5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰陽座好きの札幌在住の諸君

1 :匿名:2006/12/09(土) 20:10:49 ID:t+DSNSHQ
陰陽座のコピバンを作ろうと思うのだがメンバーがいない。メインの黒猫パートのボーカル、ギター一人、ドラム一人が
いない、腕に自信のあるもの、このスレに集まれ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 20:14:19 ID:lxJLiB4u
メン募スレあんだろ?

メン募板じゃねんだよ、ボケ。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 20:27:42 ID:lzagHlZE
おまんこ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 21:52:53 ID:uTbTyOBH
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)    
  |     ` ⌒´ノ     うんこ
.  |         }        
.  ヽ        }         
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 02:01:05 ID:vX6jDxbE
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 01:55:48 ID:8FiZShy0
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 18:36:44 ID:ZV6hm7pl
>>6
ニー速行け

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 19:03:39 ID:VYb1zAfe
東京者(ノ^o^)ノ⌒age

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 21:55:03 ID:EIuuwdeJ
もう一度・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)