ、札幌オリンピック楽しみだね〜
もちろんジャネット・リンに注目☆


2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 22:06:13 ID:???
一応、続編ってことで…


【ここだけ時代が1969年なスレ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1113703347/l50

【ここだけ時代が1970年なスレ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1135777827/861


3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 22:38:28 ID:4NQm5UHT
ポールの新グループがアルバムを出したけど、海外で評判が悪いらしい。
個人的には去年発売されたアルバムではベスト3に入る「ラム」も、
海外のメディアでは酷評だったから当てにならないけどね。
まあ実際聞いてみないと判断出来ない。

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 22:46:15 ID:???
去年の話はしたっけか・・・・昭和46年?

連合赤軍、どこ逃げた?

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 22:55:59 ID:???
オレにとって、1972年はあまり過去じゃない・・。

よってこのスレ却下

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 23:07:04 ID:???
年末に生まれる予定です。
まだ仕込まれてないかもしれません。どうかよろしく。

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 03:00:35 ID:???
頭脳警察のLPが発売禁止になったらしいぞ!

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 14:23:43 ID:4UALuC5R
シカゴがまた来るらしい

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 14:42:49 ID:LIBN7pP/
ベンチャーズもまた来るらしい

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 16:31:46 ID:???
今年 小学校に入学するよ

そういえば、テレビで4人はアイドルって映画を見た
日本語が上手い外人が出てたな

4人が誰だか知ったのはそれから3年後だった

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 20:34:29 ID:???
>>3
バンド名「ウイングス」ってダサすぎるなあ・・・
もっとレッド・ツェッペリン!とかブラック・サバス!みたいな今風のカッコイイ名前にすればいいのに

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 01:36:41 ID:???
京都に村八分っていうスゲェグループがいるらしい。
元ダイナマイツの山口冨士夫がギター弾いてて、
ボーカルはミック・ジャガーばりなんだって。
見てみたいな。
>>11
「ダサすぎる」て何?どういう意味なの?

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 11:24:35 ID:cj6Ch1M4
カメちゃんのオールナイトニッポンは面白いな。

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 11:29:43 ID:???
まだ6歳なんだけど、そのカメちょうだい

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 12:22:10 ID:???
いやぁ〜
佐藤栄作さんの任期、長いなーvvv

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 13:08:44 ID:???
新潟の田中って議員が猛烈な攻勢をかけてるらしいが
果たして総理の器かね?

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 13:11:12 ID:vSkJCXsR
>>15
人気はないが任期はながい。
>>11
最近色がついたバンドが多いから、「シルバー・ウイングス」なんてイカしてると思わない?

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 13:20:31 ID:???
俺の密かに好きだったバンドのヴォーカルが
最近オカマキャラで売り出そうとしてるらしくてがっかり…
バンド時代は黒尽くめの衣装でハードボイルド感たっぷりだったのによ…
絶対売れないな…ルーリードって言うんだけどさ…

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 13:26:44 ID:???
オモシロイ名前だね。
ル〜ル〜リロリロル〜リ〜ド〜♪

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 16:50:23 ID:???
>>18
てっきりデビッド・ボウイの事かと思ったよ…

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 18:00:09 ID:???
ジョン 日本でライブやらないのかなー

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 22:47:11 ID:Qd/9BXVF
どうだろう?
麻薬で逮捕された前歴があるから入国出来ないんじゃないのかな。

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:06:22 ID:J65WVL1M
今年か来年あたり、ポールとウイングス?の来日コンサートやって欲しいね
会場は日本武道館か後楽園球場で

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:30:51 ID:???
去年はグランド・ファンク・レイルロードの後楽園球場公演が熱かったね。
今年もカミナリが響く嵐の中でのポールライヴが見たいっ!

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:52:29 ID:???
ジョージなんて日本に来なさそうだな・・・

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 00:14:26 ID:LPxbSEHc
10年後か20年後のリンゴはすっかり落ち目になっているだろうな
日本のテレビCMに出演して「リンゴ、スッター」なんて缶ジュースの宣伝やってたりして・・・

27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 00:37:38 ID:???
去年のフリーとツェッペリンのコンサート最高だったね。
二組とも今年また来るって話だから、いまから楽しみだ。

28 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 00:47:45 ID:???
今年はエルトンとTレックスの年になると見た。

29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 01:51:36 ID:???
赤軍派というのが最近あちこちでテロやっているけど、怖いな

30 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 04:41:25 ID:???
同じ赤でも赤色エレジーの方が好きだ。

31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 15:37:00 ID:???
カップヌードルって便利な食い物だなあ。

32 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 17:51:25 ID:LPxbSEHc
お前ら女子プロボウラーでは誰が好きですか?
僕はダンゼン、中山律子さんです

33 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 18:05:55 ID:???
律子さんはボクのオナペットです。

34 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 18:08:25 ID:???
おいらも(^Q^)/^
さ・わ・や・か 律子さん〜♪

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 20:44:24 ID:???
4チャンネルステレオが欲しいなぁ。

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 02:14:53 ID:Pvbwc9Ez
『シカゴ・アット・カーネギーホール』が欲しい・・・
高すぎて誰も持ってないよ。

37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 03:44:03 ID:???
「長い夜」は日本でもヒットして

38 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:00:13 ID:j4r9Y9+6
「バングラデシュ・コンサート」のLPを買うために
せっせと小遣いを貯めてます。
あ〜あ・・・5000円は高えなぁ・・・。

「オール・シングス・マスト・パス」の方は、もう
あきらめよう。

39 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:07:17 ID:???
どっかにレットイットビーのボックス残ってないかなあ。

>>37
な〜が〜〜〜い〜よ〜〜るを〜〜〜


40 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:09:40 ID:j4r9Y9+6
シングルレコードが\500に値上げって…痛いな。
でも\400の古い盤にまで\500シールを貼って
売るなんて許せんよな!

でも、なぜかCBSソニーの品だけは貼ってなくて
旧価格のままで売ってるんだよ。
ミッシェル・ポルナレフの「シェリーにくちづけ」の
売れ残り品を\400のままで購入せり!

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:24:32 ID:???
>>38->>40
ネタ話というより、リアルタイマーの体験談だねW

42 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 18:44:01 ID:???
ネタと実体験が微妙にブレンドされてるねw

43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 19:29:37 ID:3be3u2aN
パープルの来日、8月に延びたってよ

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 20:50:42 ID:???
武道館と大阪フェスティバルホールか。
定番だね

45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:34:12 ID:???
今年はジョンのニューアルバムは出そうかな

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 23:11:17 ID:t6pI7bKM
キースの家で新作作ってるんだね。噂ではアルバム二枚分のレコーディングらしい、
何か期待出来ないかも。

47 :レッド・ツェッペリン:2007/01/09(火) 23:17:09 ID:6n/23tAl
今年の日本は少し手を抜かせてもらうか・・

48 :イアンギラン:2007/01/09(火) 23:51:04 ID:???
あの禿むかつくんだうぉーたーーーーーーーーーーーーー!
絶対やめてやるすたーーーーーーーーーーーーーーーー

49 :リッチー・ブラックモア:2007/01/10(水) 01:30:38 ID:2JPc6G+F
>>48
おう、お前みたいなアル中はやめちまえ。
ついでにロジャーもイラネ。

50 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 05:27:28 ID:???
外人は英語で喋れ。

51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 18:19:13 ID:???
>>42

>>40ポルナレフの旧価格売れ残りシングルレコードを買ったのはネタ。
本当はチェイスの「黒い炎」でしたw
でも、なぜかCBSソニーだけは値上げ価格のシールを貼らずに売っていた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)