5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練習マンドクセ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 20:35:42 ID:AayrxSGk
スタジオまで片道1時間近く
個人練習マンドクセ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 20:44:13 ID:kutI9Teg
死ねよ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 20:47:29 ID:amrF8VSn
スタジオじゃなきゃ練習できないカス

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 21:04:30 ID:AayrxSGk
スタジオじゃないと本格的に練習できないんだよ。
しかも今まで使ってた原チャリで行ける距離にあったスタジオが無くなった。
電車代だけで600円くらい使うんだよ('A`)

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 21:05:35 ID:QCOy2ac5
>>1
パートはなんだパートは




6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 21:11:13 ID:AayrxSGk
>>5
ドラムだよ。
しかもウチ一軒家じゃないからバイト終わってから練習してると隣のババアから苦情が来る。
てめえのうちのガキは朝からわんわんうるせーくせに文句たれてんじゃねえぞおおおおおおお

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 22:42:57 ID:QyJk61Xx
頻度によっては定期券買ったほうが安いだろ。買えよ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 23:11:33 ID:uVxw1i6e
俺も近くのスタジオまで500円かかる
まぁ最近電子ドラム買ってからは週一でしかスタジオで練習してないが

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 23:47:14 ID:AayrxSGk
>>7
金かかるから原付で行ってるんだよ。
>>8
電ドラ高すぎて買えない。というかそんなの使ったら追い出されそうだ。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 15:39:03 ID:4shA7hBQ
ばか、サンタに貰えよそんなもん。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 16:54:18 ID:NWHoCSUd
クリスマスだしな

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:07:28 ID:zdX314bz
ポン貴花田

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:22:26 ID:I6V++GIa
片道電車で1時間以上、千円以上かかる。行くのがだるい。金が無い。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:43:51 ID:4shA7hBQ
ばか、トナカイ飼えよそんなもん。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 18:21:47 ID:vwacQAQo
知り合いがスタジオ経営しててすげー仲がいいから毎日ただで使わせてもらってるw
歩いて5分くらいの場所だしwww
おれって勝ち組^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)