5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドタキャン】 非常識な奴を語る 【バックレ】

1 :DQN ◆NHK/o78Go. :2006/12/15(金) 16:17:00 ID:8trPn1pF
逝ってください

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 16:20:14 ID:R7oxbAIh
>>1

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 19:02:19 ID:zgaYb4Re
>5 死ね!
練習遅刻してしかも終わる10分前に出て行きやがって、金払えよ!!
おい!>10お前も逃げるな!
ってよく見たらボーカルの>27来てねーじゃん!
ドタキャンかよっ!!






こうしてさまぁ〜ずはけっせいされた

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:53:58 ID:41wd82ty


5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 09:21:15 ID:3KRzEblx
ごめん今おきた

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 15:08:05 ID:nCRIKuV+
まだ家

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 17:03:18 ID:cdONeGiN
スタジオに彼女つれてこようとする奴は馬鹿か?笑
普通におかしいだろ笑
呆れるわ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 00:25:28 ID:2AoQLB0K
掃除するから行けなくなった。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 00:54:53 ID:LcX+DR3l
>>7
彼女にカッコいいとこ見せたい&メンバーに自慢したいんだろ
まぁそうゆうやつって大体下手…

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 05:02:42 ID:DIANfO6K
>>9
そいつかっけーし、ドラム上手い奴だよ笑 優しいんだけどね。彼女がダダこねたんだろうな。
初スタジオだったから困ったんだよねー
気ままにやりたいじゃん!音楽くらい。。。
これからでっかくなるよ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 05:05:17 ID:DIANfO6K
って凄く変な文章だ笑
まぁいいや。ありがとね

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 22:20:44 ID:GRzfIGEI
ドタキャンきた;;
キャンセル料払ってもらいたい

13 :zikit:2006/12/23(土) 22:40:06 ID:8IA84x7f
てめーゎてめーが俺の名前で送信したのに返すだけでか。
俺が送信したのどれか理解してる?
キケッてんの?
はやくやれや!
てめーが出してるURLから殆んどてめーの送信したやつだべ?
キケッてんの?
てめーやてめーの周りオタクしか存在しねー
オタクの周りゎオタク以外存在しねー
インターネット=オタク
だから2チャンネルって何?
インターネット=オタク=マイナー
オタクが流行るとか思ってんの?
オタクが流行る=存在しねー
てめーホストとかホスト知ってんならてめー何処のチームの奴よ?
札幌にナイツ以外にチームなんかねーし。
俺の事知らねー奴俺らの周りに一人も存在しねー。


14 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/12/23(土) 22:53:16 ID:GRzfIGEI
偽者乙w

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 11:23:29 ID:nW5SygbW
スタジオ練習1週間前
「スタジオの場所が分かんないから一緒に行こ☆」とメール受信

スタジオ練習前日
「明日どこで待ち合わせする?」とメール送信
いつまでたっても返事来ず

スタジオ練習当日
「今日学校あってスタジオ行けない><」とメール受信


さすがリアル女子高生

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:05:04 ID:6ys6Kvls
うわジキト!久々に見た
と思ったら偽者か

17 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/12/28(木) 15:53:00 ID:y+JAFV3l
辞めるにしてもLIVEとか予定あるなら

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 10:50:08 ID:+yrte8tY
うちのメンバーも遅刻は当たり前、ばっくれもたまに
ほんとむかつくわ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 12:31:15 ID:oo1YoBDW
うちもクソ女が一回も練習来ないまま辞めたな…。
バイトがどーとか彼氏がどーとかうざいわぼけぇ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 23:03:55 ID:HCvwxM/5
俺なんか、半ば無理矢理入れられた挙げ句
一回も一緒に練習しないまま、勝手に解散された。

時間ないとか、金ないとか、
適当な醜い言い訳振り撒いてごまかせると思ってんのか。

やりたくないんだったら最初から組むな。
速弾きしてる自分でも妄想しとけカスめ。


今組んでるバンドでも、
リーダーが予定破ったり、知らんとこで変えたり、
遅刻したりするけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)