5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝動で演奏する奴ってどうなの?

1 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 18:16:51 ID:N1M0mH9Z
昔はちゃんと練習してからライブしろ
音楽舐めてるのか
って思ったけど
ちょっと前に対バンした人達のせいで世界が変わった
パッと聴くと下手くそ
おそらくほとんどアドリブ
でも本当にかっこよかった
あれはパンクなのかな

と言うわけで衝動で演奏することについてスレ立ててみました。

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 18:27:17 ID:y/0d95bz
スレ立てたのは衝動かい?w
即興演奏はカッコイイv
ただもう一回やろって事になっても大体忘れてやがる
常に録音しとかなだけどメンドイ

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 19:52:55 ID:TCmE908P
即興はいいよなwww

まぁメンバーの仲悪いとgdgd→あぼんだがな

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 23:04:05 ID:eN/dg6Cw
腕もないのに即興振る奴等はホンキで萎える
まともに弾けてる上での即興はカッコイイけどね

5 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 23:04:32 ID:Gg1KgEnQ
仲悪くてもできるでしょw

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 05:39:35 ID:SGzvYmdp
ジャンル問わず即興最強!

7 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 09:46:41 ID:Z9lavca1
愛を即興で下さい

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 11:12:48 ID:/fzJefUW
っていうかジャズは基本的に即興だが

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 19:45:33 ID:Z9lavca1
うん、てかジャズが即興じゃなかったらきもい
れでおへどか

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 20:06:19 ID:w+onOJhb
キースジャレットとかすごい。
モーツァルトか誰か忘れたけど即興でやってたらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)