5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのからくりテレビのバンドやってる子たち

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 19:17:12 ID:CYcSnJyD
あれ凄いねー巧い

ドラムの男の子可愛い

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 19:17:39 ID:xOOGQWP8
2ゲド

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 19:29:58 ID:iZgBA74P
レン君萌え

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 19:48:01 ID:GfNBY0dA
レン君は一人だけレベルが違うな!!

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:03:47 ID:/zYYV1FV
テンポキープ出来てないとおもうなあ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:17:56 ID:hwdLCl6Z
竜之助は延びるだろうな


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:18:58 ID:mAT1G3dm
 あれ見ると悲しくなる

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:22:28 ID:Fd8L9fi/
ギターの人あんまり上手くなくない?
まあ俺はアレ以下で死にたくなるんだけど(^p^)

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:24:17 ID:OXeBzLpA
>>5
ランドセル背負って一年も経たないガキなんだから仕方ナス
それよりなによりギターに対する姿勢がいいじゃん。
これがロックだ!みたいなのが表現できててさ。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:48:23 ID:bkm76moW
竜之助とか騒ぐほど上手くないだろ。
あの年齢にしては上手いだけ。
これが高校生ぐらいになるとあんなのいくらでもいる。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:50:00 ID:U5TVPW7b
ギターは普通
ベースは問題外
ドラムはうまい

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:42:17 ID:U7q+smxM
英語の歌詞を日本語で歌うって…。
王様かよ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:46:34 ID:/zYYV1FV
今メディアに出てればコネクたくさんだわな
いいよな

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 22:01:09 ID:4E58SAPg
>>10
高校生ならな。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 22:50:36 ID:CYcSnJyD
レンくんか・・・どないしょ〜萌えてもた〜〜ハアハア

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 23:07:24 ID:CtA+asVa
お前達小学生相手に嫉妬するなよ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 23:26:59 ID:iZgBA74P
>>10には高校生に見えてたんだな

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 23:32:13 ID:gyMIWp5U
youtubeでみつからへん。是非見て見たいのだが。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 00:40:55 ID:4s0FP42U
いや別に小学生だから嫉妬とかじゃないだろ笑
ギターとか他の楽器なんて年齢に比例するわけじゃ絶対にないから笑
それにあいつらは親父が楽器してるし、おまけにTVでいろいろセッティングしてもらってる。環境が良いだけ。
もちろんあいつらより下手な工房とかだっているだろ、でも恥ずかしがんなよ。努力した結果なんだから

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 01:03:07 ID:Ea1GxgYF
>>19
お前嫉妬激しいなwww
いいじゃん別に。
将棋少年も将棋がめちゃくちゃ強い訳じゃないだろ?
そういう企画なんだって事に気付けよwww
上手さコンテストしてるんじゃないんだよ?
相手がギターでTV出てるからって嫉妬するなよ…w
見苦しいぞ?

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 01:15:14 ID:BFmJfBk2
誰かレンくんの画像うpってくれたらうれしい

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 08:07:56 ID:eGe+cdWW
ギタボの子、可愛げのない子供だなぁ〜、と思ってしまった。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 10:02:02 ID:o1z2U3JF
子供が出だしてからあの番組は確実につまんなくなった。

実際は鮫肌文殊も現場から退いているのではと思わずにはいられない。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 10:10:58 ID:6nHWhQnf
現状はどうであれ将来的には凄いギタリストになると思うけどなぁ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 10:59:17 ID:ktG5u0b7
竜之介君は凄い才能を持っていると思う
そのうち音に表情がついてくると最強になるな、チャーに認められているだけのことはある
ボーカルは可愛いかったけど

つーかギターの瑠璃ちゃんは何処に行った?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 12:52:46 ID:bohaCcZW
弾く才能が有っても…作る才能が無けりゃギタリストとしての将来は…危ういかな。



松本みたいになっちゃうよ

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 13:34:20 ID:BNHkm1Zf
ぶっちゃけていうと

ピアノとかの場合もっと凄い子供はいくらでもいる

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 14:07:15 ID:PGXZS6S9
だから?

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 17:49:30 ID:G2FjVZb7
>>26
松本ってB'zだよね?

なら全然いいじゃない。

世の中には
有名な、売れっ子のアーティストの曲の伴奏をいつも隅でやることばかりで、
目立てないし力を持て余してる人がたくさんいるんだよ?

松本になれたらギタリストとして天国だよ。

ステージの主役として、思う存分自分本来の力を発揮出来るんだからさ。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 17:55:37 ID:Ea1GxgYF
なんだこのひがみの嵐は?www

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:35:31 ID:o1z2U3JF
俺の場合ギター始めてまだ三ヶ月やし。
しかもフォークギターwww

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:38:12 ID:BFmJfBk2
ひさしぶりに埃被ったギター引っ張り出してみるかな

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:46:25 ID:4s0FP42U
>>20
そういう企画ってのはわかるってwww
>>19を100回読み直せって
おまえ程馬鹿じゃないんだってばwwww

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:53:47 ID:fAqYGB54
瑠璃チャンはもっと上手いよ

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:56:37 ID:BFmJfBk2
瑠璃よりレンくんのほうが可愛い

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:14:41 ID:pXiC0N/i
嫉妬に狂った凡才たち・・・
惨めだ・・・
どうして素直に見れないかな。

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:30:15 ID:o1z2U3JF
まさか本人とか関係者じゃアッー

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:32:12 ID:P1mwGIhj
大御所ですら叩かれるのにましてや小便タレが自分より巧いと来ればそりゃ僻むだろうさ。

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:42:48 ID:BFmJfBk2
レンくんの画像ください

グロはやめてね

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:45:49 ID:w699uPCr
あれを本気でうまい、すごいと思ってるプロミュージシャンはいないと
言っておく。耳がおかしい趣味レベルが騒いでるだけで

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:47:03 ID:BFmJfBk2
ちょww

あの年齢にしては っていう留保付きで褒めてるに決まってんじゃん

何本気になってんのかわけわかね

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:48:51 ID:Ea1GxgYF
>>40
なんでそんなにひがむの?
スモーク弾いてただけでw

見苦しいよ?

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:57:34 ID:BFmJfBk2
レンくんのエロ画像ください

あグロはやめてね

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 23:59:42 ID:e8ue+yKD
レンは確にあの年齢で巧いドラミングをするし、甘いマスクを持っている。
この先、モテまくりのセックル生活が待っているだろうが、ヘボ竜と組んでいたらそれは半減されるな。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 00:07:30 ID:ORVi8ix+
>>42
いやひがんでるわけじゃなくてあれを本気ですごいと思ってる人が気に食わないだけ
あの歳で音楽を楽しんでいるという事は素晴らしい事だと思う

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 00:15:45 ID:8h4o3FN3
竜が主役が気にくわん。
竜は将棋の餓鬼と馬鹿漫才してりゃいい

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 00:57:16 ID:NMOTxlky
番組終わって数年後
それぞれ違うバンド組そう


48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 00:59:15 ID:mdwrQMHz
頼むから小学1年生にムキにならないでくれw

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 03:51:58 ID:jKhy9HW7
ベース可哀想だよなww
地味地味言われまくりでw

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 04:49:55 ID:I1dl4Nx5
煽ろうと必死な馬鹿がいるな、

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 08:00:58 ID:aCMcM0o2
たまには釣り針替えろよと

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 15:04:35 ID:0EsMZkuJ
嫉妬と僻みしか日本語知らないショタコンどもwwwww

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 16:19:08 ID:dlqzioqk
ベースがアジカンの後藤に見えてしかたない

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 16:27:48 ID:0HOGnuWH
俺は素直に悔しいというか、彼らに嫉妬してるって思うけどなぁ
むしろ嫉妬してないって人が良くわかんない。普通羨ましくならないか?多少は。
まぁテレビに出てることが羨ましいというよりは、あんなガキのうちから
楽器やらせてもらって、楽器に出会う機会があって、いいなぁと思う
子供の頃の方が覚えもメチャいいだろうし
なんかこれからますます英才教育の時代になりそうだ
最近変な親多いから子を有名にして一稼ぎ・・・みたいに思ってる親多そう
スケートにしてもゴルフにしても金持ちしかできないようなことしてるし
そういう金持ちの子供が将来、天才だのスターだの騒がれて、
金の力ってすげぇなって感じるとともにやる気なくなってくる

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 17:04:16 ID:aCMcM0o2
次第に周りのフォローが有って当たり前という考え方になっていく。

成功すれば問題ないがいったん坂道を転がると…その先は言うまでもない。

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 17:26:43 ID:55Cie+XW
>>55
そういう話は子役で売れた芸能人にはよくある話だけど(杉田かおるとか)
音楽界じゃそういう態度で臨んでもたいして売れたりしないだろ
坂道を転がる以前に転がるほども登れない

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 17:56:29 ID:Aej9AwiC
自分が嫉妬してる事に気付いてない椰子が多いなw

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 19:41:04 ID:CSqRdYoE
>>54
そいつらに努力で勝って欲しい
君なら出来る

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 20:23:59 ID:sQCsqDoT
あの年齢でベース持てるのも凄いと思うが。重くね?

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 20:25:17 ID:CSqRdYoE
レンくんのエロ画像ください

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:34:11 ID:4ZUrKAUT
まあ  あと5年もすれば ギターも飽きる

  そしてフツウの高校生になる
  いまのままチヤホヤされて育てば 
  おそらく10代後半でもう礼儀知らずのクズになるだろう

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:38:33 ID:4ZUrKAUT
 ろくな判断能力も無いうちから TVに自分の子供を売り飛ばしてる親はクソだな
モーニング娘やジャニーズ崩れを見てみろ
20代後半やら30代前半になったら  仕事も無くなり 路頭に迷うだろ

本当にこういう子供達の親は頭がおかしいと思う。
金の為に自分の子供をヤクザ社会に投げ込んでるわけだからな



63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:40:17 ID:4ZUrKAUT
昔 島田伸介(女に暴行したチンピラ)は言った。

自分の娘を歌手でデビューさせるのは 女郎屋に娘の体を売るのと同じだと。

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:46:57 ID:kNuWMwqk
レンくんのエロ画像くださいな

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:46:58 ID:ed9t19WU
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ=さんま
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:52:41 ID:wfFrSDke
なんで小学1年生にここまで嫉妬出来るのかわからん。

馬鹿じゃねぇの?
そりゃ売れねぇよ。

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:53:00 ID:NIHc2l8c
石原氏ね

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:54:23 ID:kNuWMwqk
そんあことよりレンくんの破廉恥ショットください

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:13:03 ID:tWd+FLZ0
環境に恵まれてるって言ってる奴いるけど
同じ環境が自分に与えられてても、ああやって努力して出来るようになるかどうかは別の話だぞ?

学校なんて同じように教えられてもがんばる奴はいい成績とるし
努力できない奴はダメだしね。

環境を与えてもらってからは自分が頑張んなきゃ上手くはならないから、
あそこまで出来るようになったっていうのが単純にすごいと思うけどね。


こーいう事言うと環境が与えられるだけいいじゃねーかって言う奴出てくるだろうけど、
世の中そんなに平等には出来てないっていう事が分からないお子ちゃまなんだよね。

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:18:51 ID:kNuWMwqk
レンくんのパンチラうp

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:23:08 ID:6BcLH5CN
↑その通り。

厳しくされても
駄目なヤツは駄目なままだし、
変わろうとしても簡単に変われるもんじゃない。

目覚めたのが早いとか遅いとか関係ないよ。

結局はキャリア浅くても頑張ったやつが
やる気ないベテランを次第に抜いていく。

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:37:18 ID:4SJDIQtf
>>70-71
Warota

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 02:19:44 ID:tdHmsb7h
どうでもいいんだけどあんなの

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 05:11:04 ID:JeE+DF1T
どうでもいいならレスすんなよwwwwwwww

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 06:49:45 ID:gFwOz9WT
ライブ見に行ってみたい

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 08:51:08 ID:p1B+ZlyW
B’sやジャニーズを擁護してる奴と論調が同じな件について。
バカの一つ覚えですか?

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 09:49:03 ID:RKBfZFBL
メタラーならレン君掘りたいよな?

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 13:23:03 ID:p1B+ZlyW
大杉蓮

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 13:38:27 ID:Flbnm0Gy
竜からは亀田臭がする

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 16:45:32 ID:cePdPWyX
おいwwwお前等嫉妬するのはどうでも良いが小1だぞ?小1。恥ずかしくないかwww?


あと、お前等は全国版の人気番組のカメラ向けられてあんな堂々とした態度とれるか?
絶対緊張して声とかどもりまくるから。

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 17:15:37 ID:sDhPjRjJ
レン君はどんなオイニーなんだろうね

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:03:01 ID:Uf3/bJRm
誰がどう見てもあいつら凄いだろ!

これからもっと上手くなるんだろうなぁ。


あと、色々文句言ってる奴ら素直に負けを認めろよ!

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:16:50 ID:P/bQFN/k
だな嫉妬してる奴は自分たちが小1だった頃のこと思い出してみろよ

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:23:58 ID:sDhPjRjJ
レンくんのパンツに嫉妬

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 19:52:32 ID:NeTXZ3nz
小1の頃かぁ
学校のトイレの場所が分からずに漏らしてたなぁ

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 20:21:24 ID:f7qCCwJd
ドラム上手すぎww
顔も良いからぜってー有名でモテモテなドラマーになるな。
マジですげーと思った。

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 20:29:34 ID:iRQ/5XuH
あの歳にしては上手いな

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 20:36:54 ID:esNRK8qo
あの歳であの趣味
性格如何ではいじめられっこ間違いなしだ
でも期待してる。

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 21:43:29 ID:t7MrJsMF
しょういちの頃はままままいってたてたよ

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 21:50:12 ID:1BwAUsVP
小1であれはすごい。

が、中高生になるとライバルがたくさんでてくるし
楽器が上手なのとバンドが売れるのは別。
なので、曲作りが大事。

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:12:24 ID:oB6fGQ5J
のこるのは竜ノ介だな。
アドリブが利くから
ブルースセッションなんかやらしたら味のあるプレイをやるよこいつは。

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:24:50 ID:t7MrJsMF
今はまだ子供の遊びって感じだけどこの先すごい期待できる

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:31:59 ID:vDfx0Yqu
レン君エロすぎ

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 23:35:09 ID:EAWg953H
ギターもベースもドラムも確実に俺のほうがうまい。

が、五年後はどうだろうって考えると練習に身が入る。

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 01:03:01 ID:aa9O658u
>>72
うわ、はめられた。Σ(´□`)

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 01:10:00 ID:/L4xnhq1
レン君の喘ぎ声うp

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 08:09:01 ID:s9bESD42
声帯内筋

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 20:49:59 ID:3d3yHaQV
test

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 19:08:43 ID:5hI1cEFA
テスト

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 21:44:11 ID:hBWC51gJ
前回の放送で「レン君、俺より上手いかも('A`)」

今回の放送と、charの反応みて、確信に変わった。

吊ってくるノシ

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 21:52:55 ID:Nqggp7lN
こいつらの今後に期待age


今の腐った音楽チャートを変えてくれ

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 22:24:54 ID:ovvsi4Wh
とにかくCharがカッコよすぎる
あの歳であんなにかっこいい人はこの世に何人いるんだよ
男のオレでも惚れちまうぜ

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 22:30:42 ID:puBK36qP
レンくんのファンサイト作って><

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 22:49:44 ID:5hI1cEFA
>103自分で作れ阿呆
>102同意だぜ

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 23:10:28 ID:C2ynFard
http://www.youtube.com/watch?v=boneScKCGuU


106 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 00:58:23 ID:sZ7DvaDR
レン君可愛い

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 01:35:23 ID:GNljS/Y3
竜ノ介くんカッコいい><
レンくんはカッコよすぎるw
皆上手すぎでヒビッタw小1なのに(^^)今後に期待!!!11

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 01:40:48 ID:sO4Ya9JA
竜くんは男らしくてかっこいい
レンたんはキュート
ホリくんはすごくメガネ

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 03:18:44 ID:xGpasJaE
俺もワウが欲しくなったよ
今まで使ったことねぇ

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 10:59:28 ID:T7D17dRN
レン君は成長したらザックスターキーみたいに振り回されそうだな

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 13:39:00 ID:sO4Ya9JA
レンたん今はロックよりポケモンに夢中です

112 :七氏委員会中佐:2006/12/18(月) 20:19:16 ID:PEVehm5K
もけぽん

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 11:50:31 ID:WSU6HMeB
レンきゃん(*´Д`*)

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 09:31:36 ID:lDzu/D0R
CHARに提供してもらった曲楽しみだね。

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 00:12:12 ID:/zsMEBwW
このあとはどんなジャンルをたどるんだろうか……
パンク→メロスピ→エモ→J-POP
な感じで流れそうだが。

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 01:58:24 ID:fPQaLyUE
フリージャズ

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 02:05:28 ID:hQD3otrq
ギターやってるなら真性のJpopには走らないだろう。
それよりメタルは確実に寄る。

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 21:27:57 ID:QdWjcMuU
レン君レン君言ってるのは同一人物かw?

119 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 22:02:51 ID:c6cgBGca
れん君(´Д`;)ハアハア

120 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 19:27:21 ID:4BO3PE+L
問題はTBSが放送していると言うことだ。
八百亀に将棋野郎にこのギター侍。上手下手ではなく
大人や目上に対し、生意気な発言。ヤラセだと分かっていても
あの態度を観てると頭に来るのは俺だけなのか?

121 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 20:13:06 ID:VOK4vfx/
>>120「からくり」ってタイトルからしてヤラセと皆分かってるよね。

なら、別にむかついたりはしないでしょ。

普通に笑えるだろ。

122 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 01:07:39 ID:zwlYfc4Q
>>121

だからこいつらをネタとして受け取れる奴はいいが
茶の間全体がそう思ってるとは限らんだろ?
そういった仕草を当然の如く放送する局にも問題が
あるんじゃないかってことだろ?

と妄想してみるテヌト


123 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 11:50:27 ID:Rq1TdNJT
ここのVoは将来DQNになりそうな希ガスw

124 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 11:52:24 ID:3scX3ohd
今の歳で露出してるやつが生き残れるわけない

125 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 12:50:11 ID:zwlYfc4Q
ってか既にドッキューソだな

126 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 13:22:09 ID:13lwCA4r
まあまあwww僻むなwwwwwww

127 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 17:32:15 ID:3scX3ohd
>>126なにこいつ?

128 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 17:37:58 ID:xmqJVWBS
レンくんhydeみたい

129 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 20:38:23 ID:13lwCA4r
>>127
小学生に嫉妬して恥ずかしくないですか?

130 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 21:34:37 ID:3scX3ohd
>>129だから何に嫉妬すんの?

131 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 21:41:13 ID:13lwCA4r
>>130
小学生相手に向きになるのはかっこ悪いよ?

132 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 22:21:36 ID:3scX3ohd
>>131さんまのからくりテレビのバンドやってる子たちに向きになった?俺はお前にしか向きになってねーぞ?毎度毎度レスさせよようと必死に煽るお前に一言言いたいから反応しただけだか?いい加減需要ないの気付けよロリコンホモ野郎。

133 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 22:25:00 ID:13lwCA4r
>>132
www焦りすぎでミスタイプしてるぞwwwまあ小学生相手に

>今の歳で露出してるやつが生き残れるわけない

なんて言っちゃってるのが哀れすぎるなwww自分は生き残る以前の存在なのにwww

134 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 22:56:50 ID:kN5ALFvR
>>133
お前はそれ以下の存在なのにwwwwww

ひょっとして関係者か?wwwwwww

135 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 23:14:44 ID:3scX3ohd
>>134ははは

136 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 23:16:31 ID:3scX3ohd
>>133はっははwwww
こいつ関係者かwww

137 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 23:19:20 ID:/MxnN0Pl
れん君が傷つくようなレスしたらボコボコにしてやんよ

138 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 23:37:42 ID:YPNn6Z2L
挽き肉にしてやんよ

139 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 00:46:49 ID:vQ5KYXXf
>>135-136
お前焦りすぎだぞ。ミスタイプしてまだ書き終わってないのに送信したり。よっぽど悔しいみたいだな(プゲラ

140 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 16:02:53 ID:ISHNIehH
上手いからいい音楽つくれるわけではないし
スタジオミュージシャンがお似合い

141 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 20:36:54 ID:bnN7OVDF
番組の竜ノ介がライブで弾いてたローリングストーンズの曲 教えて(^ ^)!!

142 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:09:50 ID:ybSOaW7t
>>141スレ主乙

143 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 13:26:03 ID:M2JdvbNR
でもあの年でってことを考えるとすごいね

144 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 13:29:18 ID:Oz0mvjso
あの歳から始めれば出来ることじゃないかね
夢中になる時期が速くきたと

145 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 15:30:52 ID:OCNV7oEt
とりあえず嫉妬しか単語が出ないんだねショタコンは

146 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 19:49:05 ID:KX6onyim
小1に嫉妬してます
正直恥ずかしいです
だからこれからもっと練習します

147 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 20:15:35 ID:PenEsU0+
年食ってる分だけ漏れの方が余裕で上手いお♪

148 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 02:15:56 ID:h0rfg6Ov
>>147キャリア長い方が上手くて当たり前だろ…。

149 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 03:32:57 ID:pizE9FG+
俺はあいつらより12歳年上だからあいつらより12倍ギターうまいよ

150 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 03:55:22 ID:Z/jiog8/
どーせ奴らはBPM200の16分を刻むことはできないだろう・・・・・

151 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 14:38:37 ID:h0rfg6Ov
>>150右手で刻むだけ(人力ドリル?)なら簡単じゃないか?

左手のフィンガリングが加わるとかなりムズくなるが。

152 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 14:45:38 ID:6dOGLiTg
>>150
てかそれはブルースとかR&Rには関係無くね?

153 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 09:30:56 ID:28wNpCi8
すごいよな。俺なんて高校生になってもウンコ漏らしたりしてたのに

154 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 10:42:50 ID:vsqnoAjb
>>153必死だな

155 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 13:33:26 ID:k2OYIVNP
>>151
>>152
ま、まぁな。

156 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 20:05:09 ID:LFIkXtnf
>>155は出来るの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)