5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janneのコピバンがまったくできない件について

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 00:46:10 ID:UiyL4VHL
なんの曲やるか決めるとき

俺「ジャンヌやりて〜」

ギター「無理、ギター難すぎ。」

( ゚д゚ )





この一言で一蹴されるJanne最高ですぅ><

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 01:13:18 ID:xZiY4UBg
聴いたことないからワカンね
そんなに難いの?
Xやラウドネスと比べたらどんなもんですか?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 01:26:44 ID:pN5taHkf
まあギターの難易度的には少し高めかもね

つか難しくない曲もあるだろ
ギターの奴がただやりたくないだけなんじゃね?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 02:02:42 ID:0WmLmfPy
簡単な曲はあるにはあるんだがな

俺の押したJanneの曲はすべて却下された

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 02:56:19 ID:NRdNCFTQ
WARNINGやStrangerは鬼
X以上SIAM未満ってとこか

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 08:37:04 ID:WKDf2dF+
っていうか難しい方がやり甲斐あるだろ。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 11:58:33 ID:2Bmmy5WM
ちゃんと聴いたことないけど、具体的に何が難しいの?
やっぱソロ?

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 12:17:30 ID:tT/LQ/qF
yasu「次のシングルはハードロックやるか!」
you「エクストリームみたいな奴がいい」
KA-YU「ラウド!」
Kiyo「プログレ!」
Shuji「メタルやろ!」


avex「却下wwwwwwwwwバラードでWWWWW」

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 13:13:53 ID:fJsEi3Dx
shujiはなんだかんだ言って結構うまいからな
その辺の一般人には無理ってこった

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 15:37:21 ID:wVewB8qF
shujiに限らずみんな上手いじゃん
いろいろ言われてるけど

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 17:25:52 ID:ASo1QDwE
3ピーでやってますが
もの足りんてレベルじゃねー

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 17:31:42 ID:Yiz3Nqrd
HEAVENは簡単

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 19:06:01 ID:0WmLmfPy
ステアはやっぱkeyないと厳しいかな?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 23:30:37 ID:+h9IplI3
月光花は明らかライブ向きじゃねぇ・・・

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 06:47:36 ID:CprW72nf
昔のは割と難しいのあったけど最近のはシンプルになりすぎなんだよな。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 12:28:26 ID:JYS9LeuU
やっぱavexがビジネスに走ってるせいもあると思うな
曲も最近のは大衆向けだし、CDの形態(PV付きやらカード付きやら)も多過ぎ
盲目的ファンに全部買わせようっていう魂胆が見え見えだな

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 14:27:16 ID:jDFlcUvt
なんだかんだいって制約されてるらしいからね

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 14:33:16 ID:+uyfAHOC
エイベックソ死ね
つーか契約会社変えればいいのに
Janneほどのバンドならどこだってひろってくれるだろうに

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 15:16:36 ID:mX7mjRuN
金が欲しいんだろ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 15:22:51 ID:ohNDvItl
俺も金欲しいよ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:15:38 ID:mX7mjRuN
俺だって欲しいよバカ!!!

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 19:10:00 ID:NWHoCSUd
(^Д^)9m

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 00:33:43 ID:R3/C/LNL
>>8が全てを表しているような気がする


24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 19:55:24 ID:OvL75W7E
>>18
わらた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)