5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Everybody's Got Something To Hide Except...

1 :名無し募集中。。。:2006/12/03(日) 12:17:31 ID:nyi2uoHD
Me And My Monkey」
これの最後んとこってさ

マンコマンコマンコマンコマンコマンコ!
マンコマンコ!マンコマンコマンコ!

って聞こえんの俺だけかい?

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 12:24:42 ID:nyi2uoHD
肛門肛門!肛門肛門!

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 13:27:27 ID:zfYz/4dd
<<1,2
お前らだけ

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 14:47:39 ID:???
コーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモンコーモン
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ



5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 14:53:49 ID:???
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ!
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ!

って聞こえんの俺だけかい?

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 15:05:17 ID:???
こっちで聞け
ビートルズに関するくだらねぇ質問はココで聞け!18
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1162048718/

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 17:52:50 ID:???
マイモンキー=ヨーコの肛門とマンコがきもちかった
だからあんな無邪気に叫んでる

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/03(日) 19:31:16 ID:???

ヨーコのマンコはくせぇぜ

って叫んでるんじゃね。?

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/04(月) 01:52:03 ID:???
つまんね

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/07(木) 10:22:29 ID:???
………………………

11 :愛夢想鯛江戸:2006/12/07(木) 19:40:09 ID:UzZjhgIh
>>1 については誰もが一度は通る道なんで今更という感じですが、その純粋な心をいつまでも大切に
当初はその部分をタイトルにする予定だったそうです
 
また、カセット主流の時代ビートルズ最長タイトルとして、曲名をインデックスに書き込む際困った存在だったことを付け加えときます

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/07(木) 20:07:03 ID:r1hwgaMD
ボーカルがダブルトラックなのが痛い、

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/07(木) 20:43:55 ID:???
ビートルズ・オールディーズ板の自治に関して、ご意見を募集しています。
(論点が多数あります。A・Bいずれに関するご意見か明記してください)

A.以下の理由により、スレ立て規制強化を申請しようと言う意見があります。

 ・板違いスレ・重複スレが立てられる数が多い
 ・削除が遅い
 ・圧縮前に保守する荒らしがいるのでそれらのスレがdat落ちしない
 ・板違いでなくても、安易にスレが立てられるために茶化しや貶めのスレが横行している
 ・自治で出来るのは削除依頼と板設定の変更のみ

 申請案
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164026250/155

 賛成・反対どちらでもいいので、理由を添えて自治スレにてご意見をお願いします。
 ビートルズ・オールディーズ板自治スレッド 9
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164026250/

 この件に関する意見は2006/12/20 23:59:59まで募集しています。


B.また、今後の板の方針として、以下の意見があります。
 こちらにも賛成・反対の理由を添えて自治スレまでご意見をお願いします。

 ・音楽を語る板「ビートルズ・オールディーズ板」としていく。
 ・「ビートルズファン板」でも「ビートルズネタ板」でもない。
 ・とにかくスレが立ちすぎる。しかも板違いや不快なスレも多い。
 ・よって、スレ立て規制でスレを立て難くしていく。
 (更にLRでスレの削除をサポートして行く。)

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/17(日) 14:59:55 ID:???
この曲のギター凄いな。
ベンベンベロベロベロベロ ベンベンベロベロベロベロ ベンベンベロベロベロベロ 
って感じ。

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/02(火) 22:37:33 ID:???
カマカマ・・だと思ってた

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 17:12:59 ID:???
ドンドンドコドコドコドコドコドコドコドコというポールのベースがカッチョイイ

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 17:28:19 ID:???
微妙に初期の雰囲気を感じる

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 17:48:20 ID:???
海老ばりガッ!三振トゥはぁい・似非宮前マキ!

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 21:16:15 ID:???
中山にはボコボコに叩かれてるよな
でも俺は大好き

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/06(土) 22:09:47 ID:???
>>18
> 三振トゥはぁい
外人バッターかよWW

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/08(月) 11:45:15 ID:???
この曲とヘルタースケルターがホワイトアルバムのやかまし曲の双璧だとすれば、
俺はこの曲に一票。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)