5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ジェフ・リン(Jeff Lynne)に就いて』

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/01(日) 18:51:56 ID:edXrdg1n
§■д■§
ファンタスティック!

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/01(日) 19:01:19 ID:???
>>1
6点
もじゃもじゃがまだ不足

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 00:08:44 ID:srw8Mg4V
ジェフリンってジョージとトラベリングなんたらってやつ組んでた時のと、ポールのフレーミングパイの時のしか知らない。あの人なんなの?

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 00:15:51 ID:???
ムーブのメンバーだった人でしょ?

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 00:37:59 ID:KAnO6yfI
∞∞∞
∞∞∞∞∞
§■д■§

最近なんかアルバム出してる?

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 01:46:15 ID:???
アイドル・レース
ムーヴ
エレクトリック・ライト・オーケストラ

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 09:09:11 ID:???
ELOのDiscoveryとかもろビー風

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/02(月) 13:27:04 ID:???
この人のヴォーカルはもろロイ・オービソンを意識しているね。

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/12(木) 17:20:10 ID:???
むしろ“佐々木つとむ”を意識していると思うけど

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/16(月) 01:51:54 ID:???
Don't bring Jeff down!

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/10/29(日) 19:30:22 ID:???
トゥパッパッ シャイニンラブ

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/11/18(土) 21:56:40 ID:???
ジェフりんかわいい
レイプしたい

ごめんなさい嘘です

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 00:33:04 ID:+mv5QIPR
ジョージ・ハリスンの「Got my mind set on you」を作曲したのがこの人。
ELO時代の「Calling America」という曲がすごく好きだ。

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 00:35:23 ID:???
とわいらいとー

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 00:45:53 ID:f677H9IW
ま、努力型天才の一人ということで。



前世はハイドンらしいぞ。

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 00:48:53 ID:???
gmmsoyはリンさんの曲じゃないよ

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 01:17:41 ID:???
ジェフりんずいぶん長生きなんだなw

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 01:33:22 ID:+mv5QIPR
>>16
調べたらルディ・クラークという人の作品だそうだ。
知らなかった。失礼しました。


19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/06(水) 19:30:07 ID:???
アームチェア・シアターにまで妙なプレミア付けるなよ>各中古SHOP

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/07(木) 22:56:54 ID:???
ビートルズ・オールディーズ板の自治に関して、ご意見を募集しています。
(論点が多数あります。A・Bいずれに関するご意見か明記してください)

A.以下の理由により、スレ立て規制強化を申請しようと言う意見があります。

 ・板違いスレ・重複スレが立てられる数が多い
 ・削除が遅い
 ・圧縮前に保守する荒らしがいるのでそれらのスレがdat落ちしない
 ・板違いでなくても、安易にスレが立てられるために茶化しや貶めのスレが横行している
 ・自治で出来るのは削除依頼と板設定の変更のみ

 申請案
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164026250/155

 賛成・反対どちらでもいいので、理由を添えて自治スレにてご意見をお願いします。
 ビートルズ・オールディーズ板自治スレッド 9
 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164026250/

 この件に関する意見は2006/12/20 23:59:59まで募集しています。


B.また、今後の板の方針として、以下の意見があります。
 こちらにも賛成・反対の理由を添えて自治スレまでご意見をお願いします。

 ・音楽を語る板「ビートルズ・オールディーズ板」としていく。
 ・「ビートルズファン板」でも「ビートルズネタ板」でもない。
 ・とにかくスレが立ちすぎる。しかも板違いや不快なスレも多い。
 ・よって、スレ立て規制でスレを立て難くしていく。
 (更にLRでスレの削除をサポートして行く。)

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/10(日) 21:02:33 ID:???
age

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/16(土) 16:46:08 ID:???
最近好きになったので何か買おうと思ったらCDショップでも密林でも扱いが少ないじゃないか!

23 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/04(木) 11:04:10 ID:???
>>22
今リマスター&リイシュー中だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)