5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールが女だったら・・・2人目

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/21(木) 18:52:17 ID:???
どうなるんだ?

前スレ
ポールが女だったら・・・
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1156926404/

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/21(木) 18:54:13 ID:???
>>1
おつ(・∀・)っ旦~


3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/21(木) 18:55:59 ID:hX05g7n6
                 ___   ____   ___
   /  ̄/   /  /       /       /       / 
      /   /  /     /、     \/      /、 
    _/     /    /  \      \    /  \
                                         |
                                         l
                                 /\___/ヽ
        :☆:                        /       :::::::\
      .::* ◎.。     +                |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                    |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +                 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                    `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +              /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..               /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._________,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                    |    |    |-‐'i′l
      ■■■                         |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                    (   (  ̄ノ `ー-'′\
                                 ̄   ̄          \

4 ::2006/12/21(木) 19:01:34 ID:???
>>3
今日は俺の誕生日なわけだがそっちはスルーしてクリスマスか?ぁあん?(;;

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/21(木) 20:23:47 ID:???
限定でビートルズが出したクリスマスアルバムあったよな
4人がふざけたりちょっと歌ったりするだけだけど、楽しそうだった

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/21(木) 23:40:44 ID:0nsugSLi
P(今日こそリンゴと話をつけるわよ!
「私のジョンに色目使うのやめてよ!」って言ってやるんだからっ…)
P「ちょっとリンゴ!」
R「なんだいポール?(´し`*)」
P「悔しい…でもリンゴかわいいレイプしたいっ…ビクンビクン」

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/22(金) 01:57:37 ID:???
1乙

ttp://i53.photobucket.com/albums/g58/Paki_photos/estados%20animo/xmas.jpg

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/22(金) 06:50:32 ID:???
乙ついでに貼っとく

「アビーロード変態白書」
ポール子…自己中心的な女王様タイプ。本命はジョン。
     ジョージとはセフレ。リンゴかわいい逆レイプしたい。
     最近の趣味は料理。マッシュポテト作りが得意。
ジョン …ポール子に付きまとわれているが、まんざらでもない。
     でもリンゴかわいいレイプしたい。
     この中では唯一まとも。
ジョージ…常にリンゴを見てる。
     所構わず、リンゴかわいいレイプしたいと思っている。
     この中で一番の変態。
リンゴ …皆にレイプさせたいと思わせる魅力を持っている。
     4人が仲良く暮らせる事を常に願っている。
     平和が大好き。
     タコさんも大好き。

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/22(金) 14:40:47 ID:???
87 名前:ホワイトアルバムさん@自治議論中 メェル:sage 投稿日:2006/11/02(木) 01:59:22 ID:???
このスレは
変態のジョージ
周りが見えないポール
無関心なジョン
苦労人リンゴの提供でお送りしています

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 01:50:42 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 02:22:53 ID:???
河合その子の可愛さには負けるが

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 02:50:46 ID:???
>>11は今まで虎ノ門を見ていた視聴者

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 15:19:50 ID:???
ttp://www.fortunecity.com/tinpan/mccartney/639/chains25.jpg
ポール子緊縛プレイw

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 17:47:30 ID:???
J「ポール子は縛られるのが好きなのか、変態だな」
P「違うわジョン、変態だなんて言わないで」
J「それにしては楽しそうじゃないか?」
P「いやぁっ、そんな軽蔑の目で見ないで」
J「ほら、縛られるのが好きなんだろ?」


R「今日の2人は仲良しだ(*´し`*)ね?ジョージ」
G「(緊縛…リンゴ…ハァハァハァハァ)」
R「ジョージ、その手に持っている紐はなんだい?((((;゚Д゚)))」

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 21:29:15 ID:???
P「リンゴはクリスマスプレゼント、何が欲しいの?」
R「…牛」

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 21:42:42 ID:???
P「食用?」

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 21:47:06 ID:???
G「(牛を引きながら)リンゴかわいいレイプしたい」

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 21:58:24 ID:???
R「わーい牛!」
J「それ野良?」
P「ちょっと、そんなもん家で飼えないわよ!捨ててらっしゃい!!」

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:02:26 ID:???
野良なわけねーwwwwwww

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:12:50 ID:???
G「フォークとナイフを握ってウインナーとベーコンを貪ろうぜ!
リンかわレイ」
R「それ豚ね(´・し・`)」

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/23(土) 22:21:19 ID:ox1z8AYr
ポール子かわいい
リンゴもかわいい
緊縛プレイしたい

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:00:34 ID:???
ここで、何故だかポール子とジョージが結婚したら↓

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:12:28 ID:???
案外うまくいきそうな…

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:13:22 ID:???
P「ちょっとジョージ!あたしのあのバッグはどこにしまったのよ?!
パーティに間に合わないでしょ!それから、靴は磨いてあるんでしょうね?
もう、届かないわ!ドレスの背中のホック止めてちょうだい!それからそれから・・・」

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:26:23 ID:???
シンデレラジョージwww

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:31:03 ID:???
ベッドの中でくらいツンデレじゃないとジョージはやってられないだろうな

27 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:35:29 ID:???
ポール子、案外ベッドの中では甘え上手な気がする。


28 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:36:31 ID:???
絶対にリンゴが家政婦役としていそうだな…

29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:37:44 ID:???
普段はしもべのようにこき使われ、ベッドではポール子のいいようにもてあそばれ、
ジョージ過労死しそうだな。。。

30 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:40:39 ID:???
>>27
P「…んっ、ジョージ……もっと触って‥やだぁ、そこじゃな、あ、あ、あっ…。」
G「……ここだろ、ポーリィ?」
P「〜〜〜〜!!!だから違うって!ここよ!…もう!言わせないでくれる?!」
G「わかったよ、君に言われた通りにするよ」

こうですか?

31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:45:28 ID:???
G「君がやれっていうならやる。やるなっていうならやらない。
どうすればいいのか決めてくれ」
P「いいわよもう!ヘタクソ!もうあんたとはやらない!」

こう・・・かも。

32 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:48:42 ID:???
ベッドの中くらいジョージに良い思いさせてあげろよーヽ(`Д´)ノ
でも、ジョージ相手ににゃんにゃん言ってるポール子は想像しがたいorz

33 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 01:54:43 ID:???
>>31
とか言いつつ、その先を期待してそうwww

34 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 02:09:28 ID:???
過労死しないまでも太ってる暇は絶対にないな、ジョージwwwwwwww

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 02:10:02 ID:???
だから物を食べても太らなかったのか

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:03:37 ID:???
結局、破局すんのか…orz

37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:09:55 ID:DnlbihpR
>>28
家政婦は見た!!!!

ジョンは?何役?

38 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:14:44 ID:???
ジョンはポール子を寝取る間男

39 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:22:19 ID:???
そうか、ポール子とジョンが逢引してんのを
家政婦のリンゴが見てしまうんだね。

家政婦R「…見たわよ」

40 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:30:09 ID:???
そうなると、ジョージは家政婦に手を出しますか?

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:39:50 ID:???
G「…妻と上手くいってないんだ」
家政婦R「あらあら(お茶をすする)」
G「どうしたら良いかな…」
家政婦R「そうねぇ(お煎餅をほおばる)」
G「(ジー…)」
家政婦R「あら、顔に何か付いてるかしら」
G「(リンゴかわいいレイプしたい)ハァハァ」
家政婦R「あらご主人様、息苦しそう。熱でもあるのかしら」
体温計を取りに行くリンゴ
己の欲求を抑えつつリンゴを目で追うジョージ


こうですか?

42 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 03:49:36 ID:???
しかしエリッ子に逆レイプされるジョージ

まで読んだ

43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 04:12:01 ID:???
エリッ子に逆レイプされるジョージ

ポール子が目撃

「離婚よ!!!」

家政婦リンゴ(・し・`)オロオロ

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 11:06:34 ID:???
家政婦リンゴを雇えるならポール子と結婚したい

45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 13:13:19 ID:???
>>44
それは順番が違う気がするのだが

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 13:19:12 ID:???
何故だかリンゴとポール子が結婚したら↓

47 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 13:45:42 ID:???
ttp://www.nemsworld.com/beatles/tit/th07.jpg
ttp://www.norwegianwood.org/beatles/abbey/images/7b.jpg
ttp://fortunecity.com/tinpan/mccartney/639/69wallpaper.jpg
こんなイメージ…
案外ジョンやジョージよりも上手くいきそう

48 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 14:01:13 ID:???
リンゴの酒好きと女好きにポールが耐えられるかどうかがポイントだな。

49 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 14:07:37 ID:???
ポール子って「自分だけ愛して」ってタイプっぽいだから無理じゃね?

50 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 14:56:09 ID:???
>>47
真ん中の写真かわいい
2人でお笑いやってM1目指せば良いと思うよ

51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 15:08:28 ID:???
リンゴは一番誰とでもスキンシップするしな

52 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 15:14:25 ID:???
>>47
確かにそうかもだけど
『それでいいのかポール子?』と思ってしまう


リンゴはみんなのアイドルだしー(*´∪`*)

53 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 15:57:37 ID:???
糸冬

54 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 16:40:05 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

55 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 21:46:43 ID:YWF/xOZq
ポール子の絵を描いたんだけど。。どうやって乗せるんですか?w

56 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 21:53:51 ID:???
スキャナとかで取り込んでアップローダにあげる。
そしてリンクをここに貼る。がんがれ!

57 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 23:11:36 ID:???
>>55じゃないけどうpしました。
携帯カメラだから汚いけど少しならリク受けますお。
http://p.pita.st/?m=usgcesxv

58 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/24(日) 23:29:20 ID:???
ジョン子・ポール子・ジョージ子・リン子
それぞれクリスマスバージョンきぼん
どれか好きなのだけでもおk

59 :57:2006/12/25(月) 02:07:46 ID:???
>>58
ポール子だけ追加しました。
他はまた寝て起きたら描くことに。
久しぶりにビートルズ・アンシーンを開いてみたんだけど
リンゴかわいい逆レイプされたい。

60 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 02:49:48 ID:???
>>59

ワロタw

61 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 10:40:47 ID:???
>>59セクシーポーリィ…ありがとうございます

62 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 15:05:51 ID:QaWLMESc
ttp://www.youtube.com/watch?v=TBzFYXjxQew&mode=related&search=
前から気になってたんだけど、これって劇なの?

63 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 15:39:30 ID:???
>>62
1964年の特番「Around the Beatles」という番組のためのもの。
収録は4月28日。

64 :63:2006/12/25(月) 15:39:49 ID:???
ごめん、質問スレと間違えた。

65 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 16:27:25 ID:???
P「なあに?この粗末なモノは? 私の小指より小さいじゃない。
まさかこんなモノで満足する女がいると思ってるんじゃないでしょうね?
何よ、その期待に満ちた目は? 罵られて勃起してるなんて真性の変態ね。
しかも包茎まで真性だなんて、あなたにいいところ、何かあるの?
どうせそれも自慰にしか使ったことないんでしょ。
いつまでも妄想で果てるのが似合ってるわよ、この早漏。
童貞なんて信じられない。私はあなたの半分の歳でSEXしてたけど?
一体今まで何してたの? 童貞なんてオスに属してるだけじゃん。
そのチャチなモノをしごくしか能のないあなたと私は全然違うの。分かる?
あなたが私より上回ってるものって何? どうせ年齢だけでしょう?
入れたって1分と持たないでしょうね。私が膣を締めたらイチコロ。
クスクス…負けたような気分になったけど、今すっごく萌えてるでしょ?
童貞にはどんな感触か分からないもんね、膣を締めるなんてエッチなテク。
無様に白いの出す瞬間、私が最後まで見ててあげるからさ! あっははは!(AA略 」
J「・・・気に食わん」

66 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 16:42:34 ID:???
小指デカ!

67 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 17:15:01 ID:???
ポール子ってM女な気もしなくはない

68 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 19:03:45 ID:???
ジョンがSタイプだしね

69 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 19:26:09 ID:???
リンゴには(ry

70 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 19:43:37 ID:???
ジョージには(ry

71 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 20:15:25 ID:???
Sぶってるけど潜在的にMな気がする

72 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 21:30:24 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされて
レイプ仕返したい

73 :57:2006/12/25(月) 22:39:16 ID:???
ttp://p.pita.st/?m=jdfd1va3
リン子

74 :57:2006/12/25(月) 22:56:39 ID:???
ごめん失敗した。
うpろだ変えました。
ttp://vista.rash.jp/img/vi6705488809.jpg

75 :57:2006/12/25(月) 23:02:52 ID:???
あとジョン子とジョージ子は
描いたら普通にジョンとジョージになったのであぼん

おまけ:アビーロード変態白書
ttp://vista.rash.jp/img/vi6705507247.jpg

上手くなくてごめんね。
世の中の学生さんはもう冬休みかな?
私も学生さんだけどまだ学校あるんだorz
課題が終わらなくて自暴自棄になってるんだorz
ああもう何でもいいからとにかくリンゴかわいい

76 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 23:13:00 ID:???
あと50分でクリスマスが終わる><
http://p.pita.st/?m=1qiokr0k

77 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 23:18:59 ID:???
>>75
リロってなかったらうpきてた(・∀・)
変態白書イイヨイイヨ

78 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 23:25:38 ID:???
ここはエロいサンタがいるインターネットですね

79 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 23:31:07 ID:???
エロ(*´Д`)ハァハァ



…クリスマスに虚しくなったorz

80 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/25(月) 23:57:20 ID:???
ポール子かわいい
レイプしたい

81 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:02:18 ID:???
http://imepita.jp/20061226/000510
反省しない

82 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:17:48 ID:???
P「クリスマスが終わっちゃったわよ、ジョン」
J「(なんで俺にふるんだ、いつも)」
P「あたしのところにサンタさんは来なかったわ」
J「…で?」
P「〜〜!!もぅっ!ジョンなんて嫌いっ!」

83 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:20:01 ID:???
>>75
wanderwallという壁に思わず反応した
オアシスヲタの俺

84 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:21:05 ID:???
×wanderwall
○wonderwall
間違えた

85 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:34:25 ID:2rHy/9HI
君は
不思議の壁

知らんのか?

86 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:39:12 ID:???
オアシスがきっかけでビートルズを聴き始めたんで
ジョージより先にオアシスの曲名が先に出てきてしまうんです
すいません…

87 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:43:40 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

88 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:54:35 ID:???
ヨーコ萌え

89 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 00:56:30 ID:???
つわものキタコレwww

90 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 06:37:06 ID:???
ジョンだろ?

91 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 09:23:59 ID:???
>>67>>71に同意
How Do You Sleep? とか I Me Mine とか Wah-Wah とかの
ねちっこい罵倒に(ry

92 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 09:49:52 ID:???
How Do You Sleep?なんて結局自分へのラブソングだもんなあw

93 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 10:06:39 ID:???
>>92
ラブソングではないと思う
けど、程度の低い兄弟喧嘩だとは思う

94 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 11:35:46 ID:???
「ポールのマ○コ野郎ッ」
って罵るジョン、もうアホスwww

95 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 16:57:36 ID:???
餅を喉につまらせたリンゴ萌え

96 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 19:28:39 ID:???
>>95
リンかわスレへどぞー

97 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/26(火) 19:31:50 ID:???
餅を喉につまらせたポール子萌え

98 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:02:57 ID:???
ポール子を生クリームでデコレーションして食べちゃいたい

99 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:05:36 ID:???
生クリームプレイか…マニアックだな…

100 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:10:25 ID:???
 






























糸冬

101 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:11:47 ID:???
甘いもの好きなジョージが喜びそうなプレイだな

102 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:22:56 ID:???
クラプトン×ジョージ子で使ってたよ

103 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:27:36 ID:???
P「…ねぇ、アタシを食べて?」(但し、生クリームまみれ)

104 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:30:29 ID:???
>>102
おそるべしジョージ子!

105 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:39:30 ID:???
>>103
J「うわ、ギトギトしやがるヤダヤダ」
P「〜〜!!」
G「ハァハァ…生クリーム……」
P「…な、なによ!アンタ、したいの?!仕方ないわね!させてあ」
G「生クリームわけて。リンゴと生クリーム〜♪ハァハァハァハァ」
R「。・゚・(ノД`)・゚・。」
PJ「きんもーっ☆」

106 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 01:44:29 ID:???
もうホモでしかないジョージwwwwwwwww

107 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 03:47:52 ID:Jr6gPURE
P「舐めてくれないと生クリームわけてあげないんだから。ほら、舐めなさいよ。」
G「えー」

108 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 08:22:39 ID:???
>>107
ポール子、欲求不満か?wwwwwww

109 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 09:11:00 ID:???
R「ジョン、もっとポール子をかまってあげなくちゃ」
J(面倒だなあ…)
G「そうだよ、そしたらリンゴも安心してぼくと生クリームプレイ」
R「違うのに…。・゚・(ノД`)・゚・。」

110 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 10:47:21 ID:???
E「ジョージ、甘いものプレイなら俺と一緒にチョコレートプレイを(*´Д`)ハァハァ」
G「うわっエリックきんもーっ☆」
毒R「お前がそれ言うか」

111 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 10:47:49 ID:???
ジョンが構ってくれないのは放置プレイだとポジティブシンキングなポール子
でもそろそろ限界なポール子

112 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 11:50:50 ID:???
毒R(エリックにジョージを押し付ければ・・・・・・)

113 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 11:59:32 ID:???
毒R「エリッ子!きみにジョから始まってジで終わるものをあげよう!!」
E「(*゚∀゚)=3ステキ」

114 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 14:31:54 ID:???
もしジョンがポール子に甘かったら↓

115 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 15:04:38 ID:???
>>113
E「ありがとうリンゴ!これでジョージt……

リンゴもかわいい
レイプしたい」

116 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 15:23:56 ID:???
(´;し;`) もうたこさん…

117 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 19:13:38 ID:???
>>114
J「ポール子おいで。さぁ、これを着て」
P「(なにこの黒猫のキグルミ…でもジョンが着ろって言うなら着るわ)」
J「ほら僕の膝に乗って、ニャーンと鳴いて。」
P「ニャーン」
J「よしよし、可愛いなぁ(*´Д`)ハァハァやっぱ猫は可愛いなぁ(*´Д`)ハァハァそうだ餌をあげよう(白い皿を取り出す)ほらお食べ。」
P「〜〜〜!!!」

118 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 19:36:01 ID:???
>>117
カワイイ!!!!
あの黒猫着ぐるみポールの写真をおもいだすわ。
あの写真で、ポール猫を見つめるジョンの顔がスケベそうだと
感じたのは私だけ?

119 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 20:45:14 ID:???
カートゥーンに出てきたポール子?と
リン子、ジョージ子、ポール子、ジョン子をキャプってみた
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp5269.jpg
http://upp.sakura.ne.jp/src/upp5270.jpg

どれも微みょ(ry

120 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 20:51:13 ID:???
すごく・・・いけてないです・・・

121 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 21:05:08 ID:???
>119
ポール子、腰が細いね!あまり巨乳じゃないけどw

122 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 22:10:22 ID:???
>>117
ポール子腑に落ちなさそいだけど
Mならネコプレイも喜びそう(ノ∀・)

>>119
ジョン子が救えないほど台形www

123 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 22:12:20 ID:???
ジョンは犬派のはずじゃなかったっけ?

124 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 22:34:20 ID:???
ジョンは猫好きだよ
ポールは両方飼ってたけどジョンは猫だけ

125 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 22:39:10 ID:???
あ、そっか
勘違いしてた。

126 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:15:00 ID:???
J「猫ポール子なでなで(*´Д`)ハァハァ」
P「にゃぁん(はぁと)」



そこを通りがかるリンゴ
R「(゚д゚)」

127 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:21:43 ID:???
JP「こっち見んな」

128 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/27(水) 23:34:36 ID:???
G「獣プレイ…ハァハァ」
P「なによ?あんたも混ざりたいの?でもジョンの膝の上は譲らないわよ」
G「リンゴと…ハァハァハァハァ」
R「(´;し;`) 」

129 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 00:29:46 ID:???
ジョージは熊がお好みですか?ライオンがお好みですか?

ところで、他になんか動物コスプレしてたっけ?

130 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 01:44:06 ID:YWqawRBj
ポール子かわいい
道路でレイプしたい

131 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 15:24:51 ID:???
猫ポール子かわいい
四つん這いになって欠伸してるところをレイプしたい

132 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 18:11:00 ID:???
変態白書でジョージがまともだったら↓

133 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 19:06:41 ID:???
G「こんな変態だらけの家に住んでられるか!
俺はリンゴと暮らすぞ!」

134 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 19:16:35 ID:???
P「〜〜!!!なんでリンゴ連れてくのよー」

135 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 19:28:04 ID:???
それぜんぜんまともじゃないwwwwww

136 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 20:14:53 ID:???
G「変態の中にリンゴを残していけるか!」

137 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 20:56:34 ID:???
R「僕は4人で平和に暮らしたい(´・し・`)」

138 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:34:50 ID:???
G「なんてけなげな…やっぱりリンゴ可愛い…」

139 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:36:47 ID:3rmGfJyF
>>118
そんな写真なんてあるんですか??!
見せて欲しいです

140 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:38:12 ID:???
>>139
ググれば出てくるよ

141 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:48:14 ID:???
前スレで出てなかったっけ?

142 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:53:45 ID:???
>>141
うん出てた。
P:黒猫、R:熊、G:きこり?、J:アラジン?

なんかまとまりが無いコスプレだと思った

143 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:57:53 ID:???
前スレの猫ポール画像はとうとう垢デリ食らったのか、リンク切れてた。
確かローカルにあるはずだからちょっと待っててね。

144 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:05:40 ID:???
Gはロビン・フッドだそうだ

145 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:07:15 ID:3rmGfJyF
でてこな〜い…(汗)
誰か乗せてくれたら感謝・・・涙

146 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:09:11 ID:???
>>144
あれロビン・フッドなの?唯の猟師かと思った

147 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:20:55 ID:3rmGfJyF
しつこくてすみません、、

ググってもでてきませぇん(汗) お願いです、神様〜。。涙

148 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:22:25 ID:???
>>147
少しおとなしくしてたら?

149 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:25:17 ID:???
うざい

150 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:25:35 ID:???
うん。うざいよ、キミさっきから。

151 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:27:18 ID:???
あの、うpし終わったんですがクレクレ厨がうざいんで放置していいですか?

152 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:27:40 ID:???
スレチだしな

153 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:28:06 ID:???
あんたらには俺の苦しさがわからないんだぁ・・・・。
誰か。誰かポンッと乗せてくれるだけで俺は消えるのに…

154 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:30:27 ID:???
>>151
おk

>>138
やっぱりジョージ変態じゃねーか

155 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:30:29 ID:???
んじゃURL貼るのやめますね。冬休みだし。

156 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:34:48 ID:???
ttp://www.huumor.com/pix/People/beatles_001.thumb.jpg

157 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:38:05 ID:???
すまん、君達。
スレチということに気づいた。
みんなウザくてすまん。違うとこで聞くことにするよ。ありがとう

158 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 22:39:59 ID:???
>>156
みんなきめえwwww
カートゥンの比じゃないなwwwwww

159 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:11:43 ID:???

P「ジョン、リンゴ。3人で暮らしましょう。」
R「僕はそんなことできないよ。一人でも欠けたらダメだよ」
G「リンゴかわいい…ハァハァハァハァ」
R「(´・_・`)」


160 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:28:59 ID:???
<改・ジョン不在の夜>
P「なんだか寂しいの…慰めて?(上目使い)」

ギシアン中
P「ジョンッ」
G「リン」
P「ジョージきんもー☆」

ギシアン後
P「んもう!下手k」
G「リンゴのほうが…」
P「〜〜〜!!!」

161 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:34:05 ID:???
>>160
wwww
しっくりくるwww

162 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:47:40 ID:???
自分はジョン一筋だったはずだが、
ジョージに冷たくされすぎて、逆に気になってくるポール子↓

163 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:51:50 ID:???
P(ジョージったら最近リンゴリンゴって、リンゴばっかり・・・あたしの魅力が衰えたのかしら?
いいえ、そんなわけないわ!)
P「ジョージ!よかったら今日は一緒に寝てあげるわよ!」
G「えー。いい。リンゴのとこ行くから」
P「〜〜〜〜〜〜!」

164 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 23:54:04 ID:???
P「(あの眉毛はどうなってるのかしら?あぁっ整えてあげたい!!!)」

165 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:01:33 ID:E+7Ckcs/
カトゥーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:02:11 ID:???
P「(寝てるうちに整えてやるわ)」
G「ポール子、何ニマニマしてんの?」
P「〜!!こ、今夜ジョージの部屋行ってもいいかしら?」
G「?」
J「(ナンダッテーーΣ(゚д゚))」

167 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:05:01 ID:???
G「いいけど、僕はリンゴの部屋にいるよ」
R「勝手に入らないで(´;し;`) 」

168 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:07:56 ID:???
J「じゃあ俺はポール子の部屋に行こうかな」

169 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:35:09 ID:???
P「どうしていつもリンゴなの?!あたしの魅力は感じないの?ジョージ」
G「何を突然・・・。そうだよ。僕はリンゴ一筋なんだ」
P「なによ、いっつもリンゴリンゴって・・・」

170 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:40:41 ID:???
ジョージって誰でもおkなキャラだった気がしないでもない

171 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:47:23 ID:???
前スレではジョンともポール子ともちゃっかりやってて、でも「リンゴかわいい」なキャラだったと思う。

172 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:47:40 ID:???
P「そうよね、リンゴは可愛いものね。みんなのアイドルだもの。」
G「そうだよ。リンかわレイ」
P「…でも、お願い少しで良いから私を見て」
G「何分くらい?」
P「10分もあれば足りるわ」
ジョージの顔に自分の顔を近付けるポール子





左手に握られた小さなハサミ
ポール子はこうしてジョージの眉毛を整えてあげる事ができました。

173 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 00:51:26 ID:???
それで満足なのかよポール子wwwwwwwwww

174 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 02:05:43 ID:???
http://p.pita.st/?m=ptdavxdo
ポール子描いてみた

175 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 02:17:55 ID:???
>>174
100万回保存した

176 :174:2006/12/29(金) 04:38:56 ID:???
寝れなくてリン子+ポール子描いてみた
…眠いorz
http://p.pita.st/?5tzrtgqd

177 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 10:17:31 ID:???
見れない…

178 :176:2006/12/29(金) 10:49:17 ID:???
ピクトでもあげてみまんた
http://n.pic.to/4aznh


179 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 11:20:24 ID:???
うめええええええ

180 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 12:15:48 ID:???
なにこのうまさ!!!!!
こっちも100万回保存した!

181 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 12:22:31 ID:???
>>178
すげー
デフォルメされてんのにリン子ポール子ってわかるかも
ジョージ子とジョン子も描いて欲しいな…

182 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 13:22:37 ID:???
>>178
なんでこんな上手いんだ??
youは女??

183 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 15:39:48 ID:???
>>181
ジョージ子とジョン子描きまんた
http://p.pic.to/83jdr
もう原型留めてませんがwwww

レスくれた人dクス(・∀・)っ旦~


184 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 15:51:59 ID:???
>>183
「◆指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません」
pitaにもうpきぼん

185 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 15:57:15 ID:???
>>184
http://p.pita.st/?m=qv6ifleb
ほいさっ

186 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 16:07:42 ID:???
ちょwwwwww
ジョン子が意外と巨乳で萌えたwwwwwww
ありがとう神!

187 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 16:28:24 ID:???
>>178,184
そこはかとなくエロス(*´Д`)ハァハァ
イイヨーイイヨー


188 :187:2006/12/29(金) 16:29:15 ID:???
アンカ間違えたorz>>185です

189 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 18:23:36 ID:???
お、お前ら馬鹿か・・・?!!
男を女にしてそっから妄想してやがるとは、、、どんだけ飢えてる奴等なんだ・・・

190 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 18:27:46 ID:???
>>185
ネ申乙!!
メガネっこ萌えwww

191 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 19:15:06 ID:???
>189
リンゴレイプしたいって言ってるやつらよりはいいじゃんかーw

192 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 20:19:31 ID:???
どっちもどっちだと思うけどwww
このスレの住人は女の方が多い気がする

193 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 20:23:28 ID:???
ジョージがまともキャラになれない事がわかったところで

リンゴが変態キャラだったら↓

194 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 20:40:48 ID:???
全員と関係を持ちそうだ

195 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 20:48:04 ID:???
R「ポール子、今夜ひま?」
P「そうね、特に用事は無いわ」
毒R「そう(´し`*)ニヤニヤ」


その夜…

196 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 21:03:58 ID:???
リンゴも変態だったら手の付けられないくらいの変態一家ですねwwww


197 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 22:06:17 ID:???

P「さっ、そろそろ寝ようかな」
R「そうはさせないよ。ポール子…」
P「えっ、ちょっと、リンゴ?!」
R「お前は俺の物になるんだよ……」


続き↓

198 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 22:08:50 ID:???

P「さっ、そろそろ寝ようかな…」
R「そうはさせないよ。ポール子…」
P「えっ、ちょっと、リンゴ?!」
R「お前は俺の物になるんだよ……」


続き↓

199 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 22:47:08 ID:???
P「ごめんリンゴ。眉毛は切ったり剃ったりで整えられるけど、その鼻はどーにも出来ないわ。」

200 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 22:54:53 ID:???
毒R「・・・・・・・」(激怒してポール子を

201 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 23:27:28 ID:???
ドラムのスティックで叩こうとしているところに通りかかったジョージ
G「あっ、新しいプレイをポール子に?ずるい、ボクにもやって!」

202 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 23:38:56 ID:???
ジョージキモスwwwwwwwwww

203 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 23:39:09 ID:???
そこを通り掛かったジョン
J「そのドラムスティック、僕にも貸してよ」


>>185
ジョージ子萌え(*´Д`)ハァハァ
もっとエロいポール子見たい(>_<)

204 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/29(金) 23:55:32 ID:???
ビートルズ一家は毎日乱交なんですね><wwwwwwwwww

205 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 00:34:17 ID:???
↓ジョンだけがまともだったら

206 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 01:05:44 ID:???
解散だな
そもそも結成していないかもしれない

207 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 01:43:57 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

208 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 12:56:10 ID:???
リンゴ以外が女だったら…↓

209 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 13:44:02 ID:???
あんま嬉しくないハーレムだな
でもリンゴは一通り手をつけるだろうねwwww

210 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 14:57:41 ID:???
3人が今夜は誰の部屋にリンゴを招くかで口論

R「もうたこさんだ(´・し・`)」

211 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 17:06:58 ID:???
R「誰かもっと良い人いないかな(´・し・`)」

212 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 17:22:27 ID:???
P「リンゴ、拗ねないで。あたしが慰めてあげるわ。」
J「ちょっとそこの垂れ目、抜け駆けしないでくれる?」
G「リンゴハァハァハァハァハァハァ」
JP「眉毛、ハァハァうるせーよっ!!!!」


213 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 18:52:05 ID:???
>>211
つエピー

214 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 19:01:38 ID:???
R「エピーは遠慮しとくよ。彼はジョン子が好きだしね」

215 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 19:10:20 ID:???
つキース・ムーン

216 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 19:30:38 ID:???
ポール子とジョン子の百合展開キボン

217 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 22:45:48 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

218 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 22:55:44 ID:???
ポール子エロカワイイ

219 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 22:58:04 ID:???
ポールが女だったらジョンと付き合ってて
ジョンファンの子に刺されちゃうと思う。

220 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 23:00:33 ID:???
>>219を読んで某テニス選手を思い出した

221 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/30(土) 23:36:01 ID:???
刺されても死なないだろうな

222 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 01:16:21 ID:???
ジョンママとポール坊やの禁断の愛・・・ありそう

223 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 01:34:45 ID:???
ttp://www.fortunecity.com/tinpan/mccartney/639/65obe.jpg
ポールかわいい女の子みたい

224 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 01:49:57 ID:???
>>222
ジョンがお兄ちゃんでポール子が妹っていう禁断の愛もありそう

225 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 12:22:38 ID:???
P「もうすぐ新しい年ね、ジョン」
J「(なんでいつも俺に振るんだ…)」
P「あたし、あれ着たい!着物!」
G「帯でアーレーってやるんだろ?な、リンゴ?」
R「僕に振らないで(´;し;`)」

226 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 12:34:51 ID:???
J「違うよジョージ、帯を使って(ry」

227 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 16:11:04 ID:???
緊縛期待age

228 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 18:13:14 ID:???
P「ちょっとジョン、帯締めて?」
J「まだ正月じゃないよポール子」
G「帯…緊縛…リンゴハァハァ」
R「もうたこさんだ(´;し;`)」

229 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 20:22:04 ID:???
年明け直後ぐらいに緊縛ポール子絵を投下しにきます。
上手くないけどみんなにお年玉です。

230 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 20:44:35 ID:???
うはwwwあたしも描こうと思ってたwwww
>>229さん楽しみにしてます

231 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 21:04:33 ID:???
ここ女性ばっか?
男いる?

232 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/31(日) 21:13:41 ID:???
一応いるよ
最初とスレのノリが変わってきたから見てるだけだけど

233 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 00:05:50 ID:???
ttp://vista.rash.jp/img/vi6757741800.jpg

みんな、あけましておめでとう。

234 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 00:36:01 ID:???
>>233おめでとう。
新年早々ポール子全開、拝まして頂きました。

235 : 【大吉】 【1923円】 :2007/01/01(月) 01:47:36 ID:???
http://p.pita.st/?m=hbqwo3dm
あけましておめでとうございます

236 : 【中吉】 【469円】 :2007/01/01(月) 02:31:08 ID:???
>>235
あけおめ、いつも乙です。
もちろん100万回保存した。

237 : 【吉】 :2007/01/01(月) 12:27:20 ID:j4vXC2XH
>>235
携帯から見れないです><

238 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 12:39:11 ID:???
ありがとん。70年代を思わす可愛い絵でつね

239 :235 【大吉】 【1864円】 :2007/01/01(月) 14:42:36 ID:???
>>237
http://f.pic.to/8ebnp
ピクトでうpしまんた。

240 : 【吉】 :2007/01/01(月) 18:03:04 ID:???
↑『ぴょん吉』だったらポール子の姫はじめをいただく(*´Д`)ハァハァ

241 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 18:04:08 ID:???
orz

242 : 【小吉】 【536円】 :2007/01/01(月) 19:24:58 ID:???
「ぴょん吉」参戦!

243 : 【1750円】 【小吉】 :2007/01/01(月) 21:18:04 ID:???
ポーレイ

244 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:56:00 ID:???
>>233
年が明けたからポール子も脚開けてるんか。

245 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 22:32:52 ID:???
誰がうまいこと言えと

246 : 【だん吉】 【591円】 :2007/01/01(月) 23:11:08 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

247 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/01(月) 23:16:53 ID:???
あげ

248 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 00:40:50 ID:???
ポール子の姫始めの相手はジョンだろう

249 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 00:43:29 ID:???
R「最年長だからお年玉をあげよう(*´し`*)まずはポール子から…」
部屋:ギシアン
R「入れない…。・゚・(ノД`)・゚・。」
G「(ry」

250 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 07:40:35 ID:???
もうジョージの台詞は最初から略なのかww

251 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 11:23:58 ID:???
G「最年少だからお年玉をもらおう。まずはポール子から」
部屋:ギシアン
構わずドアを開けるジョージ


252 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 14:41:51 ID:???
G「今年もよろレイプ」

253 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 14:47:32 ID:???
JP「( ゚д゚)ポカーン」

254 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 16:07:56 ID:???
G「あ、この貯金箱だね、サンクス」
P「ちょっとジョン、さっさとどかないから大事なおこづかい
持っていかれちゃったじゃないの!責任取ってよね」
J(なんでオレが…)

255 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 17:03:43 ID:???
ポール子、おこづかいは誰から貰ってるんだ?

256 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 17:04:49 ID:???
マーティン先生かファンの貢物

257 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 18:06:28 ID:???
G「リンゴ、臨時収入だから飯でも食いに行こう。」
R「ジョージ気前がいいなぁ(*´し`*)(でも、ポール子が睨んでくるのはなんでだろう)」


258 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 18:09:33 ID:???
P「ちょっと、待ちなさいよ」

259 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 20:34:56 ID:???
R「ポール子も行こうよ、ジョージの奢りだって(*´し`*)」
P「てか、それあたしのお小遣い…」
R「?ポール子、誰からお小遣い貰ってるの?」

260 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:00:28 ID:???
P「え…あの…ジョージから…(ジョージっていってもダンディな方のジョージだけどっ)」

261 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:32:03 ID:???
R「いいなぁポール子。僕もお小遣い欲しい。」

262 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 23:33:11 ID:???
ttp://beatleshelp.50megs.com/photos/pgski.jpg
ポール子うしろうしろー

263 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 00:26:57 ID:VQlK2Q2r
↑二人ともカワユスW

264 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:20:56 ID:???
>>261
P「それよりリンゴ、お年玉ちょうだい。」

265 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:39:18 ID:???
ポールが女だったら超絶美人
でも小悪魔なんてもんじゃなく性格悪いだろうな
ジョージとかパシリに使ってそう

266 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:54:10 ID:???
ポールが女だったらバナナマン日村の女装だろうな?

267 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 01:57:04 ID:???
ポールが女だったら
ジョンの恋人で
マーティン先生の愛人で
ジョージをパシリに使っていて
リンゴかわいい逆レイプしたい

こうですか!?わかりません!

268 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:06:11 ID:???
エピーはどういう扱いをされるんだろう?
あとマルとニール。

269 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:11:56 ID:???
エピー:ジョンから離れろ
M&N:買い物の荷物持ちは勘弁

270 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:16:20 ID:???
「ポールが女になったらジョンとヤってる」
という暗黙の了解が笑えるなこのスレ

271 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:20:10 ID:???
ポールが女だったら普通にジョンとヤってるだろ

272 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:24:00 ID:???
リンダにも手を出したジョンがポール子をほっておくわけない

273 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:25:00 ID:???
いや俺もそう思うけど、その考えが自然に浸透していて思わずワロタだけだ

274 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:43:34 ID:???
ジョージが変態なのが浸透している方がw

275 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:57:47 ID:???
変態ジョージもポール子に手を出しますか?

276 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 02:58:31 ID:???
変態ジョージはジョンともポール子とも関係を持ちつつリンゴを狙っている。
ということになってるw

277 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 03:13:50 ID:???
え、ジョンとも?それは知らんかった
いつのまに…変態おそるべし

278 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 03:16:30 ID:???
いつかというと、そうだな・・・ポール子がマーティン先生のところに行ってる時?

279 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 12:16:04 ID:???
その前にポール子はなんでマーティン先生の愛人になったんだ?

280 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 12:39:50 ID:???
P「だってマーティン先生カコイイし、あたしの曲と相性がいいのよねー」

281 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 12:42:20 ID:???
ポール子って68〜69年くらいにヌード写真集出す気がする

282 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 13:04:41 ID:???
>>281
出すならもっと後じゃない?

283 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 14:02:39 ID:???
ポール子とジョンは1回結婚して3年くらいで離婚してその1年後にまた結婚しそう

284 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 14:39:34 ID:???
ジョージが女だったらエリックと結婚して意外と二人とも幸せに生涯を送りそう。

285 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 14:51:24 ID:???
>>283
ゴシップ誌を毎回盛り上げてくれる予感

286 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 15:17:06 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

287 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 15:38:50 ID:???
>>280
マーティン先生を「パパ」と呼ぶポール子キボン

288 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 16:16:14 ID:???
J「ポール…曲が出来たんだけど。」
P「じゃあジョージとリンゴ呼んでくるわね。」
J「いや…二人だけでレコーディングしたいんだ。いいだろ?」
P「…ジョン…うれしい。ところでその曲名は決まってるの?」
J「うん。ジョンとヨーコのバラードっていうんだけど。」
P「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!???????」

289 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 16:52:20 ID:???
ヨーコvsポール子…見てみたい

290 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 19:04:34 ID:???
P「ちょっと、なんでヨーコなの?」
Y(ヨーコ)「ジョンはあたしを愛しているからよ」
P「違うわよ!ジョンは私が好きなの!とっとと失せなさい」
Y「なんですって?!イギリス人のくせに…」

291 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 19:15:28 ID:???
P「なによ、このジャップ!!」
Y「でもジョンが私を愛しているのは事実だわ。
  あなた、なにか勘違いしてるんじゃないかしら?」
P「〜〜!!そんなこと無いわよっ!!(ヨーコを引っ掻く)」

二人のキャットファイトを眺めながら一服するジョン

292 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 20:18:17 ID:???
ジョンVSマーティン先生 二人の間でおろおろする(実は嬉しい)ポール子
…見てみたい

293 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 20:45:32 ID:???
性格の悪いポール子をマーティン先生に押し付けるジョン

294 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 20:50:49 ID:???
先生「ジョン、ゆうべポール子がまた泣きながら家に来たよ、
大事にしてあげなきゃダメじゃないか」
J「(面倒だけど一応目上だし…)いや、あいつワガママばっかり言うから」
先生「そんなことないだろう、私といるといつも可愛いいい子だよ」
J「(ムッ…)」

295 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 20:53:43 ID:???
トニー・シェルダンはドイツでポールを初めて見た時、
あのメイクしたみたいな眉と睫毛でオカマと思ってしまったそうね。
実際は女たらしだったけど。

でもポールは喧嘩のとき相手を引っ掻くんだってw
男が引っ掻くかぁ???


296 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 21:54:51 ID:???
ポール子だと泣いても同情する気が起きない

297 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:01:56 ID:???
P「あっ…おかえり、ジョン」
J「うん。(今日は元気ないな)」
R「ジョン、ポール子に少しキツくしすぎじゃないかな?」

J「(………しゃあない。今日は可愛がってあげよっか)」


298 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:06:32 ID:???
>>295
引っ掻くから女同士の喧嘩をキャットファイトって言うのに…

299 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:08:29 ID:???
>>297
J「ポール子、ちょっと。」
P「なによぅ、あたしこれから出掛けるんだから…」
マーティン先生のところへ遊びに行こうとするポール子

300 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:15:59 ID:???
その鬱憤をジョージで晴らすのか、ジョン?w

301 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:19:47 ID:???
J「(ったく、優しくしてやろうと思ったのに、イライラ)」
G「荒々しいジョン萌えハァハァハァハァ」

302 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:20:26 ID:???
ジョージきんもー

303 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:31:34 ID:???
J「ちょっと待ってよ、ポール子」
P「もういいの。ジョンにはもう愛想が尽きたの!」

304 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 22:34:37 ID:???
J「くそっ、ポール子め!」(ビシッバシッ)
G「ジョン!もっと!もっと!ハァハァハァハァハァハァハァハァ」
毒R「ジョージきんもー☆」

305 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:09:31 ID:???
でもマーティン先生にはすでに奥方がいるのでは。
不倫か?ポール子。似合いすぎるぞ。先生も実は遊び人。。。

306 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:13:08 ID:???
P「ジョージきんもー☆」


J「あっポール子帰ってきたんだね。」
P「ち、ちがうわよ。忘れ物を取りにきただけなんだからねっ。
  でも今日は出掛けるのやめたわ。」
G「ちっ、邪魔が入ったぜ。」

307 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:16:16 ID:???
>>305
ポール子とマーティン先生の関係は不倫でFA
愛人だし…
なんかポール子って愛人って位置が似合う…

308 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 23:52:46 ID:???
>>306ドMジョージww
だいぶスレチだがミックテイラー美を極端のSかMでキボン
あの妖精みたいな顔で…

309 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 00:09:57 ID:???
>>307
スタジオでポール子がマーティン先生にこっそりウィンクをしたら
『今日、いつもの場所で』って合図…とか、そういう古臭い不倫がいい

310 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 00:57:08 ID:???
古臭い不倫ってなんだよwwwwワロタwwwww
でもポール子とマーティンが不倫の仲なのはわかる気もするし
ジョンはポール子の恋人でありながらもその関係を知ってるってのもわかる気がする…

311 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:21:21 ID:???
みんな、シンシアやパティの存在を忘れてない?ヨーコは出てくんのにw
でもそうなるとポール子あっちでもこっちでも不倫てことになるな。ああややこしい。
このスレ的には黙殺ってことでFA?

312 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:24:16 ID:???
ストーリーの進行上都合の悪い人物はなかったことに

313 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:25:30 ID:???
このスレ女しかいなさそう…

314 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:25:32 ID:???
ヨーコ以外はビートルズにとってあんまり重要な存在じゃないからな

315 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:25:48 ID:???
>>311
パラレルだから都合の良い人材しか出てこない
個人的にはジョンがポール子と付き合う時点でシンシアは出てこない気がしなくもない

316 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 01:35:30 ID:???
>>313
残念

317 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 02:05:21 ID:???
>>306

G「くそっ、ポール子出てけよ。」
P「あんたが出て行きなさいよ、変態」

J「ポール子、ゴメンよ。俺が馬鹿だったよ、君を傷つけるつもりは無かった」
P「ジョン…」

318 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 02:07:22 ID:???
G「しょうがない、またリンゴのとこいくか。リンゴー入れてー」(トントン)

319 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 02:09:26 ID:???
>>313
でも俺が男だったりするw(実話


320 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 10:14:28 ID:???
>>318
R「……(居留守っ(`・し・´))」
G「(もしかして放置プレイ)ハァハァハァハァハァハァハァ」

321 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 11:35:38 ID:???
P「ジョージきんもー☆」

322 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 12:11:58 ID:???
ポールが女だったらムチムチしてそう
童顔ムチムチモエス(*´Д`)ハァハァ

323 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 12:50:03 ID:???
うん、きっと日村みたいなモチムチ体型だろうな

324 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 13:23:15 ID:???
>>322
童顔ムチムチ萌え
クリスティーナリッチみたいだと良いな

325 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 14:43:38 ID:???
日村ポール子

326 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 18:46:13 ID:???
ルックススレで相手されなくなったかわいそうな人が来てますね

327 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 18:53:18 ID:rv/Epw06
ttp://www.55max.com/photo.asp?photoid=521&catid=32
 
このポールかわいいと思いません?

328 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 19:16:28 ID:???
ttp://rynn.free.fr/pictures/geofeedingpaul.JPG
P「ジョージ、アイスちょうだい」
G「しょうがないなぁ…リンゴとわけようと思ってたのに」
J「うはwwwポール子、超絶まぬけ顔wwwww」
P「〜〜〜!!!!」

その夜はマーティンのところに行くポール子

329 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 19:24:39 ID:???
それが実はジョージの陰謀だったとしたら・・・・・・w

330 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 20:20:16 ID:???
>>311
女性陣はみんな男っていう設定でいいよ。
例えばパティ男、シンシア男、ジェーン男

331 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 20:24:32 ID:???
P「先生ぇ、ジョンったらひどいのよ。あたしの事、不細工だって言うの…」
M「こんな素敵なレディなのに?それはひどいね。ポール子は本当に可愛いよ。」
P「先生も素敵よ(うっとり)」


そこを通りかかるリンゴ

332 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 21:21:30 ID:???
(((´;し;`))) ど、どうしよう

333 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 21:55:01 ID:???
このスレ住人って、リンかわスレと
ルックススレ見てる人が多そう。

334 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 22:00:40 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【栗本薫】グイン・サーガ92【復活は無理そう】 [ライトノベル]
〜☆ Never Ending Bob Dylan vol.9 ☆〜 [洋楽]
【映画/音楽】ボブ・ディラン、映画「Factory Girl」の公開停止を求める [芸スポ速報+]
The Who (ザ・フー) Part19 [洋楽]
天海祐希 part22 [女優]

335 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 22:36:04 ID:SqXm0Dff
>>332
J「リンゴ、顔色悪いぞ」
R「そ、そう?(さっき見た事はジョンには言えない)」
J「やっぱ顔色悪いよ。」
G「…リンゴ、看病しなきゃハァハァハァハァハァハァ」

336 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 23:58:52 ID:???
リンゴ逃げて〜
超逃げて!

337 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 00:08:46 ID:???
素敵なマーティン先生
ttp://i7.photobucket.com/albums/y253/courvoisierandcarbitral/beatlepics/Beatles-related%20people/georgemartin-tropical.jpg

338 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 00:23:36 ID:???
マーティン先生、ベッカムに似てるよ

339 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 00:46:31 ID:???
>>335
P「ジョージきんもー☆」
J「あ、ポール子帰ってたんだ。ところで何処行ってたの?」
P「えっと…」
R「((((゚し゚;)))」
G「リンゴ震えてるよ、看病しなきゃハァハァハァハァハァハァハァハァ」

340 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:00:17 ID:???
J「おい、どこ行ったって聞いてんじゃねぇかよ、ポール子」
P「・・ジョ、ジョンには関係無いでしょ!」

R「((((゚し゚;)))」
G「………ハァハァハァハァハァハァハァハァ」



341 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:00:37 ID:???
マーティンは背が高くてイケメソな上、紳士だしモテたろうね

342 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:10:15 ID:???
>>340
G「(荒々しいジョン萌え、おろおろするポール子萌え、リンゴ震えてる看病しなきゃ)ハァハァハァハァハァハァハァハァ」

343 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:30:43 ID:???
空気嫁変態www

344 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 01:35:02 ID:???
J「このブス!正直に吐けよ」
P「なんですって〜!」

345 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 02:02:44 ID:???
  | |  \ | ――┐ヽヽ ┼―┐\ |  _   |  | |  |
  | |    |    |   |  |   ┼/  \  |   | |   |
    ノ  ――┘ ――┘    |  |   ┼    / └     └ 

  |     / ――¬○ |   ┼     |  |
  | / /|     /   |   |  つ  |   |
  |/    |    /     L_/ |  └  └ 

\__________ _______________/
                ∨
              /::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          /:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
          |:::r、:::::| =σニ! i トσ=レ'
          l::::::{ ヽ'     _|   /!
           \  ̄!  、_,.ィ /"      .nnn
            )ィ;;:\ }ニ 7 l         | | | |/)
              了∧` ̄ |     (⌒ヽ ̄ /
 , へ|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ      ̄{ __ノ
く   !______,イ  :.:.:.:.:.:. \     /\ノ
 `ー'           |   :.:.:.:.:ト、. \_/   /
               |   :.:.:.:.ヘ \____/
               |    :.:.:.:..ヘ
               |    :.:.:..::.ヘ
               |     :.:.:.:.::.ヘ

346 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 08:18:19 ID:???
>>344
P「〜〜!!べ、別にいいわよっ!マーティン先生はあたしのこと可愛いって言ってくれるもん」
J「はぁ?なんでそこでマーティンが出てくんだよっ」
R「(((((´;し;`))))あぁ」
G「(逆ギレポール子萌え、イライラしてるジョン萌え、リンゴ青ざめてる看病しなきゃ)ハァハァハァハァハァハァ」

347 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 11:41:06 ID:???
ジョージwwwwww

348 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 11:52:12 ID:???
ってか本当ここのスレって女しかいねぇな

349 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 11:53:28 ID:???
DV
浮気
無力
変態

350 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 12:36:24 ID:???
ttp://www.lucyintheweb.net/vie-oeuvre/revolver/images/08.jpg
ポール子っぽいw

351 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 13:24:02 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【栗本薫】グイン・サーガ92【復活は無理そう】 [ライトノベル]
〜☆ Never Ending Bob Dylan vol.9 ☆〜 [洋楽]
【映画/音楽】ボブ・ディラン、映画「Factory Girl」の公開停止を求める [芸スポ速報+]
The Who (ザ・フー) Part19 [洋楽]
ボブディランの作曲能力 [ビートルズ]
過去ログ [初心者の質問]


なにげにディランファンが多いのか?
このスレw

352 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 13:25:14 ID:???
>>351
ディランファンの非専ブラ使いがよく見てるということだろ。

353 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 13:29:23 ID:???
>>350
そん時の写真で転石アフターマスのジャケを眺めてるのが好き

354 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 15:37:53 ID:???
ttp://www.artnet.com/artwork_images_116810_131966_Don-McCullin.jpg
この二人いいですねwラヴラヴだァw

355 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 15:51:11 ID:???
ttp://www.catanna.com/georgecute.jpg
G「リンゴ可愛い…」


356 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 16:08:10 ID:RzKUL0t6
ttp://rynn.free.fr/pictures/hambourg.JPG
3人

ttp://rynn.free.fr/pictures/bahamas2.JPG
このポール、唇がキレイwww

ttp://rynn.free.fr/pictures/1965.jpg
まさに「ポール子」じゃないですか?!これが1番女に見えるw

357 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 16:23:34 ID:???
写真語りってスレチじゃね?

358 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 18:35:30 ID:???
こっちの方がいいかもね。
o ビートルズのかっこいい画像を集めるスレ o
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1119088851/

359 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/05(金) 21:18:25 ID:???
ポールが女だったら逆レイプされてもかまわない
ドリュー・バリモアっぽいと思うんだな

360 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 01:10:39 ID:???
ポール子かわいい
逆レイプされたい

361 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 02:13:54 ID:VEMAS0Ed
定期乙

362 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 05:43:40 ID:fsabKAKr
ポール子の鼻の下パンチしたい

363 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 08:39:30 ID:???
ジョンにポール子の鼻の下をパンチさせてやりたい

364 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 14:55:49 ID:???
むしろいつも可哀相なジョージにポール子の鼻の下をパンチさせてやりたい

365 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 17:09:36 ID:???
ポール子、熊のようにスネ毛が濃そう
ジョンからマン毛ぼーぼーと言われそう

366 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 17:16:53 ID:???
毛に関しては手入れするから大丈夫だよ

367 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 18:55:52 ID:???
>>364
そんな事したら引っ掻かれるお

368 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 23:21:58 ID:???
ポール子毎朝オヤジのようにヒゲ剃ってそう

369 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 23:34:55 ID:???
無駄毛の処理係はジョージに決まってるから自分で剃るわけない

370 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 00:02:21 ID:???
誰か荒々しいジョンvsポール子(でも本当はジョンが好き)
書いて
↓↓

371 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 00:20:46 ID:???
>>364,367
ジョージがポール子の鼻の下をパンチ
P「殴ったわねっ!!!あたしの可愛い顔に痣付いたらどうすんのよ!!」
G「ガーゼでも貼っておけば良いと思うよ」
P「鼻の下にガーゼなんて!!〜〜〜!!!(引っ掻く)」
G「…あぁ、もっとやってハァハァハァハァハァ」

こうですか?わかりません!

372 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 00:21:59 ID:???
鼻の外までボーボー伸びたポール子の鼻毛を抜くジョージ

カワイソスWWW

373 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 00:24:16 ID:???
まぁ、体毛は濃そうだな

374 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 00:43:58 ID:???
>>371
ジョージ変態すぎだろ

375 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 01:21:04 ID:???
ここ腐女子も多そう

376 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 01:24:34 ID:???
>>375
周知のことですがなにか

377 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 01:29:26 ID:???
>>371
J「なにやってるんだ?」
P「ジョン〜、ジョージがぶったの〜酷くない?」
J「……。」


378 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 02:01:34 ID:???
>>375
前スレは面白かったんだけどな。
女が増えたのか、スレの空気がどんどんキモくなっている…

379 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 02:06:08 ID:???
冬休みってのもある

380 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 12:41:42 ID:???
P「ああんっやめてジョン、そういう気分じゃないの」
J「ほんとは触って欲しいんだろ、え?」
P「いやぁん」
J「ほら、そういう気分になってきたんじゃないか?」




P「いや、まじで。この曲はそんなアレンジしないで。あたしの言った通りに弾いてよ」
J「タレ目ウザス」


381 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 16:10:50 ID:+sQGxLs8
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ

382 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 16:23:10 ID:+sQGxLs8
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ
リンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイリンレイ


              /::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          /:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
          |:::r、:::::| =σニ! i トσ=レ'
          l::::::{ ヽ'     _|   /!
           \  ̄!  、_,.ィ /"      .nnn
            )ィ;;:\ }ニ 7 l         | | | |/)
              了∧` ̄ |     (⌒ヽ ̄ /
 , へ|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ      ̄{ __ノ
く   !______,イ  :.:.:.:.:.:. \     /\ノ
 `ー'           |   :.:.:.:.:ト、. \_/   /
               |   :.:.:.:.ヘ \____/
               |    :.:.:.:..ヘ
               |    :.:.:..::.ヘ
               |     :.:.:.:.::.ヘ




383 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 19:41:26 ID:???
きんもー☆

384 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 21:02:36 ID:???
ポール子の口の中にウン子したい

385 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 21:28:05 ID:???
ポールが女だったら3人くらいでまわしたい

386 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 21:36:53 ID:???
ジョージキモスwwwwwwww

387 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 22:39:32 ID:???
ポールが女だったら気が強くてうざいだろうな
ギャーギャーうるさいヒス持ちのイメージ
親が看護婦なら尚更…
でも、凹んだらとことん凹みそう…そんなところを襲いたいwww

388 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/07(日) 23:40:54 ID:???
すぐ拗ねそう。ポールはなんたって目が可愛いからな。
上目遣いでなんでも通しそうだ。実際にちょっと可愛こぶるところがあるからな、男なのに。

でも可愛いw

389 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 01:16:56 ID:???
あれは絶対自分の魅力を知ってる目w

390 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 02:04:29 ID:???
ガチャ目

391 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 12:48:20 ID:???
ポール、誰かと不倫しそうだな。w
どっかのインタビューにも「僕は女性が好きだからね」って言ってたから、
女になったら「私は男性が好きだから」って感じになりそう

392 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 13:05:28 ID:88fh7wpc
    /::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          /:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
          |:::r、:::::| =○ニ! i ト○=レ'
          l::::::{ ヽ'     _|   /!
           \  ̄!  、_,.ィ /"      .nnn
            )ィ;;:\ }ニ 7 l         | | | |/)
              了∧` ̄ |     (⌒ヽ ̄ /
 , へ|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ      ̄{ __ノ
く   !______,イ  :.:.:.:.:.:. \     /\ノ
 `ー'           |   :.:.:.:.:ト、. \_/   /
               |   :.:.:.:.ヘ \____/
               |    :.:.:.:..ヘ
               |    :.:.:..::.ヘ
               |     :.:.:.:.::.ヘ




393 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 13:25:41 ID:???
ポール子とリンゴは仲良しの友達であってほしいな
さすがのリンゴもポール子には手を出さないだろうし

394 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 13:32:23 ID:???
>>393
http://www.youtube.com/watch?v=6HIzlO4H00k
大丈夫A(^ω^)

395 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 16:57:48 ID:???
>>393
男好きのポール子と女好きのリンゴが清い関係を保つのは無理じゃね?
友達だけどセクロスしてるね

396 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 18:24:40 ID:???
P「リンゴ、セックスしよ☆」

倫敦ラブストーリー…

397 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 21:21:02 ID:???
りんごってそんなに浮気酷いのか
もーりんは意外と大事にされてなかったんだな

398 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 21:40:53 ID:???
リンゴは性格は良いけど女使いはダメなのか?;

399 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 21:53:06 ID:???
おっぱいに弱いんだよ。ジョージの方がその辺はしっかりしてるかも。
いや屈折してるだけか、ジョージの場合。

400 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 22:05:21 ID:???
そういやポール子は巨乳っていう設定だ

401 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 23:22:45 ID:???
おっぱい!おっぱい!(´・し・`)

402 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 23:25:18 ID:???
ポール子顔が肉肉しい

403 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 01:28:10 ID:???
>>401ハァハァハァハァ

404 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 11:02:18 ID:???
>>396
「ラブ・ストーリーは突然に」が頭から離れないとです

405 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 17:04:21 ID:???
トレンディドラマか…懐かしい

406 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:08:04 ID:???
ttp://beatleshelp.50megs.com/photos/sled1.jpg
P「ちょっとジョンどいてよ。重いんだけど」
J「そう?(・∀・) ニヤニヤ」

407 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 22:45:22 ID:q28R+rHd
G「ここは俺に任せて!早く行くんだ!」
P「でもっ!ジョージ一人じゃ…!」
G「大丈夫だよ。僕もビートルズだよ?
君は君の成すべきことをするんだ」
P「ジョージ…」



G「ああでもドラムは必要だなあ仕方ないリンゴに手伝ってもらおう(棒読み)」

408 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/09(火) 23:36:09 ID:???
>>407
解説ください

409 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 01:13:30 ID:???
>>406
J「いつも悪いことばっかりするからお仕置きだ」
G「お仕置きだって?僕もまぜてハァハァハァハァ」
毒R「みんな潰れちゃえ」
P「ちょっと退きなさいよぅっ;;」

410 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 02:03:09 ID:???
ポール子萌えすハァハァハァハァage

411 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 12:11:09 ID:???
(*б∀б)ポール子
‖◎ゝ◎)ジョン


412 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 19:35:10 ID:???
ポール子かわいい
調教したいあげ

413 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 01:04:36 ID:???
(бAб;)<ちょ調教なんて受けないんだからねっ

414 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 01:40:51 ID:???
HOW DO YOU SLEEP?のエピソードに萌えた

415 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 01:56:26 ID:???
>>414
スレチ

416 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/11(木) 11:34:44 ID:???
ポールが女だったら、いつもジョンの傍にくっついてそう
ジョンと他の人が話しているのにすぐ割り込んできそう

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)